X



【芸能】斉藤由貴、写真掲載の「週刊文春」「FLASH」に法的措置も「事務所から警察に相談しております」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:23:01.97ID:CAP_USER9
男性医師とのダブル不倫疑惑の渦中にいる女優・斉藤由貴(50)の所属事務所が11日、斉藤の名前で各マスコミ宛てにファクスを送付。一連の騒動について謝罪した。

斉藤は「今回のことは、すべて私の責任です」と謝罪。「先日の会見では本当のことをお話できず、誠に申し訳ありませんでした」
とした上で「お相手の男性に女優としても、女性としても、頼りすぎてしまいました。
でも、もう終わりにしました」と先月3日の釈明会見では否定していた男女関係を認めた上で、男性と別れたことを明かした。

斉藤は男性医師とのツーショット写真やキス写真を掲載した「週刊文春」と写真誌「FLASH」に対し、法的措置を取ることもにおわせた。

ファクス中では「週刊誌に掲載されている写真などについて、事務所から警察に相談しております。
今回、また今後出されるかもしれない画像などへの言及は避けるよう、指示されていること、ご理解下さい」とした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13597284/
2017年9月11日 16時5分 スポーツ報知

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43ba2_60_2af77d77f1397c0582949ca61dc75310.jpg


前スレ                   2017/09/11(月) 16:34
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505115296/
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:12:15.45ID:fU1zAL2HO
そもそも若い頃から何度も不倫ネタで騒がれてるのに、懲りずに未だに不倫してるから
週刊誌にスクープされるわけで困るなら不倫しなきゃいいだけなのにな
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:15:16.84ID:+UY1y1Z30
はやドキ!でパンティーかぶり報道したww
「これは衝撃ですね!」だってよwww
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:15:28.85ID:lutADqRw0
医師
「パンツをかぶっている画像はコラージュ」
「斉藤さんの自宅を訪ねたとき、よろめいたはずみで偶然かぶっただけ」
「コメントするにはあたいしない」

斉藤
「パンツについてアドバイスをいただいていた」
「家族ぐるみのお付き合いで、パンツの件も承知済み」
「ときどき娘や主人のパンツも見ていただいている」
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:16:24.90ID:VVPxx/dO0
関西ローカルでもパンツ被りきたー
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:20:01.40ID:+UY1y1Z30
>>597
斉藤由貴 パンツかぶり
で検索しな。もう出回ってる。
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:22:31.99ID:hq5FRt/60
反日不倫ババアの安室が所属している反日売国企業のエイベックスを叩き潰そう!
韓流のほとんどはエイベックスに所属しています。売国企業エイベックスを絶対に許してはならない!


売国企業avexの正体
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1886.html
エイベックスってなんで反日発言したメンバーがいるグループをデビューさせるのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1264683212?__ysp=44Ko44Kk44OZ44OD44Kv44K5IOadvua1piDlj43ml6Ug5aOy5Zu9

創価学会に入っている芸能人・有名人一覧に安室が入っています
http://www.qetic.jp/blog/pbr/archives/10214

売国創価企業のエイベックスが不倫ババアの創価安室を優遇するのはそのせいです。売国企業エイベと売国企業電通は売国安室と心中しろ!

売国エイベや売国電通だけでなく、朝鮮ヤクザといった、芸能界の一番汚くて卑劣なダークゾーンからも守られている安室という最低最悪のタレントだけは絶対に許してはならない!
この安室というクズ女、才能の欠片も無いタダのビッチの分際で、バックの強さだけは異常。だから恩師を裏切って卑劣な独立しても安室だけは干されずに仕事が入り続けてる
安室ババアの不倫に対しても最小限の報道しかされないのも安室のバックの強さゆえ。漢字も読めない低能女だから、芸能界のフィクサーたちが利用し易いんだろうな
安室という女は芸能界でもっともアンフェアな存在だ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:25:50.14ID:lcLM2ylE0
本当にやってたら干せばいいだけなんだよね。

だけど追放にならない。

この人、定期的にストーカーに狙われる目に合うのかもしれない。
 
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:27:33.24ID:lgU6BCbt0
斎藤が撮った写真が流出したんか?
これ歯医者自殺もんだろ
つか自宅?もう無茶苦茶やな
0607中村不二雄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:28:04.44ID:p+DVGD0D0
学校で習った「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」とやってたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックに間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:28:46.67ID:00+ITBle0
>>602
見てきた
ちょっとラガーマンっぽいなw
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:31:01.74ID:3aKkRA3z0
本当にパンツ被ってた 斉藤が撮影したと思われるって書いてあったけど
女優が自宅で何やってんの?キスもそうだけど本当に大事にしたい恋なら
しかも不倫ならもっと危機管理持てよ〜もう今後斉藤がどんな良い芝居しても
パンツおっさんの画像が浮かんでしまうわ
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:31:44.73ID:oMp7Zfza0
ダセエエエエエ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:33:02.96ID:lgU6BCbt0
宮迫だけなんで助かってんだよ!
文春の武士の情けとかいう謎
デカイ事務所でよかったのー
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:34:23.59ID:oMp7Zfza0
何故FLASHはこの医師が被ってるのは斉藤由貴のパンツだと決めつけたのか。何の
客観的証拠もないではないか。こういう決めつけは誤報の温床となる。
アレは洗濯籠にあった斉藤の娘のホカホカ使用済みパンツじゃないか?
その可能性について一切言及しないFLASHの編集体制には問題があると言わざるを得ない。
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:35:34.37ID:mJ3Oj0Z10
もう引退だな
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:35:40.26ID:tMWWUdOD0
不倫相手の医師が写真流したんじゃないの?
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:35:47.64ID:oDGkmstnO
ゲス不倫宗教家の斉藤由貴、早く消えてくれ、気持ち悪いんだよ!!
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:37:10.03ID:ng8FKhptO
さいとうゆき パンツかぶり
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:37:19.68ID:i6N0zD1+0
やっぱり不倫するやつは漏れなくクズや
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:41:53.21ID:AZ1qxw9P0
不倫相手が斉藤由貴のパンティーをかぶった写真まだ?
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:42:11.05ID:ng8FKhptO
警察の名前出したらマスコミが黙ると思ってるかな?(笑)
稚拙すぎ
だから何回も餌食になってるのか
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:43:35.59ID:1wl77eBd0
昔の斉藤由貴、やっぱ可愛いな。
今、特定のアイドルが好きなら、今の姿をよく覚えとけ。可愛い時は今しかない。

この人、弟に勝手にオーディション応募されたとか言ってたけど、
芸能界に入らなくても不倫しまくりだったのかな。
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:44:42.08ID:lgU6BCbt0
宮ザコだけセーフ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:44:44.83ID:OoFh/MU20
なるほどね
だんまりの口実に警察を利用したわけだ
腐った女だなぁ
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:45:02.21ID:40WMD0Cj0
ここまでパンツ画像なし
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:45:31.15ID:oMp7Zfza0
この写真は後ろに斉藤家の家族写真も写ってるところが良いね。ほのぼのとした
変態写真に仕上がっている。
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:58:55.85ID:Pn3zecje0
クソ医者、生タマゴ顔面に投げつけたい
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:58:55.96ID:KraRD7VM0
わたしのハメ撮りが流出しました犯人捜してくださいとかいうのかこの淫乱w
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:59:39.58ID:Mf5g7yMI0
本当にパンツ被ってたwwwwww
何か食べてるけど何だろう

斉藤由貴の自宅w
NTR夫のコメント早よw
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:00:19.65ID:Mq+GPZmk0
80になってもこういう問題起こしてほしい
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:00:34.98ID:Mf5g7yMI0
>>614
娘のパンツ貸したら母としてどうよw
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:00:41.19ID:GLGv8rHH0
で、山尾はなんで訴えないの?
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:10.02ID:lcLM2ylE0
わかる?

加害者の人権なるものがあるから

面と向かって事実を公表することは出来ず、

醜聞で相手の気を反らすよりないって事さ。
 
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:19.17ID:1wl77eBd0
パンツパンツ言うからググって見てみたら、どこから流出するんだ、こんなの。
50過ぎてやることじゃないよなあ。性欲凄いなあ、どっちも。
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:01:35.46ID:Mf5g7yMI0
FLASH頑張ったねw
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:02:41.91ID:Mq+GPZmk0
かぶってるパンツデカくね?
おばさんパンツじゃん
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:33.06ID:C9GG/EMOO
>>629
ミスマガジンの事か?
その前に、第1回東宝シンデレラガールに応募してるよ。
その時は斉藤由貴は準優勝で、優勝者は沢口靖子だった。
それで、斉藤由貴は審査員に、どうして私が優勝じゃないんですか!?と喰ってかかったって逸話があるよ。
弟が勝手にって初めて聞いたけど嘘だろ。
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:34.18ID:Mq+GPZmk0
よくこんなアホと不倫できるなぁw
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:04:51.08ID:Mf5g7yMI0
>>653
女物だよ
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:05:14.82ID:Mq+GPZmk0
セ○クス写真にょり衝撃だた
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:05:23.28ID:uU+XpWnW0
変態医師じゃん、この医者の子供が不憫だな 父親が女性のパンツを被ってる写真が世界中に拡散されるなんて
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:06:04.51ID:Mf5g7yMI0
パンツは嘘だと思ってたらw
中国では流行ってんのかな
NTR夫のコメント早よ
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:06:05.71ID:caJ+bBJ/0
斉藤由貴って昔パンツの穴って映画出てなかった?
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:07:50.92ID:Mf5g7yMI0
>>662
駄目だ腹痛いwwwww
被り方が手慣れてる、パンツの向きが正しいw
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:08:15.56ID:qkss2ztG0
じ、自宅で????
ルール違反。

何やってんだよ…そんなんはせめて2人きりでホテルでやってくれよ。
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:10.42ID:LbuUORH50
>>662
このキチガイは何才なの?
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:14.87ID:qkss2ztG0
あほや…
というか、もしこれが自分だったら自殺する。
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:09:40.95ID:TvC5P9Ch0
>>8
離婚にならなければ斎藤の夫も請求できるから相殺
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:10:20.77ID:7M/fPnG10
矢口さんの今の恋人や民進党の議員もだけど
相手の自宅に上がり込むのは最悪だと思う
しかも今回の写真は下着をかぶってるって
浮気相手の自宅で下着をかぶって写真を撮るって家族をコケにしていると思う
どうしてここまで周りの人間を馬鹿にしたことができるんだろう
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:10:46.64ID:Mf5g7yMI0
食べてるのフルーツならパイナップル?
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:11:01.58ID:7+rJqSk20
>>662
これはwwww

センセはパンツ被ってフルーツを食べてるが

斉藤由貴が撮ってんのか

センセの股間のバナナを一緒に頬張れよwww
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:12:03.46ID:EURuCdcR0
法的措置 笑わすな!
そんなに嫌なら 顔出し商売辞めちまえ!
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:12:13.06ID:qIQtf6Me0
斉藤の子供はFLASHに襲撃してもいいよ。
同情されてるのかいじめられてるのか知らんが、それぐらいは許す。
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:12:37.57ID:qkss2ztG0
横浜市内にある「みな☆クリニック病院」の50代の医師…
アホや。
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:12:40.60ID:Vq7Ol1dP0
自宅に往診してくれて、子供のことを相談できるいい人なんだってさ。

自宅往診ですごいプレイですね。

しかも、パンツかぶってる写真撮りつつ、子供のこと相談するなんてかなりの
変態上級者不倫カップルじゃないか。

これまでの不倫より、格段の進歩ですねー。
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:12.49ID:Mf5g7yMI0
襲撃するならパンツ男にじゃねw
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:55.56ID:3LWe7bZX0
芸能界から消えろよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況