X



【漫画家】小林よしのり氏、山尾氏会見絶賛「実に見事、モノが違う」「執行部後悔する」 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストラト ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:54:39.56ID:CAP_USER9
漫画家の小林よしのり氏(64)が、妻子ある9歳年下の弁護士とのダブル不倫疑惑を週刊文春に報じられ民進党を離党した山尾志桜里衆院議員(43)の会見について「実に見事だ。やはりモノが違う」と称賛した。

山尾氏は7日夜、国会内で会見し、「倉持さんと男女の関係はない」と弁護士との不倫を否定した。

小林氏は山尾氏を支持しており、離党には反対していたが、意に反する結果に。
会見を受けて更新したブログで「裏を勘繰って皮肉に見る奴は多いだろう。だが評価すべきは『公』の場の言葉だ。『私』の部分で何があろうと、『公』の言葉がしっかりしていて、『公』の仕事で実績を出す。それさえ実行できれば、必ず世の評価はひっくり返る。民進党の執行部も後悔するときが来るだろう」とした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-01884562-nksports-ent
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:08:56.11ID:tqnrbcjD0
安定のダブスタ

https://mobile.twitter.com/hoikuenochita/status/905947688901853184
保育園落ちた人 @hoikuenochita
個人的に政治家って日本が良くなる事をどんどん実行実現していく能力さえあれば私生活はどうでもいいと思うのですが、そういう訳にもいかないですよね。
能力は無いけど清廉潔白な政治家より、私生活では色々あるけどバリバリ仕事をする政治家なら個人的には後者の方がいいと思うのですが。

https://anond.hatelabo.jp/touch/20160215171759?mode=amp
不倫したり賄賂受け取ったりウチワ作ってるやつ見繕って国会議員を半分位クビにすりゃ財源作れるだろ。
まじいい加減にしろ日本。
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:09:12.77ID:Eg3ppSf00
コイツのスキャンダルって不倫っぽいなw
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:09:54.30ID:wSYBi91+0
>>1
小林よしのりってこんなに常識ない馬鹿だったのか
ショック
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:34.89ID:nMy1Bn0F0
週4の不倫セックスに耐えられること自体「モノが違う」証拠だよ。
普通はヒリヒリする。中年女になると潤滑油が潤沢には出てこなくなるから。
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:10:55.75ID:eHrcw4Qh0
こいつはどんどんイカれてくなw
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:11:09.36ID:Dw1TRkSL0
さすがに在日韓国人のパチンコ屋から金をもらっている小林よしのりは言うことが違うわ。
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:07.72ID:dEA5cZVW0
カナモリが去った後の新秘書がただの愛玩動物で
アシスタントたちが犯罪者みたいな顔になっていった頃にゴーマニズム宣言を読むのを止めたなぁ
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:20.97ID:+89M+Ngj0
シオちゃん、りおくん、なんて呼び合わないでしょ?そういう仲じゃないなら
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:27.67ID:STLAVph70
なんでこいつはこんなにまで山根に入れ込んでるの?
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:37.99ID:ct8YXe8E0
小林さんの言う通りだと思う。不倫叩きは右翼の倫理観であって
それに屈した民進党に未来はない。もはや劣化自民党になり下がった。
山尾さんのような有能な左派はさっさと見限って正解。
0870名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:50.98ID:3OqELqW40
もうお前は引退しろ。耄碌じじい
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:12:59.09ID:KGdIEyd10
小林まことのが100倍おもろい漫画家
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:04.00ID:n4XBYESd0
だから安倍に噛み付く事は仕事とは呼ばんのだよ
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:49.68ID:pub6VlxW0
ここまで山尾に入れ込む。

もしかすると「民進党公認候補」狙ってた?
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:50.11ID:/A+L6k4P0
モノが違うだと?数の子天井か?
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:13:59.53ID:x9agH9dd0
まあAKBなんぞにうつつを抜かしてる奴だからなあ
目が曇りまくってるわ
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:15:20.18ID:FoIGikLF0
昔は敵対する論客を相手に散々ダブルスタンダードを叩いてた側だったのに
よもや自分がそれを言う側の人間になってしまうとはね
悲しい末路だね
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:15:28.27ID:ELralCHf0
AKBオタからも逆神扱いされてるの笑える
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:15:37.99ID:rMr5Be940
自分のお気に入りは正義で気に食わないのは悪なんて言ってるようではバカ確定。
最近民珍党に持ち上げられてるがこいつは自分が識者のつもりなのかね?
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:15:53.93ID:/iVCdTlq0
ただ 好みのタイプなだけの擁護
分かりやすいな
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:21.49ID:iMIR462u0
あの玉川ですら批判してるのに
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:41.92ID:4gM/5wCW0
最近どうしちゃったんだろう?
以前は、同意出来る内容もあったのに
今は、ブレブレだし間違って理解してるし保守っぽくなくなってるし
保守の論客が増えて埋もれてしまったから斜め上に方向転換したのかね?
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:42.14ID:WBPg9dpP0
しれぇーっと席だけ残して活動しなくなるのがいつものやり口
薬害エイズ、愛子女帝、フレッシュレモンになりたいのをトップに、パコリーヌを総理に
いつも顔役のごとく振舞うけど結局全部ぽしゃって知らんふり
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:16:45.88ID:7dWdwW8c0
新代表の元でさあ再始動しようという時によりにもよって幹事長内定した政治家が
男とホテルにシケこむところを週刊誌に撮られるってそれもう政党政治家としてダメだろ
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:17:46.40ID:GaOiullKO
自分の事人間だと勘違いしてる犬みたいだな
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:19:00.49ID:ffccR/xs0
お前に言われなくても、ごくごく常識判断で、レンボー、辻元顔負けのいい加減な
政治家だった(過去形)事は明々白々。今回のチンポ弁護士の件が有っても無くても
日本をリードする政治家を志向する資質無いよ。
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:19:25.29ID:9FZmOc+H0
あのさ、おっさん
公の部分で最も正しい対処は文春記事に対する訴訟だろが
法律のプロが二人揃ってそれを放棄してる時点で公の部分では勝負あったんだよ
そもそも質疑受け付けずに雄弁に自分の言い分垂れ流した態度のどこが立派なんだか
0896名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:19:41.04ID:nMy1Bn0F0
俺は小林先生の観察眼は信頼している。絶対山尾は気持ち( ・∀・)イイ!!
そうじゃなければ30男を週4で虜にすることなんて不可能。人生の達人小林先生が
「モノが違う」とお墨付きを与えるくらいだから、絶対凄い万個なんだって。
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:06.55ID:9TXcPVza0
もののへげーーーーー
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:20.20ID:DBkZvelA0
この女の辞職を惜しがって「有能なのに」とか「仕事が出来るのに」と嘆く人多いけど
具体的に何かやったのか?主婦のブログに便乗したくらいしか印象ないんだ
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:30.90ID:rMr5Be940
皇室ガー!と昔から必死だが政府も宮内庁もこいつの能書きなんて興味ないわけで。
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:20:59.75ID:iG7Bs8o40
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    iiiiiiiillllll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!iiii,,,,
   l"""",,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,
  |||||||||||!!!!!!!"""""""""!!!!!!!lll!!》
 .i|||||~~~~     ___      ..!!!》!
 巛/  ’,,,iiiiiiillllllll!!!!! iiiiiii,,,,,,,,, |
  |  """"≡ 。ヽ   _  ""'|
 .⌒”丶 .  `_彡"  ( °) |
(('.').  / " ⌒ 、.《  ~ヽ⌒' ヽ       屋上へ行こうぜ…
..'’、  '    ,,,!” ...  ___)    |
.ゝ `      ' ⌒_~ ⌒'    |          久しぶりに…
| ~~        '___       |
.|..       ,,,,,二二二ミ,     |             キレちまったよ…
..|                   |
...|...        "'!!!!!!!'"     |
 |、                ..|
..| へ          ソ   ....|
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:28.62ID:v6fW/DNn0
最近しばき隊っていうか男組の組長が痴漢でとっ捕まったけど、野間も信恵も「友達だけど反省しろ」って言ってたな
ただの内ゲバかもしれんがそういうところは神経質なのか筋を通そうとしてるなw
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:21:41.62ID:/4JCo06F0
失脚バンザイ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:22:10.20ID:Z7hBN8Aw0
会見で誤解を招いてすいませんしか言ってないのに、何を絶賛してるのかさっぱり分からない
安倍憎しで完全に頭イカレたとしか思えない
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:22:55.54ID:ilCQ1hZ20
さすがパープリン!
ものが違う!
アホか!
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:23:01.10ID:74nfXhIx0
やってないで押し通せ! よくやった!モノが違う!
なんかさ サリン事件を疑われて、上祐達に指示した麻原彰晃と全く同じ事言ってるよね この人
一番毛嫌いしてたタイプの人間になってるの自覚ないのかな なんか老いるって悲しいな
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:23:12.14ID:rCdIfJVu0
世間とのズレがすごいな
もはやカルトですよ小林さん
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:23:55.99ID:nMy1Bn0F0
>>895
訴訟なんか起こしたら騎乗位で髭男とパコパコしてる動画が証拠提出されかねない。
少なくとも盗聴した音源があるはずなので、モノが違うことが証明されてしまう。
それが文春。
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:13.01ID:JjGQw14n0
よしりん!!
さてはパコったな(笑)
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:24:19.61ID:k8tWsNRz0
こいつだめだな
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:24.82ID:lQIBqtao0
小林よしのり「俺もパコりたい」
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:25:54.94ID:URbkUldF0
>>1
非常に甘い
その「私」の部分にも細心の注意を払わなければマスコミの餌食となって政治家としてまともに活動など出来やしない
0922名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:26:25.64ID:5/ZlkPqD0
>>1
なにが公だよ。
個人の性欲もコントロールできない奴じゃん
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:26:43.04ID:d9mXOIYp0
さすが小林
目の付けどころが違うな
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:27:05.43ID:T1SBxQ2N0
事実無根で今回の混乱を生じさせた文春を訴えます。
くらい言えよ。
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:27:08.65ID:KFPmg7Ml0
あれのどこが見事なんだ?
ここまでいくと病気だな
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:27:37.13ID:ct8YXe8E0
>>812
それは公私混同だよ。不倫は私的な問題だから、これを公的な問題と絡めて叩くのは間違い。
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:29:05.09ID:CTz8voLj0
そもそもモノが違う奴はこんなしょうもない事で足もとすくわれたりしないんだがw
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:30:31.33ID:qQht5glo0
おぞましいほどに陰湿にしつこく昭恵叩きしておきながらオトモダチにはこの甘さか
パヨク思考ってお気楽でいいなー
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:30:44.95ID:VGXt8zgH0
どのへんから頭がこんぐらがっちゃたのかな・・・・
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:30:54.67ID:Yc+b7zYt0
こいつに限らず、相手によって言うことをコロコロ変える奴は全く信用できない
不倫叩きまくってたやつらが、なんで山尾だと手のひら返すんだよ
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:11.74ID:sOVLxJ9d0
小林ほど自分の考えがない人間はいないよ
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:22.14ID:bRoLlLDz0
カンペ読んだだけじゃないの?
0947@w@ ◆midHd0vyuw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:32.15ID:4svkxTGl0
>>1
バカかこいつは
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:32.74ID:rMr5Be940
民珍党がなんだか知らんがこいつをやたら持ち上げてたが
それで山尾を擁護するようではただのバカでしかないね。
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:32:53.14ID:dlOQcl7U0
ただのバカだろ
極論いう奴はたいてい常識もない
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:33:37.28ID:CbNt9j3Q0
逆張りと勘違いされる人間はいるけど小林の場合本当に逆張りだから困る
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況