X



【芸能】男性医師、斉藤由貴との不倫関係を認める 「2012年から5年間」、報道後に関係解消©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/11(月) 10:24:00.35ID:CAP_USER9
斉藤由貴との不倫認めた!男性医師が告白「2012年から5年」報道後に関係解消
9/11(月) 9:38配信

不倫認めた!写真週刊誌に女優・斉藤由貴(50)とのW不倫を報じられた
横浜市でクリニックを経営する50代の男性医師が11日、
日本テレビ系「スッキリ!!」にVTR出演し、不倫関係にあったと認めた。

男性医師が同番組のリポーター・阿部祐二氏(59)に「真相を語りたい」と連絡してきたことから
10日に独占直撃が実現した。75分にわたるインタビューで医師は「出会いは診察に来た7年前」と説明。
「2012年から5年間、不倫関係にあった」と男女の関係があったと認めた。
医師は「僕らの年代はほぼ(斉藤の)ファンなんじゃないか」とアイドル時代からのファンだったという。

医師は「女優さんという華やかな仕事と、母親としての育児や家庭のことを両立する姿に賛同した」
と斉藤に引かれた理由を語ったが、一線を越えるきっかけについては
「欲ではなかった気がする。言葉で語れるものではない」と名言を避けた。

不倫関係があったときの心境については「若いころにファンだった女優が、突然近くに現れた。
僕が抱いているその方のイメージになってもらいたかった」とコメント。
阿部リポーターから「演出を手がけた感じ?」と聞かれると「うつむきかげんで小さな声で話していた
斉藤さんが、自分で自身を持てるようになった。いろんなお仕事をされて、
その作品を見るとうれしい限りです。僕の気持ちって、そういうところです」と振り返った。

医師は妻や子供たちにすべてを話し、謝罪したが「ズタボロ状態」だという。
また斉藤とは不倫報道後に話し合い、関係を解消した。斉藤について「彼女はけうな才能を持っている」と話し
「今でも、僕は斉藤由貴さんを守ってあげたい。ただ、今の僕には、もうそれはできません」と話した。

これまで不倫関係を否定してきた斉藤の事務所は、同番組の取材に対し
「急なことなので、今はコメントできない」と回答している。

9/11(月) 9:38配信 東スポWeb
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000002-tospoweb-ent
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:01.88ID:rIRPngGt0
あの記者会見は嘘やったんやな
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:05.63ID:ifz3TMI90
まあ斉藤由貴ってちょっとキモいから消えてくださって結構
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:05.82ID:MCQF1MSi0
5年もまんこ舐めたんだ。羨ましい。
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:12.24ID:F/mg8Dnr0
なにこの目立ちたがりのクソは
「俺がオバサン化してた容姿をなんとか見られるようにしてやった」と言いたいわけ?
ひたすら黙ってればいいのに、斎藤に仕返しでもしたいのか?
ほんの最近のことかと思ってたら5年間もやってたとは・・・
それにしても一般人なのに自分からベラベラばらすとかわけわからん
こんな人間がよかったのか斎藤は
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:12:29.34ID:oM+EbbcN0
まさか セックスしてるとは。。そいつに家族診てもらってるのW
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:13:08.37ID:cWtmxv+Z0
両方の家族がかわいそう
夫嫁は離婚すりゃ他人になれるけど子供は血が離してくれない
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:13:28.60ID:YbQ/9bMrO
変な男だなあ
何がしたいのだろう?
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:13:57.80ID:LkYaB6nP0
宮迫の言い分よりよっぽど好感が持てるわ
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:13:58.62ID:l9xrKlhs0
昔の写真集を見ながらバックで突く
一生できるがな
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:14:19.29ID:j5hXni1W0
貼り紙が見つかったのは、テキサス大学オースティン校。
同校には2015年現在で5166人の外国人学生がおり、
中国人留学生の割合は24%と最も多くなっている。

同校の学生がツイッター上に掲載した画像によると、

貼り紙は「中国人向けの倫理講座」というタイトルで、
「おい、中国人たちよ。他人の成果をパクる、学歴をごまかすのは法に触れるって
ことを知っていたか?ゲップやおならがエチケットに反するってことを知っていたか?」などといった文言が書かれていた。
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:14:26.26ID:nVA4OaCQ0
こちらは日暮里でヒトミ婆嬢を一見したときから
あれ?って思っていたねw
勘とかではなく
以前、高円寺で見かけた婆嬢だったからだw

「以前どこかで合ってますっけ?」と軽く伺ってみたが
ヒトミ婆嬢から「ううん、知らない」ってソッポを向かれたのでw

早いうちからヒトミは嘘つきと思っただけだねw
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:14:26.74ID:ocoZoxj40
>>776
なにもかもこの男と一緒にお互いの家族裏切って別マンションまで借りてた斉藤由貴自身のせいだよ
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:14:30.58ID:z53Ejqkf0
ザマアミロ糞医者
ザマアミロ最低由貴
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:14:43.21ID:F/mg8Dnr0
>>797
すっかり太ってオバサン化してる姿を見て
若い頃の雰囲気を取り戻してほしいと思っただけなんじゃ?
言い方がキモいだけで

顔も身体もオバサンになってたのがどんどんきれいになったのは
俺の身体と施術のおかげだよと言いたくて仕方ない男
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:14:46.87ID:sCm8SfUH0
>>793
ボサボサ髪で会見したのもすべて計算だな
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:15:17.19ID:o15TsFQf0
せっかく沈静化しかけてたのにw
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:15:34.12ID:j2aY9JqC0
まあ本当のこと言う方がパコリーヌ山尾と倉持不倫太郎よりはマシだね
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:16:24.27ID:sCm8SfUH0
>>817
斉藤は嘘ついたのだから山尾と同類だよ
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:24.26ID:2C6spay40
不思議ちゃん斉藤
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:25.03ID:c5+6i+R50
ユキちゃんの旦那に刺されても文句いえんわなこれ
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:17:32.67ID:py94Ja6H0
>>800
俺は別になんとも思わないけどな
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:18:13.01ID:69H6WxDw0
斉藤由貴は平気に嘘付く女なんやな
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:18:21.53ID:nVA4OaCQ0
高円寺でのヒトミはまるで優遇されていなかった
というより要らない扱いされていたw

ある日ヒトミが遅刻をしてきて
店のものに「子供が〜子供が〜だから」と
子供が理由での遅刻だから罰金を取られる故はないとでもいわんばかりのことを
大声でがーがー喚いていて

「だったらもう明日からこなくていいから」
と店からいわれていたのが高円寺で最後に見た瞳だったw
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:18:29.12ID:j5hXni1W0
2016/11/30(水) 08:55:16.43 ID:CAP_USER9
◆不正アクセスで約1億円引き出しか、容疑の中国籍の男4人逮捕

ゆうちょ銀行のインターネットバンキングに不正にアクセスし、
およそ1億円を引き出していたとみられる中国籍の男4人が
警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは埼玉県川口市の飲食店経営で
中国籍の陳松容疑者(26)ら4人です。
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:18:48.95ID:yVhjLM630
59でも立つもんなのか
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:05.32ID:z53Ejqkf0
ラジオでメシマズを愚痴った最低由貴

最低由貴の子供は、親の五年に及ぶ不倫という裏切りになにを思う?
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:07.28ID:F/mg8Dnr0
いつも胸元が大きく開いた服ばかり
会見の時も胸元をだらしなく開いてたよな
ああいう時はもうちっときちんとすべきなのに
狙ってるのかなんなのか
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:18.72ID:tiXwIv/i0
こういうのは、みんな知ってても最後までしらを切るべきじゃないか。
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:19:27.91ID:6Fj3+CVH0
この医師は不倫がバレて妻と離婚し斉藤と結婚をしようと考えたが
斉藤はそんな気はサラサラなくて別れを持ち出され
裏切られたと思った医師がマスゴミを呼び寄せて洗いざらい暴露した
ってとこだろう
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:20:24.79ID:R5velGak0
もっと目立たないようにすればいいのに
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:20:36.16ID:ASZqGKio0
>>825
渡辺謙ともしてるから実際はもっとやってるだろ
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:20:40.34ID:St5sroC50
キス写真で終結やったやろ

なんで暴露してんねんwwwww
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:20:47.13ID:HAtggKDF0
男なら相手の立場を考えて嘘をつき通せよ
とことんサイテーな男だな
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:20:48.49ID:sCm8SfUH0
>>827
不倫常連だからな
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:20:52.94ID:vrMpvk290
斉藤由貴は不倫のプロだ。不倫道も極めれば芸になる。ぜひ斉藤由貴さんには誰かと
一生不倫し続けて欲しい。そんな不倫の求道者が1人くらいいてもいい。
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:21:24.28ID:/GjqgdTJ0
この医師ダサいな
バレバレなのにウソついまで否定してたくせに・・・
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:21:26.47ID:3Qqm1sks0
>>23
それ思った〜
すんごい連発してたもん
ひふみんにだけどw
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:21:34.59ID:cfvNefXA0
斉藤由貴も公共の電波を使って、大役張ったり、CM出てなきゃ、ここまで叩かれる必要ないと思うが、大金稼いで、マンション買って、不倫の巣。
キモイんですけど。
>>825
だよな。子ども虐められてるんじゃないかね。
両家ともね。
子どものために離婚しないってさ。あんだけ、家を留守にして、デート三昧して、キス三昧の同じ口が言うかって感じ。
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:21:36.67ID:VBC4T6sA0
守ってあげたいならなんで先立って暴露してるんだか
不倫する人って根本的に自分勝手で、
自分さえよければっていう思考だなぁ
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:21:39.13ID:nVA4OaCQ0
ヒトミも本当はこちらに気づいているけど
そのようなことから知らん振りしているんだろうと思いもしたが
まあどうでもよかったw

日暮里でもやっぱりヒトミは「子供がー子供がー」といい続けておりw
しかしそういったところが
四人の子持ちデブママとか母子家庭仲間ユリカと話題が合ったんだろうw

嬢としてはまるで受けがよくなかったヒトミだが
日暮里ではやたらとデカイ顔をして
ナオミがいなくなった後の

仲間ユリカを中心とした店に居座っていた

こちらを暗にいびるような態度まで示しだしていたw
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:04.22ID:py94Ja6H0
ここまで公表されたら裁判した方が金銭的には安く済むな
もう隠す必要なんてないわけだし
職種が医者だからって妻に払う慰謝料は増えんだろ
養育費も年齢的に不要かほんの数年だろうし
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:14.65ID:z53Ejqkf0
>>833
いかにもユルい女そのもの
あれを典型として記憶に定めておいたらいい
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:46.53ID:sCm8SfUH0
>>842
昔バレた時と違ってSNSがある時代だからどうかな
これからは地のゲスい役を演じればいいと思う
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:22:53.27ID:ASZqGKio0
>>802
ブスには雑な治療しそうだし、
タイプの美人は狙われそう。
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:00.16ID:ZMG85k520
やりまくっていたのかぁ
羨ましい


ところで斉藤由貴は大嘘ぶっこいてたけど、会見無いのかね?
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:01.77ID:6SaiOgm70
>>837
だろうな。
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:15.78ID:DmOFHTdO0
斉藤由貴終ったな
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:18.83ID:j5hXni1W0
2016/11/30(水) 08:55:16.43 ID:CAP_USER9
◆不正アクセスで約1億円引き出しか、容疑の中国籍の男4人逮捕

ゆうちょ銀行のインターネットバンキングに不正にアクセスし、
およそ1億円を引き出していたとみられる中国籍の男4人
が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは埼玉県川口市の飲食店経営で
中国籍の陳松容疑者(26)ら4人です。
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:19.29ID:cfvNefXA0
斉藤由貴って、演技上手いか?
どの演技も目が演技してないし。
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:23:22.49ID:frttmaqU0
不倫してても芸能人だからまあ仕方ないけどこの人はだらしない、不潔な感じがしちゃうね。
汚いものを美しく変えてこその女優だと思うんだけどね。
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:25.44ID:z53Ejqkf0
さらに飯がマズくなる最低由貴さん
ダイエットw
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:36.72ID:ZMG85k520
>>859
家族ぐるみの付き合いで、斎藤の旦那も診ていたっていうから、
旦那のこと見下して悦に浸ってただろうねぇ。

お前の嫁は散々俺のチンポをしゃぶってるんだと。
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:24:55.89ID:kti1kI/c0
家族ぐるみでお突きあい
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:41.16ID:/38VkwDf0
未練がましさ全開で男はバカだなって思うけど
山尾も含め、しらを切り通す女の強さ(怖さ)よ
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:25:41.76ID:pKimktzv0
>>469
確かに奥さんが言わせたのかもね。
キレイな感じで終わらせたくはないものね。
女優生命を奪うまではムリでも、ちょっと面倒な思いをさせて一矢報いたいと考えるのは当然のこと。
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:04.01ID:adahWG590
子供たちよ
お母さんセックスしてたってよ
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:04.26ID:j5hXni1W0
2016/11/26(土) 01:02:39.71 ID:CAP_USER 
今年7月、自宅に覚醒剤およそ2キロ、末端価格1億4000万円相当
を隠し持っていたとして、東京・葛飾区の自営業
、森本がんじよ被告(51)が逮捕・起訴されました。

 今年5月、茨城空港から入国しようとした中国人の女
が覚醒剤を持ち込こもうとして逮捕され、その捜査の過程で森本被告が浮上したということです。
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:34.67ID:YhaUrjz40
男は男で気持ち悪いが斉藤由貴が可哀想とはならない
一度きりとかじゃなく結局5年間も旦那と子供裏切り相手の奥さんや子供のことも考えず
自分の快楽のためだけに不倫を続けてたわけだからな
そもそも最初から嘘つかず認めて謝っとけば長引くことはなかったろ
恐らくこの暴露は相手側の奥さんがさせたんじゃないかね。斉藤由貴も自業自得だよ
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:40.30ID:nVA4OaCQ0
99年デブママ佐藤に呼び出されて赴いた
日暮里にはヒトミはいなくなっていた

そしてデブママ佐藤や仲間ユリカによる
ヒトミはとんでもない女
子供ガーこどもがーなんていつもいっていたのに
本当は〜みたいな
極悪女ヒトミには裏切られたという中傷話で

店内は賑わっていたw
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:57.25ID:bbDD3/ip0
守りたいなら喋るなよ
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:26:58.90ID:ZMG85k520
家族で健康診断受けに来たとき、旦那が待合室で待っている間、
別室でヤッてただろう。
絶対フェラとかさせてたよ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:15.46ID:hGQb4/Vx0
50代のババアに発情する男って変態だわ
マザコンなの?
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:20.68ID:ocoZoxj40
>>830
貞操も守れない屑だからな
二人とも最低な低能だ
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:28.97ID:sCm8SfUH0
>>867
旦那は腸煮えくり返る気持ちだろうね
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:27:36.22ID:+KR8Rz7G0
女性は常に入れられる側、被害者なんです
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:28:53.01ID:ZMG85k520
まあ男からしてみりゃ、斉藤由貴がヤラせてくれるって言ったら皆即不倫しちゃうだろうな

斉藤由貴に限らず、めちゃ可愛い女優となら
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:09.77ID:YM0bqdOf0
いい歳して最悪な男だな
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:35.58ID:fRSjSaJe0
斉藤も男も気持ち悪い
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:37.93ID:ZMG85k520
>>883
男なんて皆風俗で遊びまくってるぞ
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:44.64ID:XqgILstp0
相手がタレントじゃなければな、でもタレントじゃなかったら興味がわかなかったかもしれんし
まぁ早く認めて終わりにしたかったってところか、お疲れ
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:29:45.28ID:UkxPa1cf0
>>654
いいこがアイドル女優になる訳ないしw

流されやすいのか隣の芝生が青いとどうしようもなくなるタイプなのか
女優にしかなれない罠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況