X



【芸能】北斗晶、トイレで大きい方を流していない“先客”に激怒「隠すようにフタしやがってよ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:27.69ID:CAP_USER9
タレントの北斗晶(50)が12日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。
最近、トイレに入った際、“大きい方”が流されておらず、激怒した経験を明かした。

番組中、「外出した時にお気に入りのトイレはあるか」という話題で盛り上がった際、
北斗は「この間、トイレ入って、フタを開けたら、ウンコが流されてないで、そのままあってさ。オエーッってなって。
本当、頭来たぜ。隠すようにフタしやがってよ」と絶叫した。

しかし、言い過ぎたと思ったのか、しばらくたつと、「夕食前にすみませんでした」とペコリ。
他の話題が終わった際にも「先ほどの私の発言、本当に失礼致しました」と再度、謝罪。
コメンテーターで共演の作家・岩下尚史氏(56)が「まあ、水に流すということで」とフォローすると、MCのふかわりょう(43)は「うまい!」と絶賛していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13602578/
2017年9月12日 18時0分 スポーツ報知
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:25.74ID:e/dE/jn60
>>307
外国でも先進国なら同じ反応システムだは
昨日までドイツにいた俺が言うは
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:52:33.92ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0311 ◆titech.J3E @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:53:51.13ID:ksHS6e+T0
>>1
これは誰でも怒るだろ。これで激怒したからといって、我慢が足りないってのは言いすぎ。
たぶん外国人観光客の仕業だろうな。
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:06:25.74ID:27VImai10
今時の子は自動で流れるのが当たり前で手動式てことすら知らないなんてのもあるっていうからね
和式でのしかたを知らないみたいなもんだな
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:54:38.01ID:4ypwVk6nO
見事なウンコが出たから流すの勿体無いってなったんだよ

他の人にも見てほしいってな
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:05:08.91ID:zf1QJtLE0
>>259
俺そうしてるわ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:15:10.59ID:lVq47XD00
ひった物がでかすぎて一度で流れないこともあるからな
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:20:57.44ID:bwS2iLDO0
こういうMXの攻撃的に見えて緩いスタイルがすき
じっくり見ないで聞き流す程度には丁度いい
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:22:19.49ID:8JM8W9BV0
MXのトイレ問題は昔から

>>1
テレビ見て鼻くそほじりながら放送メモしただけのコピペ女ライターの1本5000円糞記事w
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:26:10.22ID:Gm1UC4aG0
楽天にいた外人のバワーズが流さないので有名だった
岩隈とノムさんの息子のカツノリがカモンと手招きされて黄金を見せつけられた事件が発覚してクビになったらしい
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:18:24.30ID:KwryTHgp0
男子便所?
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:18:49.91ID:HxsulT+60
MXテレビはウンコを流さない奴がいるとか水曜日のバラ色ダンディで玉袋言ってたわ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:03:42.77ID:j05IVPVa0
たまにいるけど何なんだろね流さない輩
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:05:57.85ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:46.12ID:LGT56rOn0
小学生のときトイレがボットン便所で1定時間に一斉に水が流れて糞を
流すシステムでそれまでウンコがずっと残るんだけど身長140センチほどの西井君が
とんでもない巨大な糞をしたというので見に行ったら30センチほどの立派な
1本糞でみんな驚嘆した。学校の先生とかも見に来てなぜかいつもいじめられてる
西井君が自慢げにしてたの30年経った今でも覚えてる
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:56:22.88ID:FISiD0IH0
そんなことはいいから
早く高山募金に協力してください、銭ゲバ夫婦
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:06.21ID:BeTYi6y1O
>>329
どっちの可能性もあるわなあ
嫌がらせだと思うけど
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:11.86ID:cH20D+kEO
たまにマジで流し忘れる
でもどうせウンコみてえなツラしてやがるんだから、こまけえこと言うなや
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:05:19.69ID:4ypwVk6n0
>>1
昔バイト先にこいつが客できて、こいつがトイレ出てきた時にトイレ清掃の時間きたのでドア開けたら、強烈な匂いで目眩したわ
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:07:33.39ID:nrIh8GGjO
開いてなかったらとりあえず流せばいいじゃん
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:07:35.45ID:31P+9rSH0
自作自演
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:00.92ID:StvHqtfjO
北斗晶より美人のウンコである可能性は高い
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:49.60ID:/aRwx77iO
この可能性があるからベンブタしてあるのは
あげないでさきに流すようにした
開けてあって流してないとこは何があっても止める
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:14:56.32ID:UUJadn/W0
>>7
ほんこれ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:15:08.06ID:a7vno2ca0
フライパン詐欺がうんこだってさ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:16:39.37ID:TBbP98zI0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:20:24.50ID:F5qtOkfI0
蓋が閉まっていると、絶対に流してから開けるようにしている・・・
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:29:08.26ID:N4DSdlEp0
中国じゃ公衆トイレに扉ないんだぜ
おれの知人が言ってた
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:30:10.73ID:ItCslaRp0
そんな奴おらんやろ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:32:08.13ID:N4DSdlEp0
うんこの途中で水流す
うんこ完全に終わって水流したいけどタンクに水溜まってないので流れない
急いでるのでそのまま出る
このパターンだろうな
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:42:46.37ID:m60su9XMO
うんこ以下の顔しやがって…北斗、太って気持ち悪い上、下品極まりない
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:45:15.67ID:JgqEXcDQ0
中国人やインド人は流さない事もある
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:46:14.13ID:hBDZjNb70
>>350
犯人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:42:47.54ID:ounLMzNt0
>>356
写真を見ると時空が歪んでるよね
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:47:49.98ID:8EcG4klW0
外のトイレだと毎回のように詰まってあふれるんだよ
俺もこれから流さないようにしよう
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:51:57.21ID:VKcADATg0
こんなのが記事になってるのかwww
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:55:10.24ID:1CSxjXTe0
驚きなのはケツを吹いた紙がないこと
うんこだけただ佇んでる不思議
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:59:30.94ID:3zfRCcH/0
人に見せたくなるほどの一品だったのかな
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:02:33.78ID:bY+lrm4L0
だっぷんだぁ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:09:41.77ID:2m5cl6CO0
たまに外出先で流し方がわからず困る
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:09:50.61ID:+nHvGMzr0
オレがナイーブ過ぎるのかもしれないけど、こういう状況になると
(他人のクソを見ると)パニックを起こしてしまう

この間は映画館のトイレで蓋開けたら残ってて、それを流して、
慌てて別の部屋に移動した
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:11:25.25ID:UPtHOmHN0
うんちぶりぶり〜(´・ω・`)
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:11:45.66ID:9Dg4eNgE0
あの爆弾見た時は一日ブルーになるわ
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:14:08.62ID:31P+9rSH0
>>363
他所でしたウンコを運び込んだ可能性
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:38:58.69ID:7jajG/fU0
ええの出たから北斗に見したかったんちゃう
何怒っとんねん
意味がわからんわ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:42:03.63ID:GpmTMZco0
うんこみたいな顔してうんこの話すんなよ
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:59:33.26ID:eAWbOYjM0
そういうことがあるから、蓋しまってるトイレはまず流す
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:08:40.41ID:lVq47XD00
>>363
量が多過ぎて流れきらないとそうなる
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:09:57.22ID:ziDb/03f0
少しは頭を使えよ
DNA検査を依頼して犯人を特定すればいいだろ
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:13:05.10ID:i7igudLy0
その日の気分で流さないことあるよな。
自宅では絶対流すけど。
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:32:41.88ID:ijokKwEy0
>>69
女友達が間に合わなくて、
セブン-イレブンの男子小便器で立ちションしたことならあるな…
「ゴメンっ、一緒に…」みたいな感じで、一緒に入って、入った瞬間ジーパンとパンツを同時におろして片脚を脱いで便器を跨いでシャーッみたいな感じだった。ほんとギリギリだったみたい。
メチャ上手くやってた。
そん時、お尻とマン毛の上の方を拝ませてもらったな。
気まずいだろうと、彼女が済ませた後に俺もオシッコしたんだけど、勃起したのをガン見されて、
メチャ笑われた。
出る時は、俺を介助するフリしてでたけど、
そのために、俺を誘ったんだね…
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:55.62ID:A3S2D2jl0
フタ閉めたままのやつって
自分が上品ぶりたいだけのクソ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:48:49.70ID:CsEVnSKz0
こんなもん北斗晶じゃなくても怒るだろw
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:01:28.35ID:Nfm3fzkR0
北斗晶が言ってるのに男女トイレが頭に浮かんだわw
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:48.77ID:1euu4vJI0
コレはもっと怒ってほしい
ホンマ腹立つ
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:54:16.96ID:U5zT+GOD0
>>1
ふと思ったんだけど北斗晶ってカイジのハンチョーとそっくりじゃね?
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:14:25.37ID:uAUM3mIJ0
O157が含まれてるスプラッシュを避ける為、蓋を閉めて流す事が奨励されてるから確認せずに出て来る人がいる。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:58:59.32ID:aonjCVHE0
そのまんま流してないのは今まで見たことないけど
流れずに便器や便器の底にべっとりついてるのはしょちゅうだよな

油っこいものばっかり食ってると
便がねちょねちょして粘着性が高くなり便器にくっつきやすくなるらしい

汚いし見苦しいから、くっついてたら紙で拭き取れよ
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:03:31.81ID:mBDeZNWEO
インスタ映え
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:13:13.98ID:xl4rz6lRO
そもそも「蓋」要らないよね???
閉まってると手であけなきゃイケないし…一番触りたくない部分にさ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:16:23.50ID:KxiC9RuA0
大仁田はジャイアント馬場の付き人だった頃
ジャイアント馬場の大便が質量でかすぎて流れずに
割り箸で涙ながらに崩した話は面白かった
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:50:52.07ID:uAUM3mIJ0
>>394
高級な便器は、前に立つと自動で開く。
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:54:24.41ID:VmJtklfY0
健介がこんべい君ぬっころしたのはふたしないで!
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:56:53.47ID:xl4rz6lRO
>>396
そんな自動高級便器は高島屋でした見た事無いわ…
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:42.32ID:ZA19BK7z0
自動に慣れちゃうとあり得なくもねーかな
最初の頃は勝手に蓋開け閉めしたり流したりされるほうが気持ち悪かったけど
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:02:54.58ID:zdPQ/6X90
便座から離れると自動で流すタイプや
流す際に水はねを防ぐ為にフタを閉めると流れるタイプ
壁のウォシュレットのパネルに流すボタンがあったりとバラバラ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:05:24.72ID:31P+9rSH0
自作自演の可能性は無いの?
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:11:07.89ID:KDgvn43/O
ウンコと紙は別々流す
詰まりそうで怖いから
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:09.07ID:SwUF9Ygn0
最近のは蓋はついていないからな
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:14:47.49ID:TQfBJzqB0
>>398
高島屋マジで?
今度行ってみる
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:15:59.93ID:7jajG/fU0
俺もだな
逆に遭遇した場合も
落ち着いて、さらにその上にしてやる
もちろん流さず出るよ
さっそうとその場をあとにするね
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 02:46:14.09ID:STBYIczg0
余所の便所でありえない程巨大な便が出た際は
記念に流さず放置がデフォ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況