【芸能】マツコ・デラックス 国民的主演女優の整形を断言「日本人があの顔になる?」 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:22:44.45ID:CAP_USER9
9日深夜放送の「マツコ会議」(日本テレビ系)で、マツコ・デラックスが、国民的主演女優の整形を断言した。

番組では、東京・新宿のシーフードレストラン「ダンシングクラブ」を取材していた。すべてのメニューを手づかみで食べることが話題だという。

その最中、スタジオにいるマツコに中継を介し、美容外科の受付嬢一団がある国民的主演女優の整形を疑っていると明かした。
女優の名前にはピー音が入る。マツコも「お〜、いいとこ出してくるね〜!」と笑い、スタッフは「そうなの!?」と驚きの声を上げた。

ここで、芸能人の整形に強い関心を持つマツコが「日本人が、そのまま『オギャー!』って生まれて、あの顔になると思う?」「バカじゃないの、アンタたち? 何を夢見てんだよ!!」と吠え始める。

続けてマツコは「女優なんて8割方、整形してんだよ!」「×××は整形なんだよ!!」(×××はピー音)「あんなライオンみたいな鼻にならないんだよ、みんな!!」
「横を向いて、ここ(眉間)から鼻が出てるヤツは大概、整形だぞ。日本人はいっぺん、へこむんだよ」と力説。ある国民的女優の整形を断言したのだ。

さらにマツコは、ある「癒やし系女性歌手」の整形は「史上最大にうまかった」と言い切る。そして、元の顔を活かす形で行われ、周囲に決してバレない整形が難しい、との持論を展開していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13592365/
2017年9月10日 11時5分 トピックニュース

前スレ                     2017/09/10(日) 12:31
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505075273/
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:33.58ID:xWLEKPen0
  _ノ乙(、ン、)_>>21  安い演技とセットを(・∀・)ニヤニヤしながら楽しむドラマねw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:48.20ID:KK+Xydtc0
国民的主演女優とは
主演が決まると話題になるドラマ
朝ドラや大河で主演を務めたことがある女優

それ以外だと吉永小百合か民放主演ながら
シリーズ物で大ヒット連発の米倉涼子あたりか
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:35:52.46ID:Gwpgho4O0
朝ドラ出た女優だろ
鼻が生えてるのなら夏菜で間違いない
普通に大物なら国民的女優っていうけどあえて国民的出演女優っいうなら朝ドラ出演が一番しっくりくる
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:36:04.27ID:yf79Qltz0
↑ 日本人と思えないんだから、みんな違うよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:47.63ID:sJL/H8Na0
日本人離れしてんのか
どんな顔だよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:37:47.91ID:XsPK80Y/0
>>1
ハーフ?って聞かれるような鼻の奴って日本人でもけっこういないか?
親族でそういう家があるし、俺の彼女の一家も白人クォーターみたいな顔だ
中高大の同級生でもそこそこおったぞ
眉の上のあたりから鼻が始まってるやつ
地域差があるのかな
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:11.03ID:UbZDwtoiO
北川
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:38:12.50ID:Awz9dmuF0
>>27
動画で見ると石原さとみ変わらんけどな?
痩せて垢抜けて化粧したら今になるだろこれ
http://youtu.be/rtLArQBzG7E?t=60
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:03.80ID:nYmcmJGc0
千年、すず、たおは天然
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:28.36ID:WoqQZWkp0
課改造人間・七尾だろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:39:29.14ID:B6JMFgU60
国民的とかいうと市原悦子とか吉永小百合とか
最低でも60歳以上かな
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:40:30.30ID:VVrVGpy50
最近の日本人は昔と違うよね
うちの子もびっくりするくらい鼻高いもの
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:41:23.14ID:wfVHHusi0
>>12
長澤は小学生の頃からあんな感じだぞ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:22.06ID:t3yhzqp30
国民的女優って誰?
左翼のアイドル吉永さゆりか?あの顔なら分かる整形だよな。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:42:28.30ID:JLTDG9L+0
国民的女優って言われてる人を聞いたことないから

たぶん大河ドラマか朝ドラをやった女優だろうね
  
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:43:36.35ID:JLTDG9L+0
平成以降で国民的女優なんて言われたのは
ほんの一瞬だけど全盛期の松嶋菜々子くらいしか記憶にない・・・

まぁ大河や朝ドラをやっただけで国民的ってマスコミは言うけど
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:43:56.32ID:uA+YWSV10
水沢アリーとギャル漫画家?は1000円カットみたいな整形病院でやったんだろうな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:44:24.49ID:xWLEKPen0
 

   _ノ乙(、ン、)_最近の日本人はってwレスは煽りなのかしら?w
              栄養状態で体格が大きくなったのと、面立ちとは違うだろw
              祖父母世代と、孫で顔が違うとかありえないからw
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:45:07.37ID:XsPK80Y/0
>>46
むしろこの比較だと痩せただけにしか見えないから、もっと写真くれ
目も大きくなってないし鼻筋や小鼻周辺の形も変わってない
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:04.03ID:JLTDG9L+0
国民的ではないけど
「眉間から鼻が生えてる」「ライオンみたいな鼻」で思いつくのは
北川景子、米倉涼子あたり?
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:32.80ID:9P+ycZlR0
アバターこと板野友美はこういうスレでさえ話題にされなくなったのか
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:46:36.96ID:UWoxMEMc0
最近整形女多いよな
高級ソープなんてダレノガレだらけだぞ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:47:21.11ID:UP5DbYcN0
>>46
これは垢抜けただけでそんな変わってなくない?
根本的に顔の形が違うとかそんなんじゃないじゃん
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:47:45.41ID:27ui21DI0
マツコはオッサンに戻って100`減量しろ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:35.86ID:tsKrKiZR0
海外の女優だって整形普通やしな
べつにぃって感じ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:48:59.33ID:Cc41wYrk0
日本人があの顔になる?ってことは
日本人離れした顔ってことでしょ?
吉永小百合じゃないと思う。
国民的ではないけど、NHKやってるから
柴咲コウでは?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:49:33.18ID:XsPK80Y/0
北川景子も長澤まさみも、小学生くらいの写真の時点で鼻ドーンってなっとるで
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:51:18.64ID:XsPK80Y/0
つーか石原さとみが朝鮮顔って何言ってるんだって感じだわ
半島系の特徴とは全然ちがうじゃん
むしろ濃い目の日本人の顔だろあれ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:11.82ID:/acDFHB50
ここまですず無しか
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:52:19.95ID:jtpLuE9L0
「女優なんて8割方、整形してんだよ!」=「女優なんて8割がた日本民族じゃない」ってことか?

ドラマもバラエテイも歌番組もCMも電波に載ってる芸能人も穴も文化人も8割がた日本民族じゃないのかな?

電波を日本民族に取り戻すべき。すべての番組を99%日本民族でやらなきゃならないようにすべき。
電波法での規制や、外国人や外国系が多く働く業種での就業許可取得を
やるべき。
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:28.39ID:Qbe9SmyD0
>>89
豊胸だけはないだろ
豊胸するなら貧乳の方がいい
豊胸やると全てが終わる
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:51.90ID:zra5ATVd0
>>24
凄い付けっ鼻感w
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:54.73ID:Qrg20CUe0
みんな整形してるから
ぎゃくに
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:53:57.56ID:t27zk3yn0
国民的主演女優→大河ドラマの主演で女優
日本人があんな顔になる?→エキゾチック
 / :::;イ/:::::::::::;イゝ;::::ヽ、:::r、_::ヽ、,ハ、ィヽr、::::::::::::::::::i
 l ://///:::::/i:l:ハ`ヽ::::ヽヽ、ヽ__>==--ヽ、i::::::::::::l
 l::{ {{ {:ト;:::::lr'リr、_L__ヽ、_ヽ_f´ ;rr''´j`t-、 }ミ:r‐‐ゝ
 レ' リ リ ヽ::f´"「{``トト、 }`‐{ ッ'゙{ ゝ辷ソ ノ レ'/こi`}
       t-iヽ{ ゞ;;;ソ l ̄ゝ,  ー‐ '´ ノ (_,ノ ノ
       ヽゝ、`ー'"、_   `ー ---‐'´r'´ _,/   犯人は!!
         `弋‐‐'´  _,-‐‐‐-、 /⌒゙i弋;ゝ
           ヽ、  ヽ,   ノ f    !____
             `ニ=、_____,,∠_{   }___:::ヾヽ
             ゙、:::::::r:::r'´::::::「` ノ/ `、__::゙ヽ
            r‐'´}:::::::ト-ヘ;;;;;;;;;ト 、_/      `}::{
             ノi:/`フ´ _ン‐‐‐く  /   /   ゙‐}
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:54:50.96ID:MhVjE9Qq0
石原さとみは輪郭レベルで顔立ち変わりすぎだよな
どうやったらあのウォーターボーイズの芋ねーちゃんが今みたいに可愛くなれるのか
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:55:13.23ID:p9PuNmB70
綾瀬推しの人がいるね(笑
高須医院長がズバリ整形してないって、記事あげてるよ。
顔が左右非対称で、鼻がナチュラルなんだって。

目が二重ってのは、TVや映画などのショットは一重なので、
おそらく写真集はフォトショで二重にしてるか、
一重の人って目を大きく開けて元に戻す時に一時的に二重にできる人いるから、目も違うと思うよ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:55:35.40ID:Qrg20CUe0
基本みんな整形してるから逆に無整形の人だけ教えて下さい
基本半島系が多いから逆に日本人タレントだけ教えて下さい
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:08.48ID:9P+ycZlR0
石原さとみ→してない
新垣結衣→してない
多部未華子→してない
北川景子→してる
菜々緒→してる
夏菜→魔改造(やらなきゃヨカタ)
板野友美→大改造ビフォーアバター

女優(タレント)の8割してるは、正しいと思う。
高須院長なら95%というかも。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:15.81ID:R3fiqv100
整形でもええやん
そこまで嫌いなんか
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:30.65ID:4C2eWlS+0
前スレのこれ、守秘義務違反じゃないのか

913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:01:49.56ID:CY4VzC2L0
大石恵は患者だったw
元通りにならなくて
引退
最初のほうが良かった
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:56:35.10ID:p9PuNmB70
叶姉妹かな?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:09.02ID:FbytLBg00
>>46
石原さとみは今もちょっと気を抜いてると
タラコ丸出しの芋顔になってるよ
化粧が濃くなったのと口元の笑い方ですっきり見えるようになっただけ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:57:41.37ID:n3/uZd3C0
歯を治しただけなのは整形に入らないよな?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:58:53.29ID:Qbe9SmyD0
>>108
さすがに整形を叩くのは妬み僻みではないだろ
平気で顔にメス入れてるの何食わぬ顔で出てるその気持ち悪い精神性が叩かれてるんだろ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:59:18.51ID:R3fiqv100
千原ジュニアと市川海老蔵も整形だよ
男だって整形してる
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:03.72ID:t3kSKygS0
>>46
こんなに弄ってんのか
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:26.56ID:+O/HsJc/0
日本の国際的女優と言えば島田陽子さんだよな
国民と国際一字しか違わないが・・・・
島田陽子さんかな? 内田裕也に聞いてみたいもんだ(笑)
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:28.91ID:mkSwikNu0
北川景子よりピンキーモデルの鈴木えみの方が好きだったわ
当時クラスの男子からピンキー買ってきてって頼まれたなぁ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:00:56.85ID:VcXFUO7E0
北川の高校の卒アル写真可愛いけどめっちゃ化粧してるけど、どういう学校なんだろうな
他の人の卒アル写真は化粧っけなくて普通なのに
あれだけメイクしてあれだけヤンキー臭出してオッケーな学校あるんだな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:13.21ID:qaThS2jN0
>「横を向いて、ここ(眉間)から鼻が出てるヤツは大概、整形だぞ。日本人はいっぺん、へこむんだよ」と力説。

こういう鼻↓のことだな
http://aikru.com/file/parts/043/83d718258ac168a2092ec9edf132a0be.jpg
http://aikru.com/file/parts/I0000043/db271df01faa32d4a0e5f78087e8f379.jpg
http://aikru.com/file/parts/043/a8d7f74512f5ab9f992ea70c9725aba1.jpg
http://aikru.com/file/parts/043/c21944d06b76879a8a9103f40f0c6fd5.jpg

HKT兒玉遥の顔は整形!?鼻・口・目・顎を過去と現在の画像で比較検証!
http://aikru.com/archives/043/
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:17.66ID:4dls0jMr0
>>104
ガッキーしてる
昔と目も歯も全然違う
石原さとみは、注射系のメンテだけで手術はしてないかも
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:01:25.62ID:fCPCp38W0
国民的主演 女優て誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況