X



【衝撃】米国で調査「観るのが好きなスポーツは?」 なんと18〜29歳の2位はサッカー15%!4位野球8% 40〜49歳は3位サッカー9%、4位野球7%★2©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ラッコ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/11(月) 19:09:54.06ID:CAP_USER9
ワシントン・ポスト - マサチューセッツ大学ローウェル校 - 全米スポーツ調査

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは何ですか?
■全世代
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC/総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
**% 競馬(※ソースには「*」%と表記)
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない

(※ここからの区分はソースの「Show results by:○○」タブから確認できます)
■18〜29歳
34% アメフト
15% サッカー
12% バスケ
*8% 野球
*7% モータースポーツ
*4% アイスホッケー
*3% 体操
*2% ボクシング
*1% ゴルフ
*1% テニス
*1% UFC/総合格闘技
*1% 水泳
*0% 競馬
*1% その他のスポーツ
11% 観戦しない、好きではない
*0% 意見がない

>>2-5あたりに続く。※かなり長いです)

ワシントン・ポスト 2017.09.06(※アメリカ合衆国・ワシントンD.C.の新聞)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

前スレ ★1:2017/09/10(日) 16:55:51.98
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505030151/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:34:44.14ID:+EJS36Dh0
>>849
焼き豚もしかして泣いてる?
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:34:56.79ID:McfiZ8zM0
>>848
レス50越えてて草
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:35:32.27ID:DH88gjvY0
>>846
チョンはやきうだぞ
1 やきうは通名を認めてる
2 やきうは韓国を擁護してるし韓国に支援されてる
3 やきうは韓国人にのさばられてる
4 やきうは体格的に韓国人向き
5 在日って特権を使って脱税し放題なんだろ? だからやきうはすぐ脱税するのかw
6 チョンってレイプが国技なんだろ? だからやきう選手は性犯罪者が多いのかw
7 在日ってヤクザが多いんだろ? だからやきうはヤキュザの匂いが強烈なんだw
8 チョンって捏造せずにいられないんだろ? だからやきうは捏造、水増しばっかしてんのかw
9 チョンって火病と言う すぐ怒り出す病気なんだろ? だからやきうは危険球くらいで乱闘するのかw
10 チョンって日本や中国を根拠無く下に見ることで自我を保ってんだろ? だから焼き豚は他のまともなスポーツを意味不明に貶すのかw
11 在日ってパチンコ店員になるしかなかったんだろ? だからやきうは点が入るとパチンコみたいな音楽が流れるのかw
12 チョンってなんでもすぐパクるだろ? だからやきうはスポーツから(特にサッカーから)色んな事を恥も外聞もなくパクりまくるのかw
13 韓国って今も戦争中で徴兵制があるだろ? だからやきうは軍隊以上のシゴキ,体罰や理不尽な絶対命令とダサ軍歌のイメージなんだよw
14 韓国ってよく不正や八百長をするだろ? だからやきうは不正や八百長まみれなんだよw
15 韓流ってマスコミに煽られて作り上げられた人気だろ? それと手口が同じやきうも情弱老人や馬鹿が踊らされてるんだよww
16 江南スタイルってアメリカ人誰も知らないんだろ? なんか全米が熱狂した筈のイチローやWBCの事をアメリカ人は全く知らないのと似てるなw
17 ハングルって記号で読み書きしてるだろ? そーいやーやきうもサインで会話してるよなww
18 チョンって総じて整形が必須な程ブサイクだろ? でも焼き豚の方がもっとブサイクだよなww
19 障害者や小人を馬鹿にした病身舞(ピョンシンチュム)って踊りがあるだろ? 焼き豚がすぐ「池沼,でき損ない,チビ」と喚くのは血なんだなw
20 韓国のネトウヨのことをバンクって言うんだろ? だから在日が作ったやきうチームはソフトバンクって名前なのかw
21 チョンの髪型って昔はジャンボ尾崎で今はドコモダケだろ? だからやきうや焼き豚ってすげーダサいんだよwww
22 チョンって辛い物ばっかりの偏食だろ? 同じく焼き豚も偏食だよな。揚げ物ばっかりのwwwwwwww
23 五輪で竹島について紙を掲げたバカと星野JAPANの惨敗の言い訳がスゲー似てるよなw 謝ってねえ分やきうのがタチ悪いけどなw
24 韓国プロ野球って世界で唯一人気上昇中のやきうリーグなんだろ? 焼き豚よかったねw
25 韓国って世界で相手にされてないだろ? だからやきうは世界で相手にされないんだよwww
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:37:19.98ID:DH88gjvY0
>>849
やきうとチョン 親和性高過ぎるwwwww
26 韓国の民族衣装って帯がやたら上にあるだろ? だからやきうはベルト位置がやたら高いのかw
27 チョンって布を染める技術が無かったんだろ? だからやきうのユニって白黒なのかw
28 半島の歴史の殆どがどこかの国の属国だったんだろ? だから焼き豚はアメリカの犬なのかw
29 チョンって風呂に入らない民族なんだろ? だから焼き豚は臭い(主に加齢臭とヤニ)のかw
30 韓国って高齢者を異常な程に敬うんだろ? 焼き豚は韓国に移住すればいいじゃんw
31 Kリーグってクラブの名前に企業名が付いてるし昇降格ないしドラフト制で人身売買してるんだろ? まさに日本プロやきうじゃんw
32 韓国って焼肉に命懸けてんだろ? だから青森山田のやきう部員は焼肉で人を殺すのかw
33 韓国って徴兵制のせいで男女ともに同性愛が多いんだろ? だからやきう選手ややきう部員はホモが多いのかw
34 朝鮮半島って南北ふたつに分かれてるだろ? だからNPBもリーグがセパふたつに分かれてるんだw
35 韓国と北朝鮮って未だに日本に賠償金の物乞いをしてるだろ? だからNPBもtotoの助成金乞食をしてるんだよなw
36 サムスンとLGってクソみたいな製品ばっかりだろ? だからNPBもいつまでもこんな↓かんじなんだよw
  「NPBってもしかして馬鹿なんじゃね・・・?」      http://blog.livedoor.jp/nannjoy/archives/7239339.html
37 韓国ってアメリカに騙されてFTAに参加して後悔してるんだろ? NPBもアメリカに騙されてWBCなんかに参加してゴタゴタしてんだよなw
38 チョンって起源が不明なうえに欠陥だらけの民族だろ? やきうも起源がよく解ってないうえに欠陥だらけの双六だよなw
39 韓流って紅白から削除されたろ? そーいややきうもオリンピックから削除されたよなwマジうけるwww
40 李氏朝鮮の高官って走る事や汗をかく事を忌み嫌うんだってな そーいややきうも汗かかないレジャーだよなw
41 李氏朝鮮の高官って政務そっちのけで自分たちの権益争いに明け暮れてたから全く発展しなかったんだってな まさにNPBじゃんw
42 韓国って漢字を捨てたよな だからやきう選手は登録名を漢字にしないんだよなw
43 ハングル文字って味気無さ過ぎで不気味で、かと言ってアルファベットのような流れる感じも無いよな。まさにやきうそのものwww
44 韓国経済ってサムスンだけでもってるよな。 そーいやNPBも巨人ゴリ押しだけでもってるよなwww
45 そのサムスンも今やべーけどな。NPBの球団保有企業も いくつかやべーのがあるよなw
46 韓国の歴代大統領って 逮捕されたり自殺したりばっかりなのな。そーいやプロやきう選手も同じだなw
47 韓国ってセウォル号の高校生を見殺しにするもんな まさに甲子園で壊れる高校生を見殺しにする焼き豚と同じだなwwww
48 韓国の給料って物凄い格差だよな。 だからプロやきう選手の年俸も物凄い格差があるんだよなw
49 韓国の一流企業に入るためにはコネを持って生まれる事だよな。そーいやプロやきう選手になるには恵まれた体格に生まれる事だよなw
50 韓国社会の身分格差って激しいよな。そーいややきうの守備もひとりのピッチャーと8人の球拾いの格差酷過ぎるよなw
51 韓国って欧米に里子をガンガン送りつけるんだろ? そーいや各国やきう代表も国籍飛び越えまくってるよなw
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:39:15.68ID:69LiL9i60
明日だけ異常に試合のペースが早くて
サブチャン行く前に終わったりして
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:39:38.99ID:McfiZ8zM0
>>854
見てないけどそれで終わんなよサカキム
数でたたみかけろ
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:40:35.46ID:+EJS36Dh0
>>858
泣くな焼き豚
いつか良い事あるさ
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:45:30.45ID:McfiZ8zM0
>>859
サカチョンのその弱々しさが悲しくてな
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:46:05.83ID:DH88gjvY0
>>858
返し弱っww
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:48:56.56ID:+EJS36Dh0
>>861
どうした?
顔真っ赤だぞ
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:50:05.40ID:McfiZ8zM0
芸スポならサカゴミがワラワラいる
やきう叩きのコビペ連投
誰も興味ないのに税リーグのチケット案内


もうそんな時代じゃないのか
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:51:16.37ID:DH88gjvY0
>>861
弱弱しいのはお前の受け答えだぞ
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:51:35.55ID:+EJS36Dh0
焼き豚が追い詰められて意味不明な事言い出したぞ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:53:41.84ID:McfiZ8zM0
>>863
顔面キムチレッドダイヤモンズってやつか?
レスの多さだけはいいんだけどもう少しなんとかならないかなあ
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:54:36.87ID:+EJS36Dh0
>>867
涙が零れ落ちそうだぞ
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:55:56.77ID:McfiZ8zM0
コンサのコピペなんかはキレキレで素晴らしいのにな
年取ったなサカ豚…
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 23:59:34.33ID:+EJS36Dh0
焼き豚wwwwwww
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:00:27.66ID:lOqlZGig0
焼き豚が強がってて草
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:03:38.08ID:t+gxnVfT0
大谷君がMLB入りしたら米国は野球一色
サッカーの話題なんて持っていかれるから見とけよー
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:03:53.33ID:T+OKztHl0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:06:53.17ID:8O981sjl0
テニス不人気すぎ
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:09:04.02ID:yple/SNI0
錦織のフォロワーなんて香川以下だし
日本人だけが騒いでいたというオチ
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:16:17.72ID:lOqlZGig0
>>872
そうなればいいね
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:16:30.84ID:k7mhpT/i0
>>872
大谷程度の小物じゃ何の影響もない
ベイブルースクラスが出て来ても状況を変えるのは厳しい
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:20:21.22ID:Gl1bmgF60
>>875
テニス人気じゃなくて
世界で勝てる日本人すげー俺スゲーだけの
注目だからな
自分も趣味でやってたが見て面白いものじゃない
野球より退屈
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:22:07.49ID:ZRKzIn5R0
>>1
一方日本では若い世代はサッカーではなくアイドルやアニメに夢中なため
サッカー人気が野球を追い越すことはないのであった…っていうオチはよ
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:22:52.85ID:/gcRrG6E0
>>878
流石にそれはない
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:23:55.82ID:lOqlZGig0
>>879
いや、そもそももう既にサッカーが抜いてるやん
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:24:15.01ID:buey+45M0
テニオタはサカ豚みたいに不人気コンプないけどな
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:25:27.80ID:mfHUNkDH0
【話題】<スポーツ観戦客(48歳)が語る!> 野球がサッカーよりも圧倒的に優れている8つのポイント「サッカーはチームが多すぎる」★7©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505316139/
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:26:53.02ID:/gcRrG6E0
>>882
日本語で頼むわ焼き豚
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:27:20.28ID:buey+45M0
>>879
サカチョンが一番恐れてた事態になってしまうな
W杯も勝とうが負けようがどうでもいいという
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:27:56.68ID:PZoYfBrY0
いずれアメリカの3大スポーツはアメフト、バスケ、サッカーになると思うわ
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:29:55.59ID:lOqlZGig0
なんかもう焼き豚必死でしょ
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:30:56.53ID:DMMwY0hg0
日本でも見事に若者から見離されている野球


◆あれだけ宣伝し続けてもジジババしか見ていない甲子園

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
10.8 *1.3 *1.7 | *3.0 *2.6 12.6 | *1.2 *2.4 *7.0 17/07/30(日) 13:05-15:11 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・西東京大会・決勝
10.1 *2.3 *0.2 | *3.7 *1.4 10.6 | *0.9 *3.4 *7.2 17/07/30(日) 15:14-15:45 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・西東京大会・決勝

世帯 KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
15.2 *2.2 *2.3 | *1.9 *2.8 14.6 | *3.0 *4.8 12.0 17/08/23(水) 13:50-15:34 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・決勝・閉会式
17.1 *2.3 *2.2 | *2.2 *2.9 14.0 | *4.1 *5.4 14.9 17/08/23(水) 15:36-17:29 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・決勝・閉会式


◆去年のセンバツ決勝戦の世代別視聴率

 ここまでジジババしか見ていないコンテンツもすごい
 バカ焼き豚は「へ、平日ガー!」とズレまくった言い訳をしていたものだが

KID TEN | M1 M2  M3 | F1  F2 F3
**.* *0.4 | **.* *0.3 *8.0 | **.* *0.2 *5.2  16/03/31(木) 12:30-13:29 NHK 第88回選抜高校野球大会・決勝・閉会式
*0.6 *0.1 | **.* *0.8 *7.1 | **.* *0.6 *5.9  16/03/31(木) 13:33-15:30 NHK 第88回選抜高校野球大会・決勝・閉会式
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:32:07.77ID:DMMwY0hg0
 昨年春の高校サッカーと比較 


◇関東地区視聴率 50代以上をのぞいた数値

KID .TEN | M1 M2 | F1  F2 
*1.3 *1.7 | *3.0 *2.6 | *1.2 *2.4  17/07/30(日) 13:05-15:11 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・西東京大会・決勝
*2.3 *0.2 | *3.7 *1.4 | *0.9 *3.4  17/07/30(日) 15:14-15:45 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・西東京大会・決勝
*2.2 *2.3 | *1.9 *2.8 | *3.0 *4.8  17/08/23(水) 13:50-15:34 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・決勝・閉会式
*2.3 *2.2 | *2.2 *2.9 | *4.1 *5.4  17/08/23(水) 15:36-17:29 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・決勝・閉会式

**.* *0.4 | **.* *0.3 | **.* *0.2  16/03/31(木) 12:30-13:29 NHK 第88回選抜高校野球大会・決勝
*0.6 *0.1 | **.* *0.8 | **.* *0.6  16/03/31(木) 13:33-15:30 NHK 第88回選抜高校野球大会・決勝


KID .TEN | M1 M2 .| F1  F2 
*0.4 *2.6 | *3.2 *4.2 | *8.7 *4.4  16/01/11(月) 13:55-14:00 NTV 第94回全国高校サッカー選手権
*3.3 *3.6 | *2.0 *3.4 | *4.6 *4.5  16/01/11(月) 14:00-16:10 NTV 第94回全国高校サッカー選手権
*3.6 *2.0 | *2.9 *2.4 | *3.5 *3.6  16/01/11(月) 16:10-16:28 NTV 第94回全国高校サッカーハイライト

*0.5 *0.3 | *1.1 *1.4 | *1.4 *0.7  16/01/10(日) 14:00-16:10 TBS 全日本高校女子サッカー選手権大会・決勝
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:32:41.27ID:DMMwY0hg0
圧倒的に全世代のバランスがとれているサッカー

◇2016年視聴率比較


世帯  KID .TEN | M1 M2 M3 .| F1  F2 F3
26.8  15.9 16.1 | 18.6 17.4 23.2 | 10.3 14.3 18.1  16/12/18(日) 19:20-22:09 日テレ FIFA CWC決勝・レアル・マドリード×鹿島アントラーズ


世帯  KID .TEN | M1 M2 M3. | F1 F2  F3
25.1  *7.3 *9.5 | 10.1 12.0 25.2 | *6.9 11.0 15.9  16/10/29(土) 18:30-22:38 日テレ 日本シリーズ第6戦 広島vs日ハム

*8.4  *1.2 **.* | *0.9 *0.4 *7.9 | *1.3 *1.9 *8.1 17/08/08(火) 09:00-10:00 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・開会式
15.2  *2.2 *2.3 | *1.9 *2.8 14.6 | *3.0 *4.8 12.0 17/08/23(水) 13:50-15:34 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・決勝・閉会式
17.1  *2.3 *2.2 | *2.2 *2.9 14.0 | *4.1 *5.4 14.9 17/08/23(水) 15:36-17:29 NHK 第99回全国高校野球選手権大会・決勝・閉会式
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:35:04.22ID:buey+45M0
活きのいいサカゴミ来たかな(^^)?
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:35:58.97ID:HERqOy9E0
サッカーも野球もおもしろいけど、アメフトの何が面白いのかさっぱり理解できない
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:40:30.53ID:lOqlZGig0
野球よりは面白いだろ
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:47:59.90ID:/gcRrG6E0
>>892
野球と違ってサッカーはバランスいいな
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:51:13.13ID:lOqlZGig0
アメリカ人ですら気付く野球のつまらなさ
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:56:12.57ID:lOqlZGig0
>>898
ガラケー焼き豚イライラすんなよ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 00:58:40.90ID:WlMYJwdkO
>>899
お前の人生が惨めなのは野球せいではない
お前自身が原因だ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:00:17.07ID:lOqlZGig0
>>900
ガラケーで2chよりミジメな事もないだろ
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:02:33.87ID:/gcRrG6E0
焼き豚のガラケー率は異常
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:10:07.43ID:lOqlZGig0
>>902
そら年寄りばっかだからな焼き豚は
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:11:30.39ID:x+HLx/6/0
普通の脳みそしてたらガラケーでポチポチしようなんて思わんしな
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:13:57.77ID:FNxdvbzU0
俺たち野球ファンはGHQとその犬の日本メディアに洗脳されて
野球ファンになったんだぞ(怒)

なのに今更野球を捨ててサッカーに移るなんてアメリカ様酷い(涙)
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:16:33.30ID:/gcRrG6E0
アメリカでも日本でもオワコンのアレ
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:23:25.72ID:YBjADumS0
野球にはまだ韓国があるだろ
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:27:31.38ID:FLB3sb290
バスケより上とは意外だな
アメフトの34%が高いのか低いのかわからん
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:28:27.22ID:Z0n3qdjp0
MLSがここまで成長するとは思わなかった
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:33:55.42ID:/gcRrG6E0
これで2026年のワールドカップが北米共催になったら
アメリカも完全にサッカーの国になるかもな
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:35:22.74ID:SEMXZNsA0
サカ豚もさ、結局お前らの頭の出来は
>>509
が全てを物語ってるんだよ。

不人気球蹴り2チーム分の平均観客数を何故か合算して
ヤンキースより1万多い!
ってドヤ顔ww
何だよそのロジックwwww
サカ豚にはここまで超越した馬鹿がいるってだけで充分過ぎるわwww

またその後の悪あがき言い訳擁護も頭悪すぎだしお里が知れるわww
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:37:18.71ID:/gcRrG6E0
ま〜た焼き豚ちゃんがイライラしだした
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:38:50.86ID:Z0n3qdjp0
>>910
まぁほぼ確実にそうなるだろうな
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:39:49.18ID:/gcRrG6E0
>>911
で、何でヤンキースガラガラなん?
教えてよ焼き豚
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:45:27.45ID:PZoYfBrY0
>>910
プリシッチが脂乗り切ってる頃だな
アメリカはアンダー世代強いし期待出来ると思うわ
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:46:24.25ID:SEMXZNsA0
>>914
さっかぁは合算するからガラガラじゃないルール適用w
平均観客数を何故か2チーム合算wwねぇねぇ算数って知ってる?
苦しくなると水増しって言うけど、さっかぁが水増しではない根拠も勿論出せませんww
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:47:58.17ID:/gcRrG6E0
>>916
またそうやって逃げる
ガラガラの理由を聞いてんだが
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:48:50.70ID:Z0n3qdjp0
>>915
プリシッチはスターになる素質あるよな
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:50:45.76ID:Z0n3qdjp0
今回のU17W杯のアメリカは黄金世代だからな
久保率いる日本にしか最近負けてないし
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:52:13.01ID:j0rEw4qm0
アメリカでのサッカー人気の上昇率は俺の予想を遥かに上回るほど早くて正直驚いてる
まさかここまでとは
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:52:27.46ID:dS+s4Hvs0
Announced attendance at last night's game, an 8-0 shellacking by the Braves, was 13,810
http://deadspin.com/photos-marlins-park-is-satisfyingly-empty-472406862

Photos: Marlins Park Is Satisfyingly Empty
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/18karpxegn40djpg.jpg
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/18kaoiryemul6jpg.jpg
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/18kao7z9d7by2jpg.jpg
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/18kaofbnj5a6kjpg.jpg
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/18kao9uchpaa5jpg.jpg
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/18kaohaom8v08jpg.jpg
http://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/18kaokp0fna9jjpg.jpg
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:54:15.04ID:/gcRrG6E0
>>921
ガッラガラで泣ける
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:54:25.39ID:SEMXZNsA0
>>916
やきうとさっかぁ、観客どっちが多いの?
算数習ってれば、どっちがガラガラかわかるんだけど幼稚園児かな君は?
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:55:48.09ID:/gcRrG6E0
焼き豚怒りの自分へレス
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:58:05.60ID:SEMXZNsA0
>>925
ガラガラのヤンキースすら超えられないのにさっかぁ大勝利宣言www
算数出来ない奴なら仕方ないよね
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:59:11.17ID:Z0n3qdjp0
>>920
正直俺も完全に予想外
MLSも一時期ヤバい時があったんだけどな
まさかここまで毎年のように伸びるとは
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:59:43.52ID:/gcRrG6E0
>>926
顔真っ赤やで
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:04:17.08ID:SEMXZNsA0
ま、いずれにせよ
>>911
が全て。
にも関わらず野球はガラガラとか意味不明な論点ズラしの返ししか出来ないのもこれまたセンスの無いこと無いことw
ホントお里が知れるわw
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:07:33.05ID:x+HLx/6/0
日本のU17も真・黄金世代だしな
来月のワールドユースが楽しみだわ
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:09:20.83ID:SEMXZNsA0
>>928
そりゃそうよ、お前のあまりの酷さに爆笑し過ぎて顔真っ赤になるわww
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:10:57.78ID:FLB3sb290
>>931
ユースで強くても意味なし
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:14:44.36ID:buey+45M0
>>898
いや〜いいねえ
こういう地味だけど古くて気持ち悪いサカ豚がもっと戻ってこないとな
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:20:38.23ID:sMWH6yno0
MLBの水増しの酷さはアメリカでも話題になってる
毎日SNSで各地の観客数とスカスカ画像アップされてる
sea gull(カモメ)数えんなってコメントもw
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:21:47.82ID:/gcRrG6E0
>>932
焼き豚泣いててワロタ
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:22:17.46ID:SEMXZNsA0
アレだけホッケーオタに煽られてるにも関わらずホッケーブランドの◯◯◯すら調べられないんだからレベル低いよね、色んな意味でw
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:23:50.11ID:y2vgdVXZ0
ホッケーオタクに成り済ます焼き豚ワロタw
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:24:52.95ID:Z0n3qdjp0
>>931
今回の久保世代が凄いのは、久保のワンマンチームじゃなくて
久保以外にも逸材が揃いまくってるからな
本当楽しみだ
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:26:18.15ID:/gcRrG6E0
あぁ、この自演焼き豚
昨日のホッケーオタなりすまし焼き豚だったのかw
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:27:28.10ID:Ayk4fIkK0
>>937
ホッケーの人が騒いでいるのが滑稽に見えるよ
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:29:20.54ID:6UVcfJtW0
アメリカのやきう離れだな
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:29:44.20ID:/gcRrG6E0
そういえばそろそろ野球の二度目の五輪卒業式だな
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:30:33.46ID:y2vgdVXZ0
卒業式というよりは退学処分
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:33:23.89ID:SEMXZNsA0
ワロタ
だって。なんつーか煽りのセンスも低いよね。語彙が少ないのかな。
都合が悪くなるとしたり顔で勝手に認定。
ちょっとID変えて自演しちゃうぞってとこなのかしら。
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:34:17.79ID:3aPvyafr0
サカ豚理論だとアメリカ国内だけの人気のアメフトは糞、
それに比べてサッカーは世界で〜

てなるん?
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:35:34.70ID:/gcRrG6E0
焼き豚効いてるねぇw
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 02:38:37.35ID:SEMXZNsA0
うわー、ドヤ顔で認定されたぁぁwww

で、誰?w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況