X



【芸能】マツコ、山尾氏へのバッシングは「ちょっとたたきすぎだよと思う」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:24:27.84ID:CAP_USER9
タレント、マツコ・デラックス(44)が11日、TOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に生出演。
7日発売の「週刊文春」で既婚の男性弁護士(34)との交際疑惑を報じられ、民進党を離党した山尾志桜里元政調会長(43)について言及した。

マツコは「基本的には悪口が楽しい、人間は」と前置きしたうえで、「ちょっとたたきすぎだよと思う。
悪口をみんなで陰で言い合って、楽しませてもらっているからありがとうで終わらせればいいのに、その人の人生を終わらてしまうぐらい、根こそぎやっちゃうじゃない、いま」
とバッシングの嵐を懸念。
「陰口たたくにしてもオシャレになってほしい」と呼びかけた。

週刊文春によると山尾氏が党幹事長に内定した今月2日、名古屋から新幹線で男性弁護士と隣同士の座席で東京に移動。
同じく不倫疑惑が発覚した自民党の今井絵理子参院議員のように車内手つなぎはなかったものの、東京都内のホテルで1泊したという。

山尾氏は7日に離党届を提出し会見で謝罪文を一方的に読み上げた。
いつもの威勢の良さはなく、涙目で報道陣の質問を一切無視していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13597782/
2017年9月11日 17時49分 サンケイスポーツ
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:11.48ID:eLiBiFo50
山尾が他人のスキャンダル追求したんだから仕方ない
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:21.38ID:i9EtRKny0
これだからヤニカスは
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:28.02ID:E3bj9MgN0
ネ,トウヨ「民主党を擁護するマツコは在.日」
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:30.01ID:NSKN4K0s0
こういうの見て思うけど、共産党の議員って
この種の不祥事無いよね。
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:46.79ID:6rdSAuTO0
>>757
そうなのよw
政治家なんて不倫するもんだよw
叩きすぎw
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:00.53ID:0ZCf75CE0
>>732
資産って表現になると税引き後で考えるから共感を得にくいと思うよ。
所得の方が良かったかもね
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:12.78ID:ABwBNjiL0
マッチポンプというのは放火犯が実は消防隊員だったという話だが、これは消防隊員だけの話で
はなく警察組織も同様の犯罪行為をしているのです。
「泥棒に気を付けて!」 「鍵締めを忘れずに!」と広報している警察自身が集団ストーカー被害者宅に
頻繁に侵入し、窃盗、器物破損を繰り返しているのです。被害を受けた私が言っているのだから間違いない。

アメリカでは一番殺人をやっている犯罪者は警察官と言われているが、日本でも現実に起こっている。
働いて公務員様に税金を納めない一般人は殺処分でOKってことなんだろう? ネットでは他人事のような
書き込みが多いが、アメリカだったら暴動もんだろう?  
今回の事件は警察による計画殺人と思われる。 特権独裁犯罪者階級による国民弾圧の一端である。
”性の悦びおじさん、死亡説がほぼ確定か 取り押さえの瞬間の映像が判明!男性三人が強く抑え込む” 
アドレスコピペ規制中
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:09:28.38ID:dUptZB1z0
同じホテル泊まって何もありませんだけじゃ説明責任果たしてねーだろっつーの
疑惑は逆に深まったよ
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:18.48ID:Ul8Sqb+iO
共産党の女議員もキス写真撮られたのが2人いただろう
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:32.24ID:6rdSAuTO0
>>766
まあでもネトウヨ安倍ちゃん記念小学校にあげちゃんたのは土地だからなあw
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:01.78ID:+Pc6pQx20
この豚は、本人が不倫してないと言ってるのは無視か。
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:11:54.46ID:0ZCf75CE0
>>775
素直じゃないなあ
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:44.89ID:yYPGE+Ga0
山尾さんは他人への批判がキツすぎたからなぁ。
同性にもあまり好かれないと思う。
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:52.50ID:alO0pvlC0
自民党議員の時は擁護もしないくせに何言ってるんだよ。
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:55.98ID:6rdSAuTO0
>>779
だよねw
でも、素直になったら後ろに手が回っちゃうかもw
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:13:44.99ID:MsBCL51R0
クソデブ調子のんなよ
お前なんかただのクソデブおかまなだけやんけ
最近ムカつくわ
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:14:20.74ID:kLng605q0
まあ仕事が出来たらプライベートの事で叩くのは筋違いって話は正論だ。
だが、その態度を人により変えずに、他の人に対してもブレずに貫くべきだな。
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:08.90ID:gNFSFn840
>>763
お相手の弁護士が共産党の勉強会で講演してる。
あとシールズとも繋がってるらしい
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:25.54ID:Ul8Sqb+iO
みのもんたも散々他人の不祥事をボロクソ叩き世間を煽って金稼いで来たのにいざ自分や息子の不祥事で叩かれると何で叩かれなきゃならないんだと不満漏らしてたからな
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:30.93ID:CpYiv3X+0
この前まで不倫は絶対悪な風潮で叩いてた以上ここ最近の不倫の何が悪い的な擁護はいくら馬鹿な国民でもこいつらダブスタじゃねえ?って流石に気付くぞ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:37.68ID:NSKN4K0s0
>>786
そもそも仕事できてるの?

なんか、仕事できる女って前提になってるけど
党自体が糞みたいな支持率の時点で、
その前提は成り立たないと思うんだが。
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:39.59ID:yYPGE+Ga0
またID被ってる。
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:00.38ID:7sSq1Drb0
>>732
何ヶ月もやった結果、結局何がわかったの?
マスコミが加担して騒いで自民党のイメージこそ悪くなったけど
その結果何の問題があった事が証明されたの?
騒ぐだけ騒いでゴミだけ散らかしてまた批判する材料探して…その繰り返しだから腹立つんだよ
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:16:25.17ID:PzCg3cR60
さすがマッツン、寛容だな。

年間数億もらってる奴は心に余裕あるな。
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:37.78ID:6rdSAuTO0
>>797
でしょ?
こうやってかくしてうやむやにしようとしてる。
終わらせちゃだめなのよ
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:17:39.94ID:Qbr7RO760
ネタとして面白いから、笑い転げるのはいいと思うけど、
道徳を盾に口汚く罵るのは、罵ってる本人の品性を下げる行為だわな。
どうしてマンコって、いちいち言葉使いが薄汚いんだろうかw
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:26.30ID:yuabOER40
いや思わない
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:41.88ID:k/6DSgR30
こいつは舌鋒鋭く他人を攻撃しまくってた経緯があるからだよ
その時の印象だけでしゃべるなくそ豚オカマしね
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:43.38ID:IgjwnCT60
初入会するだけで1万円が!
新規入会時に限り1万円のチップを支給!

http://www.cstarbest.com
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:48.11ID:Mc4IYjfk0
このコメントで、マツコデラックスがパヨクだと判明しましたw
このコメントで、マツコデラックスがパヨクだと判明しましたw
このコメントで、マツコデラックスがパヨクだと判明しましたw
このコメントで、マツコデラックスがパヨクだと判明しましたw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:16.25ID:Ul8Sqb+iO
日本死ねで成り上がり流行語大賞の式でにやにや笑ってたのが山尾だからな
そもそも山尾が人を叩いて成り上がった人
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:41.46ID:2eMDo2lN0
マツコの田園都市線叩きの方が酷いだろ
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:19:43.51ID:v6Axzjjq0
離党しただけで人生終わってないし
これから議員辞職して、離婚されて、慰謝料請求されて、親権も父親に行くのが理想の結末
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:09.23ID:kLng605q0
>>794
私は主語は言っていない。一般論として言っている。
仕事が出来るのなら、プライベートの事で祭りたてて叩くべきじゃないと言ってんの。
昔から芸能人や議員の不倫報道で叩かれる様を見て、アホらしく感じていた層だ。
この人は叩く、この人は叩かないとかだと、自己の判断基準がブレブレになって、頭がおかしな事となる。
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:11.34ID:tn6kqvZc0
マツコが宮崎の時も今井の時も庇ってたなら筋は通るけど
どうなの?
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:20.49ID:tPt7ZO4o0
不倫という行為だけではなく、その不倫が本人の今までの言動に見事に矛盾してることが大問題なんだが
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:26.11ID:OUeZak/10
確かに

マツコの言うとおりだと思う
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:08.22ID:O9+UVkse0
えー、もうボッコボコにぶっ叩きたいよ
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:11.28ID:uCu5VdFO0
>>2
+板スレでは新情報が出て、また盛り上がって加速しまくりw

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505105416/689-n
627 :名無しさん@1周年:17/09/11(月) 14:57:48.94 ID:/ime/TeK
  イチゴ牛乳w 何プレイだw

689 :名無しさん@1周年:17/09/11(月) 15:05:35.31 ID:Qo5amd5r
  グッデイ
  文春はバーで2人が何を話してるかも全て把握している
  イチゴ牛乳とワインを購入してホテル36回の部屋に入った
  部屋に入った所も記者は確認済み
  もう確実に終わったね

706 :名無しさん@1周年:17/09/11(月) 15:06:43.54 ID:Qo5amd5r
  イチゴ牛乳って浣腸プレイしたの・・・?

83 :名無しさん@1周年:17/09/11(月) 19:34:05.24 ID:4VABH8DD
http://i.imgur.com/suLJIK1.jpg
    /    /⌒ヽ   \
    /    /::::   \  ヘ
    |   /:::: \,. 、,_ヽ |
    { ( ヽl::::(●)`´〈・-`J
    ヽ`δ::::  (__人_) |} ・・フフッ
     \フ::::   `ー‐' / ホラ早く飲みなさいよっ!!
     /::::        \
 ̄ ̄ ̄ |::::  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |:::_,..--…===…‐- .._
   ., , ' '::::::::(::::::::(::::::::(::::::::(:::``ヽ.   
   ///:::::::::::::)::::::::):::::::::):::::::::)::::::::::::ヽヽ
  l {/ ::::::::::::(::::::::(::::::::(::::::::(::::::::::::::::::} }
  トヽ.:.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ソノ 、
  l ヽヽ ::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::_: -ニ '´ |ヽヽ
  |    `` …====… ´´.       | | |
.  !                     !ノノ
   ',   20〜40人分の致死量  ノ ̄
   ゝ、   イチゴ牛乳      /  ッゴト!!
      ` 、          _.. - ´
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:25.80ID:OUeZak/10
安部叩き自演


工作員は酷かった
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:26.88ID:MsBCL51R0
金で転ぶオカマ
人間転がり出したら早いで〜
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:43.63ID:ioxuKjkLO
家族に嘘をつき一番の弱者の子供も守れない人が、他人の幸福の為に仕事ができるか?できないよね。W不倫なんて国会議員は、一番してはいけないんだよ。
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:21:52.60ID:kTMmvCwj0
こやつが叩かれるのは不倫が原因だけじゃないからね。
下手にかばい立てると、あっち側の人扱いされるよ。
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:10.50ID:Qbr7RO760
>>813
人間の判断基準なんてものは、そもそも一貫するわけがないんだから、どうでもいいんだよw
好き嫌いで対応を変えて、一向に構わない。
そこに、道徳とかいう屁理屈さえつけなければね。
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:28.99ID:6rdSAuTO0
>>824
いやいやそれはないっしょw
絶対ないわーw
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:30.63ID:tV7+b8ip0
ネトウヨ おいおい また負けたのかよ
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:30.79ID:HigNvEJe0
率先して火をくべてるテレビ側の人がこんなこと言っても何の説得力もないだろ
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:22:40.04ID:FOwVmj1O0
政治家なんてみんな叩けば埃がでるんだよ
この2人の関係も政界では誰でも知ってたらしいけどマスコミはガン無視
小物すぎて(日本死ね!でドヤ顔してたけど一般人はどの議員が提起したかなんていちいち覚えてない)ニュースバリューなしってマスコミが相手しなかった
今回、幹事長に抜擢されそうになったばっかりに暴露されたね
宮崎と同じパターンだよ
あいつも育児休暇をなんてしゃしゃりでなければ女を連れ込んでも嫁に怒られて終わりだろ(両方とも内部リークかと思う)
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:00.60ID:0EJlSjg90
ベッキーのとき言ってやれ

山尾の不倫はゲスすぎる、矢口レベル
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:19.08ID:LwU4ybvl0
山尾へのコメントはテレビ局の犬かどうかのリトマス紙だな
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:19.41ID:eiVpBaO30
で、なんで山尾が実績あるみたいになってんの?
検事時代も無茶苦茶で、
議員になっても何もしてないじゃん。
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:23:42.47ID:h6EbzLSC0
>その人の人生を終わらてしまうぐらい、根こそぎやっちゃうじゃない、いま


昔のマスコミって芸能人にそれぐらいしてたし、安倍ちゃんへの一部マスコミの報道ってどうなの?
視聴者に意見言う前に自分たちの襟を正しなさい。
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:39.90ID:tV7+b8ip0
自民がなくなれば 日本は世界一の国になれる
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:24:41.42ID:Ul8Sqb+iO
有吉とマツコでベッキー散々貶して楽しそうに笑ってたなw
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:06.40ID:Lfstb01n0
不倫で叩かれるかどうかは普段の言動で決まる
聖人ぶってる奴(ベッキー)、正義面(山尾)、宮崎(育児休暇)
特に山尾は宮崎の不倫をボロクソに叩いたわけで
自分が不倫したら同じようにボロクソに叩かれるのは当たり前

普段から無頼系DQN系で通しているような奴なら
不倫したってニュースにすらならん
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:15.79ID:TM8Kx4Q70
これが市民みんなの声だから仕方ない
人に見られて金貰える仕事だし嫌ならやめればいんだよ
一般人なら不倫しても大きくはならないからそれなりの覚悟がないならやめればいい
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:19.37ID:kLng605q0
>>827
まあ、それは自由だが、判断基準がブレブレだと、他人と議論した時や、
自分の中で考えをまとめる時におかしなことになるぞ。
あくまでも論理的にブレないように前もって整理するのは大事だと思うがな。
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:06.55ID:tV7+b8ip0
自民党が 日本国の 発展を邪魔している
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:38.02ID:NSKN4K0s0
>>848
だから、罰を受けたんだよ。
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:39.58ID:FOwVmj1O0
>>812
親権が父親になったらむしろ喜ぶんじゃ。。
この弁護士と別れても子供なんていたら男つかまえるのに邪魔じゃん
ほったらかしで平気で週4で男と会う女だからね母親ではない
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:48.20ID:Qbr7RO760
>>847
そもそも、どうでもいいことで他人と議論はしないし、
自分の中で考えを纏めるというのは、どういう理屈づけで世間と折り合いをつけるかというだけのこと。
本当の意味で論理的である必要など、これっぽっちもないw
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:50.50ID:FOwVmj1O0
>>811
田園都市線が嫌いなのは沿線住民以外の国民の総意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況