X



【話題】デヴィ夫人「全日本人に韓国に遊びに行くな」「あそこでお金を落とさない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:37:46.70ID:CAP_USER9
2017年9月9日 17時54分
トピックニュース

9日放送の「胸いっぱいサミット!」(関西テレビ)で、デヴィ夫人が、慰安問題をめぐる日本の対応に持論を展開した。

韓国の慰安婦問題については、2015年の朴槿恵大統領政権時に日韓合意が交わされている。日本が元慰安婦を支援する財団に10億円を拠出することで、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を日韓両政府で確認していた。

だが最近も、韓国の市民団体などが8月14日を「世界慰安婦の日」に制定したほか、バス会社がソウル市内の路線バス5台に慰安婦像を乗車させるなど、日韓関係に水を差すような行為を繰り返している。

スタジオでは、東国原英夫氏が一連の行為に「どこまでエスカレートするんだ!」と怒りの声を上げると、デヴィ夫人が日本政府の態度に注文をつけたのだ。韓国を訪れる日本人観光客が数百万単位でいるとし、「(日本政府は)全日本人に韓国に遊びに行くな(と呼びかけろ)」「あそこ(韓国で)でお金を落とさせない」と、経済的な抗議活動を訴える。

韓国経済に打撃を与えることで、合意の意味をわからせるべきだと論じたデヴィ夫人は「戦後70年も経って、しつこくなぜ韓国は(慰安婦問題の蒸し返しを)やるのかわからない」と呆れていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13590031/
0721名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:33:58.46ID:tXW6UcJo0
どっちもどっち
エスカレートしていく様も同じ
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:36:08.02ID:pey4LVKrO
北チョン側に立って南チョンを批判したいのか?わからない。
日本側に立ってるわけでもないような。
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:36:40.53ID:46l8OSr9O
でも北朝鮮に対しては、擁護派だからな、デヴィは
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:42:39.31ID:hSDcT+n30
北も南も行くな
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:46:08.96ID:95jtC30M0
ホロコースト記念館はドイツ各地にあるし、日本にもアメリカにもある。
独裁者の妾のデヴィ夫人にしろ、性犯罪者の東国原にしろ、
国家間の賠償がすめば、もう一切触れるな、反省しなくてもいいと思ってるのか?

強姦しても、賠償金払えば、強姦してない、文句言うなと言ってるのと同じ。
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:47:59.76ID:v3BBt8IG0
まともな日本人は韓国なんか行かないだろ

DNAが狂った変質者の国だから、
強盗や強姦は多数
特に「済州島」とかいう場所は異常なほど犯罪が多い
最近、よくテレビで観光の宣伝してるけど、気をつけたほうがいいぞ
女性は特にな

事件に巻き込まれても、日本人が被害にあうと
警察はまともに動いてくれない
それが韓国
泣き寝入りするしかない

日本人の観光客の子供2人が
強姦された事件もあったくらい
しかも相手の韓国人は無罪
詳しくは検索すれば出てくるよ
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:56:14.51ID:OgZjdH1l0
>>728
お前、典型的な韓国側の屁理屈言うてる
戦前の遊廓制度今の価値観で語る愚かさよ
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 03:58:58.47ID:C3R8LiUZ0
合意に関する国民の理解とか知ったこっちゃないからね
それは韓国政府の仕事だし今度こそ真剣に取り組めよと
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:03:08.61ID:0IhQxfhy0
>>728
強姦しても、賠償金払えば、強姦してない、文句言うな

示談がすんだあとにあいつは強姦したやつだ!
なんて被害者が広めたら名誉毀損だってことすら知らないってアホすぎんだろ
ホロコーストと慰安婦問題はぜんぜん違うし
慰安婦問題はあくまで日本政府に責任はないが
慰安婦は苦しい思いをしただろうから
お見舞い金をだすって言ってるだけだぞ
ホロコーストはドイツ政府がドイツの責任認めてんだよ
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:07:13.57ID:hIbXleIT0
韓国には行きません!台湾には行きます!!
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:07:49.14ID:BdcE6f6p0
このキチガイババアは100に3つぐらいまともなことを言う
あとの発言はゴシップと自分アゲとお仲間アゲと芸能人批判だが
靖国と韓国についての発言だけは当たってる
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:08:11.77ID:wo3cw5H5O
>>1
そのとおり、経済的な制裁をすべき

■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:10:39.49ID:v+VpmXvI0
>>1

レストランで残飯の使い回しは3回までって法律で決めないと
延々と使い回す国になんか
行かないわ
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:17:53.82ID:DcY/na+v0
頻繁に北朝鮮とを往来してるのにバラエティーとかでは絶対触れない
てかこの人、今はバラエティーしか出ないし
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:19:55.23ID:TntnYBwJ0
開戦したら逃げるんだろうなこのお婆ちゃん
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:20:00.75ID:M3tr7dl40
まともな事を言ってるようだけどこいつは北朝鮮のスパイじゃんw
北朝鮮に何回も招待されて北朝鮮を擁護しまくり

脱税して揉めて日本から出て行くとか言ってたから北朝鮮のスパイは早く日本から出て行けw
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:26:53.18ID:4k64AyzW0
おまえ北朝鮮のスパイじゃんデビ
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:28:56.73ID:wo3cw5H5O
>>742
ネット民も北朝鮮より韓国を嫌ってます。北朝鮮の民間人は反日活動やらないしな
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:29:56.46ID:WGKfbYAf0
北の代弁者wwww
0747名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:30:38.65ID:wo3cw5H5O
韓国好きだった学者・豊田有恒も近年は態度を変えた

■韓国の反日-対処法

 韓国が反日のままなのに、日本側が「仲良くしよう」と譲歩したら韓国人はこういう風に考える

「やっぱり反日姿勢は正しかった」と。反日やってたら日本人が折れてきて、譲歩してきたから。近年も民主党政権までの弱腰外交や韓流持ち上げの日本を見下し反日姿勢を強めてきた

韓国通の知識人も指摘する
●豊田有恒「反日が高価な代償を伴う事を韓国に教えない限り、捏造に基づく反日は止まらない」
●呉善花「大人の対応なんて言ってるから韓国はつけ上がる。」

だから日本人がやるべきことは、
怒っているという意思表示、そしてK-POP含めた韓国の物は買わないことと、韓国の歴史的主張に対する反論を徹底的にやること

韓国主張の反日歴史は嘘が多いのでそれを主張し
「韓国政府の言う歴史は嘘だった。日本は謝罪する必要など無かった」と理解させて、反日教育の効果から潰す。つまり歴史戦に勝利する。
ここを避けて曖昧にし日韓友好などと、ごまかしても問題は解決しない。

■何も言わないことが大人の対応?だから日本は舐められる【韓国アジア大会】
http://m.youtube.com/watch?v=Qq2281dKHEI
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:30:49.10ID:g5hly8250
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:31:26.96ID:cY86a6oK0
>>715
国産キムチだけは許してやれよ
チャーハンに入れたりラーメンいれると滅茶苦茶うまいんだよ
キムチの原料の唐辛子は日本が伝えたもんだから
キムチの母親は日本みたいなもんだぞ
まぁ確かに国産でも在日業者が混じってたら
タンツバ混じってる可能性は0ではないけどな・・・。
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:32:48.09ID:g5hly8250
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:33:39.81ID:M3tr7dl40
>>745
今現在はそうなのかね。北朝鮮は日本に向かってミサイル飛ばして来たり核実験を行ってるんだぞ
東アジアを緊張状態にさせて北朝鮮は今の所一歩リードしてるよ
ただ韓国も最悪だから朝鮮半島を滅亡させた方が世界平和だね

ただ一つ間違いない事は北朝鮮のスパイのデヴィは4ねw
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:33:46.69ID:HC05g+sl0
DVF!DVF!DVF!
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:34:24.50ID:g5hly8250
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:34:27.38ID:wo3cw5H5O
>>750
とにかく北朝鮮はまずは反米教育が一番デカイから反日が薄い

韓国は反日教の国みたい
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:37:03.19ID:wo3cw5H5O
>>752
北朝鮮のやってることは分かりやすいからな。嫌悪感は韓国に比べたらマシだよ。
しかし韓国は反日が酷くて陰湿だよ。
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:42:01.67ID:M3tr7dl40
親族を毒殺や暗殺したり気に入らない事があったらすぐ処刑
日本に向かってミサイルを飛ばしてくる北朝鮮にたいしてデヴィ夫人は全然怖くないw

>出演者陣が「嫌い」の立場をとる中、デヴィ夫人だけが北朝鮮のことを「好き」だと主張した。
>山里亮太は北朝鮮の印象について「日本に向けてミサイルの練習してくる」
>「そんな人に好きってどうかしてる」と語る。

>これにデヴィ夫人は手を横に振って「全然(北朝鮮は)怖くない」と反論した。
>続けて「日本のジャーナリズムはおかしい」と日本人を煽る報道体質を批判した上で
>「北朝鮮はそんなことしない」と断言したのだ。
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:45:59.46ID:DUy+3l3X0
本当に経済的に追い込んだ方がいいでしょ
いつまで自由にやらせてんの?
国際的にやめるって約束したじゃん
韓国じゃ政府より売春婦の方が強いのかw
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:46:46.34ID:WRVLhJSm0
つってもこのおばさんは北のスパイだから
やっぱ日韓には相当北や中国の工作が入ってて離間させようしてきたわな
まあだからと言って韓国と仲良くする気持ちも全くないけど
ただ踊らされるのは嫌だね
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:48:22.29ID:M3tr7dl40
デヴィ夫人「韓国に遊びに行ってお金を落とさないで、北朝鮮に観光に行ってお金を落としましょう」
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:49:46.73ID:Sm4YHLCc0
韓国の人すごく優しいよ
日本人嫌ってないよ。

私も本当は1万5千円だけど友達価格でいいからって1万2千円にしてもらったし、いちどいってみてら韓国の良さわかると思う。
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:50:46.69ID:wo3cw5H5O
>>760
スパイは言い過ぎだよ
北に親近感あるだけ。核武装もさ、やらないとアメリカに戦争仕掛けられるのはあるでしょ

北朝鮮からアメリカに射つわけもないし
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:52:22.56ID:AaJa+KRt0
>>4
松っちゃんは昔から韓国嫌いだぞ。
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:53:02.50ID:wo3cw5H5O
>>762
K-POP東方神起が反日団体に寄付

■K-POPもしょせん反日教育を受けた韓国人だった!仕事のために本音と建て前を使い分けるK-POP! K-POPだけは親日というマニアの無理がある思い込みを壊した少女時代サニー。
東方神起も反日団体に寄付していた。

◇少女時代サニー
・韓国の番組で日本語で「愛してる」
・宇多田ヒカル「First Love」を日本語で熱唱。
・好きな俳優は金城武。
・日本語の勉強をサボってる学生に日本語は大事だと説教。
・日本の漫画が好きで『ONE PIECE』がお気に入り。

↓↓↓

【K-POP】少女時代メンバー(サニー)が反日メッセージを発表「歴史を忘れた民族に未来はない」 日本ファンから批判殺到★2 03/01(日)23:00
TVreport.co.kr 2015-03-01 14:23:31

少女時代サニーが3.1節を迎え掲載した個人SNS文に日本ネチズンが非難を浴びせている。

サニーは1日午前、自身のインスタグラムに「歴史を忘れた民族に未来はない」という文と一緒に太極旗を掲載した。
サニーの正しい心が載ったこの記事には現在10万人を遥かに越えた人々が「いいね」をクリックし、彼女の歴史意識を共有している。

ただし、一部のネチズンたちはサニーの個人SNSに訪ねてきて悪質な書き込みをして彼女の行動を非難している。
日本で熱い愛を受けている少女時代のメンバーがこのような行動をするのは理解できないということだ。
日本ネチズンと推定される彼らは「反日発言ではないか」「こんな気持ちで日本での活動していたのか」
「二度と日本に来るな」と激しい反応を見せた。
____________
実は東方神起も、日本の初代首相を暗殺した安重根系の反日団体に寄付していた事が発覚している。
やはり反日教育の影響は凄まじく、あの国は政治家もメディアも反日なので、嘘にまみれた悪質な反日教育により韓国人が反日感情を持つのはごく自然なことなのです。
金儲け(ビジネス)が絡むと反日は影をひそめ人脈作りをしたり表向きは良い人になりますが。
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:54:40.18ID:JlcvvK060
韓国に喜んで行くのは頭の弱い奴と在日だけだよ
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:59:46.02ID:q6C8RJfL0
松本の話題で松本は韓国嫌いって言うとる奴に聞きたいんやけど

・一番可愛がってる後輩がキム兄・千原兄弟(在日)
・奥さんが在日朝鮮人

この時点でその主張には無理があるやろ
まだ後輩までは同じ会社の都合で馬があったと分かるけど奥さんまで韓国人選んどいて韓国嫌いは無理がある
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 04:59:55.46ID:NBTZNgij0
っていうか日本人に韓国を認知させたのはダウンタウンだよね
いきなりオジャパメンという韓国の歌を歌い出して
あまりにも韓国語に馴染みがなかったから、東南アジアのどっかの国の歌なのかな?と思ってたよ
当然当時には町中にハングルは一切なかった。初めてハングルを見た時は文字と認識できなくて吐きそうになったよ
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:01:09.71ID:qW21sDha0
>>19
これは酷い・・・・

凄まじい国家予算を投入してる
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:06:07.94ID:lVzWUtVa0
因果応報を信じない奴が、犯罪したり逆恨みしたりするんだろうな
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:08:45.43ID:bj1l/czf0
夫人、その通り。
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:10:24.81ID:eVyyq8IyO
仕方ない
キムチは食べるか
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:16:23.74ID:cmMtvht70
妾のくせにいいこと言うなあw
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:19:12.38ID:0wqAC68r0
いつも通りのデヴィ夫人だな
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:20:08.29ID:JWX0V7DO0
「K-POPも聞きませんし韓流ドラマも見ません。」も付け加えて。
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:20:10.26ID:oP0pJmBb0
こいつ北の手先だからね
韓国に厳しいからと騙されるなよ
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:22:26.68ID:RNvAKyBg0
>>790
でも韓国にお金落とすなは実行しなきゃだめでしょ
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:24:11.18ID:0wqAC68r0
一人だけハッスルしてる人がいるな
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:26:36.28ID:vT8C5lsl0
大好きな北朝鮮に金を落とせと
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:26:55.72ID:r8zJqjpd0
一見まともそうなコメントに見えるが
こいつは北朝鮮支持者だからな
韓国を孤立させて北を有利にさせたい思惑がある
韓国叩きはするけどこいつの言葉には警戒しろ
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:33:18.23ID:oqEcSORy0
そう言いながら北朝鮮が大好きな貴女
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:44:39.52ID:8i+TwsRvO
>>768
正解
普通に歴史や実態知ってる奴はわざわざ敵国にカモられに行かない
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:45:30.12ID:8i+TwsRvO
>>774
気持ち悪いよな
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:45:37.05ID:+aJxvrOW0
北の信者だろうがなかろうが、南で金使うなは正論
正しい行いをしましょう
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:48:23.38ID:LVOoMgvr0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中☆☆

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP^^
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:50:04.32ID:dWLrjenvK
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じているのですが、
ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)司令官、
朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)をベトナムに派兵したといい、
この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む数千人のベトナム女性に対し
激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が現在、
ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 05:52:35.78ID:TWUGWJcv0
>>749
そもそも白菜は、日本が朝鮮に伝えた野菜。

中国原産なのに、なぜか日本を経由するのが
半島の面白いところ。
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:03:07.15ID:sNBAs+M50
今も日本人相手だと騙す気満々なのが大勢いるよ
特に中年以上のやつら
嫌がらせとかそんなレベルではなく、親の仇か?くらいのこと平気でやってくる
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:06:23.74ID:7cwdMhRF0
次々に嫌がらせをしまくってくる世界一の反日国に行く奴とかスーパークラスのアホか在日かチョンとの混血だけだろ
在日とチョンとの混血は仕方ないにしても1部のお人好しで無知なアホをなんとかしろ
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:07:04.26ID:xHd49mCS0
日本人の韓国渡航者数 (ttp://www.tourism.jp/statistics/outbound/)
http://i.imgur.com/496d4F1.gif

1997年 168万人
1998年 195万人
1999年 218万人
2000年 2,472,054人
2001年 2,377,321人
2002年 2,320,820人
2003年 1,802,163人 ←1月に小泉靖国参拝、2月より東アジアでSARS流行
2004年 2,443,070人 ←冬ソナ効果出始め・韓流ごり押し開始
2005年 2,439,809人
2006年 2,338,921人
2007年 2,235,963人
2008年 2,378,102人
2009年 3,053,311人 ←民主党政権誕生+マスゴミ浮かれまくりでK-POPごり押し
2010年 3,023,009人 
2011年 3,289,051人 ←3月東日本大震災、8月フジ花王デモ、12月日本大使館前に慰安婦像設置
2012年 3,518,792人 ←8月明博竹島上陸、天皇侮辱発言
2013年 2,747,750人 ←2月クネ大統領就任、告げ口外交開始、前年度比22%減
2014年 228万人 ←4月セウォル号沈没、10月産経元支局長起訴、前年度比17%減
2015年 183万人 ←5月韓国でMERS流行、11月靖国神社爆発物事件、前年比19.4%減
2016年 229万7893人 ←7月慰安婦合意の財団設立、12月、釜山領事館前に慰安婦像設置、23.4%増
2017年 250万人? ←韓国観光公社目標値、5月文政権発足、9月北朝鮮ICBMと水爆実験


グラフ見ればわかるけど
SARSとMARSで激減した2003年と2015年の180万という数字が
おそらくビジネスや在日の里帰り利用で使う最低ライン
この年には観光目的の客がほぼ全滅したと思われる
つまり2016年に23%増えたのは0.0から0.23に回復したって感じだな
今後大きく増えるかというと微妙だろう
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:31:22.05ID:5sAWqaKm0
賛成\(^^)/当たり屋の様な国だわ( ̄▽ ̄;)
0814@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:53:59.42
>>425
今の金額で国有・私有資産が20兆円以上
朝鮮半島に眠ってる。

朝鮮半島が「植民地」とされたと認めるなら
日本はこの財産を返還させる権利を有する。

日本が朝鮮半島を「植民地」ではなく、「併合」
であり日本国の一部であったと主張するのは、
当時の韓国政府に有利に働かせるためだったにも
かかわらず、その恩を忘れてるクソバカチョン多すぎ。
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:55:19.77ID:71SCBE/o0
国同士の摩擦と個人の趣向は分けて考えろよ
子供じゃないんだから
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 06:56:17.18ID:71SCBE/o0
>>796
書き込みに使ってるスマホやPCの中にもサムスン製品必ず入ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況