X



【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:56:42.46ID:CAP_USER9
斉藤由貴(51)は、「末日聖徒イエス・キリスト教会」(モルモン教)の熱心な信者である。2017年夏まで、
横浜市内の自宅近くの教会では、日曜礼拝に参加する斉藤の姿がよく見られた。

だが9月3日の日曜日、教会に斉藤の姿はなかった。仕事があったわけではない。この日の朝10時半ごろ、
斉藤の運転する車は教会のそばを通りがかったが、そのまま、まさに礼拝中の教会の横を通り過ぎ、
11時すぎに帰宅したのだ。

本誌が報じた、斉藤と、横浜市内で開業する50代のA医師との「7年不倫」。教義で不倫が禁じられている斉藤が、
日曜礼拝に顔を出せないのも、むべなるかなである。

当初、斉藤とA医師は「主治医と患者の関係」と主張していたが、本誌は2人の自撮りキス写真を入手し、
先週号に掲載した。

「家族ぐるみでお世話になっている」A医師の誕生日をお祝いする、濃厚な接吻写真。

じつは本誌が入手した写真は、ほかにもある。リビングルームで果物を?張るA医師。
目を引くのは、A医師が頭にかぶった女性もののパンツ。斉藤がかまえたカメラかスマホの前で、
A医師がふざけてパンツをかぶったのだろう。

この新たな「衝撃写真」に、斉藤の所属事務所は「先日発表しましたとおり、斉藤本人は深く反省しておりますが、
所属事務所といたしましては、プライベート写真流出の対応や本人の今後について、あらためて検討したいと
考えております」とコメントした。

A医師は11日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)で、斉藤は同日、FAXでともに不倫を認めている。

モルモン教の教義では、離婚はできない。斉藤に必要なのは、2歳年上の夫、そして3人の子供たちと、
本気で話し合うことである。

2017.09.12(週刊FLASH 2017年9月26日号)
https://smart-flash.jp/showbiz/25340

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/09/12044721/saito_yuki_1.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505180146/
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:25.73ID:WIzLOgrN0
>>418
旦那の匂いを精子でかき消すんでしょう
たまらんねぇ
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:32.22ID:tbP6ZEkS0
それより斎藤佑樹は次いつ投げるんだ?
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:32.60ID:Hy/f7ZcN0
医療行為=パンツかぶり
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:33.62ID:rqai7bsa0
>>408
彼女のような迷える人の為にイエス様の教えはあるのです。
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:49.52ID:SS3e7aH40
パンティをかぶって食うメシはうまい!
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:52.56ID:s9ALshw50
>>427
ゴムが伸びてるし
使い込まれた汚い安物のおばはんパンツやんけ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:35:59.37ID:6C8zXefrO
>>2
今の技術って凄いなw


こんな画像が世に出たら奥さんと子供も恥かくから医師嫁が流出させたとは思えないな
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:01.88ID:Lb/xYxeC0
みんな批判してるけどAKBや乃木坂の下着ならお断りしないと思う。
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:05.64ID:RkWPLB460
パンツはむしろ被るもの
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:06.29ID:y5K5nej70
飯がまずい日々を過ごしておりますって、それおかしいんじゃないの?
これで前科3犯だし、まずい飯には慣れているんじゃないかと。

もっとも、別のパンを被らせてしまったわけだが。
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:11.18ID:e1s5kI6X0
プライベート写真って簡単に盗んだりできんのか専門ハッカーすごいな
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:28.61ID:dpWszKgGO
>>2
どうせなら裸で被れよww
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:33.73ID:IrF5XB8O0
>>402
性癖がドハマりしたんだろうな
お医者さんごっこで1発やって
お互い下半身裸のまま果物食べたんだろう
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:44.67ID:8TqjqCAU0
>>2
わざわざ借りてるヤリ部屋ではなく自宅なのか
しかも家族写真の隣で手術着と手袋着用でパンツかぶるってどんな変態プレイ?
娘の下着や制服着ての変態プレイもやってそうでこわい

キスの写真にしろ今回のにしろ斉藤が撮影したものだよな?
斉藤は相手の妻を疑ってるんだろうけど斉藤から流出が濃厚だよな
馬鹿なアプリ入れてるとかクラウドでバックアップするつもりが共有設定してるとか
auのCM出てるのに胡散臭い野良wi-fiにタダ乗りして自らばら撒いていたとか
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:50.20ID:O9BaXXsN0
>>11
中華系の変態か、、
うわー
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:50.76ID:JWIA2aXM0
そりゃ俺だって斉藤さんのパンティなら喜んでかぶるさ。
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:53.04ID:4rn+3zvr0
女に無理強いしたわけではない
じゃれ合っていたわけだ
何も問題ではない。むしろほほえましい
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:55.44ID:s9ALshw50
>斎藤由貴の魅力に負け

どうしたらこういう解釈になるんだろう
完全に斉藤由貴とその家族をバカにしてんだろ

相手に敬意があったらこんな真似しねーよ>パンツ被り
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:55.89ID:rrFCj07W0
この恍惚とした表情は筋金入りのド変態だろ
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:57.09ID:DiS9nqnc0
そんな証拠写真撮るなよ
バカすぎる
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:36:58.04ID:9hcMxgic0
>>412
そうか?
俺は他人の人生を壊して金儲けする連中の家庭環境やプライベートにとても興味があるけどな
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:22.09ID:Ap5Q+KlN0
斉藤由貴の愛人め

安倍政権公認レイパーの山口敬之さんの存在を霞ませるんじゃねぇぞ!
高木毅元復興大臣の存在を霞ませるんじゃねぇぞ!
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:37:43.64ID:8W/C5DmN0
不思議ちゃん斉藤
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:03.87ID:oMYcMR5G0
パンツが医者の頭にあって由貴ちゃんが写真撮ってるということはノーパンツで写メってるということでよろしいか?
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:04.53ID:e43HoVZ10
>>387
汚いなー
でも言いたいことわかるw
女でも恋多き女にルールなし
旦那はそんな由貴ちゃんを嫁にしたんだから
我慢はしなくちゃね
子供なんかはまあ別に
とにかくキレイな人はちょいちょいオイタはしょうがないよ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:12.50ID:tUecD3Sz0
相手の男がパンツ被りだしたらドン引きだわ。
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:33.87ID:TJieBFwH0
これさ、まだまだエグい写真ありそうだな。
状況的に、斉藤か医者のどちらかの関係者が
スマホの写真を抑えてるパターンでしょ。
二人とも戦々恐々だろうな(笑)
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:37.18ID:s9ALshw50
>>387
毛深くてワキガくさそう
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:38.42ID:okA/knmi0
>>11
歯がセラミックやん
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:40.33ID:4rn+3zvr0
てめえらのクソみたいな価値観を人に押し付けるな
求愛行動というのは人それぞれだ
愛とは決して後悔しない事だ
わああああああああったかクソども!!!!!
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:42.41ID:gjzoMXZ50
一枚流出したってことは、今まで撮影した画像データはすべてフラッシュ出版社にあるってこと?その掲載を阻止するために警察に相談してると脅しをかけてるのかな?
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:48.37ID:efscP2CW0
>>11

在日中国人なんだな、この医者。 もしかして斉藤も華僑なのか?
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:50.45ID:oiE1Gxh20
五十代のおばさんパンツでなくて良かった
補正下着なら幻滅
そんなところは綺麗でよい
すぺてを捧げたんだろうな
五十代の女性の方々の性欲が
旺盛なのが知られて
そうなんだと納得した
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:55.74ID:plfPuVpa0
>>32
昔:食べて応援
今:被って応援
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:00.91ID:DiS9nqnc0
女優が恋をして何が悪いかって思う
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:34.22ID:rtSnieb60
ハメ撮りあるなこれ
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:38.29ID:8/weYUDj0
>>2
こんな写真がどこから流出したのか
そしてなぜこういう写真を撮ろうと思ったのか
一体、何の思い出を残すつもりだったのか
アホの考えることは分からんな
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:38.85ID:p71SsNEn0
>>437
BBA視聴者とスポンサーに媚び売ってるだけにしか見えないが
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:40.53ID:+lPmdmDo0
>>353
www
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:49.69ID:Wj02SRhQ0
子供が母親の不倫を受け付けない
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:50.77ID:fll1XxYW0
>>473
なぜそうなる
>誌面ではボカした部分に斉藤の家族写真がある
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:39:51.08ID:s9ALshw50
>>490
女優ってタマじゃない
イモアイドルが劣化してるだけ
大根演技しかできないし
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:00.65ID:cka2bfN10
これには天国の尾崎豊も苦笑い
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:05.71ID:e43HoVZ10
>>461
馬鹿なの?
敬意だって
男と女の機敏に疎い子はねんねしてな
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:13.60ID:TMlVMOyN0
被り物はなんですか
被りにくいものですか♪
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:17.70ID:rUxsdknT0
まあおかしい人はいるからな
ロンブーの番組でも寺島優が相手の噛んでたガムを保存してたし
ストーカー的な愛し方だとパンツも愛しく普通なんだろう
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:17.82ID:ADx489VV0
>>89
マジか、iCloudは盲点だった
勝手に保存されてるし

まあ変な写真ないからいいや
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:25.57ID:oMp7Zfza0
マジレスすると女のパンツを被るとどうしても自分の頭皮の臭いがパンツに
付いてしまうから、後で臭いを嗅いだ際に後悔する羽目に陥る。
だから通な男は本当は被らない。宝物は大事に保存しておくのが良い。
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:32.90ID:08BzWGt80
30年来の斉藤由貴ファンだが…これだけは言わせてくれ…


由貴ちゃんは文才あるんだから
この一件をバタイユちっくにまとめて
芥川賞を獲るべき!
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:35.51ID:RzjrSQFH0
がんばれー(^o^)ノ子供たちと仲良くがんばれー
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:43.10ID:s9ALshw50
>>437
ちょっと前まで擁護してたからな
所詮は台本通りの炎上商法のフジテレビのバイキングなんか
どうでもいいわ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:44.81ID:ms0WJQzu0
ドラマ復帰は白パンデカ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:47.22ID:tnu/YQb60
美人で稼いで子供3人も産んでくれたんだから浮気くらい許してあげればいいじゃん
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:52.03ID:GAVUmSjm0
>>387
当たり前の事を聞くな

実に羨ましい
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:40:57.80ID:e43HoVZ10
>>490
ほんこれ
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:03.05ID:CuGX0psU0
今までの不倫相手が、皆んな被ってると
思われてしまうじゃないか
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:19.29ID:bBt+EiVq0
斎藤の旦那が流失させたのかなぁ、罰として。
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:20.26ID:9VrYG3NN0
一夫多妻制を支持する敬虔なモルモン教徒じゃないか
宗教弾圧みたいな叩きはやめなよ
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:35.79ID:chXHR5690
FLASHの関係者にハッキングする奴いるだろ
普通に

警察に相談して流失元捜索してもらえ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:37.95ID:Jm2xZSSU0
モルモン教ってオナニー禁止だから熱心な信者はパンツに手を突っ込めないように
特殊なパンツを履いてるんだってなw
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:47.67ID:DiS9nqnc0
そんな写真を雑誌に載せたら名誉棄損で訴えられませんかねえ
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:48.00ID:s9ALshw50
>>449
ほんと頭おかしい女だよね>メシがまずい日々
こういう鈍い頭のセンスってどっからくるんだろう
自己中の権化なんだろうけど
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:57.32ID:rqai7bsa0
(>_<)俺も由貴に愛されたい!
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:58.90ID:RkWPLB460
加齢で斜視になっちゃったのが残念
手術で治る可能性あるけどテリー伊藤みたいに戻っちゃうんだよねえ
斜視は異様に見えるけど元の位置に戻したら
まだ斉藤由貴はかわいいと思うわ
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:18.90ID:ngUSveT70
楽しそうだなw
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:19.99ID:HqlmVF4G0
元祖透けパン刑事
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:20.59ID:bHqG7k+/0
清水富美加が ↓ ↓
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:42:22.08ID:1d5UknAH0
>>2
施術しようと思ったら帽子忘れちゃってパンツ代用
施術に時間かかって腹へっておやつ食べてるだけだろ
何も問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況