X



【芸能】中居正広が独立3人へ餞別、高級ブランドバッグ贈る ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:10:55.60ID:CAP_USER9
元SMAPリーダーの中居正広(45)が、独立した稲垣吾郎(43)、香取慎吾(40)、草なぎ剛(43)に餞別(せんべつ)を送った。

都内でbayfmの共演レギュラー番組「ShinTsuyo POWER SPLASH」(日曜午後7時)の収録を行った香取と草なぎには収録場所にそれぞれに贈る高級ブランドのバッグを送り届けた。
稲垣には都内の自宅にバッグを送った。中居は昨年12月にフジテレビ系「SMAP×SMAP」最終回に合わせて、スタッフ全員にスニーカーを贈ったことが話題になった。
9日、ニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜午後11時)が放送されたが、独立した草なぎ、香取、稲垣について触れることはなかった。

※草なぎのなぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀

http://news.livedoor.com/article/detail/13591859/
2017年9月10日 7時31分 日刊スポーツ

前スレ                      2017/09/10(日) 08:50
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505001042/
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:16:49.67ID:Ec4wG1a90
>>827
普通ジャニーズ独立するとSMAPは解散だよ...
これを4人は知らなかったのかな?
キムタクは知っていたんだ
中居は失敗後に気付いたし
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:17:21.94ID:CzWGIe8H0
>>791
中居が贈ったのが分かる細工してあるだろうから
売ったら店がマスコミに流して叩かれるよ
0841名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:18:18.32ID:0YyESBIj0
>>821
一貫してないだろ
最初、他のメンバーと共に独立する意向だったが、土壇場で翻った。
色々な記事にそう書かれてる
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:19:31.71ID:QrwOQ1QT0
中居がブランドバッグ買う
中居が3人に送る
中居がマスコミに話す
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:20:43.97ID:Ec4wG1a90
飯島もジャニーズに報告したの。キムタクは来ないと
ジャニーズと飯島が、弁護士立てる時もキムタクは反対したし
ところで4人が巻き戻されたのは他の問題があったんじゃないの..
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:21:51.35ID:Kdp3Enb50
さすがそうか
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:05.19ID:ldZjTcas0
>>831
裏切るっていうか現状を
客観的に見た結果だろ。
もうアイドルとしては嵐や関ジャニどころか他事務所の三代目Jソウルや東方神起にすら勝てないんだよwww
退社組はそれが分かってなかった。中居はそれが分かってたから、過去の資産を最大限に活かせる残留を選んだ。
0848名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:11.36ID:gamKxoMd0
>>836
中居がジャニーズ提灯マスゴミに流してるからだよ
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:22:21.88ID:Nx/V8B710
>>794
対立するなら出てけなんだが
お前文盲か池沼か情弱のどれなんだ?
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:24:12.10ID:gamKxoMd0
中居を毛嫌いしてたおすぎの人を見る目は正しかったな
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:25:28.89ID:Ec4wG1a90
その後、1年経って
中居は今まで何やってたの?
そんなにやかましくして残留.........
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:26:27.53ID:0YyESBIj0
>>821
何でキムタク擁護は「キムタクは一貫してた」 と美化するのか…
キムタクが一貫してたら、独立話があんなに進んでるわけないだろう。
土壇場で翻ったんだよ
しかも、一人いい子になって…
それで、飯島は「拓哉に裏切られた」と言い
メンバーは怒った
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:27:12.97ID:ulVkBuA50
>>847
クーデター起こす前にそんな簡単なこと理解してればSMAPも解散せずに済んだのに
やっぱ中居の頭の弱さがSMAP解散の原因だねw
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:27:47.05ID:QrwOQ1QT0
一緒にまた焼肉食いに行けばいいのに

あ、中居は裏切ったからもう会ってもらえないのかw
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:00.78ID:gamKxoMd0
クズ居は芸能界から追放すべき
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:28:41.38ID:NyWqfdVc0
すぐに燃やしただろうね
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:27.24ID:0YyESBIj0
>>837
そんなことないよ
田辺エージェンシー位の大きい事務所がバックアップすれば、5人で活動できたよ
SMAPという名前は使えないが…
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:35.14ID:QrwOQ1QT0
3人は中居に裏切られてお先真っ暗だよ
飯島と仕事したい人間なんて実際いないんだから
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:30:01.75ID:22BIqfKf0
被災地でのセトリもオレンジの歌詞もキムタクの意見で変えられてしまった
オレンジの歌詞なんて作詞者無視
俺様はサヨナラ言いたくないから
ありがとうにしろ!
で今のオレンジの歌詞ですよ
何様、俺様、キムタク様!
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:31:41.74ID:0YyESBIj0
他の3人はキムタクは裏切り者として、嫌い、恨んでいる事は確実である

中居をどう思ってるか、は今後1年以内にわかるだろう
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:08.07ID:YghK2h8x0
>>854
結局それが真実なんだろうな
最初から木村が居なかったならそもそも独立しようとしてないし、田辺がメリーにSMAP返しますなんて電話もしない
メンバー同士もあんなにギクシャクしてないわな
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:33:13.85ID:22BIqfKf0
>>863
5人一緒なら後は権利の譲渡の法的な話し合いだけなんだからSMAPの名前だって使える道は大いにあったのにね
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:34:36.56ID:9ywx/7Le0
>>833
被災地炊き出しの画像見たことあるけど
まるで犬や猫の餌みたいな物だった
被災者を馬鹿にしてるとしか思えない
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:08.96ID:Ec4wG1a90
>>863
しかし、飯島が話しましたね
一人の力で独立すると。
嘘をついたのが駄目なんです
そして公開的な5人の田辺の移籍は。。。正直無理ですね
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:21.48ID:zT7SNeHuO
誰も得してないから独立を企み失敗した飯島が無能だって事だよ結局
やるなら成功させないと意味がないどころか足を引っ張る事にしかならない
自分がやめるのに道連れにしただけじゃん
マネージャーとしてはタレントに傷をつけただけだから最後は無能って事にしかならないよ
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:43.56ID:ldZjTcas0
>>858
テレビは今までやってたレギュラー以外出れないけど、まあ、テニスの王子様とかラブライブのキャラクターとかユーチューバー並の人気は維持するだろう。
まあ、サブカルチャーの世界ではトップクラスの人気なタレントにはなると思う。ただしもう国民的アイドルにあらず。
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:36:48.22ID:cG5Y2dZQ0
最初は円満独立に見せかけて木村に飯島の悪口を吹き込み、残留に翻させて梯子外した
明菜を陥れた時とやり方同じ
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:37:00.28ID:0YyESBIj0
>>869
スマステで中居と香取が共演した時点で、中居はジャニーズ事務所に残るかも…と香取は思っていたはず。
だから、態度がつっけんどんだった。
それでも共演した。

顔も見たくない、一緒にいると具合悪くなる位嫌いなキムタクとは違うと思う
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:37:02.46ID:6x0bOnVe0
>>861
中居と中居婆さんにてことか
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:31.76ID:HQrXAtav0
中居正広もキムタクと同じ屑だったな。信用を無くしたよな。
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:46.81ID:oPr8/lOV0
中居ってバックあげたこと
言いふらしてんだね
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:51.79ID:+ylBvKKt0
飯島だって30年ジャニーズに勤めててメリーの恐ろしさ熟知してるだろうし、メリーと喧嘩してまで独立しようと思ってないし円満独立か売上の一部をジャニーズに上納する暖簾分けの形を取ろうとしてた説がしっくりくるけどな
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:38:56.40ID:QrwOQ1QT0
中居は自分でマスコミに話持って行ってるのか
姑息な人間だな
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:45.40ID:0YyESBIj0
>>863
田辺エージェンシーは、ジャニーズ事務所と喧嘩別れした田原俊彦とも提携し、「いいとも」レギュラー出演させた。
タモリもいる
何故、無理と言いきれるのか???

実際、5人じゃないと無理と、ジャニーズ事務所に戻れと言ったんだろ
5人なら、引き受けた可能性はあるだろう
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:49.33ID:zT7SNeHuO
解散に関しては強く解散を主張した香取が一番の原因だろ
活動停止や休養するぐらいなら解散と同調したのは3人(4人?)だから結局最終的には自分達で決めた事
話し合いができない説得を聞かない状態になってるメンバーがいたら終わりだよ
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:55.94ID:Nl0E4GM40
>>114
www
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:40:57.83ID:0v60lLJt0
貰ったら捨てる。即売り
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:02.61ID:Z4LCHW/m0
こんなんポーズだよ
裏切り者に徹する事もできないチキン
中居のお陰で3人の立場は一層悪くなったと思うがカバン一つでチャラに出来る程度なのかねえ
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:03.61ID:QrwOQ1QT0
中居のヨイショ記事がやたら多かったのも、中居が全部自分でマスコミに情報流して書かせてたのか
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:41:21.93ID:Ec4wG1a90
>>871
キムタクが反対しても無理に独立を進めて
他の会社と接触したのがばれてしまったのがすべての問題の原因です

結末は
3人は退社、中居は残留という最悪の結末
4人が解散に賛成したことが恥ずかしくてファンたちが一生懸命に事務所を批判して擁護したが、
そんなファンをみじめにすることが中居
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:42:17.10ID:kOZGu/gI0
中居正広が独立3人へ餞別、高級ブランドバッグ贈る ★2

裏切り者!−−−−−−−−−−−−−−−小早川拓哉と罵ったが!!
こいつが!一番ーーーーーーーーーーーーーー腹黒い奴だった!!
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:43:45.69ID:Y9SoClww0
裏切るもクソもないだろう。
自分の道は自分で決める、当然の話。
香取は、ジャニーズ嫌がって出ていく運命。
草薙は、香取と仲良しで一緒に出て行く運命だったというだけの話。
吾郎が出て行く特別の理由はないと思うが草薙と香取に流されたんだろうな。
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:43:51.44ID:GrFdMzmp0
よくわからないけど中居ってスマップを守りたかっただけなんじゃないの?
その為に事務所残ったけど結局解散しちゃって、どうせスマップないなら最善の道が残留だったってだけで裏切ったというのとは違うと思うんだけど
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:43:58.16ID:0YyESBIj0
>>882
その通り

例え、中居が真っ黒だとしてもSMAP解散はキムタクのせい
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:44:14.93ID:oPr8/lOV0
恨まれんのが恐くてバラ撒いてる
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:44:53.71ID:qv+8mlef0
なんでこんな事がバレるんだろうなwww
中居もどうせ来年には合流する
あほだなみんな
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:09.76ID:V4MUHAlt0
>>884
バックだけじゃなく炊き出しも寿司もヘッドホンも何も全て言いふらして記事にして芸スポにスレも立ててくれって頼んでるんだよw
お金払って
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:09.79ID:IS0ucxTW0
>>4
キムタクはやめないじゃん
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:46:53.28ID:1NCV1xbM0
>>894
自分の番組でも芸人達に中居上げさせといて
「俺全然そんなんじゃねーからw」て悪ぶるってのもはや定番化してるしな
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:12.80ID:QrwOQ1QT0
松本が「聞いてもないのに中居くんがしゃべるのよ」って言ってたが、

中居はマスコミ記者の前でベラベラ聞かれてもないこと言ってるんだろうな
バッグ送ったこととかw
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:33.98ID:Ec4wG1a90
>>904
たった1年で退所するくらいなら今回一緒に退所するでしょ...
ジャニーズも馬鹿じゃないから..
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:50.69ID:zT7SNeHuO
>>902
あんなどうでもいい雑種が同じわけないがあれは元々の事務所もバーニング系だから全然違う
もっとデカイとこに行きたいだけ
SMAPは非バーニングだから全然違う
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:47:58.57ID:0YyESBIj0
>>890
違う、元はと言えば、他の4人と一緒に独立しなかったキムタクが悪い。
一番最初にSMAPを捨てたのは、あくまでもキムタク
それに香取だけじゃなく、草なぎも裏切り者のキムタクとはやっていけなかったとおじゃんに
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:29.14ID:IAx6Ndta0
LV x Supremeのバッグでも送ったのかな?w
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:49:34.83ID:M2vkOZy10
手切れ金かな?
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:31.58ID:7lJGF1BH0
放免祝いか
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:50.00ID:9XO+eknA0
中居はタイミングを見極めた後、三人の新事務所へ移籍するかな?
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:55.28ID:x4JaGZ6v0
バック送るなんて無粋なことせずに
中居さえ欲に溺れてクーデター起こさなければ
明日もスマスマ放送されてただろうに…
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:52:24.16ID:Y9SoClww0
>>912
あくまでSMAPで活動したいなら
全員ジャニーズ残れば良かったという方法もあるのだから
メンバー、それぞれ譲れない意思があるのだからこうなった。
誰が悪いとかじゃないよ。
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:52:47.70ID:XMqjQVEj0
>>870
メリーと喧嘩別れした田原俊彦を一時助けた位だから、協力しないとは言いきれない
タモリもいるし
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:53:11.66ID:vrYsOIIU0
中居:
最初の独立騒ぎで育ててくれた事務所を裏切り
SMAP解散したことでファンを裏切り
事務所残留で飯島と香取草なぎ稲垣を裏切り

言い訳をしないでw 4人で出ればいいじゃない?wwwww
中居は残ったくせに
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:54:23.29ID:x4JaGZ6v0
>>912
中居がクーデターさえ起こさなきゃって考えれる脳力はないの?
池沼?
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:54:32.61ID:QrwOQ1QT0
中居が完全にSMAPぶっ壊したよな
4人での移籍は失敗させるわ、土壇場で3人裏切るわで、もうメチャクチャ
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:01.65ID:HvxRuv5O0
中居のこと好きだったんだけど中居ヲタの言動で中居のことが嫌いになった
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:44.29ID:hYDxWeDM0
カメレオン中居死ねよクズ
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:55:49.52ID:LThTAGjw0
>>912
それ違うでしょ
それは不仲の原因でしかない
解散の原因は事務所辞める選択した人間にある
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:56:21.67ID:zQw/cjIG0
一度に退所すると世間の衝撃が大きいのとキムタクバッシング和らげるために中居はずらしたんじゃない?
男闘呼組も光GENJIもシブがき隊もみんな時期をずらして退所してる
ジャニーズのやり方だよ
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:56:33.48ID:XMqjQVEj0
>>920
一番、最初にキムタクがメンバー&SMAPを捨てる決断をした事がポイント

その後は仲間割れするに決まってる
しかも、キムタクは途中まで5人と一緒に独立に同意してたのを翻えした。
メンバーに迷惑をかけたし、悪い
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:58:03.28ID:tr2GeVk20
>>918
タイミングって3人が成功してるか失敗してるかを見極めるってことか
中居らしい姑息さと女々しさだなぁ
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:58:24.24ID:QrwOQ1QT0
中居が最初から事務所残って、キムタクとSMAPの名前は残すってやってれば、数年後再結成あったかもな

中居が裏切りにつぐ裏切りしたせいでもう絶望的だが
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:58:42.95ID:B35iaLYv0
木村拓哉だけが唯一まともだったって認めようぜwwwww
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:59:17.26ID:O4YXbsj20
だってA型だもの
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:59:17.70ID:Hmhianvp0
こいつモノで釣るのが好きだな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況