X



【ドラマ視聴率】渡部篤郎・橋本環奈出演「警視庁いきもの係」、最終回は7.7%…前回から2.0ポイント増で有終の美©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/09/11(月) 11:19:33.94ID:CAP_USER9
橋本環奈出演「警視庁いきもの係」最終回7・7% 前回から2・0ポイント急増で有終の美
2017年9月11日9時33分 スポーツ報知

10日に放送された渡部篤郎(49)主演で橋本環奈(18)がヒロインを演じるフジテレビ系ドラマ
「警視庁いきもの係」(日曜・後9時)最終回の平均視聴率が7・7%だったことが11日、分かった。
前回の5・7%から数字を2・0ポイント急増させ、有終の美を飾った。

初回8・9%でスタートした同ドラマ。裏にTBS系日曜劇場という強力ライバルを持つ同枠では
昨年4月以来となる好数字だった。前クール、この時間帯に放送された観月ありさ(40)主演の
「櫻子さんの足下には死体が埋まっている」の初回視聴率6・9%を2・0ポイント上回る好発進だったが、
第2話%7・2%、第3話6・0%、第4話5・7%、第5話6・6%、第6話5・3%、
第7話5・9%、第8話5・7%、第9話5・7%、そして今回と推移した。

警視庁総務部総務課の動植物管理係(通称・いきもの係)の鬼警部補(渡部)と
新米巡査(橋本)のコンビが事件解決に奔走する物語だった。

フジテレビの調べではキッズ層と橋本ファンと思われる男性視聴者層の人気が高かったという。
(数字は関東地区、ビデオリサーチ調べ)

スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170911-OHT1T50107.html
「警視庁いきもの係」出演の橋本環奈
http://www.hochi.co.jp/photo/20170911/20170911-OHT1I50049-L.jpg
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 19:41:16.09ID:Ttn9FN080
そう
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 19:49:47.53ID:LBd6+O2U0
こんな美少女使って7%とかひでーな
フジはもう停波にした方がいいよ
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:03:38.22ID:gBZjs0Uy0
>>729
上限だったらマルモのおきてで23.9%出てる
その後は徐々に視聴率が落ちていって一旦ドラマ休止
ドラマ再開後も視聴率は復活しなくて枠終了が確定し警視庁いきもの係が最終作となった
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:25:26.43ID:/JndApNs0
ああ、ドラえもん体型のアイドルさんね。
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:29:11.32ID:rhM8zrFc0
蝶野の飼い猫の演技力
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:31:37.20ID:cwxYT3GJ0
  ♪ ∧_∧
   ( ´ ∀` ) ♪
   と  ⊃
    (_ニつ
 ⌒⌒ (ノ
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:33:55.88ID:0MmOlbYL0
失神するまでビンタされたい…
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:34:29.70ID:pUrfXLpC0
渡部の記憶は戻ったの?
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:40:27.21ID:Fu134Ce20
フジにしてはほのぼのして見られたドラマだったと思う。悪くないドラマだった。続編があっても良いと思う。でんでんだけ不必要だった。
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:42:10.54ID:jlvBzqw50
>>737
戻ったよ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:43:29.34ID:ET3pB/Lf0
現場の雰囲気よさそうでよかった
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:46:16.70ID:2G445QwY0
でんでんは必要な子だよ
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 21:06:34.84ID:jHwq++QV0
これ面白かったから続編あったら見たいよ
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 21:10:12.28ID:xq2Omsr20
脚本なんか適当でいいから続編
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 22:13:57.22ID:u5Vfvsg00
深刻な環奈ロスだ助けろ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 22:16:18.54ID:PS1wF/nQ0
環奈ちゃんが出ないフジとかもういらねえわ
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 22:16:58.37ID:PS1wF/nQ0
環奈ちゃんが終わった今フジに用は無い
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 22:27:33.13ID:XSD76qy+0
フジはずっと環奈さんにオファーいれてくれている
2014年7月水球ヤンキース
https://i.imgur.com/HK46oeF.jpg
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 22:32:20.36ID:OvFWYXlv0
フジっ子のおマメさん
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 22:35:44.89ID:J+zxpkoE0
ドクターXとか半沢直樹とか、日本人は耐えて耐えての
最後は水戸黄門がやっぱり好きなんだと思うが。
海外ドラマも好きだけど、それとは違う楽しみ方がある。
いわゆる勧善懲悪というやつか。
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 22:48:26.63ID:Dz4L6P9g0
久しぶりに全話完走した。橋本環奈の演技は分からないけど、渡部篤郎が振り切れていて良かった。何より、ジャニーズ・AKB・EXILEが出てないのがいい。
 2時間スペシャルで、帰ってきた警視庁いきもの係を見たい。
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 22:56:10.76ID:iN8fhH2H0
堺雅人ってどこで出てた?
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 23:08:28.11ID:1IPckC2F0
あさくら?
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 23:36:19.68ID:tWWTgGZe0
かかってこいよ!
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 23:38:40.37ID:XY0zWutH0
三浦の篤郎モノマネが山本高広を超えていると評判に
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 23:43:18.99ID:QOuKv+o30
>>277
吸われまくって変色してなきゃな
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 23:49:05.88ID:osYnLMCT0
全話見たわけではないが家にいるとなんとなく見てしまうドラマだった
こういうたわいないドラマが好きな人は多いと思うよ
フジは打ち切らずにこの線を伸ばしていったほうが独自性が出たんじゃないか?
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 23:56:24.67ID:zMhRPWjI0
日9ドラマ『#警視庁いきもの係』最終話無料見逃し配信中!

第10話「蜂に魅かれた容疑者 テロ計画を阻止せよ!動物大捜査」
いよいよ最終回!果たして、どんな結末が待っているのか!?

http://fod-sp.fujitv.co.jp/s/genre/drama/ser4c26/4c26810010/
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 01:20:12.83ID:G6h+IMGi0
生まれてこのかた、ドラマなんて見たことない。
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 01:35:25.72ID:i48uLY4+0
渡部篤郎のほうがカワイイ
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 01:52:15.86ID:szroeKWl0
フジは消費税超えないという不文律でもあんのけ?
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 02:46:22.81ID:lQdYUwLY0
>>530
入信だなw
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 02:48:57.46ID:lQdYUwLY0
>>574
wwwwwwwwすぐには誰だかわからなかったよ
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 02:51:15.70ID:6/64YZv20
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 02:55:07.29ID:lQdYUwLY0
>>686
「その顔むかつくんだけど」

wwwwwwwww

これGIFで欲しいね
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 04:01:40.22ID:CLTFHJTy0
>>768
今保存してた実況ログ見てたらあったよ
短すぎて画像と変わんないかもしれないけど
http://i.imgur.com/zk8F0nZ.gif
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 04:10:49.07ID:r7gk9Aks0
割と面白かったよな
TBSがアレだったのでもっと伸びると思ったのに
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 06:26:18.50ID:LTsaStvy0
環奈じゃなきゃ3%も取れてない
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 06:32:01.28ID:6/64YZv20
ドS女優・鈴木砂羽の土下座パワハラの真相はいかに!?※ドS女優・鈴木砂羽の超セクシーな過去の写真あり
http://wadai44.net/2017/09/15/a0123475/
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:36:20.41ID:9js44DQs0
>>771
18才でここまでドラム缶なデブは一般人でもなかなか居ない。超エリートじゃん!
デブ専はヨダレ垂らして見てたんだろうな
俺は違うけど
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:40:23.38ID:LlkeCfim0
>>769
これほんと可愛い
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:52:41.39ID:hhItNMOF0
体型は維持でいいけど髪型は戻して欲しい
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 08:00:28.30ID:t4/Pdm+y0
渡部篤郎が表情とか間とかいろんなテク使って
頑張ってた印象だった。次は悪役で見たいな
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 09:06:27.35ID:f/2Ksep50
続編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況