X



【野球】セ・リーグ T7-6DB[9/10] 福留先制打!大山適時打に糸井1発!同点9回伊藤隼サヨナラ打!阪神3連勝 打線奮闘一時同点もDeNA4連敗 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:23.63ID:CAP_USER9
DeNA 0 3 0  0 0 1  1 1 0 .  6
阪神 1 1 2  1 0 0  0 1 1x  7

バッテリー
阪神 :メンドーサ、榎田、高橋、マテオ、桑原、ドリス− 坂本
DeNA :濱口、三嶋、砂田、エスコバー、パットン、三上− 高城、戸柱

本塁打
DeNA :柴田 8回表 1号ソロ
阪神 :糸井 4回裏 13号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170910-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017091003/score
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:34.71ID:l41h7zjA0
梶谷の逆転ホームランかと思われた打球がビデオ判定でファールになり阪神命拾い
https://www.youtube.com/watch?v=wuZJw13_Cmc

ポールにかすって、角度変わったように見えたけどなぁ〜w
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:35.69ID:TwnlQmb/0
この3連勝を広島戦でやらんかい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
来週の巨人戦も3連勝せいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
そしたら広島戦の3連敗は帳消しにしてやらあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:50.37ID:xAqWgVPH0
ベイスボール多すぎwwwwww
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:32.14ID:zxcsOhVX0
戸柱wwww

おまえwwwww
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:40.33ID:f+hA4mS00
また三上が打たれてる・・・
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:44.04ID:KLT/D3zF0
横浜が広島に対してやりとげた3連続サヨナラが回りまわって自分にかかってきた感じね
中継ぎが疲弊している時はこうなるのかしら
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:20:47.71ID:6pNAWuj+0
ベイスは勝ちたくないんだろw
ひどすぎるこれで巨人とゲーム差なしか
もうだめだねw
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:58.37ID:W/kiQpcj0
面白い試合だったな
阪神はそんなにガチにならなくてもいいのにな
巨人をアシストしてやんの
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:00.17ID:XqTxOMwh0
>>2
スレ立つまでコピペして待ってたとかハメカスきもすぎやろwww
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:08.50ID:ReZUSmbj0
広島→ハマスタでベイに3タテくらう(サヨナラ3つ)
阪神→ズムスタでカープに3タテくらう(サヨナラ2つ)
横浜→甲子園で阪神に3タテくらう(サヨナラ2つ)

完成しましたw
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:26.41ID:6u1k1nTK0
巨人がCSくるのが一番怖い
先発三本柱が強力だからな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:28.50ID:a8YSBELb0
横浜がべイスの分際で広島を3連続サヨナラしてくれたのが帰ってきたわけだが
今どんな気持ち?ねえ、どんな気持ち?
ついに巨人とゲーム差なくなったぞ?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:30.72ID:MnKNJe0Z0
しかし優勝の目がなくなったこの終盤に、桑原、高橋、マテオ、ドリスを消耗しまくって、CSの頃には疲労困ぱいだろ
しかも出てくるのは巨人だろうし
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:33.33ID:sAHKzXqp0
まだ優勝できると思ってる阪神ファンいるの?w
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:56.31ID:5LN9HIDU0
ホームチームが劇的に無双する展開が多すぎるな
野球人気のためにヤオやってんちゃうか
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:12.50ID:f+hA4mS00
>>2
珍パイアっすねw
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:38.04ID:+/TttcKI0
こりゃラミレス来季の契約更新はないな
投手起用が後手後手で落としてる試合が多すぎ
リリーフがクソだからこそ采配の拙さが目立つ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:23:59.99ID:R0eTYCfD0
横浜>広島>阪神>横浜

なにこの三すくみwww
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:05.91ID:mTGnl/nL0
まぁ横浜は高校野球以下だから
プロの阪神には勝てないよ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:22.15ID:DGfHV6B10
BS-5で見てた。
2流のチーム同志が3流の審判の元、カスみたいな実況で試合してた。
で、横浜応援してたが見限った。
終盤のこの大事な試合で押し出し四球2回w
プロのレベルじゃねーわw
こんなポンコツチームが曲がりなりにも日本シリーズ狙えるCS出場とか野球を冒涜する行為だわ。
まぁそれが判ってるからこそのラミレス采配なんだろうな。
三上なんて投げさせた時点で敗戦行為だわw
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:59.79ID:cDegw4Bk0
ま、満員の甲子園の客を喜ばすための演出よw
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:01.85ID:oIrqIhVC0
ハメカス嫌いだから気分ええわw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:20.29ID:3pA8x9990
ハメカスざまぁーwww
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:37.27ID:FUAfXZqD0
ベイスファンはもっと怒ったがよくね
ラミレスの継投やら作戦おかしすぎるだろ
あとこぼしまくる捕手とか
わざとやってんのかあれCSいきたくないから
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:44.82ID:ZFAu4o2IO
2位確定マジックなんぼや?
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:51.93ID:cDegw4Bk0
甲子園のお客様は神様ですってかw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:25:55.23ID:t/+a1llo0
朝鮮パイアがヤバすぎる…
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:50.26ID:+UjvlkCr0
不人気横浜はBクラスが妥当だ!
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:26:52.86ID:v4r9Iijd0
なんか去年だかベイ、ベンチからバッテリーサイン出すとか言ってた気がするけど、なしになったの?
普通にキャッチャーがサイン出してたけど
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:08.08ID:5FtNNrcA0
森越のストライクじゃないかな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:19.35ID:woLt8OLl0
>>62
不満
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:27.69ID:2QSvhSqA0
もう大山4番はやめてくれよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:42.09ID:xVDjWLsi0
マジで全力で負けにいっとるな、ラミレス三上倉本戸柱は歩いて横須賀へ帰れ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:46.97ID:Hnx/TNP/0
梶谷て性格凄くよさそうな印象
HR判定で気まずそうにベース一週して
ファールの判定時ヘルメットかぶっていて速攻でバット持って出てきてたw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:27:58.17ID:1JPNXxvc0
在日チョンガースファンの民度よ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:03.25ID:kooKH7bS0
横浜は今季終わりだね。各選手疲弊し過ぎて勝てる気がしないわ。中継ぎは崩壊してるし。打つ方も主軸二人が冷凍に近いし。
来季もマシンガン継投のツケで低迷しそうだ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:07.62ID:1ywgBHTG0
ベイスと巨人ついに0差
勝率でわずかにベイスが上だが
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:35.73ID:xsQ7l2z70
>>84
なんとか3位のままで終わってくれ
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:36.59ID:yTD/7P1X0
雑魚ハマざまああああああああああ
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:28:46.24ID:qYJgF7yp0
なかなかおもしろい試合だった
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:05.95ID:l41h7zjA0
森越の押し出し四球も、完全にスイングだしなw
金本も試合後のインタビューで「疑惑(笑)」と自虐的に言ってるぐらいだしww
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:24.02ID:qYJgF7yp0
>>81
ワロタw
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:43.98ID:X3Dha1150
結局は広島阪神巨人のAクラスが一番盛り上がるから野球界にとってはイイネ!
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:49.66ID:96X+cV/a0
サヨナラ打ったやつあんまり祝福されてなくてワロタ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:55.42ID:ReZUSmbj0
去年は例外だったが巨人は9月めちゃ強いからな
阪神は巻かれないように気を緩めるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況