X



【話題】文春記者が山尾議員の釈明に反論「ふたりでホテルの部屋に入ったことは分かっております」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:19:57.13ID:CAP_USER9
2017年9月9日 12時55分
トピックニュース

9日放送の「せやねん!」(毎日放送)で、「週刊文春」記者が、衆院議員・山尾志桜里氏の釈明に反論した。

番組では、民進党幹事長就任が内定していた山尾氏に「文春砲」が炸裂したことを話題にした。7日発売の「週刊文春」は、山尾氏が妻子ある弁護士・倉持麟太郎氏と飲食を交え週に4回密会し、2日には都内のホテルにふたりで宿泊したと報じている。

山尾氏は7日、離党届を出すとともに「記事記載のホテルについては、私ひとりで宿泊をいたしました。弁護士と男女の関係はありません」と疑惑を全面否定している。

番組は、今回の不倫疑惑を直撃した「週刊文春」記者に電話取材し、詳細を尋ねた。記者は「ふたりでホテルの部屋に入っているということは取材で分かっております」「僕はそこだけは反論したい」とコメントした。また、番組スタッフが続報の有無を聞くと、記者は「全てをあの原稿に書いているわけではない」と返答していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13589170/
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:42:53.92ID:UG1YTD250
危機管理能力として最悪の対応だってよ
潔く認めて謝罪して辞任するのが一番だってさ
ごまかせばごまかすほど追求も厳しくなるからね
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:05.27ID:wJm7PS0t0
ちがうだろぉぉぉー!の豊田議員は海外から見たら普通かもしれないけど
山尾議員の不倫は海外から「日本の議員は低俗」ってレッテルを貼られる
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:11.44ID:Q0i93m7F0
トップフェラリスト

パコリーヌ こと


山尾 志桜里でございます
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:11.74ID:XSJHk3M40
あの文春が野党第一党の幹事長候補を、しかも相手は元検事という法律の専門家の
不倫スキャンダルを取り上げるってんだから、かなり裏取りはしてるだろうね
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:15.75ID:EMlMkuwI0
>>486
不倫は肉体関係まで言わないかとがあるが、
不貞とは肉体関係の事だよ。
これは一般的な解釈だからお前が不貞を肉体関係を問わないと言っても無駄だ。
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:37.08ID:v6emv2710
夫や妻を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為をして
不倫を許さない嫁さんを鬼嫁と嫁さんを悪者に仕立て上げ不倫をネタし
複数の女性とホテルに泊まり一線は越えてへんがな「ダークグレイ迫」ですと不倫をネタに テレビに営業に金稼ぎし
24時間テレビのチャリティー番組にも出演して、たんまり日テレの24時間テレビのスポンサーからギャラ貰った吉本芸人宮迫
>松本コメンテーター芸人、24時間テレビ出演の不倫芸人宮迫に爆弾発言『宮迫は文春砲2弾をもみ消した』らしいけど
不倫するのに子供はじゃまだ保育園入れろ!保育園落ちたじゃねーか不倫も出来ない日本死ねの山汚のおばちゃんは、第2弾をもみ消せなかったんだね。
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:05.22ID:XJ50zexc0
さすがに山尾クラスの言う一線てアナルのことだろ
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:30.18ID:jvsSwor50
パヨクの女ってヒステリーで思いっきり八つ当たりするし、気に入った男なら自分から追いかけて
パコパコと腰振りまくるし最低の意味ですげえなあwww東京新聞のあいつもそんな感じなのかなw
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:36.43ID:prVS0SM90
倉妻がいうには、息子と実家に帰ってるときにもパコリーヌ家にあげてた、とあるが。
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:39.58ID:0YCa7bpf0
文春訴えるなんて選択肢があるわけがないだろうに。そもそも民事だろうが刑事だろうが
裁判にすれば、この話題がずっと続くことになるし、確実に勝てるとは言い切れないし、
勝っても世間的に「不倫していていません」って話になるわけでもない。勝訴したとして
も、裁判所が疑惑の夜の録音を聞けるとかでないと、間接事実のような関係ありそうな事
実から事実認定するわけだから、「性的な関係でない」と分かるわけではない(あくまで
合理的な推測)。だとすれば、名誉毀損などが成立しても「性的関係でない」と世間が
納得するレベルの説明は不可能(性的な関係があったとのではないかと疑う余地があるが
合理的な疑問を挟む余地があるというもの)。ましてや負けるようなことになれば、「性
的関係があった」と合理的に認定できるレベル(実際に見たわけじゃないが言われても仕
方ない)でも、本当に政治生命が終わりかねない。文春の写真が偽造で山尾をはめるため
に記事がでたのであれば訴訟をするだろうが。
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:50.73ID:K+LQoRrP0
>>492
ついさっき確実に勝てると言っていたのに、随分とトーンダウンしたな。
まあ現実には何度も言っているように勝てる筈が無いから、山尾は党を追い出され
民進党執行部は誰もかばい立てしないのだが。
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:56.18ID:5Ctk7zdR0
>>459
そんなこと言ったら、二人で手をつないでラブホ入っても「ハメタ証拠はない」よな?w
でも、離婚裁判では「ラブホ入った」事実だけで十分だろw
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:58.73ID:MGGztaE4O
>>490
そうそう
山尾と麟太郎の発言もバラバラなんだよな
ホテルには行ってないって麟太郎は言ってるのに
山尾はホテルで打ち合わせしてたとか言ってるしww
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:45:18.25ID:ajaTaSED0
>>409
現実見ろよと言えば、不思議なのは2人共法曹界の人間と、その出身なのに何故こんなに脇が甘いのかが理解できない
更に理解できないのは、ここ数年、政治家の色恋沙汰で離党辞職が問題になっているのに何故繰り返すのが理解できないわ
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:45:50.70ID:meZaAtqN0
>>513
パコるのも兼ねてホテルがいいじゃん。

忙しいんだ、我々と一緒にするな
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:46:07.22ID:Tqw4/1330
宮崎元議員の不倫は糾弾したんだから自分も非難れても仕方ないのでは?週4回も密会する理由は?既婚者の自宅に妻が不在なの知ってて密会ってほんと気持ちわるい
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:46:27.86ID:UsJuU+Km0
山尾志桜里議員の不倫行為それ自体ではなく、言動の矛盾が政治生命に障る


宮崎某の不倫問題を辛辣に批判した様子が動画サイトにも遺っている
昨年2月に投擲したブーメランが山尾さんの眉間に刺さってます

民進党は、どうしてみんなブーメランが好きなの
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:17.16ID:HgioN5XT0
>>515
嫁さんは脳こうそくの前兆が出てたから
<旦那のすすめ>で先月の中旬から療養のために実家に帰ってたんだってさ
帰ってきたのが9月の2日
嫁さん本人が複数メディアに囲まれて喋ってたよ
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:35.46ID:DxNAaVaD0
>>474
ひょっとして離婚調停と離婚裁判ごっちゃにしてないか?
離婚調停は第三者を間に立てた話し合いってだけだけど、
離婚裁判は公的に事実認定されてから判決が出るんだぞ。

今回の山尾の行動は離婚裁判でも余裕で負けるレベルだし、
公人の公的に認められた事実を書いたなら名誉毀損にはあたらない。
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:38.69ID:5SSXhkVm0
>>520
自分らは法律の専門家で一般人なんかチョロいと
思ってるからな
油断から脇が甘いところが出る
って隣の未亡人が言ってた 
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:52.84ID:meZaAtqN0
>>522
妻に報告してパコるならあり?

乙くんも最初の頃外で好きに遊んで良いとか妻が言うてることになってなかったか?
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:07.34ID:BOhk2GlG0
1人で泊まる気なら何故ダブルの部屋取ったの?
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:28.56ID:5bqWczAn0
>>517
そもそものスタート、前提が違うわなw 山尾を擁護してるバカチョン
とか民進党の末端はそこが理解できていない。

民進党「内」ひいては民進党の議員を担いでいる団体の内輪もめだよ。
北朝鮮の核実験やミサイル乱射とも連携してる。山尾を野党の要職に
つけたくない民進党の支援者、民進党の現幹部がいる。

だから足並みが揃わない。民進党の支援者や幹部が山尾の足を引っ張って
いる。民進党の執行部が山尾を庇うわけがない。

「早く辞めろ」って思ってる連中が仕掛けてて。そいつらが民進党の
主流派だわ。
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:48:41.96ID:PrhTLZ1n0
倉持の嫁への取材で後ろ姿だけど主人の勧めで実家に行ってたとか話してたもんな 
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:16.21ID:mWBL0PJi0
これはもうエッチ、スケッチ、ワンタッチ
ホテルに入ってアッチッチですな
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:19.55ID:BOhk2GlG0
てか1月から2人が出来てるって
周辺で噂だったんだろ
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:20.61ID:jWKp0h760
>>519
流石に山尾もホテルはおひとり様だったと言ってるよ

> 打ち合わせ場所については、双方の事務所また会食の席上、
> こういった場合が相当多数回ありますが、同弁護士のご自宅の場合もありました。
> また、本件記事記載のホテルについては、私ひとりで宿泊をいたしました。
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:24.24ID:jvsSwor50
妻が不在の時にベッドをきしませてパコリーヌとやってたのか?興奮しまくって?裏山けしからんが人間失格だなw
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:37.85ID:Sau2QUkiO
クズばっかりじゃん、ぱよちん民進党
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:49:53.66ID:EMlMkuwI0
>>517
名誉棄損の免責事項については確実に勝てる。
慎重に検討するのは名誉棄損の訴状をどうするかだよ。

文春が今以上の証拠が無ければ刑事、民事両方勝訴するよ。
文春にどちらがダメージがあるか検討中だよ。
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:50:32.13ID:meZaAtqN0
>>525
マジか!

妻が実家に帰ることが決まったときウッキウキやったんやろうなぁ、、、
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:50:33.64ID:TKvVXgYMO
こんなの山尾さんにとっては不倫や恋愛ではなく、セフレ交流であり、レジャーであり、スポーツだ。
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:09.42ID:gSFjsUIU0
元検事で大物政治家になった例がない
元警察官僚ならいくらでもいるが
後藤田とか中曽根とか
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:19.47ID:KJG4pENt0
普通の働くママは、貧乏で浮気するゆとりなどないからな。
女性に嫌われたら議員として終わりだろう。

少しは慎めばよかったのに
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:21.61ID:meZaAtqN0
小林よしのりは不倫でもいい
パコリーヌも倉持おじさんも守る、とかいってるけど

守れるの?
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:36.57ID:+AA5kOES0
>>541
そもそも裁判しない
恥の上塗りだからな
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:41.54ID:UsJuU+Km0
>>541
仮に文春とのバーターが成立しても、ダブルFですからね
フェンディかと
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:52:16.01ID:pwfvVI470
>>548
自分で思ってるほど影響力ないのにね
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:52:17.56ID:wza6UE7e0
やり過ぎなのか、顔がギラギラしてる
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:52:18.21ID:kGs+ra4n0
ママは腰振るのに忙しいから
子供預かってくれる場所増やして!
あと日本しね
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:52:46.01ID:HgioN5XT0
>>543
相棒みたいな政治サスペンスドラマだったら密会中に帰ってきた嫁さんが
目撃したショックで倒れちゃってみたいになるだろうけど
さすがにそれはなかったようだ
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:52:52.33ID:qsb84rFi0
>>4
最初はジャブ程度に小出し
一回相手に否定させておいて
2回目以降にその矛盾を突く証拠を提示していく
基本だろ
公職にある以上、虚偽の発言を繰り返したとなるともう終わりだからな
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:09.27ID:Vpxo/Ddf0
山尾、オワタ(笑)
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:18.93ID:meZaAtqN0
>>546
新しい方の後藤田はあんな美人な嫁が居るのに、、、

それをいったら宮崎もか。

やっぱり性事家にはセットで愛人だよ
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:38.09ID:K/IYPEaZ0
セックス代は政務活動費から出して、悔しかったらお前らも当選してみろってのが問題だな
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:49.53ID:NGogPhu+0
狡賢い弁護士どもを降参させるのは、まだまだ早いと
志桜里と麟太郎ともども否定させて泳がせて
不倫カップルの恥ずかしいネタを小出しにして
じわじわと生殺し
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:53:53.96ID:qsb84rFi0
さっさと議員辞職しろよ
経歴を活かして熟女AV女優なら需要があるんじゃないか
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:25.97ID:p6AZDDV+0
先っぽまでならセーフだからな
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:35.87ID:XuinnFwf0
独身同士なら問題ないんだよな?
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:54:40.55ID:Tqw4/1330
一人ならホテルにとまらず息子の待つ家に帰れるよね。なんで帰らずホテル泊まるの?
勉強会ってホテルでする必要ないじゃん。
まして弁護士宅もありえんし。
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:08.18ID:grNm6Kr80
こえーw


ふたりともソワソワしまくりだろうなwww
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:12.96ID:meZaAtqN0
もう代議士は1人は囲って良い事にして

性務活動費の支出も少しは認めよ?
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:51.86ID:9ImFP6KN0
アナルに入れなければ一線を超えたとは言えないと思うよ
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:54.76ID:FcxoTAog0
>>542
それも矛盾なんだよね

山尾1人ならダブルの部屋じゃなくシングルの部屋にするはず
で、不倫太郎はホテルで会ってないとか言い出すしまつ

なにゆえダブルの部屋なんですか、となるわな
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:56:00.98ID:I9j6L1m00
この声で喘がれたら中折れする
見た目だけなら行けるかもしれないけど声が生理的に無理
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:56:18.09ID:SKbG5wlV0
山尾が否定して訴えるとか脅すところまでなんか
余裕で想定済みだろ
むしろ引っ張ってくれた方が有難くてしょうがねえだろう
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:57:45.19ID:Vpxo/Ddf0
ウソの釈明会見(笑)
山尾、恥を知れよ。
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:57:55.14ID:/wiWw33v0
山尾「二人でベッドに入ったわけではない、ハイ論破」
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:58:08.82ID:9yzJIljc0
>>578
性務調査費w
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:58:14.26ID:ffjnbkeN0
そこはむしろぼかした言い方で逃れようとしていたのに
ホテルには行っていませんって致命的な嘘をついた弁護士もマヌケだねー
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:58:41.60ID:+JaADcD90
庶民の味方みたいなふりしてるけど自分らは金持ちの特権そうめんの味方みたいなふりしてるけど自分らは金持ちの特権外で食事しまくって煽りで一緒にドライブしてホテルに政治資金でお泊りしてフーディー信託んだと思う 外で食事しまくって
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:59:15.94ID:9yzJIljc0
>>581
最後は、中出しされたけど気持ちよくなかった!ですね、分かりますw
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:59:29.70ID:I9j6L1m00
>>548
爺さんほんとセンス無いよな
文春が記事にするイコール民進側からのリークなのに
そもそも守るとはどこから守ってどこまで守るのか
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:00:00.95ID:gjZT02Yu0
もうそろそろホテルは文春刑事告訴していいんじゃない
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:00:13.96ID:GrtuB3MT0
>>28
文春に突撃された時の動画から、いつもしてる結婚指輪が外されてる事実が確認されネットに出回ってる
不倫セックスしてたのが確定されてるよ
  
  
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:00:34.43ID:yFNgzFoV0
最近の浮気で良かったよ
しおりんの子供は旦那との間の子で
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:03.45ID:SYNpoqbQ0
分かっておるならついでに部屋に滑り込むくらいまで出来ると信じてるよ!
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:03.98ID:UStdkkvb0
パコリーヌ物語アニメ化して視聴率を稼ぐニダ
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:17.77ID:+JaADcD90
庶民の味方みたいなふりしてるけど自分らは金持ちの特権で外で食事しまくって外車で一緒にドライブしてホテルに政治資金でお泊りして 楽しんでるんだからねタチ悪いわこいつら
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:19.62ID:Gmmp6w3b0
ホテル入ってトランプしてたかもしれんやん
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:04.98ID:o56sJrbk0
>>590
その時には別の倫太郎がいたかもしんないじゃん
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:29.45ID:XO6x2wm/0
山尾しおりスケジュール

月曜   倉持
火曜   某氏
水曜   倉持
木曜   某氏
金曜   倉持
土曜   某氏
日曜   倉持


忙しすぎて仕事したり子育てする暇ないお……。(´;ω;`)
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:33.77ID:Tqw4/1330
勉強会で指輪外す理由がわからん。
憲法の勉強なら同じ党のグループでするんではないの?異性の既婚弁護士と二人きりとか理解できんわ。世間をバカにしすぎやろ
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:02:37.80ID:PrhTLZ1n0
山尾が泊まって朝4時にタクシー乗り込み帰宅の写真撮ってるけど文春も張り込み頑張ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況