X



【芸能】<小林よしのり氏> 山尾志桜里議員をめぐる文春報道に応戦!「叩き潰す」 ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 12:34:03.98ID:CAP_USER9
「FLASH」『よしりん辻説法』、わしのペン入れがやっと終わった。
すごく時間がかかった。
この回、完成すると相当、可笑しくなるはず。 

明日からは幻冬舎『ゴー宣Special』のための読書。
はやくシナリオ作りに入りたい。 

もちろん明日、午後9時からニコニコ生放送。
山尾志桜里議員と、倉持麟太郎氏に対する批判・非難がいかに間違っているかを徹底的に論じる。

すでに各方面の良質の知識人から、この不倫スキャンダルに対する疑義が出始めている。
はっきり言って、これは勝てる勝負だ。 

木曜日に週刊文春が第二弾をやるつもりだが、内容は予想がつく。
先回りして、やっつけておくが、木曜日に第二弾が掲載されたら、その日のうちに、また生放送をやろう。

来週12日火曜発売の「FLASH」に『よしりん辻説法』が掲載されるが、同じ号で山尾・倉持両氏の記事が出る。
内容はまだ知らないが、わしはあえて「ゴー宣道場」の写真を提供した。


小林よしのり

2017年09月10日 08:05
http://lite.blogos.com/article/245290/

2017/09/10(日) 08:24:22.03
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504999462/
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:12:09.21ID:hYEzvhlQ0
>>572
「バレなきゃいい」でやってる人は、浮気不倫どころじゃないことも「バレなきゃいい」で済ませるイメージが付く
だからこういう問題は政治家としては致命傷になる
モナ野だってあの件がなきゃ代表だった可能性も高いしな
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:17:28.35ID:e1aHsauY0
もう政治家として廃業でしょ。
もはや自民を追及できないし、待機児童問題なんて不倫相手と朝帰りして子供放置した
人間がどの面下げて語れるの?
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:23:31.71ID:cxhKbDp40
世界中に
夫がいるのに
他のチンポ咥えましたって
報道されたんだよね(笑)
必死で言い訳しながら
質問は禁止

バカじゃん(笑)
浮気してもいいよ

でも
バレるバカは失格
ごまかす自信なかったら
夫だけで我慢しなきゃ
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:24:09.05ID:d3Ev2/rn0
>>574
そう山尾はまさに自分の議員としての存在意義が無くなっちゃった
金にも男にも汚く家庭も子供もほったらかし
この先どの面下げてどんな言葉を吐くのか?
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:35:31.68ID:KfkJwD/M0
殊にインターネット情報化で従来のお茶の間に流れる不倫へのダークなイメージが消失してるから
むしろ手法の古臭さや無理強い感が否めないのでそれに対する反感みたいなものが溜まってるが吐き出せない層がいるんだよな
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:46:47.52ID:PXIH5jQE0
今回のことで、この耄碌爺には政治を語る資格がなくなったね
政策とか思想とか関係なく、「自分の政党の好き嫌い」が物事の良し悪しの基準になってることを明言しちゃったから

年をとってもこうはなりたくないな
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:47:05.54ID:iBmYI0bw0
>>561
この人は昔からこんな感じよ
ゴー宣の内容は嘘、間違い、デマが多すぎ
昔はバレにくかったけど、今はネット発達しすぎてバレバレになっただけ

とりあえず、昔ゴー宣にハマってたって人には、
薬害エイズ事件の故・安部英医師が小林のデマでどんな目にあったか、
知っておいて欲しいし覚えていて欲しい
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:49:43.73ID:d3Ev2/rn0
>>580
>>581
山谷なんか在特と写真撮ったつうだけで国会で吊し上げ食らってたからな
有田芳生なんざナマポ詐欺でパクられた在日のしばき隊と記者会見開いとったくせに
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:56:16.44ID:AsVdC78i0
小林が糞でNGなのは言わずもがなとして、それとは別次元で原則論として
「有能ならセーフ」なんて言葉を表で認めるのは一律駄目だろ。それくらいの危険思想。
鈍考えたって権力者の暴走にしか繋がらない。
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:52.10ID:BwpzPbsn0
ただのキチガイじゃねーかw
自民の不倫の時は叩きまくってたんだろこいつ 辞任しろとか叫んでさ
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:03:58.86ID:WBDDNGcl0
前原に異性関係は大丈夫かと確認受けたすぐ後に
ちんこ食わえこんでる女が有能とかアホかと
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:08:47.09ID:FYEnOo1m0
小林よしのりのニコニコ生放送って今やってるの?
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:13:36.23ID:XQ4XMqio0
やってないなら、それを証明してみろよ
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:14:57.65ID:zBxREi8+0
耄碌じじいじゃねえか(´・ω・`)
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:13.77ID:xccE1bLk0
これ周りのスタッフとかで諌める人居ないのかね……
まぁスタッフも香ばしそうだけどw
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:03.73ID:gjtvb9xJ0
誘導して
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:19.79ID:GqFeIwwD0
低収入のモテない男達が
不倫に嫉妬して叩いてるって言ってたところで見るのやめた
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:17:57.45ID:HBbCruWa0
見るの金かかるの?
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:52.23ID:cSUTk2Ag0
>>1
勝てる勝負(笑)
将の山尾が白旗揚げて撤退したのに雑兵がなに言っちゃってるの
0605ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:18:56.14ID:WKv4LrjYO
>>598

とりあえず今月のゴー宣道場の師範のブログを見ればどんな集団かわかる
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:19:34.35ID:d3Ev2/rn0
ニコ生歌謡曲の話しかしてねえじゃねえかwwwww

あの怒りと熱量はドコ行ったんだよパチのりwww

このまま終わったわクソ笑うんだけどww
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:33.98ID:xccE1bLk0
>>606
文字だともの凄く罵るんだけどいざ対面になるとダメなんだよなこの人w
加えてあのフガフガ声だからなんか笑ってしまう

生粋の陰キャ気質は治らねーわな
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:22:55.37ID:sE0+HKHf0
「山尾志桜里議員叩きは民主主義の破壊だ!」緊急生放送!よしりん・もくれんの「オドレら正気か?
http://live.nic;ovideo.jp/watch/lv306255634
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:23:28.36ID:NeirTP2e0
なんか迷走してるね

じいさんw
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:25:47.82ID:pWRsocga0
小澤芽衣

1989年4月20日生まれ

八千代東高校卒業  

2014年4月に岩下健一と結婚したが、
わずか1年で離婚。

理由は夫が抱いてくれないから

Facebookやってまっせ
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:37.86ID:xccE1bLk0
この人の中では民進党よりも山尾個人なのか……

小池とも合わないだろうしいよいよ共産党にしか乗るところ無くなったじゃないかよしのりw
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:30:55.25ID:0Rc3MHLm0
今ニコ生見てるが、山尾は能力があるからオッケーという理屈だそうだ(笑)
あと、AKBがどうこう言い出したぞ(笑)
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:32:42.71ID:TD+wI4Ts0
勘違い老害大発狂wwww
文春コイツもついでにツブしちゃえ
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:19.28ID:YrqFpopP0
>>79
×ネトウヨ
○ネトサヨ
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:30.93ID:YrqFpopP0
>>94
×ネトウヨ
○ネトサヨ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:34.86ID:xccE1bLk0
>>623
まぁよしのり個人がそう思うぶんには勝手だわな
世間一般にもそれを強制させるのはアレだが

て言ってもこの人が主張できるのなんてSAPIOの欄外とニコ生の辺境だけだから別にいいんだけどw
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:41.11ID:YrqFpopP0
>>250
×ネトウヨ
○ネトサヨ
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:35:51.96ID:YrqFpopP0
>>341
×ネトウヨ
○ネトサヨ
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:01.98ID:YrqFpopP0
>>472
×ネトウヨ
○ネトサヨ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:02.53ID:5pNbrulu0
百田と同じく、なんか胡散臭くなってきたな。
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:36:12.19ID:YrqFpopP0
>>587
×ネトウヨ
○ネトサヨ
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:38:18.98ID:VT8l2J3G0
自分がママであること 、さんざんアピールしてただけにな。低所得者じゃなくても子育てに仕事に一杯一杯で不倫する余裕ないお母さんたくさんいるだろうしな。
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:38:29.45ID:z9vaIigo0
もうこの状況で次の男がよしりん先生じゃなかったらかっこ悪すぎだろう。
こんだけ入れ上げてるのに。

元読者として次のターゲットが先生である事を心から祈っているよw
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:41.67ID:0Rc3MHLm0
八つ墓村とか訳のわからんことを言い出して
勝手に笑っててキモすぎるわ
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:40:43.20ID:xccE1bLk0
外国の性的スキャンダルなんかもっとエグいのゴロゴロあるのにな
誰だっけナチスのコスプレして5人相手にSMプレイしてたのw
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:45:36.27ID:xccE1bLk0
恥も外聞も捨てて離党してマスコミ対応スルー、ひたすら沈静化を待つ戦法って本人が決めたんだから応援するな黙っててやれよ……
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:10.47ID:LKSHecHV0
>>602
旧ゴー宣で国生と長渕の不倫をネタに描いた回でもそんなこと言ってるコマがあったわw
まぁこの回は全体読めば世間は不倫を存分に責めていい、不倫は責められるべきって感じだった
まだこの頃はまともだったんだろう、っても20年以上前だが…
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:37.22ID:ATNw/Vb60
小林よしのりがどんなに山尾志桜里を擁護しようと
山尾志桜里が選んだのは倉持麟太郎
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:57:37.13ID:0Rc3MHLm0
あまりのバカバカしさに放送見るのやめたわ
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:06:16.10ID:oBg2jziG0
こいつ山尾を食おうとしてるだろ
じゃなきゃここまで入れ込むかよっての
下心丸出しで恥ずかしいわ
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:08:06.87ID:wXlx94MK0
ニコニコ酷いなw
完全に不倫前提で話しやがって。
隣のBBAの作り笑いも見ていて辛い
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:10:33.97ID:e1aHsauY0
>>655
小林の知識のなさで女系天皇容認したら保守系言論人に総叩きにあったころから
おかしくなったような。あれで味方を一気に失って、自分の不勉強な発言を肯定
するために左翼系言論人を持ち上げたりして迷走し始めた。
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:23.18ID:0OJgslqB0
性欲をコントロールできない人間
脇が甘いと自分でも認める人間

それが山尾議員


何かまちがえてるか?
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:15:30.84ID:YxDtMw1b0
別にいいんですよ不倫。ちゃんと仕事してれば勿論

でもこのBBAは自民不倫議員ボロクソに叩きながら自分が不倫してるダブスタが問われてるだけ。
0665ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:16:23.47ID:WKv4LrjYO
>>660

そもそも小泉政権で女性天皇ありになりそうになったのは黒幕に園田っていう
外人参政権にも賛成してる法律家がいたんだ、左翼思想なんだよ
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:20.13ID:DgaWr7qv0

0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:19:35.80ID:VSViUL/f0
弱みをみせたくない
勝者側でいたい

パヨクはこの欲求が強すぎる
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:21:26.63ID:TD+wI4Ts0
ここまで必死に擁護する理由は何なんだろ?
まさか小林ともパコってたとかwwwww
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:29.71ID:/we0dAZ20
>>16
山尾庇ってるのこんなんばっかりw
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:46.31ID:dfWMWLxH0
新潮からネタをパクり続けてきた文春砲と
山尾と内心パクりたいよしのりの対決か
いいぞ ロクでもねえの同士で潰し合え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況