X



【野球】セ・リーグ D5-9C[9/9] 8連勝広島M6!松山先制含む4適時打!岩本3年ぶり1発は逆転弾! 中日投手陣11四死球・谷元炎上 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:01:46.83ID:CAP_USER9
広島 1 1 0  0 1 0  4 2 0  9
中日 0 3 1  0 0 1  0 0 0  5

バッテリー
中日:三ツ間、祖父江、谷元、福、福谷、アラウホ− 松井雅、木下拓
広島:岡田、九里、ジャクソン、一岡、中崎− 會澤、石原

本塁打
広島:岩本 7回表 1号3ラン
中日:

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170909-02.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017090902/score

明日の予告先発
      中日 - 広島
小笠原慎之介    大瀬良大地
http://npb.jp/announcement/starter/
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:19:12.14ID:fYTrxJWU0
>>4
無職アニ豚陰湿味噌ッカスwざまぁwww
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:19:48.71ID:GX19RjjS0
解説が見抜いてたね
ランナーが出るとマウンドの岡田は腕が振れないフォームに変わる
でもヒット6本しか打ってないのに打点8はスゴイ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:20:25.78ID:mloqZBPu0
岩本は広島が誇る第二の「タカヒロ砲」だから
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:08.83ID:TRpqaIFq0
>>62
 地元じゃチケット取れないんで甲子園・名古屋に遠征
 甲子園も取れないからガラガラの名古屋はいつでも取れる
 流石にこの時期は広島戦だけダメだけど
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:25:26.50ID:GMM9R39j0
松山って
1年間フル出場したら
首位打者とれるんじゃね?
前監督の野村は
相手投手が左腕だったら
ことごとく松山を外してたけど
本当見る目がないよなw
今、解説やってるけど暗いしな
駒澤大学出身って
中畑、石毛、新井ってなんかお調子者のイメージあるけど野村だけは、違う感じがするわ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:26:32.58ID:zPX1k4s50
 ∧_∧   ∧_∧
 ( ・ω・)≡つ.;)ω・) ペチ
 (っ竜   (っ広 つ
 ( / ̄∪  ( / ̄∪
   竜 3-2 広

ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
ボコボコボコボコ∧_∧ ∧_∧∧_∧ボコボコボコボコ
ボコボコ∧_∧´・ω・)(´・ω・`)・ω・`∧_∧ボコボコ
ホコボコ(´・ω・)∧_,∧lll ∪)∧_∧・ω・`)ボコボコ
ボコボコ∧_∧ ´・ω∧∪∧(・ω・∧_∧⊂)ボコボコ
コボコ(´・ω・)≡つ);;)ω(;;(⊂≡(・ω・`)___\ボコボコ
ボコボ(っ広 つ=つ (竜 )⊂=⊂≡広⊂) \ )ボコボコ
ボコボコ/∧_∧∧_∧ ∧ ∧_∧∧_∧\ボコボコ
ボコボ( ( ´・ω)(  ´・)(    )`  )(ω・` ) )ボコボコ
コボコ(っ  つ/ 広  )(  広 ) 客\ ⊂)ボコボコ
ボコボ/   )`u-u'. バ∪ ̄∪バ`u-u'   \ボコボコ
ボコ( / ̄∪ボコボコボコボコボコボコボコ∪ ̄\ )ボコボコ
ボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ
コボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコボコ

あきらめるまで殴る。最後まで殴る。
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:28:48.97ID:y0Qf+wg30
あんなに毎回四球出してたら話にならん
高校野球でもあんなに出さないぞ
谷元はオフにFA宣言してくれ
0104ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:33:22.42ID:gf0C9SS0O
だいたい野球みると負けてるか、ちょっと目を離した隙に逆転されてるか
田島がでてきて打たれるかの3パターン
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:33:29.42ID:6wV2Ixkb0
>>93
色々間違ってるぞニワカ
まず、松山はスペ体質なんだから今年ここまで一軍いることが出来すぎ。
次に今でこそ左Pも打ってるけどそれは左Pでも使い続けた緒方の功績。元々左が苦手だったんだよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:34:36.54ID:I7U3Pysl0
>>103
「アタタメシマスカ……」
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:35:27.39ID:HXWeVYLZ0
広島つえええええwwwwwww
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:21.81ID:8XRwP+cc0
>>36
そんなカスにも勝てないお前の愛する草野球同好会。糞喰い死ねよ。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:29.34ID:YnRwEEAPO
セイヤが離脱して最優秀選手誰になるの?
薮田君?
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:36:42.62ID:b9kpVDtn0
最初から誠也じゃなくて松山4番ならもう優勝してたんじゃ・・・
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:37:57.49ID:I7U3Pysl0
>>111
丸。3割切ったらヤバイけど
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:38:44.91ID:nDTV6e6q0
クリいいよクリ〜
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:40:00.40ID:5x6+P+BV0
マジックがみるみる減ってる!
アカン…来週中にも地元で優勝してまう(゚∀゚)
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:41:04.07ID:Vt2GHRDN0
アベとか松山とか個性的な選手ばかりやな
しかも鬼のように活躍しおる
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:42:20.01ID:JqErJrhz0
>>121
京田の入場テーマで35億を言うのが唯一の楽しみ
0131(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:10.64ID:ABDjcNj50
キャッチャー松井雅を使った時点で負けるのはわかってました
もう本当に松井雅使うと敗退行為なんじゃないの?
(´・ω・`)
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:44:00.60ID:uCtGXmza0
谷元どうすんだよ
普通なら二軍行きなのに金払って獲得したから我慢して使い続けないといけないのか?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:49:45.40ID:fgIrGKQ/0
>>126
フルカウントビデオ男優マグネッタースマイルカード田中
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:50:14.60ID:U4kBZQUr0
バティスタは最近二軍に落ちてたとき7試合出場で9本もホームラン打ったと言ってたな
打率も.380だったらしいし二軍でボロボロとか言ってた奴の嘘に騙されたわw
こんなに打ってたなら誠也が故障で離脱したときバティスタさっさと上げて欲しかった
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:29.01ID:fgIrGKQ/0
なんか中日ファンすまんな

25年間の暗黒を耐えたらキミらにもきっと
また黄金期が訪れるから頑張って辛抱せーや
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:53:35.06ID:sjfKKJT30
広島は今期いつも9点取って勝ってるイメージ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:54:22.29ID:MHMWTc0K0
MRJは空中分解しそうだし、グランパスもアカンし、トヨタは
EVで失速必至だし中日もこの惨状・・・名古屋終了か
ああでも名古屋城の木造再建があるな がんばってちょうせ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:56:23.66ID:zWB5BnmT0
>>150
アジア大会あるんだよな
94年に広島でやって空港、大学移転もあって県全体が低迷
名古屋も頑張れ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:56:59.22ID:I7U3Pysl0
>>146
鈴木本部長「規定届いてない。6000万ハンコ押して!」
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:57:35.54ID:dLvlRQaS0
中日弱すぎ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:21.93ID:IFMw5Rr70
逆転のカープじゃけえ!
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:59:38.61ID:xQVZTXvu0
>>151
それは今でも馬鹿にされるからw
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:21.20ID:xDY7XUEZ0
>>83
嫁が女子アナで元甲子園覇者だし二刀流やればハンカチ以上のパンダになるだろうな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:01:27.86ID:wxhmH6iJ0
一瞬広島でM6の地震が起こったのかと思った…
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:02:28.23ID:wxhmH6iJ0
>>152
繁栄してるのは東京だけだな
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:03:37.37ID:wxhmH6iJ0
最早ピラニアと化した鯉にもう手をつけられないわ…
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:14.00ID:MVDMpFXU0
>>50
蓋にルー入れてゴハン浸けながら食べる。
余ったゴハンにふりかけかけて食べる
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 19:04:41.52ID:FcYgETOM0
向こうがミスしまくりで勝って当然の試合だったのに、
実力差ありすぎてひっくり返されちまったよ

前半から目先の勝利しか考えない采配してるから
毎年後半ボロボロになるんだっていい加減気づけクソが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況