X



【芸能】マツコ・デラックス 国民的主演女優の整形を断言「日本人があの顔になる?」 ★4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:13.60ID:CAP_USER9
9日深夜放送の「マツコ会議」(日本テレビ系)で、マツコ・デラックスが、国民的主演女優の整形を断言した。

番組では、東京・新宿のシーフードレストラン「ダンシングクラブ」を取材していた。すべてのメニューを手づかみで食べることが話題だという。

その最中、スタジオにいるマツコに中継を介し、美容外科の受付嬢一団がある国民的主演女優の整形を疑っていると明かした。
女優の名前にはピー音が入る。マツコも「お〜、いいとこ出してくるね〜!」と笑い、スタッフは「そうなの!?」と驚きの声を上げた。

ここで、芸能人の整形に強い関心を持つマツコが「日本人が、そのまま『オギャー!』って生まれて、あの顔になると思う?」「バカじゃないの、アンタたち? 何を夢見てんだよ!!」と吠え始める。

続けてマツコは「女優なんて8割方、整形してんだよ!」「×××は整形なんだよ!!」(×××はピー音)「あんなライオンみたいな鼻にならないんだよ、みんな!!」
「横を向いて、ここ(眉間)から鼻が出てるヤツは大概、整形だぞ。日本人はいっぺん、へこむんだよ」と力説。ある国民的女優の整形を断言したのだ。

さらにマツコは、ある「癒やし系女性歌手」の整形は「史上最大にうまかった」と言い切る。そして、元の顔を活かす形で行われ、周囲に決してバレない整形が難しい、との持論を展開していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13592365/
2017年9月10日 11時5分 トピックニュース

前スレ                     2017/09/10(日) 12:31
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505103764/
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:57.54ID:fVRlQepPO
朝ドラ見てて、有村を見た時に「あっ鼻が!」と思った。
鼻筋がキレイなのと鼻先の形がw
ほかのパーツが垢抜けないから、余計にスーッとした垢抜けた鼻が目立った。
マツコが言いたいのは、全体的に変わったのなら整形として許すけど、
欠点はそのままで、ほかをビミョーにイジッて、
わからないように整形するのが許せないって話だから、
有村とか綾瀬とか松たか子とかのやり方がお気に召さないのでは?
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:27.62ID:iU1TCQGq0
キョンキョンは?
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:40.64ID:+o+ldl4e0
テメーも整形してるだろ糞デブ
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:21:41.16ID:+o+ldl4e0
テメーも整形してるだろ糞デブ
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:59:44.86ID:CEP2kvCq0
北川以外ないだろw
あんな気色悪い人工顔ねーわw
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 01:10:15.74ID:3yjoqvDc0
>>855
みんな整形してるって言ってるマツコにお前も整形だろって言うのはマツコの発言を証明することになるだろ
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:48:47.73ID:QJ+rf/Se0
整形するにしても女優はさり気なくだけどお水、風俗、SNS中毒女とかはどうしてああもあからさまな宇宙人顔にしてしまうのか
不気味なだけだろあれ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:52:12.90ID:23cQ7YYb0
最近のAVは整形お化けじゃないのを探す方が難しいのでチンポだしたまま何時間もネットを彷徨う
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 03:57:53.77ID:eJk6F/I80
>>171
どの
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:24:17.88ID:jPP9k2H60
>>171
足の不自由な人が手術で普通になるのは
マイナスの状態からプラスマイナスゼロになるんだから

整形で言うと
耳や鼻のない人が手術で普通にする様なもん

芸能人の整形は
プラスマイナスゼロの状態からプラスにするわけだから

足で言うと
足が普通に動く人間がステロイドを使ってスポーツで稼ぐ様なもん
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:28:30.48ID:qwN5VqZM0
芸能事務所に文句言えばいいのに
何も8割整形しているとかバラす事無いのにね
原形無い人だらけなの知ってテレビ見る気無くなったけど
0869名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:56:21.17ID:7NnOUCn70
ゲスな番組だな

所詮、バカチョンが作る番組だわ
深夜とはいえ、程度が低すぎる
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:07:29.64ID:Dp2hc5Mm0
>>869と整形を否定したい芸能事務所スタッフがが申しております
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:28:44.12ID:+A/wqUfV0
韓国人の整形率は高い
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:33:36.01ID:dnSUUCYz0
木村文乃と吉岡里帆は同系統のお直し
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:34:33.60ID:qgBLnCuMO
松嶋菜々子
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:34:59.54ID:ktGLA2qX0
>>1
日本人はもっと不細工ニダ
いかにもマツコらしいな
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 08:49:45.31ID:sl1uWo810
>>874
日本にも韓国にも整形あるだろ
韓国人と同じ顔の東アジア人である日本人下げは
自動的に韓国下げになるから安心しろ
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 09:33:15.08ID:UlmwD9r90
>>176
ちょっとひろゆき入ってる
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:51:35.28ID:Q5R08P/B0
姉が芸能事務所に所属していたけど、整形してない人を探す方が難しいって
「あなたはもっと鼻を高くしてきなさい、テレビ映りを良くするためよ」と言われたと
同じ事務所の子達もちょっと寄っていく(感覚で整形してたと
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:55:57.74ID:Q5R08P/B0
>>851
杏ちゃんはパリコレモデルでその前はノンノモデル(まだ中学生の頃で渡辺謙の娘とは伏せてたし売れてたから渡辺謙の方から暴露した)だったけど全く変わってない
整形してないと思う
あと松下奈緒とかも整形してない
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 12:58:50.18ID:Q5R08P/B0
よく一般人でもメザイク(二重テープ)していたらクセがついて二重になったっていうけど、アレは埋没したことをほぼ暴露してるよ
瞼伸びるだけでほとんどの人が二重にはならない
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 13:43:11.20ID:DV9F8Hg/0
テープや接着剤でまぶたいじってると〜
少しずつ瞼の皮膚が伸びちゃって
年取ると目が開かなくなるwww
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:09:25.60ID:fOoVRv2LO
最近は涙袋作ってる人多いね
朝ドラで高畑ナントカいうのが涙袋に照明反射して見苦しかったわ
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:11:42.07ID:efprSY9r0
美保純
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:15:37.31ID:gpzeqVJL0
宮崎あおい
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:18:42.89ID:bq42SWOZ0
夏菜か
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:27:58.57ID:5gNd7UiI0
>すべてのメニューを手づかみで食べることが話題だという。

こっちのほうが気になった
夏場にシーフードを手づかみさせるとは
0157になっても自己責任ネということか
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:33:39.16ID:mD0l4n0K0
俺男だけど目頭きった見たいな目っていわれるんだけど、
普通に自然に目頭切り込み入った人っているだろ?
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:34:56.79ID:1DpSOz/F0
>>894
暑いハワイにこの手の店が何店舗かあるよ
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:35:36.89ID:1DpSOz/F0
ハワイで話題になって日本に来たパンケーキ店みたいなパターン
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:08.60ID:To+OuLGe0
>>5
うん
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:40:40.62ID:sJ/Aw7R2O
松嶋菜々子か米倉涼子

北川景子は国民的じゃなかろ
国民的の定義がよく判らんがw
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 14:43:06.28ID:nFnuLKu5O
美人は少しの劣化も許せず、チヤホヤされる事を維持するために整形しまくる。
ブスはコンプレックスの塊で工事レベルの整形。
普通だと少しの容姿の上下で動揺せずにすむ。
普通が一番。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況