X



【芸能】坂上忍が飲食店で怒りを覚える後輩の行動…自身より高い食事を注文 ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:17:43.87ID:CAP_USER9
9日放送の「おしゃべりオジサンと怒れる女」(テレビ東京系)で、坂上忍が、許せない後輩の行動を語った。

番組では"食事に関する怒り"を討論。坂上は後輩を食事に連れて行った際に「俺が『天丼』、後輩が『うな重』って言ったらものすごい腹立つ!」と、後輩が先輩より高い食事を注文することが許せないと意見した。

坂上は「俺より高いものが許せない」「俺も『好きなもの食べていいよ』って言っちゃってるんだけど、だけど俺より高いものはないんだよ!」と怒りをあらわにする。

千原ジュニアは逆で、後輩が高いものを注文したら気を使わなくて済むと主張する。だが坂上は「すごいケチに思われるかもしれないけど」と弁明しながらも、後輩は先輩よりも安いものを注文するのが常識だというのだ。

古舘伊知郎は「いや、ケチじゃないんだ。自分の気遣いとか常識に反されると人は怒るから」と分析し、坂上をフォローしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13592340/
2017年9月10日 11時16分 トピックニュース

前スレ                    2017/09/10(日) 12:31
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505022661/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:18:45.70ID:417XbWd+0
また坂上忍のラジオネタみたいな小さいネタか
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:19:06.31ID:6wqqT2ay0
坂上忍板かよ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:21:41.25ID:dzZw4e4n0
居るよな、こういう奴
好きなものを食べたいから一人で食べてるのに
「一緒に行こうぜ!」と誘っておいて「俺より高いものを食うな!」
だから誘われた時はカレーかうどんでおk
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:22:10.53ID:cK49Yfze0
まぁあるよね
だから俺は出来るだけ高めの品を注文するようにしてる
ホントは600円のざるそばが食いたくても、1100円の
ざるそばと生寿司の定食を選んで、相手に気兼ねさせないようにね
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:23:43.64ID:YargZZP50
>>1
ま、気持ちはわかるよ。
奢る、奢られるという関係を理解していないからな。
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:23:49.60ID:PI/QEVNC0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:23:57.92ID:RicmNcj60
【東京新聞】安倍政権は米朝の挑発合戦をあおるようなメッセージを繰り返してきた 韓国とは歴史問題での意見交換を続けなくてはならない
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505027659/
【毎日新聞】日本人に虐げられてもなお、東京大空襲の被災者に手を差し伸べた在日コリアンがいたことを思わずにはいられない[09/10]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505025147/
【東京新聞】日本人は北朝鮮ミサイルに備える訓練を“嗤う”べきだ そもそもミサイルが現実の脅威なら、なぜ原発を直ちに停止しないのか
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505020984/
【東京新聞】望月記者を中国民主化運動に身を投じた石平氏が痛烈批判「権力と戦うとは…彼女のやってるのは吐き気を催すうぬぼれだ」★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505007477/
【神奈川新聞】なぜ北朝鮮がミサイル発射を繰り返すのか 根本的な問いはなく、脅威にさらされていると言い立てるメディアと政府[9/10]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505023906/
【毎日新聞】「自分の国の言葉を勉強して何が悪い」 在日コリアンの苦難 朝鮮学校校長「公立学校の中に朝鮮学級を作ってください」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505013564/
【国内】ツイッター社前で「差別ツイート野放しやめて」 「のりこえねっと」や「対レイシスト行動集団」などがツイッターで参加呼びかけ
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505020474/
【北核実験】「北の核」認めるな!八幡和郎氏「金出せ、謝れ…日本は理不尽な要求突き付けられ続ける」 高橋洋一氏「核保有容認は論外」
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505026399/
【国際】米朝軍事衝突が起きたら「朝鮮半島ほぼ壊滅」 日米は南北から大量の難民受け入れを強いられる 元在韓米軍大尉が警告
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505009170/
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:24:49.62ID:C7M1aoN70
有吉くんもこの前ラジオで同じこと言ってな〜
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:26:32.92ID:9TYRrGdT0
めんどくせえ
いっそお前が食うもん決めろや
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:26:46.18ID:8kzud4oA0
つまらん奴…。
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:27:13.95ID:/U9tvcAq0
坂上さんの言う通り。遠慮しろよバカw
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:27:38.14ID:417XbWd+0
>>14
どっかで聞いたネタと思ったらそれだ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:27:55.87ID:6NSJD23L0
このような話は出尽くしてるでしょ
ツマンネー奴
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:13.57ID:vPrNO++i0
ジャップならではのマウント飯
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:54.06ID:l1SXCyOL0
気持ち悪い
はじめから言えよカス
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:28:57.01ID:ncLW9FNX0
お互い自分が一番美味しいと思えるものを頼んだはずなのに
他人の注文は値段しか見ないんだ
自分が率先して一番高いメニュー頼めばいいのに
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:29:21.53ID:YargZZP50
>>24
だな。
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:29:34.42ID:Hg8Vi9H00
こいつと食う飯、くっそマズそう
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:30:05.51ID:TSwFGFs60
後輩に嫌われてる証拠じゃないかw
馬鹿だなwww
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:30:31.29ID:YargZZP50
>>27
限度があるんだよ。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:30:56.61ID:NQZUPrMn0
たとえば坂上忍が小栗旬をメシに誘ったとして、(ぜったい面白くねぇし、金払ってでも断りたいな)と
思いつつも断ると坂上が惨めだと思って気を遣った小栗が一緒にメシ食いに行くとする。
そこで坂上が2000円のもの頼んだ時に、小栗が坂上の頼んだ者なんていちいちチェックしないで
3000円のもの頼んだ途端に、

「バカヤロウ!俺より高いもの頼むんじゃねぇよ!何様だお前?芸歴も!年齢も!
俺のほうが上なんだぞ!ちょっと表でろ、土下座じゃすまねぇぞ!」

と激怒したら、俺は小栗旬が可愛そうだなと思うよ。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:31:09.80ID:4Cg9XMXH0
付き合いで人と飯食べに行くときは目上の人に合わせて同じ物を、って頼むのが一番無難で間違いないよね
値段以外にも運ばれてくるタイミングが違ったりすると余計な気を使う
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:31:30.53ID:OcMvhVUO0
以前勤めてた会社の社長が和食屋に行って毎回素うどん頼む奴だった
こんな男の下にいたら腐ると思って雅コースみたいな4倍くらいするセット毎回頼んでたわ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:32:18.02ID:VyXtLJTK0
飲酒運転で事故って逃走したゲスが何か言ってるww
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:32:18.06ID:0andBNKA0
坂上忍が後輩連れて行くなら居酒屋とかだろ
いちいちメニューで坂上より値段の下のもの探して注文するってメンドくさ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:32:28.48ID:H+/Jf2kl0
こちらが奢る場合、
別に自分より少しぐらい高いものを頼んでも構わないが、
自分の3倍以上の料金の各料理をどんどん遠慮なく注文されたら、怒るわw
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:10.30ID:Eo+4sJJd0
>>1
ケツの穴の小さいヤツだな

こんなヤツと飯食わなきゃいけない後輩はマジで可哀想だわ

飯タダ+金もらっても行きたくねーな

>古舘伊知郎は「いや、ケチじゃないんだ。自分の気遣いとか常識に反されると人は怒るから」

まさに、日本人はそれでチョウセンヤロウに怒ってる事くらい分かれよ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:15.25ID:0O2Vc4k40
小栗旬は確かに可哀そうだわな。最近2ちゃんねるでも結構理不尽な
責められ方してたりしてるし、その上で坂上に誘われて断り切れなくてさ、
んでなんでも好きなの注文しろ、遠慮すんじゃねーぞ、言われてさ、んで
じゃあと好きなもの頼んだらキレられたら、なんのために頑張って来たのか
ネットでたたかれ坂上とやらにキレられ、生まれて来なきゃよかったって
思うやもしれんしな。だから奢る時はなんも考えないで奢ってあげて欲しいとは思う。
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:33.36ID:fatkWz6c0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
hyっっっっっっじゅjっっゆううううううう
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:33:35.90ID:0andBNKA0
>>39
もう現金で渡せよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:34:07.67ID:U8yBw0fz0
奢るって言うならそれぐらいで怒るなよ。
っと言うか先に後輩に注文させて後輩が気を使わないようにしてあげるべきだろ。

奢るって言うならさぁ
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:34:07.79ID:IxmRaWtO0
上の先輩というか、怖い先輩といくとそうなるかも、上の人が食べはじめるまで食べちゃいけないっていう

まあめんどくさいわな
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:35:11.89ID:4gJ09Nzw0
俺の常識が世界の常識
by 坂上忍

坂上「俺より高いものが許せない」」
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:35:13.55ID:szYNXG4N0
(  ゜,_ゝ゜) ツマンネ バカジャネーノ
人間小さすぎ
細かいことにグチグチ言ってるから離婚するのだろう
下手に気を使わないように高めのものだけ注文してろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:35:23.13ID:XGRMmbH90
全盛期の天龍源一郎の側にいたからこそ明かせる驚愕のエピソード

――やっぱり天龍さんの飲みはハンパないんですか?

折原 あるときタニマチの打ち上げに出たんですけど、20人くらいいたんですね。天龍さんに「おい、ビール100本頼め!」って
言われたから、中居さんに頼んだんです。そうしたら天龍さんが「おい、ひとり100本だぞ!」って(笑)。

――ファッ!? ひとりビール100本!!

折原 慌てて頼みに行ったら「そんなにビールは置いてないです」って言われて。天龍さんの付き人でよかったのは、
お小遣いをもらえることですかね。天龍さんって毎朝ダイエットコークを飲むんですけど、小銭を持ってても
必ず1万円札を渡すんですよ。天龍さんはお釣りをもらわない主義なんで、お使いのたびにお金がどんどん貯まっていく(笑)。

――コーラを買うたびに1万円近くもらえる(笑)。

折原 “天龍コーラ貯金”ですよね(笑)。給料45000円なんて目じゃないんですよ。

――そこで必ず1万円を渡すのは、さすが男の見栄ですねぇ。

折原 あと天龍さんって、おごってもらうことが大嫌いなんですよ。タニマチにも貸しを作りたくないから自分で払うんです。
ボクが天龍さんのバックを持ってるんですけど、トイレに行くたびに「あとこれだけです」って財布の中身を見せるんです。
天龍さんが飲むと、あっという間にお金はなくなっていきますから。そうしたら「おい、まき代(天龍夫人)に電話しろ。
今日の飲み代はツケにする」って。朝イチでまき代さんが銀行からお金をおろして、飲み代を払いに行くんです。

――はあ?。それくらい飲むってことはかなり持ち歩いてるわけですけど、それでもお金が足りない。

折原 いつも200万円くらいは財布に入ってますけど、帰りには1銭も残らないんですよ。

――ファッ!?
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:36:50.96ID:54QZUGvH0
すごいケチ
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:37:12.71ID:CnZqedn50
こいつの後輩ってどんなやつ?
芸能界全般で、若手ってこといってるのかな?

別に坂上のあと追うやつなんていないと思うん
だが
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:37:12.75ID:XGRMmbH90
こういうことに怒ってるから役者としては中途半端だったんだな
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:38:14.28ID:/U9tvcAq0
教えてあげる坂上は優しいよ
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:38:43.72ID:z2xxz/Vu0
そういう「空気の読めない奴」が
自分より出世すると
「周りと違う雰囲気があった」と
媚を売るのが坂上忍
だから嫌い
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:38:55.24ID:6wu9m2lN0
坂上理論で行くと
先輩が先に安いものを選ぶと
後輩はそれ以上の高いものは選べなくなってしまう
自分より高い品を後輩が頼んで怒るくらいなら

『俺が選んだ品より安い値段ののもから好きなもの選んでいいよ』  と

後輩に伝えたほうがいい
ケチ臭いけど自分が嫌な思いをするよりマシだろう
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:39:26.33ID:4A9umLoH0
そんなことにこだわってんのバカみたい
奢んなきゃいーじゃん
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:39:51.40ID:CzAImCVw0
たかだか再生芸人が何を偉そうに言ってるのかな。
最近の芸人は勘違いしてる連中が多いな。

皆が凄いなと思うような芸を磨いて頂戴ね。
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:40:53.88ID:0njGFqKj0
ルールだ社会常識言うならその場で言えばいい
TVで晒すのは常識ある行為なのか?と
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:41:21.28ID:/U9tvcAq0
テレビで言うのは世直しのためな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:41:48.20ID:42Ak27Uf0
あるある 「奢るから好きなもの食べていいよ オレはラーメン」
ラーメン以外頼むものないじゃないか
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:42:11.64ID:XGRMmbH90
さんまは中華料理で後輩タレントがチャーハンや麻婆豆腐みたいな定番を頼むと
「そんな安いもの注文したら俺がセコく見られるやろ!王将で食え!」と怒るらしい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:43:16.90ID:NQZUPrMn0
>>69
世直しなんてするまえに、役者なんだから演技力磨いて
俳優として食えるように努力するべきでは?

芸能人として最も基本的なことをしていないカスみたいな人間が
世直しなんて笑わせる。直す必要あるのは自分の頭と
足りない芝居の才能だろ。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:43:31.78ID:QSP9hzBB0
>>1
ちいせぇヤツwwww
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:43:35.97ID:22buZNkX0
>>28
坂上に付き合わされるのが嫌でワザとやってるのかも
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:43:40.72ID:nCFxVkdJ0
なるべく金額同じくらいか下にするけど
メニュー考えてる時に「これにしようかな」とか教えておいてもらえるとこういう時助かるんだよね
カツカレーいいなとか思ってるところに相手のチョイスが普通のカレーだったりがわかると注文前に修正できるから
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:02.55ID:jhH4Wzr50
収入が少なかろうが先輩は後輩に奢らないといけないルールがある芸人の世界なんかで、
飲食店入っても後輩に見つからないかビクビクしてるベテラン芸人じゃないんだから、
礼儀は礼儀として教えて、後輩には好きなもの食わせてやれよ、坂上は金あるんだから。
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:19.22ID:5upJb9FB0
いやケチだろ
「あいつら気い使わなくってさー」
って笑い飛ばすなら良いけど、
坂上が思うように動かないってだけのことだろ?
心が貧しいよ
0081忍坂上@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:20.63ID:BXKDReWe0
>>989
そもそも仕事も出来ねぇ先輩や上司と飲み行かない
トラブルの元
酔ったふりしてぶん殴るわw
ボクシングインターハイ出てたしw
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:31.53ID:K1QXwq1I0
坂上は神経質だしな
これは潔癖症に通じるものがある
要は器が小さい
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:58.74ID:I/HrIRkS0
モードをタダ飯に変えないと
これが無料と割り切れよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:45:12.27ID:NQZUPrMn0
>>73
それがお笑いの世界のルールだろ。他の芸人も同じようなことを言うし、
借金しても奢ってるんだ。坂上はバラエティの世界で食ってるんだから、
バラエティの後輩を連れて行くなら芸人側のルールに従うべき。

そして役者の後輩を連れていくなら、他の役者が真面目に演技してる間に
他人の悪口いうだけで金稼いでるのだから、せめて高いものくらい
食わせてやるべき。
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:46:05.08ID:6wu9m2lN0
坂上
『俺、天丼食うから、この値段以下の品なら好きなの奢ってやんよ。どんどん食えよ。』
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:46:12.54ID:zCod8A+r0
俺は年下に奢られる立場だからあんまり気にしないな
逆に気を使って日替わりとか頼むと
大盛りじゃなくていいんですか?なんて言われて面倒くさい
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:46:24.59ID:K1QXwq1I0
俺が坂上なら高いもの頼むし
後輩には美味しいもん食わせてやりたい
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:46:43.64ID:wx+tJiDd0
>>39
なら奢らなきゃいいし奢るにしても◯◯くらいなら奢ってあげるよって言えばいいだけでカッコつけてなんでも奢るって言っておいて文句言うとかカッコ悪すぎだわ┐(-。ー;)┌
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:03.35ID:0W/0ZOpQ0
半島芸能界は上下関係にうるせーんだな
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:04.45ID:sicqr0ev0
京都人とかは
不愉快な飲食店などは一回行ったら二度と行かないんだよ。
淘汰ってそういうことだよ。

2度と行かない!!
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:47:59.75ID:R1F7oR420
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:49:27.18ID:yAQqZPPA0
しるかボケ 一人で飯くってろサル
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:49:50.38ID:kpcEYoLW0
なら奢るなよ

奢ってるってことは

自身が相手に負担がかかる位稼いでるって事なんだからな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:49:51.29ID:EWFJ8Srl0
もう年齢で上下関係が決まる時代じゃないんだよ
いいかげんに悟れよ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:49:59.76ID:VwQEoMaT0
器がどうだとかどっちが正しいとか関係ないような
世の中こういう上司は結構いるからそういう相手が自分の上司なら
それなりの対応をしなければならんだけの話
ジュニアのような上司がいいけど上司は選べん運
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:50:07.58ID:q/p/fmw30
坂上は「俺の方が上」という意識が強すぎるんだろ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 17:51:01.30ID:/Nw4JQ7D0
自分は狙ってる女とか以外には人に奢ったことすらないのに、奢ってくれた人をケチだ小せえだマウントがどうの言う奴らのスレ

「自分うな重頂いてもいいですか?」位言えば多少は坂上の対応も違ったんじゃね?「バカか」って言われたら大人しく天丼にすりゃいいだけ。要はコミュ力の欠如
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況