X



【芸能】<斉藤由貴>「不倫相手の医師」が女物のパンツをかぶってご満悦!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/12(火) 09:07:45.53ID:CAP_USER9
斉藤由貴(51)は、「末日聖徒イエス・キリスト教会」(モルモン教)の熱心な信者である。2017年夏まで、横浜市内の自宅近くの教会では、日曜礼拝に参加する斉藤の姿がよく見られた。

だが9月3日の日曜日、教会に斉藤の姿はなかった。仕事があったわけではない。この日の朝10時半ごろ、斉藤の運転する車は教会のそばを通りがかったが、そのまま、まさに礼拝中の教会の横を通り過ぎ、11時すぎに帰宅したのだ。

本誌が報じた、斉藤と、横浜市内で開業する50代のA医師との「7年不倫」。教義で不倫が禁じられている斉藤が、日曜礼拝に顔を出せないのも、むべなるかなである。

当初、斉藤とA医師は「主治医と患者の関係」と主張していたが、本誌は2人の自撮りキス写真を入手し、先週号に掲載した。

「家族ぐるみでお世話になっている」A医師の誕生日をお祝いする、濃厚な接吻写真。

じつは本誌が入手した写真は、ほかにもある。リビングルームで果物を?張るA医師。
目を引くのは、A医師が頭にかぶった女性もののパンツ。斉藤がかまえたカメラかスマホの前で、A医師がふざけてパンツをかぶったのだろう。

この新たな「衝撃写真」に、斉藤の所属事務所は「先日発表しましたとおり、斉藤本人は深く反省しておりますが、
所属事務所といたしましては、プライベート写真流出の対応や本人の今後について、あらためて検討したいと考えております」とコメントした。

A医師は11日放送の『スッキリ!!』(日本テレビ系)で、斉藤は同日、FAXでともに不倫を認めている。

モルモン教の教義では、離婚はできない。斉藤に必要なのは、2歳年上の夫、そして3人の子供たちと、本気で話し合うことである。

2017.09.12(週刊FLASH 2017年9月26日号)
https://smart-flash.jp/showbiz/25340

写真
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2017/09/12044721/saito_yuki_1.jpg
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:06.98ID:BQrHV5xk0
    /⌒⌒⌒\
   / (        ヽ
  / ./ \ ヽ     ハ
  | |   \(\  |
  | / へ   へ\ |
 (リ  =・=  =・=  リ)
  (   ̄ ) (  ̄. )
   |   ^ー^   |
   \ ヽ⌒⌒ノ /不倫は文化です!!
 (\n\ ̄ ̄/n/)
  Y三)  ̄ ̄ (三Y
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:09.82ID:bDUAeYlP0
>>108
みなとクリニックってとこの医師なの?
この人
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:10.22ID:Mq+GPZmk0
>>111
うむ
変態プレイ関係だな
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:18.78ID:796wW9l50
パンツ被ったまま斉藤由貴をハメたんだろうね。
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:20.44ID:9KT1u8XUO
斎藤さんは高校時代はマン●研究会にいたからな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:26:51.47ID:CeSGjIu/0
この世代のオッサンからしたら、「もしかしてオレ斎藤由貴とヤレるんじゃね?」ってなったら
このぐらい浮かれてしまっても、まあ仕方ない事なのかもしれないけどな
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:01.04ID:KNCvJjRO0
なんで写真とるの?不倫の自覚もないんだね
頭おかしい
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:06.94ID:YH+tn4VMO
反省しております(笑)
何度目だよ
前も聞いたよ それ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:19.32ID:RsVXXUXI0
>>141
だからモザイク掛かってるやん
特定できるけどさ
まぁ社会的に制裁なんだろう、不倫では大してお金なんて取れないんだし
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:25.06ID:bDff6RMg0
斉藤が信奉してるモルモン教の程度の低さが知れるってものだな。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:25.63ID:5R3C0AB00
画像出てるんだ…これはキツイな
夫婦間なら笑ってられるが
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:38.90ID:Exyn/8dD0
斉藤由貴のパンツじゃないの?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:47.73ID:796wW9l50
横浜のみなとクリニック 卓馬紳医師
パンツ被っても人を救います!
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:58.15ID:VdGTBsB20
子供が「変態仮面の子」ってイジメられる
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:02.24ID:Kg7u71Cy0
>>151
人に知られず、陰でコソコソやるなら問題ない
だが写真が出ちゃったらもうアウトだなw
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:03.98ID:RsVXXUXI0
>>142
初期のモルモンは一夫多妻制
今は放棄したらしいけど、分派はまだ一夫多妻制らしいよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:25.89ID:XbFYaZNH0
変態仮面?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:26.21ID:xETjrhiB0
(ノ∀‘)アチャー 斉藤さんダメージでかすぎだろ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:38.33ID:Gpc6Id1q0
もう肛門もなめ合う仲だな!w
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:39.25ID:2k/u0FT90
斉藤由貴の相手の医師、中国人だよね?

以前斉藤由貴が「はなまるマーケット」で子供が中国語にはまってると言ったとか…
中国語に興味を持つくらい親しくしてたんだろうね…
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:44.16ID:uY1RSVYz0
「ゲスの斎藤さんだぞ?」
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:28:50.69ID:796wW9l50
パンツ男には子供5人www
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:29:39.87ID:pbGgbwJz0
大好きだったアイドルと不倫関係になれたんだこの位するだろ
ただのアラフィフとは価値が違うんだよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:29:46.04ID:796wW9l50
パンツではなく手術用の帽子だろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:29:51.10ID:hvVYsKoY0
女物のパンツかぶってる写真と、皮かぶってる写真のどちらかが流出するとしたら、皆さんはどちらを選びますか?
皮かぶってない人は、かぶってる気分で考えてください。
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:29:52.48ID:o4HEkzEt0
昔は好きだったけど、さすがに50女のパンツはちょっと・・・
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:00.65ID:2ddUc5iP0
医師の奥になるって事は
結構プライド女ぽいしそこそこ頭もキレそうだし
今後夫を不倫させないためにも


奥の復讐と見たwwww
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:04.38ID:BYozrnpt0
この変態医師のパンツ被りは、ふざけてじゃなくてガチ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:09.48ID:32sLT2quO
抑えられない性欲をなんとかしたくて、性にも厳格な戒律のあるモルモンにすがったのかな?
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:18.17ID:MVOKYTSe0
パンツ被るくらいでそう騒ぐなや
お前らだって、一回くらいそうしたことあろうに
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:25.32ID:+7tn6Eqz0
トップアイドルのパンツを30年後にこういう形で拝めるとは思ってもみなかったぜ
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:29.81ID:BgAqRVav0
初代 パンツ
2代目 鉄仮面
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:33.79ID:4vFwnt1K0
本人たちは自業自得だけど家族のこと考えると出版社やり過ぎなんじゃない?悪意さえ感じるよ。こんな記事読んでも嫌な気分にしかならない。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:30:58.31ID:796wW9l50
パンツ写真がでなければ、斉藤由貴を落した男としての武勇伝で終わったのにね。
パンツかぶったら無理だろ。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:07.01ID:9KT1u8XUO
>>175
スゲーよく覚えてたね
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:10.34ID:ixYCMHDj0
A医師はともかく
斉藤由貴さんって不倫大好きおばさんだと思っていたけど変態だったのか
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:14.93ID:CigmIPbT0
医者という人種が嫌い
医者という鎧兜を着てるから人間味が
感じられない
あるいはこの医者のように変わり者も多い
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:21.36ID:796wW9l50
パンツ被り慣れしてそう。。。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:25.53ID:BgAqRVav0
>>195
なぁ
当時ならこれでヌケたんだがな
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:26.06ID:awcxTkIn0
クズww

943:可愛い奥様@無断転載は禁止 :2017/09/12(火) 09:28:01.76 ID:lWYJmzp/0 [sage]
昨日のスッキリの医師の言い分が腹立つわ

「妻に尋ねました。じゃあお前は斉藤由貴より美人なのか?男に求められるのかと。そしたら黙って俯いて、あれはもう浮気を許したのサインだと思いました」
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:54.63ID:bDff6RMg0
つかもう引退してくれていいよこのオバハン
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:55.79ID:e1TLDSbt0
この変態医師は斉藤由貴が履いてたパンツをかぶって喜んでるのか
まさに変態仮面じゃん
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:56.13ID:Mq+GPZmk0
変態仮面がヨーヨーで悪を裁く
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:31:59.72ID:796wW9l50
これまでに数多くの看護師のパンツ被りまくってるんだろうね。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:32:05.38ID:RsVXXUXI0
>>201
それでもタンスから出した、干してあった
パンツだろ
変態はその場で脱がせたパンツだと思うぞ
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:32:18.19ID:tyE+qVf60
肝心の画像貼らない無能記者
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:32:57.34ID:B0LLb7oS0
めぞん一刻の頃が全盛だったな。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:32:58.54ID:796wW9l50
子供の小学校でのあだなは変態パンツ仮面だろうね。
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:10.68ID:bDUAeYlP0
横浜のみなとク○ニックの口コミがウケるw
っていうか顔写真まだ晒してるのね
馬鹿っぽいわ
こんな病院嫌だわw
斉藤ゆきも横浜出身でしょ、
横浜って民度低いのな
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:23.26ID:ZdoTtyyn0
一夫多妻教かモルモン教は。それなら斉藤由貴も戒律に反していないわけだ。
芸能界なんか何でもありの世界だから齋藤は許される。
ただし齋藤の子供たちはこういう母親を許すかどうか。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:32.86ID:MHF70InC0
旦那は地獄だなw
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:32.89ID:VhOD0JE50
変態仮面変態仮面て言うけど、変態仮面は顔の前面にかぶるタイプだから違うぞ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:40.27ID:sur75yzY0
写真流出は、彼氏じゃないか?もう潮時だと思って流出。自分じゃないアリバイとしてパンツ被りもだして。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:41.35ID:YUpEDvEH0
こいつらお似合いだよな
会見の斉藤は目が死んでて髪も身なりもぐしゃぐしゃだった
医師は饒舌でギラついてて上昇志向が高そう
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:50.46ID:QF4QsRjt0
>>159
綾瀬はるかも、松雪泰子とトランクス頭に被ってたのは可愛かった
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:50.52ID:RsVXXUXI0
可愛かった、憧れのアイドルが
ビッチだっただけ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:33:53.09ID:0tbhbaqm0
>>12
家族写真の前で愛人にパンツを被らせるとか
子供が心配だわ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:03.83ID:796wW9l50
斉藤由貴のパンツ初めて見た
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:06.57ID:SmVNB9ym0
これ映ってないけど現物は斉藤の家族の写真が写ってるらしいw
まじでド変態だろ。こいつらw
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:07.66ID:awIm6qn10
自分の家で、間男が母親のパンティー被って写真撮っているって
子供にとっては相当きついな
その家にもいたくないし、母親ともしゃべりたくないだろうね
そして学校で変体仮面といじられて地獄を見る
俺なら不登校になりそう
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:34:14.55ID:+j16KEdO0
>>12
この写真を見ながら夢の中へを聴きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況