X



【サッカー】現地紙が本田を酷評「サポーターの愛は終わったか?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:49.09ID:CAP_USER9
「サポーターの愛は終わったか?」 パチューカ本田、大ブーイングに現地紙も酷評
2017年9月11日 11時35分
Football ZONE web

本拠地グアダラハラ戦、移籍後初スタメンもトラップミスを犯すなど見せ場なし

 パチューカの日本代表FW本田圭佑は、現地時間9日のリーグ前期第8節の本拠地グアダラハラ戦で移籍後初のスタメン出場を果たすも、見せ場なく後半26分に交代。サポーターの大ブーイングを浴びながらベンチに下がる「背番号02」について、地元メディアは「(サポーターの)愛は終わったか?」と報じている。

 本拠地エスタディオ・イダルゴに響き渡った大ブーイングは、背番号02に氷の刃のように突き刺さった。本田は4-3-3システムの右インサイドハーフを務めたが、味方からのボールは集まらず、前半29分には良い形でボールを受けながらドリブルミス。ボール奪われると、その相手に勢い余って突っ込んでメキシコ移籍後の初イエローカードまで受けてしまった。

 結局、前半のうちに3失点したチームは、後半に1点を返した後半28分に本田を交代。期待された活躍は見せられず、ダッシュしながらピッチサイドに戻る背番号02に対し、スタンドからは容赦なく罵声が浴びせられた。

 メキシコ紙「am」は、初スタメンとなった本田の体たらくにサポーターが激怒したことを特集。「チューゾス(パチューカの愛称)が本田に大ブーイング。愛は終わったか?」と見出しを立て、「パチューカの新戦力は予想外の反応を受けた。1-3で敗れ、エスタディオ・イダルゴでファンからブーイングを受ける」と報じている。

「希望するサッカーは見つけられなかった」

 セリエAの名門ACミランで3年半、栄光の背番号10を託された本田。しかし、過去2シーズンはリーグ戦1ゴールずつと活躍できず、契約延長のオファーを手にできなかった。新天地にはメキシコを選び、鳴り物入りでパチューカ入りしたが、右ふくらはぎの肉離れで出遅れた。

 リーグ前期第6節ベラクルス戦で後半に途中出場。デビュー戦で鮮やかなミドルシュートを決めて喜びを爆発させていたが、この日の低調なパフォーマンスで地元サポーターから大ブーイングを浴び、記事でも「彼の希望するサッカーを見つけることはできなかった。この土曜日にはファンからブーイングも受けるほどだ」と酷評している。

 本田は5日のロシア・ワールドカップアジア最終予選の敵地サウジアラビア戦でキャプテンマークを託されて先発したが、ミスを連発して前半45分で交代。パチューカでの活躍に期待が集まったが、復権への1歩目となるはずが、熱狂的なサポーターからの厳しい声にさらされる事態となってしまった。

【了】
フットボールゾーンウェブ編集部●文 text by Football ZONE web
http://news.livedoor.com/article/detail/13596180/
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:52:59.08ID:rJqQ/kgI0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:58:45.91ID:0EHGtA0r0
>>160
そりゃ受けたらすぐ横パス
もたついて横パス
仕掛けてもない
見方によってはマシに見えるだろ
ただあのポジで求められるものとは違う
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 17:59:30.64ID:FT1VI1fk0
メヒコは怖い土地だよ
麻薬がらみで簡単に人が殺される

ビジホで「カルテル・ランド」というアメリカ映画みて知ったわ
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:00:18.42ID:tfz3jj/C0
宇佐美もスタメンで出たらこんあ扱い受けるんだろうな(´・ω・`)
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:01:44.84ID:F6K1rltJ0
日本のファンが本田に対してずっとブーイングしなかったのが悪いのかもな
ファンが甘やかすからこんな無能が代表にしがみついてどんどん代表が弱くなってく
海外を見習わないとサッカーは強くならない
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:05:08.42ID:Ht+wvVCq0
本田は元々スピードが無いしその上精度も無くなったら後は無駄なプライドしか残らないな。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:10.34ID:L1/cxTgM0
日本人の悪行を拡める事が、反日スポンサーと広告代理店・メディア人の真の目的!!!

5.5kmしか走っていなんじゃ無理だろ。

殆どボールロストをしていたし。

FKだって大きく外し過ぎ。メディアが「惜しくも枠を〜」のレベルではない。

反日スポンサー企業と繋がり忖度をしている工作員が必死にコメしているし。

そろそろサッカー・・・潮時かな。サッカー自体オワコン。いやスポーツ業界自体が気持ち悪くなったのかもっ!
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:06:49.61ID:PtaRpjzt0
コンディション悪いと知っててなぜ使う?
ハリルもパチューカの監督も

とんでもなく不思議なことが起きてる
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:09:18.95ID:iCDhWSWz0
本田口だけは、前線サイドで使う様な選手じゃないよw
中盤の高いサイドバックならともかく。

こいつはボランチもできないから、トップ下がなければ他に居場所もない専用機
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:16:34.41ID:KHCkmOGG0
地元紙「チュチャカブラが発見されるのが先か、ホンダが活躍するのが先か…」
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:30:35.36ID:F6K1rltJ0
馬鹿かよ
テストするなら若手だろ
本田なんてこの数年のクラブのプレーみれば使い物にならんのは明らか
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:33:12.67ID:shZ1URb40
>>170
実はコンディションは悪くない(かといって特別良くもない)
出来の悪かった言い訳に使ってるだけ
あいつのプレーはいつもあんなもん

パチュは出場契約
本田が移籍探す時に望んだのは
・スタメン保証
・中盤で自由にプレーできる
・金
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:23:24.12ID:PxYTcjka0
こいつ、ユーチューバーのヒカルと同じ匂いするな
負け犬の遠吠えとは、昔の人は良く言ったもんだわ
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:30:50.39ID:ZwJQoew30
標準語も話せない摂津の田舎者
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:33:24.48ID:92X2uguC0
The End Of Love
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:36:02.90ID:1lxTrK7T0
JリーグをDaznに持って行かれて替わりとなるコンテンツがほしいスカパー・フジCSとクラブWCを持ち上げたい日テレが、本田の給料のうち4億を払ってるんだよな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:40:13.62ID:I9q0qGhX0
>>186

同じ理由で小林もかなり怪しいんだけどなw
フジCSが放映してるオランダリーグの顔になってるんだぜw
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:51:35.80ID:DLlz4/wB0
プレミアやブンデスやリーガに
日本人選手が進出してるから
本田は逃げたんだな
比べられるから
まあ欲しがられる選手じゃないけど
スポンサーつきだから
移籍するのは可能だったけど
セリエ追放されてほかの国に行こうにも
日本人選手が所属してるリーグが多くなって
比べられちゃうからな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:15:27.07ID:aDfTKx+r0
>>164
カルテル絡みだとボーダーラインも面白い
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:16:13.10ID:3+ZnMr540
ホンダが
また反日にさせたのか
イタリアもそうなったしな
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:22:32.50ID:0EHGtA0r0
>>189
戦力としては見られてないし欧州クラブが満足するだけのスポンサーがつかなかった
CWCとメキシコリーグの放映権の絡んだプロジェクトでパチューカが食いついただけ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:40:07.89ID:W4DliE7o0?2BP(1000)

16 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (オッペケ Srff-GrVM [126.234.122.97])2017/06/04(日) 15:12:21.36 ID:pSfW26LUr
と、マクドさんが仰っております
317 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ df6e-PQPf [123.230.31.171])2017/06/04(日) 15:13:17.49 ID:JDfxTdeP0
ついにコジキチってのも認めたのか

318 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (アウアウアー Saff-9Bgb [27.85.205.146])2017/06/04(日) 15:14:38.78 ID:Jap2e8poa
マクドwww

320 : 既にその名前は使われています@無断転載は禁止 (ワッチョイ cb7c-VU2c [114.159.75.169])2017/06/04(日) 15:30:13.10 ID:m/vIj2F70
これでマクドwwwって煽ると顔真っ赤になって「おあまえらの為にわざわざマクドまで出張った;;」って泣き出すんですね

以降もネ トウ ヨの基地外文字列が続くが省略

なお法律は

島田一裁判長は「暗号鍵の利用は、電波法が禁じる『無線通信の秘密の窃用』に当たらない」と述べ、「ただ乗り」は罪に問えないと判断した。   
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:24.24ID:shZ1URb40
>>189
プレミア、ブンデス、リーガやセリエからオファーが無かった
エアオファーのうちで一番強いチームがトルコのガラタサライ

本田圭佑「パチューカ」移籍の全舞台裏
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/209580/1

「実はミランに在籍中だった昨年からMLS移籍を視野に入れていた」

本田が描いている将来設計は《18年ロシアW杯に出場して引退》《国際派ビジネスマンとして活躍》《40歳になったら政界に打って出る》というもの。
当面の目標であるロシアW杯出場に向けてベンチ要員となって試合勘を失い、パフォーマンス低下を招いたミラン時代の反省から
《スタメン保証》《中盤で自由にプレーできる》クラブを探していた。
しかし、この条件で引き取ってくれるクラブはスペイン、イングランド、ドイツ、イタリアの欧州4大リーグには皆無。

本田が経営する会社には、かつて米国でゴルフなどのスポーツビジネスに携わっていた人物、
MLSの下部リーグUSLに関わっている人物が在籍しており、そのルートをフル活用しながらMLS移籍を画策していた」
しかし、MLSにも「ホンダが欲しい」というクラブは出てこなかった。

そこで本田サイドは、テレビ局経由でオファーのあったメキシコ行きに方向転換した。

「パチューカは、FIFA主催のクラブW杯の常連クラブ。今年12月にUAEで行われるクラブW杯に4回目の出場を決めている。
クラブW杯は日本テレビが放映権を持っているものの、当然のことながらUAEでは盛り上がらず、
目玉商品を探していた日テレが、パチューカ移籍を橋渡しした」

実はもう1社、本田のメキシコ行きを強力にバックアップしたのがCS放送のスカパー!である。

「これまでJリーグを放送していたスカパー!は、17年から放映権をDAZNに奪われ、
さらにサッカー界の最強コンテンツといわれる欧州チャンピオンズリーグ(CL)、それに欧州リーグ(EL)と
欧州スーパーカップの放映権も18年から持っていかれてしまう。
《本田を毎週末見られる》をうたい文句にメキシコリーグの放送をスタートさせ、加入者離れに歯止めを掛けたい。
4億円といわれる年俸をスカパー!が負担し、どうやら日テレも一部を肩代わりするようです」

もちろんパチューカも万々歳である――
https://i.imgur.com/YcQYLF2.jpg
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:16.36ID:9ICmzXhD0
病気に侵される前の本田は凄かった
膝を壊し、バセドウ始まった年の2013年でも英紙が選ぶ全世界全サッカー選手のベスト100に68位でランクイン
https://www.soccer-king.jp/news/world/eng/20131225/157596.html?cx_art=recommend

巻くFKはJ時代から上手かった(無回転を除いたFK集)
http://i.imgur.com/ViSMuai.gifv
http://i.imgur.com/BnWdYqN.gifv

膝故障前に良く蹴っていた強烈なミドル
http://i.imgur.com/R0YtRt7.gifv
http://i.imgur.com/IPZHLxH.gifv
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:03:34.97ID:9ICmzXhD0
ダイレクトシュート、パスが大得意だった
http://i.imgur.com/u5PcVVj.gifv
http://i.imgur.com/ksFCtUR.gifv
http://i.imgur.com/OeHAzc1.gifv
http://i.imgur.com/8QwlDfG.gifv

縦への推進力もあったし、態勢が崩れても正確に通すパス、外人を吹っ飛ばすわ2,3人に囲まれても奪われないフィジカルとキープ力、足元の技術も良かった
http://i.imgur.com/Oqn1fqm.gifv
http://i.imgur.com/BCjzUyi.gifv
http://i.imgur.com/HZk5xHg.gifv
http://i.imgur.com/VujrgXL.gifv
http://i.imgur.com/9TPCbX3.gifv
http://i.imgur.com/9i4RJ34.gifv
http://i.imgur.com/iqxklZF.gifv
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:04:13.04ID:9ICmzXhD0
〜バセドウが酷くなり甲状腺摘出手術する直前〜
http://i.imgur.com/wTRykYA.gifv
http://i.imgur.com/5LyDdZp.gifv
http://i.imgur.com/09l5Fwc.gifv
http://i.imgur.com/wno2Cgj.gifv
世界最高峰のDFダビド・ルイスが必死にボールを奪おうとするも余裕でいなす本田、ルイスはイラついてファール
http://i.imgur.com/jVpyP2K.gifv

これらを見ると分かる様にバセドウ病が全てを狂わした
この直後から本田は急激に痩せ細り、代名詞のフィジカルとキープ力、スタミナを失い、目の影響から得意なダイレクトプレイを頻繁に空ぶる様になる
病気が酷くなる前の本田がワールドクラスだったことが分かる

そしてバセドウ前の本田はルックスが良かった
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/OYeVuGIGbhf54nY_JIWaZ_86.jpeg
http://matsushima-biz.com/wp-content/uploads/2016/08/749-keisuke-honda-prefers-spain.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggP_W3aPrWKGHbHhFHDbeBPw---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-1177539726
http://livedoor.blogimg.jp/shockshock/imgs/2/c/2c6acf03.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2014/01/a5P3ah4vX6QP9Oa_h6sQK_141.jpeg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/fc/d5f0708f3ced2872cc7fb830c5e58dd4.jpg
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 22:43:08.12ID:SOjczADP0
>>1
本田圭佑は劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 23:25:17.21ID:k9KTJX5E0
>>31
もともと実力が無いのに
カネと広告戦略で虚飾してきただけだからな
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:31:11.06ID:AIvaOhYf0
>>203
信者が頑張って好プレー(?)を集めても2試合分のへぼシーンくらいにしかならないのねw
何年プロでやってきたんだよどんだけゴミやねん
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:41:47.49ID:Wt2odpMA0
バセドウの手術せずにプロとして続けるのは難しかったんかな
勿体無い選手を無くした
でも俺らには大迫がいるし切り替えていくしかない
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:49:03.80ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:54:26.80ID:b81kffBh0
>>211みたいな知的障害者って普段から人に迷惑かけてそう
少しのgifを全てだと勝手に決めつけてるのって頭悪いとか通り越して少し異常
そんな訳ないのは脳死患者じゃなけりゃ分かることだし
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:32.07ID:XIh4q4dL0
ちょっと前までこいつを神のように持ち上げて
水面下でバルサ移籍が決まってるとか力説しててたやついたけど
あいつが一番可哀想だよな
まさかメキシコで通用せずブーイング食らってるとは
0217@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:04:58.00ID:x3D4Rc5y0
>>4
年齢
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:52:09.02ID:AIvaOhYf0
>>215
そんな訳がないならgifを張ればいいだけなのに何で発狂してるの?

本田さんみたいなゴミがいい選手だったことにしたいならもっと必死になって頑張って工作しろよな
お前はただでさえ無能なんだからそんなことじゃ誰も騙せないぞ
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:02:07.30ID:8TIJ1mmq0
>>216
ああいう手合いは昔はいい選手だったんだよキャンペーンをやって妄想の中で幸せになってるよw
昔から移籍金を払って貰えない雑魚だったんだけど本田信者って現実から目をそらすことだけは一流だから
存在自体が害悪だから日本から出て行って欲しいわ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:55:46.97ID:Jl2mrpsG0
>>1
本田圭佑はコンディションの問題では無く、元々、技術が無いド素人
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:56:33.19ID:/QB2XgDV0
標準語も話せない摂津の田舎者
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:59:31.26ID:cOZS8qVe0
>>222
本田さんって一般的な思考能力があれば叩かれるようなことしかしてないって判断されるようなガチのゴミクズじゃん
本田信者みたいな障害児にとってはそうじゃないんだろうけど
嫌われてるアスリート第二位は伊達じゃないんだよなー
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:56.02ID:bXi42aiZ0
>>225
新しく代表に入った選手にもとにかく俺にボールをよこせって言いまくってるらしいな
山口蛍はそれじゃダメだと思って渡さないようにしてると暴露された

これがベテランのすることだからなあ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:36:38.54ID:HawqPByn0
>>166
それな
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:53:13.88ID:Jl2mrpsG0
>>1
ACミランで全く通用せず【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:59:08.43ID:TBbP98zI0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:36:40.46ID:/SYNZ8xP0
>>1
ACミランで全く通用せず【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:38:50.92ID:/SYNZ8xP0
>>1
Part1【最新】9/10三流リーグメキシコ
パチューカ対グアダラハラ戦ホンダイジェスト

本田が自ら積極的に奪いに行くのではなく、パスコースを限定することで
味方がボールを拾う機会が増えた(SOCCER KING)
http://i.imgur.com/pDalDUS.gif −@
http://i.imgur.com/s68dcNO.gif −A

ブチ抜かれる本田選手
http://i.imgur.com/i6M1TPY.gif
トラップをミスってロスト
http://i.imgur.com/iKRoTyl.gif

パスコースを限定したはずの本田が自陣深くにボールを入れられ
http://i.imgur.com/WZdBcWq.gif ー@
さらにクロスも許し相手のビッグチャンスをクリエイトする
http://i.imgur.com/321a0FS.gif −A

本田さんの強靭なフィジカル
http://i.imgur.com/yVi7cuG.gif
キックフェイントに引っかかるバカ本田
https://i.imgur.com/60GKQw3.gif
ア本田の屈強なフィジカル
https://i.imgur.com/CcBirtU.gif

これはもうパスコースがどうとかいう話じゃないね
https://i.imgur.com/7idIhTI.gif −@
ただただ抜かれてシュートされてるだけ
https://i.imgur.com/CCdgEwy.gif −A
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:41:44.12ID:/SYNZ8xP0
>>1
Part2【最新】9/10三流リーグメキシコ
グアダラハラ戦ホンダイジェスト

トラップの後の一つめが大きいからこうなる
http://i.imgur.com/plYL8uu.gif
手を延ばして押し退けてるのが悪質
http://i.imgur.com/Ms9w003.gif
これがハリルの求めるデュエル(激突)か!?
http://i.imgur.com/CaWQpFZ.gif
鈴カステラ頭男にイエロー
http://i.imgur.com/qLiW1b0.gif

本田「(相手が)何にもできなくなって逃げのパスみたいになって
それがミスになる追い方が結構できていたんで。
そのへんは『よし、よし』と思いながら、手応えを感じながらプレーしてました」
http://i.imgur.com/3ndRyzN.gif −@
で最下位だったチームが二点目のゴール
http://i.imgur.com/mRVSyie.gif ーA

もう本田さんは全く走らず、棒立ちで相手のパスが通り過ぎていくのを見ていた
さすが90分平均走行距離5.5Kmの案山子男
パスコース限定とかどこいった?
http://i.imgur.com/ZrAGNuk.gif

全く攻撃にも関与しませんでしたね
http://i.imgur.com/DQLvL91.gif

FKで観客からブーイング
http://i.imgur.com/CALwTNm.gif
http://i.imgur.com/AiByKkx.gif

無様に倒される本田選手が
http://i.imgur.com/oN8A6t2.gif ー@
味方の選手にフォローしに来いと要求
http://i.imgur.com/6W63YZO.gif −A

本田さんのジョギングディフェンス
本田「全体的に久しぶりに楽しかったですね」
http://i.imgur.com/cp1Ujft.gif

で、懲罰交代
http://i.imgur.com/2QLmLXo.gif
鳴り止まぬブーイング
http://fast-uploader.com/file/7060675897057 (MP3)
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:45:53.17ID:/SYNZ8xP0
>>1
日本の恥ハッタリだけの口だけ詐欺師
【本田圭佑】ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif
■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg
■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:53:55.11ID:DYGwQZjF0
>>1
ア本田に激しいブーイングの嵐!!!!

【最新】9/10(日)三流リーグメキシコ・パチューカ在日韓国人【本田圭佑】の絶望的ド素人プレー

白ユニフォームがパチューカ
vs グアダラハラ

倒れる、ふらつく、何もしていない
http://i.imgur.com/rfNsz8n.gif
http://i.imgur.com/oVNhlyS.gif
http://i.imgur.com/Jsf81az.gif
http://i.imgur.com/TZwkt1j.gif
激突
http://i.imgur.com/gq4UrUX.gif
http://i.imgur.com/PKFDph9.gif
http://i.imgur.com/k1Oh6yp.gif
空振り
http://i.imgur.com/OwG4BTM.gif
ゴール前のフリーキックどこに蹴ってんだ?直後にブーイング
http://i.imgur.com/gw1A9XU.gif
簡単に倒れる
http://i.imgur.com/LvzGdUN.gif
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:02:50.12ID:DYGwQZjF0
>>1
お昼だから、たくさんの人に見られるように挙げといてやろうwww

ACミランで全く通用せず!!!!!!!!
【483日ノーゴール】記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:10:19.48ID:23YXHPyM0
>>10
酷すきて笑えない
新潮か文春取り上げろよこれ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:19:18.03ID:DYGwQZjF0
>>1
必死に本田擁護してるのは
本田エスティーロのバカ社員と
社長の本田圭佑のバカ兄貴www
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:25:30.12ID:imkvY5MB0
>>1
必死に本田擁護してるのは
本田エスティーロのバカ社員と
バカ社長の本田圭佑のバカ兄貴www
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:31:52.88ID:imkvY5MB0
>>1
ア本田に激しいブーイングの嵐!!!!

【最新】9/10(日)三流リーグメキシコ・パチューカ在日韓国人【本田圭佑】の絶望的ド素人プレー

白ユニフォームがパチューカ
vs グアダラハラ

倒れる、ふらつく、何もしていない
http://i.imgur.com/rfNsz8n.gif
http://i.imgur.com/oVNhlyS.gif
http://i.imgur.com/Jsf81az.gif
http://i.imgur.com/TZwkt1j.gif
激突
http://i.imgur.com/gq4UrUX.gif
http://i.imgur.com/PKFDph9.gif
http://i.imgur.com/k1Oh6yp.gif
空振り
http://i.imgur.com/OwG4BTM.gif
ゴール前のフリーキックどこに蹴ってんだ?直後にブーイング
http://i.imgur.com/gw1A9XU.gif
簡単に倒れる
http://i.imgur.com/LvzGdUN.gif
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:35.14ID:imkvY5MB0
>>1
【文春】次は本田圭佑だ!!!!!

ACホルンオーナー本田圭佑 今年の資金2億5000万円を支払わずに現在逃亡中

オーストリアのACホルンのオーナーになって『3年で一部リーグ優勝』を偉そうに宣言するも3年目、三部リーグで現在8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:53:24.77ID:imkvY5MB0
>>1
【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:48.18ID:W5qMiTDv0
冬に名古屋に移籍すればいいよ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:56.88ID:cmoR8bBk0
ピエロ本田圭佑wwwwww
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:09:50.51ID:cmoR8bBk0
>>1
【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:22:05.64ID:cmoR8bBk0
>>1
散々罵倒してやって、頃合い見てる暇潰しにコピペ貼ってやるとヴァカチョン本田圭佑のヒトモドキバカファンが火病起こして大騒ぎ(爆笑www

【最新カップ戦】9/12 三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:33:46.77ID:cmoR8bBk0
>>1
本田の悪行〜ホルン詐欺〜

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

「小学生の子供たちのスクール、中学生年代対象のジュニアユース、幕張自社グラウンドで
高校生年代のユースチーム、 ベースとなるサッカースクールを三角形の底辺として、
ジュニアユース、ユースと上がっていき、ホルンを頂点として海外でプロ選手目指せる道筋を作ります。」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

クリエ紙が本田の経営参加についてウェブ上でアンケートを行ったところ、
「悲観的」という回答(32.1%)が、「素晴らしい」(29.8%)を上回った

ある初老のサポーター「もし今年2部に上がれなかったり、近い将来1部に上がれなかったりすれば、
途中で投げ出すに決まっている。 私は(ボランティアの人たちの援助で運営してきたこのチームに)
日本人が関わることに反対なんだ」

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からの
SVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。
また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明がまるごと削除された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が
山積みとなった影響で財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり
50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。
決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:36:29.85ID:uXhMfgsZ0
ジャップ出目金野郎 苦手なスポーツ:サッカー 

メキシコ人にも殆どバレてしまった。メキシコマフィアに斬首され
メキシコのスラム街で少年たちが 本田圭佑の生首でサッカーしているのが目に浮かぶ。
マフィア幹部はサッカー賭博で既に数百万ドルを失い激怒している。

ウガンダでも現金バラ撒いてやらせTV収録売名行為。
メキシコで斬首後の残った胴体はウガンダ送付され内蔵まで食われるだろう。
飢えた難民への人肉支給、国民栄誉賞ものである。

W杯開催時にはとっくにメキシコで殺されてるから問題無し。
日本代表に悪影響しかない疫病神出目金野郎、
メキシコで殺されW杯は決勝リーグ進出も可能となってきた。
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:37:45.37ID:uXhMfgsZ0
 


いつもの通り
弱者をボロカス攻撃 強者を全力擁護
このズルムケもマジで殺しとけ。


「ホリプロさん仕事くださ~~~~~い ハゲです」


 
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:40:34.01ID:cmoR8bBk0
>>1
ACホルンオーナー本田圭佑 今年の資金2億5000万円を支払わずに逃亡中

オーストラリアのACホルンのオーナーになって『3年で一部リーグ優勝』を

偉そうに宣言するも

3年目、三部リーグで現在8位

イタリア紙に皮肉でバカにされる
『お前、優勝するって言ってなかったか?ケイスケw』

三部リーグに落ちた途端、本田圭佑はチームに必要な 2億5000万円を支払わずに現在逃亡中!
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:44:58.76ID:9D00TCTS0
>>10
選手としての本田をどうこう言うつもりはないが、これがマジなら人間として本田を見放す。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:46:42.09ID:cmoR8bBk0
>>1
本田の悪行〜ホルン詐欺〜

本田「ホルンに関して5年のスパンでこのプロジェクトを考えています。」
SVホルンを買収して「1年で3部優勝、2部昇格、3年以内の1部昇格と優勝タイトル」
「そして5年以内のUEFAチャンピオンズリーグを目指します」

「小学生の子供たちのスクール、中学生年代対象のジュニアユース、幕張自社グラウンドで
高校生年代のユースチーム、 ベースとなるサッカースクールを三角形の底辺として、
ジュニアユース、ユースと上がっていき、ホルンを頂点として海外でプロ選手目指せる道筋を作ります。」

理事会の過半数をホンダ・エスティーロ側の人間で占め決定権がある。(実質オーナー)
本田側が49%出資して、クラブの有限会社が設立される。
地元報道によればホルンの予算は約200万ユーロ(約2億6,000万円)

クリエ紙が本田の経営参加についてウェブ上でアンケートを行ったところ、
「悲観的」という回答(32.1%)が、「素晴らしい」(29.8%)を上回った

ある初老のサポーター「もし今年2部に上がれなかったり、近い将来1部に上がれなかったりすれば、
途中で投げ出すに決まっている。 私は(ボランティアの人たちの援助で運営してきたこのチームに)
日本人が関わることに反対なんだ」

2017年4月27日、本田側が運営するSVホルンの公式HPで一方的にHONDA ESTILO株式会社からの
SVホルンに対しての投資額(3年契約の残り一年分)が2017年夏から大幅に減ることが発表された。
また同時にサッカースクールのSVホルンを頂点とした組織図や進路説明がまるごと削除された。

足りなくなった運営費用の捻出や来季のクラブ運営登録の再提出など放り出された問題が
山積みとなった影響で財政面に関する資料の不備と刻限を過ぎての提出となり
50万ユーロまでの制裁金、勝ち点減点処分など懲戒戒告処分が下された。
決定権が旧経営陣に戻されボランティアの方々の協力を得ながら対応に追われている。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:29.30ID:cmoR8bBk0
>>1
9/12【最新カップ戦】三流リーグメキシコ
パチューカvs 2部シマロネス

罪日【本田圭佑】劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ

二部相手に簡単にボールを奪われるいつものア本田圭佑w
http://i.imgur.com/EJH0dwg.gif
二部相手に抜けないア本田圭佑w
http://i.imgur.com/X2p9bx0.gif
http://i.imgur.com/ELqtBPs.gif
こいつ素人か?ちょっと寄せられるとろくにドリブル出来ず必ず取られる期待通りのピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/oj9V01V.gif
http://i.imgur.com/aqLZWnW.gif
二部相手でも劣るプレーのバカピエロ本田圭佑
http://i.imgur.com/SNFw0fD.gif
http://i.imgur.com/dvdacAS.gif
フリーキックでこけるピエロ本田圭佑w
http://i.imgur.com/o1Gxz9f.gif
二部相手なのに、いったい一人で何してんの?こいつ
http://i.imgur.com/jbMkBTN.gif
http://i.imgur.com/LbfCx8R.gif
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:01:05.55ID:cmoR8bBk0
>>1
斎藤佑樹みたいな奴だなw
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 17:36:10.02ID:+1OlvNnz0
>>1
劣等朝鮮民族ヴァカチョン罪日韓国ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】ド素人プレイ集

■得意の左足で伝説のエアシュート
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/tzAskpx.gif
■いつもの超ノロマプレイ
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
↑本田がノロマすぎてボールを奪われる
パス出したメクセス「FUCK YOU」wwwwww

■得意の左足でも小学生以下のトラップ
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif
http://i.imgur.com/hkZslHK.gif
■無人のゴールでも入らないおもちゃの右足
http://i.imgur.com/P2bXZZv.gif
■中学生に弾き飛ばされるフィジカル
http://i.imgur.com/Pl07SSy.gif
■本田が簡単に裏を取られて守備崩壊→クロスを上げられて長友のクリアミス→PK取られる
http://i.imgur.com/Lh7xHIH.gif
■ジェノア戦のオフサイドトラップ見逃しからの失点で見事に戦犯
http://i.imgur.com/gXSpf9H.gif
■嫌いなスポーツ選手本田2位現役では1位
http://i.imgur.com/8As5roZ.jpg
■ミランのチームメイトにハイタッチしようとするも拒否されるという屈辱を味わう本田(爆笑)wwwwww
http://i.imgur.com/dx3D2Q3.gif

本田はのろまで自分の得点しか考えていない日本代表の癌
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 18:52:38.06ID:+1OlvNnz0
>>1
ミランをクビになった本田圭佑
公式ホームページでは未だにミラン所属となっている

本人のプロフィールでは現所属パチューカと修正してる部分もあるが
カラーやエンブレムで、さもミラン所属であるかのように誤認させようと必死
http://keisuke-honda.com/profile
詐欺師の証明
https://i.imgur.com/e9J9Cx0.jpg
https://i.imgur.com/ivSObgn.jpg
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:09:46.97ID:+1OlvNnz0
>>1
花王【アタック】はもう使えないな
使うだけでどす黒く汚れそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況