X



【芸能】中居正広ラジオで香取、稲垣、草なぎには触れず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 00:16:19.38ID:CAP_USER9
 元SMAP中居正広(45)が9日、パーソナリティーを務めるニッポン放送
「中居正広 ON&ON AIR」(土曜午後11時)に出演した。

 香取慎吾、稲垣吾郎、草なぎ剛の3人が所属するジャニーズ事務所から8日に
独立したことで、3人に言及するか注目されていたが、触れることはなかった。

 番組は高校野球の話題や「サッカーってあっという間に終わるね」などとスポーツの話題で
スタート。その後は、夏休みに親族とサファリパークに行った思い出を語った。
「動物も暑くて動かなくてぐったりしていた」。

 最後は、初めて野球観戦に行くというリスナーから持っていった方がいい物は何かと問われ、
「熱い思いを持って」とアドバイスしていた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170909-01885507-nksports-ent
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:23.60ID:tSAtOD2k0
>>177
御用達新聞にリークして大騒ぎにしたのは事務所
それにあの時点では解散しないと決まってたんだから事務所か早い時点で解散しませんとコメントすれば治まってた
事務所は悪くないと擁護したいのたろうけど無理
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:33:27.53ID:NG3PLLkD0
>>185
元はマネージャーだろ
マネージャーが揉めて辞めたから、そのマネージャーが自分を親同然に思ってるSMAPをそそのかした
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:34:02.55ID:fIRGvgqj0
香取って新庄みたいになりそう
日本に居場所がないから南国で絵でも描きながら暮らすとかいって逃げそう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:35:10.03ID:3Is6iBdZ0
>>120
あとファンに対しても、事務所辞めてまともに活動出来なくなったら一番悲しむのはファンなわけだし、残って活動続けりゃファンは応援し続けることは出来るんだからファンのことを一番に考えたら残る以外の選択肢は無いんだよね
キムタクは最初からファンのことを考えて残留を主張し、四人はファンを無視し自分の感情を優先させて独立を主張した
で中居はその後それに気づいて残留に変えた
それだけのこと
実際三人のファンなんて今現在阿鼻叫喚なわけだし
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:37:11.43ID:bJ4S/Plg0
まだなにかサプライズ的なことあんじゃねーかと信じてる部分もあんだけどな
こういう別れはなんか寂しいな
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:38:05.78ID:rwXZkmvu0
誰が悪いじゃない事務所もメンバーも皆クズ
クズの集まりがスマップ
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:38:41.88ID:SGDgw7jH0
さすが豊田秘書ジャニーズの鏡やで!www

キムタクを叩いてた奴見てる〜?pgr
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:01.82ID:QNZiNo9n0
>>192
マネージャーからはじまったとして木村残留なのに4人はSMAP続けたいけど独立しますっておかしいでしょ
木村も一緒だとマネージャーに騙されてたっていうことなの?
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:39:08.37ID:lOGyqVMA0
>>198
そして、中居が我に帰りネットが間違っていたと
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:15.60ID:2ucmIBdr0
>>195
キムタクって1人残留決めた時、その愚かな他のメンバー説得とかしてんの?
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:08.23ID:Y3dTMaaA0
中居は辞めるつもりだったけど、ジャニーズ事務所的には手放したくなかったから
引き止めたんだろうね
中居も皆のためにと思って、とりあえず事務所に残った

だけど、今後は中居も辞めて3人と合流するかもね
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:41:28.14ID:hSH5F3yW0
>>7
中居は自分が思うほど有能じゃない
捨てたのは駒じゃない自分の半分だったのに
愚かなことよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:42:27.36ID:QrwOQ1QT0
中居は本物のクズ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:19.36ID:h1fwdswu0
どーしても香取を悪者にしたいヤツがいるな

草なぎも稲垣も自分の意思で決めたって
あれほど自分の口で言ってるのに
まだ香取ひとりのせいにしててバカかよw
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:25.88ID:9WziJ3iw0
カメレオン中居
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:29.96ID:BdcE6f6p0
木村、中居、松岡見てると芸能界にいながらサラリーマンやってる奴と同じに見える
会社の利益になることやったり言ったり会社の側につかなきゃいけない
まーー芸歴あって作品もあるけど、平たく言えば自分で生み出す才能と自信がない
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:43:35.55ID:bqBvq8+s0
ファンの為に人権侵害まがいの公開謝罪をやらせた事務所に残れなんて言えません
3人のメンタル破壊されてしまう
それに3人のファンはこれから何してくれるんだろうとワクワクしてるよ
外野がファンの気持ち分かったように言わないでほしいわ
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:45:36.02ID:SHXZCzwa0
キムタクが1番しっかり仕事してる。これはガチ。ラジオ聞いてもそうだし、中居とかいいともの時ほんとこいつ仕事してるって感覚あんのかよとおもった
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:31.39ID:h1fwdswu0
3人ともスッキリした顔してるよな

昨夜のぷっすまの草なぎも
今夜のスマステの香取も
少し前にめざましTVの軽部からインタビュー受けてたゴロウも
みんな良い表情してたな
あれが全てだろ
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:48.71ID:ODRRiMLG0
>>164
じゃあ残ったキムタク叩く方がおかしいだろ
キムタクなんか法に触れたか???
お世話になった会社に残るという当たり前の判断
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:48.79ID:3Is6iBdZ0
>>202
まぁ現実が見えてないんだろう
ていうかスレ見たけど皆不安を隠しきれてなかったけどな
今後間違いなくガクンと露出は減るし、露出が減ればファンの関心もガクンと減る
今ここで必死に擁護してる奴らもそうなるよ
ていうかブラックもクソもそのブラック企業にさんざん守ってもらってきたのは他でもない彼らなんだがな
今後その防波堤は無くなるからスキャンダルもノンバリアで流れていくだろうし
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:46:54.85ID:K0Kvjhpa0
>>12
まん!w
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:47:10.99ID:5sdXDDJ+0
今更ながらにあの公開処刑の意味がわからん
頭おかしい世界
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:47:42.45ID:SDl1xzoi0
ぶっちゃけ中居も自分のバラエティの腕に自信が無かったんでしょ
ジャニーズの看板の無い自分が、バラエティ番組でどんだけ通用しなくなるか
それが怖くて夜も眠れなかった感じ
中居みたいなヤンキー司会者はヒロミという芸能界10年干された前例があるからな
ヒロミはプロデューサーやディレクターに態度悪くてそれが原因で干されたんだけど
中居もジャニーズの看板外した瞬間に丸裸でヒロミ状態になり
プロデューサーやディレクターから四面楚歌食らってテレビから干される可能性だって結構高いんだぜ
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:48:35.76ID:QrwOQ1QT0
クズの中居
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:20.78ID:lOGyqVMA0
>>206
まず、マネージャーがもめて勝手に辞めた
SMAPを引き抜きたいからメンバーに声をかける
慕っていたメンバーは独立を考える
木村も独立を考えていた
しかし、冷静に考えてジャニーズありきの自分、恩もあるし将来を考え思い直して残留を決意
ここでメンバー内に亀裂が入る
中居も恐らくこの時点で既に解散は避けたい、残りたい派
ネットでは1対4みたいになってたが実際は2対3
そして、3人のマネージャーへの信仰、メンバー内の亀裂の修復不能もあり、止められず解散
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:51:35.57ID:ODRRiMLG0
>>229
ブラック企業って

お前ら社畜のゴミ共と違って、数億円のギャラ貰ってた人達だぞ

ブラックでもやりたいやつ山ほどいるわ
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:52:18.96ID:otTWHyrr0
木村より中居が1番糞だったな(笑)
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:00.51ID:e/WRUTKt0
中居くんって裏切ったの?イメージダウンだわ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:14.15ID:dFj5Xfst0
>>223
あんなアンチだらけのSMAPスレで何がわかるのw
あなたは自称現実見えてる人なんだろうけど別にファンが減ろうが残る人は残るし
残留の木村だってSMAPの木村が好きだからピンになってファンやめたって人はいるからね
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:53:20.36ID:2ucmIBdr0
キムタクが正しくて他がアホでも全然いいんだけどさ
俺はファンを大事に思ってるから残る、お前らは出てくなら勝手にどうぞって言うんじゃ幾ら正しくてもあまりにも薄情としか写らないよ

そこまでファンの為にグループ存続を願ったならアホなメンバーを説得することに尽力したエピソードが出てこないと説得力に欠けるな
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:54:49.67ID:ihtEqgTn0
中居はちゃんと説明責任を果たさないといかんわな。
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:55:23.31ID:3Is6iBdZ0
>>231
香取があんなやる気ない態度でやっても何も言われず持ち上げられてたのもそのブラック企業ジャニーズ所属だったからだしな
これからまず周りの人達の態度の変化を強烈に思い知るだろうね
そこで初めて守られてたことに気づくんじゃね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 01:59:16.13ID:lOGyqVMA0
>>236
気持ちは分かるがそんなピュアな話じゃないよ
木村と中居は存続を本当に望んだのは確かなはず
ただ、SMAPてこの問題の遥か前から仲なんて良く無いんだよ
だから存続=仲良しでは無い
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:00:00.59ID:CQYG4L5s0
さすが元ヤン
変わり身早いw
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:00:26.32ID:UlX/MZgw0
芸能はよくわからないんだけど
草薙君をリーダーにして トリオで頑張れば
何とかなる と 思うよ。
「出て 正解だったな〜」と。
草薙君が どの程度面倒見が良いのか?
そこにかかっていると思う。
頑張ってください。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:01:34.11ID:y7kUFWIA0
>>3
なんかワロタww
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:02.80ID:ODRRiMLG0
>>236
キムタク叩くやつ毎回時ブレすぎ

だったら香取はキムタクに独立するように説得したエピソードなんて一切ないわけだが
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:33.03ID:+vMw4jBN0
>>120
ならリーダーとして最初から独立の話なんか許すべきでは無かったね。
3人の意志で決めたならそれが正解な訳で。

中居は態度の一貫していた木村より余程印象が悪いね。

日和見主義も良い所。
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:03:57.01ID:gvD5zpLn0
なんかやたらと木村とジャニーズ事務所擁護して3人を批判してるのがいるけど、レプロやローラの問題も明るみになったし公正取引委員会も目を光らせてるし独立=干されるの図式は今後変わっていくかもしれないよ
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:04:00.49ID:xLs2GmYn0
まあ年だからええやろ あの3人ならバーでも経営した方が似合っとるわ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:04:08.20ID:2ucmIBdr0
>>246
悪いなんて言ってない
薄情に見えると言っただけ
論点すり替えないでくれる?
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:04:14.87ID:BupWdQb50
中居がいい人って言うのは無理あると思うんだよな
いい人エピソードもそりゃ大量にあるしそれが嘘だなんて言わないけどクズにもいいところはあるってだけじゃん
あと利用価値あるやつ、気に入ったやつには優しくするだけとかさ
全面的にクズなやつなんてほぼいないよ
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:23.06ID:pto0hjJv0
これ叩いてる奴らってやる気に燃えてたけど、時間が経つにつれてめんどくさそうだしやっぱやめたってなったことないの?
これは裏切った裏切らないとかよりモチベーションの問題だろ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:33.39ID:3Is6iBdZ0
>>245
SNSやネットで何やるの?
YouTuber?
知名度だけで人気出るほど甘くないよ
メイン層は10代だしその世代はスマップ世代じゃない
舞台もたぶん君が思ってるのは有名俳優が出るような大舞台なんだろうけどその共演者達もジャニーズと敵対したくはないはず
だからそっちもそんなに甘くないかと
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:05:58.81ID:lOGyqVMA0
>>244
確かにそうなんだが、マネージャー以外は誰がというより色々問題重なり過ぎてると思うわ
木村や中居はメンバーに思い直して欲しいから多少の説得や猶予もあったはず
誰がというより、突き詰めると残りたい派と出たい派に別れたってだけなんだよね
SMAPというのはその先にある物で
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:06:04.51ID:70+uje+v0
気持ち悪い
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:06:39.01ID:B4hPie6z0
http://i.imgur.com/BivWhk4.jpg
http://i.imgur.com/ZkMkKOV.jpg
http://i.imgur.com/6EPJCfw.jpg

〜長きに渡る権力闘争、派閥争い〜

■2015年
文春「メリーさん、ジャニーズってもうめちゃくちゃですよね。ジュリーさんと飯島さんの派閥争いもエグいし、そこらへんどうなんすか?」
メリー「ジャニーズに派閥はありません。今すぐ飯島を呼びなさい」
メリー「飯島。ジャニーズに派閥はありません。対立するつもりなら出ていきなさいと言いますよ」
飯島「はい、ジャニーズに派閥はありません。対立しません」

飯島「ムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつくムカつく」

飯島「やっぱり退社して独立します」
メリー「わかりました。それなら弁護士を通して話をしましょう」

のぞみ総合法律事務所「どうしますか」
香取「飯島さんと一緒に退社します」
草g「じゃあ俺も」
稲垣「え?じゃあ僕も」
中居「うーん保留で」
木村「俺は残ります」
中居「じゃあやっぱ退社で」

〜飯島中居香取草g稲垣、受け入れ先見つからず〜

田辺社長「メリーさん、四人をもう一度ジャニーズで受け入れてあげて」
メリー「わかりました」

〜中居木村が二人でスマショ訪問、CDTV年越しライブも和気藹々。ジャニーズ復帰で一件落着し円満な様子〜
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:07:19.09ID:B4hPie6z0
>>268
■2016年
メリー「出戻りを許してあげたのに年が明けても四人は私やジャニーのところに挨拶にこない。一体どうなってるの!怒」
田辺「困ったなあ。ちゃんと挨拶に行くようにこの僕が言ったはずなのに」
マスコミ「あれれ?SMAPやばくね?解散独立云々は独立失敗ジャニーズ再受け入れで丸く納まったんじゃなかったの?まあいいや騒げ騒げ」
マスコミ「S M A P 解 散 !ドーン」
キムタク「お前らふざけんなよ!ちゃんとジャニさんとメリーさんのところに挨拶しに行け」
四人「どうもすみませんでした」
メリー「こんな騒ぎになってみっともない。田辺さんの顔にも泥をぬりやがって。世間の皆様にちゃんと説明しなさい」

〜公開謝罪会見〜

木村「みんな心配かけたな!SMAPは(俺のおかけで)もう大丈夫だぜ!(ドヤァ」
香取「すいませんでした(飯島さんどこにいるの…もう嫌だ…)」
稲垣「すいませんでした」
中居「すいませんでした(やっぱこれ解散いけんじゃね?解散に持っていくためにも同情を買うためにもここらで一芝居うっとくか。木村は馬鹿だしヲタはチョロいからな。手の皮ギュウ〜)」
草g「木村君のおかげでジャニさんに謝れた」
木村「これからもよろしく頼むぜ!」
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:07:43.28ID:gvD5zpLn0
>>263
3人は芸能界入って30年
売れない頃はスタッフに糞みたいな扱いも受けてたしあなたよりも業界のことわかってるだろうから
3人のことはほっといて事務所と木村応援してて
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:26.15ID:2ucmIBdr0
>>267
残念ながらCMスポンサーから全部撤退されたキムタクの評価がそれだよ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:33.74ID:rNiQgt/qO
中居は飯島そんなにベッタリではないから
SMAPを継続する為には事務所から出るだろうけど、その理由がなかったらそりゃあ出ないよ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:38.98ID:B4hPie6z0
>>269
〜解散騒動が更に加速〜

香取「やっぱ飯島さんいないと無理。SMAPやめる。ジャニーズやめる。」
草g「じゃあ俺も」
木村「あ?」
中居「やっぱ解散して独立するしかねーべ!(まあ俺は解散しても残留するけど)」
稲垣「え?じゃあ僕も」

ジャニさん「ユーたち解散しちゃダメだよ」
香取「無理」
草g「じゃあ無理」
木村「解散なんてしねーよ」
中居「無理無理」
稲垣「え?じゃあ僕も無理」

ジャニさん「せめて25周年記念ライブだけでもちゃんとやろうよ。老いぼれのお願いを一つだけでも聞いてくれよ。ファンも待ってるんだから」
木村「そうだそうだ!ライブやろうぜ」
香取「嫌だ無理」
草g「じゃあ無理」
中居「無理無理」
稲垣「え?じゃあ僕も無理」
ジャニさん「ユーたちは一体何がしたいの。もう意味がわからないよ」

〜SMAP活動休止の仮決定〜

木村「えー、活動休止かよ。でもまあ解散になるよりマシか。気分転換に海外旅行でもすっか」

〜キムタク海外旅行中、四人が再びジャニさんのもとへ〜

中居香取「やっぱり活動休止じゃなくて解散したい」
ジャニさん「何言ってるの解散しちゃ駄目だよ」
中居「いや無理。解散したい(木村がいない今がチャンス!)」
ジャニさん「解散なんて駄目だよ。一旦活動休止してゆっくり考えてからでも遅くないだろう」
香取「活動休止とか中途半端なのは嫌だ。今すぐにでも解散したい(飯島さんのとこに行きたい)」
草g「じゃ、じゃあ俺も…(慎吾のやりたいようにしてあげよう)」
稲垣「じゃ、じゃあ僕も…(慎吾のやりたいようにしてあげよう)」
ジャニさん「もういい。じゃあユーたち解散ね」

〜SMAP解散決定〜

木村in海外「ファッ!?」

〜スマスマやる気無しでgdgd(特に香取)、食事会などでも木村をハブって四対一の構図をアピール〜

☆スマスマ最終回の生放送を断固拒否
☆2016年大晦日あっさり解散
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:46.82ID:bcMrM8MLO
やる気のなさが全面に出てた香取慎吾はともかく、
おとなしそうな草薙や稲垣吾郎が辞めたのは驚いた。
そんな決断は好まず、むしろジャニーズ内でひっそりと生息していきそうな感じなのに。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:08:54.19ID:2RE38SKr0
最初から最後まで事務所への忠誠を貫いた木村
最初から最後までマネへの恩を貫いた稲垣香取草薙
最後の最後で裏切った中居

中居のクズさが飛びぬけてるな
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:09:03.01ID:qRCdiZo50
>>211
辞めたら後の3人潰すくらいは脅されただろうな
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:10:06.29ID:h1fwdswu0
3人が望んだ道なんだから、ヲタは応援してやれよ

中居はなんだかよくわからなくなったな
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:10:34.85ID:2ucmIBdr0
>>278
そんだけ嫌悪感持たれてんじゃんw
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:12:14.46ID:B4hPie6z0
>>274
■2017年6月

木村「契約を更新します。引き続きジャニーズ事務所でお世話になります」
香取「契約を更新しません。今までお世話になりました」
草g「契約を更新しません。今までお世話になりました」
稲垣「契約を更新しません。今までお世話になりました」
お茶の間「やっぱりね」
中居「契約を更新します。引き続きジャニーズ事務所でお世話になります」
お茶の間「ファッ!!?」
マスコミ「中居残留!独立組の三人を守り、ジャニーズとの架け橋となる!」
中居ヲタ「中居君は三人を守るために自ら生贄になったんだわ!中居君可哀想!中居君かっこいい!」
お茶の間「へ?」
おすぎ「中居君はそういう人。中居君の嫌なところたくさん見てきたから知ってる。すごく自分勝手な人」
松本「今はいい方向に向かってる。中居君を悪者にだけはしたくない」

☆2017年9月、稲垣草g香取がジャニーズ事務所を退社。中居木村は当然の如く完全スルー。
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 02:12:23.99ID:h1fwdswu0
中居は何で独立止めたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況