X



【芸能】斉藤由貴、モルモン教会に除名処分求めていた「由貴さんの人生のために教会があるのですというお言葉をいただきました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:37:52.88ID:CAP_USER9
男性医師とのダブル不倫疑惑の渦中にいる女優・斉藤由貴(50)の所属事務所が11日、斉藤の名前で各マスコミ宛てにファクスを送付。一連の騒動について謝罪した。

斉藤は「今回のことは、すべて私の責任です」と謝罪。
「先日の会見では本当のことをお話できず、誠に申し訳ありませんでした」とした上で
「お相手の男性に女優としても、女性としても、頼りすぎてしまいました。でも、もう終わりにしました」
と先月3日の釈明会見では否定していた男女関係を認めた上で、男性と別れたことを明かした。

斉藤は所属するモルモン教会について「私から地元の教会の指導者に除名処分をお願いしましたが、『教会のために由貴さんがいるのではない。
由貴さんの人生のために教会があるのです』というお言葉をいただきました」と除名処分を求めたものの慰留されたことを明かした。

http://news.livedoor.com/article/detail/13597236/
2017年9月11日 15時55分 スポーツ報知
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:39:06.66ID:wJlZiXWv0
NHKbs二ホンの里山
橋本奈穂子のナレーションに、女性は嫌悪感
男を誘う媚声に反感
男に媚びるスケベ声・エロ声・ベッド声は、女性が最も嫌う声
里山という自然派の映像に、媚びる声は向かない
オンナを前に出すイントネーションがスケベ声
例えば「あっ ちいさな か・え・る」
馬鹿か?里山が腐る
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:39:23.26ID:wJlZiXWv0
NHKbs二ホンの里山
橋本奈穂子のナレーションに、女性は嫌悪感
男を誘う媚声に反感
男に媚びるスケベ声・エロ声・ベッド声は、女性が最も嫌う声
里山という自然派の映像に、媚びる声は向かない
オンナを前に出すイントネーションがスケベ声
例えば「あっ ちいさな か・え・る」
馬鹿か?里山が腐る
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:40:36.25ID:ihwZ9iB/0
「あ〜 酒飲みたい!」
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:41:44.66ID:nzFRDXll0
純潔の律法
生殖に関する教え。性欲は罪ではなくコントロールするように教えている。

だそうな。金もらえそうなのに、除名するわけないわ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:41:49.41ID:wf/cRKGH0
そりゃ、モルモン教会にとって大事な広告塔だからな
簡単には切れないw
斉藤由貴がきもいオッサン顔をしているのは、カルト教団の構成員だからだろw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:41:57.62ID:ty6U+yGS0
バラモン教に改宗しろw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:00.26ID:/ygKQgJc0
悶々教徒
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:12.37ID:AIdIU2D40
そりゃ有名人を入れておいた方が宣伝になるもん
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:14.28ID:hCWrm5lL0
さすがにホルモン教だけの事はあるw
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:54.90ID:5TWEoGkv0
>>1
カルト視されるだけある
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:43:09.25ID:0BYOHOM/0
「男性のカラダを理解するためチンボーグを作った」スプツニ子!さんに聞いてみた
http://www.boxmeituopz.shop/68.html
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:43:27.28ID:qHU8T8Gf0
教会付近でマスゴミが信者にインタビューしてたもんな
責任感じて除名お願いにいったんやな
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:43:47.93ID:EyVvLtwUO
医師のミルクを飲んでいました。
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:19.00ID:P5063GO00
まあそうやろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:35.53ID:T55JtoDi0
30年くらい前にいきなり外人に声かけられて
教会に来ませんか?
ってのは大抵モルモン教だったな
今でもいるのかな?
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:44:46.90ID:QdE0kfQz0
いくら罪を重ねても
免罪符で復活なのかね
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:45:25.48ID:QloohltU0
つまりモルモン教はセックス教団だと認めたわけですねw
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:45:49.02ID:v4o/WteB0
由貴ちゃんが辞めたいと思っているなら辞めさせてあげてほしい
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:04.77ID:+1vXCu7p0
モルモン、日和ってるな
性生活に一番厳しいから人気あるんだろ?
淫乱BBAを破門しないならモルモンの威厳も失われるぞ
童貞のまま異国で布教活動してる白人青年が可哀想
駅前でよく話し掛けてくるけど、あいつら頭良いわ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:21.40ID:NcZYCNVE0
>>1
脱会届けを出せば良いものを変なところで見栄を張るなよ
私は信仰を捨てた訳ではありませんってか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:21.82ID:PcUpzT4t0
>>4
教会の教えがあるからこの程度で済んでるのでは?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:31.63ID:U+WlU6qy0
>>1
同じモルモン教信者として
ケント・ギルバートにも相談しろよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:48:03.00ID:swydaVf+0
モルモン教会「金づるは除名しません」
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:49:22.35ID:7apzXBQE0
モルモン教は一夫多妻制の淫らな宗教です。入信してはいけません。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:49:40.75ID:r9JAbM7X0
除名してくださいって斉藤由貴本人が言ってたなら
前からもう離婚したいって事だったんだろうね
で、教会は除名させないと
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:49:59.79ID:F5IvCVsu0
やばいな、次はこの指導者に好意を抱いてしまうかも。
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:00.36ID:80t8fDre0
モルモン教のせいで好きな人と結婚できなかったのでは
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:18.31ID:FF4IAdpU0
ダンナさんは以前は宗教関係者だったよね

モルモン教はキリスト教の一派?
キリスト教徒と言えば日本で文化財油撒き犯の韓国系牧師のイメージだが
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:19.70ID:fY86Z4TX0
今はセックルレスで悶々狂かな
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:33.90ID:0149hgNG0
有名人
広告塔
金ヅル


手放すもんかよなあwww
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:37.41ID:aLw58HDC0
都合のいい解釈
ここで除名にしてもイメージダウン
保留したとしても広告塔として使うには印象悪い

どっちに転んでもイメージダウンだけれどな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:50:58.53ID:r9JAbM7X0
>>49
同じ事思った
旦那の事なんてこれっぽっちももしかしたら…
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:22.13ID:5Slw2yd60
「一応広告塔なのでもうしばらく‥」
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:23.04ID:Pe29FEew0
これ安倍の為にケントギルバードが仕掛けたろ
モルモン教と安倍はアメリカで繋がってるからな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:51:50.31ID:NRnithTs0
>>34
たしかに「除名処分にしてくれ」と頼むのは教会に責任を押しつけてる感じだよな
自分の意思で「脱会します」と言って脱会届けを出さないところがずるい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:11.94ID:HdAsrQNY0
もう50歳以上の男女間のことはそっとしといたれよ
人生でそういうことが出来るのも残りわずかなんだからさ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:18.09ID:rnJMJ0db0
悶々を解消するためにモルモン教をやめたいと言っているのにw
一生悶々しろとかw
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:52:49.68ID:2OcSJ2My0
緋色の研究
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:53:18.03ID:T9ncbuN+0
ガーメント着せろよ
ふざけてんのか?
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:53:40.64ID:30VHtFXt0
金ヅルだもん、当然だろw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:54:32.96ID:UH4RA0Gm0
モルモン教って月収の10%寄付しなきゃダメなの?
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:55:31.54ID:XedqFMRP0
モルモン教は収入の十分の一を献金するんだよね
献金をサボったら除名だろうけど、不倫なんかで大金を献金する信者を破門する訳ない
先祖返りして、宗教改革以前の金が正義に戻ったんだな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:55:41.93ID:a0zMdaom0
モンモン教
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:56:00.51ID:Qp1cFSOG0
モルモンの戒律の下でもふしだらな下半身なのに
自由の身になったらどんだけ奔放になるんだろう
斉藤由貴第二の人生が熟女AVで切り拓けるかもしれんな
ぜひ除名処分で頼む
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:56:14.71ID:QloohltU0
悶々教に改名
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:56:28.18ID:s2mfrHZJ0
いろいろな宗教で伴侶以外の相手との姦淫は罪ということになっているのは
秩序を保つのはもちろん、性病の蔓延を防ぐ意味もあると言われている
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:04.73ID:mmA+4X450
でも、除名したらこいつ更に歯止め効かなくなって浮気しまくるかも…って思うと
宗教者の感覚だと除名しないかもな
このタイプはどっちにしろするからそんな温情かけた所で無駄だと思うけどさ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:06.30ID:4y0EqYmI0
>>53
そんなことない
・今まで信仰続いてた斎藤も大したもの
・迷惑かけたから除名処分してくださいと願い出た斎藤の日本人的な美徳
・モルモン教会の恩寵感

両者立派 すばらしいと思ったね
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:23.01ID:VcXFUO7E0
辞めたいと言ってるんだから辞めさせればいいのに
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:58:01.46ID:r9JAbM7X0
一夫多妻がいいなら一妻多夫にすりゃいいのにね
そしたら離婚もしないで好きな男と関係もてる
旦那の事好きじゃないんでしょ正直
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:58:45.26ID:Xh16dfs30
婚前交渉は許されてないはずなのに斉藤由貴が独身時代不倫しまくっても許して
しかもモルモン教の旦那を連れてきて10日後に入籍させたくらい緩い甘い宗教だよね
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:08.74ID:YY/MN2hW0
ガキの頃地元で、モルモン教の外人がロードバイクにヘルメット装着して乗ってんのよく見かけたけど今もそうなのか?
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:40.13ID:q2KdZzA50
いつまでもあると思うな男と金
お布施目当てのカルトにしばられてるw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:49.79ID:XedqFMRP0
>>84
献金の額が違うからしょうがない
先立つものはカネ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:59:56.83ID:QMr6YqLA0
セックスフリー教だしな
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:00:25.27ID:6so4AQot0
不貞を許さないモルモン教なのに慰留されるとかwww
広告塔でお金の問題もありますって言ってるような不貞教だな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:01.31ID:mSxmNatT0
win-win関係

お金を積む→罪を犯す→懺悔する→赦される→いい気分→お金を積む
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:18.23ID:UgUXelMN0
破門じゃないのか
モルモン教は不倫容認するってことか
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:01:45.89ID:fAD+UWgt0
馬鹿な女
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:24.01ID:bl3xVZ8V0
こいつカルト信者だったのか引くわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:33.27ID:rz0PZnhs0
それは知らん
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:41.86ID:/KSchyjMO
>>85
2年前までみた
はるか前には信号待ちでつかまるとコンニチワ攻撃された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況