X



【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 14:48:31.20ID:CAP_USER9
斉藤由貴(51)は、「末日聖徒イエス・キリスト教会」(モルモン教)の熱心な信者である。2017年夏まで、
横浜市内の自宅近くの教会では、日曜礼拝に参加する斉藤の姿がよく見られた。

だが9月3日の日曜日、教会に斉藤の姿はなかった。仕事があったわけではない。この日の朝10時半ごろ、
斉藤の運転する車は教会のそばを通りがかったが、そのまま、まさに礼拝中の教会の横を通り過ぎ、
11時すぎに帰宅したのだ。

本誌が報じた、斉藤と、横浜市内で開業する50代のA医師との「7年不倫」。教義で不倫が禁じられている斉藤が、
日曜礼拝に顔を出せないのも、むべなるかなである。

当初、斉藤とA医師は「主治医と患者の関係」と主張していたが、本誌は2人の自撮りキス写真を入手し、
先週号に掲載した。

「家族ぐるみでお世話になっている」A医師の誕生日をお祝いする、濃厚な接吻写真。

じつは本誌が入手した写真は、ほかにもある。リビングルームで果物を?張るA医師。
目を引くのは、A医師が頭にかぶった女性もののパンツ。斉藤がかまえたカメラかスマホの前で、
A医師がふざけてパンツをかぶったのだろう。

この新たな「衝撃写真」に、斉藤の所属事務所は「先日発表しましたとおり、斉藤本人は深く反省しておりますが、
所属事務所といたしましては、プライベート写真流出の対応や本人の今後について、あらためて検討したいと
考えております」とコメントした。

A医師は11日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)で、斉藤は同日、FAXでともに不倫を認めている。

モルモン教の教義では、離婚はできない。斉藤に必要なのは、2歳年上の夫、そして3人の子供たちと、
本気で話し合うことである。

2017.09.12(週刊FLASH 2017年9月26日号)
https://smart-flash.jp/showbiz/25340

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/09/12044721/saito_yuki_1.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505190256/
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:19.32ID:/xxghuX60
どうしてこんな写真が出たんだろう?
本人が出さなきゃ無理でしょ?w
なんか凄い写真で笑えるけど、この医師はこれからどうするんだろうw
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:27.98ID:LAS7iVZd0
こりゃ子供のDNA鑑定は必須科目だな、
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:33.76ID:V28/dzw80
>>736
モルモンって子供を自動的にモルモンにすんのが条件でそ?

お前も自分は無心論者でも
名簿に書かれて勝手にモルモンにされてると思う
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:37.19ID:l9asxtYn0
尾崎のときも斎藤由貴と不倫の末結婚するっていわれてたよな

尾崎はその後死亡

川崎マヨはその後カイヤから別れてもらえず今も不幸に

変態パンツ医者も今後地獄だな


斎藤ゆきに関わるとみんな不幸になる
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:18:38.65ID:tPJLPkVD0
>>1
子供のことを考えて正直に話せなかった、て理由ならそもそも3度の不倫自体やっちゃいけないだろwてつっこまれるだろうに
見え透いた嘘を平気でつくというか、この人頭良くないよね
まぁ元から利口なイメージなかったけどもw
同じ馬鹿でも強かな分、真木よう子より悪質かもね
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:04.09ID:8zxhmC7I0
生パン侍見参!!
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:04.18ID:tLBlwCha0
ブレーカーを落としても

盗聴盗撮できているようだねw
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:16.40ID:MwVH1Evx0
>>769
斎藤が撮って斎藤から流失させた写真じゃないか
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:45.41ID:7zWpxEuk0
>>753
学校からの連絡は今はスマホに来るからね

昔みたいに自宅の電話しかなかった頃なら違うんだろうなあ
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:53.72ID:l9asxtYn0
この医者は他にも綺麗な奥さんたちに「もっと若返りますよ」とかいって手をだしていても

全然不思議じゃない気がする

他にも愛人いたんじゃね???

そこが流出元だったりして


変態パンツプレイを他の人にもやってたの!!!みたいな
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:19:56.26ID:kVbREMf00
■映画デート・手繋ぎ写真

のらくら会見・介抱してただけ

■ガン見キス自撮り

記憶にない・コラです

■斉藤由貴の自宅リビングで由貴のパンツ被って記念写真

一転認める
「写真流した奴訴える!警察行く! 」


斉藤由貴と事務所がクソすぎてもう
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:00.91ID:5xPoHcJR0
芸能人に貞操観念を求めるのは間違っている。
いろんな経験をして大きくなっていく人種なんだから。

政治家、教師、公務員は不倫はいけない。
それをネタにして便宜供与とかさせられる虞がある。
下手すると、台湾、中国、韓国、北朝鮮、ロシア、アメリカに
操られることになるかもしれないから。
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:05.98ID:u8p8hLuy0
>>759
離婚上等!って思ってたけど、バレて身ぐるみ剥がされることが分かって
ロミオジュリ化するパンティーじゃなくてパターンもある
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:43.04ID:tLBlwCha0
ザワイが擁護していたことはないな
731アンパンマン側だからねw

ザワイに出てた夜回り先生と
今出てるあの胡散臭いのとは別人だよねw
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:20:45.74ID:V28/dzw80
なんで不倫相手はパンツかぶったんですか?

なんでそんな写真撮ったんですか?

このとき下は裸だったんですか?


…とリポーターに真顔で聞いてほしい
切実に
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:16.78ID:nIZvSPAX0
パンツははくものであって
頭にかぶるものではないと思うが?
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:24.55ID:BNIH+H560
>>779
自分で撮って自分で流出させて世間から叩かれて誰得なんだ
週刊誌をもうけさせる目的なのか
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:38.22ID:YezDcNa40
コレ、はいてる写真だったら完全にアウトだったな〜
フルーツは余計だが、かぶってるだけだからギリギリセーフw
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:39.73ID:sjhT4IP30
>>787
(´д`;)おお、なんて素晴らしい世界だ!
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:49.07ID:oitoO4/q0
モンモン教徒へ改宗!
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:59.05ID:l9asxtYn0
医者   他にも 主婦=W不倫相手がいた可能性

斎藤由貴   実は尾崎・川崎が有名だっただけで他にも不倫相手はずっといた可能性

           3度目の不倫じゃなくて8度目ぐらいの不倫の可能性
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:05.14ID:b8LLhyZk0
家族間の窃盗なら「親族相盗例」で
刑法規定で刑は免除されるはず
画像流出はどうなんだろうね
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:05.46ID:hTtl8Z/n0
パンツ写真で医師の社会的信用も落ちただろうなぁ
俺の父親は、母親がティッシュと間違えてナプキンを持たせてしまい
会社でそれを出して困ってる所、女子社員に指摘されて
10年ぐらい会社で言われたらしい
その比じゃないだろ
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:08.13ID:8nMAsV4J0
この写真を撮ってる時にはモルモン教徒パンツ履いてない
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:11.46ID:4JTrim2h0
>>755
記事も読まずに書き込みすんなよw 斉藤由貴の自宅だってはっきり
書いてある。だから家族写真もある。

パンツ被ってる変態が浮気相手の医師で。もっとすごい写真もあったと
フライデーが話してる。普通に考えたら家族が飯食ってるリビングで
ハメ撮りだろ。医師が事実関係を認めたので顔だけ隠してくれた。

だから写真をコピーしたり流出させたのは息子か娘だと思ってる。ご本人
たちはうまくやってるつもりでも人目はある。有名人なんだからw

ご近所さんとか同級生から色々聞かされるぞ。スマホにパスワードもかけて
ないだろ。ここまで馬鹿で脇が甘いんだから。5年もあれば子供だって育つ。
母親のやってることを知ったら反発もするわ。
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:27.61ID:V28/dzw80
>>782
ネットの書き込みにも対応するから
お前ら黙れと喚いてもいたよ
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:32.94ID:tLBlwCha0
ザワイ2000年ころに出ていた夜回り先生は
婦人科医で

繁華街にたむろする年少ギャルの多くはこんな性病をもっている
なんて若くてエロそうな少女なら無償診断の先生だったねww
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:43.94ID:9XifVipm0
くっせーパンツの匂い嗅がれて恥ずかしがってる女とやるのがたまらんのだろうな
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:46.28ID:+NCV0ueo0
>>380
中国人だったんか
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:48.02ID:ReXfoXB30
パンツは被るものじゃない
脱がさずしゃぶり尽くすもの
ズラしてハメるもの
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:22:58.26ID:u8p8hLuy0
>>799 性器写ってないし別に問題ないでしょ
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:06.16ID:4BvSswYA0
>>793
良い悪いと犯罪か否かは別
それが分からない人間は法の隙を縫って悪事をするのは構わないと言う価値観のクズ
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:06.78ID:l9asxtYn0
この医者の手つなぎ写真を介抱してるだけ介護みたいなもんとかいう言い訳が見苦しかった
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:32.96ID:V28/dzw80
>>800
パッパ…強く生きてほしい
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:49.54ID:sjhT4IP30
>>803
(´д`)ヲタ界の頂点と言えるだろうな・・
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:00.28ID:j5bqgKv00
カーチャンが自宅でこういう遊びしてると知ったら
思春期の子どもさん達は心を病んじゃうんじゃないか
その隙間を埋めてくれるのがモルモンなのか?
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:04.27ID:1LTh3ZJ20
もし当事者どちらか自殺でもしたらやりきれないな

流出させたやつには覚悟があるのか?

そうなれば、人殺しと同じで一生苛まれる
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:15.17ID:tLBlwCha0
まあ年少食いのセンセイと比べたら

こんなババアでいいなんてひょっとしてイイ人?w

みたいな錯覚効果だねw
どっちもゲスいw
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:15.87ID:FT1VI1fk0
斉藤の御主人は
上原のTENNみたく自殺しなさんなよ……
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:17.71ID:I7VZjJSV0
そもそも恋愛体質のクセに、
恋に落ちたわけでもないモルモン男と結婚するからこんな事になるんだよ。

親族もろとも絶縁して子供も諦めて一人で出直した方がいい。
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:17.89ID:l9asxtYn0
一番上の息子は高校生だっけ?

母親が何度も不倫繰り返してるの見てるからシビレきらして

写真流出させたのかもな


いい加減不倫やめろって
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:33.79ID:P9ekB0880
.

         r'⌒',
         !、_丿 ,,,,,,,.-‐‐‐‐---,,,,,
           /::::::::::::::::::::::::::::; :;^゚゚lq
          /:::::;;:::::::::::::::::::::::::;;;ノ ヽ;:::\
     ,,-‐-、. /::::::::ノ""'''''‐‐-‐'''"    ヽ:;::|
    {   .} |::::::::::|               |ミ|  ♪だまえらがらいんですかな? ♪ 〜
     `‐-‐'  |:::::::::/            |ミ|
      ○   |::::::::|   ,,,,,    ,,,,,   |ミ|   .r'⌒',
       o  |彡|.  '''"""''   ''"""'' |/   !、_丿
         ,/⌒|  -=・=‐,   =・=-  |
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ ノ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:37.62ID:KBlxMQHB0
俺みたいなやつも居て安心した
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:02.14ID:YezDcNa40
普通なら立ち直れないダメージくらうとこだが、こういう奴は何事も無かったかのように生きて行くんだろうな〜
豊田とかもそうだけど、一体どうすればそんなに強靭なメンタルが持てるのやら・・・
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:09.06ID:G8AtWuxP0
子供もっと小さいのかと思ってたら高校生と中学生かよ
じゃあ親が何をやってたのか丸分かりじゃねーかwwwwww
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:11.01ID:vhPfyReL0
>>818
消えてくれてせいせいしたって思う可能性もかなりある
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:25.15ID:tPJLPkVD0
>>774
ヤフコメで「人のものを奪うのが好きなだけじゃなく、そのことによってその人間の周辺が崩壊していく様を見るのがたまらなくカタルシス感じる人間」
てコメ見かけたけど、なるほどと思った
一見するとほわーんとした雰囲気(それも計算された演技なんだろうけど)に欺される馬鹿な男が多いということだね
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:26.22ID:aRB8jbTz0
20年後はオムツ被ってそう
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:27.29ID:1wDmG2Gw0
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_  
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |  
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/   
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l  
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:28.17ID:l9asxtYn0
ベッド写真もあるなら出してほしいな
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:30.62ID:7zWpxEuk0
>>798
斉藤は渡辺謙ともって言われてる
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:49.92ID:8zxhmC7I0
アヘ顔 変態仮面
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:55.38ID:rrFCj07W0
パンツを被る=限りなき征服感

俺らの世代のアイドルを自分のモノにしたった
という勝利宣言なんだろう
フルーツにむしゃぶりつきたい気持ちも分かる
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:56.51ID:7ICgx3sO0
他人の所有している画像を勝手に盗んで世間に公表するって何らかの罪には問われないものなの?
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:57.02ID:QfnLbAsA0
子供の父親が全員違ってたりしてw
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:15.17ID:l9asxtYn0
この医者は不倫したのがこれが初めてじゃないんだろうな


他にも不倫相手がいて怒ってんじゃね?  あたし以外にも変態プレイしてたなんて!!
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:26:48.61ID:e3mNckiX0
>>145
合掌www
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:03.83ID:FsMdcoKW0
ケント一族がひと言
 
・ ・ ・ ・ ・・・・・・・・・
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:12.02ID:l9asxtYn0
モルモン教に反することをやってるのもまた斎藤にとって快感なんだろうな

罪な事をやる快感
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:23.79ID:7zWpxEuk0
>>825
芸能人も政治家もそんなんばっかりだろうな

じゃないと務まらない世界w
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:28.57ID:+RSYaF0g0
>>825
人のせいにばかりして
上の空だから繰り返すんだよね

悪いとか思ってない
常に他人のせいにして、家族を盾にして逃げ回る
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:44.60ID:QfnLbAsA0
>>380
中国人か。
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:27:56.44ID:tLBlwCha0
2000年ザワイの夜回り先生は

テロ予告だよね
2001年3月あたりから浜詐欺顔面HPVフラッシュが激化していった
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:09.68ID:ey8SFhXH0
おれはアイドルとか興味なかった派だからわからんけど
今も昔もアイドル大好きなのはヤンキーからマジメやボッチまで幅広くいたし
昔好きだったアイドルとこうなれば浮かれてアホなことするのは
アイドルが好きだった人なら多少理解できんじゃないの
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:24.58ID:xSc5gnr40
>>826
その子らが小学校低学年のころから
しりあいのせんせーと不倫してたと考えると
味わい深いよね

期間長すぎて人間不信になるわ
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:29.56ID:+aSTFtkB0
斎藤さんのセキュリティが甘すぎてクラウドから簡単に家族ではない第三者が流出できたんじゃない?
そもそもこの手の写真と家族写真を同じところに入れてるなんてありえないわ
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:50.69ID:Xtel2oOf0
正直50を過ぎたジジイがパンツ被って妻子に会わす顔があるのか?
ってか斉藤も同席していただろうに変態不倫カップル決定じゃん。
斉藤は50にもなってメンヘラっぽいし。
医者は倫理観がまるで無いし。変態は変態を呼ぶんだな!
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:28:55.78ID:7zWpxEuk0
>>839
み○とクリニックの看護士にも片っ端からお手付きしてそう
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:12.51ID:l9asxtYn0
自宅に男を連れ込んでるような形跡を 一番上の高校生の息子が発見

不倫してんじゃないかとスマホ確認

変態ベッド写真
パンツプレイなど数々の証拠が

不倫報道が会ってもLINEで ほとぼり冷めたらまた密会不倫しようと言いあってる二人

別れないで5年もズルズル付き合いまだ別れようとしない二人

このままじゃまた不倫続けると思って変態パンツ写真流出
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:21.81ID:+RSYaF0g0
>>829
なるほど

自分の家族と相手の男の破滅を見るまでが
斎藤の性癖なんだな
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:22.27ID:ddPTI8eiO
>>793
不倫は犯罪ではないんだよな 
ベッキーの時もLINE流失させた犯人はうやむやで面に出てないからな

画像の提供や掲載は犯罪なんだから犯人は捕まるべきだな
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:32.85ID:hcFR1vFkO
思い出した。小学生当時、ジャンプしか読んでなかった俺たち、野球した帰りに立ち読みで
お兄ちゃんの影響からマガジンも読んでたA君が、「今週のマガジンの子が乳首見えるんだぜ。ほら!」と
アイドルの乳首わかるのが大ニュースで、塾とかで他の学校の子にも広まった
当時の上の世代、中高生にはもっと衝撃的だったんじゃないだろうか
いわゆる炎上商法だと思う
http://livedoor.blogimg.jp/masashi44444444/imgs/5/e/5e337b33-s.jpg
https://i.pinimg.com/736x/f7/d0/2c/f7d02c1097a059c88af151335e052e64--kawaii.jpg
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:34.28ID:ukQTBihI0
同窓会ってドラマでゲイバーに潜り込むためにジージャンで男装してたのがすっごく可愛かった覚えがある
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:29:38.95ID:+s+0RA3z0
絹の高級パンティ
こんな高いのはいたことないわあああ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:17.83ID:xSc5gnr40
>>837
同じわけがないわなw
3人とも全然似てなくて旦那のタネが無いとかあるある
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:21.08ID:8zxhmC7I0
合わせる顔がないのでパンティをかぶります
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:30:27.36ID:kBY4ThGT0
現場がリビングとかwww
これ子供ら知ったら激怒もんだろwwwwww
何してんのこいつらみたいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況