X



【話題】「まさかあの男のことも…」不倫で民進党離党の山尾志桜里議員に第2の男の存在が浮上! 倉持弁護士だけじゃない!? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:28.07ID:CAP_USER9
芸能人以上にたった1度のミスが命取りになるのが、政治家だ。民進党若手のホープとして期待されていた山尾志桜里衆院議員に“文春砲”が炸裂。
7日発売の「週刊文春」(文藝春秋)によると、山尾氏はイケメン弁護士の倉持麟太郎氏と週に4回も密会、不倫関係が疑われている。
当人同士は「政治家とブレーンの関係」と言い張り疑惑を否定しているが、結局このスキャンダルが決定打となり、山尾氏は離党するハメになった。

当初、山尾氏は文春記者に疑惑を直撃されたあとも、党の事情聴取に「不倫ではない」と頑なに主張。
党執行部から内定していた幹事長ポストを白紙に戻すと告げられるや「何でですか!ワケがわかりません」と逆ギレしたという。
しかし、翌日回ってきた文春の早刷りを見て、ガク然。
同誌にはホテルに入る姿や倉持氏の愛車の助手席で満面笑みの山尾氏の写真がバッチリ掲載されていたからだ。
政界関係者は「山尾さんもまさかここまでビッシリ張られているとは夢にも思わなかった。
あれを見て観念したのか、強気な姿勢は鳴りを潜め、憔悴しきっていた」と明かす。

自ら潔白であると言うならば、きちんと説明責任の場を持ち、記者の質問ひとつ1つに真摯に答えればいいだけの話。
だが、離党後に開いた会見では一方的にペーパーを読み上げるだけで、記者の質問は一切受け付けず。この時点で「クロ」と言っているようなものだ。

さらに山尾氏には思い当たるフシがあった。前出の政界関係者が声を潜めて語る。「文春側は二の矢、三の矢を用意している。
一説には山尾さんが熱を上げている男性は1人ではない、と。文春があえて『民進党の“肉食”ジャンヌダルク』と表記したのも、登場人物がこれから増えることを示唆している。

山尾さんは文春を見て、長い期間ベタ張りされていたことを悟り、『まさかあの男とのことも…』と疑心暗鬼に陥っている。
それが出れば、彼女は今度こそ議員辞職に追い込まれるだろう」。
第2の男の詳細について、永田町界隈では倉持氏とは別の男性弁護士という情報が駆け巡っている。

とにもかくにも、山尾氏にとってここ数日間はまさに天国から地獄。後悔してもし切れないだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1353218/
2017.09.09 09:00 トカナ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:56:51.48ID:4cW0laSt0
「山尾の母ちゃん淫獣なんだってなw」

っていじめられるわな。
心の弱い子なら死ぬぞ。アホやね
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:57:12.67ID:twc+4EmZ0
五郎丸なんか好きそう
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:57:19.59ID:9yzJIljc0
>>463
週明けに5人離党ってニュースが流れてる
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:58:21.18ID:qrjxpJ1j0
セックススキャンダル
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:58:25.57ID:48DZAoXe0
いったいどんなマンコしてるんだ・・・
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:58:41.08ID:LdFAqfaM0
ねぇ、『あの男』って誰なの?教えなさいよ?
0474名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:58:46.82ID:twc+4EmZ0
>>458
与党の議員だったら凄いことになるな
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:59:01.38ID:jWKp0h760
>>463
話は通じる方だし奇想天外な事はしないし、でも何故か党は衰退していくとか
最高の野党党首だな
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:59:26.42ID:9yzJIljc0
>>472
手入れが行き届いててハート型に陰毛刈り揃えてたりして
オェ〜!w
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:28.49ID:LdFAqfaM0
3Pしてたから浣腸の容器がゴミ箱に捨ててあったってことかしら?
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:00:42.77ID:VJG//ZvzO
そもそも山尾を魅力的な女性だの抜かすヤツが多々居るけどそれは国会議員の中での話でバッジ付けてなければそこらに転がってるただのヒョロガリババアだからな

美人ってのは田中美絵子みたいなのを指すのであってこんな身体も貧相なゴミババア熟女デリで来たら即チェンジするわ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:22.55ID:nt+Ikd3C0
クソビッチじゃないっすか
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:30.23ID:djRwUShZ0
>>54
昼ドラは東海テレビな!しかも愛知は山尾の地元選挙区笑
0483名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:36.48ID:Q76oMHXX0
せっかく党首になったのに、前途洋々さん、全然名前通りじゃないな
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:01:59.60ID:KPi4eu+BO
猟人日記出てこないかな
ひとりひとり採点してるの
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:02:00.94ID:7Fr5QnWNO
>>463
自民党だけでなく、また前崎さんの名前で遊べるのが楽しい。
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:02:09.55ID:9yzJIljc0
>>479
ヒョロガリじゃねぇよ、乳とケツはすごいぞw
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:02:19.80ID:oz072Iq50
2回生で政調会長
幹事長内定までいったのは実力じゃなくて枕戦術だったんだなw
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:02:21.65ID:iYTrxwyx0
>>475
どうせ若狭(小池)の党が伸して来て二大保守になって
憲法改正狙いで大連立やるんじゃないの?
それでその連立中に両党ともガラガラポンとか
それには民進が邪魔でしょ
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:02:22.82ID:LdFAqfaM0
>>479 Fカップ以上らしいからおっぱい好きにはOKだったんじゃないのかしら?
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:04:02.77ID:Gk+WKiug0
なんだ、やりマンじゃんwwww
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:04:27.79ID:9yzJIljc0
>>491
男が週4でセックスするんだから、いいんだろうなぁ、きっと
オェ〜!w
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:04:38.61ID:t5eRb0hk0
第二のオトコが小林よしのりだったら大笑いだな
0498名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:04:44.61ID:s6AF78IF0
好きもの幹事長になるチャンスだったのに。残念。
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:05:22.15ID:LdFAqfaM0
あんた達いい加減に前園さんの名前くらい覚えなさいよ。アレでも野党第一党の党首になったんだから。
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:06:09.88ID:HTZ9jCu90
>>497
ぱちのりは怪しいな
0501名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:06:10.26ID:sviOp7Dn0
息子に手を出してるとかそういうのだけは勘弁な
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:07:16.29ID:jWKp0h760
>>498
民進党幹事長山尾くん、って呼ばれるたびに
○ン○ン超感じちゃう!とか他の女議員にヤジられる未来も見たかったな
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:07:49.21ID:Pg0rwTYq0
恐るべき性欲
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:08:22.54ID:NVGPcuQc0
もしかしたら週7、もしくはそれ以上もあり得るな。
ダブルヘッダーや!
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:09:31.32ID:9yzJIljc0
>>503
不倫相手から週4でセックス迫られるって、男なら怖くなるよな普通
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:09:50.81ID:CpNsxM7N0
さすが文春さん!そこに痺れる憧れる
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:10:02.11ID:ukMfsZVN0
>>30
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504709487/202
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504709487/246

>中学の時も体育館倉庫でセックスして職員室だか理科準備室に呼び出されてたしおりちゃんが、40になってもまだセックススキャンダル起こしてるとか胸熱w

>詳しくも何も、書いたままの話
>確か相手は上石に住んでた同級生のT君w
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:10:49.20ID:HTZ9jCu90
いよいよぱちのりも終わりか
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:11:08.60ID:ZhoT/Wb+0
モナ王か!!

よしりんなら草!!
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:11:47.06ID:tccCBvwP0
>>497
まさかないと思うけどw
不倫してた当人達より火病おこしてるのはいかがなものか
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:08.20ID:9yzJIljc0
>>508
チンチクリンだから性徴は早かったろうな
JCのときには既に乳もケツもパンパンだったかも
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:39.11ID:o3VCCubG0
複数人数とツーショットになった方が逆に不倫ごまかせるんじゃね。色々な方と政策について討論してました的な。誰かがゲロったらダメだと思うけど。
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:52.45ID:YGP9UMm/0
>>479
>そもそも山尾を魅力的な女性だの抜かすヤツが多々居るけど

山尾擁護の民進のバイトだろ
オセロ中島似老けババアに無理ありすぎんだよ
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:12:56.06ID:GzeYz2fz0
>>18

メスというよりビッチかモンスターだろう

性界のモンスター
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:27.64ID:y2nInmDT0
わからん。よくこんな女を抱こうとするよな。年上で不倫するならまず見た目は重要でしょ?この女の顔に欲情する?オッサン顔でしょこれ。わからんわ。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:13:30.38ID:o8E/0V8p0
日本死ねのブーメランが今頃になって刺さったか。あれだわ。人を指させば三本自分が
さされるわけです。まあ社会的なバッシング受けてもパコリーヌに指させれば男も本望か。
0523名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:42.64ID:9yzJIljc0
>>520
いやだから、挿入したら凄いんだろw
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:14:44.16ID:FeT9m+/F0
(不倫したいから保育園入れたいのに)保育園落ちた日本死ね
こうですか?わかりま
特大ブーメランっつーか、大自爆すぎてどうなんこの人
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:15:12.85ID:HTZ9jCu90
ぱちのりは女好きだしな
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:15:27.13ID:RDoti7YNO
ガイジばっかだなこの板
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:16:02.26ID:9yzJIljc0
>>521
三本指でかき回されていたかもな〜白濁液だらだら!w
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:16:02.93ID:zpN9Nvib0
状況的に今井議員より「悪質」に思えるんだけど、
山尾議員には一部女性から擁護する声が上がっているのを見かけるのはなんで?
個人的には議員の不倫なんてどうでもいいんだけど、
扱いの差が気になる
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:16:37.60ID:RE7D8P/R0
乙武「山尾さん、連絡待ってます」
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:16.80ID:HTZ9jCu90
>>529
井筒の擁護がキモいわ
今井はボロクソに叩いてたのに
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:17:21.78ID:NY93Ug2q0
もう子宮取っちゃえよ
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:18:05.90ID:e77fn0H50
三遊亭歌奴「山尾のあな、あな、あな・・・」
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:18:29.53ID:nPMy27ce0
麟太郎のご自慢のヒゲも万汁でカピカピ
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:18:42.63ID:4cW0laSt0
冷静に考えれば病気やな。
タイガーウッズの主治医紹介してもらったほうがいい。
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:45.19ID:Tqw4/1330
テレビのコメンテーターが擁護しても山尾の印象は悪い。
病身の弁護士の奥さんが気の毒すぎる
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:52.80ID:rc96NzpQ0
性障がい者
病院行きだな
仕事できんわ
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:21:07.79ID:iYTrxwyx0
TV局新聞社は記者クラブ繋がりで連携してるからな
今は安倍叩き路線で一致してるから民進が弱るのは困る
それだけ
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:21:48.13ID:GzeYz2fz0
よくまあ不倫した自民党議員を辞任まで追い込んだよな
我が身振り返り自分はマスコミに守られてると
思ったのかな?
ここまで破廉恥な議員もそう居ないだろう
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:04.10ID:efwFoXUx0
>>1
あれっ、モナ夫じゃないの?
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:33.48ID:Tqw4/1330
>>543
マスコミの擁護が異様で余計に民○党のイメージも悪くなるけどね
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:22:51.63ID:u2DAtn5E0
YAMAOの姿形をよくみて、特に腰から臀部にかけて、ーこれ尻が下方に落ちていて
だらしなく見える。それはアレの過多で体系が崩れ恰も街娼のような姿になっていやしないだろうか
気のせいならいいけど、お顔だけキレイでも体は正直に生活の実態を教えてくれる。
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:23:14.73ID:SDj5Ny680
前畑頑張れ!さんもなかなか前途多難な船出だなww
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:23:19.51ID:fGxstcaU0
>>529
今井は本人は独身だし相手の男は離婚協議中だからな
どう見てもW不倫の山尾の方が悪質だわ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:23:57.27ID:ROK6Bqag0
プリカ大量に使うわけだよw


いくらあっても足りない・・・
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:24:20.44ID:b35/V1MD0
氷山の一角
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:25:45.14ID:9JzpR1l60
辞職もんだな
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:26:24.42ID:lPH/INN40
またヒゲか?

旦那から数えると第三のヒゲ登場だが
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:27:59.48ID:3C4KovQ30
>>555
小倉が若い頃と別人じゃないかって驚いてたw
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:29:33.79ID:4nNAG1i20
もう文春に裸の写真さえ撮られてそうなほどガード緩いなw
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:30:00.01ID:iYTrxwyx0
何の関係も無いけど若狭って特捜部副部長だったな
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:30:52.19ID:4nNAG1i20
↓ 先輩の細野がひとこと
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:31:01.89ID:FkGN7OuF0
>>70
宮迫は2人だったしな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況