X



【芸能】斉藤由貴のキス写真が要因?渡辺直美『カンナさーん!』視聴率が急落のワケ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:26:21.49ID:CAP_USER9
不倫疑惑で話題を集めている女優の斉藤由貴(50)が、9月7日に自身がパーソナリティを務めるラジオ番組『オールナイトニッポン MUSIC10』(ニッポン放送)に生出演し、
番組の冒頭で「飯がまずい毎日を送っている斉藤由貴です」と自嘲気味なあいさつを残している。

5日に写真週刊誌『FLASH』(光文社)に報じられた、50代医師Aさんとのキスショット報道以降、
初めて心境を語った斉藤は「ひと言で言うならば、飯がまずい日々をすごしております」など、狼狽した現状を吐露した。

また、斉藤も出演している渡辺直美(29)主演のドラマ『カンナさーん!』(TBS系)にもその影響は出ているのではないかと言われているようだ。

5日放送の第8話視聴率は、7.9%(ビデオリサーチ調べ・関東地区・以下同)。
本作は初回視聴率を12.0%でスタートし、第3話まで2ケタ台をキープし続けたが、4話目で9%台に陥落、5話で再び回復したものの、それ以降は1ケタ台に逆戻りとなった。

当初は女性人気の高い渡辺を主演に据え、ダメ夫役に要潤(36)などが抜擢され、非常に期待値の高いドラマとして注目されていた。
ここにきての視聴率低下の一因といわれているのが、やはり斉藤の不倫騒動による女性視聴者層の怒りを買ったことが影響だともっぱらのようだ。

放送開始当初は、初の姑役を斉藤が演じることでも注目され、その“美魔女ぶり”にも視線が集まっていたが、
斉藤の不倫疑惑が発覚するとともに、偶然か必然か視聴率も徐々に落ち込んでいった。

「本作の脚本は俳優のマギー(45)が担当しているのですが、彼は業界内でこっそり“低視聴率メーカー”とも言われていました
ドラマ前半の数字で、今回でその汚名が返上されるかと思ったのですが、
斉藤の思わぬスキャンダルとともに、また数字が右肩下がりになってきています。再び“低視聴率脚本家”のレッテルを貼られることになりそうです」(芸能記者)

個性的な主演陣によるコミカルなドラマとして、期待が集まっていた本作だが、がっかりする結果となってしまったようだ。

■斉藤由貴に用意された”逆転の演出”も肩透かし?

また劇中で、斉藤が演じる嫌味ったらしい姑役を利用して、制作側がある仕掛けをしたともされているのだという。

「斉藤は、不倫をした渡辺の元夫役を演じる要の母親役を演じているんですが、元嫁役の渡辺に対して、姑らしい説教をするシーンが多々出てきます。
斉藤のリアルな今の状況を考えると、多少控えたほうが良いような演出ですが、テレビ局はこのような説教シーンを敢えて織り込むことで、
批判されることを承知として、脚本に組み込んだのではないかと一部では言われているようです。
いわゆる炎上を狙ったやり方ですが、むしろ反感を買ったようですね。
視聴者からは、『斉藤が出ているならもう見ない』といった苦情も多く出てきているのだとか」(前出・芸能記者)

改編にあたる9月に入り、いよいよ今期のドラマも佳境に迫ってきたが、このままずるずると視聴率を落としたまま終わってしまうことになるのだろうか……。

http://dailynewsonline.jp/article/1353470/
2017.09.10 12:18 デイリーニュースオンライン
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:33:52.23ID:6sm1GcZ+0
フジテレビみたいなスキャンダル芸人で炎上狙い視聴率乞食するから…
バカだねえ、注目されると思ったんだろうか
こんなゲスキモばばあが
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:46:26.10ID:MHEBseMb0
>>51

責任なすりつけですね。
やたら叩かれる由貴さんが気の毒。
モテる女が失脚するの、ブサい
オバハンらが大喜びするそうで、
その需要を当て込んだワイドショーが
いつまでも叩くのでしょう。
薄汚ないですね。
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:29:17.26ID:zBGdVO9G0
TBSデモ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:21:44.23ID:wuTTeQG40
>>57
その時点で裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:23:41.13ID:pmFH7uJD0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.girlsand.shop/article/905043489/
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:35:35.10ID:WLZ72VHn0
>>51
上がりわけないだろ
不倫騒動を起こした某知的女性芸能人はその女性芸能人がテレビに出るたびに
分単位の時間帯視聴率で2〜5%も視聴率が落ちてテレビから干されたそうだ
男性が考えるより女性の不倫に対しての嫌悪感は激しいものがあるよ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:37:15.34ID:Pus2xjEE0
渡辺直美や斎藤由貴がダメな人はハナから見てない
じりじり下がるのはやはり内容
クズ姑、クズ旦那、まったく感情移入できない主人公という糞脚本で脱落した人が多いのだろう
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:42:48.61ID:6SaiOgm70
フィクションと現実を混同する奴らはドラマなんて観るなよアホ。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:46:23.86ID:6SaiOgm70
>>67
女性(ドブス)の不倫に対しての嫌悪感
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:47:07.34ID:tMpvrwRS0
低視聴率メーカーってほどか?
ブスの瞳、山田太郎ものがたり、火村英生
結構ヒットメーカーじゃん
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:27:26.29ID:PqB41AqS0
NHKのターシャ・テューダーの新作番組のナレーターが田中圭にかわっていたのも
やっぱり不倫スキャンダルの影響なのかな
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:32:54.58ID:sA+xSNfo0
いやまずデブなんか見たくないし
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:17:42.50ID:wuTTeQG40
>>72
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:18:24.40ID:wuTTeQG40
>>58
裏番組見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:33:00.15ID:xfDwkQ/n0
ジャニーズ主演ドラマと同じか
視聴率が悪いのを共演者の誰かのせいにして主演俳優を守るいつものやり方
今回はそれを斉藤が引き受けたんだろう
今が旬の渡辺が叩かれてはいろいろ不都合なんだな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:32:43.83ID:uV4a/jG50
子供と孫を溺愛して嫁いびりする役

中身は性欲強目の不倫おばさんなのに
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:27:58.82ID:+1ESqJkz0
>>22
高校卒業して18歳デビューの斉藤の16〜17歳の写真集をなんでお前が持ってんだ?w
ヤンマガ前じゃんww
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:42:18.32ID:YhaUrjz40
まぁ主婦向けドラマだから少しは影響あるだろうが
この手のドラマで視聴率気にしちゃ駄目だろw
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:43:54.15ID:dIXup9Qn0
不快なデブを見たくないだけ
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:47:43.97ID:xpCmLyBs0
>>1
俺はあの会見みて、ほんとうはやってないんだなと思ってしまった
だからちょっとかわいそうかなと思いさえした
ドラマでは大根役者なんで、演技力ないと思っていた
本心を不器用に話してるなと思っていた

でもみごとに騙されたって感じだわ

さっき日テレに相手のゲス医師が出て全面的に認めていたわ

ドラマどころか、もう斎藤の顔も見たくないんで完全に消えてほしい、このカルト女優
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:42:55.62ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 12:51:01.17ID:ZLRH14JM0
>>87
相手医師のインタビューがすげー気持ち悪かった
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:51:42.05ID:INvK9DO30
>>1
斉藤由貴の子供3人楽しみだね

まだ未成年

成長して見事に斉藤由貴並みのヤリマンに成長してくれるだろうよ

同級生はヤらせてくれって頼んでみたら?(爆笑wwwww
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:18.96ID:INvK9DO30
>>1
斉藤由貴は下のお口から美容生チンポ注射を射って貰って綺麗になれたのかな?

自分の娘の女子大生、女子高生、女子中学生にも射って貰ったら?(爆笑wwwww
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:46.26ID:0ysIFonv0
3人の子供の母親斉藤由貴
女は出産すると激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:57.77ID:INvK9DO30
>>1
斉藤由貴は下のお口から美容生チンポ注射を射って貰って綺麗になれたのかな?

モルモン教の尊い教えなのかな?(嘲笑wwwww

自分の娘の女子大生、女子高生、女子中学生にも射って貰ったら?(爆笑wwwww
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:21:00.73ID:INvK9DO30
>>1
斉藤由貴の未成年の子供楽しみだね

一番上が17歳の女子高生、下が12歳の女子中学生

親に似て、頼めば簡単にヤらせてくれるぞ!

成長して見事に斉藤由貴並みのヤリマンに成長してくれるだろうよ

同級生はヤらせてくれって頼んでみたら?(爆笑wwwww

斉藤由貴は下のお口から美容生チンポ注射を射って貰って綺麗になれたのかな?

モルモン教の尊い教えなのかな?(嘲笑wwwww

自分の娘の女子大生、女子高生、女子中学生にも射って貰ったら?(爆笑wwwww
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:26:46.36ID:ASZqGKio0
ヤフコメにも「斉藤が出てるから見る気なくなった」ってコメント出てたな
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:27:13.85ID:Fy+mCTdy0
色んないい訳考えるんだなあ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:09.65ID:ASZqGKio0
>>99
?誰が何の言い訳してんの?
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:27:09.37ID:0dulqjEt0
【スマホで超簡単!3秒で1万円ゲット!】

スマホで本当に簡単な作業をすれば、
他に特にやる事はありません。

それで1日1万円、月収30万円を稼げます。
こんなに簡単な方法でこれだけ稼げていいん
でしょうか?はっきり言って反則です(笑)

3秒長者は世界で一番、最短最速で稼いでいる人達です。

あなたもなってみたくありませんか?
既に累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

世界初!3秒で1万円を稼ぐ方法はこちらから!
(秘匿性が高い情報の為下記URLをコピー&ペーストして貼り付けて見て下さい。今だけ特典あり)
↓↓
kane-mochi.co.jp/lp/14293/706933
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 16:08:56.72ID:2k8BAJwY0
斉藤由貴と医師のパンツ写真は決定的!   
FLASHが第2弾として掲載した問題のパンツ写真は、
もはやどうしようもない程の衝撃的なものだ。

斉藤由貴が本来、家族と過ごしている自宅で、
旦那や子供がいない時に、往診しにきた医師が上がりこんで、
斉藤由貴のパンツをかぶってフルーツを食している。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 18:52:55.94ID:h9jRGbWhO
パンツさーん!
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 19:03:41.45ID:GLNFGrNc0
>>46
宣伝では、デブでも持ち前の明るさとパワーで、困難をスカッとふっ飛ばす、
コメディかと思ったら、割りとシリアスでネチネチと陰湿な展開だった。

この人が主演なら、もっとギャグよりの方が良いと思った。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:38:01.78ID:gCDZZDXl0
ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:39:43.53ID:P6dERdp40
この頃から斉藤由貴は変わり始めたね
何だかおかしいから

http://i.imgur.com/S4MiHCg.png
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 12:54:59.15ID:T0yp+vca0
別に視聴率悪いのは斉藤のせいじゃないだろ
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:07:21.58ID:w7gtt96x0
【テレビ】<TBS本社前で500人が抗議デモ!>「偏向報道を許すな!」「テレビは真実伝えず国民をだましてる!」★5
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505015847/
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:07:39.88ID:T0wmTPex0
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736570333513.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736571134884.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572015499.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736572716397.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736576124821.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577016056.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736577816296.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736578621170.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736579534219.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd149736580482612.jpg
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 14:09:05.13ID:w7gtt96x0
【テレビ】<TBS>イスラム国ニュースで「佳子さま映像」流す 「『イスラム国』家族に『日本人』?」のテロップも
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1505217769/
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 15:01:53.02ID:86kEhn/U0
>>1
そういやマギーの不倫はどうなったんだよ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:23:53.25ID:HILiXD7k0
斉藤由貴の医師の名前特定!※卓馬紳(たくましん)顔写真とパンツかぶり画像入手※おまけで斉藤由貴の巨乳画像あり
http://wadai44.net/2017/09/14/a0123473/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況