>>643
有吉弘行が松本人志に憧れるファンに喝「お前ごときがなれるわけない」
http://news.livedoor.com/article/detail/9852643/
> 有吉は「我々世代の芸人は、松本さん、ダウンタウンさんを目指してお笑いの門を叩いてきたんだよ」
> 「みんななれなかったんだよ!」と、ダウンタウンの偉大さを語った。
> そのうえで有吉は「お前ごときがなれるわけないだろう!」とカメラ目線で一喝して笑いを誘った。
>
> 「全員なれなかった」とたたみかける有吉に、思わず拍手したマツコ・デラックスも「会社勤めしたまま、松本さん目指してるの?それもなれないわよ」とツッコミを入れた。


てか、一番嫉妬してるの中田だろな>>590

中田敦彦(Facebookより)
今だにYouTuberを侮っているテレビ関係者と出会うと、危機感の無さに戦慄する。時代は確実に動いている。

「これからはYoutubeの時代!」っていってたのに、日本でトップのユーチューバーが尊敬してるのが松本だという