X



【漫画】『銀河鉄道999』が40周年を記念して来夏舞台化決定! 声優・入野自由さんら豪華キャスト陣出演&特設サイトがオープン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:07:50.94ID:CAP_USER9
40周年のアニバーサリーを迎える『銀河鉄道999』の舞台化が決定! 舞台『銀河鉄道999』〜GALAXY OPERA〜が来年夏に公演されることが明らかになりました。

今年、第24回読売演劇大賞最優秀男優賞を受賞した中川晃教さんが主人公の星野鉄郎役を演じるほか、共演者には、宝塚歌劇団宙組六代目トップスターの凰稀かなめさん、美女男と呼ばれる若手人気俳優の染谷俊之さん、日本ミュージカル界で人気急上昇中の平方元基さん、劇団四季「ウィキッド」でヒロイン役を演じた雅原慶さん、今回が初舞台に挑戦する歌手の矢沢洋子さんらが名を連ね、メーテル役は大抜擢のハルカさんが演じられます。

さらに、声優および俳優として多岐にわたり活躍中の入野自由さんも出演決定! これまでに観たことのない豪華な組み合わせが実現し、今なお多くのファンを魅了する愛と友情と冒険の物語が舞台で表現される日をお楽しみに!

また、舞台『銀河鉄道999』〜GALAXY OPERA〜の特設サイトもオープン! 今後の詳細はサイトにて公開されるので、要チェックです!

>>舞台『銀河鉄道999』〜GALAXY OPERA〜特設サイト
http://999-40.jp/

https://img.animatetimes.com/news/visual/2017/1504862914_1_1_07a775384289e4879005f4bf09b4ade2.jpg
http://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1504862914
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:10:22.86ID:dKQp6xDq0
入野は本職が舞台俳優では?
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:11:33.34ID:dA9kY/zL0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:23:04.38ID:ch9lf/FrO
アニメとは完全に別物になるさかないよな
999の価値はあの長いストーリーに毎回テーマをもうけて積み重ね、全体の大きなテーマに向かう説得力だからね
だから最終回は感動した

たかだか2時間くらいの舞台じゃ同じものは伝えられないよ
生身の人間で演じるものじゃない
アニメだからこその価値

だから多分全く違う何かを伝える作品になるんだろうな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:24:34.08ID:bBeHolNZ0
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:29:58.58ID:kEKAUMvO0
メーテルウウウウウ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:03.02ID:vTEBNT/K0
最近オリジナルではなくてアニメや漫画原作のこういう舞台増えてる気がする
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:32:24.91ID:46l8OSr9O
パタリロ超えは難しいし
せめて、ヅカルパン程度になれば大成功なのだが
まぁ、無理だろうな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:34:39.37ID:Xv6ZtACv0
   【後藤健二】   中山副外務大臣 「 実は生きてます 」  【湯川遥菜】


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

『月の裏側に地下空間都市があって、
 そこから宇宙人が日本にやってきていることが、
 NASAでも実証されてました。』(17分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU


『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo


        日 航 機 を 撃 墜 し た の は 自 衛 隊


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:36:11.82ID:FkSZ81SlO
>>11
有名な作品の出演実績があるから豪華なんじゃない
とは言え声優のアニメのギャラはそんな高くはないからな
稼いでる声優はナレーションとかで稼いでる
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:37:45.09ID:G/67X9160
プロメシューム役は誰?
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:39:49.09ID:4pTOHui80
>>13
いや、そうじゃなくて…まぁいいや

中川が鉄郎って
もう世界観寄せる気ないの分かってるから
せめてアンサンブルが綺麗だといいな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:39:49.73ID:d8sr0kim0
とまっちゃんとはまだ付き合ってんのかい?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 14:51:27.93ID:bA55Qhvm0
>>14
加藤サリ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:22:27.52ID:LMnxFfpU0
レスキュー999は?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:23:39.95ID:xYL++Vfz0
【フジテレビコード・ブルー】CMは絶望的! 「幸福の科学」信者だった急進女優・新木優子にテレビ各局がビビリまくり!!
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13588825/
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:29:03.62ID:EcN2kF3i0
武井壮、総資産は「〇億円」最高月収3500万円を自慢げに語る!
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123465/
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:35:48.95ID:CVC+/UKo0
EXILEの999が余りに声量がなさ過ぎて聴いてられないから
本家ゴダイゴの999を聴いて気分を払おうとしたら
本家ゴダイゴもEXILEに負けないくらいボソボソ歌っててモヤモヤが倍増しただけだったわw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 15:53:06.77ID:cAZzsYmA0
作品内では描かれてないけど
メーテルを見ただけで、
今いる星から逃げ出す人とかたくさんいたと思う
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 16:20:37.00ID:R1F7oR420
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:11:51.30ID:VIuDVm930
ゴダイゴの999よりアルフィの999のがかっこいいと思う
ただ、エターナルは糞だったが
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:55:56.38ID:iLDvhHds0
女性の「理想」の体型は、長い歴史の中でこんなに変化している
http://www.zsdfaqw.shop/87.html
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:01:34.06ID:pmFH7uJD0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.girlsand.shop/article/905043489/
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 13:04:13.95ID:Fj/UZZbH0
>>40
在日チョン連中がこれから売り出したい無名の在日チョン女優w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況