X



【お笑い】はんにゃ「関西の全劇場出禁」 “干された”理由は・・・ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:01:49.94ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・はんにゃの川島章良(35歳)と金田哲(31歳)が、9月8日に放送されたバラエティ番組「エゴサーチTV」(AbemaTV)に出演。
“芸能界から干された”現在の状況を語った。

番組ではこの日、ホストのキングコング・西野亮廣より「最近、仕事はどう?」と聞かれると、川島は「低迷しきっているコンビです…」と即答。

現在の仕事について、金田は「僕らは正直、テレビはもちろんレギュラーも全部終わりました…」と答え、
「絶頂期にはレギュラーは全部入れたら9本、10本、CMとかも10本くらいで、最後の子供番組が2年位前に終わってからは、自分たちのレギュラーっていうのは無くなった」と現在の状況に関して赤裸々に語った。

そして、番組のメイン企画である“エゴサーチ”をすることに。ネットで「はんにゃ」と検索すると、「はんにゃ・金田が干された理由」というタイトルの記事がヒットした。
記事の中で「金田は干された」とされており、それは“遅刻癖”原因だという。

この“遅刻癖”について、相方の川島は「(金田は)芸人界で1位2位を争う遅刻魔です」と暴露。
それに対して金田は「ただの言い訳なんですけど…」と前置きし、「たくさんお仕事させていだき、3日間寝てないこともありました。その状態で、僕はお酒が好きなのでお酒を飲みます。すると舞台に遅刻します」と、頻繁に遅刻をしていた経緯を説明した。

舞台への遅刻をくり返した金田は、今でも関西圏の劇場はすべて出禁になっていると明かすと、西野も「俺も、なんばグランド花月って大きい劇場あるけど、3回くらい出禁になっている」と同様の経験があることを告白。
続けて「1日30分も寝れない生活していて気絶したの。酔ってとかじゃなくて、過労で気絶して舞台すっぽかした」と、出禁になった理由を明かすと、金田は頷きながら共感した。

しかし西野が「あなたは酒飲んででしょ」とツッコミ、川島も「忙しくなくなった時も(金田は)遅刻しています。西野さんとはレベルが違います」と話し、最終的に金田さんは、“遅刻癖が原因で干された説”は、「合っています」と認めていた。

http://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0911/nrn_170911_1667624802.html

『エゴサーチTV』 はんにゃ
http://pbs.twimg.com/media/DJNLDbaVYAAC86_.jpg
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:04.46ID:axGlJvc40
金田は変な吉本芸人と違って
自己主張そんな強く無くて好きだったけどな
ナイナイの若い頃の岡村に何となく似てて
結構好きだったけど
TVにもっと出て欲しいな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:25.49ID:nUk8Jsys0
>>9
ゴキブリって一匹見たら30匹いると思えって言うじゃん?
それと同じで、自分の知らない所で想像もしないほどに活躍してる人が世の中の大半なのよ
自分だけが大変じゃないのよ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:39.28ID:G7kSd0XK0
金田ってイニシャルDのモブキャラに似てるよね
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:00.04ID:OYKhdFMQ0
昔と違って芸人が多すぎだから
しくじって干されても戻ってこれないんだろうな

というか西野がホストの番組とかまだ成立するんだな
雑にいじられる以外の西野なんてはねトび以来見てない
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:02.84ID:NBH0J2e00
寝坊クセなくても消えてただろうね。
女子高生ウケ狙った芸人の寿命なんてしれてるだろうに
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:31.10ID:xqTcF8rW0
日本の芸能界やマスコミ、スポーツは昔から在日コリアンに支配されているのである。その本締めは在日韓国人企業の電通である。

母国の韓国人でさえブスだと嫌う、メスゴリラの水原希子(フィリピン系米国人・韓国ハーフ)といい、暴力朝鮮坊主が叔父の井川遥(趙秀恵)や木下(朴)優樹菜のごり押しといい、川栄李奈など
在日韓国・朝鮮人と在日企業の電通や在日芸能プロは、在日コリアンがTVやCMに出ていないと、精神が安定しないのか?

韓国人の反日や在日韓国人の悪行がばれ始めている現在、この期に及んでおとなしくしていればいいのに、韓国・朝鮮と在日コリアンは、何故我慢できないのだ?



韓国では、いまだに日本文化を規制して、日本のアイドルも俳優も活躍できず、日本の映画やドラマ、歌なども排除しているのだ。

これだけ、世界中で日本を叩きながらアイコン、ビックバンや超新星、東方神起、KARA、少女時代などを、今でもしつこく日本にグイグイ押してくる。


水原希子(フィリピン系米国人・韓国ハーフ)、井川遥(趙秀恵)、安田成美(木梨の妻)、木下(朴)優樹菜、新井浩文、MIYAVI、藤本美貴、豊川悦司、川栄李奈、玉山鉄二、伊原剛志、南果歩(渡辺謙の再婚略奪朝鮮女)、布袋寅秦などの在日も白々しいごり押しだ。

日本をなめているのか、小ばかにしているのか?恥知らずなのか?
そして日本文化をコピーし、韓国が起源だと恥知らずの嘘をつく。
在日韓国、朝鮮人は約50万人。日本人の1%にも満たないのに、何故、芸能界、マスコミ、スポーツにあふれているのだ?
それらすべてが電通と在日系芸能事務所の圧力なのだ。

日本も韓国と同じように、徹底して韓国や在日芸能人や韓国文化を排除すべきだ。相互主義なのだ。逆差別を許すな。
そしてサムソンは別、韓流だけは別、スワップ再開とは虫が良すぎるのだ。

日本が在日やプヨクに支配され、ギャンブルのパチンコ産業も在日韓国人に独占されて、金をスッたままでいいのか?
日本の芸能界ではすべて韓国人と、在日韓国人が優先されているのである。

多数の在日韓国人が、日本の広域暴力団の組長になっていることに、日本人は怒りを感じるのだ。日本のやくざの3割は在日韓国・朝鮮人なのだ。

日本の人口の0.5%未満の在日韓国人・朝鮮人が、何故こんなに芸能界で幅を利かせているのか?おかしいだろうが。

その理由は、CMやドラマ、歌手は在日韓国人・朝鮮人ばかりなのは、電通や芸能事務所の多くが、在日韓国人経営なうえ、TV局やマスコミにも在日韓国人が異常な位、採用されているからなのだ。

週刊誌や女性誌の表紙の半分は常に、在日韓国人か、韓流スターである。おかしいと思わないか?


全く、在日コリアンや韓国・朝鮮人は、日本人をなめているのか?小ばかにしているのだ。

もはや在日韓国・朝鮮人を絶対に許してはならないのだ。

韓流の衰退は、韓国人の反日感情、在日の悪行、金目当ての裏の顔が日本人に、ばれたからなのである。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:26:17.95ID:yf79Qltz0
芸人として一番大切なものを持っていないね
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:16.86ID:QPjDmGS20
>>60
その川島は面白い人 麒麟でしょ? ダンボールの相方
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:17.10ID:xUbaws6+0
>>9
全盛期でテレビにもでていても
あちこちの舞台や営業にも生かせるのが吉本
博多華丸・大吉でさえ、いまでも東京のいくつかある劇場立ってるぞ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:27:49.72ID:Kyq2R+IW0
>>1
まあ、ズブダングンなんとかでティーンに一発ギャグ的に受けても、
大人に受ける要素がゼロだった。
一度売れたことはラッキーでしかない。
10年くらい熟成して、ちゃんとした芸人になるしかないよ。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:16.34ID:tfUrO+DV0
そういやいたな
腕が無いと番組からリピートオファーが来ないみたいだし
西野やオリラジが必死で炎上売名するわけだ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:28:51.22ID:EXdqOUDL0
3日寝れないって移動しないのかよ
ずっと劇場で72時間漫才でもやってるの?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:10.08ID:GrhQY9dR0
>>68
ハライチはラジオ面白い
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:27.66ID:zxcoqVLd0
まともに笑った事無いから何で売れたのかよくわからない
金田はまだ喋れるっぽいけど相方は芸人とは思えない
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:36.06ID:/J8jDZl10
劇場で遅刻したらはんにゃの前後の出演に迷惑になるよね。
そりゃ、干されるわ。
川島は癌を公表した時に久々にテレビで見たわw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:29:39.77ID:EXdqOUDL0
芸能人の寝ないなんてどうせ高校生の部活とバイト掛け持ちくらいやろ
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:02.15ID:vzW1hb5b0
>>127
オリラジもラジオわりと評判良かったしな
はんにゃもANNやってたけどメール読みが下手すぎてイライラしてた
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:10.80ID:Kyq2R+IW0
>>129
実際問題は、カナダのほうがよほどつまらない。
川島ってのは、まだキャラ的につかいようがあるが。
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:17.71ID:aTwWajS50
>>1
昨日欅坂の番組に出てたぞ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:31:18.47ID:EXdqOUDL0
芸能人の三日寝ないスケジュール程度の生活なら30年続ける自信あるけどな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:37.92ID:4ZxaL6/m0
トレエンも休み全く無かったって言ってたな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:45.86ID:BFTDfsOs0
イキり中学生ネタとズクダンズンブングンゲームだけ
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:33:49.01ID:ciCi4dcJ0
川島は「癌」患ってるのに
子供のためにいろんな資格取ってるらしいけど
金田はいい加減ヤツなんだろうな

サラリーマンだって遅刻は許されないんだぞ
芸人が遅刻魔でどうすんだ
仕事,ナメてんだろう
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:02.90ID:dvdYLXBl0
芸が子供じみてたし取ったにしろすぐ飽きられてただろうね
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:14.26ID:gDE+vB+f0
>>18

さんをつけろよ、デコスケ野郎
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:40.92ID:G2sznd7X0
これどちらかというとアルコール依存の気質を感じる
遅刻厳禁な仕事の前にどんなに好きでも酒飲まないよ普通
遅刻するの分かってて飲むのはおかしい
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:34:46.10ID:FVl9x9t00
普通の社会人ならクビです
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:03.61ID:TorInG+b0
再ブレークは無理だろな。売れてる時も女子中高生限定だったし。残る芸人はリーマンに受ける
奴だよ。基本的に女子供だけに受けてるのはすぐ消える。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:58.54ID:E/d5l6TC0
遅刻する人って
たとえば10分なら10分とか
決まった時間通りに遅刻するよないつも
ある意味時間に正確
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:25.94ID:k8dlJw330
>>140
そりゃたまにとか忙しいならそうだろうけど
遅刻の常連でしかもそんなに忙しくない奴なら師匠クラスの印象は悪いよね
支配人もそんな奴なら別に呼ばなくていいやってなるのは当たり前
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:35.27ID:8U8VL6X+0
松本なんかも遅刻ひどかったんだろ
遅刻の常習でも面白ければ使ってもらえる
つまらない、はめどころかないってのが干された一番の原因
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:48.90ID:vuZZWuYu0
金田哲てまたいかにもな名前だな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:37:57.53ID:bbLGeivq0
金田に関しては中学校の何組のお調子者レベルって感じ。面白さ0
イケメンなだけ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:14.48ID:QGEDzK3v0
川島がもう少し頭がよければまだ肉薄できた
それぐらい川島がアホすぎる
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:21.55ID:UuryOcQR0
金田は芸人仲間とかスタッフと飲んでるんなら
そいつらが出世したら誘われるな
人気爆発はないけどそこそこ呼ばれる位置になりそう
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:43.58ID:iACdfrbl0
売れたというより東京吉本の東京NSC出身者ゴリ押しシステムでTVによく出てただけ
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:47.94ID:NsPH1rRC0
【ネット】新潟・米山隆一知事が石平氏投稿に「吐き気を催すほど醜悪」とツイート。「差別発言だ」との批判相次ぐ★4
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505132822/
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:39:54.60ID:wOLPJ+2Z0
このコンビでアドリブきかないのが金田だからだよ
川島は雛壇でも無難にコメントができるが金田跳ねたの見たことない
ペナルティより力量ないよね
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:26.10ID:E/d5l6TC0
吉本芸人って新幹線の話と売れない話しか出来ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況