X



【芸能】<元SMAPリーダーの中居正広>独立3人へ餞別!高級ブランドバッグ贈る©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/10(日) 08:48:33.56ID:CAP_USER9
元SMAPリーダーの中居正広(45)が、独立した稲垣吾郎(43)、香取慎吾(40)、草なぎ剛(43)に餞別(せんべつ)を送った。

 都内でbayfmの共演レギュラー番組「ShinTsuyo POWER SPLASH」(日曜午後7時)の収録を行った香取と草なぎには収録場所にそれぞれに贈る高級ブランドのバッグを送り届けた。

稲垣には都内の自宅にバッグを送った。中居は昨年12月にフジテレビ系「SMAP×SMAP」最終回に合わせて、スタッフ全員にスニーカーを贈ったことが話題になった。9日、ニッポン放送「中居正広 ON&ON AIR」(土曜午後11時)が放送されたが、独立した草なぎ、香取、稲垣について触れることはなかった。

※草なぎのなぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀

9/10(日) 7:50配信 日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170910-01885589-nksports-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170910-01885589-nksports-000-6-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:50:41.26ID:uTDGkAr40
いらねーよ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:52:22.33ID:EBB3w60E0
今ごろ燃やしてる
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:52:49.70ID:PMJRZORQ0
中居センス悪そう
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:53:04.91ID:zSMJTUEL0
札束で顔叩いたみたいな記事
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:53:44.08ID:ir6uYgdh0
手切れ金みたいなもんか
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:53:53.55ID:yZRwv8lF0
貰っても困りそうなもの送るね
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:54:21.48
質屋に転売してお金に替えてそう
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:54:29.61ID:hxlw7JDr0
何でわかった?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:54:45.03ID:8ph9KDU/0
自分で勝手に送ってマスコミにリークして美談にしてんのか
焼肉と同じ手法だな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:55:44.97ID:hQMLG+SO0
手切れ金ならもっとよいもの送れ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:56:27.64ID:hwt5Is2I0
草なぎは裏返しにして送り返しそう

※草なぎのなぎは弓ヘンに前の旧字の下に刀
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:57:37.07ID:acbE6s0J0
特別な思いでが詰まった物ならともかく
買ってっポイって渡されてもいらないだろ
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:58:33.54ID:18tPmpqM0
キムタクだけじゃない、飯島マネージャーにとって裏切り者は山下智久もだった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)
 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)

■飯島三智無念!山下智久も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」
書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:59:34.98ID:hYDxWeDM0
わざと他人にわかるように収録現場に送ったんか
ゲス禿げ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 08:59:43.93ID:aXE3cKfe0
意味が分からない
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:04:30.09ID:Tf6gRnmJ0
中居「これから暇だろ?このバッグでも使って旅行でもしてきたらどうだ?」
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:06:28.06ID:6pNAWuj+0
なんで高級バッグ?どういうメッセージ?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:10:32.51ID:HQrXAtav0
仲居の裏切りはカバン一個じゃあ償いきれないだろ?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:12:01.12ID:Bn3y+1xR0
>>33
だよね
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:15:37.80ID:3Is6iBdZ0
「ママー、中居くんからバッグ貰ったけどどうすればいいかにゃ?」
『あらよかったわね。これはママが使うからママに預けて頂戴』
「うんわかった!」
「お前が預けるなら俺も」
「え?じゃあ俺も」
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:20:45.93ID:RQ4/O9oV0
なんだかんだで一番裏を知っていた中居

お前ちょとやり過ぎだぞ
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:21:48.42ID:1/GrEwes0
裏切り者の屑から貰ったバッグなんてその場で焼却処分だろ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:48:58.55ID:1rLl1U5U0
草なぎ剛の「中居の野郎裏切りやがって・・・・」ってのがホントだったら
バッグごときじゃごまかされないよな
3人で焼き捨てるべきwww
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:49:21.21ID:b3M5Wh0+0
香取、草なぎがいるベイエフエムに送ったというのはラジオのスタッフから漏れたのかもしれないけど、
稲垣の自宅に送ったって誰がバラしたんだよ
中居のマネージャーか配達員?
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:51:46.75ID:ywVrbaYh0
手渡しもしてないし、もらった3人が漏らすはずもないのに
そのことがこのスピードで記事になる不思議
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:53:32.18ID:FC4EK75E0
>>1
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:27:33.99ID:b6FDM5DY0
中居君が一番人気あるね
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:30:00.10ID:q0oyTzB10
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:30:34.96ID:OoxuWIqn0
エルメスのバーキンとかだったら笑う
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:35:27.07ID:gamKxoMd0
3人は裏切りハゲの暴露本出したほうがいいよ
あのクズをテレビ界から消してくれ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:01:32.30ID:6aD9rOOn0
高級ブランドバッグもらっても
これからの生活の何の足しにもならんよ
土壇場で裏切ったんだから今後も仕事回してあげてよ中居くん
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:10:57.44ID:dsfiHfSg0
キムタク並みにありがた迷惑
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 11:17:40.39ID:nVAp0Ryl0
中井『内側に俺のサイン書いてっから!』
3人『チッ』
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:15:14.14ID:q0oyTzB10
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:40:48.95ID:mIZ5uX1A0
>>25

pマネージメントを受けたいと志願→事実なし。捏造、アンチの妄想。
地上波で見なくなる→亀と山P大人気今後の音楽祭にも呼ばれる予定、主演ドラマコードブルー高視聴率大人気

不安な気持ちを訴える→妄想作文記事。飯島さんが辞めて派閥がなくなっただけ。タレントは巻き込まれているだけの被害者。

山下はずっとジャニーズ事務所でやっていくと公言しているし、亀梨と二人で「自分たちがSMAPさんやKinki Kidsさんに憧れたように、亀と山Pに憧れてジャニーズに入りたいと思ってくれると嬉しい」と話している。
香取さんについて、退所が決まった後でも記事で名前を出し、尊敬の意をコメントしている。香取さんから教わったことを自分も後輩達に伝えていきたいと語っている。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:47:56.90ID:CnDtPVFg0
普通、仲間には送らないから、今日から他人の意思表明だろ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:52:55.54ID:wQwYOXVV0
>>1
ゴミ箱へポイ捨てしたんじゃね
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 13:58:48.39ID:zeBP7YMf0
ナイキのバックプレゼントしたんだね。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:03:27.01ID:Xv6ZtACv0
      ゴ  ミ  の  分  別  は  必  要  か


武田邦彦

「リサイクルなんてしたって利用できないし、
 主婦の忙しい時間を物凄く取ることになるから、こういうことはもうやめたほうがいい」

某東大教授

「主婦や老人は暇で困ってるんだからゴミの分別なんかさしといたらいい
 武田先生の言うようにゴミの分別が役に立つとか
 役に立たないとかいう問題じゃなくて、主婦とか老人の暇な時間を潰してあげるんだから」

某慶応教授

「名古屋の市民はうんと苦しんだほうがいい、分別でうんと苦しんだほうがいい。
 大量にモノを使うような悪いヤツは、うんと苦しめ」


視聴回数 50,712 回

※【武田邦彦】今でも絶対に忘れない。最悪最低の2人。
https://www.youtube.com/watch?v=mKk4N0DVzok


   住 所 変 更 の 届 け を 出 す だ け で 数 万 円


朝堂院大覚

「住所を変えようと思っても、住所変更するのに金かかりすぎる。3マン円かかる。
 移した先にまた3マン円払えば、6マン円かかる。
 6マン円、住所変更に金かかるとなれば、住所変更すらできないちゅーこと。
 住所変更するのに6マン円もかかる国が、どこにあるのか。」


視聴回数 1,231 回

【NET TV ニュース】朝堂院大覚 国税御意見番 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=7hqBW6R-PqQ


日本にまばらに配備して、射程はたかが数十キロ。
どう考えても当たるはずのないPAC3。
一式にかかった経費は合計で400億円に及ぶと。
ムダ遣い以外の何物でもない。税金返せ!!!
https://twitter.com/kojiskojis/status/906324205011996672
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:07:37.57ID:92zaF8MQ0
中居「あ、もしもし、今日さ、吾郎と剛と慎吾に高級ブランドのバッグプレゼントしたからさ、
誌面に上手く書いておいてよ。金はもう振り込んだからよろしくね。いつもありがとね。なんか木村を叩いてる記事も時期ずらして書いといてよ」


大体こんな感じw
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:29:44.98ID:G0EdfjT00
>>1
香取と草なぎの自宅は知らず稲垣の自宅は知ってる事がこれでバレたなw
なんで当人達が話してないのにこんな情報出てくるのか?
非常にわかりやすいw
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:32:24.22ID:btrhQRrc0
>>87
それな
ジャニーズが事務所の看板中居イメージアップのために
中居の名で送っておいて書かせた記事だとしても驚かない
それくらいあの事務所と中居はやることが汚い
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:37:16.83ID:HpGEXHWt0
ホモランドセルだろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:40:27.76ID:dkCjLzGv0
3人に高い所登らせるだけ登らせてハシゴを外す仲居さん
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 14:47:08.14ID:FbmI9lrR0
なんでもキンピンの中居さん
かっけーすっ
俺にも1億くらいくれよォw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:29:56.99ID:Mf/+RTX60
ヴィトンかな
中居君好きだから
本人が聴いてもないのに曲かけられるより、全然いいわ
バッグの方が
200万くらいしそう
キムタクもなんかあげろ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:31:26.11ID:EcN2kF3i0
武井壮、総資産は「〇億円」最高月収3500万円を自慢げに語る!
http://wadai44.net/2017/09/10/a0123465/
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:36:07.01ID:Xh9jjMvo0
1人1000万くらいやれよオッさん
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 15:37:05.37ID:BGPQYk8g0
中居は消えてほしい
目障り
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:26:39.92ID:lhFofqN30
ハードオフ「千円になります」
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 16:31:22.54ID:EcN2kF3i0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 18:00:26.87ID:fatkWz6c0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:00:50.24ID:jr9TaMWv0
中居スレ全然伸びないね不人気だね引退しろ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 19:28:54.45ID:/Yas9Ccs0
>>49
あのさー
草薙っていくつから芸能人をやってると思ってるのか
記者が草薙の散歩に勝手に着いてきてるのを知ってるだろうし
そんな不用心なことをつぶやくわけないでしょ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 21:45:23.84ID:/YbcPzQf0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 04:53:26.09ID:pmFH7uJD0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.girlsand.shop/article/905043489/
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:00:20.90ID:9bTyHTPB0
こういうのって中居が好感度上げのために自分で情報流してるの?
バッグより先にしてやることがあっただろうが
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:06:05.83ID:yi6PKzqlO
>>113
昨日のラジオ番組で、香取と草剪は中居からバッグをもらったことを完全にスルーしてたってさw
どうやら香取と草剪は中居を恨んでいるっぽいね
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:09:48.02ID:utMs2VqT0
男にバッグてのがヤンキーっぽいw
ママチャリに女物サンダルのコント思い出すw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:11:20.96ID:0UNFFBUK0
アメリカの人気スポーツ調査(ワシントン・ポスト)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

Q. 観戦するのが最も好きなスポーツは?
37% アメフト
11% バスケ
10% 野球
*8% サッカー
*4% アイスホッケー
*4% モータースポーツ
*2% ゴルフ
*2% テニス
*2% 体操
*1% UFC / 総合格闘技
*1% ボクシング
*1% 水泳
0.5% 競馬
*4% その他のスポーツ
12% 観戦しない、好きではない
*2% 意見がない
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:12:26.34ID:xg1n/qSs0
もともと年長の連中は香取に3枚目の汚れ役全部押しつけてのうのうとしてたわけだし
仲の良かった草g以外の連中のことなんか香取も今更どうでもいいだろ
バッグ、速攻ゴミ箱行きじゃね
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:16:26.27ID:Oind/VeR0
自分の好みの者を買える金持ってる連中にわざわざバッグ送るって、なんでそんなに仲良しアピールしたいの?
ひっかきまわして土壇場に裏切った人間からの餞別ねえ
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:19:24.70ID:Oind/VeR0
>>88
普通に何年か前のバラエティ企画で一日密着があった時に中居はメンバーの連絡先も知らないって言ってたよ
稲垣は結構知ってたみたいだけど
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:34:11.14ID:MHUFnuxm0
3人にあげたって
なんで記事になるの?

黙って3人にあげれば、世間には分からないのに
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:37:28.41ID:Oind/VeR0
>>122
スタッフへの差し入れの件といい中居本人のリークだろ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 05:52:55.46ID:m5EgLC7q0
高級バッグでいい人アピール
人心は金でかえないのよ、ヤンキー
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:22:47.43ID:73z/vvAS0
>>122
感激した3人が記者にしゃべったんじゃね。
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 06:37:08.37ID:vpMxGMIP0
バッグやるから
それに荷物を詰めて
さっさと出て行けというメッセージかな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:01:13.08ID:bDAJ84HnO
>>85
散々ジャニーズの悪口言ってた木村が残留した時は何こいつって思ったけど
今までずっと「ジャニーズ好き」って言ってた中居が残留しても「そりゃそーだ」って感じ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 08:43:55.31ID:BSn5qPcR0
>>122
世間に分からなければ中居は贈る意味がないからじゃね
炊き出しも世間に知られなければ、やる意味がないから毎回リークしてただろ
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 12:42:34.24ID:0BYOHOM/0
14人の女性、それぞれの「アメリカン・ビューティー」が美しい(画像集)
http://www.bbygirls.shop/article/1.html
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:15:36.13ID:ZPYmvlSI0
中居は自分でマスコミに話したんだろうな
売名行為か
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:17:20.43ID:7bnjp3Op0
ここで因縁つけてる人達って自分は普通じゃないと言ってるようなもんじゃん

人付き合いあればこんなことで騒がないでしょ

欲しい物じゃなければ要らないって根本をわかってないよね
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:27:50.65ID:ZJcWB6OY0
>>127
中居にはメリー側のスタッフが何人か目付け役でついてると思う
そいつらが中居アゲする為に情報流したんじゃね?
ってか、本当はバッグなんて贈ってないんじゃね?
3人ともファッションに強い拘りあるの中居は知ってるわけだし
拘り強い人に身につける物を贈るの面倒くさい
大人なんだし3人とも酒飲むんだからバカラのグラスでも送った方がラクじゃん
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 13:42:38.80ID:ZPYmvlSI0
中居はクズ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 14:55:33.04ID:7bnjp3Op0
>>135
何を贈るかじゃなくて
礼儀事って金額の相場があるじゃん
内容と立場によって変わる

グラスだと何十個と贈らないと合わないんじゃね
100万位のつもりなんだろ

もしバーキンならちと値は張るが誰に贈っても無難だよね
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/11(月) 16:13:57.59ID:/oUvF4WZ0
中居こみの4人なら受け入れ事務所があったみたいだけど、中居が抜けたら
3人を受け入れるところもないんだな。
現状の仕事も一人一本は続くみたいだし、他事務所所属してややこしくなるより
継続仕事があるうちはフリーのほうが問題おこらないってことなんだろうか?
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/12(火) 03:53:03.72ID:8FPZorPB0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 01:56:26.24ID:3lUIzqQZ0
草なぎ剛、香取慎吾は結婚間近か!?※草なぎ剛のお相手30代女性の写真あり!
http://wadai44.net/2017/09/13/a0123471/
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 02:07:49.70ID:mFg2CyNk0
中居

ハゲ、チビ、生歌無理

このぐらいしか思いつかん…(´・ω・`)
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/13(水) 22:34:04.04ID:SG15eTWr0
>>139
裏切り野郎が礼儀事てwww
どうしようもない馬鹿だなお前て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況