X



【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 13:24:16.04ID:CAP_USER9
斉藤由貴(51)は、「末日聖徒イエス・キリスト教会」(モルモン教)の熱心な信者である。2017年夏まで、
横浜市内の自宅近くの教会では、日曜礼拝に参加する斉藤の姿がよく見られた。

だが9月3日の日曜日、教会に斉藤の姿はなかった。仕事があったわけではない。この日の朝10時半ごろ、
斉藤の運転する車は教会のそばを通りがかったが、そのまま、まさに礼拝中の教会の横を通り過ぎ、
11時すぎに帰宅したのだ。

本誌が報じた、斉藤と、横浜市内で開業する50代のA医師との「7年不倫」。教義で不倫が禁じられている斉藤が、
日曜礼拝に顔を出せないのも、むべなるかなである。

当初、斉藤とA医師は「主治医と患者の関係」と主張していたが、本誌は2人の自撮りキス写真を入手し、
先週号に掲載した。

「家族ぐるみでお世話になっている」A医師の誕生日をお祝いする、濃厚な接吻写真。

じつは本誌が入手した写真は、ほかにもある。リビングルームで果物を?張るA医師。
目を引くのは、A医師が頭にかぶった女性もののパンツ。斉藤がかまえたカメラかスマホの前で、
A医師がふざけてパンツをかぶったのだろう。

この新たな「衝撃写真」に、斉藤の所属事務所は「先日発表しましたとおり、斉藤本人は深く反省しておりますが、
所属事務所といたしましては、プライベート写真流出の対応や本人の今後について、あらためて検討したいと
考えております」とコメントした。

A医師は11日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)で、斉藤は同日、FAXでともに不倫を認めている。

モルモン教の教義では、離婚はできない。斉藤に必要なのは、2歳年上の夫、そして3人の子供たちと、
本気で話し合うことである。

2017.09.12(週刊FLASH 2017年9月26日号)
https://smart-flash.jp/showbiz/25340

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/09/12044721/saito_yuki_1.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505185002/
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:47.10ID:s9ALshw50
>>710
偉そうに上から目線で不倫やってないだの
マスコミをバカにした発言してたくせに
実際は斉藤由貴の自宅で家族写真の横で
パンツかぶってた医者ですよ?
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:24:49.05ID:vKFkPdHG0
ブラックジャックによろしくの高砂先生もオムツ被ってたからセフセフ
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:15.09ID:rUxsdknT0
これはいくら不倫してても名誉毀損だな
載せないだろ普通
そういう常識もわからなくなった週刊誌
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:29.75ID:p70RthAp0
これ女の家に上がりこんでるけど
賠償やばそ

被ってるパンツが娘のだったりしたら
高い汚パンツ代になりそう
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:32.77ID:cPBrgXzi0
>>578
表面上は冷静でも、心の奥底では激しく反応していて画像をry・・・
イヤイヤ、ないだろうねえ
子供の事を思ったら、母親のパンティが男の頭にある画像は見せられないな
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:35.08ID:ihR024Ru0
>>2
クソワロ
こんな写真でてたんか
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:38.74ID:OSWzTa/I0
>>687
モルモン教では普通なんですね!
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:44.19ID:s9ALshw50
まあ医者がマスコミ煽ったんだからこうなるわな
自業自得
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:25:55.12ID:FJCX5huA0
デカパン萎え
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:02.80ID:qiKQYbIl0
auのスマホから流出
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:30.39ID:8W/C5DmN0
スケバン刑事vs変態仮面
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:41.63ID:rrFCj07W0
しかしパンツ写真で一気に幼稚になったなw
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:45.73ID:BvjQqMzw0
>>732
他社のスマホなら笑うわ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:26:48.49ID:b40eC9xh0
おまんら 許さんぜよ
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:01.90ID:tIZug4XW0
まあこれ衣料ミスなんだけどね(´・ω・`)
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:05.18ID:IerB/c+O0
マメ泥棒の支那人w
チャンコロに盗めないものは無い。
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:16.30ID:bHML/V3m0
お詫びMUTEKIまだ?
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:26.40ID:+uJV3Tfo0
不倫繰り返すおんなのマンコは、ホッチキスで閉じろ!
麻酔無しの刑で。
 
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:32.79ID:BTvijGC80
写真誌って発売数日前に本人の事務所に
こんどこういう記事載せますよって連絡するんだろ
医者は連絡もらってすぐゲロったのか
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:47.35ID:rUxsdknT0
>>737
うわー…
最低だな
もう刑事告訴されて逮捕されてほしいな
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:03.40ID:nSDDMG2L0
バイアグラを手に入れるのなんて簡単そう(´・ω・`)
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:18.88ID:p70RthAp0
>>744
wwwwwwwwwシュールすぎる
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:22.33ID:BlUXxzde0
51の閉経ババアw
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:27.34ID:s9ALshw50
>>750
死ぬまでどころか
子々孫々未来永劫バカにされるわこの家系
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:32.35ID:fxxA01yU0
脱ぎたてか洗いたてかどっちだろう?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:48.64ID:ZgHuJf7m0
斉藤佑樹をかわいいと思ったことが1度もないんだけど
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:52.12ID:Hnqg9uaW0
急に自分から不倫を認めたのはこの写真が出ると分かったからか
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:28:52.43ID:hTtl8Z/n0
>>737
いや、それがフライデーがカリナのリベンジポルノを載せた時は
リベンジポルノを載せる雑誌をコンビニに置くべきではないのでは?って意見が出され
フライデーが焦った事がある
今の雑誌はコンビニに置かれなくなったら終わる雑誌多いから
それでしばらく袋とじとかやって誤魔化して、なんとかウヤムヤになったけど
今は東京五輪前だからあまりに酷いものは雑誌生命にかかわるよ
パンティー仮面がギリギリのラインだったんだろう
被ってる男性の顔もボカシ入ってるし
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:01.87ID:rUxsdknT0
>>753
医者だとバイアグラは古すぎる
もっと副作用が無くていいのがあるのを知ってるから
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:08.59ID:hLsx6gvh0
ルート66(1966年生まれの会)のLINEまだやってんだろうか・・・
益子さんとか引いてそう
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:29:20.72ID:dDhY9Fop0
くだらないニュースになってきたね
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:03.91ID:LD3671Zz0
すっかり忘れてたがフニャ越の方がマシなんか
バイアグラやズラがズレたと暴露されたが変態仮面の方が恥ずかしい?
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:17.91ID:a1EOQtu00
>>765
お前がこのスレにくるからだろw
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:18.59ID:WGyK9Cch0
>>740
それ南野さん
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:30:49.66ID:s9ALshw50
母親が不倫癖が直らない変態ビッチの大根厚化粧女優なんて
子供グレるわ〜立場無くすよね
見下されるし、スクールカースト底辺に叩き落されるのは必至
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:11.92ID:WDIckKtt0
おまん悦
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:15.88ID:vCCKnR2T0
どれだけ調子に乗ってんだって話よ
不倫相手のリビングでパンティ被ってフルーツ食って。
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:17.43ID:fll1XxYW0
>>756
子供には罪ないけど
あんだけ不倫しておいてよく一般人(信者)と結婚して
しれっと3人も産んでママさん女優ヅラしてTVでてんなーと思ってた
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:19.65ID:sPj0y5A80
>>728
最初否定した時に往診と言い訳したのは医師として最低だなと思った
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:20.38ID:OSWzTa/I0
モルモン教って特別な下着を着なければいけないって聞いたけど、斉藤由貴さんは着てないの?ステテコみたいなやつ。
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:25.98ID:873W75Kp0
なんだ
たいしたことないじゃん
俺だってしょっちゅうやってるよ
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:46.09ID:O2DZn1hE0
変態仮面って、ノンフィクションだったんだな。
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:47.59ID:aCgM7a5y0
>>752
今まで何度も芸能人が訴えて
裁判やっとるぞ
調べてこい

有名人や公人は、
スキャンダルに気をつけるのは当然、
なんで週刊誌の存在知っててこんな写真撮るんだアホか
という前提があるからな
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:50.18ID:dXbTDmmG0
おい、おまいら、正直になれ
斉藤由貴の下着が目の前にある
何の行動も起さない自信が有るかい?
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:31:59.08ID:6rczTfOd0
不倫中は子供そっちのけだったのに、発覚すると「子供のために言えなかった…」
はーん!!
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:05.95ID:rUxsdknT0
>>788
そう
でも全国にその姿を晒されたら?
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:16.38ID:gn9VhatK0
いやしかし、この変態仮面が出没した場所で毎日ご飯食べてた家族が不憫すぎで泣ける
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:27.90ID:ZgHuJf7m0
>>765
注目されるから。売れるから。
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:32.37ID:7sQBd6iE0
想像よりかっこいい50代じゃないか…
こんな人もパンツ被るんだ…
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:33.54ID:Fj/HVqMT0
>>1
チャンコロは変態だ、変態だとは聞いてはいたが…
まさかここまでとはwww

それにしても、変態の血は争えんなww
速やかにチャンコロは日本から国外追放だ!!
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:44.95ID:EyOC8goG0
>>746
結婚後に何で聞く機会があるの?
別に暮らしてるでしょ?
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:32:50.85ID:eYwDkeK70
>>784
そうなんだよね
すごい厚顔
でも調べたら、不倫バレのすぐ後に結婚して
禊終わったみたいな本出版してるから
そうとうのたまだと思う
まあまた不倫するところが頭ゆるいけど
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:00.53ID:sPj0y5A80
>>780
罪はなくて、表を歩けないほどみっともないだけだな
世間に笑われるだけ
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:20.02ID:7zWpxEuk0
医者にインタビュー取りに行った時
ポルシェ乗って、シートベルトもしないで
走り去ってったけど
その時白いYシャツの男がカメラ殴ってたが
あれって誰なんだろうな?
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:28.09ID:c1NzoVOC0
>>759
ハンカチ王子は可愛いやん
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:43.30ID:BvjQqMzw0
「ちょっと何してんのよー、やめてよー」
「面白いだろ?写真撮ってくれよ」
「もう…馬鹿なんだからー」

カシャ
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:55.71ID:s9ALshw50
子供を使って保身の言い訳するのはクズの特徴
斉藤由貴は見事なまでにそれをやってる
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:56.80ID:vCCKnR2T0
パンティドクターとしてこれからは活躍して欲しい
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:33:59.49ID:rm3cLlqP0
>>2
小さな子が真似したらどうするんですか!
穿いて下さい!!
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:00.40ID:sPj0y5A80
>>808
斉藤の自宅だからそれしか考えられない
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:05.77ID:OSWzTa/I0
子供グレそう
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 14:34:08.43ID:gn9VhatK0
>>791
馬鹿にするな!
そんなもん斉藤由貴じゃなくても何かするわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況