X



【芸能】山尾氏疑惑 Tシャツ発売される「不倫ばれた、日本死ね」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:51:33.97ID:CAP_USER9
民進党の幹事長就任が内定しながら撤回された山尾志桜里衆院議員(37)が、週刊文春で不倫疑惑を報じられて同党を離党した騒動で、
ネット上では騒動を揶揄して「幹事長落ちた、民進党死ね」「不倫ばれた、日本死ね」とプリントされたTシャツ発売をうたうHPも出現した。

山尾氏は昨年、匿名ブログ「保育園落ちた日本死ね」を国会で取り上げて話題となり、同フレーズが「新語・流行語大賞」のトップテン入りし、授章式に出席。
今回の問題発覚後、日本維新の会の足立康史衆院議員がツイッターに「幹事長落ちた、民進党死ね」、
作家の百田尚樹氏も「不倫ばれた、日本死ね」と揶揄的な投稿を行い、ネット上は2年連続流行語大賞と皮肉る書き込みが相次いでいる。

今回登場したTシャツは、商品説明で、足立議員と百田氏のツイートを出典とした「パロディー」とし、「この勢いで流行語大賞を勝ち取ろう!」と書かれている。

なお、山尾氏は7日夜の会見で不倫疑惑の相手とされる弁護士との関係を「男女の関係はない」と釈明したが、質疑は行わなかった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13584990/
2017年9月8日 14時24分 デイリースポーツ

https://www.j-cast.com/trend/assets_c/2017/09/trend_20170908185914-thumb-autox380-121131.jpg

前スレ                     2017/09/08(金) 15:03
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504850631/
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:49:40.59ID:Zo0YUF3O0
政治はビッチの姥捨て山だったのか
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:50:00.84ID:L74hDc2e0
ギャグにして笑い飛ばしてやろうと言うのか、なんとやさしいことで
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:50:58.31ID:cAEwHlDG0
ぱこぱこしおりんパコリーヌ
不倫は信じられない無責任な行為じゃなかったの?
家族を置き去りにしてぱこぱこしちゃった理由は?
議員は説明責任を果たすんじゃなかったの?
質疑不可で説明もせず黙って離党した理由は?
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:51:11.37ID:psA3kIav0
>>81
え?なんでTシャツダメなん?
エロ議員を揶揄する最高の手段じゃん
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:51:11.60ID:z+mfMUiF0
>>80
テレビではあんまり擁護してないよ
テレビでスルーすると思ったのに拍子抜け
二重国籍やガソリンプリカはほとんどやらなかったのにな
マスコミはよく分からない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:51:17.78ID:US1P7EvC0
>>81
誰もアンタの事なんて無視してるなかで、俺だけが相手してやってるんだから
逃げるとか変な勝負意識持たれてもねえ(笑)
 
山尾はクズ
 
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:52:12.33ID:YShQD07i0
>>65
それもいいね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:52:37.02ID:L74hDc2e0
不倫をギャグにしちゃうって
これ以上の擁護はないなw
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:53:46.95ID:xXBmHs+T0
「入れてません!オーラルです(キリ」

吐くわ気持ち悪ぃー
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:54:39.38ID:02UWmWZ00
ID:US1P7EvC0←日本語が理解できないクズですw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:55:00.38ID:L74hDc2e0
同時発売
「二重じゃダメなんですか」Tシャツ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:55:21.21ID:hgpoAFz10
イチローが着そうなセンス
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:55:59.56ID:xZNRdElm0
F**K JAPAN
I F**K LIKE A BEAST
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:56:01.89ID:5mze3SlC0
>>80
スルーしていないよw
このおばちゃんは党内で嫌われているから、むしろイケイケムードw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:56:25.98ID:psA3kIav0
ドヤ顔で日本死ねなんて言って調子こくからこうなる
ざまあああああああああああとしか言いようがない
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:58:00.07ID:lYQScrDE0
うわー、、、これは流石に寒いノリ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:58:30.99ID:psA3kIav0
議員辞職不可避
一家離散不可避
AV出演不可避
人生オワタwwwwwwwwwwww
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:59:00.84ID:US1P7EvC0
ID:02UWmWZ00←皆さんご存知の低脳パヨクです。
逃げるとか勝ち負けとか、優劣関係に異常にこだわる朝鮮民族に似た特徴です。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:59:51.08ID:YShQD07i0
ガソリンのこともばれてるんですけどね
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:00:23.67ID:psA3kIav0
そういえばID:02UWmWZ00は俺のレスから逃げてるな
パヨクチキンすぎだろおい
くっそざまあああああああああああああああwwwwwwwwwwww
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:16.60ID:J/QdZaJY0
週四日外泊するんだから、託児所作れ!!
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:43.90ID:UjwPia810
それにしても驚くべきはその体力だよね。
アカ弁護士と週4で他と何回???
レンジャー部隊並の体力がないと無理でしょ?
底なしのチンポ無双だわ、、
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:01:45.05ID:1uevYy3P0
>>16
パコリーヌの場合はあまりにもおばかさん
パコリーヌの場合はあまりにも感じちゃう
9月2日の夜の 土曜日
品川夜に燃えた身体ふたつ〜
パコリーヌ〜
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:02:22.30ID:a0RhosRf0
日本死ねとか理解不能なこと言うぐらいだから自暴自棄になってたんだろう
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:07:49.21ID:US1P7EvC0
>>118
山田くん、座布団とって(笑)
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:09:10.49ID:D5vlJf8y0
「ガソリーヌ改めパコリーヌ」Tシャツはまだか?
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:09:54.09ID:tso/VASu0
早く議員辞めろよ。そのうちいろんな不倫グッズが出てきてしまうぞ。
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:10:22.97ID:GemuU3ns0
【民進党】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504751983/

【民進党】<“ママの代弁者”>山尾志桜里議員「W不貞逢瀬」は1週間で4回だった!★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504859481/

【話題】山尾議員に第二、第三の矢 関係者「山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです」★3
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504880103/
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:11:35.58ID:ra+t3K4O0
山尾さんは女性の代表として同性には絶大な人気だけど
そういう女性にとってのカリスマ的リーダーって
男社会を維持したい男にとっては邪魔でしかないからな
女性はみんな山尾さんに異常に同情的だけど、男はみんな
足を引っ張ってつぶそうと必死
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:12:25.86ID:bInxvsmi0
山尾さんは、出生率の落ちた日本のために
密かに繁殖活動に邁進されていたのだから、
優しく見守るべき!
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:12:32.44ID:UzzbVCIu0
不倫は認めていないし、写真も完全な証拠になる程
決定的な物でもないからやり過ぎだとは思うけど。

潔白ならば弁護士を通じて正式に抗議すべきだし、
名誉毀損で訴えるべきだと思う。

政局に迷惑を掛けないよう離党したのだから今こそ
政治生命と家族の名誉の為に闘うべき。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:12:34.17ID:US1P7EvC0
>>97
おーい、戻ってこいよ。
>>106はズバリのことを書き過ぎたって反省してるから(笑)
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:12:46.41ID:nZmu6lG00
漢字のおけいこ φ(._.)
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:14:00.91ID:PIxFfvr80
>>84
Tシャツなんか さりげなく着るものだよ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:14:08.48ID:7PwFv+tB0
       ____
      /::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::/ヽ::::|
    |:::::::::::///  |:::::|
    ヽ:::/⌒〆  /⌒ヽ::/
    (V -・- ノ  -・- |/)
     ((   (・_・)   ))
     |入.  ⌒´ イ アキエはこの利権村
      _)`  ニ .人_ 無関係なのよ!
    / .>|゚・*・゚^/< \
    |  |\| ̄ ̄/ / |  |
山本順三参院議員 地元今治で隠蔽会議
http://blogos.com/article/243523/
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:14:57.10ID:psA3kIav0
近々山尾は謎の死を迎えそうだな
「不倫バレた。自分死ぬ」爆誕か
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:15:25.16ID:YcORl8Sp0
R4とW4とセメントヴァイヴ
ろくなのいない
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:15:35.69ID:T0sbrCBz0
百田はネットのパクリばかりだな。高齢になってからネットに触った奴の問題点
丸出しやん
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:15:58.73ID:US1P7EvC0
>>123
>山尾さんは女性の代表として同性には絶大な人気だけど
 
秘書の方、乙
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:17:14.65ID:i4JtxbZY0
宮迫と今井の一線は越えてないダークグレイのTシャツも発売しろよw
てか
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をして
>松本人志、24時間テレビ出演の宮迫に爆弾発言「文春の第2弾もみ消した」やら文春砲第2弾をもみ消せたり
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎして許されるのは芸能村の吉本芸人だけ
不倫大好き今井と山尾は芸能村の吉本芸人になるのがお似合い。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:17:18.95ID:/OzISiJv0
誰が着るんだよアホか、って思うよりも
どんなものも金目にする守銭奴がいるって思うわ
鐚一文も儲けさせてやるなよ
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:17:21.16ID:ra+t3K4O0
小渕、稲田、蓮舫さん、山尾さんと女性初の総理間違いなしという評価を
受けてた女性は全部男の嫉妬で潰されたイメージ
小渕や稲田は能力的に仕方ないけど、蓮舫さんや山尾さんみたいに能力は
申し分ない人を潰すのは国益に反するけど、それでも男は女性のリーダーを
許さない感じ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:19:35.60ID:ksd64KZt0
>>137
しばらく流行るんじゃねえか
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:20:30.60ID:/OzISiJv0
>>138
R4w国益とかw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:09.20ID:US1P7EvC0
>>137
誰が見ても、こんなの儲からんやろ。
採算度外視のパロディだよ。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:21:31.43ID:QMZ05e+V0
選挙落ちた、日本死ね
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:23:23.08ID:/OzISiJv0
>>143
買う買わない関係なく利用するってもんだろ
あ、なんだ、お前そっち派のやつかw
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:00.12ID:kS9JT/yk0
そういや質疑一切答えてないんだよな
よくそれでこれまで安部に説明責任だのと文句言ってきたよな
文春の第二弾が予想されるから、ひたすら言質与えない作戦だろうな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:25:42.53ID:UzzbVCIu0
>138
それは女性総理大臣候補は流石に言い過ぎ。

メディアがいってるだけでもしなったとしても祭りの
神輿でしょ。

共通しているのは中の根回しが圧倒的に足りないって
事だよ。
根回しがあったらこれ位楽勝で潰せた。

女性の総理候補は小池や野田の様にしたたかな政治家
だと思う。
女性、男性に拘っている時点でダメだけど。
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:26:38.13ID:sh4aDpT20
「不倫ばれた、日本死ね」・・・・・ゆるゆる万古
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:27:27.22ID:pYI/jR3a0
パコパコママ代弁者じゃないのか
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:28:04.27ID:pYI/jR3a0
>>152
違う人と間違えたわ
0154中村不二雄@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:28:34.29ID:YoQJI4660
学校で習った「I am Taro=私はタローです」は完全な間違いです!
be動詞を「〜です」とやってたら、いくら英語をやり直しても、東京オリンピックに間に合いません❗

英語を「もう一度」やり直すなら、絶対に知っておくべきこと。記憶に頼るのは限界があります。いつでも「基本に戻れる」公式を知っておこう!
https://nakamurafujio.amebaownd.com/posts/2851118
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:28:48.14ID:re3dsUBt0
胸に
不倫バレた。日本死ね

背中に
山尾感じちゃう

の豪華版も、おねげえしますだ(爆笑)
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:31:08.40ID:US1P7EvC0
>>147
そんなことよりも今はID:ra+t3K4O0だよ。>>123 >>138ときたぞ。
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:31:10.08ID:e9Pn+IFb0
>>2
血眼で2getして書く言葉がそれとか

人生をネトウヨの為に使ってるんだな
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:31:46.35ID:GQgT3Hfl0
ウソつき丸川のヤジに便乗したウヨTシャツ屋が涙目w
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:32:51.81ID:fOBp0tiu0
>>138
日本で政治家やりたがる女なんてロクなのいないやん
どいつもこいつも無能なのに自己顕示欲だけ凄くて御輿としてオッサン共に担がれてるだけなのが見え見え
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:33:07.92ID:z2oxqf7V0
ユーモアがないんだよね
百田は作家なんだしもうちょっと考えた方がいいのでは?
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:33:55.47ID:alSiQeWT0
倉持:ぐへへへ、よく今井議員の事言えたなwww

山尾:いや、言わないで〜

倉持:そういう事言うのは、こっちの口か?

山尾:あ〜っ 日本死ぬ〜

倉持:今井議員は脇が甘いって?こっちも甘いか確かめてやるペロペロ

山尾:あ〜 かんじちょ〜う〜!
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:35:32.25ID:7kdJBsDd0
>>13
「このはげー」と「不倫ばれた。日本死ね」、両方あってみんないい。
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:35:53.03ID:ATTxNLHy0
しおりがおしりに見える
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:36:20.23ID:rkPHkYKx0
【 自民・宮崎議員の不倫について 】

    ,彡::´..::::..:::: ::..::`::ヾ
  .γ::: ::.:::ノ八´ 人ミ:.:.:.::ヽ,   涙目でいさぎよく議員辞職して
  (:::..:::/  \., ,./ \:::ヾ  「 男の美学だ 」なんてオカシイわ!
  (:::/   (●)  (●) \:ノ  
  .ノ》|      (__人__)   |  宮崎は、育児休暇の促進を
    \      ` ⌒´  /    無責任な不倫をやって逆流させたのよ!
     /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
     |  ,_._゙___、rヾイソ⊃  ッビシ!
    |         `l ̄
     |   山尾ママ |
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg
  ↓
  ↓
★「 イケメン弁護士との週4回密会が発覚 」
http://i.imgur.com/GyenJIv.jpg
  ↓
Q:宮崎ゲス不倫とは違うの?
    / ̄ ̄\        
  /       \     彡/:::::: ::..::::iヾミ 、  はい、違いますけど
  |::::::        |  γ:..:::ノ八゚ ヾ人:::..::::ヽ     それがなにか?
 . |:::::::::::     | (:::/ ⌒   ⌒  \::.::ヽ    
   |::::::::::::::    |(:/ (●) (●)   \::.:) 徹底抗戦しますが
 .  |::::::::::::::    }  |    (__人__)     .|:ノノ  これ以上の質問は
 .  ヽ:::::::::::::::   }  \_...  `⌒´    __/     一切受け付けません。
    ヽ::::::::::  ノ    |   山尾     \  
    /:::::::::::: く     | | パコリーヌ |  |          以上
http://i.imgur.com/WLbVXLT.jpg
http://i.imgur.com/qJTN03z.jpg
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:36:52.72ID:rS38ulDO0
「日本死ね!」のユーキャンって、民進党・韓国系企業だったの?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:37:00.39ID:7kdJBsDd0
>>162
意外とおもしろい。
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:37:38.50ID:US1P7EvC0
>>162
昇天ならぬエロ笑点なら座布団一枚
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:39:44.18ID:US1P7EvC0
>>166
教育関連だから日狂組系なのでわ?
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:43:15.25ID:xZNRdElm0
民進党を離党した山尾先生は、チンチン党を結党すべき
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:43:31.96ID:w/yRJ0mc0
>>149
鼻毛とかマンコの記号とかの落書きされてない?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:44:50.22ID:yn7cX/xz0
>>166
通信教育は儲かるらしいからね
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:45:20.69ID:2b8lcHzC0
ガソプリーヌパクリーヌ作れ
ゲスフリーヌパコリーヌ作れ
山尾死ね(比喩)作れ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:46:30.47ID:6sObHKab0
ざまあぁ
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:47:30.04ID:cRqqzIWR0
しかしパコリーヌってすごいな
こんな下劣な称号をもらった代議士は初めてだろう
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:51:35.58ID:+caGOK2B0
保育園落ちた。(不倫ができなくなるから)日本死ね!
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:52:53.10ID:geP3zFHP0
生涯、晒し上げられる事が確定した人生ってどんな感じなんだろうなw
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:58:04.51ID:mIpNXYQ+0
>>124
羊水腐って産む機械として機能しないだろう。自分に甘く他人を批判することしか能が無い無能の遺伝子を受け継いだやつが増えても何も良いことがないし。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:59:16.76ID:4iG1OA8/0
日本死ねとか下品極まりない騒ぎで注目されただけの性獣が、
擁護者の手に掛かると不倫で失くすには惜しい優秀な議員に摩り替わってて草
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:01:03.27ID:qeZORljG0
マスゴミはスルーはしてないが扱う時間が今までの不倫関係と比較して明らかに短い
ガソリーヌの方が明らかに悪質で人を散々批判して来た人しかも議員で民進党の幹部であることを踏まえたら扱いは全然小さい
もしレンホーが民進党の代表やってたらマスゴミはスルーしてたと思うね
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 08:02:31.18ID:US1P7EvC0
アニー → 検事 → 代議士 → ?
 
次に来るものを挙げよ、的なスレが立つころか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況