X



【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:35:46.13ID:CAP_USER9
斉藤由貴(51)は、「末日聖徒イエス・キリスト教会」(モルモン教)の熱心な信者である。2017年夏まで、
横浜市内の自宅近くの教会では、日曜礼拝に参加する斉藤の姿がよく見られた。

だが9月3日の日曜日、教会に斉藤の姿はなかった。仕事があったわけではない。この日の朝10時半ごろ、
斉藤の運転する車は教会のそばを通りがかったが、そのまま、まさに礼拝中の教会の横を通り過ぎ、
11時すぎに帰宅したのだ。

本誌が報じた、斉藤と、横浜市内で開業する50代のA医師との「7年不倫」。教義で不倫が禁じられている斉藤が、
日曜礼拝に顔を出せないのも、むべなるかなである。

当初、斉藤とA医師は「主治医と患者の関係」と主張していたが、本誌は2人の自撮りキス写真を入手し、
先週号に掲載した。

「家族ぐるみでお世話になっている」A医師の誕生日をお祝いする、濃厚な接吻写真。

じつは本誌が入手した写真は、ほかにもある。リビングルームで果物を?張るA医師。
目を引くのは、A医師が頭にかぶった女性もののパンツ。斉藤がかまえたカメラかスマホの前で、
A医師がふざけてパンツをかぶったのだろう。

この新たな「衝撃写真」に、斉藤の所属事務所は「先日発表しましたとおり、斉藤本人は深く反省しておりますが、
所属事務所といたしましては、プライベート写真流出の対応や本人の今後について、あらためて検討したいと
考えております」とコメントした。

A医師は11日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)で、斉藤は同日、FAXでともに不倫を認めている。

モルモン教の教義では、離婚はできない。斉藤に必要なのは、2歳年上の夫、そして3人の子供たちと、
本気で話し合うことである。

2017.09.12(週刊FLASH 2017年9月26日号)
https://smart-flash.jp/showbiz/25340

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/09/12044721/saito_yuki_1.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505174865/
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:40:49.12ID:ofwc4q600
>>1
ワロタw
この変態っぷり、いいねぇ〜
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:07.65ID:QZZQCqlD0
>>769
山尾のW不倫はやらないが、こっちはやるはず
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:09.60ID:2ddUc5iP0
>>731

医学部なら大丈夫だろもう裸とか性とかいちいち考えてたら勉強にならないし
変態が多いのも普通じゃ医師は無理
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:12.01ID:h7TjN/xt0
うーん医師本人か嫁かと思うんだけど
嘘つくなよっ!って警告か
怖いね
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:24.70ID:payMrr3z0
auの違約金は高そー
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:43.06ID:JR5QITsb0
会見見て認めないから本気でキレたんだろうな
誰かが
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:48.15ID:oMp7Zfza0
>>707
生駒里奈ちゃんと星野みなみちゃんのパンツなら食べてもいい。
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:53.01ID:KAaHnqMU0
スケベババア刑事vsパンツマン
交尾作戦の展開
いくうううう、
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:41:53.05ID:qTY/OB2U0
>>136
主演じゃなくて対戦相手だろ
ヤスケンポジション
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:17.33ID:T/iFsGXr0
子供3人、50歳オバハンのパンティ
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:19.25ID:IIcplfg60
私のために離婚しないでくれて、ありがとう、言う 子供がいるか?
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:33.27ID:ofwc4q600
>>768
キス写真は、昨日医師が「不倫したました〜」とかペラペラ喋ってたから、この医師が流出させたんだなと思ったけど
まさかパンツ写真も自分で!?
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:36.97ID:QZZQCqlD0
前もiPhoneだから流出したってあったけど
iPhoneもSDカードのようなのつければいいのに
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:40.86ID:ZlIpP8Av0
見つけにくいものですか?
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:54.65ID:XJxSR1ng0
>>763
裏で取引があったんだろうな
斉藤のヤバい写真だけは勘弁してもらったのかもしれん
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:55.47ID:LB+UtYG/0
いい年したオッサンとオバチャンでも子供みたいな事してるんだなw
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:42:59.40ID:2CajTSKJ0
>>749
リベンジポルノなんて世の中にありふれた事例
今回は斉藤由貴の知名度を活かした間接莉ベンチポルノだが
スッキリのインタビューで医師が不倫を認めた翌日に出るとか、医師の計算づくだよ
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:20.69ID:2rblqG4S0
いくら女優・斎藤由貴のパンツと言えど、50過ぎたオバハンの下着を頭に被るとかあり得ない気持ち悪さだわ
お金もステイタスもある医者なんだから、もっと若くてイケてる女を選べるはずなのに、よりによって芸能人だろうが盛りを過ぎた50女に嵌まるなよ
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:28.57ID:payMrr3z0
流出の犯人って医師かも。
ふられたからじゃない?
中国人だからあり得る!
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:28.89ID:27fKh12V0
恥ずかしすぎるだろ
俺だったら自殺するわ
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:30.43ID:k9E0KWjM0
それでも名言「不倫は文化」の石田と「ゲス不倫」という言葉を作ったベッキーと、
「家に帰ったら矢口状態」が誰にでも通じる矢口は3巨頭だな。
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:43:42.19ID:yZPV5M0s0
このパンツを履いている斉藤の写真も保存されてる気がする。斉藤由貴の物と証拠にならなきゃこの男にとって意味がない。

自慢したいんじゃね?そういう闇のサークルの。(妄想)
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:02.04ID:L9xzhPZs0
>>701
大陸系、父親が中華学校の校長だったって記述で
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:04.66ID:1wdrXH3J0
ふざけて撮ったんだろうな。
同情もするけど笑ってしまうわ。
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:12.47ID:2CajTSKJ0
>>802
間接リベンジポルノ
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:18.74ID:WBh3pY8M0
>>2
吉本の文枝不倫師匠のポコチン画像に引けを取らない位に気持ち悪い画像だな
もう一層の事、斉藤の不倫相手の間男も吉本芸人になっちまえよw
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をしても
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」やら文春砲第2弾をもみ消せたり
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして
不倫がばれても不倫が飯のタネになり毎日メシがうまい生活できるのは芸能村の汚れ芸人吉本芸人だけ。
不倫だけじゃなく、淫行やセクハラパワハラ暴力ひき逃げ不正ナマポにペニオクやら
自分らや仲間の芸人が犯した犯罪不祥事をネタにテレビに営業にと金稼ぎ出来るのはイメージが始めから悪いテレビ芸人と汚れ芸人吉本芸人だけ
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:36.70ID:o5qSe35C0
こんな写真出たら恥ずかしくてもうTVには出られないな
医師もやっていけるんだろうか
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:44.47ID:SS3e7aH40
パンティかぶらざる者人に非ず
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:44.56ID:dX9xIuJs0
最低なクズ医者だな。これで開業医だろう。看護師の中にも愛人がいるんじゃね?w
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:51.88ID:JR5QITsb0
画像としては最高の出来だろ
家族写真をバックにパンティ-かぶって果物食べてるんだから
これ以上ない家族への裏切り行為だよ
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:26.58ID:7Zr9ubgv0
>>805
嫁からしたらもう離婚してほしいのかもな
不貞で夫からも斎藤からも慰謝料とれるし
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:28.85ID:v/YYI2gz0
>>2
斉藤のスマホの画像だろ
不倫に反対してた娘がリークしたのか?
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:38.89ID:0UciGU7e0
>>773
わざわざマスコミという遠回りな手段を使って、身内の恥さらしてというのが納得いかないわ
そんな身内だったら俺なら浮気されてもしゃあないと思うぐらいアホだなと思う
どんなに逆ギレされても直接本人に写真突きつけて「こんなアホなことやめろ」って正論かます方がマシ
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:45.88ID:8W/C5DmN0
この変態ジジィ医師鈴木に変わって変態仮面やれや!
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:55.88ID:vWvdEhmr0
田中康夫かよw
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:56.54ID:7Zr9ubgv0
>>829
流出元は医師のPCだってさ
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:56.78ID:QZZQCqlD0
被ってるのは誰のパンツか分からないし、斉藤由貴にはダメージないだろ
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:45:59.60ID:oMp7Zfza0
本来女のパンツは被るものだからな。使用方法としては間違ってない。
髪だってふさふさになる。
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:00.42ID:H3Fjvctc0
>>802
開業医が自分の将来もすべて投げ打つ計算づくってすごいな
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:03.31ID:8DjPxYHj0
斉藤由貴の人のもの欲しがる癖、下半身の緩さ知ってたろうに、
離婚できないモルモン教徒なのに夫はよく結婚したな。
自分はその覚悟があったんかもしれないけど、
子供のこと考えたらやりきれんだろうな。
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:06.67ID:N4qi8sNq0
50歳以上のここの住人に問う
 
おまいらだって「斉藤由貴のパンツ」が目の前にあったら
被るか
嗅ぐか
履くか
持ち帰るか
するだろ
 
普段はパンツになんか興味を持たない奴だってさ
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:08.10ID:M6CzwUg70
医師の息子が慶應医学部くらい大人なら息子が流出させた可能性もあるな
もう医師の家庭の中では不倫してるのバレバレなんじゃないか?
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:15.40ID:SS3e7aH40
このあと斉藤の白桃もいただいたのかな?
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:19.64ID:yjgXjZiD0
部屋に入るなり下着はぎ取って→セクロス→賢者タイム
→ご褒美のフルーツ→脱ぎ捨てられていたパンツをきちんとかぶる→斉藤大喜びで記念写真

ってながれか
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:27.74ID:znVdfpUD0
桂小枝も股間にプリンを置いた写真が流出したけど、どうしてこんな恥ずかしい写真を撮るのかね?
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:29.87ID:FaAtkn7C0
>>798
10代ならパンツ画像をうpしなさい、それ以上なら要りません。
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:35.80ID:QZZQCqlD0
橋下がとばっちりすぎてかわいそう
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:55.70ID:PqmJvQK40
変態仮面スタイルじゃなくてウーロンスタイルを選んだのか
変態度はは低いけどモザイク越しに顔全開か
変態仮面もリアルだとバレバレらしいけど
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:46:57.52ID:2ddUc5iP0
通名なので名前代えれば余裕でリセット
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:01.98ID:XeMgeDlQ0
もう恥ずかしい写真ならチェキで撮りなよw
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:08.54ID:+D9u52ox0
でもさ、普通に考えると俺らって医療の事何も知らないし、
もしかしたらパンツを被るって行為は
集中力を高めるためとか、そういう効果があるのかも知れない
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:14.77ID:zbeTMfeI0
パンツ被って果物食べる画像流出はハメ撮りよりダメージ大きいな
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:32.14ID:NwYx/fXA0
>>826
パンツで発狂〜
リンガーハット!
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:41.36ID:IrF5XB8O0
>>652
日本には宗教の自由があるのに
破門しないのは問題だな
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:42.37ID:L9xzhPZs0
斉藤由貴の旦那が彼女のスマホから流出させたんじゃないの
二度とやらないためにはこれくらいの制裁しないと治りそうもない
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:47:43.56ID:PjDPONS20
人のことだし、人生楽しそうにやってるなとしか思わなかったw

バレなきゃなぁー流出元はどこなんだろうな
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:10.73ID:oMp7Zfza0
女のパンツを履く奴は二流の変態。一流の男は被る。
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:48:18.46ID:H1+cqjqb0
宮迫もパンツかぶった写真だせよ
受けるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況