X



【ラジオ】<加藤浩次>地上波出演に持論!「リスクしかない...」「文句、言われる。矢面に立ってさ、何か言わなきゃいけないから」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 17:45:38.25ID:CAP_USER9
9日深夜放送のラジオ番組「極楽とんぼ オレたちちょこっとやってまーす!」(MBSラジオ)で、極楽とんぼ・加藤浩次が、地上波のテレビ出演に持論を展開した。

番組では、加藤が腹を立てたエピソードを披露した。あるとき、堀江貴文氏から「これからの時代、テレビ一本足打法じゃダメですよ」「もっと(仕事の)ポートフォリオ考えた方がいいですよ」と助言されたという。

加藤は「は? 何言ってんだよ」「何が悪いんじゃい!」と反発を覚えたものの、よくよく考えると「確かになぁ」と納得したとか。加藤は平日の帯番組「スッキリ!!」(日本テレビ系)に毎朝出演しており、テレビでの活動が多く、考えさせられたと明かす。

続けて、加藤は「テレビに出ることが今、リスクしかないようになってきてる」「文句、言われる。矢面に立ってさ、何か言わなきゃいけないから」とコメント。地上波出演がリスクしか生まない状況になってきたことから、リスクを減らすにはネット上の番組などテレビ以外のメディアに活動を広げるべきとの持論を展開していた。

2017年9月10日 17時0分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13593505/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:27.12ID:EZb1yk5Z0
教養も知性のかけらもねー馬鹿な芸人が公の場で発言すんなカス
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:34.30ID:TyMxIgx+0
情報の偏在が無くなってきただけだろ
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:50:04.75ID:yjKKCx4n0
イヤならやめろ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:50:41.41ID:A/vjgPqh0
メリット(報酬)ないの?ただ働き?
嘘つくねー分不相応な報酬もらってんだろ、朝鮮芸人()みんなよ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:50:51.51ID:fatkWz6c0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:51:26.15ID:0lRqCEu10
関西夕方じゃ遠藤章造がコメンテーターやってるからな

ただうなずいているだけの置物だけどw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:51:53.79ID:GdEis63N0
テレビで一般人と比較して
法外な報酬手にするくせに何言ってんだ
リスク覚悟で当り前だろ
お前ら芸人なんて社会の吹き溜まりだろ
何の役にも立ってない人種
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:52:46.55ID:/DUvK9vv0
高額なギャラもらうのは当たり前のことだから
それがリスク相応のメリットなのだと気付けない
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:53:32.98ID:tnUuAs4P0
元プロ野球選手とかも
コメンテーターもどき
やっとる人いるしね

まぁ、おもしろいコメントする人もいるけれど
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:53:42.19ID:81WO0zJ60
加藤不快 なんで司会とか出来るんだ?
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:53:49.80ID:cDZM7j2+0
女優の新木優子(23)が、宗教法人「幸福の科学」の信者であることを、8月31日発売の『週刊新潮』(新潮社)が報じ芸能界が揺れている。
幸福の科学といえば、今年2月に女優の清水富美加(現・千眼美子・22)の出家騒動でも話題を呼んだばかり。
新木も清水に続くようなことにならなければと関係者を不安にさせている。

新木が信者であることが発覚したのは、同法人の大川隆法総裁(61)の”霊言”によるものだったという。
幸福の科学では全国の教団施設で、新木の守護霊に扮した大川総裁の霊言が公開された。
映像では「数年から10年後に(同法人に)合流したい気持ちがあること」「事務所にはカミングアウトしていること」
「今後も同宗教法人の翼で一つになれたらと思っている」といったことが吐露された。

新木は現在月9ドラマ『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』(フジテレビ系)に出演中で、
女優業と並行し雑誌『non-no』(集英社)で専属モデルをつとめるなど若い女性を中心に人気を集める存在だ。
この突然の報道で、過去の主演作に注目が集まっている。

「新木は前クールにドラマ『CRISIS公安機動捜査隊特捜班』(フジテレビ系)に出演していた。
サイバー情報分析のスペシャリストという役どころだったのですが、とあるエピソードで潜入捜査をしていた仲間を救うため、カルト宗教団体に乗りこむ話があった。
ファンのなかではこの話を思い浮かべて、『撮影時どんな心境だったんだろうか……』という声も上がっています」(芸能関係者)

また記事では所属事務所が、新木が幸福の科学信者であることを認め、本人や両親、事務所責任者との話し合いにより、芸能活動には支障が出ないことで話がまとまっているとコメントしている。
そんな新木には以前から、その発言内容が「どこかおかしい」と一部で話題になっていたようだ。

■新木優子に以前から囁かれていた「彼女はどこかおかしい」

世間的には突然の幸福の科学信者発覚と思われているが、実は以前から新木にはその発言内容を疑問視する声があった。

「あるインタビューで新木に恋愛にまつわる質問が飛んだ際、新木は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、恋愛に関してはっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

過去には女優でモデルの雲母(きらら・19)が入信し、のちに大川総裁の三男と結婚して幹部になっている。
清水の出家騒動の際も大川総裁の長男との結婚説が浮上した。

「こうした経緯もあり、新木にも将来的に幸福の科学に合流した場合は、幹部との結婚の可能性が囁かれている。
将来的には幹部として同団体を支える立場になってもおかしくないでしょう」(同・記者)

モデル、女優としてこれからの活躍が期待されている新木だが、今回の騒動によってその活動にも影響は避けられないだろう。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:54:03.33ID:C1GcvrtO0
桁違いのギャラを貰う代償じゃん。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:54:29.99ID:a4uIijBV0
仲良いよゐこがyoutubeでゲームして100万再生以上でキッズに大人気だもんな
ネットで番組してると勝手に仲間意識持って味方にもなってくれるし
心強い味方かどうかは別にして
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:56:43.58ID:cMjiOvH30
そんな嫌なら愛する相方と入れ替わって加藤の仕事くれてやってやれよ。
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:56:59.13ID:FJVjJE6Q0
個人的な感情で発言してるだけなんだからそりゃリスクしか無いよなお前の場合
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:57:19.59ID:QfQt+xF20
リスクの使い方を間違ってるな
高額所得者ゆえ税負担は一般人より高いにしろ、数年一線で働いて慎ましく生きれば普通のサラリーマンの一生分を稼いで生きていけるんだから
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:57:43.77ID:l1SXCyOL0
ひよったこと言ってんじゃねえよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:58:13.29ID:R1F7oR420
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:25.92ID:aR24c/VY0
文句を気にし過ぎだろう
これは出演者だけじゃなく関係者含めてだけど
ただ芸人がコメンテーターなんてして金もらうのはこういった矢面料含めてだと思うけどね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:46.19ID:wg/E/lNK0
中身のない芸人が利口ぶって
情報番組やってるからよ
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:54.65ID:FecKqPZq0
高額なギャラ貰っておいて、何言ってんだ?
だったら地上波をすぐに降板して、ネット放送でもやってろよw
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:59:55.89ID:WvVzd6OP0
👁👁
)🐽(
(💋)
息を吐くように嘘をつく よしもと興業の須藤凛々花
須藤のアレである見城氏のパワーは絶大で吉本芸人までポチになる

大手出版社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役の見城氏が須藤凛々花にプラベでエロメールを
見城「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 クリトリス
須藤の返信 「素晴らしい一句ですね。私は期待に添えるように社長のため体を洗ってまいります」

須藤が特別扱いなのは秋元康の後見人である見城のアレだから
数々の嘘がバレて迷惑かけているのに卒業公演までされるとかプリクラでクビになったメンバーもいるのに

ANAの指原北原麻友の回に須藤が押し込まれるとか須藤上げ工作に大ブーイング

擁護記事、あの指原や山本彩さえ須藤には腫れ物を扱うが如くビクビクでヨイショ

普通ならクビか干されなのにMステで特別な扱いまでされたのはテレ朝審議委員見城の意向か

AKBファンから須藤は嘘つきゴキブリと蔑まれている
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/f/1/f1462790.jpg
須藤凜々花のお泊りセットは「パジャマ」と「下着」さらに「コンドーム」をコンビニで購入し男の自宅マンションに入っていった
結婚は嘘
家族も嘘
病気も嘘
留学も嘘
趣味も嘘
処女も嘘
学歴も嘘
ドイツ語など話せず英語さえ話せない高校中退のくせにドイツで大学〜大学院〜博士号とかメチャクチャw
息を吐くように嘘をついていた須藤

よしもと興業タレで見城のアレだから嘘つき女に擁護記事が出てイメージ操作
怖いものなしの須藤に天罰くだったらいいのに
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/3/53e1f8ce.jpg
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:00.90ID:NQZUPrMn0
>「文句、言われる。矢面に立ってさ、何か言わなきゃいけないから」


舞台で漫才やコントをやってる『本物の芸人』はそんなことありませんよ。
炎上で稼いでるTVタレントや、キャスターやコメンテーターなんてやってる芸人
だけが何か言うことを求められるだけ。
お金のためにそれを引き受けておいて、世を嘆くようなこと言われてもね。

必死にネタを作って、「どうしてこれがウケないんだ!昔のドリフやひょうきん族の
時代なら俺たちは・・・!」と嘆くなら説得力あるけど、そのための努力もしないで
安易に稼げる道に進みながら、そこに存在するリスクを嘆くのって
図々しくない?
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:01:18.75ID:aoKm0LMG0
相方のリスク大きすぎだろw
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:02:11.50ID:nfvQ2jJ30
ギャラもらってるんだからリスクだけってことはないだろ
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:03:27.35ID:tmn7BsUt0
そりゃ、未成年飲酒させ強姦する相方を擁護すれば文句言われるわ
 
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:03:41.73ID:ejYnZgO00
ババアにこびへつらってるだけで億単位の収入なんだから楽なもんだろ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:04:54.00ID:yAQqZPPA0
辞めりゃいいじゃん()
相方犯罪犯した時の右往左往っぷりは忘れられないな

テリーいなきゃ、チンピラで人生終えてたろ
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:00.70ID:XC2ZPjhV0
地上波で窮屈な思いしてる分、AbemaTVで好きにやってるじゃん極楽
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:04.49ID:4B28VnVcO
スッキリの一年間のギャラを言ってからもう一度今の言ってもらえますか?
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:05:35.25ID:kC6F6VV+0
>>18
まだ同じく吉本のゴリ押しの在日チョン芸人ジュニアよりかはいく分マシだがw
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:04.86ID:HkbV5QGb0
お高いんでしょうギャラ
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:10.70ID:tW9KHFjt0
多少ギャラ落ちてもうるさくないとこいくのはありだな
地方局とかネットテレビ系とか、
なんか元にってれアナがMXでイキイキしてるの思い出したわ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:21.25ID:XrR/H+b70
お金貰ってるんだからリスクしかないはウソ
せっかくなんだから、自分の意見が一本筋通ってるなら言いたいこといえばいいよ
その後の批判で自分の考えが間違ってると思えば、どうせ次の日も同じような内容扱うんだからそこで謝罪なり何なりすればいい
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:08:28.52ID:jpagMMvb0
身内擁護、アイドルを連れ回す、ネット民を見下す、これに気を付ければ叩かれる率は減る。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:09:47.27ID:QKzVIzQd0
堀江の言ってることのほうが正しいだろう。
だって若者はyoutubeしかみてないんだから。
テレビなんて老人しか見てないぞ。若者向けのドラマなんて
視聴率5切るし。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:10:26.11ID:wROv4J6M0
嫌なら見るなってんだから嫌なら出演するなと返す以外無いな
消えた所で誰も困らんし
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:10:42.98ID:Kn8qsjOg0
どこの番組にも芸人出てるけどそんなに必要?
バラエティは出るだろうけど、報道にいちいち芸人枠を割いてる理由がわからない
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:11:05.43ID:0yI8V+Vm0
年間数億貰えるなら日本中敵に回したって屁でもないわ

嫌なら今すぐ辞めろ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:11:28.26ID:oG7CRgUt0
緊張感持って仕事やれって事だわ
芸能人、有名人だからとかで何言ってもやっても許される時代じゃねーから
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:13:29.97ID:T29Ow/eY0
その代りすごい額のお金が稼げるんだから仕方ないじゃん
辞めろよまじで
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:15:29.59ID:lKAp58Dg0
確かにとにかくケチつけてやろうと待ち構えてる負け犬ゴミクズが増えたよなネットのせいで
金稼いでる有名人相手なら何言ってもいいだろうっていう卑屈精神のゴミがさ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:16:12.46ID:NQZUPrMn0
設楽は帯で情報番組やりながらネタ考えたり大喜利番組出たりするわけじゃん。
そういう芸人らしいことやらずに、安易な情報番組の金稼ぎ主体の仕事してるのに
世を嘆くのって変じゃないのかな。自己防衛が働いて、そういう方面には頭が
回らないのかな。強気な人てって、自分に都合のわるいことには脳が働かないように
なってる気がするけど。
0075発毛たけし ◆ayiO.z1dnU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:16:55.86ID:VyhmiR+R0
そもそも


加藤の生きざまでなんで司会してるんだって話だぞ


光浦のマネジャーに金かせよと脅したり
友達の車勝手に売ったり、ろくでもない狂犬だろうがwww
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:18:25.85ID:IkzL2iY70
こいつと坂上忍はマジで情報番組やめろ。お前らが人の事をとやかく言う資格は無い
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:20:07.54ID:ijcWg63w0
さっさと朝の帯から消えろ無能。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:20:30.43ID:jpagMMvb0
>>72
逆だろ。金を持ってるから偉いんだって勘違いしてる無学が幅を利かせてる芸能村が時代の流れに逆行してるだけ。
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:20:54.83ID:ijcWg63w0
>>73
設楽もイラネーぞ。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:21:26.37ID:aQ7k29gQ0
文句言われるって情報番組だから平等に扱えば文句は言われないわな
不倫だけでも宮迫やベッキーは擁護、川谷や斎藤や議員は叩く
こんな事してるから文句言われてるだけなのに
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:22:21.27ID:7PwFv+tB0
    /  // ノ ノ ) )
    | | iノ# ノ_   _ソ
   (S| |  ( 。) (。)
    | | |     ノ )    この昭恵っ
    ヽ| |ヽ、_ィェエ ノ      腐ってる!
     / Y   ̄ Y \__M
     (  ハ   ノ\_(_E)
     \/   |   / \____
       /    |  //::::::::::::::::::::::\ヽ
     <___| .||::::::::::::::::::/ヽ:::::))
      |  |  /  ||:::::::///  |:::::ノノ
      |  | .|  |ヽ:/⌒ レ  /⌒ヽ:ノノ   ・〜 プ〜ン
      |_|___|  |.(v -・- ノ  -・= )ノ
      |  | .|  ヽ ((   (・_・)   ))      人
      <__/\_〉  .\人  ⌒´ ノ/     (;;;;;)
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     __(::;;;;;;;;::)__
     ___
   /ノ( _ノ  \             _____
   | ⌒(( ●)(●) 目を覚ませ! /::::::;;;;;;;;;;;::\
   .|    (__人__)  昭 恵!  /::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ
    |     ` ⌒´ノ |”’|      |:::::::::::::/!i!i/::::::::|
    >⌒ヽ     } |  |       V〆(::/  /ヽ:::ノ
  /     \   }/ ノ       {i _ Vノ  __  ):)
/ /⌒ヽ    ノ /        人 (・_・ ヽ  ノ’ う〜
(_ノ    |     く          ゚)人 ⌒’  イ:(゚   あ〜
      |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwv__/ ̄\   ヽ
      ヽ               _, ___  __ノ  ) )
       ヽ          __,,-‐”|  \\   \\ |
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:22:44.15ID:yAzkeINk0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150488087011573.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150488088310238.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150488089075492.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150488090032673.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150488090641066.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150488091413719.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd150488092041748.jpg
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:23:05.52ID:ijcWg63w0
>>67
世の中には俳優・タレント・モデル・芸人・知識人・アナウンサーしかテレビに出られる人間がいない。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:23:56.64ID:suANLAPT0
謎のごり押しされてるけど加藤がMCでは全く見る気がしない
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:23:59.42ID:ijcWg63w0
>>84
お前はアホか?
斉藤由貴よりベッキーの方がどうみても叩かれてただろアホ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:25:03.54ID:KCHsdGec0
年収1億円もらってるだろ
なにがリスクしかないじゃボケ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:25:52.43ID:pUx6wRq50
すげぇリターンもでかいからいいんじゃねーの?
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:25:57.12ID:f6ZyLywl0
加藤は意識改革できただけ、「ネットは敵」とか言ってる芸能人達よりは柔軟だな。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:26:25.12ID:wEWvRhxP0
地上波はキッチリした報道番組とドキュメンタリーだけで良い
万民が必要とされる情報だけでよい
娯楽要素の番組はネットで有料契約で視聴とかにしろよ
趣向がもう千差万別なんだから見たい奴が見ろにすべき
エガちゃんなんかはちゃんとその辺がわかっている
そうすりゃ企業だってその視聴者に合った宣伝をダイレクトに出せるし効果的
ツベのオススメ動画なんか視聴データで組まれるんだから
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:28:31.59ID:KCHsdGec0
よく考えたら加藤ってなんのネタもつくらないじゃん
TV局の台本通りに動くしかしてない
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:29:46.37ID:AjypQEPh0
>>1
出るな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:30:02.04ID:Rw8umq2K0
なんぼもろてんや
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:33:25.42ID:cVpM8oyY0
こんなモチベーションで毎朝偉そうなこと言ってるんだからな、辞めちまえと思うよ。
視聴者に申し訳ないと思わないのかな、日本テレビは。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:36:45.36ID:fCu6DXeO0
お前が相方を擁護するから叩かれるんだよ
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:38:30.05ID:hYTbH/8/0
スッキリ‼辞めたら仕事あらへんがな加藤
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:39:29.64ID:CA1HP6t1O
>>1
嫌なら出るなw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:09.87ID:Lp3eh5S20
その分、会社員から見れば破格のギャラ貰っているんだろ?
だからギャラに見合った難易度の仕事って事。それに文句が出るって
事は、その実力が無いだけ。違うか?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:33.88ID:oZ6JWyw10
では辞めて下さい
吉本のごり押し勘弁
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:46.49ID:Xwd9Mtg70
ラジオにしろ演劇にしろ
出演するからには矢面に立つのは変わりないから
嫌なら、ニートしてろよ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:40:55.80ID:mtCBrOlS0
他にできる仕事ないじゃん
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:42:42.63ID:p6f2JsnS0
こういう発言すること自体 世の中なめてるw
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:26.85ID:X1L12Ahu0
相方が当時プロデューサーの淫行をかぶったから

特別扱いされてたんだよ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:44:29.50ID:le2+G0xa0
それだけカネも貰ってるんだから文句言うな
嫌なら今の仕事やめてお笑いだけやってろ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:13.03ID:zjGalJH30
ところで、こいつの話でなにか話題になったことあるか?w
テレビに出てるだけで存在感ゼロだわ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:45:45.03ID:HquFqPFA0
自宅に集合した面子の豪華さ見て驚いたわ
今やナイナイを超えて中堅芸人のドンに君臨してるな
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:46:32.43ID:JYDkEecU0
普通に働いててあんだけの家買えるような経歴じゃねぇだろ。
それ相応のリスクも負って当然。

こういう事言う奴らではそりゃあさんまに勝てないはずだわ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:47:03.18ID:8StD6tRO0
嫌なら出るな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:48:10.19ID:eVg72mQF0
失言をリスクの被害者で言い換えてるだけ
ルーティンのレギュラーで毎日ギャラが入るのがおいしいのは
番付見てればわかるだろ
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:01:04.68ID:UJJJpaR90
地上波出てるから他に呼ばれる
CMにも出られる
地上波での知名度活かして他の仕事見つけるのも大事だが、加藤が地上波全部切ったらあの人は今になる
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:45.49ID:JgM/FwvS0
>>1
芸能人のくせに芸が無いからこうなるんだよ馬鹿w
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:05.24ID:ejYnZgO00
>>118
楽屋フェラとか
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:31:30.83ID:BlgKyq4J0
>>133
それはほんとある
加藤や坂上みたいな低脳がでかい顔して司会進行
竹山やオリラジ土田みたいのがしたり顔で不祥事叩き
最近じゃ橋本マナミまで調子乗ってる
そのわりに身内がやらかすと擁護擁護だからな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:57.86ID:g9OnrTlN0
坂上は中卒だが加藤は進学校結構優秀な成績で出てるからな。片親で金はなかったが。
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:51:11.38ID:L01l09X60
てめえが好き好んで社会情報番組に出てるんじゃねえかよ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:09:57.12ID:/YbcPzQf0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:17:21.31ID:E3X7m/180
中学生の自分の息子をAV女優と絡ませて商売したり
強姦魔が公共の電波テレビに出たら偉い事だからね
そんな下劣な事が出来、許されるのはネット放送だけ。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:18:26.05ID:aGn1olxd0
そういう発言は昼帯の恵が言えば説得力あるけどな
加藤ごときがで終わる
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:27:39.36ID:YyTjqshh0
この前のマスカッツとの水泳大会で味しめたか
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:21.51ID:AhJuDG2D0
加藤浩次って評判悪いのにいつまで使うんだ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:37:31.69ID:iLDvhHds0
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:50:33.27ID:ZliB63/O0
チンピラがあんなでかい家建てて何億かせいでるんだよ
身分不相応なギャラもらってるんだから
メリットのほうが何百倍も高いだろ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:53:15.03ID:0JlzzsKt0
本業には、ほぼメリットだけだろ。
金と知名度アップで失言してもお笑い芸人だからって逃げられる。
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:54:52.40ID:3ywFqRXY0
スッキリ御殿そのものを否定することになるぞ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:27.51ID:BwpzPbsn0
そのテレビで毎日さんざん政治家や他人の文句ばっかり言ってる張本人がよw
自分達メディア側の人間が言われるのは我慢できないってか
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:14.66ID:iEwNSSUS0
もうお前らってただの妬みしかないのな
底辺の貧乏人が金持ちの足を引っ張ろうとしてるだけ
心も底辺かよみっともない
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:58:18.71ID:86sE2iWs0
そのリスク以上に、金稼いでいるから

嫌なら辞めろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:40.87ID:qspbBCEj0
恵みとか中山秀って好きじゃないけどこういう下らんことは流石に言わんよな
チンピラ芸人が無理してワイドショーなんてやるこたぁないんだよ
深夜番組で暴力でもセクハラでも内輪受けするようなことやってりゃいいじゃん
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:02:59.45ID:vPrNO++i0
何様のつもりww
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:32.34ID:1c+TVqqG0
テレビ出演やめて芸人として劇場出てりゃいいんだよ
芸人やめてタレントとして安易に金儲けしてるんだから、それに対するリスクぐらい背負わないと
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:05:40.39ID:h3Fi7aF00
実際見てみたらあのチンピラがこんだけ化けててビックリする
めちゃイケのジャイアントスイングのイメージしかなかった
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:07:10.15ID:xKaRBTOT0
滑舌悪いし、馬鹿だし、態度悪いし、
なんでコイツが起用されてるのか意味分からん。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:48.80ID:rVlDRHLQ0
極楽とんぼってラジオは山本出てんの?
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:10:45.11ID:B8gX3MXh0
リスク?何言ってんだ。
リスクの意味わかって使ってるのか。

お仲間でじゃれ合い、ママゴトやってろや。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:12:39.24ID:FPo4XohN0
テレビに出てるからネットにも呼ばれるんだろ

ネット芸人なんかテレビの悪口言いながら

テレビに呼ばれるとウレションもらして馳せ参じるのに笑
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:53.10ID:i1TZ01VZ0
リスクしかないってのはハイリスクノーリターンの人がいうセリフで
ハイリスクハイリターンもらってる人がいうセリフじゃない
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:05.26ID:YShQD07i0
その文句放送すればいいのに
テレビ側の偏向捏造がバレるから放送できないだろ
加藤は恵よりはマシな人だろうけどさ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:15:20.32ID:904pKwb/0
チンピラ芸人消えろ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:20:47.70ID:T9EyxJtp0
田村淳がスカパーでやってる「地上波ではダメ!絶対!」って番組があるけど
自らが今でてる地上波のどの番組よりもこちらがあまりにも自由頻度があって
過激なことやれてるんで地上波でやってることが面白くなくなってきてるそうだ
この番組のギャラは地上波で5分程度の番組やってるギャラと同じそうだけど
やりがいと面白さからいったら今のところ断トツなんだそうだ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:36:58.03ID:eO+CEeiA0
文化人がコメンテーターやっても大したこと言わなかったから今の状態なんだけどな
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:26.30ID:QmwjUQA10
宮迫とか加藤は俳優はやらないでいいぞ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:38:20.53ID:77xd7Bts0
テレビから引退か
よかった
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:41:51.32ID:h3engf810
数億貰っておいてリスクしかないって、どんな神経をしてるんだよ?w
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:05:43.94ID:YAvJwtvO0
最初はTVに出られるだけでおkと思う
慣れてくるとギャラがと文句をいいだす
慣れてくるとスケジュールがと文句をいいだす
慣れてくると仕事内容がと文句をいいだす

なんでもそうだけどな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:41.05ID:a9yjYW8EO
じゃあ出るなよ
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:26:27.43ID:qNxv3v7w0
年収語ってから言えよと
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:30:42.79ID:zNOrOTzv0
>>184
ロンブー淳は金にならなくても自分を貫くタイプ。
加藤なんかとは桁違い。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:28:01.01ID:pmFH7uJD0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.girlsand.shop/article/905043489/
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:31:11.07ID:g6vyubqV0
その分というかそれ以上にリターン大きいだろ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:59:38.48ID:HMgNDILy0
加藤ほど順風満帆な人生のやつってそういない。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:12:39.59ID:U+aQfHaq0
いい加減タレント、特に芸人に政経ニュースのコメンテーターなんかやらせるのやめたほうがいいぞ。
とんちんかんなこと言って視聴者に嫌われてるだけだから。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:32:40.03ID:eKFgJwkE0
じゃあ辞めればいい、こいつの代わりなんていくらでも作れるだろ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:34:54.61ID:eKFgJwkE0
一番リスクを抱えてる職業は国家公務員だろ、公務員ってだけで地方公務員と同じ目で見てる奴らばかりで給与が少しでも上がろうもんなら叩かれんだから
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:01:26.72ID:defXoS950
博識ぶってるけどリターンって言葉知らないのかな。
どんだけギャラとってるかしらんけど、
間違いなく十分なリターンあるよ、社会貢献以上の。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:14:46.17ID:U+aQfHaq0
>>1
じゃあ辞めろや
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:20:11.54ID:AwREPuRc0
金もうてるやん?
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:23:16.40ID:AFQXfZ530
文句言われるのは馬鹿だからだろ
勉強しろ
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 13:07:51.29ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:47:05.85ID:jSMO65MR0
じゃあ辞めろ。代わりはいくらでもいるからw
天狗だな
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:36.53ID:PNC+hqlT0
>>1
他の奴(反論できない立場の人間)叩いてりゃ何のリスクもないだろ
あるいはスタジオでゲストの俳優とかが体を張ったビデオを論評したり、同じくゲストが自虐ネタや暴露ネタで自分の身を切るのをヘラヘラ眺めたり

ワイドショー司会者とか有吉坂上忍くりーむしちゅーおぎやはぎ千原ジュニア爆笑問題、みんなそんな感じ
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:18.77ID:/onLbu730
お笑い芸人ならお笑いだけやってろ
コメントなんて要らんのだ
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:08:18.74ID:2B6rwh2l0
身の丈に合った仕事をしていないから叩かれるんだよ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:19.09ID:4JTrim2h0
何を言ってるんだ? この馬鹿は? 山本が強姦、未成年者に酒飲ませて
淫行騒動起こした時に涙と鼻水垂らしながら謝罪会見しただろ。

なのに十数年後には「あれは合意の上で犯罪じゃない」と言い出した。
じゃあなんで加藤浩次は当時相方を庇わなかった? 一緒に謹慎するか
辞めればいいだろ。鼻水垂らして謝罪会見する必要はない。

17歳の未成年者に。酒飲ませて輪姦した時点で今なら「準強姦罪」だよ。
単なる強姦より罪は重い。無罪だ問題ないと言い張るならお前の娘で
やらせてみろ? 芸人集めて輪姦させろよ。それで捕まらないかどうか
試してみろ。ヌルヌル山本なら大喜びでやってくれるさ。

そんな相方を庇ってる極楽とんぼの加藤浩次が。ご意見番やコメンテーター
として番組に出てるのがおかしい。そりゃ風当たりも強くなるだろ。
娘を強姦されてみろ。淫行でもいいぞ。合意の上だったと言い張れば合法で
何も問題ないんだろ? 加藤浩次に言わせるとw

自分の言動が反感買って叩かれてるだけだろうが。
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:49:25.22ID:NcWcag5U0
でもギャラがお高いんでしょうww
さっさと辞めれば。なり手はいくらでもいる
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:00:46.93ID:u7tiHDB00
>>1
テレビ出ることがリスクしかないわけないだろ!!
法外なマネーが入ってくるから、お前ら、家を公開したり、妻や子を映したりしてるんだろ?

何ならやってみるか!?真にリスクしかない仕事を!
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:13:14.04ID:u7tiHDB00
福島原発の作業員とかやってみればいいんだよ
それが嫌なら、毎日毎時間、客からのクレームに対応するサンドバック役とかさ
あとは自殺者が出るレベルで大炎上中のプロジェクトの営業担当になるとか

これでいくら貰えると思うんだよ、加藤さんはよ

リスクない仕事がいいなら、道路でカチカチと通行人をカウントする仕事するか?それともペットボトルにおまけを付ける仕事がいいか?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:18:19.84ID:CAqRoUtS0
>>178
たしかに山本が復帰した時も言ってたよなw
リスクのアクセントがおかしかった
あの加藤のセリフは台本かと思ったがアドリブか?
それとも台本のセリフが気に入ったのか
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:22:07.65ID:UEC7s0y+O
つか 芸人のくせにコイツ何様なんだ?

最近中堅芸人の勘違いが増えてるな

地上波有りきだろ、様々だろ、でなきゃ稼げていない家も購入できんぞ?

今は芸人て需要あるからて調子こいで文句言い過ぎ!
加藤といい竹山とか
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:23:29.75ID:NcBTFEVT0
電波オークションが検討だってさ
ざまぁみろ、その前に春で首って話もある
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:34:26.39ID:kZvXqsY50
単純にハイリスクハイリターンって話だろこれ
おかげで年収うん億円なんだから
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:37:15.65ID:RwLKu/jT0
報道関係の番組に芸人使う局がどうかしてるんだよ
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:33:35.78ID:Ups6/9qM0
菜々緒、問題の事務所NGのインスタグラム即削除「美尻丸出し写真」の経緯!※お尻丸出し写真あり※モザイクなし!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123468/
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 09:20:43.42ID:twZc/g5w0
チンピラキャラで売り出したのに泣き言を言い出すとか、この人を初めて面白いと思うことが出来たわあ
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 10:10:03.26ID:45t4Q9f00
芸人って、何様?
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:53:03.45ID:G95BmckP0
リスクしかないって、ちゃんとリターンとしてギャラ貰ってるだろ
報酬がリターンじゃなきゃ世の中の仕事なんて大概リスクしかないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況