>>32
どっちもどっちかな

演技力
ここになると、ダチョウが上
ダチョウは3人いる分だけ強いってところか

演技は出川は微妙かな
コントとかにもなるが

ただ、フリートークでいけば、出川の勝ちかな
ダチョウにフリートークは無理やろ?

ダチョウにできるのは、その番組に呼ばれて
予定調和の「ダチョウのコーナー」
ここでの活躍ってだけ
「あつあつおでん」だったりな?

出川でいくと「ざりがに」ってことになるのだが
フリートークの途中でも、出川は入れるのさ

MCの立場でいけば、遊び方が違うってだけな
ダチョウだと、ちゃんとコーナーだったり
「ダチョウさんの出番ですよ」ってところで、しっかり使う

出川の場合には、出番のところとは別に
「困ったときの出川」なんだよね

なんとかはなるからね
ただ、ラストは無理かな
フリートークの間に、抜き差しできるタイプってところか
出川が賢いからね

あとは、ダチョウは3人いるからね
リーダーと上島はそうだったとして
あとは、ジモンの「特異キャラ」ってのがあるからね

料理だったり、特に「肉」
「グルメなイメージ」
そこは打ちやすいのさ

出川には何もないからね