X



【芸能】原田龍二、ステゴロ伝説認める ケンカは素手のみ、手に相手の歯が刺さる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:17:45.96ID:CAP_USER9
俳優の原田龍二(46)が10日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」で、自身の“ステゴロ伝説”を認めた。

番組で「ケンカは丸腰でしかやらない」「暴走族相手にも素手で応戦」「手に(相手の)歯が刺さっていた」と武勇伝を紹介された原田は
「こんなこともあったという話です。ほんの氷山の一角です」と、ステゴロ伝説が事実だと認めた。

原田は「ケンカが強いってわけじゃないですけど、ケンカが好きな時期があって。
カッコ良く言うと、今だから話せるんですけど、弱い者イジメしてる不良とかもいるじゃないですか、それを退治するのが(目的)。見ていられないんですよね。
今、街中でもそうですけど、たまたまそういうところには出くわしてないですが、出くわしたら絶対、今でも(闘う)」と、闘う理由を説明。

「剣道を小さい頃にやっていて、高校でもちょっと空手なんかも」と武道の心得もあるが「根性ですね、ケンカってね」と、ケンカの極意を明かした。

その上で「自分の身もそうだし、一緒にいる家族とか恋人とかも守れるぐらいの強さってのは必要だと思うんですよね。
女性の方がやはり弱いですから、色んな意味で」と、男の美学を語っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13593190/
2017年9月10日 14時54分 デイリースポーツ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:20:11.39ID:EcN2kF3i0
武井壮、総資産は「〇億円」最高月収3500万円を自慢げに語る!
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123465/
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:20:46.33ID:aXE3cKfe0
はいはい
かっこいいかっこいい
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:21:09.47ID:zgb7fvYo0
村本「俺はまず握手。次に土下座。それでもダメなら殺される。何故なら相手にも家族が居るから」
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:21:17.50ID:GUmafk6E0
弟はもっとヤバイ元チーマー
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:22:29.62ID:vsaiM9PN0
武器を使うと相手を殺してしまうからでしょ?
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:23:21.91ID:Nzum8FKo0
武勇伝ほど恥ずかしい
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:23:55.19ID:RRYoCO3W0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:25:03.58ID:iRW3NdB90
【フジテレビコード・ブルー】CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:25:21.33ID:vTEBNT/K0
この人いま自分が想像してる人であってるんだろうか
水戸黄門の各さんか助さんのどっちかの人
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:26:11.15ID:GXOSs9zjO
>>10
馬鹿じゃねえの
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:26:53.10ID:c8L7IQsP0
喧嘩と言えば聞こえはいいが、ただの傷害です
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:27:05.63ID:d8sr0kim0
いい年こいて喧嘩自慢とかみっともないな
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:27:19.96ID:P4Nh5ETr0
有名な兄弟だったんだっけ?
弟の方が強いとか。
けどこういうのまわりが勝手にいうならともかく、自分で言い始めるのはちょっとなぁ。
いい歳していきがった元ヤンの武勇伝みたいで恥ずかしい。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:27:28.47ID:ZQLstrcK0
陣川公平
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:27:36.83ID:UN/WcAs30
て〜ぃんずぶる〜す
はなぜひらがななのか?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:28:44.47ID:Xx11fAU80
おっさんの武勇伝ほど恥ずかしいものはない
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:32:06.68ID:8t1LUBMN0
突きで目玉潰したヤツいたよ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:33:15.49ID:FogrS/P00
藤木源之助かよ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:33:28.00ID:SbFs/eQA0
松本明子が弟の嫁。
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:34:10.63ID:HdyjRWFy0
【芸能】清原容疑者の次に警察が逮捕を狙う大物“クスリ芸能人”⇒女優と結婚したアイドルA、五輪選手K、前科あるミュージシャンN★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454665894/

【芸能】清原容疑者の次に捜査当局が逮捕を狙っている”クスリ芸能人”の大物は ⇒ 赤西仁・北島康介・長渕剛
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454628115/

次に逮捕されるのは赤西仁、北島康介、長渕剛!?捜査当局が狙う大物芸能人三名とは
http://www.imashun-navi.com/article/433421471.html

【芸能】 清原容疑者のシャブ仲間、囁かれる名前・・人気コンビNのO、人気アイドルグループSのN、バラエティタレントN、芸人コンビLのT.A
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456447744/
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:34:40.56ID:njg+b0tO0
なんでもいいけど俳優としてもっと頑張れや
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:38:13.56ID:HpWzMLgV0
めっちゃカッコいいやん
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:38:15.56ID:DZiQwx090
>>4
ターミネーター
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:39:23.30ID:RpKfU/BX0
素手かもしれんが安全靴キックは道具だろ?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:40:44.49ID:L+JKRJVX0
顔は似てるのに役柄が正反対の兄弟
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:40:51.34ID:uGSFVwmc0
ヤンキーというよりツッパリだな。絶滅危惧種だけど、ろくでなしブルースみたいだな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:41:25.10ID:ifNVAPbE0
昔の番長みたいでかっこいいじゃん
惚れるわ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:41:30.19ID:VbwIPkmb0
チャールズ皇太子とダイアナの離婚原因がカミラ夫人ネタの時に

上沼恵美子「チャールズ皇太子はカミラ夫人のどこがいいのか?」
芸能レポーター「イギリス国民が全員そう思ってますよ!」
上沼恵美子「原田さん、どう思います?」
原田龍二「え?俺ですか???特殊な技能をお持ちなのでは?」
上沼「それは、エロい意味じゃないですよね?」
原田「いえ!エロい意味で!エロい意味で特殊技能をお持ちなのかと」
上沼「!?」

ワロタ
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:43:07.12ID:8Jg87v1y0
そろそろ芸能界喧嘩No1決めようや!
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:44:11.82ID:qAysR6BY0
芸能界で得意気に過去の武勇伝やヤンキー時代の話する奴は、トップクラスにはなれないしなってない。視聴者も過去の武勇伝聞かされても、無意識に小馬鹿にするし、下に見る
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:44:17.50ID:X1ZFQeo20
昔は違う学区通っただけで普通に喧嘩になったからな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:46:23.37ID:gtGIIGJj0
弟の方が強いんですけどねwって言えばいいのに
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:48:12.46ID:g9OnrTlN0
暴走族の総長だった中野が今なら圧倒的というぐらいだからそりゃ強いぞ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:48:20.52ID:alOVaSX60
ボクシングのプロとスパーリングしたら、
素人の喧嘩自慢ほど恥ずかしいものはないと痛感するわ。
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:48:58.95ID:gDEppx8m0
原田龍二の昔話をヤジる
君達さに聞くけどさ?

原田龍二に凄まれたら
目が泳いじゃって
真っ青になるんだろ?www

原田龍二が、
どれぐらい強いか知らないが
少なくとも弱い者イジメとかを
止める勇気はあった。

君らはビビって、見て見ぬふりだが
きちんと止める人をバカにする。

どっちが最低か、よくわかるよねw
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:49:39.57ID:nBj83Epf0
>>7
さすがや!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:50:38.89ID:v1IT/T8H0
>>63
彼は蟷螂拳の使い手だから
彼に負けるやつを探すほうが難しい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:50:44.03ID:OvRuOWfV0
>>7
村本カッコいい!
原田ダッセーw 北朝鮮の将軍様かよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:52:22.16ID:wt5B//D20
弟の目つきはあれはマジヤバイ
誰かの葬式の写真で、ビートたけしの後ろに弟が写っているのがあったけど、
まんま親分と若頭って感じだった
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:52:49.40ID:v1IT/T8H0
>>66
そりゃケンカとスパーリングじゃ全然違うだろ
当たり前のことをなんでドヤ顔で言うんだ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:55:24.09ID:CTCqDpjwO
2ちゃんねるユーザー「ドランクドラゴンの鈴木が本気だせばお前らも原田も10秒でころされるから」
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:55:41.28ID:nyZwKqBk0
名前からしていかにもって感じ。
ヤクザの鉄砲玉にいそう。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:56:21.54ID:KWov4Unz0
今さら何年前の武勇伝語ってんだ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:56:24.37ID:nGT6oErj0
>>76
弟に兄弟喧嘩はしないんですかと質問したら兄はそんな馬鹿ではないと答えた
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:56:50.31ID:g9OnrTlN0
ケンカのプロだからな
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:57:01.66ID:alOVaSX60
>>79
そりゃ違うけどさ。
元暴走族の子なんかが小柄なフライ級のプロに手も足も出ない光景は見たら、どうしてもそう感じてしまう。
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:59:16.59ID:IfKe5aEK0
>>68
暴力は肯定しないが、イジメを止めることには素直に感心するよ。
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:59:51.58ID:nOXSTVYV0
弟の本宮泰風の方が強いらしいね格闘技やってたそうだし
嫁が松本明子ってのがおもしろいけど
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 15:59:59.49ID:dqkdVAs40
原田龍二の父の店・百福
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:00:22.65ID:uTDGkAr40
>>7
ちょっと言っている意味が分かんない
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:00:29.20ID:9LFe1EAn0
>>92
弟は見るからに悪そうな顔してるよな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:00:36.01ID:EcN2kF3i0
「ゲス不倫」ベッキーVS「デス不倫」上原多香子!どちらが本当の外道なのか<徹底比較>
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123466/
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:02:51.55ID:i0iS0ity0
特攻の拓でそんなシーンがあったような
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:03:33.90ID:0rmQlEiq0
遠い昔、知り合いの今45くらいのおっさんが
芸能界で元ヤンとか元チーマーとか言ってるやつは大体フカシだけど
平井兄弟はマジで有名だったよ!って言ってたな
俺は平井って誰だよこのジジイwと思ってたけどネットで原田龍二と知ってビビった
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:07:01.64ID:I/OgVBHz0
>>93
浦和の僻地にあるあんみつ屋だよな
松本明子も結婚してしばらく東浦和近くの川口に住んでたし原田ってこの辺出身なのか?
菊川怜と東出昌大の実家からも近い
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:07:15.93ID:7EH4DZZAO
木村兄弟をボコれてこそ本物のあかし。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:07:29.04ID:evJSwlD80
警察に捕まればええねん
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:08:48.15ID:QEfiQAFI0
>>102
大分の廣嶋龍二も
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:08:53.29ID:c6mth/g80
前田日明の米兵の話は嘘だと思う
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:09:27.79ID:WvVzd6OP0
👀
)🐽(
(👅)
息を吐くように嘘をつく よしもと興業の須藤凛々花
須藤のアレである見城氏のパワーは絶大で吉本芸人までポチになる

大手出版社社長でテレ朝審議委員でエイベックス取締役の見城氏が須藤凛々花にプラベでエロメールを
見城「夜探し 松茸猛り 栗とりす」 クリトリス
須藤の返信 「素晴らしい一句ですね。私は期待に添えるように社長のため体を洗ってまいります」

須藤が特別扱いなのは秋元康の後見人である見城のアレだから
数々の嘘がバレて迷惑かけているのに卒業公演までされるとかプリクラでクビになったメンバーもいるのに

ANAの指原北原麻友の回に須藤が押し込まれるとか須藤上げ工作に大ブーイング

擁護記事、あの指原や山本彩さえ須藤には腫れ物を扱うが如くビクビクでヨイショ

普通ならクビか干されなのにMステで特別な扱いまでされたのはテレ朝審議委員見城の意向か

AKBファンから須藤は嘘つきゴキブリと蔑まれている
http://livedoor.blogimg.jp/zozo11/imgs/f/1/f1462790.jpg
須藤凜々花のお泊りセットは「パジャマ」と「下着」さらに「コンドーム」をコンビニで購入し男の自宅マンションに入っていった
結婚は嘘
家族も嘘
病気も嘘
留学も嘘
趣味も嘘
処女も嘘
学歴も嘘
ドイツ語など話せず英語さえ話せない高校中退のくせにドイツで大学〜大学院〜博士号とかメチャクチャw
息を吐くように嘘をついていた須藤

よしもと興業タレで見城のアレだから嘘つき女に擁護記事が出てイメージ操作
怖いものなしの須藤に天罰くだったらいいのに
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/5/3/53e1f8ce.jpg
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:09:41.26ID:c3zc37OZ0
いい男だわ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:09:41.29ID:BgskcKbo0
>>7
相手の事を考えてるフリして全く考えてない最低の男
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:10:44.28ID:If8ibYOP0
俺も女性器に出し入れするのは好き
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:10:51.78ID:WCSruIEK0
そんな彼も、アキラ100パーセントの一番弟子です
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:11:28.27ID:8llXxCx10
>>7
殺されたらお前の残した家族はどうなるねん。
安易に暴力で解決しようとするのもアホだが、こういう奴もアホ。こういう奴が戦争は話し合いで回避できると信じているんだろうな。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:12:22.86ID:R1F7oR420
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:12:56.81ID:In/jg2WK0
>>78
弱っちいとそのナイフをすぐに取られて刺されて終わり
自分のナイフで殺されるのがオチ
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:12:57.76ID:o+o0ZoJW0
相棒に出てた人?
すてごろは安藤組の花形さんもそうだったな
刺されてしんじゃったけど

若い時は色々あるさ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:14:05.76ID:9Vhc02Hh0
>>55
ド真顔で言ってたなw 喧嘩の話じゃなくてもっとこういうの掘り下げて欲しかった
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:14:50.35ID:5qFc/Fz+0
>>102
ANGELS のヒロの方が強いな
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:15:16.56ID:y/y13wFl0
いやだめだろ
傷害で逮捕されるじゃん
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:17:10.65ID:BgskcKbo0
>>127
弱い者いじめして成敗されて相手を通報とか死ぬほどダサイ

というか恥ずかしすぎて死ぬ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:17:25.65ID:8llXxCx10
>>82
原田龍二は芸名だぞ。
本名は平井雅章。
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:18:02.84ID:GMwKyGdT0
そりゃ178cmもあれば向かっていけるだろよ
俺なんか165cmだからいい年こいてよくイジメられるし 道でぶつかった時も相手が明らかに悪いにもかかわらず舌打ちされるし
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:19:04.78ID:eEzVVlKq0
弟は兄貴は弱いから俺と喧嘩しようとしなかったと言ってたけど
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:19:22.74ID:XsqpYwZY0
まあ、強盗やチンピラから家族を守れるレベルの強さは必要だよ 複数相手なら家族が逃げるまで阻止できるくらいの。
嫁にはスプレーとブザーを持たせてるしオレを見捨てて逃げろ、逃げて通報しろって言ってある
子供はまだいないが子供がいる場合はまた考えないとな
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:20:36.58ID:c6cs2AF00
篠原とか竹原は芸能人とはちょっとジャンル違うからな。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:21:14.64ID:TbWApGb/0
おっさんのこういう話ほんと萎える
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:22:00.33ID:ieKp/PYX0
今やチンチンデカ男だというのに
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:26:06.70ID:zIRGPSHS0
格闘技できるやつは手は絶対出してはいけないって風潮だけど
原田みたいに社会正義のためにはどんどん使ってほしいと俺は思った
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:26:15.22ID:r+2opZP70
>>100
ワラジとヒラメ?
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:26:22.57ID:c6mth/g80
米粒みたいな小さな兵に勝ったわけか 前田日明は
5人とか6人に勝てるわけないだろホラフキ
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:26:53.96ID:g9OnrTlN0
原田は185もあるからな
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:27:03.27ID:BZwWOUwv0
こんな俳優までヤンチャ自慢かよ
聞いてる方が恥ずかしいしゲンナリするからやめてほしい
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:29:16.73ID:LMnxFfpU0
歯に相手の手が刺さるって…
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:29:55.49ID:JRdCAB7cO
>>141
だな
どんだけ強いか知らねえけど、結局は勝てる相手とやってるだけ
何だったら2トントラックでそのステゴロ自慢と勝負してやろうか
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:31:43.78ID:c6mth/g80
>>154
ベイベーの間違いやろ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:33:55.69ID:g9OnrTlN0
>>120昔の不良はその辺弁えていたからな。今のガキは直ぐ刃物出しちゃうから事件になるが。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:34:23.73ID:34lVo1q40
原田龍二と弟(松本明子の旦那)の兄弟はガチでDQN界隈では有名人だからな。
ちなみに原田龍二はチーマー連中を束ねてる上の組織の幹部だった。
弟は原田龍二以上にヤバくて恐れられてた。
マジでこの兄弟に喧嘩を吹っかける奴なんて誰も居なかったぞ。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:36:19.60ID:iia8g/sr0
龍二100%から仕事結構増えてるよな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:36:27.39ID:NXCn7bL20
助さん役は好きだった
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:36:32.03ID:9Vhc02Hh0
>>127
昔は警察真面目にチーマーとかいざこざは取り締まらなかったからな
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:37:28.52ID:j5t8N9tD0
>>129
今はそういう時代だから喧嘩は無理だよ
俺もチンピラに防衛だけで、勝てそうにないからって通報されたから。俺が脅したってw
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:38:47.67ID:c6mth/g80
小沢仁志って爺さんになってて笑った
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:39:30.60ID:EcN2kF3i0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:39:30.70ID:k8LuY6MMO
陣川くんのイメージ丸潰れ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:39:57.60ID:dcwDKZ3r0
顔かっこいいね
穏やかそうに見えるのに
0173名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:40:40.36ID:JMuibHVW0
>>39
ん?兄の嫁だろ
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:40:49.80ID:gPj+srnr0
松田優とどっちが強い?
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:41:03.86ID:D4J7yD330
>>1
弟が松本明子の夫という
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:41:54.26ID:4K3w8aGI0
兄も弟も更生したというより別の変な方向に行ったって感じだよな
弟は嫁のせいもあるだろうけど
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:42:35.13ID:D4J7yD330
>>165
ベレー帽被った人達出てきてたよね
最近六本木交差点で反射板チョッキ着た黒人が
角に立ってるんだけど
アレなんだ?
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:42:37.92ID:c6mth/g80
ボブサップとか気が弱そうだけど原田と戦ったらすぐに殺しそう
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:43:28.89ID:QS6dp6LQ0
ステゴロツキ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:44:23.68ID:c6mth/g80
オレンジ色の服着た囚人の中に入ったらびくびくしてそうだけどね
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:45:38.11ID:aK9tC4HP0
そういやこの人が刃物持った何十人も相手に素手でばたばた倒してるの見たことある気がするわ
でもなぜか両方とも着物きてたな
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:45:55.33ID:2/k+Kg230
俺のような柔道家に投げ飛ばされたら洒落にならんぞおっさん
アスファルトに叩きつけたら即死だろうな
たのむから粋がって因縁をつけてくるなよ
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:47:17.05ID:yAWYKXcZ0
足立区出身だろ?そりゃガラ悪いわ
まぁこの人は好きだけどね
アホな哀川なんかより好感もてる
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:47:18.13ID:Unzrx2Dp0
>>59
安全靴なんか履いて喧嘩したら動きが鈍って特に複数人数相手だと圧倒的に不利になるだけだし
メリケンなんて1発、2発殴るならともかく自分の拳痛めて不利になるだけだしw如何にここが口だけ番長のネラーの巣窟か分かる意見だわwwwww
それに喧嘩なんてその時のモチベーションやコンデションにも左右されるし全戦全勝とかないよ。ちな俺は50戦で23敗くらいしてる、辛うじて勝ち越しw
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:47:43.59ID:9URVrHyB0
>>185
こういう例え言ってる奴バカだと思う。www
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:47:46.85ID:2wmWbx9n0
職業代えればいいじゃんな。
役者なら黙って役者で勝負しろよって思う
芸人とかにも同じような自慢するやついるけど、で?って思う。

元暴走族とかさ、はっきり言えば逆に格好わるいんだからな

何も語らず 実は強かったってほうがカッコいいわ
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:50:56.46ID:gPj+srnr0
ジャステイス岩倉には勝てないだろう
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:52:44.14ID:pZJ9cy5U0
弟はガチ
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:56:27.73ID:40Uv6hk90
いい年こいたおっさんがこういう発言するのは恥ずかしいって気づけよ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:56:35.88ID:BgvdmD4k0
>>71
>>101
>>102
>>158
関東連合とか怒羅権とかとは揉めなかったの?
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:56:44.87ID:MklLKu910
原田龍二好きな役者。だからこそこう言う話聞きたくないな〜。強くても弱くても喧嘩はマイナスイメージしかない
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:57:35.18ID:meNYoDV+0
モダン・ビジョンすげえな
と思ったら違った
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:58:20.89ID:Ueo79vaT0
去年の暮れから原田龍二きてるな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:58:39.58ID:Nd50/MQ1O
全盛期の宇梶より強いのかな?
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:59:00.61ID:zVbIlv+d0
まあ力なき正義は無能なりってことで
勝つための力はないよりはあった方が絶対いい
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 16:59:06.44ID:zzRsRwXa0
「ケンカが破壊的に強い」塚本高史に松ちゃん驚がく「超こえーよ」 スポニチ[ 2017年4月8日 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/04/08/kiji/20170408s00041000326000c.html

     /⌒ヽ
\ ⊂[(_ ^ω^)     決闘を申し込む!
  \/ (⌒マ´
  (⌒ヽrヘJつ
    > _)、
    し' \_) ヽヾ\
          丶_n.__
           [I_ 三ヲ (
              ̄   (⌒
            ⌒Y⌒
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:04:29.02ID:svdIJnqo0
「クギズケ」ってタイトルおかしいと思うのは俺だけか?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:06:32.26ID:j5t8N9tD0
公称178なら実際175くらいだろう
塚本もだが、この身長で粋がるのは不可能
185以上の鍛えてるキチガイなんかたくさんいる
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:07:18.01ID:o+o0ZoJW0
>>209
本当に強いのは渡瀬恒彦ですよ
宇梶さんは止める側でう
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:07:49.71ID:KMp4IhDH0
>>40
>どの番組でも喧嘩自慢か。体育会TVでレスリングのシニア部門に出てみるか
> リーマンのおっさんに一回戦負けがだろうが

まったく反論になってない。
こいつの主張はそのレスリングのリーマンのおっさんに喧嘩なら楽勝ってことなんだから。
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:07:55.90ID:93FGlv+m0
どんなにケンカ最強でも 1勝もできないプロボクサーにも勝てないだろ
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:09:05.81ID:vvNeyG430
>>184
五十銭と言わせるとコチュッシェンになっちゃうような
濁音と清音が聞き分けられないタイプの人が広めた言葉なのかもね
昭和の不良言葉だし
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:10:04.71ID:KMp4IhDH0
>>66
> ボクシングのプロとスパーリングしたら、
> 素人の喧嘩自慢ほど恥ずかしいものはないと痛感するわ。

それじゃ反論にならないんだって。
こいつの主張はボクシングのプロ相手でも喧嘩なら楽勝ってことなんだから。
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:10:05.80ID:oBDTtO1f0
全盛期のピョートルとどっちが強い?
だって喧嘩て先に大きなダメージ
与えた方が有利。
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:10:47.89ID:9Vhc02Hh0
まあ自慢はしてないからいいんじゃない?
恥じてもなさそうだけど。

それよりこの人はインスタのがヤバイ。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:11:19.88ID:g69FW8030
>>97
ネジ外れてる奴が一番やばいよな
スイッチ入ると痛みを感じない奴もいるし
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:12:10.21ID:CqFp6IsS0
芸能デビューしたばかりのときの頃を見てるけど
身体はひょろいし喧嘩が強そうには見えなかったな
東出なんかより大根演技だったが今はまともになったのか?
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:12:50.25ID:LZ/cn8iD0
この人の弟の方が泣く子も黙る感じ
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:14:22.07ID:j5t8N9tD0
>>232
いや、チンピラの整った方っていう感じだけどね
チンピラにはこういう系統の顔は多い。喧嘩はともかく悪かったとは思う
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:14:48.43ID:KMp4IhDH0
>>167
> この三流芸能人とか
> カウンター当て放題だろうな〜やってみて〜こういう口だけの奴とw

やってみて〜、じゃねえよ引きこもりの脳内格闘家が。
やれる状況まで自分のポジションを上げてやりゃいいんだよ。
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:15:15.41ID:g69FW8030
>>87
サッカーのオリンピック選手でも野球では全然ダメだろ
違うものを比較して何の意味があんのか?
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:15:49.89ID:czGRLnIV0
指名手配犯だと思ってボコったら人違いで特命係に尻拭いを依頼するんだろ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:17:53.56ID:1yUDTSlFK
昔はワルだったアピールほどサムいものは無いwww

で?だからなんやねん?って感じ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:18:08.50ID:g69FW8030
まっ本当に強い奴は殴り合いの喧嘩はしない
賢く立ち回って相手を警察に引き渡すか相手が逃げていくからな
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:19:22.24ID:9Vhc02Hh0
グレてたけどお酒は呑めない。そして極度の方向音痴。
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:21:38.53ID:j5t8N9tD0
>>244
キチガイ相手だとそれは無理だな
本当に強いなんてのは幻想で、手を出せないなら大抵逃げるしかないよ
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:22:01.59ID:ingjv5Tp0
弟なんて中国マフィアみたいな見た目だもんな
あんなのがスカジャン着て近づいてきたら逃げるわ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:23:27.57ID:3XEaPUU/0
昔はオレもワルだったんだぜぇ〜すげーだろ
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:24:33.32ID:cpuRcdId0
>>49
もっと評価されていい
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:24:38.91ID:TF427HJq0
>>225
ピョートルだったら自ら闘わないだろw家臣に闘わせるわw
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:25:18.12ID:lSJaOGYvO
昔エムステで変なドラマに出てたな
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:31:51.38ID:Bb0iBjFZ0
>>248
ガチで支那人。
反原田龍二は、向こうで反日映画のも出演してるよ。
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:33:20.20ID:BgskcKbo0
>>261
大丈夫かよお前w
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:38:24.87ID:Bb0iBjFZ0
>>261
調べてからコメントしろよ。脊髄反射野郎w
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:38:49.06ID:KfUcGyW50
殴られて出来た傷みたいなの残ってないから本当に強いか嘘ついてるかのどっちかだな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:39:01.94ID:FSGKJAlk0
こいつと喧嘩してみろ

【野球】ケビン・ミッチェル「史上最大のお騒がせ助っ人」【プロ野球世紀末ブルース】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505028386/
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:39:27.65ID:TF427HJq0
>>260
オイ待て、ヒョードルはどこから出てきた
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:40:22.08ID:j5t8N9tD0
>>259
アピールはな
しかしまあ刺青はしらんが元ヤン自体は別に構わないと思うが
陰キャが集団になって元ヤン=ダサい、の方向にしてるだけで
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:43:49.15ID:thR1YNE70
>>7
「殺される」の前に母親姉妹嫁娘がレイプされて惨殺されるんだろうな
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:45:37.02ID:vAdH1OCb0
>>46 あらいい男
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:46:48.94ID:Of/A4S0S0
昔はこういう喧嘩好きで粋がってる奴多かったけど、武器は使わないって暗黙の了解があった
ウチでは武器使ったり人数多い多いのに先に手出したりカツアゲしたりしたら先輩にリンチされてたなぁ
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:47:25.45ID:fatkWz6c0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:48:00.49ID:fVgnJQKk0
弟が最強なんじゃないのか?(´・ω・`)
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:48:24.97ID:FkSZ81SlO
宇梶剛士、渡瀬恒彦、ジェリー藤尾、南こうせつ、沢田研二、ジョー山中は本当に強かったらしい

ただ全盛期の篠原とか赤井秀和には流石に勝てないと思う
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:49:16.72ID:8llXxCx10
>>265
歯は実は何個か欠けているらしいぞ。昔徹子の部屋で言ってた。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:51:15.77ID:Plbmmccz0
原田を初めて見たのはドラマ「キライじゃないぜ」だったと記憶してるけど、線が細かった印象。
悪かったのなら分かるけど、ケンカが強かったとは信じられない。
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:52:43.49ID:2/k+Kg230
宇梶さんの前で原田兄がオヤジ(菅原文太)の悪口を言うというドッキリをやってほしい
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:55:19.69ID:2/k+Kg230
本名平井が事実ならやっぱりあっち系だろうな
顔つきもそんな感じだし
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:55:25.96ID:fVgnJQKk0
大木凡人が空手の達人っていうのは有名だろ。
芸能界最強かは知らんが。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:57:18.32ID:2whPvq6hO
>>272
弱いやつほどこうゆうアホみたいなこというよなW
なんもやってないやつはなにやっても雑魚
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:58:42.86ID:bkDzTHbc0
>>270
ホーリーランドw
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 17:59:01.35ID:NkwCUtlb0
ヤクザ映画が仕事の弟はともかく
原田がそんな話をしてもメリットないと思うけどね
知らんふりできないくらいに暴れてたから、とりあえず告白しておくか程度のことじゃないの
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:00:23.82ID:dk5Pnm760
>>25
アキラ100%の完コピでバラエティに出だして
昔のエピソードを発掘された結果であって
自分で言い出したのとはちょっと違うような
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:00:46.50ID:2/k+Kg230
喧嘩にルールなんかないから武器持ったやつが勝つだけだぞ
知り合いのチンピラが「俺らは本能で武器を持つから喧嘩に強いだけやで」とガラスの灰皿持ちながら言っとったな
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:04:39.64ID:Ue3cHyth0
チャールズ皇太子はなぜカミラ夫人がええの?という質問に対し
夜の技術がいいのではないかと答えてしまった原田龍二に次の出演はあるのだろうか
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:04:48.25ID:tM/dJT4B0
>>7
口だけww
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:05:41.75ID:QuFaSJWx0
>>4
甘栗の皮に見えた
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:06:43.40ID:iYJZQcil0
>>1 こんな芸人最近いるだろw
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:06:47.89ID:nwJ/S+hX0
>>10>>69>>75
え、バカなのオマエらw
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:06:52.38ID:unJ1YAh60
2サスよく見るが原田兄弟は、兄の龍二の方がいい人系の役が多いな
犯人役もやることはあるけど
弟はいつも死体かチンピラ系で格差が大きいな
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:07:40.09ID:nwJ/S+hX0
最近どうしたんだこのヒト
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:07:42.87ID:kC6F6VV+0
>>2
ステゴロなんて言葉使ってるのこの人とグラップラー刃牙とケンドーコバヤシくらいしか知らんなぁw
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:08:30.94ID:8sP4cUJO0
こういうのって他人から言われるからいいのであって
自分から言うとダメなやつじゃない?
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:09:08.16ID:nwJ/S+hX0
>>7
こんなのタダの無能なゴミじゃん
自分の家族友人恋人を守ろうとかは全く考えない自分勝手なゴミなんだな
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:09:51.88ID:nwJ/S+hX0
>>309
そう このヒトのこのテのハナシってすぐ自分から言っちゃうんだよな
何考えてんだろ 今まではこんなのじゃなかったのに
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:13:25.49ID:uTqLXtBF0
>>311
今日の番組では、スタジオに観覧者がいるからか結構濁してた感じだったけどな。ダウンタウンなうで自分から言っちゃったのが全ての始まり。丸腰繋がりで言っちゃったのかな。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:14:45.10ID:IyblySeZ0
>>42
関東が苗字?
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:14:54.11ID:dk5Pnm760
当時のチーマーでそんな感じだったら
東幹久と素人時代に接点あるのかな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:16:23.23ID:kpL7Pa9I0
弟の方が強いだろうな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:17:09.25ID:0lRqCEu10
某私立大学の体育会柔道部だったけど
そこにいたら街の喧嘩なんか小学生のじゃれあいみたいなもん

世の中には化け物はいくらでもいる
素人同士でどっちが強い弱いとか張り合ってるの見てたら笑えて来る
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:17:52.95ID:Ueo79vaT0
>>214
俺も思ってた

くぎづけだろと
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:18:47.05ID:sMV71+Zz0
弟は「金融腐蝕列島」に出てた気味悪い役の人か?
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:19:07.09ID:iTueMeFu0
この人だけじゃないけど、武勇伝とかテレビで喋って恥ずかしくないのか?
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:20:40.43ID:kC6F6VV+0
>>313
嘘つけw
亀のオトン赤井にボコボコにされてたと西成のおっさんが言ってたぞw
>>282
その面子の中に南こうせつが入ってるのが意外w

南こうせつって結構有名なの?
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:21:07.40ID:nwJ/S+hX0
原田龍二は結構好きだし、ぶっちゃけケンカが強いってのもやっぱオトコとして魅力とは思う
ただ自分でしゃべっちゃうのはヤメとこう 他の人間に語らせようよ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:21:19.90ID:ykpFSQoW0
更生した兄が真面目な顔で、こいつヤバいやつだぞってデビュー時に言ってたなw
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:23:02.84ID:kC6F6VV+0
>>326
アニキはヤクザみたいな顔してるが弟のこいつは男前だから意外だw

こんな風になると言うことはなんか家庭環境に問題でもあるのかねぇ?

それとも在日チョンとか?
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:26:21.23ID:ddyfjzkB0
46?まだ素手での喧嘩がなりたって頃で良かったな
もう少し遅く生まれたらラチられて兄弟で69させられてるわ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:26:47.54ID:nwJ/S+hX0
>>333
でもそんなに偉そうな兄貴は弟ボコられて黙ってたんか?
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:27:00.96ID:uTqLXtBF0
>>331
家庭環境と周辺環境じゃね
両親離婚したみたいだし。足立区だし。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:28:33.24ID:f6ZyLywl0
>>7
他人の悪口言いまくってる時点で既に破綻。
嫌いな奴を論破する手段として綺麗事言ってるだけ。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:29:47.52ID:8llXxCx10
>>334
なんだそれ是非みてみたい
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:30:29.09ID:7tktsbEQ0
兄弟ともに好きな役者さんだよ。
でも
弟さんの眼つき ヤバいな アレ!
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:31:10.40ID:Xnu7Wmut0
ナンパされた女が、「やらせるのかやらせないのか、はっきりしろよ!」と言われて怖かったと言ってたな
まあホテルまで行っといて躊躇って女も女だが
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:33:15.47ID:7tktsbEQ0
加藤雅也さんもイイ眼してるね!
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:33:18.13ID:ddyfjzkB0
>>339
関東連合 松嶋クロスで画像検索してみ
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:34:01.93ID:1rLl1U5U0
>>343
なにそれカッコ悪いwwww
女ってクッソめんどくさいやりとりを経ないとやらしてくんないやつもいるからなw
まぁそこはマニュアル通りにふるまえばいいww
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:34:40.61ID:BzHEgfv30
>>275
殺したいから殺すんじゃないからね
そういうのをしっかり目に焼き付けさせてから最後にゆっくり痛みを感じさせながら殺すのが太古からの常道
村本も語る前に中国の歴史とかちょっとでも勉強してみればいいのにね
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:35:18.65ID:nwJ/S+hX0
>>334
ねーよハゲカスw
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:36:22.08ID:ddyfjzkB0
>>352
なにがねーんだ?
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:36:22.18ID:nwJ/S+hX0
>>341
前田ってガチ童貞の前田アキラか?冗談だろw
前田は赤井とは比較にもならないザコだったってとっくに判明しとる
金剛ってストロング金剛かよw
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:36:50.76ID:f1uWum1V0
>>12
同年代だけどめちゃくちゃ有名だったよ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:37:22.59ID:b9UA6KwZO
この兄弟有名だったんだな、最近知ったわ
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:38:08.72ID:nwJ/S+hX0
>>353
あんなゴミザコどもに原田さんは負けへんちゅーこっちゃww
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:38:31.14ID:ddyfjzkB0
>>355
コイツらの代の関東連合と少し前の打越スペクターはマジでキチガイ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:40:49.23ID:CA1HP6t1O
>>1
こいつ馬鹿だろ、大嫌い
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:41:31.24ID:ddyfjzkB0
>>358
集団で自宅を襲ったり、彼女をさらわれたり 何でもする真正キチガイには喧嘩が強くてもかなわんよ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:41:33.75ID:ERWss/cK0
喧嘩かぁ
ちな俺も中学時代喧嘩ハマって何人か素手で殺してる
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:42:12.76ID:8llXxCx10
>>347
ググった、サンクス。
そしてドン引きした。原田世代はセーフだったな。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:42:45.94ID:Aj6i0sHL0
平井兄弟
木村兄弟
神原三兄弟
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:43:14.85ID:j5t8N9tD0
>>302
流石に嘘くさいなw
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:43:52.50ID:nwJ/S+hX0
>>365
オマエみたいなザコはそうだろうけど他は違うから一緒にしようとしたらダメだよw
まあアイツラは集団の下劣なキチガイだからなw
結局そういう集団の力で強いのは社会の力、警察、軍隊 ソレでアイツラ潰されて今じゃゴミ扱いで逃げ回ってるからなw
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:44:59.17ID:4B28VnVcO
ワンパンのあっちゃんかよ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:45:58.38ID:nwJ/S+hX0
>>367
愚連隊のトップw ヤクザの組長が芸能活動もしましたって感じのヒト
拳銃とかも平気で使っちゃう世界でトップだったヒトだから、ちょっと世界が違うw
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:47:14.96ID:HLzgSm7Q0
喧嘩強い上に男前だからずるい
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:47:37.94ID:uTqLXtBF0
>>364
じゃあ見なければええやん。馬鹿なの?
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:48:09.33ID:fz04BUxS0
>>4
梅辰さんも未来から来たターミネーターだったのか
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:49:23.40ID:JHn/UFbm0
俺もこぶしとか指とかに
何かを殴った時にえぐれたり刺さったような傷が数か所残ってるけど
何でできた傷かどれも思い出せないわ

歯が刺さったのじゃないのは確か
歯が刺さるような殴り方ってどんなんだろ?
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:49:23.95ID:X1ZFQeo20
>>348
それなら仲間のためにドス片手にヤクザの事務所に
討ち入りに行ったサブちゃんが最強だろ。
ただサブちゃんは返り討ちに遭ったらしいがw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:49:27.37ID:3ywFqRXY0
どれだ粋がろうが竹原クラスには絶対に勝てない
所詮はアマチュアだろ
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:50:56.66ID:fz04BUxS0
>>366
殺人犯の自供通報しますた
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:51:16.84ID:xf6fLtFf0
リアル陣川くん
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:51:48.58ID:5Kk4eNa/0
こういう喧嘩自慢wみたいな奴より
真面目な柔道部員とかのほうが強いんだけどね

昔学校でイキってたヤンキーが柔道部員の奴に絡んで、
速攻投げられて絞め落とされてて笑ったわ。
しかも頭が地面当たらないように気を遣われてるし
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 18:57:37.27ID:mtCBrOlS0
この年代はだいたい素手だっだろ
武器使うとカッコ悪かった
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:00:16.91ID:mW2Zft9a0
>>12
きもおたおつ。
相当な有名人だわ。
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:00:57.92ID:5Kk4eNa/0
日本の俳優はdqn自慢しなきゃいけない決まりでもあんの?w
日本の俳優ってこういう奴ばかりだから気持ち悪いんだよ。
ハリウッド俳優が喧嘩自慢とかするか?
まったく恥ずかしいよな。レベルが低すぎて
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:02:02.57ID:j6dNk3qb0
>>401
原田さんも塚本くんも本当に強いんだから仕方ない。
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:02:40.55ID:2/k+Kg230
向こうの俳優はどこどこで演技の勉強をしたとかシェイクスピアが好きだとかそんな話しばっかだよなw
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:04:27.84ID:4HaH6kfk0
弟はマジで殺してるんじゃねぇのか
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:05:19.23ID:wF6SGvoQ0
>>1
マルコポロリで族を金属バットで待ち伏せしてたとか
ナンパするような奴はいきなりボコボコにしてたとか言ってたよな?w
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:06:20.36ID:XuQU7vKZ0
在日って
暴力と
レイプしか
自慢することが
ないの?
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:09:58.94ID:GeoBV9xP0
ケンカなんて
ある程度の体格があって、後先考える脳が無いか後先考える必要が無く、
武器を躊躇なく使える人が一番強いんだよ。ケンカなら。
この人が強いのはケンカっぽい事だろ。
ケンカっぽい事でも強いのはうらやましいが。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:13:11.53ID:3qswzar20
>>402
言い訳になって無いぞw
50手前にもなってケンカってwww
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:13:35.04ID:5KTikxQI0
この人かっこいけど見た目が昭和っぽくて古臭いよな
もっと工夫すれば売れたのに
頭固そう
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:14:01.84ID:1Kdx5I040
温泉で襲われても大丈夫そうだなw
しかし最近タオル巻いててつまらん
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:15:31.26ID:dk5Pnm760
>>389
お努め終わったあとかもしれんやろ
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:15:44.13ID:9GJyEkTl0
武器持つと勝ち負け関係なく、捕まった時に罪が重くなるからだろ。
日本じゃ1人で鉄パイプ振り回して数人と喧嘩するよりも、全員、素手で人数かけて1人を嬲った方が罪が軽いから。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:17:46.47ID:F6KbmnJI0
>>1
害虫害獣駆除をゲーム感覚でやってたのか
なら悪くないな
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:18:09.56ID:qA8OCuKi0
>>21
俺も一緒
あってるのかな
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:18:40.23ID:5Kk4eNa/0
>>402
そういうことじゃなくて、プロの俳優が喧嘩自慢とか有り得ないって話。
ハリウッド俳優が喧嘩自慢なんてするか?それも安いバラエティに出てさ。

邦画はこういうガラの悪い下品な馬鹿か、アイドルに毛の生えたゴミしかいない
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:20:12.63ID:c0zAAGos0
>>409
梅南じゃ!アホンダラ
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:21:38.03ID:O479xzj00
>>417
たぶん極真世代だろうから
倒したやつには数ヶ月は仕返しにこれないように全員あばらを何本かへし折ってるはず
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:23:53.54ID:czz3LNtK0
ようつべでキンボスライスのステゴロタイマン動画見てると、日本人のヤンキーは怖く思わなくなるよね。
まあ実際の喧嘩はステゴロじゃないから
急に怖くなるんだけど
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:23:54.62ID:7PwFv+tB0
     .____
    /ノ( _ノ  \             _____
    | ⌒(( ●)(●) 目を覚ませ! /::::::;;;;;;;;;;;::\
    .|     (__人__)  昭 恵!  /::::::::::::::::::ヽ:::::::ヽ
     |     ` ⌒´ノ |”’|      |:::::::::::::/!i!i/:::::::|
    / ⌒ヽ     } |  |       V〆(::/  /ヽ::ノ
   /     \   }/ ノ       {i _ Vノ  __  ))
 / /⌒ヽ     ノ /        人 (・_・ ヽ  ノ’ う〜
( _ノ    |      く          ゚)人 ⌒’  イ(゚   あ〜
        |      \_,, -‐ ””  ̄ ゙̄”//ヾwww/ ̄\   ヽ
       ヽ               _, ___  __ノ  ) )
        ヽ          __,,-‐”  \\   \\ |
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:24:10.87ID:O479xzj00
>>418
赤井英和も学生時代、電車にのると
最初の車両から最後の車両まで通路に足を出して座ってるヤンキーを全員蹴って回ってたそうだ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:28:15.71ID:Pk4rmEU40
花形敬とどっちが強いかな?
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:28:21.40ID:JU9lupON0
タイマンなら最初に目と喉を同時に狙ってどっちか当たったら大抵勝てる
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:29:19.07ID:0IhQxfhy0
>>420
ハリウッドで売れてる人はそりゃしないだろ
日本だって売れてる人はそんな話基本しないじゃん
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:29:33.33ID:4SPvw+wl0
>>7
アイドルの前ではかっこいいワルを気取ってるけどな
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:30:08.52ID:WNoK3AGI0
こういうこと言うと、都内で怖い奴に囲まれるよ
東京は戦い方が汚いから
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:32:57.76ID:O479xzj00
>>428
宇梶が自分からそういう話をしてるとこみたことないね
バイクでひとりで走ってたらいつの間にか大集団になってて
おお爽快だなって思ってよく見たら全員敵対チームの連中で青くなったとか
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:37:03.94ID:4ebNlWuVO
陣川くん、好きだったんだけど、ちょっと引いた
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:38:38.34ID:9GJyEkTl0
>>427
花形敬は脳ミソおかしくて痛みや恐怖がない人だったから厄介なだけ。
花形敬に勝つ=殺すしかないから、一つでも何かを失いたくない人に勝てる相手じゃない。
最初から殺す事を前提にしないと勝負にならないなんて喧嘩じゃない。ただの殺し合い。
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:39:19.24ID:iNfDRqF70
だいたいからしてこいつ高校デビューでしょ?

王選手や金八先生だって長ラン着てたんだし
キモオタの巣窟の法政でもこれだよ?
http://hosei-endan-ob.com/photo_gallery/s56/image/s56_h.jpg
あの頃の男子はみんな不良だったんだよ。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:40:38.18ID:0IhQxfhy0
>>435
そもそも映画の時代じゃ日本人で
顔小さい人がなかなかいなかったんじゃね
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:40:58.94ID:hz3FNA4x0
>>392
喧嘩師は目潰しらしいで
一回ミナミで喧嘩師同士が闘ったとき、互いが目潰ししてETポーズかましてたわ
>>401
ドルフラングレンくらいの実績があればなぁ
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:41:46.23ID:0IhQxfhy0
>>438
そんなの応援団の写真だろ
なんでみんなが不良なんて話になんだ?
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:44:56.10ID:O479xzj00
リアルのプロのヒットマンだと技量云々じゃないらしいな
いかに殺気を消して近づいてこれるやつが最強らしい
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:46:04.00ID:uTI8mTGVO
40過ぎのおっさんがケンカ自慢
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:47:21.93ID:DLj1qnVJ0
18ぐらいからMステの中の再現ドラマに出てたよね?
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:48:34.54ID:j5t8N9tD0
>>373
というか、ヤクザやチンピラでない無敵のキチガイと揉めたら一番厄介だよ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 19:51:53.48ID:O479xzj00
>>448
どんな真夜中でも家にまで忍び込んで来て
寝てるとこをぶっ刺してくるようなやつこそ
喧嘩最強だって聞いたな
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:00:53.63ID:3rs6LXfK0
80年代都内最強と言われていた伝説の喧嘩暴走族 極悪 金鹿(ミナゴロシ)は、成増、上板橋のいわゆる東上線の愚連隊が有名になってしまうが、
1970年代以前には、青山学院大学、国士舘大学、日本大学、学習院大学などの自動車部が中心となって結成されたチームで四輪のツーリング主体の走り屋でした。
https://blogs.yahoo.co.jp/jokers53aoyamafamily/2693531.html
0455名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:01:19.93ID:YShQD07i0
>>308
少し昔の言葉で 
素手の喧嘩に美学があった頃の言葉だろうね

もうだいぶ前からだけど今の不良はDQN自慢だし
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:01:56.49ID:0IhQxfhy0
>>450
実際はもし刺しても仲間がいるなら
そいつらにめちゃめちゃにやられるから
結局ワル同士でつるんでるやつらが
一番強いな
つまみ枝豆はほんとにさすというが
あれも右翼団体ってバックがあってこそだろうし
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:05:22.29ID:r+2opZP70
>>101
嘘くさいけど面白い
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:06:19.62ID:jEvhTt0y0
犯罪の告白じゃないの?
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:09:40.63ID:8llXxCx10
前科はないらしいぞ
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:09:47.46ID:jgA+vxVW0
40歳過ぎてからキックボクシング習いだして体を鍛えてるバカを知ってるわ
所謂、中年デビューって奴ww
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:10:11.68ID:Btt5MMlt0
石握ってパンチすれば勝てる
喧嘩にルールなし
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:14:29.97ID:kC6F6VV+0
>>333
それマジ?
数年前普通に亀のオトンの事をそのアニキの二人がテレビに出ていて穏やかに喋ってたが、そんな風には全然見えなかったけどなぁw

アニキ二人がヤクザって西成では誰でも知ってたの?

しかしそうなるとオトンも解体屋だし典型的な在日チョン一家だなぁ
>>362
南こうせつってなんか空手でもやってたの?
身長も高そうには見えんのだけど
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:14:35.70ID:/2Rl6EwgO
マドンナと結婚してたショーンペンとかも武勇伝多数あるだろ
ガキの頃真面目にやってたのに何者にもなれなかった雑魚が僻みすぎ
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:20:40.23ID:3rs6LXfK0
>>469
地元で言うと龍神?ミナゴロシ?土志田一家?
0473オクタゴン@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:22:36.08ID:L4z5sGII0
原田は売れっ子の役者だがもとを正せば
本宮の弟だもんな
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:25:30.99ID:YRrXYiE70
この人は温泉ロケでもポコチンかくさないで入るね
スタッフとかにタオルで隠してとか言われても「いやいや大丈夫です」と
真顔で断ってそう
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:38:22.42ID:fAg2GY5K0
実際の話、高校の時に巣鴨のゲーセン前で、どっちも同級生のイケイケボクサーと柔道のゴツイのタイマンしたら、
柔道部が1.2発殴られたけど即掴んで締め上げて失神させたのを見て、ボクシングを考えた…
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:40:18.66ID:lKkXLhCh0
>>469
普通に渋谷でも有名だったよ。
多分>>12は適当に書いてるだけ。
有名だったっていうか名前を売ろうとしてムチャやってたイメージだけどな。
で、勝手にイメージだけさらに広がっていった感じ。
まあこの兄弟じゃない奴らの方が主だったけど。
そっちは本職になっちゃったけどな。
それも昔の話だけど。
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:41:06.03ID:arZVHonl0
俺は小学生のとき初めて喧嘩してそれから30回くらいタイマンはったけどマジで無敗。誰が相手だろうと負ける気がしなかった
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:45:10.09ID:Of/A4S0S0
テレビ番組で昔話しただけでここまでの拒絶反応とは
みんな本当にテレビの話題好きなんだね
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:45:18.37ID:M8CO+OYv0
誰?
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:45:59.65ID:gHTAvQdE0
>>7
村本珍しく正確やな。
大人のケンカは「負けて勝つ」が鉄則や。
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:47:07.21ID:vWY2AoEY0
>>228
俳優だけしていてほしい
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:47:22.33ID:OHhhdiEV0
キレやすい人って幼稚だよね
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:48:49.93ID:iLDvhHds0
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 20:58:38.63ID:gNgqpRN80
時代的にも原田の年齢の池袋って
ミナゴロシや少年ヤクザの1980年代だろ
同世代の東上線ってみんなこんな硬派な喧嘩屋だぜ、チャラい原田に勝てるわけがない。
ちなみにチーマーが現れたのはずっとあと
90年代以降。
https://youtu.be/CeC2MhI5ekU
0496名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:07:08.39ID:gNgqpRN80
あ、竹ノ塚だったのw
全然池袋じゃないじゃん
虚言癖のサイタマンじゃないかw
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:09:21.00ID:KRNfWtFV0
>>191
きみは安全靴履いたことないな?
鉄板入ってるわけじゃないから全然重たくないぞ
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:09:43.54ID:YPZAXOeT0
>>4
シンボルちゃん
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:11:13.39ID:lKkXLhCh0
>>492
日本で1番大きな暴力団傘下の組長の名前とか眺めても80年代後半にチーマーで有名だった人の名前とか普通にあるよ。
他にも今でも半グレっぽい山師みたいなのは沢山いる。
まだあの頃はちょいワル金持ちお坊っちゃんとその後本当に悪くなっちゃう人達が入り混じってた。
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:12:54.40ID:gNgqpRN80
竹ノ塚にも極悪があったな
北千や梅島極悪のほうが有名だったけど
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:14:50.21ID:elBq46p30
まず素手にこだわってる時点でケンカごっこじゃん
そんな頭の悪さアピールして何したいんだ?
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:15:50.91ID:+XrGHtdN0
5時夢の金曜MC
頼むから堀江をボコってくれ、または堀ってくれ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:16:31.59ID:kC6F6VV+0
>>501
それスゲー話だなぁ

詳しそうだから聞きたいが>>467の事知ってたら教えて
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:16:47.75ID:GdMfMcSOO
なんで芸能人ってケンカ自慢好きなん?
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:19:07.26ID:gNgqpRN80
>>500
住吉総裁や松山のせがれなんかもいたけど
暴走族や愚連隊の時代には七光りは殆ど通用し無かったね、むしろいじめられるw

チーマーの時代には稲川の孫ってだけでチヤホヤされていたもんね
それも時代
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:22:46.79ID:blvoz3eb0
>>478
ちょっと文章の意味が分かりにくいが
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:24:55.65ID:V3IxLly90
辰吉は素手で殴ると手がいたいいう理由で
相手の髪の毛つかんでそばにある壁に顔面叩き付けたと言ってたな
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:26:00.06ID:yrLrhsDR0
>>509
うん
たぶん作り話だから自分で訳が分からなくなったみたい
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:26:14.83ID:4w3YStcM0
出たw芸能人の喧嘩自慢
物騒だから傷害罪で逮捕されろ
警察さんお願いしますよ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:26:21.55ID:5Kk4eNa/0
>>430
ハリウッド俳優、つか海外の俳優は、
売れてなくてもそんな話しないよw

ましてバラエティ番組に出てさ

ほんと日本の俳優はレベルが低いよ。やたらガラ悪くて演技の理論も何もないし。
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:28:11.29ID:pIl0Zwak0
>>173
本宮が弟やで
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:28:38.01ID:7BAYdgib0
芸能界最強は弟の本宮泰風
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:29:19.13ID:86sE2iWs0
裸の人?
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:30:09.22ID:3JZxrFRh0
>>515
とんでもないイケメン
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:31:24.79ID:blvoz3eb0
>>480
お前小3以降喧嘩しなかったからだろ小3までに30回してるのは凄いけどな
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:32:07.46ID:HBjWiVCa0
素手の一対一なら強いんだろうな
でも関東連合の奴らは集団で武装だからなあ
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:33:07.65ID:LtDV7gfb0
弱い奴ほど過去の武勇伝を語りたがる
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:34:07.77ID:iwZ0oMcs0
>>129
朝青龍に絡んで振りほどかれた半グレが警察に通報する時代
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:34:51.33ID:zsliEoZl0
> カッコ良く言うと、今だから話せるんですけど、
> 弱い者イジメしてる不良とかもいるじゃないですか、
> それを退治するのが(目的)。
人は過去を無意識に美化してしまうもの。
同じ学校だった人の証言を取ってみるといい。
友達ではない同じ学校の卒業生から。
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:35:26.91ID:VYNek/OB0
>>501
「世界の荒鷲」坂口征二じゃなく、〜親父が柔道日本一で、か。。。
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:36:40.55ID:JvxmKMih0
弟の嫁が松本明子ということのほうが最強
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:37:27.70ID:/YbcPzQf0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:37:51.93ID:5Kk4eNa/0
>>524
不良退治が目的なら不良になる必要ないもんな。
不良になるってことはクズの素養があるってことだし
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:39:04.72ID:46l8OSr9O
めちゃくちゃイケメンなのに
若干、露出傾向の変態臭がする
それだけでも十分なのに
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:41:19.70ID:q5d+dFT+0
>>59
軽量な安全靴がある
メリケンは殴る時に握るから指は痛まない
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:41:20.00ID:gNgqpRN80
>>523
川名なんかは
ガチならイモトより弱いんじゃないかな
喧嘩屋じゃないので。
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:41:46.93ID:VYNek/OB0
こういうわけわからん喧嘩自慢してるやつらって、たとえば北朝鮮からマジでミサイル攻撃とか来たとして
矢面に立って抵抗できるのか、と。。
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:46:22.44ID:8uI0V2j00
刑事犯じゃねえか
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:48:07.34ID:3pUV6OoE0
この人はあまり喧嘩が強くないと思うね
強いのは木村一八だと思う
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:48:32.43ID:gNgqpRN80
>>535
都内のおっさんなら
真面目とか不良抜きにしても必ずチョン中と闘ってるはず
タコ殴りされた仕返しに十条まで遊びに行ったら金日成の肖像画がクルクル飛んできてわろたよ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:51:11.40ID:euQM4hMg0
>>1
頭悪そう。
何か、可哀想。
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:56:29.12ID:eKcOYlro0
いずれにせよ兄弟どっちもイケメンってすげーよね
普通に羨ましいわ
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:58:23.03ID:SB4DXWeJ0
歯が刺さったりしてケガすると、手の皮膚ガチャガチャに裂けるから治りにくいし跡にあんだよね
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 21:59:48.61ID:sKLjOeKT0
さすが足立区出身
だがこういう発言をテレビで発するのは危険だな
世の中て思ってる以上にキチガイは多いぞ
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:02:13.38ID:RpKfU/BX0
>>191
よう、口だけ君よ
原田が安全靴履いてたんだよ
知ったような口ききやがって
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:05:17.17ID:gNgqpRN80
編み上げなのかな?
50男がレッドウィングはダサいぞw
ガキじゃあんめえし
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:08:21.57ID:f+qA693P0
ステゴロは素手の喧嘩です。
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:14:39.75ID:7aiHdth70
安全靴は下手すりゃ凶器扱いになるんじゃないの?
自分は安全靴で人は蹴った事はないが、お金を入れたのにジュースが出てこない
自販機を蹴ったら、思いっきりへこんだぞw
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:15:33.76ID:OEEpuTyc0
これだけカッコよくて度胸あって強いけど
芸能界では100%発揮したのはチン子隠し芸だけとは
天は全部の才能はくれない
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:16:39.95ID:i3hjD2Fc0
>>555
安全靴は良くないだろうな。
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:17:07.31ID:kNfrYB440
>>342
加藤雅也は国立大出のインテリやん
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:20:24.06ID:UKy4KwQ+0
俺は30人相手にけんかしたことあるわ。もちろん勝ったよ。
結局は一対一だからね。何人いても同じ。100人でも勝てるよ
いまのところ500戦全勝。
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:20:40.93ID:rwg5pYv70
>>12
は?当時、原田さんの名前しらないっておまえがもぐりはだけだろ
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:21:13.97ID:xoD93aYaO
北千住の緑屋で見掛けた事あるわ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:26:15.94ID:+6A55nuI0
空手の経験があるらしいけど、素人に毛が生えた程度なのかな?

顔にパンチを当てるときは顔面に垂直に当てる(威力が最大に伝わるから)。
歯が手に刺さるのは、斜めから当てたから。たぶん練習不足か遊び程度にやったか。

それ以前に空手やボクシングの経験があれば素手でケンカはしないけど。
素人相手なら確実に殺してしまうから。
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:26:27.98ID:MdJYMnku0
>>476
めっちゃカッコいい・・・
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:28:46.85ID:/vAckwO60
この歳になったら、ひたすら隠せ。
恥ずかしいって感覚がないことが怖いわ。
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:30:20.90ID:acnu0cGD0
黒板五郎伝説には敵うまいよ
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:31:25.88ID:DO+Er5n70
でも、足立区ナンバー2の桧山にはビビって10代の頃逃げてたよねw
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:35:05.91ID:4TZzdVBw0
>>547
悪い奴だなぁ〜
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:36:52.48ID:xDsvMPUW0
46のオッサンが自慢できるのが喧嘩の強さって
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:37:18.35ID:zRsZQz190
原田弟最強説
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 22:46:43.73ID:5Ggh0w5A0
安全靴で蹴ると小指が痛い( ் ᴈ்)
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:10:59.92ID:yG/D/OYB0
弟の方が遥かに強いじゃないっけ?
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:13:24.19ID:oBSnD/lb0
コステロはアームド・フォーセスが最高だな。
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:16:43.00ID:8i+TwsRvO
>>570
脳〜が〜
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:22:14.22ID:ir4ybrVn0
中高生じゃあるましい、いい年下大人が武勇伝とか
みっもともないわ
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:25:03.32ID:1zXqEO+L0
喧嘩は相手を銃で撃ち殺したり車でひき殺せる奴が最恐

最強なんてなんの価値もない、最恐こそ至高
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:26:15.04ID:YbpBS2CJ0
へー喧嘩強いんだ
優男風だけど
あの顔で喧嘩強いならヤンキー女にモテモテだったろな
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:27:59.66ID:IyblySeZ0
>>535
確かに矢面に立ってミサイルに鉄拳食らわすお前に比べりゃゴミ以下だよなw
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:28:58.24ID:qspbBCEj0
真昼の悪魔で亀甲縛りされてた原田さんか
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:30:43.25ID:kSksJmXr0
これが(46)の話なのか?
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:31:52.08ID:9BQSLSBb0
弱いものイジメをやっつける。

えぇねぇー。
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:35:05.95ID:PFpNYopY0
何があっても正当防衛以外の暴力はアカンよなあ。
いい大人のこういうアホ発言は心底恥ずかしい。
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:37:49.97ID:awXYIZix0
そんな原田にケツ丸出しにさせたり宇梶にスラ被らせたりする芸能界が一番怖いというオチ
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:38:52.91ID:Bo7FcJnv0
ヤーさんじゃあるまいし喧嘩が強くて何が良いのか理解できないよね。
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:40:35.48ID:NEknKD+T0
>>24
ホントそうだよね。馬鹿だろ
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:41:42.64ID:HCWpFpPL0
>>523 ほんま今はこんな感じやもんな。顧問弁護士がいてそうだ。
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:44:56.64ID:6q19fHg70
>>492
池袋なんかにチーマーなんていなかったぜ
いたとしても全然知られてない
渋谷は俺みたいな当時の田舎者の高校生でも知る限り89年には普通に知られてた
センター街のHUBとかに溜まってたな

>>573
いやその時代にボンタンなんか履いてたら渋谷じゃ笑われてたよ
田舎には腐るほどいたが
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 23:48:06.80ID:eKcOYlro0
46才かーヤンキー全盛期だなw
女子高生コンクリや名古屋アベックなどヤンキーが起こした事件もこの頃だ
今は何とも穏やかで良い時代になったよ本当
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況