X



【芸能】マツコ・デラックス 国民的主演女優の整形を断言「日本人があの顔になる?」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:31:54.41ID:CAP_USER9
9日深夜放送の「マツコ会議」(日本テレビ系)で、マツコ・デラックスが、国民的主演女優の整形を断言した。

番組では、東京・新宿のシーフードレストラン「ダンシングクラブ」を取材していた。すべてのメニューを手づかみで食べることが話題だという。

その最中、スタジオにいるマツコに中継を介し、美容外科の受付嬢一団がある国民的主演女優の整形を疑っていると明かした。
女優の名前にはピー音が入る。マツコも「お〜、いいとこ出してくるね〜!」と笑い、スタッフは「そうなの!?」と驚きの声を上げた。

ここで、芸能人の整形に強い関心を持つマツコが「日本人が、そのまま『オギャー!』って生まれて、あの顔になると思う?」「バカじゃないの、アンタたち? 何を夢見てんだよ!!」と吠え始める。

続けてマツコは「女優なんて8割方、整形してんだよ!」「×××は整形なんだよ!!」(×××はピー音)「あんなライオンみたいな鼻にならないんだよ、みんな!!」
「横を向いて、ここ(眉間)から鼻が出てるヤツは大概、整形だぞ。日本人はいっぺん、へこむんだよ」と力説。ある国民的女優の整形を断言したのだ。

さらにマツコは、ある「癒やし系女性歌手」の整形は「史上最大にうまかった」と言い切る。そして、元の顔を活かす形で行われ、周囲に決してバレない整形が難しい、との持論を展開していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13592365/
2017年9月10日 11時5分 トピックニュース
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:18.57ID:PjOdhrzL0
>>415
ローマでの試写会じゃ全員アジア人にしか見えないって言われてたけど?
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:24.27ID:DGzsH6ZO0
北川景子とaikoか
aikoって整形なんだ笑
確かに絶妙だな。鼻に目が行くから、あれでやってるとは思わない
まず鼻なんとかするでしょって思うし
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:30.38ID:HcTsuvEb0
宮崎あおい
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:33.16ID:1Ev8XmA80
>>487
階段から転んで眉間を打ったんだろ。たん瘤ができてるな。
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:35.49ID:MgyyS5xI0
別に整形でもいいだろ巨デブの糞釜
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:36.85ID:6rWugK5l0
夏菜はまた元に戻した
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:46:58.53ID:iiVbmycc0
>>659
韓国の整形を笑ってる世界の人と同じじゃん
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:03.84ID:d+bb0J+W0
転勤族で全国色々住んだことあるけど、北海道〜北東北は
はっきりした顔立ちで二重瞼のパッチリした目の人が多かった気がする
0686@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:09.27
>>648
たった数百円をを払えないのを僻んでファビョってないで精神病院に行ってw
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:18.60ID:eKcOYlro0
>>655
海外経験ないの意味がよくわからんけど
海外住んでた時チャイニーズに間違われて「i'm japanese」と言うとoh~so sorryとか言われた
チャイナとジャパニーズ間違えると申し訳ないと思うっぽいw
ただ言うまでもなく今は日本人が金使わず中国人が大金消費するからDFSなんか日本人に店員寄ってこない
チャイナにだけ店員が熱心に寄っていく
時代は変わったんやな…と
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:25.45ID:A91qKyOf0
中国人は普通に眼球でかくて鼻高いのいる
東アジア人が細目の朝鮮顔だけとか偏見もひどい
いつから韓国と日本がルーツ一緒になってんだろうな
北朝鮮の方が日本人と顔は近いだろ
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:33.30ID:r9LHWnXv0
ライオンフェイスといえば梅宮アンナしか思い浮かばない
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:52.97ID:Oq16NgGv0
>>677
日本人は鼻デカは多いよ。
尾木ママみたいなの。

ただ、鼻が高いのは本当に珍しい。
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:53.32ID:DcY/na+v0
紀香とマツコってゴム人形のぬいぐるみ被ってるような不自然さが共通してる
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:47:59.45ID:GwF1RgTC0
>>415
ローマ人には見えない
どう見ても長いアジア人だと言われてたが?
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:22.77ID:eKcOYlro0
>>659
マツコで超怖いと思ったのは異常なほどの英語コンプレックス
英語が話せるのが偉いわけじゃないわよ!だの英語なんか必要ない時代がくる!だの
見てて痛々しかった
猛烈な外見コンプおよび学歴コンプを抱えた埼玉の田舎育ちなんだろなと
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:37.01ID:BgskcKbo0
>>686
マジかw
2ちゃんねるにお金を払ってる事を妬んでると思っちゃったのw

病人は早く病院に行って下さいwww
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:45.20ID:wQBD2wr90
そういや俺も右だけ二重だったけど高校のとき両目とも二重になったな
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:48:49.04ID:lc+Da3DN0
米倉のことだろ。
マツコは情弱だからな。
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:04.85ID:xKaRBTOT0
ガッキー、板野、菜々緒あたりの整形は大胆すぎるよねww
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:04.91ID:cSka8EJD0
松子のあの体型も政経なのかね
日本人があそこまでデブるとは思えないから
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:17.86ID:hgxlDeBK0
>>393
そうだよ、犬食い、クラブ+男遊びしまくりの下品なビッチのくせに
上品キャラ気取ってる
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:18.09ID:4ODGe5Lb0
>国民的主演女優
>「日本人が、そのまま『オギャー!』って生まれて、あの顔になると思う?」
>「あんなライオンみたいな鼻にならないんだよ、みんな!!」
>「横を向いて、ここ(眉間)から鼻が出てるヤツは大概、整形だぞ。
>日本人はいっぺん、へこむんだよ」

国民的主演女優

 大河ドラマ主演
岡田茉莉子/藤村志保/栗原小巻/岩下志麻/
佐久間良子/松坂慶子/三田佳子/大原麗子/
松嶋菜々子/仲間由紀恵/宮アあおい/上野樹里/
綾瀬はるか/井上真央/柴咲コウ
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:19.53ID:mmEGwQTy0
韓国の女優なら8割方整形も納得できるけどな
日本の女優はそんなやってねえよブタ
0717@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:27.56
日本が世界有数の整形大国だからってお前ら火病りすぎwww
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:31.63ID:GGhEtHov0
「ビートたけし」の弟子「浅草キッド」の秘密組織「カツラKGB」に対抗して
「マツコ・デラックス」が秘密組織「整形CIA」を立ち上げるとな・・・・・・。
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:44.43ID:Krr6A9TY0
整形の何が悪いのよ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:48.58ID:A91qKyOf0
>>703
このカマ頭おかしいよ
精神病かなんかにしかみえない
ヒステリーが病的
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:51.37ID:4ODGe5Lb0
 連続テレビ小説主演女優

松嶋菜々子/遠野凪子/竹内結子/田畑智子/国仲涼子/池脇千鶴/宮地真緒/中越典子/
石原さとみ/本仮屋ユイカ/村川絵梨/純情きらり/藤山直美/比嘉愛未/
貫地谷しほり/三倉茉奈・三倉佳奈/多部未華子/倉科カナ/松下奈緒/
瀧本美織/井上真央/尾野真千子/堀北真希/夏菜/能年玲奈/杏/吉高由里子/
土屋太鳳/波瑠/高畑充希/芳根京子/有村架純/葵わかな/永野芽郁
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:49:56.67ID:uK7sYKDc0
双子って片方だけが整形とかあんのかな
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:07.28ID:aDTI2uec0
>>703
でも翻訳機の性能が上がってるからあながち間違いじゃない。英語よりも理数系の弱体化の方がやばい。
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:10.42ID:K7zQMGr30
マツコを見てると日本人があんなにデブスでヒステリックになれるものなのか?
と不思議に思う
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:15.04ID:4ODGe5Lb0
 高視聴率ドラマ主演女優

常盤貴子/2000年 ビューティフルライフ 41.3
松嶋菜々子/2011年 家政婦のミタ 40.0
柴崎コウ/2003年 GOOD LUCK!! 37.6
松たか子/2001年 HERO 36.8
松嶋菜々子/2000年 やまとなでしこ 34.2
仲間由紀恵/2005年 ごくせん2 32.5
米倉涼子/2013年 ドクターX〜外科医・大門未知子 31.4
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:15.10ID:Tjvd2KQ60
>>596
整形スレで暴れてるのは嫉妬に駆られた女だと思う
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:25.42ID:eKcOYlro0
>>685
歴史的にロシアの血が混ざりやすい土地柄だから当たり前だな
北海道や青森秋田あたりはほんと美人が多い
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:32.86ID:C4WqAzs40
柴咲かなあ、国民的(ドラマ)主演女優って意味なら
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:34.33ID:3XEaPUU/0
深田恭子だろ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:40.58ID:2cOihECd0
沢口靖子はホクロ取って残念な顔になった
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:47.73ID:Y4+TV/Mp0
アバター鼻か
何であんな整形丸出しの鼻に
したがるのか分からん
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:48.84ID:VYy2MgvR0
>>733
目がモロ整形だからね
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:57.98ID:4ODGe5Lb0
 話題のドラマ主演女優

電車男 25.5 伊東美咲
女王の教室 25.3 天海祐希
花より男子 22.4 井上真央
1リットルの涙 25.8% 沢尻エリカ
Dr.コトー診療所 22.3 柴崎コウ
14才の母 22.4 志田未来
野ブタをプロデュース。18.2 堀北真希
のだめカンタービレ 21.7 上野樹理
ハケンの品格 26.0 篠原涼子
ラスト・フレンズ 22.8% 長澤まさみ 上野樹理
花ざかりの君たちへ 21.0 堀北真希
JIN -仁- 25.3 綾瀬はるか
リーガル・ハイ 21.1 新垣結衣
ファーストクラス 10.3% 沢尻エリカ 菜々緒
天皇の料理番 17.7 黒木華
逃げるは恥だが役に立つ 20.8 新垣結衣
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:50:59.01ID:8FBfx9GX0
武井咲だろ?
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:20.09ID:BvIu0d340
縄文が混ざってるから掘りが深いやつは多い、おまえらが小学生のときだってインド人みたいなやつ何人かいただろ?
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:22.56ID:j4nISPEdO
>>487
これを見に来たwwwwwwwwwwwwwwwww
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:26.69ID:BgskcKbo0
これ見てマツコが整形を攻撃してる様に見えるくらいに後ろめたさががあるなら
整形すんなよw
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:28.27ID:QuyKAuIJ0
日本は部分補修だけど、韓国は全とっかえ
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:36.07ID:nKLkT9VM0
吉田羊の鼻も違和感あるな。天然かもしれんが。
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:39.84ID:0hQ9VbiP0
北川景子じゃないの?
ミスセブンティーン2003に選ばれた時から知ってるけど
セブンティーンモデルを卒業したタイミング(2006年)で鼻が高くなった
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:51.04ID:uK7sYKDc0
>>720
呪われるんやで
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:53.36ID:6fEwwUD40
>>694
でしょ?
数年前くらいに、あ、鼻尖ったな、て思ったもん笑
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:55.71ID:IPSKpLx/0
>>38
大塚愛は?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:56.09ID:SE2T5lZb0
>>23
座敷童っぽいな
0761@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:51:58.75
>>707
図星突かれて顔真っ赤かwww

お前はガチの精神病障害者なんだから火病って無差別殺人する前に今すぐ精神病院に隔離されてくださいwwww
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:03.13ID:Tjvd2KQ60
時代や場所によってはマツコは魔女狩り参加してたろうな
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:10.95ID:eKcOYlro0
>>728
翻訳機の性能がどうのっていうより(これも全然上がってないけどね)
英語を一生懸命勉強してる子達がこれ見てどう思うだろ?って思ったよ
このデブ最低だって
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:11.52ID:NyokVo3/0
標準的な日本人なら痩せて矯正して運動しておしゃれすればそれがいいと思う
今はただのギョロ目信仰でみんな同じ顔だしバランス変
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:16.90ID:suXYxAL10
>>748
ドーピング批判してるのと同じ、マツコは正しい。
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:21.93ID:Mr4fpslW0
女装のおっさん

昔だったら変態はテレビに出られなかった

あなたが整形して完全な女性になればいい
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:48.17ID:0JEziUcW0
>>213
いや普通じゃん
子供の頃も顔が濃い
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:53.68ID:BgskcKbo0
>>761
見事な自己紹介ありがとうございますw
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:54.98ID:xwTFL/xU0
>>728
プログラミングやったりすると会話レベルじゃなくてもいいから
英語慣れしときゃよかったって思うけどな。自分が出来なさすぎもあるんだけどw
なにかっちゃ英語って必須な気がする
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 13:52:59.35ID:C4WqAzs40
武井の鼻はなんか不自然だったな
鼻の穴の形からしたら低い鼻のはずなんだけど、不自然に高かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況