【芸能】斉藤由貴、写真掲載の「週刊文春」「FLASH」に法的措置も「事務所から警察に相談しております」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:04.20ID:CAP_USER9
男性医師とのダブル不倫疑惑の渦中にいる女優・斉藤由貴(50)の所属事務所が11日、斉藤の名前で各マスコミ宛てにファクスを送付。一連の騒動について謝罪した。

斉藤は「今回のことは、すべて私の責任です」と謝罪。「先日の会見では本当のことをお話できず、誠に申し訳ありませんでした」
とした上で「お相手の男性に女優としても、女性としても、頼りすぎてしまいました。
でも、もう終わりにしました」と先月3日の釈明会見では否定していた男女関係を認めた上で、男性と別れたことを明かした。

斉藤は男性医師とのツーショット写真やキス写真を掲載した「週刊文春」と写真誌「FLASH」に対し、法的措置を取ることもにおわせた。

ファクス中では「週刊誌に掲載されている写真などについて、事務所から警察に相談しております。
今回、また今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう、指示されていること、ご理解下さい」とした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13597284/
2017年9月11日 16時5分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43ba2_60_2af77d77f1397c0582949ca61dc75310.jpg


前スレ                   2017/09/11(月) 16:34
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505125381/
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:20:50.39ID:CAj28DBq0
>>247
違う一線だろな
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:20:53.76ID:p676h6wC0
>>237
色んな人に聞いてみたけどかぶったことあるって人いなかった
何が楽しいのか分からないしそれをノーパンで撮る神経も分からないし
変態の行動原理なんて理解できるはずもない
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:00.38ID:pyMEaQ9d0
>>247
膣内検査だから、一種の治療行為
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:04.87ID:TKOW/B3m0
>>250
それは俺のカラオケの十八番!
歌うとけっこうウケがいいのよ!
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:10.96ID:s9ALshw50
斉藤由貴がパンツ渡して写真撮ったんだろうねぇ
こんなおばさんパンツ、よくかぶれるな医者も

ひじつけてパンツかぶってヨーグルト食ってるの?これ
変態仮面のほうがまともに見えるわ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:14.33ID:F8Pjw8bJ0
警察に相談とか逆ギレな感じもするよね
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:25.84ID:7zWpxEuk0
こんなん出ても斉藤由貴の旦那は我慢して
離婚しないのか?

モルモン教徒って大変なんだな
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:31.18ID:qkss2ztG0
>>248
生活費はほとんど斎藤が稼いだ金で賄ってるとしか思えないよね。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:42.35ID:PYsvgz9V0
流出元って斉藤由貴の亭主か医師の嫁しかいないじゃん
本人たちじゃないとしたら
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:47.61ID:TekzDlH70
斉藤由貴って俺達が想像もできない何かにチャレンジしてるの?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:54.11ID:kblmlzAY0
>>150
文春の何が怖いって粘り強い取材で
裏をとって写真を揃えてから
数度に分けて計画的に掲載することだ

芸能人の不倫ごときに全力投球で
面白い記事に仕立てるその努力よ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:55.44ID:F82EyR0x0
ババアとジジイのSEXなんて想像しただけで吐きそうになる。それが親だと破壊力ハンパない
ババアの思春期真っ盛りの子供達、強く生きろw
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:21:59.41ID:CAj28DBq0
>>253
で、なんか食ってる
神経おかしい
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:00.12ID:3YLiHsjO0
あの医者何きれいごと言っても説得力ゼロだな。
商売も終わるな。
もし嫁が離婚する方向なら嫁が出したのかな。

これAAが作られるレベルの写真。
今後10年はさらされる。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:03.78ID:iuipUEt40
最近は子供ですら「警察に言ってやる!」ってセリフ言わなくなったのにw
「悪い事したら逮捕されるよ。お母さんはプロだからね」は最近聞いたけどな
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:19.95ID:3XA/MthP0
>>12
オムツに見えてきたわ
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:20.46ID:apQazCnN0
>>238
撮る奴は馬鹿だとは思うけど、撮る方が悪いはないわ
流出させる奴が悪いよ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:30.33ID:o8M9B7TM0
不倫ぐらいで叩くなよって今までは思ってたけど、
パンツかぶるのは叩かれて当然
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:31.67ID:s9ALshw50
>>237
たとえ一瞬ふざけて被ったとしても
それつけたまま中年のじじいババアが写真を撮って
保存しておく神経がわからないし理解できない

やはり頭おかしい不倫カップル老人だよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:45.39ID:p676h6wC0
>>248
収入格差がすごいらしい
旦那も並以上ではあるんだけど、女優と比べちゃうとね
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:22:55.46ID:7zWpxEuk0
ビビットで衝撃写真って見出し来てるなw
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:29.35ID:pyMEaQ9d0
是非山尾志桜里のパンツ写真が見たいわ
さすがに弁護士は証拠を残さないかね?w
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:30.23ID:ha7Fz84h0
今回はどんな写真?
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:45.95ID:qkss2ztG0
羽目撮りあるなこれ〜〜
きっつう。
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:58.39ID:CQQ9hQ3S0
パンツかぶって物を食べるってオエー…
しかし確か病院の自分の紹介写真ではテンガロンハットかぶってたからな
お調子もんなのと何かかぶるのが好きなのかね
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:23:58.63ID:CAj28DBq0
>>261
斎藤の旦那だったら
「子どもの事を第一に考えよう」
と言いながら、パンツ写真週刊誌に流してたらホントコワイ
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:01.94ID:CbR/vgnr0
この腐れ外道は警察機構を何だと思ってる訳?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:06.50ID:qSLRflru0
スッキリのウエンツってすごいよね
斉藤さんが不倫するに至った原因があるかもしれないからと
暗に旦那に原因があるかのようなこと言ってた
タレントだって偉そうに言う点は一般人と変わらない
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:14.13ID:EqiabT8i0
子供のこと考えたら
医師嫁も斉藤夫も
こんな写真出せないだろう
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:20.72ID:cdGDQyib0
法的って警察が誰かを捕まえるのか?
こんな写真流出させられるのは身内しか居ないだろ
テメーが不倫してパンツ被ってその上で仮に嫁や旦那が逮捕されたとしたら嬉しいのかね
こんな写真撮ることや残す事が問題だよ上原とかと一緒
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:31.85ID:pyMEaQ9d0
妹がいたら、みんな絶対に妹のパンツ被って
変態仮面ってやってよ (´・ω・`)
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:35.84ID:TNXeNZEh0
>>266
性的な欲と食欲を同時に満たす人って頭おかしいよね
女の上に乗りながら蕎麦食べてる宮迫もそう
不倫する人ってキチガイだよ
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:40.93ID:7zWpxEuk0
ビビットキターーーー
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:45.74ID:tLBlwCha0
捏造だろうw
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:46.72ID:18UBz/Ij0
橋下のAA思い出すなw
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:49.95ID:LV1+Fy6t0
写真を提供したのが嫁だったとしても追い込むの?
嫁は民事訴訟を起こしてないのに
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:56.55ID:Qh20ZG4e0
間違いなく嫁さんからのリークだろうな。怖い怖い
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:24:57.35ID:p676h6wC0
>>261
他の浮気相手だと思うけどなあ
少なくとも、これで医師の家族が流出させてる疑惑は晴れたんじゃないの
こんなものを週刊誌に売り込む家族はいないよ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:00.64ID:h9jRGbWhO
法律バカにし過ぎだろwwwwwwwwwwww

自業自得の件に適用する法律はこの世に存在しません\(^O^)/
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:06.63ID:9KT1u8XUO
>>237
じつはもうひとり「斎藤さん」がパンツ被ってるのがメディアに出た
都民ファーストの会の議員やってる斎藤れいかはReccaというレゲエシンガーで
喫煙しながらのパンツ被り写真が流出したがそれは「プレゼントされた新品」で切り抜けた
レゲエ、パーティ、喫煙…なにかを疑われても仕方がない
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:08.43ID:Z0oTJgWI0
テレ朝でやってる

そもそもどうしてこんなプライベートな写真が流出してしまったのか

1.家族などの近いところから
2.第三者がアクセスして
3.廃棄したスマートフォンから

玉川「なんで流出したかよりも、何で撮るかな」

ぐう、玉川なのにマトモ
0314半角ゆとり小僧卍@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:12.92ID:f8kFdSeo0
というか文春に負けじと他社も頑張ってるけどさ
これは無慈悲過ぎるだろう。
成宮のフライデーもそうだけど、手加減解らないんだよな。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:18.62ID:6GzRW1jg0
正直大好きな女のパンツは嗅ぎたくなるよなぁ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:30.36ID:s9ALshw50
パンツ被ってる写真撮るぐらいだから
ハメ撮りもあるんだろう

だからスケスケワンピ胸はだけ痴女こと斉藤由貴が
慌てて不倫を認めた
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:31.96ID:q0vmEUwk0
明らかにリベンジポルノ防止法違反なんだけど
これって個人対象なんかね、それとも出版社対象なんかね
出版社対象だと、今後はプラベ写真はもう掲載できんだろ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:36.62ID:GR6ILlPt0
こちら警報出てて、子供が警報確認でテレビつけてこのネタはきついw
あさイチに変えた
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:40.21ID:pyMEaQ9d0
ぼかしを入れてくれたのがせめてもの救い
潔く認めて、謝罪して消えるしかないよね
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:43.30ID:AqRirWEV0
斉藤的には離婚してもいいわーくらいの感覚なんじゃないのかね
この人が結婚に執着するタイプには思えない
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:25:58.06ID:PYsvgz9V0
斉藤由貴の子どもって可能性もあるな
母親の不倫を止めようとして
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:03.46ID:ON2//iBW0
>>264
商売上手というか、部数のためは当然だけど、
注目を集めて記事の信憑性を世間に知らしめるためには効果的な手法だと思う。
これも仕事柄当然と言えば当然
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:24.58ID:s9ALshw50
>>294
なんのことはない、ウエンツのイメージ保身コメントなだけ
台本どおり
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:25.57ID:BgAqRVav0
正直に言おう
ブラはかぶったことある
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:28.64ID:NbmSWV5+0
>>12
パンツなんか被って食事しちゃダメよ
良い子のみんなは真似しちゃダメよ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:26:37.80ID:qkss2ztG0
こりゃ無理だよ〜〜
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:03.53ID:cpZh2Dwj0
橋下はまだ政治家で大阪のために頑張ったし
遊びもホステス相手とかだろ

変態パンツ被りが一緒だからってこの医師と同じにしたら可哀想
橋下は証拠写真はないしな
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:03.92ID:p676h6wC0
>>323
でもこの医師顔出ししちゃってるからボカシても容易に想像つくんだよね
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:19.72ID:/urE5dFi0
つまんないわ
こんな写真見ても何も面白くない

もっといちゃついてる写真じゃないと
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:26.72ID:OoFh/MU20
もう石○えりの流出ビデオを雑誌付録につけるような無法が通用する時代ではないから
やばい画像があってもモザイクやぼかし処理されてしまうんだろうなー
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:27:29.72ID:qkss2ztG0
自分の履いたパンツを被ってもらって愛情を確かめるのか??
なんかわけわからんww
てか、ばかだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況