X



【話題】山尾議員に第二、第三の矢 関係者「山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:28:40.60ID:CAP_USER9
山尾議員“不倫”騒動の深層 離婚危機と密告者

一方で、さらに気になる情報もある。永田町関係者によると、文春は二の矢、三の矢を用意しているというのだ。

「あくまで伝聞ですが、どうも山尾氏には倉持氏とは別の男性の影も見え隠れするそうです。文春サイドは、今回の報道に絶対の自信を持っており『山尾は議員を辞めるしかない』と断言しています」とはテレビ関係者。

これが事実ならば、ダブル不倫疑惑だけでは済まない。待機児童問題などで一石を投じた山尾氏のイメージは木っ端みじん。“超肉食ジャンヌ・ダルク”と知れ渡っては当然、国会議員をやっていられるわけがない。不倫発覚で議員を辞めた宮崎謙介氏を当時批判していたことで、ネット上では「ブーメラン」とも指摘されている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170908/TokyoSports_757993.html?_p=3
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:02.02ID:oqyJt4ft0
別の男とは誰や〜〜〜。
教えてくり〜〜〜〜〜〜〜。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:04.82ID:R3zdPNmk0
デビューするならMUTEKI ではなくマドンナぐらいからスタートして!
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:12.65ID:t2GTIuoe0
パコリーヌでありヤリマクリーヌでもあった
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:26.02ID:cilJT4P10
子供DNA検査した方がいいんじゃないか
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:28.77ID:Ehm9W3nu0
今日グッティ見てたけど、顔の作りといい、髪型といい山尾と安藤優子が激似だった
不倫という行動性も似ていた
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:03:53.21ID:uUX4LNQw0
>>128
雅子妃の盛り過ぎロンダリングキャリアに肉薄するような無能っぷりだな
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:13.54ID:JzjVq3C40
ヤバイ

モナ男
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:40.75ID:yFw6PNRH0
子供もお前の母ちゃんは父ちゃん以外に何本咥えこんでんだとか笑われそうで気の毒だわ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:48.04ID:5PLIKdHn0
別にAV出ても国会議員続けてさ
AV業界の改善と男女平等を訴え続ければいいんじゃないの
これだけのヤリマンだったらAV業界でも活躍しそうだし
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:04:48.80ID:6lSq/+Fe0
でもこんぐらいBBAになると今井が言ってる“一線”と違うんじゃねーか?
山尾ん中じゃ、亀甲縛りで吊るされてロウソクたらされながらフィストファック、
一緒に塩ビュッビュ吹くのを動画撮影ぐらいが“一線”のボーダーラインなんじゃねーか!?
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:01.14ID:rJuDH1Zb0
玉木も今頃はうどんを鼻から出してるだろなw
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:20.28ID:U8562nkA0
絶倫ペニス大好き性癖メスブタゴリラ下衆不倫ガソリン詐欺師山尾志桜里
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:21.70ID:uUX4LNQw0
>>318
山尾の整形前はキムヨナだけどな
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:28.87ID:NhKjhbSb0
ぜひ俺も相手してほしい
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:47.19ID:t/Y4OMBE0
コーマンニズム宣言?
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:48.46ID:JzjVq3C40
週四+数知れず


すげえオマンコ

プロだわ
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:05:55.11ID:ftrUCrZ10
>>1
ジャンヌ・ダルクも最後は処刑されたけど
ガソリーヌ山尾の最後も悲惨な運命なのか?
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:17.32ID:DcUYwIwP0
顔にぶっかけてやりたい
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:26.58ID:2TaIiDP20
フランクフルトが大好物!w
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:27.19ID:oqyJt4ft0
セックス依存症かもしれんね。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:30.11ID:ghAHiPuw0
でも正直めっちゃやりたいよな
顔は悪くないし、いい感じに熟れててエロい
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:41.06ID:KpD5jrgg0
女性は40とかから性欲が上がるんだよ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:43.52ID:ry388B6D0
菅直人だったら、笑える
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:48.08ID:kHk9sXxb0
山尾しおりは病気だといえばいい。
「私はセックス依存症」これで逃げろ!
0345あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:53.06ID:d/qnUACo0
3pもあり得るんか
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:06:56.02ID:RdD/qnZi0
パヨクって性獣多すぎない?
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:15.39ID:dIuBblYh0
>>327
それって世界一の美女って事じゃん!
なんで整形したんだもったいないな
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:15.96ID:rJuDH1Zb0
まさに火にガソリンだな。
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:25.35ID:0fSpjEWm0
完全に「セフレの一人」かw

だからあんな割り切った白々しい会見出来るって事だな
本気で愛してたら対外的以前に自分の感情にウソはつけないからなw
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:35.35ID:zt1nf4u/0
2016.05.11

山尾志桜里〜議員は自営業の夫とともに家事を分担し、保育園に通う5才の息子を育てている。

「本当は日光の照っているうちに子供と一緒に遊んであげる時間をとりたいと思っていますが、

党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています」



子供をほったらかして、週4でSEX。   山尾志桜里さん、 あんた、世間ナメてる。 何が、保育園落ちた!日本死ね・・だよ。
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:39.75ID:909YC6NS0
超肉食ジャンヌ・ダルク上等!
いいじゃないか、ちゃんと骨太の政治をする人であれば。
こいつは他人に厳しく自分に甘いところがダメだけれどな。
こいつが、多少のスキャンダルよりも、実力があればそれを尊重するという風潮にしてくれないだろうか?
もちろん山尾はその大役が終わったらポイしてよいが。
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:42.21ID:951caQGl0
マンコが乾く暇もナイw
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:47.09ID:rvEnlwY30
トリプル不倫って事?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:07:52.88ID:kjhxa10P0
サセリーヌに改名したら?
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:08:04.42ID:Eg3ppSf00
複数の男に小林よしのりは含まれますか?wwww
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:08:41.93ID:KpD5jrgg0
>医学も証明 40〜50代女性は性欲が高まる時期、身体も敏感に
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:07.77ID:JzjVq3C40
いやはや

スケベBBA

うまくやれよw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:16.54ID:3WtTxM/UO
山尾は乳より尻だろ。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:18.62ID:oqyJt4ft0
文春はやく第二弾を出せ!
買わんけどな。
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:25.10ID:SoNoX+pn0
>>42
休肝日←×

休姦日←○
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:34.55ID:dkM3bBER0
山尾の旦那がわが絡んで来たな
離婚したいんだろうな
嫁が淫乱過ぎる
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:40.32ID:YRgTEStx0
笑った顔がブサイク…特に鼻から下
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:40.38ID:MQagqBCs0
女の八割くらいは上の口と下の口とで思想が180度変わるよな。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:09:45.05ID:KpD5jrgg0
一般の主婦とかも性欲は山尾と同じだよ?
しかし不倫する度胸はないんで我慢してる
その分ベッキーやら不倫する奴に怒りが行く感じ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:00.71ID:7jZZhBcs0
あー、良きコピー思いついた。 「アニーよ珍をとれ」 或は「アニーよ竿を執れ」なんてーのはどうじゃ。
著作権なぞ主張せんから、2ちゃんねラー共よ、更なる洗練を! そして、決定版でTシャツを!
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:06.73ID:d6bV6wCX0
性欲処理用男を何人も抱える山尾
下品なおっさんみたいな奴w
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:11.34ID:o7dujnBE0
まさかのガバマン
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:31.77ID:kbpvrAeS0
つーか、このBBAのどこが美人なんだ?
目の前で裸踊りされてもチンコ勃たないと思うんだが
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:10:50.18ID:DcUYwIwP0
俺のピンコセンサーが反応しまくってる
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:03.07ID:951caQGl0
BBAのアヘ顔とか気持ち悪いw
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:15.92ID:/ESeoTAE0
政治家はそれぐらいじゃないとな。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:17.87ID:dkM3bBER0
山尾の旦那の事業がうまくいってないんだろう
だから掠奪して
男を乗り換えようとしてた
違うの?
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:19.66ID:V66pt8bZ0
センスプは小出しに出してくるからな
どこまで撮られてるかわからない恐怖感てはんぱねえだろうなw
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:26.04ID:KpD5jrgg0
40代の女性はみんな同じだよ
富豪のおばさんとか若い男囲ってるだろ
不倫するか、我慢して他人の不倫に発狂するかだけ
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:26.20ID:KpD5jrgg0
40代の女性はみんな同じだよ
富豪のおばさんとか若い男囲ってるだろ
不倫するか、我慢して他人の不倫に発狂するかだけ
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:30.34ID:1ypB5C6i0
「離党して済むものではない」…。いつも言ってる野党の反応は報道ないのか
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:37.48ID:JzjVq3C40
東電OL殺人事件

被害者みたいだわ
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:51.25ID:0B0HxCSn0
ビッチおばさんキモw
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:51.98ID:UYurihvG0
山尾はいいケツしてそうだな 熟女の熟れたケツ
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:11:55.31ID:uL/xgtft0
コーマンかましてよかですか?
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:05.81ID:zt1nf4u/0
2016.05.11

山尾議員は自営業の夫とともに家事を分担し、保育園に通う5才の息子を育てている。

山尾志桜里 「本当は日光の照っているうちに子供と一緒に遊んであげる時間をとりたいと思っていますが、

党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています」



そんな子供をほったらかして、週4でSEX。   山尾志桜里さん、 あんた、世間ナメてる。 何が、保育園落ちた!日本死ね・・だよ。

不倫SEXしたいために、保育園があるわけじゃねーんだよー
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:08.92ID:dQ8A33ez0
すけべババア
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:11.63ID:EK6Elv5X0
あべ川の矢は2本まで ミンス喜べ こっちは3本 1本勝ちで山尾川の勝ち
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:16.10ID:XiEMj2fx0
東大時代にも浮気

背は低いけれど、肉感的で男子たちのあいだでは『駒場三大巨乳』の一人と
噂されていました。特に夏場はむっちりとした二の腕も魅力的で、口の悪い学生は『ボンレスハムみたいでいいなあ』と評していた。彼女のことを意識しなかった男子はいませんでしたね」
モテまくった大学時代
山尾氏は、ラクロス部のマネジャーを務めていた。同部のOBが語る。
「当時のラクロス部は、設立されて10年も経たない新しい部で、合コンや飲み会が大好きな遊び人の集まりでした。準備体操やストレッチしながらも、いつも女の子やセックスの話ばかりするような雰囲気でしたね。
菅野さんは東京の共学出身ということもあって、あか抜けているし、男のあしらい方も上手く、男子たちが下ネタを言い合っていても平気で話の輪に入ってくる。自分が可愛いということを十分に理解しているのですが、
それを鼻にかけるようなところもないから、すごくモテていましたね」
「当時、彼女がつきあっていたのは、同じラクロス部の学生でした。開成高校出身で、とても優秀な男でしたが、『菅野さんは可愛いだけでなく、天才的に頭がいいんだ』と惚れ込んでいました。でも結局、ラクロス部内で彼女に手を出した別の先輩がいて、
別れてしまった。それ以外にも恋の噂は絶えませんでした」(前出のラクロス部OB)
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/48386?page=3
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:37.71ID:Z0m8h1s+0
伝説のヤリマンは存在した
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:37.94ID:KnQByzbu0
ちょっと本気で子供がかわいそう
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:12:49.88ID:k1tctv8X0
山尾ちんぽりって名前に変えたほうがいいな
有権者も投票用紙書く時わかりやすいし
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:13:38.46ID:RTRW9COF0
息子って来年から小学校か?
いじめられなくても同級生の保護者達の嫌悪・嘲笑・(息子への)憐みが子供達に伝染する
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:13:42.98ID:zt1nf4u/0
性欲メスゴリラ  山尾志桜里
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況