X



【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★6©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:59.89ID:CAP_USER9
斉藤由貴(51)は、「末日聖徒イエス・キリスト教会」(モルモン教)の熱心な信者である。2017年夏まで、
横浜市内の自宅近くの教会では、日曜礼拝に参加する斉藤の姿がよく見られた。

だが9月3日の日曜日、教会に斉藤の姿はなかった。仕事があったわけではない。この日の朝10時半ごろ、
斉藤の運転する車は教会のそばを通りがかったが、そのまま、まさに礼拝中の教会の横を通り過ぎ、
11時すぎに帰宅したのだ。

本誌が報じた、斉藤と、横浜市内で開業する50代のA医師との「7年不倫」。教義で不倫が禁じられている斉藤が、
日曜礼拝に顔を出せないのも、むべなるかなである。

当初、斉藤とA医師は「主治医と患者の関係」と主張していたが、本誌は2人の自撮りキス写真を入手し、
先週号に掲載した。

「家族ぐるみでお世話になっている」A医師の誕生日をお祝いする、濃厚な接吻写真。

じつは本誌が入手した写真は、ほかにもある。リビングルームで果物を?張るA医師。
目を引くのは、A医師が頭にかぶった女性もののパンツ。斉藤がかまえたカメラかスマホの前で、
A医師がふざけてパンツをかぶったのだろう。

この新たな「衝撃写真」に、斉藤の所属事務所は「先日発表しましたとおり、斉藤本人は深く反省しておりますが、
所属事務所といたしましては、プライベート写真流出の対応や本人の今後について、あらためて検討したいと
考えております」とコメントした。

A医師は11日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)で、斉藤は同日、FAXでともに不倫を認めている。

モルモン教の教義では、離婚はできない。斉藤に必要なのは、2歳年上の夫、そして3人の子供たちと、
本気で話し合うことである。

2017.09.12(週刊FLASH 2017年9月26日号)
https://smart-flash.jp/showbiz/25340

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/09/12044721/saito_yuki_1.jpg

※前スレ
2017/09/12(火) 09:07:45.53
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505195311/
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:18.58ID:q74xzhiH0
スレタイ見るたびに笑うw
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:30.46ID:2lUzmWrY0
>>29
(>_<)ああああたまらんたまらんたまらん
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:41.15ID:1JoujCEN0
ただ待って欲しい

俺も有村佳純のパンツなら被るし
なんなら食べれる お前らだってそうだろ?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:14:53.54ID:Hnqg9uaW0
まぁ女優はこのくらいハチャメチャな方が面白い
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:15:17.18ID:PQznF+oX0
昨日からイチゴ牛乳とかパンツとか…
世の中の4、50代爛れてるな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:04.03ID:o/X9YCGG0
患者はこんな変態医師の所には
通院したくないだろう
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:28.49ID:QWNcXHJg0
さて、リークしたのは

@医者の奥さん

A医者の奥さんの友人

B医者の奥さんの親

さて、だーれだ。(;^ω^)
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:55.59ID:pEN4akVD0
>>22
白いパンツって書いてあるのに、なんでピンクにした?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:03.40ID:evx9af780
この医師の病院の口コミがウケるw
元々あまり評判良くなかったみたいだね
横浜のみ○とクリニック
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:17:52.15ID:TLYWzjI/0
両親モルモン教徒で、親が選んだ旦那も真面目なモルモン教徒
斉藤由貴自身は奔放でモルモン向いてないんじゃないのかw
旦那では出来ないプレイを色々したんだろうなー
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:52.08ID:5sPXRytx0
情報流してるの変態医師だと思う
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:18:58.37ID:/aPp1iph0
なんというか幼児性が・・

これでいろいろと理屈こねててもね
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:25.02ID:h9jRGbWhO
フェロモン教会\(^O^)/
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:28.45ID:k+vyjUzz0
次回スカトロ編
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:19:44.19ID:st4RTqTW0
変態仮面
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:00.58ID:I+mmP/BD0
>>1
不倫相手のパンティーを被ってご満悦の、某弁護士


        / /  ̄ ̄ ̄\  
       /_/     維新  \
       [________]     < 数字は 何とでもなるッ!!
        i / ━ |/|/━ ! |
        !/   (・ )  ( ・)i/   
        |     (__人_)  |  < 見せ方(次第)だッ!! 
       \    `ー'  /
.        /⌒" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
        |  ,___゙___、rヾイソ⊃ ビシッ!!
.        |        `l ̄
橋下徹市長は、都構想の「効果額」にこだわった。
(「数字は何とでもなる。見せ方(次第)だ。もっと何か乗せられないか。」法定協を控えた2日に大阪府庁であった打ち合わせで、橋下市長は府市大都市局に効果額の積み上げを求めた。)
http://m.lo*gsoku.com/r/newsplus/1376179709/


橋下、脅威の二枚舌!

3/6「(財政効果が)都構想の全て」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140307/waf14030723160044-n1.htm
   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓ 
7/4「僕の価値観は財政効果に置いていない」
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140704/waf14070413100022-n1.htm
http://blog.livedoor.jp/woodgate1313-sakaiappeal/archives/38978731.html



 大 阪 都 構 想 は イ ン チ キ !

日本維新の会の「大阪都構想」はどうなったのか?2014年01月22日 10時00分
http://yukan-news.ameba.jp/20140122-38/
破たんしつつある「大阪市解体・バラ売り」大阪都構想 橋下市長「維新の会にまで言われて非常に辛い」
http://blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/76d9693092d460a969c87de81afba104
大阪都構想財政シミュレーション(その2) 関係ない効果額を分けてみた
http://miniosaka.seesaa.net/article/390308664.html
橋下市長が押しつけようとしている大阪都構想って?
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-02-21/2014022103_02_1.html
「大阪都」構想の矛盾=@特別区制度では市民サービスの大幅な低下は必至
http://www.cwo.zaq.ne.jp/mikyblue/pages/katudo/h23-nendo/tokoso-mujun.html
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:25.15ID:FaAtkn7C0
パンツ被って喜んでる医者に 看てもらいたくねーナ。
問診の間 この医者の顔を見てると笑っちまうだろ。
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:20:56.05ID:gEsZTeUC0
つけパン医師
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:18.52ID:rLK0xkNe0
最悪
私が子どもなら一生許さない
上から説教とかされても、パンツ被ってるくせに!ってなるわ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:54.35ID:rWdrXxni0
会見映像見て「毒婦」 と思った。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:21:59.83ID:H2OPhPLe0
斉藤由貴の不倫相手医師「うちの家内はズタボロ。街も歩けない。なんでそんなことされないといけないんだ」
http://www.sanspo.com/geino/news/20170911/sca17091114570001-n2.html


考え方が日本人にしてはおかしい、と思っていたらこの不倫相手は中国系らしい。

https://freedom-indonesia.click/takumashin-saitouyuki/
>父親は馬廣秀さん、母親は康述英さんで、
>横浜山手中華学校の校長や華僑会の理事
>を務めるような横浜華僑の名家に生まれ育ちました。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:22:05.50ID:X+tnbAEE0
>>22
股のところを使用済みにしてくれ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:21.85ID:n+qKOW1m0
私が直々に、正しい装着法を教えてあげよう。
ttp://livedoor.blogimg.jp/kijyoutge/imgs/f/9/f9e77168.jpg
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:32.13ID:CuVhGQTL0
アナルの触診もするのかなー
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:36.96ID:ziKmPRxY0
シナ人だったのかw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:37.32ID:1JoujCEN0
よくこんな画像流出したなw
墓まで持って行くレベルだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:40.50ID:cX97hrlu0
モルモン教の教祖って愛人たくさんいた人じゃなかったっけ?
宗教的には問題ないよね
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:23:42.80ID:VtIq5Gfj0
おまえら普段偉ぶっているオヤジが不倫相手の家でババアの汚いパンツかぶってニヤニヤしているのを全世界に晒されてどう思う?
自分なら自殺するわ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:10.95ID:Ma6149Hf0
大人の付き合いなんだから
これくらいの変態行為はやってるわな
むしろできなきゃこんなに続かない
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:25:00.26ID:48OHZL7vO
教義で離婚出来ないのも辛いな
子供に軽蔑されながら一つ屋根の下とか
自業自得だけど
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:25:29.32ID:H58wcdB00
>>22
子供と奥さんの為にも引っ越してやれよ・・・
金持ってんだろ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:25:52.55ID:sxjxMmj70
この変態パンツに教えてやるが
お前がマトモで何もしなきゃ、
今の現状、妻が出歩けないとか
子供が学校で変態パンツの子供とか
イジめられることは100%なかったの。
わかるか、バカwww
いまだにわからないから
みんなから笑われるようなインタビューの
受け答えして、さらに家族は不幸に・・・
わかれよ、バカwww
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:18.88ID:wnFgjGUl0
>>62
毒婦ではないんじゃね?悪気があってとかはないと思う。
ただ、たぐいまれなる恋愛体質なだけじゃね?結婚しようが出産しようが常に恋愛してないと生きていけない。
たまにそんな女いるよw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:35.58ID:+O1sYIx70
>>22
これにはモルモン教徒もニッコリ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:27:48.68ID:8X1ISb/x0
この感じだとハメ撮りもあるんじゃね
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:09.76ID:F4Kqcv7J0
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /\.V   /\\l)   こんにちわ安倍昭恵です
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    女性も活躍できる社会
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .お前らは一生働くのです
             :ヽ、__  ____,イ:
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:! ̄ ̄|:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡

          人.生.100.年.時.代.構.想
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:14.88ID:kNjNxXqa0
51歳のパンツをかぶって何がうれしいんだよ…
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:28:21.10ID:CKjOB2l50
もうやめてやれよ。
別にいいじゃん
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:38.27ID:km5bPeo60
診療中もずっとかぶってトレードマークにして生きていくしかないなw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:41.16ID:25cwXqpm0
私ならパンツを被った時点で全力でフル
斉藤由貴は人間が出来てるわー
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:29:51.77ID:mP9+/BBs0
仕事さえ出来りゃ不倫したっていいだろwwww
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:02.63ID:n6cBtasp0
死体蹴りすぎるw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:10.59ID:lSQxBHx/0
ゴムが伸びたような変なパンツ〜 ( ^ω^ )
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:26.49ID:kNjNxXqa0
>>94
www
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:32.17ID:HFwrzmPo0
斉藤由貴は過去の不倫で実母に「とことん不幸になりなさい。
でも、わたしはあなたの味方よ」と言われたそうだが、
(最近、鶴瓶の番組で語っていた)
今回は、とことん笑い物になっている
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:16.40ID:tNnXjXtt0
>>1

ボクが分析するに

斉藤の自宅でエッチした後、裸の斉藤にフルーツ気ってもらって

その間、暇だから近くにあった斉藤の脱い白いパンツをかぶって

フルーツを待って、食ったってことやね。

私ことだが、斉藤の白いパンティーにモッコリしてしまったわw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:21.17ID:TKOW/B3m0
男なら一度はやってみたいやん。
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:34.53ID:H58wcdB00
>>95
斎藤も何か被ったかもしれん
まだ写真がるらしいからな
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:31:42.53ID:VtIq5Gfj0
>>96
子どもがいなきゃなぁこんなマヌケな姿晒すオヤジとか最悪だろ
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:32:04.64ID:dvU06XeT0
>>81
最初のインタビューの受け答えが印象悪かったし、今更何を言っても説得力ないな。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:32:21.27ID:WDIhfU9g0
パンツかぶるってどういう事や
変態仮面みたいな感じって事?
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:32:38.41ID:BnSHTOd50
写真だとオメコ汁のついてる部分が頭頂部っぽいから
そこから酸で禿げていかないかしら
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:01.21ID:xpnWhWsQ0
お巡りさん、この人変態です!
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:02.93ID:jvKSraQf0
女性の下着を被るのは、平安時代からの日本人の遊び。風雅な洒落心。
ここぞとばかり批判するのは、出自が日本人ではない人たち。あるいはその国の影響が大きいマスコミだけ。
よく観察してご覧?あっ、そのとおりだって気がつくよ。
亀と同様、外来種は怖いよね?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:05.25ID:ht2eBo7R0
この写真誰が流したの?
どちらかの家族?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:39.65ID:GoT6Q2/J0
>>102
俺も、この医師がパンティ(=斉藤のもの)を被っている間は、
斉藤は少なくとも、下はスッポンポンだったと思うわ
50代同士のオッサンとオバサンが、おぇー
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:58.51ID:mXIhw3ZL0
>>89
斉藤由貴なら仕方がない
斉藤由貴を分からない若人は、ガッキーでも広瀬すずでも乃木坂でもいいから
自分と同年代で自分が大ファンのアイドルが2、30年後に現れて自分の前で生パン脱いだらと想像してほしい
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:02.60ID:W6l171VN0
>>96
芸能人はイメージが売り。政治家はそれでも良いけど
こんな恥ずかしい写真撮る意識もおかしい
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:14.51ID:+IvBQFhv0
自宅のリビングで、間男相手にノーパン喫茶w
家族写真の前だと、そりゃあ燃えるわなw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:17.11ID:rtSnieb60
これが本当のご満悦!
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:40.03ID:1JoujCEN0
子供「あーパンツかぶり虫だー!」

wwwwwwwwwww

廃業ですなぁ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:44.03ID:4Gt6lDZK0
>>22
あれだけペラペラ反論しておいてこの変態写真は恥ずかしいw
しかも最初にインタビュー受けた時と同じ仕事着らしき服を着てて言い訳と真実の入り混じり具合が笑いを誘うわwww
0121たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:45.07ID:fVs4llxC0
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

     〜
    ノJJJし
    ( *'-'*)   るんるん
    ( O┬O
 ≡◎-ヽJ┴◎
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:34:57.33ID:PQznF+oX0
自宅に愛人連れ込むの流行ってるのか?
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:06.08ID:5Rct2bFy0
>>115
でも、被らないでしょ。
今の広瀬すずまいやんじゃないんだよ
0125たま (*'-'*) ちゃん ◆c4mDvi.Hm6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:07.93ID:fVs4llxC0
  ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘.............

  〜
 ノJJJし
 ( *'-'*)      キキーッ!
 O┬O )
 ◎┴し'-◎ ≡

         _____
         (\ 由貴  ノ
         ヽ、ヽ ∞ /
          `ヽ)⌒ノ
             ̄
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:11.57ID:uyqDgh3o0
パンツを頭に被るのはまぁ良しとしてもなんで写真撮るかなぁ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:17.36ID:Ekl+PfQs0
不倫相手は一般人で妻子がいるんだから
これ以上を追い詰めるのは止めたほうがいいと思います。
奥様とお子さんが可哀想。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:17.88ID:W47IHfwI0
パンツ被るレベルじゃ…

嵐の尿潤みたいにパンツのクロッチ嗅いでからの小便直飲みの方がインパクトあるからな!

常日頃AKBに惨敗してる嵐も、この件に関しては尿潤のおかけで勝ったよな!
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:35:21.05ID:uwR3WaVg0
おかんのパンツ被った浮気相手をおかんが家族写真がある自宅リビングで撮影してたとか
心抉られるどころの話じゃねーよな子供は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況