X



【芸能】上島竜兵が出川を心配「いつもコーラとマヨネーズ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:41.41ID:CAP_USER9
ダチョウ倶楽部の肥後克広(54)寺門ジモン(54)上島竜兵(56)が11日、都内でモスバーガー「ご当地創作バーガー決戦」イベントに出席し、
胆管炎のため6日から都内の病院に入院中のタレント出川哲朗(53)にエールを送った。

3人と出川は同世代で、共にリアクション芸の代表的存在として長く活動してきた。
寺門は「食生活を変えないと。一緒に食事に行った時も食べ方が偏ってたからね」と話した。
上島は「いつもコーラとマヨネーズだったもんね」と明かし、
肥後も「ヘルニアになった時も、痩せればいいのにそこから太っちゃったから。これは神から与えられたチャンスということで」と話した。

長年励まし合ってきた盟友の入院は、3人の仕事にも影響を及ぼしかねないようで、肥後は「戦友でありライバルだからいないと困る」といい
「運命共同体だから。昔、哲っちゃんが来られないってなって、代わりにイベントでザリガニ芸やったことあるよ」と話した。

上島も「忙しかったと思うから、ゆっくり休んでほしい。その間の仕事は俺らに回ってくるかもしれないから。
フォローはいつでもします」と冗談を交えて笑わせ「でも本当に早く元気になってほしい」と心配していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13596420/
2017年9月11日 12時47分 日刊スポーツ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:55:10.22ID:ir1CB9wF0
日本3大マヨ

川崎麻世
川崎麻世
川崎麻世
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:55:48.33ID:wSvW2+vx0
しかし出川が死んでも誰も困らないからなあ
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:27.17ID:3fUK0fSn0
胆管炎って案外死ぬからな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:06.71ID:H8iXk1i20
胆管炎て
胆管がんと関係あんのか
出川、死ぬんじゃないか。
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:45.36ID:FCTOdW+N0
こんなトークされたらハンバーガー食べたくなくなるようなw
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:49.82ID:5ohgXdQQ0
やっぱ胆管癌だったのかな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:58:55.33ID:6myv6/IB0
鶴ちゃんみたいに貧相に痩せられても面白くなくなるだろうしなあ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:14.63ID:LAY572Eq0
毎日コーラとお好み焼き食べてるんだがヤバイの?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:37.72ID:pkiDRlNfO
おまいう
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:41.63ID:fnhvBvlN0
>>4
岡本真夜「・・・・・」
涼風真世「・・・・・」
庄野真代「・・・・・」
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:51.08ID:z3hD5XNz0
小倉唯という女性声優が竜ちゃんにそっくりです
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:49.26ID:+kdZNtkV0
出川が死んだら俺が困る。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:02:01.01ID:oQCbo3AO0
ちょうど先週のためしてガッテン胆石胆炎やってたな
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:03:21.65ID:K1I3R2p40
ということは伝導バイクは上島が代役すんのか
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:04:47.67ID:ZV1rz/HZ0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:04:59.68ID:DqB8zsnD0
ハンバーガーにマヨとコーラって
ありがちだと思うけど
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:18.18ID:4Jdr7j7J0
たんたんたんたん胆管癌
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:20.37ID:kNOLeTj20
よりによってマヨネーズもコーラも出すモスバーガーの販促の仕事でその発言かよw
ダチョウも持ってるのかもってないのかわからんなw
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:06:32.66ID:F0dgnspU0
胆管バカヤロー
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:13.49ID:goV2Pn+e0
周りがデブばかりだと痩せろとは言われないだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:16.92ID:qZzI5z/80
家系が脳梗塞とか心筋梗塞だろうから
毎日アスピリン飲んでたら100まで生きられるよ
アメリカ人とか太ってるのにすごい長生きしてる人いっぱい居る
日本人で太ってる人で長生きしてる人見たことない。何が長寿の国だよ。ガリガリのもやしが薬漬けの国だろうが。
日本人は医師会に騙されてみんな脳梗塞心筋梗塞で逝っちゃう。
アスピリンとメトホルミンは健康に長生きしたいなら必須だよ
逆に飲んでたら痩せてる方が長生きできないからね。メタボ診断とかも医師会が儲けたいだけ。
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:08:41.88ID:VI0/LwnE0
充電旅で
腹パンパンだったもんな!
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:09:36.17ID:eb0eaZnX0
上島に言われるとか、終わってる。
出川もちっとは考えろw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:09:39.34ID:a2S5fLQb0
これが月9コード・ブルー女優「新木優子」のカルト宗教だ!

最重要証人を出せない教団(教祖の強姦、確定)
http://tanemura1956.blogspot.jp/2013/11/blog-post_14.html

私は以前、大川隆法氏が不倫で傷つけた女性の個人相談を受けました。
最近、さらにその被害が広がっていることを確認しました。
http://tanemura1956.blogspot.jp/2012/07/blog-post_12.html

最初はおそるおそる手をだしていたのが
意外に簡単に女性が思いのままになることに気をよくした隆はだんだんと
行動が大胆になっていきました
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/41

過去世悪用の強姦
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/37
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/36
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/35
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/34

大川の日常生活に 触れる職員はほぼ全員が女性である
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/33

【恐怖!霊障の科学】
知人のお子さんは支部エルカンターレ像の首に緑色の蛇が巻き付いていることを霊視
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/30

エル・カンターレ像に祈る人に、地獄の霊や悪魔が取り憑いてきます。
http://6261.teacup.com/amamin/bbs/28
http://img.stardust.co.jp/upload/talent/photo/2/240.L.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/Jprime/Jprime_8477_5c90_1.jpg
https://i2.wp.com/free-style-info.com/wp-content/uploads/2017/04/829215ac5ac48516ba97a4cff9c0ca8d.jpg
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:09:58.09ID:qn7FgHJI0
忙しかっただろうな。 売れてるもんな。  小休止だな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:10.07ID:D9l3hEpy0
>>9
渡辺徹も胆管なの?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:30.51ID:qZzI5z/80
コーラはゼロカロリーのに変えるべきだけど
マヨネーズのコレステロールは別に良い。

△コレステロール
△塩(血圧には一切関係なし。胃には悪い)
×砂糖

アスピリン飲んでるならコレステロールは血管を丈夫にする役割がある。
メトホルミンを飲んでるなら砂糖はさほど気にしなくて良いが毒には違いないので甘味料に切り替えるべし。
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:44.56ID:uLA0SvUh0
夜中に自分ちのマヨネーズ吸われて喧嘩して解散したアゴ&キンゾー
マヨネーズ吸われた方の桜金造が脳出血で倒れたな
また怪談聞きたい
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:14:57.77ID:5ohgXdQQ0
「管」のつく病気は怖い

胆管、膵管、尿管、管直人

管は薄く、浸潤しやすいので見つかっても

手遅れなことが多く、予後が厳しい
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:15:19.67ID:rz0PZnhs0
上島痩せたもんなあ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:16:51.53ID:ITe4VMy50
>>37
マヨネーズで生きてる
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:17:18.24ID:ofX7uKGw0
岡村も出川は何にでもマヨネーズをつけて食べるって話をラジオでしてたな
刺身までマヨネーズをつけて食べてたとか
ただ最近は早死にしたくないって言ってマヨネーズもコーラも控えてたらしいけど
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:19:47.99ID:cvHrhO62O
出川は太ってから人気出たんだよな
痩せたらアカンだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:21:51.78ID:Sb/yWWV8O
出川さんは結婚してるのに独身みたいな食生活だな
嫁が管理できないなら栄養士雇って管理してもらえ
ライザップでもやったらいいよ松村みたいに
おじいちゃんなるまでリアクション芸見せてほしいからさ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:00.08ID:mAqiSQNu0
>>33
出川には嫁いただろ。食事とか夜の営みとかしてないんかいな。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:17.41ID:hY7VecEK0
ダチョウは図々しい出川に甘すぎるし
出川のザリガニネタは芸なんて大層なもんじゃない
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:19.20ID:7MMceIIE0
出川って嫁いるんじゃなかった?
いたとしたら最低な嫁だな
コーラとマヨなんて。保険金狙いか?
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:32.05ID:tDWK6h+g0
56と53が芸人リアクションのトップかよ
若手もうちょっと頑張れよリアクション芸無くなっちゃうよ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:23:50.95ID:5ohgXdQQ0
カツオ漁の漁師は
船の上で、釣ったばかりの鰹を〆
ぶつ切りにしてポン酢とネギとラー油にマヨネーズあえて喰うらしい

これが一番美味いとのこと
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:27:43.21ID:axZqa7Xt0
まあすぐ死ぬでしょ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:29:47.96ID:UrSC7R830
>>53
忙しくて外ばかりだからいくら口で注意しても見えないとこでやられたら嫁もどうにもならんだろ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:30:26.42ID:gDfPg/PN0
松村痩せたら一気にジジ臭くなって笑えなくなったからなぁ
デブはデブで安心感あるし
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:31:15.54ID:3KNSftuJ0
オレ、毎日サラダにキューピーハーフ使ってるけどダメなんか?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:32:14.94ID:IGH6nX4l0
出川がNHKのファミリーヒストリーに出てた時、父親・祖父が共に短命だったよな。(確か50代で亡くなってた)
だからといって出川が同じ道を辿るとは言わないけど(家系関係なく長命な人もいるし)、
でも、あの太り方はかなりヤバいし、上島の発言聞いても心配になるな。
もう初老の年齢なんだから、絶対気を付けたほうが良い。
健康に自信がある人ほど急に来るし。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:33:53.85ID:IGH6nX4l0
>>66
命の危機に晒されたからね。仕方ない。

松村は、痩せてから声の張りも無くなったな。
モノマネがヘタになってしまった。
ただ、長く売れたし、仕方ないとは思う。
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:33:56.64ID:1ZpEE38X0
岡村や東野が何度注意してもコーラ止めなかったが近年のブレイクでやっと死ねないって感情がコーラ止めを実現させたけどちょいちょい飲んでるし野菜なんか全然取って無い
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:36:32.63ID:VC3Qkvu40
>>70
別に愛なんてないし相手するのも面倒だから構わんわって感じなんじゃない
完全な金目当てやな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:40:47.76ID:R3fiqv100
ハンバーガーのイベントに不適切すぎる会話だなw
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:43:22.80ID:nVqpsf2t0
>>80
ご当地で愛される、あの味をハンバーガーに!

創作バーガー決戦、第1弾は北海道・北見で評判のしょうゆタレを、道産のポークと味わうとんかつバーガー。
そして名古屋名物の海老フライをまるっと2尾のせ、さっぱりレモンのタルタルソースをかけた海老フライバーガー!
2つのご当地グルメ、あなたはどっち派?

9月12日(火)から。どうぞお楽しみに!
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:44:43.90ID:racARC500
ポストタモリと言われた出川が
こんなところでくたばるわけがない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:45:00.58ID:9AelPwaF0
>>21
朝のニュースで石や腫瘍があったって言ってた
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:47:19.05ID:R3fiqv100
デブタレントが健康的じゃない教育上よくないって
TVに出られなくなる時代が来るよ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:48:37.23ID:eZCj2/oO0
からしマヨネーズにハマって
半年で8キロ太り
挙句尿管結石にやられました
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:51:45.02ID:R3fiqv100
サンドウィッチマンも遠くない未来に入院するぞ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:53:40.22ID:VaIMEHFw0
出川の太り方はモロに不摂生ってわかるからなあ
あのままだと長生きできないよ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:53:49.21ID:+lc2Z2qmO
>>90いや、美味しいんだが、健康的に問題あるのかと思っていて
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:54:33.92ID:rjtaYwD20
マヨネーズは油を吟味して自家製すれば、むしろヘルシーだよ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:55:02.28ID:ma6mT6HN0
嫁とちゃんと生活出来てるのか?
色々言われてるけど
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:14.56ID:PT37nLjv0
ネズはどうした?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:19.82ID:NpxTQ9730
2Pac兄さんも「生き方変えたきゃ食うもん変えろ」と言ってた
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:56:50.49ID:cwCqUuGA0
>>88
特保特保言うけど人工甘味料てんこ盛りのカロリーゼロが
身体に優しいと思ったら大間違いだよ
肝臓もやられるし天然由来の糖分より依存性高いからそりゃ糖尿になるよ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:57:34.30ID:+lc2Z2qmO
マヨネーズを食べていたの?

調味料じゃなく?
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:04:53.83ID:QdE0kfQz0
>>58
ジモンは肉好きの前に
鍛えるバカのネイチャージモンというキャラがある
だからダチョウの他の2人より若々しい
リーダーが一番衰えてるのがなw
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:05:49.06ID:QdE0kfQz0
>>105
そこがツマンナイ原因なんだよなw
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:05:49.51ID:hcPaXqtu0
コーラとマヨネーズを混ぜて飲むと酸味がプラスされてうまいよ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:06:57.17ID:8RDLl8Uh0
出川の電動バイクの旅での本人のあの一般対応は凄い
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:09:02.44ID:KlukCvrX0
あの太り方や顔色を見てる限りガンの心配はしなくて大丈夫だと思うけど
まだまだ死んじゃダメだよ哲ちゃん(´∀`*)
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:10:36.60ID:HuQhTcUPO
早死にして惜しまれるタイプ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:11:37.01ID:8RDLl8Uh0
>>45
出川が早死にしたら嫁は願ったり叶ったりだなwwww 出川が稼いだ金とか資産全部持ってかれそうwwww
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:13:13.05ID:f598YIlR0
出川さんの実家の海苔おいしい
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:13:37.46ID:XW4N/qq/0
出川家早死に説あったな。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:16:52.05ID:8RDLl8Uh0
>>54
若手がやっても面白くない。子供がただ はしゃいでるだけにしか見えないから。
この位の歳の大のおじさんがヤルから面白く観れるんだぞ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:18:09.62ID:YYjN5DvP0
もし出川死んだら結構ショックだなあ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:20:47.91ID:tGCH3q7E0
胆管炎の原因は結石か癌が胆管を圧迫して炎症を起こすから。
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:25:14.75ID:qN4aXTuq0
マヨラーで健康な人って思いつかないわ
渡辺徹みたいなイメージ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:14.98ID:/tLMmF2G0
酢は健康に良いのにマヨは駄目ってダブスタやめよーや
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:27:21.11ID:6NqkS0W80
>>126
マヨネーズは酢じゃないだろ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:28:07.67ID:UH4RA0Gm0
本当に胆のう炎だったら1週間も入院しないからな
胆のう摘出手術なんて3泊4日ぐらいで終わるし
だが・・・癌なら別だ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:29:08.93ID:fCPCp38W0
おもんねー、
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:30:38.01ID:8RDLl8Uh0
からしマヨネーズにハマると、普通のマヨネーズが物足りなくなるな
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:31:12.34ID:qkkd9uJBO
嫁に莫大な遺産が転がり込む
リアルガチで
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:31:55.41ID:MP7jthy30
>>26
日野の二反
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:32:54.40ID:8RDLl8Uh0
>>133
それが一番の目当てだろ。
嫁「ニヤッ」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:02.95ID:MP7jthy30
>>58
寺門は赤身好きそうだし
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:28.74ID:wB8DdBvp0
刺身にマヨネーズおいしいよね。人前ではやらんけど。
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:33:31.96ID:MigPbDEf0
きっと嫁が健康的な食事つくってくれるよ(棒)
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:34:23.20ID:MP7jthy30
>>137
ちょっとならいいけどな
マヨラーってどっさりかけるじゃん
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:44:45.25ID:Cwk1Ea2b0
90年代は出川といえばウンナンの金魚のフン、ダウンタウンでいうとこの山崎邦正みたいな扱いだった

ウンナン界隈は入江雅人の老けっぷりがショックではある
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:49:39.91ID:g4PDkFAc0
芸人は勢いってもんがあるからな
ノリに乗ってる出川だがこの入院でどうなるかね
とりあえず収録分はしばらくあるけど退院して無理出来んぞ
そろそろ松村邦洋の時代かな
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:40.34ID:2rJhr3O+0
出川ずっと体調悪かったんだろうな、一切そういう風に見せてなかったのはやっぱ凄いわ。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:17.92ID:6NqkS0W80
>>131
マヨネーズは酢ではない
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:37.06ID:MP7jthy30
>>151
無理する人は早死する
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:56:47.14ID:O0+D2h0t0
ぜんぜん違うんだけど、なんか鶴瓶さんの後継っぽくっていい
素人さんをホッとさせつつ笑いを作る鶴瓶さん
素人さんの方が逆に温かく包んで笑いが起きる出川さんって感じ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:57:25.35ID:RKzd6BM10
>>38
ゼロカロリー飲料は人工甘味料が入ってるけどそれは大丈夫なのか…?
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:58:25.46ID:QxyJjP6t0
腫瘍があったのか
同じ病気になったがERCPという胆管や膵管まで届く内視鏡をやった
幸い腫瘍は無かったが胆管そのものが細くなってしまった
現在ウルソという薬と経過観測
ところでそのERCPというのをやった時麻酔を使ったのだがそれが気持ちいいこと
後で聞いたら軽い麻薬だそうだ
また使ってみたくなったな
酒で言うとちょうどほろ酔い気分
おかけで酒の味を覚えてしまった
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:01:48.81ID:ONMfaCc70
嫁は新婚旅行でそんな気分じゃないとセクロス拒否だっけ
多分それからずっと拒否ってるんだろう
クソ哲シネって言う嫁が健康管理をしてくれるはずもなく
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:04:28.52ID:KlukCvrX0
>>163
ゲコですね
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:04:55.45ID:ZZ/NlNxm0
>>66
>>71
アレって糖尿で痩せたんだよなぁ

松村本人もライザップダイエット失敗したと言ってるしw

ライザップダイエットをやってる時に糖尿のスイッチが入って体がしぼんだんだからタイミングが悪すぎるw

松村本人がライザップダイエット失敗と言わなければライザップで痩せた事に出来たのにもったいないなぁw
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:05:27.20ID:UW/v6xkX0
>>162
しかもいくえちゃんのつくるご飯
美味しそうだしね
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:39.89ID:edjLewe40
二人とも気をつけろよ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:12:31.07ID:oKH2Tsp10
>>51
出川も上島も徹も嫁いるわ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:15:47.32ID:gxzZ3Owh0
マヨネーズ身体に悪いんか。俺あんまり好きじゃなくて
一応冷蔵庫に入れとくんだけど気がついたら賞味期限
2年くらい過ぎてて捨てる繰り返しだwww
味濃すぎるしガサツだし一口でお腹いっぱいだわ。
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:16:10.51ID:dz5A/LPW0
寺門ジモンが、もしも、この2人より先に
ぶっ倒れたら悪いけど笑うわ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:19:23.78ID:WcNz3eaCO
>>173
小さいやつか使い切りサイズに小分けしてあるやつ買えばいいだろ
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:45.04ID:ofX7uKGw0
>>175
出川も似たようなもので喉が渇いても水やお茶には手を付けずにコーラをお願いするレベル
和食だろうが何だろうがコーラと一緒に食べる
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:46.60ID:VaIMEHFw0
>>156
子供や若者が出川〜!って呼び捨てにしてもイヤな雰囲気にならないんだよな
かと言って馬鹿にされてるのとも違う
初対面の素人に最初から親しみを与える芸能人ってのもなかなか得難い存在
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:46.86ID:ZZ/NlNxm0
>>160
その病気って何か予兆みたいなもの無いの?
誰か知ってたら教えて
>>9
>>162
約半年前に渡辺徹が糖尿で人工透析になったとネットで話題になった時に事務所が慌てて渡辺徹に仕事をバンバンほりこんだから、あれってウソ情報なのかなぁと思ってたらここ最近全くテレビに出てない所を見ると、やっぱりあの話題はホントだったんだな改めて知った
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:23:01.49ID:bU9nH+hF0
あれでも出川 成田空港のVIPルームの上位メンバーなんだろ 上等なの飲み食い自由とか
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:23:48.36ID:Dg5RwR2m0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:26:06.26ID:Cuax0g9r0
糖尿で人工透析まっしぐらだな
コーラはやめたほうがいい
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:33.97ID:M8p4C+pE0
ある程度年取ると行きなり来るよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:29:34.50ID:T+ugEAUa0
嫁 といえば
カトちゃんも心配
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:01.87ID:T+ugEAUa0
ただ、
老人に肉はいいらしい。

まあ、好きなの食って 死ぬのが本望と言えば本望。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:26.47ID:HhlkZEWg0
>>144
そー考えると、出川の出世街道振りは凄いな。
今や中学生とか高校生の若い女に「可愛い」って言われる位だからwwww
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:32:53.22ID:gxzZ3Owh0
>>182
渡辺徹ずっとテレビに出てるぞ。今週も準レギュラーの昼ブラに出るし
遠くに行きたいにもちょくちょく出てくる。旅先で料理食ってるし大丈夫かと
心配しながら見てるよww
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:39:23.52ID:HhlkZEWg0
>>156
これな。
出川の場合は一般の方とのやり取りで化学反応が起きてホッとした笑いに繋がる感じ。
視聴者が観てても不快な感じを受けないと言うか。普段から人当たりが良い人なのは感じ取れる。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:42:01.36ID:ZZ/NlNxm0
>>195
アレっそうなの?

でも渡辺徹は人工透析のために2日に一回の透析のために病院通いしてるのがtwitterによってバラされていたなぁ

でも透析やりながらよく外ロケ出来るものだと感心してるw
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:32.78ID:ZZ/NlNxm0
>>200
しかし何でそんな愛の無い薄情な嫁と結婚したのか不思議でしょうがないw

出川くらい性格良くて金もたんまりあったらもっと美人で料理も上手な良い嫁さんを捕まえる事が出来るだろうに

まぁ今の出川の好感度高いキャラはごく最近出来たもので10年前の出川の扱いはひどいモノだったからなぁ

つまり結婚を焦り過ぎたって事だな

今だったらもっと良い女を捕まえられるよw
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:47:49.98ID:HhlkZEWg0
コーラとかサイダーとかに入ってる尋常じゃない砂糖の量を知ってると、とてもじゃないが飲めんぞ ありゃ。
最近よくエナジードリンクでレッドブル飲む奴多いけど、あれも砂糖の量が多くて飲めたもんじゃない。
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:48:53.78ID:apJjMGnw0
のどがあかちゃんだから
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:49:19.52ID:jS1bLOAy0
まぁあれこれ言い出したら果実ジュースの糖も結構ヤバイからな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:49:35.92ID:Q+09OtRb0
ダチョウや出川が消えても代わりはいくらでもいるからな
リアクション芸とか言っているけどあんなの芸でも何でもない
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:53:36.17ID:+Gux2pr+0
竜兵も相当不摂生だろ

竜兵が志村のコント番組に復活したのはうれしいんだが
いまいち目立ってない
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:55:19.67ID:OcEbiaB20
エゴマ油でマヨネーズを自家製すれば、健康にいいんじゃないかな?
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:55:44.87ID:HhlkZEWg0
>>207
志村も上島も出川も老衰入ってきたからな。
あっちもこっちも高齢化社会でヤバい日本wwww
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:27.64ID:8LsgwNWg0
>>24
馬鹿なの?
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:58.10ID:QdE0kfQz0
>>203
炭酸水に砂糖入れて飲んでみると
どれくらい砂糖取ってるか分かるよね
コーラの甘さになるまでにかなりの量が必要
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:02:56.72ID:lcDN7H7k0
有吉が出川の食生活に驚いてたよね。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:05:36.67ID:u41TbcIy0
コーラやめてアーノルドパーマーにしとけ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:11:07.04ID:XsPK80Y/0
>>1
出川は去年か一昨年くらいから食生活改善し始めたって言ってた気がしたけど
いつでもコーラってのもやめたとか
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:13:30.67ID:31Gwv5aA0
好きな物食べて早死するのも悪くはないと思う
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:14:49.25ID:Q05Qj8Y/0
既にたくさんの伝説を残してくれたので
いつ逝ってくれても悔いなく送り出せる
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:16:45.31ID:tkQNAn140
モスバーガーのイベントでコーラとマヨネーズを否定するっていうのも中々w
両方ともハンバーガーには欠かせない食べ物だと思うけど。
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:17:09.06ID:giqYQkYd0
ニュージーランド南部に住んでいたナターシャ・ハリスさんは普段、水分摂取といえば
コーラを飲むというほどに徹底したコーラ好きで知られていました。
8人の母でもあったナターシャさんですが、2010年に心臓発作で亡くなりました。
検死官のデビッド・クリーラーさんはこの件について入手可能な証拠から再調査を実施、
もしもナターシャさんがそれほどまでにコーラを飲んでいなければ死ぬことはなかっただろう
という報告書を提出しました。
検視官クリーラーさんの調べによると、
ナターシャさんは毎日6リットルから10リットルのコーラを飲んでおり、
虫歯で何本も抜歯しており、子どもの中には歯のエナメル質部分がないままに
生まれてきた子もいたそうです。
ナターシャさんの長年の同僚によれば、ナターシャさんは2.25リットルのボトルを
1日に4本は飲んでいたとのことで、コーラ以外の飲み物は口にせず、
コーラなしだと禁断症状が出るほどだったとのこと。
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:20:22.74ID:yoF7MhhV0
>>5
出川が死んだら行ってQ打ち切りになるんじゃないかな。
視聴率取れなくって。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:21:23.30ID:1nflAI9B0
嫁は青森だか東北の嫁実家にいるみたいで、近所の人が嫁は見たことないって言ってたね
でも、出川は嫁がクリスマスになんだか高いものをリクエストしてきて買ってあげたらとても喜んで、出川が欲しがっていたこれまた高いダウンコートだかを内緒で用意しててくれてプレゼントしてくれたってめちゃ嬉しそうに話してたよ
嘘とか妄想で話してるようには見えなかったけど、不思議な夫婦だね
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:15.17ID:onEecjDv0
>>38
マヨネーズの主原料である大豆油や菜種油は健康に悪いと言われている。
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:23:19.02ID:eiPKkQHD0
好きなだけ飲み食いして太く短く生きるのは馬鹿だと思う
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:24:30.29ID:aILEkHxS0
>>1
肥後のヘルニアの話がツボったw
腰痛改善の本だしてなかった?
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:27:56.88ID:XsPK80Y/0
>>219
生まれてきた状態で歯のエナメル質が無い赤ん坊がいた
って、コーラは胎児にも影響与えたってことか??
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:30:26.71ID:0E8hTKH20
マヨネーズは麻薬と一緒
一度舐めだしたら止まらない
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:37:14.08ID:KlukCvrX0
うちの地元じゃドジョウ鍋作るときの下ごしらえでドジョウをコーラで煮たりするんだよ
するとドジョウが柔らかく食べやすく美味しくなるんだよね



それを知ってから俺はコーラを飲まなくなった(´∀`*)
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:41:51.48ID:+i5ud1uz0
脂肪肝かよ
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:43:56.36ID:wvJTE03X0
>>4
一平ちゃんは?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:48:06.56ID:Mrg12N540
>>223
すぐに死ねればいいが
内臓から手足に目に耳にって腐っていくからな
苦しみ死に
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:58:02.39ID:11cRsuno0
>>225
ADやマネージャーのが全然上
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:22.89ID:eQc2XTPa0
>>146
えっそんな・・
これマジなん
出川やばいの?
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:04:42.50ID:GjktDZwrO
岡村隆史がまた頭おかしくなるから元気になれ出川
岡村が心を開く数少ない盟友なんだぞ出川は


でもあの岡村隆史が心を開くって出川って本当にいいやつなんだろな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:41:34.78ID:TjTrM4f30
>>88
砂糖の方がましだよ

おやつ代わりにときどきにすべし
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:49:51.09ID:TjTrM4f30
>>197
アスパルテームの危険性と副作用
https://tenkabutsu.com/aspartame

ggればいっぱい出てくる

あと、ブドウ糖果糖液糖 と 果糖ブドウ糖液糖 にも注意な
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:03:50.80ID:I1AKz7CS0
ああ心配すんな糖尿になってから11年ひたすら0カロリーコーラしかのんでない俺がきちんと体調管理できてるから
0コーラはそんな体に悪くないぞ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:14:46.38ID:0miYDXZ30
コーラはやめたほうがいい
尋常じゃない砂糖の量だ
透析やるようになって後悔するぞ出川
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:19:51.49ID:WEdNKOat0
>>1
ジャンクすぎて死にたがりのラインナップだな
欧米人の体系を作るのはあの砂糖水だろ
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:25:23.59ID:szKWjGMj0
58歳で死ぬなんて言っていたけどもっと早いかもな
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:31:34.61ID:HhlkZEWg0
コーラ500mlのペットボトルに入ってる角砂糖の量は、1個(4g)辺り、約16個分。
16個の角砂糖を一気に全部食べたと考えたら恐ろし過ぎるwwww
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:20:47.50ID:WzUzw8AM0
>>252
俺はコカコーラゼロ500mlをよく飲んでるんだけど、(1日2〜4本)それも角砂糖はかなり含まれてるのかな?

なんかここ見てたらコーラ飲むのが怖くなってきたよ…
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:27:34.60ID:SmbDXCrI0
>>244
馬鹿か
そんなネットの落書きがソートになると思ってんのか
人工甘味料が悪いのになんで医者が糖尿病患者に提供してんだよ
こんなゴミサイトをどや顔で貼るとか頭悪すぎる
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:37:36.54ID:2+kx0wDv0
くそてつさんはヤクルトファンなんだから、ヤクルト本社は乳酸菌飲料を死ぬまで送ってやれよ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:43:56.41ID:I1AKz7CS0
>>254
まあいうても砂糖なんぞいろんなもんにぶちこまれてるし
あんま気にせんでも
俺は糖尿だから気にするけど
大体砂糖とらんでも炭水化物取っちゃえば同じようなもんだし
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:48.20ID:sgvqs7rp0
>>119
ダチョウや出川がお笑いウルトラクイズでのし上がったのはまだ20代頃だが
どっかんどっかん笑い取ってたから、やはり芸人としての腕なんじゃないかな。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:53:05.79ID:WBecIrBf0
>>244
そんなもの真に受けて自分で確かめないうちに世間に広めるのはバカだよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:05.32ID:bWKMCcna0
この人たち年が近かったんだ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:55:10.42ID:bWKMCcna0
俺もマヨネーズ好きだし、コーラも飲んでた
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:58:36.20ID:MkE5/mci0
モス、逆効果だなもす
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:02:18.00ID:vA71Ac800
酒も飲んでないのにあの体型は死に直結する。
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:10:58.11ID:WeRgn0I90
マヨネーズは糖質がものすごく少ない代わりに
脂質が大さじ一杯につき11gもあるからなぁ
ある程度のコレステロールは必要だが
ドバドバはあかん
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:53:48.67ID:CXjIHNy00
コーラなんて毎日飲むものじゃないよな
3ヶ月に1回くらいで飲むとすごく美味しいけど
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:10:21.20ID:+jG0ONEq0
神戸市高等学校 配置と偏差値
                
               55
 34           鈴蘭台 豊臣秀次新納慎也
育英高校
篠原信一    35       73         90         75
         村野工    兵庫高校    私立元麻布高校  神戸高校
  74     上島竜兵   少年H      北川景子      野坂昭如 SBI北尾
長田高校             俺様
フジ伊藤アナ              
宇垣美里TBS

 28
滝川第二
ジミー大西
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:11:48.88ID:G+ru2q230
愛を確かめ合うとき。ふたりの情熱をとらえた写真がかっこいい【画像集】
http://www.girldata.shop/74.html
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:18:08.56ID:08Mks3+10
てっちゃんの話のせいでここじゃコーラとマヨの話ばかりだけど、
胆石は脂ものの摂りすぎがヤバイんだよ

ポテチやスナック菓子、揚げ物の摂りすぎはダメ
なんでもほどほどにな
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:18:43.52ID:08Mks3+10
から揚げとかコロッケもな

ほどほどにして野菜も食えよ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:27:17.19ID:4LfSsdAT0
>>18
いい人って基本早く死ぬからなぁ。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:28:49.98ID:Lwa855Y20
格付けの予選会で60で死ぬって言われてたからいいんじゃないの
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:29:37.08ID:4LfSsdAT0
>>254
コカコーラゼロには角砂糖入ってないよ。
人工甘味料が入ってる。
あんまり身体には良くないらしいけど。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:31:27.21ID:vRS2OQKd0
いい年したオッサンが
「ウインナーとコーラ!」だからなw
出川って育ちも悪くないんだろうけど子供の頃こんなのばっか食ってたんだろなw
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:35:26.97ID:2WyBCs0b0
出川って結構前にコーラ辞めたんじゃなかったっけ?
医者に言われて緑茶とかお茶にしてるって聞いたけど
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:36:37.50ID:cm6R9pJ00
手術して胆石取ったらいいんじゃねぇの?
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:40:48.38ID:pbGgbwJz0
岩の力飲んでるから大丈夫
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:53:17.70ID:VCJJXE4iO
大昔だがサンケイアトムズにいたジャクソン選手は
大好きなビールと焼き鳥「しか」食わなかったらしい。
そしたら内蔵がボロボロになってシーズン中に急死した
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:32:13.28ID:22cMsXcB0
マヨラー香取慎吾もやべーな
しかもアイツは酒飲みだし
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:41:04.78ID:hhUdvXb40
赤コーラ500mlで角砂糖15個ぶんの糖分だっけ?
あんなのたまにコップ一杯程度にしとかないと
毎日飲むようなシロモノじゃねえわ
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:41:48.25ID:hhUdvXb40
>>289
スマップ解散、ジャニーズ退所でこれからブクブク太るだろうな
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:42:34.44ID:08Mks3+10
唐揚げにマヨはヤバい
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:43:49.23ID:tnNvwxgl0
胆管炎てそう簡単になる?
大丈夫かね
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:52:38.29ID:IvspCP8S0
川島なお美さんや岩田聡・任天堂前社長を死に追いやった「胆管がん」 見つけにくく、治療しにくい「難しいがん」だった : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2015/09/25246027.html?p=all
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 02:57:51.83ID:5OxBSxIK0
いつもコーラとマヨネーズってのはおそらく事実だろ
だとしたら今や年収1億かそれ以上稼ぐ出川でも、
所詮は金だけは山ほど持ってるけど金の使い方を知らないアホだということか
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:04:53.23ID:08Mks3+10
>>257
医者は高血圧の薬すら、自分達はおろか家族にも飲ませないが?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:07:00.55ID:Qdr8rd7YO
>>279
ストレスがない人間のクズが長生きするんだよね
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:09:07.96ID:SRcJ1Ucu0
>寺門は「食生活を変えないと。一緒に食事に行った時も食べ方が偏ってたからね」と話した。
>上島は「いつもコーラとマヨネーズだったもんね」と明かし、

モスで言っちゃダメだろw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:10:23.79ID:8FPZorPB0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 04:13:03.71ID:Qdr8rd7YO
料理の講習会に行ったときに先生がマヨネーズを自分で作ってて
「このマヨネーズは当日使いきらないなら必ず捨ててください。絶対に冷蔵庫で保存して次の日使うことは止めてください!」って言ってたな
それなのに市販のマヨネーズはあれだけ保存可能なのが凄いよね
街のお菓子屋さんもショートケーキみたいなのは次の日こっそり売ったりするけど、カスタードクリームを使った菓子は当日廃棄だと
日保ちするコンビニスイーツって凄いよね
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:08:40.46ID:r6nt3wlm0
>>273
そうか?
俺は昼にコーラ飲まないと午後仕事できない
夏場だけだけど
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:11:00.36ID:tMWWUdOD0
結婚してるのに何でこんな食事になるのよ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:31:27.50ID:hhUdvXb40
電動スクーターやめて徒歩の旅やるべき
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:53:36.41ID:Mq+GPZmk0
せめてダイエットコーラにしろ
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:55:11.76ID:cwBQ50U90
出川&彦摩呂は


  循環器系がヤバ過ぎる
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:56:01.08ID:6o+MVcgR0
コーラは飲み過ぎると汗が止まらなくなるな
カフェイン取り過ぎのせいか
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 05:59:59.48ID:8YtGTUY20
以前、狩野英孝が
ドライブ番組をやってた時
食事になると、
いつもコーラを頼んでたな。

爆笑の田中も、
食事よりお菓子が好きで
大量のスナック菓子を食べてたり。

中川翔子も、ファーストフードと
お菓子ばっかりとか。

そういう食生活の人って
意外に居るんだなあ。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:02:34.51ID:8YtGTUY20
出川の奥さんって
元モデルだか、
元レースクイーンらしいんだが
出川は新婚の時から
セックスを拒否されてたり、

一体、何で結婚したのかw
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:13:21.49ID:ph3sXG4Z0
>>4
麻世パネエな・・・
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:16:51.03ID:8s6S55B8O
昔ビンのコーラの自販機とかあったが若い時20代だけコーラ飲んでたな。コークハイも好きだったが砂糖の量ネットで見て炭酸飲まないようになった ジュース(なっちゃん)も控えないといけないが飲んでしまう
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:18:11.65ID:8FPZorPB0
ダウンタウンの『笑ってはいけないシリーズ』名物コーナーの「蝶野正洋のビンタ」が消えるかも!?どうなる今年の大晦日!?
http://wadai44.net/2017/09/12/a0123467/
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:19:08.74ID:8Ys4i2p20
>>101
おまえ「症状」の意味すら知らんだろ
黙っとけ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:20:03.63ID:hP8xu08H0
胆管炎という名の
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:27:27.96ID:KLApwcdH0
>>319
ホントコレ
出川に一体何のメリットがあるんだって話だw

多分あの当時は抱かれたくない男の上位だったから年齢もあって焦って結婚したんだろうなw

今の出川ならイメージも相当良くなったからメチャクチャいい女捕まえれそうだがw
>>320
エッそんな達観してたんだ

なんか悟ったのかなぁ
>>321
最近の彦摩呂の顔見たら顔がむくみすぎてジャバ・ザ・ハットか牛ガエルにしか見えなくなった
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:30:53.19ID:8YtGTUY20
出川も、なかなかの苦労人だな。

最初は役者志望だったけど
鳴かず飛ばずだから
お笑いにシフトした。

役者から、お笑いに転向する奴は
かなり沢山いるけど
出川は、肝心のネタが作れない。

仕方ないから、
熱い、冷たい、痛い、辛いと
いじめられる事ぐらしいしか
出来なかった。

しかし、スタッフに対しては
怪我や入院するようなキツイ企画でも
いつも腰が低く、ニコニコしてたから
仕事が途切れなかった。

だから、ポルシェにも乗れたそうだ。
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:38:19.20ID:jo1JxyIp0
3流タレントの出川やさかなクンを持ち上げ1流タレントは必死で悪口を書くってのが2ちゃんねら〜の風潮だよなw

なんつーか、お前ら自体が3流人間だから同じように3流に親近感が沸くのか知らんがw

こういうネットで人気タレントが叩かれても、結局はそういう雑魚共が嫉妬で悪口書いてるだけだから、1流タレントの方達は一切気にしなくていいですよ

俺はここの奴らとは同調しない
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:33:48.97ID:8zTd9EbB0
コレステロール過多な生活
極端に食事制限する生活
胆石できる理由
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:34:56.43ID:F4Kqcv7J0
           /iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiヽ
          .|iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii/iiiiiiiiiii|
           ヽlililililililililili/  ilililil/
           \!!!_⌒!!!!!〆   ⌒!!!!!/
           (V /・.V   /・\l)
            .li ⌒ (・ ・) ⌒ li    こんにちわ安倍昭恵です
            人 ,ノ トェェ\ > .ノレ   .女性も活躍できる社会
             :ヽ、__  ____,イ:    お前らは一生働くのです
          ,:::r'..:.:/:.|゚・。⌒。゚|.'、:..:.:ハ:.,
          /.:.:i.:.:.:〈.:.:|.  * .|.:.:〉.:.:.i.:.:.A
      _ノ:::::::!:::::::〉:::|\y/|:::〈:::::::|::::::::', _ _ _
   _..-‐':;:;:':;:;:;:/:;:;:;:'、:;:!   |:;:/:;:;:;:;:|:;:;:;:`:;:;:〃;:/⌒つ____
⊂⌒^へ;;;}!;;;;;;;;;;;ハ;;i;;;i;;;、|  .、|;/;;i;;;i;;;i;ハ',;;;;;;;;;;{{;;;{_ /税//金/|
/ I ノ;;;仏ー ̄ .〉;i;i;i;i;。〉 /;i;i;i;i;i;i;iノ    ̄`‐。-、;っ三.|っ|≡≡|彡
^^.                                 ̄   ̄ ̄
          人.生.100.年.時.代.構.想
            (コミュニズム政権)
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:39:57.38ID:W3HeqIdZ0
マヨネーズって渡邊徹だな
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:53.02ID:8FPZorPB0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:35:55.96ID:KLApwcdH0
>>335
そのせいで30過ぎから糖尿で最近では人工透析で病院通いがバレてたな

しかしテレビではこの事実を一切公表してないという

まぁテレビで嫁が旦那は糖尿で人工透析なんて言ったら内山くんのように仕事無くなるからなぁ
>>337
彦摩呂はひどすぎるだろ
あそこまで顔がむくむと食レポも痛々しくて見てられん
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:41:21.32ID:W3HeqIdZ0
>>301
「いい人」って自分の意見言わず、我慢して、外面いい奴だし、
そりゃストレスハンパねーだろw

ストレスは活性酸素を生みだし、体を錆びつかせ、それがガン化するから早死にすんだよ。
むしろ喧嘩上等で言いたい放題だとストレスねーしNK(ナチュラルキラー)細胞出まくりで
免疫強い人間になるって構図なんだよw
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:02:25.33ID:u/IOqNv60
>>318
基本オレもそういう食生活にしがちというか
そうしたいんだけど、体調悪くなるんだよね
だから仕方なく栄養バランスのいい食事にしている
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:05:26.67ID:KLApwcdH0
>>341
在日チョン連中がまさにそれだねw

吉本ゴリ押しの在日チョン芸人ジュニアなんていつ見てもイライラしてるw
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:05:29.85ID:q6joBc0o0
酒が飲めない奴はだいたいコーラ中毒
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:14:24.34ID:ODYr52iO0
コーラはやばいなぁ ガキのころ全然太らなかった人って多いからあんまり警戒しないんだけど
大人になってもジュースばっか飲んでたら・・。砂糖大さじで何十杯分も飲んでることになるんよね
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:15:26.02ID:b6HOMbaN0
>>303
彦摩呂がキモいくらいになってるわ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:39.48ID:yRlnmfJz0
神戸市高等学校 配置と偏差値
                
               55
 34           鈴蘭台 豊臣秀次新納慎也
育英高校
篠原信一    35       73         90         75
         村野工    兵庫高校    私立元麻布高校  神戸高校
  74     上島竜兵   少年H      北川景子      野坂昭如 SBI北尾
長田高校             
フジ伊藤アナ               市立神港 45     神戸少年鑑別所 0
宇垣美里TBS             尼神インター誠子    尼神インター渚

 28
滝川第二
ジミー大西
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:38:02.39ID:ELbjWMw90
30過ぎたら食生活考えんとな、50でコレは自殺行為
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:51:03.70ID:tnNvwxgl0
痛風、超高血圧の投薬治療中巨デブ兄がコーラ飲みまくってるんだけど死にたいのかな
薬で数値下げてる状態なのに食生活改めない人って脳にも異常あるよね
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:00:29.15ID:/EUqJseM0
>>126
まあ、何でもそうだが「過ぎたるは及ばざるがごとし」って事なんですな…。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:02:48.30ID:CbR/vgnr0
>>302
ついw
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:21:43.56ID:x+TbQX5u0
コーラじゃなくてジンジャーエールか三ツ矢サイダーならいいの?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:23:51.71ID:dOvJWFya0
酒飲めないのは羨ましい
俺もやめたい・・・
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:11.42ID:/LsowzRo0
>>354
駄目だよ
どうしても炭酸飲みたいなら炭酸水
糖尿になったら真っ先に止めろと言われるのが炭酸飲料
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:37.24ID:pFLZy2Li0
体重は結構凄いのか?
たいていタレントは画面で見るほど太ってないって言うじゃん
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:42:01.61ID:yteawRKb0
最近、不自然に出川↑記事多いから死ぬんだろうな
死ぬことを知ってるやつがいるわけだ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:43:32.02ID:ELbjWMw90
白コーラは大丈夫じゃ無いの?特保だし
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:50:21.53ID:Mw570DQR0
>>5
仕事先とかは困るんだよ
死んでも誰も困らないってのはお前のほうじゃない?
実際そうでしょ、お前が死んでも誰も困らないでしょ?
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:53:23.18ID:Mw570DQR0
>>339
お前





馬鹿だろ?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:17:46.49ID:jqaD0bs50
>>294
ちゃんと考えてるんだな

肉食べたらその3倍の野菜が必要、って言われてるしな
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:19:10.02ID:jqaD0bs50
>>307
油は酸化するからね
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:25:45.57ID:jqaD0bs50
>>350
そうそう、数値下げてるだけで薬で治してるわけじゃないのにな
副作用酷くなるし

>>360
じわじわと時間かけてなるんだよ
せめて炭酸飲料ヤメロ
血糖値の上昇が急だから
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:28:23.23ID:oIhTVMKA0
「ご当地創作バーガー決戦」
なんでこんなモロパクリの企画やってんだ??
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:58:31.48ID:wuut6Qll0
最近は食事に関する常識が変わってきている

最近ではコレステロールは身体が生成するものだから食事はほとんど関係が
ないと言われるように変わった。

最近では植物性油は動物性油より身体に悪いと言われるようになってる。

最近では塩分で血圧が上がる人は1/4しかいないことがわかっている
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:50:01.32ID:SaKJfr7IO
死ぬ前にクソ嫁と別れた方がいいぞ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:24:37.48ID:Qnn6OyKN0
>>5
死んで困る人間、悲しむ人間がいない君が言うのはちょっとw
ゴミに産まれて負け組じゃ生きてる意味も価値もないんだから人生リセットするのも手だぞ!
人に迷惑掛けないように逝くんだぞ^^
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:43:30.12ID:8YtGTUY20
>>367
ジモンは青汁を飲み過ぎて、
入院したよww
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:08:26.08ID:krb6xBAz0
>>51
夜の営みどころかタッチすら禁止るしいぞ…
そういや飯の話は聞かんが、まともに作ってもらってなさそうだな
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:12:27.66ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:16:55.65ID:RafhfUkm0
妻帯者なのに不摂生生活ってな
アルコールはダメって言っても
炭酸と油脂系食事じゃ身体壊すわ
あの太り方は異常だもん
石?取れたら痩せるかな
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:26:04.20ID:8NyeUskdO
お体ご自愛ください
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:33:18.63ID:xdyOcpld0
なんであんな妻と結婚したんだろ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:38:48.36ID:vOVZtnpK0
むしろ入院しない彦摩呂が恐怖
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:48:58.26ID:Fj/UZZbH0
>>363
それホントかw

亭主関白なら旦那のためにちゃんと料理くらい作るだろw
>>380
>>384
ホント何でこんな嫁もらったんだろ?

まぁあの当時は出川オンナに人気なかったからなぁ

いまはモテモテで選びたい放題だろうに
結婚を焦り過ぎたなw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:51:35.53ID:Fj/UZZbH0
>>385
イヤ彦摩呂は渡辺徹のように糖尿を隠してると思うぞw

渡辺徹も30年前に糖尿になってたのに、今回の人工透析がバレるまでひた隠しにしてたし

さすがに食レポする人が糖尿ではマズイからねw
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 11:33:11.52ID:rjhifeFo0
>>372
そんでまた何十年したらその中でも常識がかわるからな。
いいかげんだよ栄養学ってさ。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:35:34.59ID:MzWIBfPj0
  「 ミ サ イ ル が 飛 ん で き た ら 頭 抱 え て し ゃ が め 」


「空襲から逃げたら食糧停止」エリート官僚が発した恐るべき命令
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/52800
「ミサイルが飛んできたら頭抱えてしゃがめ」
時代は完全に戦前レベルへ後退!


             「   体   売   れ   」


生活保護申請者に「体売れ」

窓口で断られ凍死、餓死、自殺 不正受給は0・4%

これが生活保護の実態だ

米国 13.05





日本  1.57

(グラフ)
https://twitter.com/chirolin4/status/907423397449048064
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:15:03.29ID:53aucuUN0
>>324の日本語のたどたどしさ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:00.98ID:53aucuUN0
>>387
料理作って貰えない設定
セックスさせて貰えない設定

たぶん出川はこういうのが面白いと思ってる
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:57:47.74ID:Fj/UZZbH0
>>392
イヤイヤ出川はそこまで頭は回らんし、何よりナイナイの岡村が嫁さんの無能いじりしたら出川いつもマジギレしてるじゃんw

多分嫁が無能なのもフェイクでは無くマジでハズレをつかまされただけだと思うよw
嫁や嫁のオカンの言い分が出川を軽くみて見下してるもんw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:09:09.22ID:Fj/UZZbH0
>>394
それより渡辺徹と言えば最近バレた人工透析でしょw

ついでに30年前に糖尿をわずらってたのもバレてたし

よく糖尿の体で食レポできてたなぁと感心する
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:21:55.22ID:RGtvPVvz0
マヨネーズも今はアメリカや欧州各国で食用禁止にされた
ショートニングやマーガリンに次いでトランス脂肪酸が多い食品
何でもマヨネーズかける奴は心臓病や認知症まっしぐら
メーカーは卵を必死にアピールするが要はサラダ油の塊

冷凍して油分を分離させたマヨネーズ↓
http://xn--o9jy67gi0jov0d.net/wp-content/uploads/2017/02/mayo.png
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:28:41.40ID:3PYyt+pg0
>>395
30年も前から?

その頃って、榊原郁恵と結婚した頃だな
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:14:49.56ID:sA/C3JAi0
今はカロリーオフのマヨもあるからそっちを使いなよ
意外と味も落ちてないよ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:15:30.04ID:Fj/UZZbH0
>>397
そうみたいだな

その記事に載ってたのは今年に入って渡辺徹が人工透析で病院通いしてることがSNSでバレたみたいで、その記事の追加情報で実は渡辺徹は30年前に糖尿をわずらってたが仕事に支障をきたすといけないからその事実を公表しなかったと書いてるのを見て驚いた記憶があるw

実際渡辺徹は人工透析で病院通いしてるがほとんどの視聴者は知らないという

しかし今のネットというかスマホ社会では不倫や病気は隠せねーから芸能人は大変だなw
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:24:05.88ID:blsVIJK10
酒飲まない人に多いよね
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:44:29.37ID:FQ5xfVYs0
松本一派やヒロミとかは死んでも一切悲しく無いが
出川やウンナンらの(狩野以外の)マセキ芸人は死んだら困るよ
お笑い界の良心だからな
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 19:51:33.12ID:r8gf4gGX0
Q.焼きジャガイモにみそをつけて食べると死ぬと祖母に言われました。本当ですか?

A.ほんとうです。くわしい統計は出ていませんが,「焼きじゃがいもにみそをつけて食べた」ことによる死亡率は,
今やがんを抜いて日本人の死亡率の何割かに達しているという説もあります。

僕の友人の医者の話ですが,先日往診にいったときにもやはりその実例をみたそうです。
患者さんは今年九十八歳になるおじいさんなのですが,友人が診たときにはすでにご臨終でした。
亡くなる前にひとこと,「おのれ,あのとき,わしが十二のときに焼きじゃがいもにみそをつけて
食いさえせなんだら死なずにすんだものを」と言い残して逝去されたそうです。

これを見ても「焼きじゃがいもにみそをつけて食べると死ぬ」ということがよくわかりますね。

このほか「月夜ガニにマヨネーズをつけてくうと死ぬ」「らっきょうを六つ一度に口に入れると死ぬ」
「豆腐にソースをかけるとまずい」などの言葉があって,どれもうなずけるものばかりです。とにかく気をつけてください。
「健康のためなら死んでもいい」気で健康管理しましょう。
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:17:27.61ID:dg+jeiYl0
隠れ共産主義者にオルグしてもらって米帝国主義のコーラなんか飲めるか!と洗脳オルグしてもらうのが一番
そして共産党マクロビオティックにのめり込んで共産党の馬鹿に食い物にされる
アップルのスティーブジョブスが日本の物にはまっていくなかで共産党のマクロビオテックにやられてしまって
ガンを食事で治すなどという罠にはまって早死に
マクロビには気を付けろ
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 21:19:09.80ID:RGtvPVvz0
コーラはコーンシロップ(果糖ブドウ糖液糖)が凶悪、駄菓子の中ではトップレベルで含有されてる
コーラ成分
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/a/4a472_1264_dae62bb9_46c0b62d.jpg

http://nykurashi.com/%E3%82%A2%E3%83%A1%E3%83%AA%E3%82%AB%E3%81%AE%E9%A3%9F%E5%93%81%E4%BA%8B%E6%83%85-%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%8C%E5%8F%A3%E3%81%AB%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%84%E3%82%8B%E3%81%9D%E3%81%AE/
コーラなどの炭酸飲料水に入っている糖で、
高フルクトース・コーンシロップ=異性化糖(別名「ぶどう糖果糖液糖」「果糖ぶどう糖液糖」)
とよばれる天然甘味料をご存知ですか。
肥満や糖尿病などの原因として私たちの健康を脅かす存在として、
アメリカでは使用禁止運動が広まっていますが、
企業と政府が深く絡んでいるので現状だと使用禁止にならないのが現実です。
メキシコではこのコーンシロップは法律で使用禁止になっています。
ニューヨークではメキシカンコーラと言って本当の砂糖を使用している
コカコーラが売られているのを目にします。

http://uskeizai.com/article/353533655.html
ソーダー飲料メーカーの大罪は、
ハイフルクトース・コーンシロップ(果糖ブドウ糖液糖)という大量の
『毒』を使用していることです。
ハイフルクトース・コーンシロップを体内にいれると、
AGEsという強力な活性酸素(フリーラジカル)大量発生させます。
これは普通の砂糖とくらべると20〜30倍の量になります。
発生した活性酸素は細胞と遺伝子を傷つけることで癌、
糖尿病などあらゆる慢性病の発生に関与している危険物質となります。
ですので、このソーダー飲料の裏側に記載されている原材料を確認して、
「果糖ブドウ糖液糖」を使用している商品は買わないでください。

天然甘味料でも要注意!米国で使用制限広がる「異性化糖(果糖ぶどう糖液糖)」があふれる日本
http://diamond.jp/articles/-/42181

コーンシロップの危険性を説く全米公開映画 Fed Up (もうたくさん)
https://www.youtube.com/watch?v=aCUbvOwwfWM
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:39:34.34ID:Fj/UZZbH0
>>411
>>412
一時はスポーツドリンクのポカリスエットで糖尿になるとニュースになってたなw
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:43:15.60ID:Gvhxbn1xO
竜ちゃんには実は子供がいます←スクープ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:54:02.30ID:uyrYgNUM0
マヨにコーラか

渡辺徹と同じだな
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:56:02.72ID:uyrYgNUM0
>>411
飲み過ぎたらなってもおかしくないでしょ
ただの炭酸水なら話は別だけど、サイダーやコーラーは糖分たっぷりだから
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 22:59:14.07ID:HqF8oTsK0
マヨネーズの材料は70%がサラダ油だってさ
有害な高温処理リノール酸
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 23:04:37.63ID:woIrwimt0
今井絵理子「カーセックス写真」流出疑惑に迫る!裏DVDでも発売との噂!※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/11/a0123469/
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 00:00:00.51ID:QJbZ66xy0
>>411
糖分とりすぎたら糖尿になる
酒以外にも糖分過多の要因はいくらでもあるだろ何いってんだお前
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:35:10.53ID:tYVp/yLG0
>>410
これな
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:36:22.91ID:tYVp/yLG0
>>417
あらすてき
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:47.69ID:IAnsq/KB0
いい歳して本当にそんなもんばっか食ってたら早く死にたいんだろ
黙って食わせてやれ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:37:59.70ID:hlr6Oi290
お酒飲めないからっていつもテレビじゃコーラ頼んでるな
コーラのCMでも欲しいのかw
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:42:23.04ID:UjhJFZGr0
>>93
アスパルテームはネズミ投与でガン100%
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 01:52:47.63ID:FLB3sb290
>>392
ラジオ聞いてる限り設定じゃなさそうだけどな
まあ出川はホモに掘られた話とか、いつまでもホントっぽく話すし
お笑いに関してはプロに徹するみたいだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況