X



【サッカー】韓国の慢性「便秘サッカー」 変化なければ本大会で恥 Kリーグ中継権料は約6億円 Jリーグは10年21000億円 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プエルトリコ ★@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:04:27.20ID:CAP_USER9
6日にウズベキスタンのタシケントで行われた2018ロシアワールドカップ(W杯)アジア最終予選A組第10戦で韓国が0−0でウズベキスタンと引き分けると、国内のサッカーファンは不満を表出した。辛くも組2位を守り9回連続のW杯本大会進出を達成したが、競技力が期待以下だったからだ。有効シュートが1本もなかったイラン戦(0−0引き分け、8月31日)に続き、韓国代表はこの日も苦戦し、無得点に終わった。

試合後に申台龍(シン・テヨン)監督(47)がインタビューでW杯本大会進出の所感を語ったこともファンを怒らせた。同じ時間に行われたシリア−イラン戦が2−2の状態で進行中だったからだ。後半ロスタイムだったが、シリアがゴールを決めれば組2位に上がり、韓国が3位に落ちてプレーオフに回る状況だった。ファンは「韓国がW杯本大会に進出させられた」と皮肉った。「イランの監督を胴上げするべき」「監督が交代してももどかしい便秘サッカーは相変わらず」などと非難のコメントが続いた。

大韓サッカー協会の支援システムも十分でなかった。指導力が問題視されたシュティーリケ監督(64、ドイツ)の更迭をためらって最終予選の終盤に入り込み、本大会行きが危ぶまれるとあたふたと実行に移した。監督交代のタイミングを逃した後、最後に指揮棒を握ることになった申台龍監督は、選手団をまとめる時間の余裕もなく実戦を迎えた。

多くの苦難の末にW杯本大会進出を成し遂げた韓国サッカーの歩みは「ライバル」日本と対照的だ。日本はサウジアラビアや豪州など強豪国が含まれたB組で、9試合を終えた時点で6勝1敗2分けとして組1位を確定し、6回連続の本大会行きを決めた。日本代表のハリルホジッチ監督(ボスニア)は選手との頻繁な意見衝突で何度も問題になったが、競技力は悪くなかった。豪州との第9戦では本田圭佑(パチューカ)、香川真司(ドルトムント)、岡崎慎司(レスターシティ)など主軸メンバーを抜き、23歳の新星、浅野拓磨(シュトゥットガルト)など若い選手を中心にチームを構成しながら2−0で完勝した。スター選手という理由で無条件に起用することなく、力を発揮できる選手を抜てきした結果だった。

韓国は日本との対戦成績で40勝14敗23分けと大きくリードしているが、最近の5試合は3敗2分けと完全にやられている。日本代表は27人のうち16人が欧州組だ。一方、韓国は欧州組が孫興民(ソン・フンミン、トッテナム)、権昶勲(クォン・チャンフン、ディジョン)、黄喜燦(ファン・ヒチャン、ザルツブルク)、具滋哲(ク・ジャチョル、アウクスブルク)の4人にすぎない。

韓国代表の基盤となるプロサッカーKリーグのインフラも虚弱だ。日本プロサッカーJリーグは東南アジア市場でも積極的なマーケティングを展開し、昨年、英スポーツメディアグループ「パフォーム」と10年間・2000億円で中継権契約を結んだ。これを通じてJ1リーグ所属18チームに毎年3億5000万円ずつ分配する。Kリーグの中継権料は総額60億ウォン(約6億円)水準。Kリーグ球団が期待できる分配金は事実上、優勝賞金5億ウォンがすべてだ。

在日韓国人サッカー専門記者の慎武宏(シン・ムグァン)氏は「W杯最終予選の最終戦で韓日両国の代表チームの雰囲気は対照的だった。韓国が引き分けで満足する姿から、韓国はW杯本大会進出自体が目標だったという点を実感した」とし「日本は本大会進出が決まった後のサウジアラビア戦で0−1で敗れたことを深く反省した。本大会の舞台でより高い段階に進もうと徹底的に準備しているため」と話した。

慎氏は「日本はハリルホジッチ監督の就任後、『パスサッカー』の枠を崩して果敢に前に出る『効率サッカー』を追求している」とし「まだ『合わない服』のように感じられるが、不足している部分を補っていく努力と挑戦は評価できる。これは韓国サッカーが最近失っている姿でもある」と指摘した。

来年6月開催のロシアW杯本大会まで残り9カ月。短期間に韓国サッカーの競争力を高めるための専門家の処方は2つある。李天秀(イ・チョンス)JTBC解説委員は「残りの期間、世界的な強豪チームと海外で強化試合を繰り返し、経験を積む必要がある。国民の期待値が大きく落ちた現状況はむしろ負けることを恐れず強化試合に臨める良い機会」と話した。ハン・ジュンヒKBS(韓国放送公社)解説委員は「積極的な選手団の整備が必要」とし「申台龍監督の戦術に合う選手で代表チームを改編するのがよい。10月に予定された欧州遠征にイ・スンウ(ヴェローナ)など有望株を抜てきするのも悪くない。競争は代表チーム内の健全な緊張感を形成するのに役立つ」と語った。
http://japanese.joins.com/article/153/233153.html
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:05:24.68ID:gMFWK4+o0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:06:39.66ID:haEzhiB20
2兆1000億てまじか?
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:07:30.39ID:HPbke/gf0
まぁKリーグの方が税リーグよりACL優勝してるんだがな
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:08:49.35ID:RlR+FrUV0
もっと日本を侮辱するようにしたら
アジアで人気爆発して
放映権が跳ね上がるんじゃない
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:09:59.19ID:epKYwcD50
>>8
八百長発覚しまくりなんだがな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:10:00.30ID:Nm0UkPbP0
2兆1000億円のコンテンツか〜

たぶんチャンピオンズリーグの放映権より高いなw
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:10:05.81ID:m6XakMX00
>>8
PKいっぱい貰えたからな
八百長ばれて今年からズル出来なくなったらさっさと敗退したわ
ほんとW杯ベスト4とかインチキしか誇る物がない国だな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:12:19.00ID:dsV4/NUg0
>>8
焼き豚チョンw
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:13:42.82ID:gx+cgmOs0
21000億円?
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:13:46.61ID:4S7Lvgmn0
ジャーーーーーーーーーーーーーーーーップ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:14:01.15ID:CCL4rKvN0
どのスポーツでも
国技<`Д´>の
審判買収しないと勝てない
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:14:11.68ID:4S7Lvgmn0
んんんんんんんジャーーーーーーップ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:15:06.98ID:GJWH79bX0
>>1
日本もブラジル大会の予選はこんな感じでなんとなく予選突破したな
結局本大会では本田、香川のゴミプレーで見せ場無く敗退からの本田逃走
韓国もこのモヤモヤした不愉快な雰囲気で苦しめよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:15:27.29ID:HPbke/gf0
>>17
打ち切られる可能性の方が高そう
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:16:34.43ID:AM3wNsVF0
2兆もあれば世界一のリーグになれるかもな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:17:48.44ID:dy/VwS+/0
韓国兄さん9大会連続出場おめでとう。
それに対して我が国は、、
日本人なのが恥ずかしいよ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:19:29.04ID:kM6XcLfk0
後半の物凄い決定的チャンス立て続けに外したときに思ったわ精神的な問題だと
「本当はゴール決めたくないと思ってる」とまでは言わんがカウンセリングかかったほうが良いと思う
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:19:53.71ID:HPbke/gf0
>>28
恥ずかしいのは球蹴りだけ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:20:34.87ID:AM3wNsVF0
>>33
考慮したとしても少ないぞ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:21:04.39ID:JxCYhTx30
21000億?
スゴいね
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:22:16.58ID:20H/0TJv0
FWが糞民だけにwwww
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:22:40.05ID:zC9d50L+0
>>30
JFLレベルの1000人台だと思ってたから意外と多いな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:24:32.48ID:hf2rVk3G0
ソン・フンミンって評価してたけどてんでダメだったな
ケガでもしてんのか?
ドリブルもシュートもパスもみんなダメだった
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:24:47.40ID:MV5E14qlO
クラブ間の戦いでは韓国の方が日本より強いけどなw
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:25:58.42ID:WUoFYZ0j0
>>8
娯楽としてはKリーグは脳筋サッカーばっかだし、まともなちーむは水原とFCソウルと全北しかないしくそつまらん、Jリーグは色んなチームが色んな事情で色んなサッカーしてて楽しい。
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:26:28.99ID:htkX/3RK0
Kリーグの優勝賞金が約6000マンかw
他のチームは自力での収入かあw

あと、Jリーグへ移籍するなら変な像を撤去しろよw
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:28:10.24ID:EZnR+uyQ0
平均動員
2008年 12,901人
2009年 11,226人
2010年 10,941人
2011年 11,634人
2012年 *7,045人 ※スプリット導入
2013年 *7,652人
2014年 *7,932人
2015年 *7,720人
2016年 *7,873人
2017年 *6,762人

Kリーグはもう終わり
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:28:47.28ID:AmWcKfVR0
野球やっとけw
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:30:29.45ID:LCO3FnfC0
大丈夫、このまま廃れるからさ

兵役の毒が回ってくるから

人間が一番お金を使う時期に兵役やらすとか経済にとって毒だし
肉体的に充実してる時の兵役もスポーツ界では毒と同じ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:31:11.07ID:YoQ3dqGk0
2万一千億円
単位が億円だから2兆一千億円か
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:33:12.00ID:hjdG/WEC0
>>30
チョンのサッカーなんて見る価値無いしな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:33:25.84ID:wCAvleDB0
・JFL(日本4部リーグ)選抜 4-0 ベトナムU-22
・ベトナムU-22 1-0 Kリーグオールスター(現役韓国代表多数選出)

こんなレベル低いリーグ誰も見ねえだろそりゃw
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:34:28.09ID:qlFPA7jP0
>>47
韓国のサッカー人気終わっとるな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:34:49.08ID:htkX/3RK0
>>52

東アジアでの成績がJリーグのイメージが変わると思うんだよね。
ハリルはホームでの敗北は許さないだろうし、
3勝してライト層に良いイメージを植え付けないとなあ・・・・
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:36:41.71ID:UBKtPMKB0
>>35
ワザワザ自国で大会開いて韓国に優勝された玉投げは恥ずかしいな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:37:57.57ID:CORaHoRI0
ソンフンミンがいるんだから本戦も大丈夫だろ
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:38:07.78ID:jC400osM0
10年で600億ワンなの?
うちのワンコの方がかわいいわ
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:39:06.55ID:hTy+D+/6O
韓国は10月に欧州遠征するのか
予選真っ只中の欧州の国が果たしてどの国が相手してくれることやら
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:39:53.02ID:olio/DDE0
>>55
こんな虫けらどもギリギリの2位通過当然
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:43:26.19ID:qSfly5Wv0
>>ゴミチョン >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:44:03.65ID:B3A0tADT0
>>1
マジかよトンスル作れねえじゃん
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:45:49.34ID:iYmXVvAf0
糞の話が大好きだな
0079かな@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:46:08.98ID:N/LxGP+UO
> 残りの期間、世界的な強豪チームと海外で強化試合を繰り返し、経験を積む必要がある

韓国には必要あるけど
強豪チームは怪我するデメリットしかない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:48:01.22ID:hTy+D+/6O
>>80
最終予選10失点もして?
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:48:41.95ID:PPOuDf710
またヒディンクを招くんじゃないの?
まあまた短期でパワーアップしてW杯では日本より好成績を残すかもな。
で、来年の今頃は今が嘘のようにホルホルしているんじゃないか?
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:49:02.34ID:5PTlMBR+0
けどサムスン未満のゴミでしょ?糞ジャップ土人共は
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:49:42.14ID:S/Q9Qv440
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:51:48.19ID:J/ezDsPQ0
ケチャップじゃなくて
うんこドバー
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:52:35.16ID:htkX/3RK0
日本嫌いなら一々からんでくるなw
何でも日本と比べないと気がすまないのか?・・
アジアの盟主なら堂々としてろや。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:54:02.42ID:tAB7QMrp0
パフォームもKリーグも視野には入れてるだろう
10年100億位もらえるといいな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:57:23.83ID:Loa3RPTb0
>>91
2012年からは実数ってことになってるので2部では観客数300人とか普通に発表される。
FCソウルとか人気クラブも以前みたいに6万5000人!みたいなことはなくなった。3万人そこそこ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:59:12.68ID:h6f5HM0F0
ACL優勝回数

税リーグ 2
Kリーグ 5

税リーグは日本の恥だな
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 17:59:15.55ID:3Hxj29L/0
こんなに放映権料違って互角に勝負されてるJリーグ…
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:00:03.21ID:EI6D0hw00
便秘サッカーwww
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:01:22.59ID:A7k5Iect0
直ぐウンコの話する
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:01:25.76ID:7j7Ifdlp0
勝っても喜ばないニヒルな兄さんかっこよすぎる(≧▽≦)
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:01:45.38ID:wE6KD5Yg0
国は物乞い、サッカーは便秘か

どうしようもねぇなwww
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:02:59.42ID:bdT6twDJ0
あんまり言いたくないけど下品にもほどがある
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:03:10.45ID:pmOpeP/S0
シモ朝鮮は何でも糞に例えるとしっくりくるな
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:03:32.47ID:A/WeyV350
なんとかとかいうナチスが入ったからドイツでjリーグ購入視聴が増えたとかダズンとかいうスレでみたけど嘘だろ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:04:47.77ID:y3x9avI+0
アジア予選観れるだけ観てきたけど、パっと見は日本より韓国の方が強そうなサッカーをしてる
というか日本が絡まない試合を見てるとどこも速く単純明快な展開なんだよね
何故か日本と戦うとどの国もモタモタして日本のペースに合わせてくる
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:04:52.38ID:9W2RjdKd0
韓国の人気スポーツ世論調査(今年発表)
http://m.news1.kr/articles/?3041039

好きなスポーツ(複数回答)
*1位 62.0% 野球
*2位 52.6% サッカー
*3位 30.9% ゴルフ
*4位 27.0% 水泳
*5位 26.9% バスケ
*6位 26.3% eスポーツ
*7位 22.6% バドミントン
*8位 22.1% ボウリング
*9位 21.9% フィギュア
10位 21.6% バレー




*1位 62.0% 野球wwwwwww
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:05:15.98ID:Loa3RPTb0
ACLでの国別PK獲得数(過去5年間)

日本 8
中国 14
韓国 48


よく貼られてるこのコピペはウヨニキによる全くの捏造。実際は10個ぐらいしか変わらん。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:07:50.42ID:h6f5HM0F0
>>118
やっぱり球蹴りは世界で人気ないんだなぁ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:09:23.12ID:iNagenX00
>>1
糞食いトンスルGOOKは、「糞」が重要な関心事www
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:09:38.82ID:SkZgJQy00
【国際】日韓首脳会談 安倍首相「徴用工問題、解決済み」 文大統領「個人請求権が残っている」「(合意は)情緒的に受け入れられない」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504754582/
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:10:11.54ID:kLS4Q3Ls0
米国のスポーツ世論調査(ワシントンポストが今月発表)
https://www.washingtonpost.com/politics/polling/basketball-football-baseball-soccer/2017/09/06/b6643ab4-930b-11e7-8482-8dc9a7af29f9_page.html

最も好きなスポーツ
1位 37% アメフト
2位 11% バスケ
3位 10% 野球
4位 *8% サッカー
5位 *4% アイスホッケー
6位 *4% モータースポーツ
7位 *2% ゴルフ
8位 *2% テニス

韓国には野球しか残ってないだろ
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:11:08.50ID:RPwy7jDu0
こっち見んな死ね糞
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:12:19.47ID:wd1cIhIu0
相変わらずウンコと関係性が深いな
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:12:34.64ID:1V0OOHqG0
これだけ低迷しててもGKだけは人材豊富なんだよな

謎やわ〜
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:12:40.45ID:IM6UDhx80
>>1
いちいち日本と比べるなよ
恥ずかしくないの?

自分の事を集中すれば結果も変わってくるじゃないの?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:13:25.94ID:PHOBuRTc0
>>2 単位がウォンなら間違いじゃない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:14:55.77ID:6kUYKseI0
放映権2兆とかJリーグ始まったな
欧州金満からワールドクラス強奪や
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:14:59.68ID:mbEL8KVH0
>>135
曽ヶ端とクォンスンテ見てて、そこまで優れてるのか疑問に思ってきたで
キムジンヒョンとかもやらかしまくるしな

日本だからなのか?
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:15:54.25ID:HV6YmRIB0
【30万円毎日くれるって?!】

http://sp-drive-info.com/lp/14414/714118

【無料限定公開中】これはヤバイ、5000名以上がほぼ何せず30万稼いでます。

既にある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:16:32.68ID:HV6YmRIB0
【30万円毎日くれるって?!】

http://sp-drive-info.com/lp/14414/714118

【無料限定公開中】これはヤバイ、5000名以上がほぼ何せず30万稼いでます。

既にある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:16:39.26ID:Z2mYXMh7O
イランとウズベクの試合見たけどあれは失望するわな
守備はなんとかなってるけど前がまったく攻めのビジョンを共有できてないしする気もない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:17:13.70ID:h6f5HM0F0
日本の人気スポーツ
2017 プロ野球 45.2% 大相撲 27.3% プロサッカー 25%

球蹴りは世界中で人気ないね
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:17:44.95ID:R/QLcJkr0
>>47
ひでーw
まあ国内リーグがクソだとACLに命かけれるから、
いいのかもな。
日本だって日本リーグ時代はアジアチャンピオンに何度かなっている
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:17:48.01ID:QrPc5khL0
どうせ、これ書いたの韓国のメディアだろ?

あいつら、日本とのクオリティの違いを金でしか説明できない
一番目を向けなきゃいけない所から目をそらすんだよな

ドイツが低迷期に、当時世界最強だったフランスに育成の教えを乞うたのとは対照的
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:19:07.31ID:mbEL8KVH0
>>149
ドイツにそんな時期があったのか
育成無双かと思ってたわ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:19:21.35ID:JIdPtx7f0
何でもかんでも糞ww、糞しか頭にねーのかよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:19:43.49ID:FKLnBq0d0
韓国(笑)は日本のやきうんこりあ(笑)と同じ方式だから

毎年出る大赤字は全部親会社が損失補填してくれるから

無問題だろ(笑)
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:19:44.26ID:uX1Jr7bE0
貧乏臭いね
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:19:52.66ID:UY1g+VjE0
21000億円って。
水戸ちゃん何万年分や。
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:20:00.73ID:fgzookOH0
2兆1000億ウォンか、てことはキムチリーグの放映権てたったの6000万円かw
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:20:49.08ID:ZJdVvOfq0
玉蹴りの起源なのに恥ずかしすぎだろw
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:21:25.89ID:7WeZ6Pl50
Jリーグって凄かったんだな・・・
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:22:02.67ID:IhoIZIjP0
>>33
J1の2017年平均は、18701人だから、それでも少ないぞ

日本 人口1.27億 18701人
韓国 人口5125万 6,762人

ドイツ 人口8267万 約43000人
イングランド人口5301万 約36000人
スペイン 人口4656万 約28000人
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:22:14.66ID:FKLnBq0d0
そもそも韓国はやきうんこりあ(笑)国力セカイイチ(笑)だから

サッカー止めてやきうんこりあ(笑)一本で行くだろ(笑)


【野球】韓国が野球国力世界一に 韓国 8-0 米国★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448155231/
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:23:18.96ID:7j7Ifdlp0
まあ韓国の試合はダゾーンなんかに入らなくてもネットで観れるからね
ダゾーン独占情報シャットアウト情報統制のJリーグとはちょっと違う
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:23:41.25ID:QrPc5khL0
>>160
韓国サッカー史上最高選手、パク・チソンがJリーグ育ちだからな
0168名無し募集中。。。@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:24:24.83ID:zbrKVgGE0
>>47
その代わり野球が人気スポーツになってるから
日韓永遠のライバル対決は野球にあげるよ
野球は世界がせまくていいな〜。
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:24:56.07ID:lfVggRWl0
こうゆうチョン特有のネーミング好き
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:25:42.04ID:fgzookOH0
まぁ三韓時代からふくめ有史以来事実上ずっと日本の植民地だからな、これくらいの差はあたりまえだろう
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:26:05.77ID:HV6YmRIB0
【30万円あげます!】

http://sp-drive-info.com/lp/14414/714118

【無料限定公開中】これはヤバイ、5000名以上がほぼ何せず30万稼いでます。

既にある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:26:15.47ID:FKLnBq0d0
朝鮮玉と言えばやきうんこりあ(笑)の事だしな(笑)


【韓国】若者を中心に人気上昇のプロ野球、ファン離れが激しいプロサッカー
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319725652/

【スポーツ】日本ではサッカーが野球をしのぐ人気になりつつあるが、韓国では逆に野球がサッカーをしのぎつつある★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1313831568/

【野球/サッカー】野球とサッカー、韓国で人気があるのはどっち? ここ2年間はプロ野球が優勢…なぜこのような差が生まれたのか
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1301756022/

【野球】チャン・グンソク、東京ドームで韓国国歌を独唱 試合は日本チームが勝利・・・「WinWin!水素水日韓ドリームゲーム」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319490976/

【野球/芸能】‘野球韓流’を起こしたオリックスが「コリアンデー」に少女時代を招待…韓国の国歌を歌い、試合前の始球式も行う予定★3
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1299423370/

【野球】プロ野球も韓流?日本のプロ野球には現在、阪神の金本や新井をはじめ在日韓国系の選手が結構いる★2
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1293355008/

【野球】アジアオリンピック評議会(OCA)、野球のアジア大会除外を要求→韓国が拒否
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1291974787/

【野球】韓国野球委コミッショナー、日韓クラブチャンピオンシップ開催受け入れる方針…11月中旬、日本開催に向け詰めの段階[05/18]
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274182586/

【野球】関西独立リーグ、韓国人や在日コリアンの選手を中心とした新球団が参入 約14万人の在日韓国人が住む大阪を本拠
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257987008/

【野球】韓国で圧倒的人気の野球は最も知的な球技 「野球の人気と文明のレベルは正比例する」との学説も★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1257216370/

【野球】韓国プロ野球、ポストシーズン16試合で史上初の観客動員40万超え、各シリーズの過去最多入場収入記録を塗り替えた
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1256518441/

【野球】 大阪は彼らを「韓国タイガース」と呼ぶ−韓国ブログニュース★2[05/09]
http://takeshima.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1241955482/
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:28:45.59ID:QrPc5khL0
「便秘サッカー」

まだあいつら勘違いしてるな
まるで、出せるものはちゃんと持っているけど、一時的にうまくいってなくて出せてないみたいな認識じゃん

ないんだよ
便秘じゃなくて、臭いウンコを全部出してもあの程度しかできないの。韓国は
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:29:15.83ID:FKLnBq0d0
地球上で韓国と廣島カッペ(笑)のみが女性に大人気ね(笑)


韓国(笑)

【野球】米国で野球離れが進む一方、韓国では若い女性を中心に野球人気が高まっている
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442586131/


【野球】韓国プロ野球は女性ファン増加 誘致競争中
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466603330/


【野球】なぜカープは女子にウケるのか?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474180098/
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:30:39.03ID:Loa3RPTb0
>>143
それは国内リーグの出来事だからACLの試合は関係ないよ。国内での八百長でもACLは出れなくなる。
全滅したのは今年全北が出れなかったことが大きい。韓国最強クラブなので
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:30:49.41ID:FKLnBq0d0
やきうんこりあ国力セカイイチ(笑)の韓国(笑)


【野球】KBOリーグ、韓国プロスポーツ初の観客800万人時代が目前に
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474968528/


【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★5
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462335818/


【野球】韓国では大人気の野球 ドラえもんとコラボ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461731015/


【野球】<KBO韓国プロ野球>近年、若者の人気が急上昇!91試合で100万人突破!平均1万1288人…観客動員数が右肩上がりのワケ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461639181/


【野球】韓国プロ野球、観客動員好調 前年比23%増
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1461037038/


【野球】米国で野球離れが進む一方、韓国では若い女性を中心に野球人気が高まっている
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1442586131/


【野球】韓国プロ野球は女性ファン増加 誘致競争中
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466603330/


【メディア】韓国では近年、日本と逆に、サッカーより野球が人気 韓国メディアは「日韓協力の真実」伝えよ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420942224/


【野球】ラジオで韓国プロ野球情報コーナーがスタート
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466584727/


【野球】韓国が野球国力世界一に 韓国 8-0 米国★5
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448155231/


【MLB】<韓国人選手の台頭>キューバ旋風の次は韓国旋風がメジャー上陸? 米紙「屈指のお買い得品」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466743383/
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:30:59.21ID:v+e3is6t0
もう諦めろ韓国にサッカーを支える文化なんてなかった
アマチュア時代に反日パワーで対日通算成績稼いでただけなのがバレてから韓国内でも日本との比較はほぼタブーになった
日本のバカのほうが騒いでるくらいだ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:33:18.88ID:FKLnBq0d0
>>182
NHKが韓国のやきうんこりあ(笑)の大人気ぶりを伝えてたんだせ(笑)


BS1スペシャル ベストスポーツ増刊号「若者を逃すな!〜いま韓国プロ野球が熱い」
https://pid.nhk.or.jp/pid04/ProgramIntro/Show.do?pkey=001-20121024-11-34287

> いま韓国ではプロ野球観戦が大ブームである。この10年間で観客動員数は3倍に急増し、今シーズンはついに700万人を突破した


【野球】韓国メディア・「大韓民国」 LA・ドジャースの共同球団オーナーになる見込み
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1421896884/

【メディア】韓国では近年、日本と逆に、サッカーより野球が人気 韓国メディアは「日韓協力の真実」伝えよ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1420942224/

【韓国】若者を中心に人気上昇のプロ野球、ファン離れが激しいプロサッカー
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1319725652/
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:36:59.87ID:FKLnBq0d0
>>179
サッカーは八百長でどんどん不人気になるが

やきうんこりあ(笑)は八百長でどんどん大人気になる(笑)

八百長に合ってるんだろうな(笑)


【野球】八百長疑惑で韓国検察 別のLG投手を聴取。約44万円を受け取った疑惑
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330717811/

【野球】韓国八百長疑惑、故意四球1回で21万円 [2/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330490678/

【野球】韓国・LGツインズの金聖賢投手を八百長の疑いで拘束[02/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1330434081/

【野球】「もう野球なんて見ない」…ファン怒り爆発、韓国プロ野球界がパニック 「エース級投手も八百長関与」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1329365834/
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:37:44.95ID:C4/Huu+V0
韓国とか見たくないんでサッカー以外の全てでも
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:38:36.47ID:N2C4n2Do0
>イ・スンウ(ヴェローナ)

ようやく韓国選手もセリエに入れるようになったか。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:39:38.59ID:X6vY2rsX0
基本賄賂と不正で勝とうとするお国がらなので、ガチンコだと暴力しかできない国。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:39:50.98ID:/oPd3N+s0
10年2100億って野球超えてる?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:40:04.15ID:RFSQ4f7+0
昨日のうんこ試合見る限り強化どころの話じゃなく
辞退しないとアジア全体の恥レベル。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:40:04.70ID:FKLnBq0d0
>>187
韓国で見られなくなっても日本で見られるから安心だ(笑)

さすがやきうんこりあ(笑)地上最後の楽園の韓国(笑)


【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★5
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462335818/
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:40:42.36ID:v5gonj690
2兆円ワロタ
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:43:34.08ID:N2C4n2Do0
まあしょうがない。アジア予選の終わった今だから言おう。
ソン・フンミンとイ・スンウは合うと思う。
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:43:59.83ID:mX7yp0+N0
>>1
韓国はもう日本のライバルではない。どちらが上とかでなく単純にイヤな思いをするから。
これからは豪州をライバルにして切磋琢磨していくよ、バイバイ。
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:45:11.75ID:7zwFAZFQ0
ぴろやきうなんて日本人以外で観る奴は東アジアの小国ぐらいなもん
じぇいリーグは東南アジアや中国なんかでも観られてるから市場規模が違うな
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:48:58.48ID:h6f5HM0F0
>>193
税リーグは負けっぱなしだけどなw
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:49:10.73ID:jHVJeBb10
5億ウォンをGoogle先生に聞いてみると・・・
1年かけてリーグ優勝して5000万だと!?

そりゃACLを血眼になって獲りに来るはずだ
それも今年はボロボロでもう敗退してしまったけど
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:50:40.94ID:FKLnBq0d0
さすがだぜ(笑)


【野球】白昼に自慰行為の衝撃!!人気野球選手の公然わいせつ行為に揺れる韓国プロ野球 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468397855/


【野球】韓国系出身の清原和博が逮捕 無念のチュ・スンフン 韓国メディア ★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454609630/


【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★5©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462335818/


【野球】KBOリーグ、韓国プロスポーツ初の観客800万人時代が目前に [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1474968528/


【MLB】日本と代わりアジアの野球大国として注目を集める「韓国」 MLB「KBO選手は通用する」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469006422/


【韓国プロ野球】<「強さ」と「人気」のワケ>日本では、野球はお父さん世代が見るものといったイメージ・・・韓国では若い世代に人気©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1468293051/
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:51:15.42ID:QrPc5khL0
>>203
ACLの結果くらい調べろ馬鹿
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:51:43.34ID:71MuWTF20
ご自慢の損糞民がいるのになんで弱いん?
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:52:00.07ID:uJ52J8+80
DAZNのスポンサー料って変動制なんだろ?
将来に渡って約束された契約じゃないんだとか?
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:52:34.31ID:xgkMYzCq0
2兆円とはまたビックリ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:52:34.79ID:UeQVwqTH0
アジア枠5は多すぎるね。
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:52:43.80ID:YJjIi7BD0
韓国はウンチが好きだなぁ。

街もうんちだらけなんだろうな。
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:54:58.21ID:h6f5HM0F0
>>207
ACL優勝回数

税リーグ 2
Kリーグ 5

負けてるが?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:56:18.62ID:ij+Vb4kF0
球蹴りしてる余裕あるなら北と戦争再開しろよ。戦時国家が平和ボケして何がしたいんだ?コイツらは
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 18:56:34.65ID:k/IdxT0N0
ウォーーーーーーン(ゴミ通貨)
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:00:20.75ID:uX1Jr7bE0
えらい差だな。韓国は貧乏臭いね
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:03:48.50ID:RFSQ4f7+0
もう韓国サッカー関係者は日本と肩を並べようとか強くなろうとか
とっくに諦めてるフシがあるよな。
そんなことよりとにかく破綻しないように必死な感じ。
だからとにかく大会だけは出たらなんとか体裁がつくから頑張ってるんだろう。
ただしそれでも後がない必死なプレーも最後までなくグダグダだったけどな。
韓国人たちが敗退を望んだ理由が良くわかったクソ試合だったわ。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:06:58.22ID:A8U759ig0
Kリーグめっちゃ良心的な価格だね!安いし面白いし最後だね!
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:09:18.78ID:+jFs3nfB0
「慰安婦サッカー」www
いつまでもしつこい
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:09:27.54ID:DpYFZRx/0
>>218
優勝賞金5000万円のチョンリーグにとってACLは命を懸ける価値がある大会だろうけど
Jリーグは勝ち進めば進むだけ赤字だったんや

最近は協会からの資金援助などで多少の余裕は出てきたけどな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:11:48.76ID:QdBeUg5h0
>>8
水原vs柏のPK数見てこいよ焼き豚
あれがACLの対韓国なんだよ今までは
ヤオ発覚してからもうKリーグは死滅してるんだよ
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:12:33.07ID:aatnXI9l0
他力本願で寄生買収してる間に
日本とはますます差が開きまくっていきますなぁ
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:14:07.69ID:F7Ue7q1aK
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年1月25日 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探し出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:16:00.47ID:+J99KwK70
韓国はさ、野球やったら良いと思うんだ
サッカー後進国の日本をサッカーで倒したってしょうがないんだよ
日本の国技の野球で日本をぶっ潰して世界一になる
これこそが日本人に大ダメージを与える最善の策
だから早めにサッカーから撤退して野球に心血を注ぐべし
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:18:30.14ID:3cGFJzLI0
くせえ
臭せーよ

食糞ミンジョクのバカチョンヒトモドキが紛れ込んでるだろ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:19:25.78ID:pRdVuz900
韓国に恥をかくような名誉はない

自己愛性人格障害もいい加減しろ死ね
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:19:32.92ID:3cGFJzLI0
(今は亡き)城南一和15−0ペルシク・ケディリ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:24:42.91ID:6hF6oHWW0
韓国といえば野球ってイメージだけどな
野球強いんだから野球で感メダル取ればいいんだよ
ショートトラックとか野球とか
競技人口の少ないマイナーな競技で世界一になればいい
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:26:51.42ID:/P1C1/xb0
やかん解説員になってたのか
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:27:45.95ID:SK5l+ws20
トンスル堅めサッカー
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:31:13.56ID:6hF6oHWW0
どのみちフィジカルの強さが要求されるサッカーでは韓国は負ける

接触プレーのないオカマでも出来る野球に専念した方がいい

韓国人は小さいしフィジカルが弱過ぎる
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:33:18.22ID:MKJVgw6W0
いちいちこっち見んな!
ヒトモドキ風情がっ!!!
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:42:50.50ID:O+Io5AAH0
韓国って、試合してくれる相手居るの?
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:43:28.85ID:5WlZ+ZOm0
こいつらホント糞で例えるのが好きだな
さすが大便民国
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:44:21.89ID:6wI+tSPN0
>>238
何年か前で韓国代表クラスの若手で年俸350万円だった。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:46:21.35ID:wuv+Sdc90
>>241
統一協会が手を引いて二部落ちしちゃったんだっけ
文鮮明が死んでから内部がゴタゴタしとるらしいからな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:47:33.30ID:+lmCbcS60
常にJリーグと比べるなよ
韓国はそもそもスポーツに金だす文化がないんだろ
だからワールドカップの時だってチケット売れなかったんだし
どのスポーツを韓国でやってもガラガラだぞ
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:48:32.03ID:oX1oNg9d0
YGは数字も読めないのか
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:52:50.99ID:k4jTmrPUO
金額が少なくてもアフリカのほうが強いんだから気にすんな
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 19:59:03.58ID:eqJr9O4J0
こういうチームが本大会で化ける可能性あるからまだわからん
南アフリカ大会の日本のように
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:03:47.99ID:iFkxJ3Qz0
21000億円www
プレミアがウンコみたいな額やな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:04:26.48ID:YxOUkNW10
韓国はKリーグが解散危機で
野球の方が人気って聞いた
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:06:31.70ID:q+XMrl9r0
ダズーンだっけ?
10年2兆ってことは年2000億円?
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:49:24.59ID:O2npM6B10
グック代表はテネリフェ行ってホテルこもってろよ
流れるぜ
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 20:53:42.01ID:RI9I+gWS0
韓国の心配は良いからテメーらは自国の心配してろ残飯劣等国家が
韓国が便秘なら日本とか下痢便じゃねーかカス野郎
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 21:11:33.84ID:4fDKjS4K0
確かに便秘サッカーだな。
出す時はカチンカチンて怪我しそうだし、あまりに出なくて手術して出す必要もありそうなぐらい。
それとも、腹を蹴るような衝撃与えるか
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 21:29:36.40ID:1cQSKGuF0
うんこー
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 21:43:22.63ID:ev90AlYS0
>>8
アリとキリギリスの話を知っているか?
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 21:52:31.66ID:3eTq8Tof0
孫興民(ソン・フンミン、トッテナム)、権昶勲(クォン・チャンフン、ディジョン)、黄喜燦(ファン・ヒチャン、ザルツブルク)、具滋哲(ク・ジャチョル、アウクスブルク)

鮮人は漢字を捨てたのに、わざわざ名前を漢字表記にする
なんだかんだ、漢字に対する未練があるんだね
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 21:56:46.16ID:h6f5HM0F0
>>282
税リーグがのんびりと雌伏してる間に中国にぶっこ抜かれましたね^^
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 22:01:52.20ID:h6f5HM0F0
>>287
日本人なら税金に集る税リーグや世界に恥を晒す球蹴り代表やサカ豚を嫌って当然だと思うけど?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:10:17.84ID:BFQQ72mI0
糸井おせーんだよもっと早く来てサカ豚退治しろやこのグズ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:16:53.79ID:nFBnivyu0
>>288
そういう考え方が朝鮮人
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:20:11.78ID:j7bgq1sA0
なんでも糞尿に例えるサカチョン
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:21:09.51ID:DtLZGoat0
>>289
そういう考え方がモロやきうんコリアン朝鮮人(笑)
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:21:26.48ID:GeSbZa6v0
格差開いたら、J1下位チームには韓国若手有望株が勢揃い
みたいな事になるのか?アジア枠あるわけだし
鳥栖の選手が確かそんな感じだったんだよな?
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:22:48.03ID:c0GxGkt30
韓国は1対1は強いんだけどね。。
ゴール前になると急に駄目駄目になる
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:24:38.88ID:j7r0Wp6n0
>>70
アホには普通の人がアホに見えるのか
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:24:48.96ID:OyVw3/xN0
チョンはウンコが大好きまで読んだ(´・ω・`)
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 00:33:08.75ID:YAZsQF6q0
日本サッカーには価値がありかの国のサッカーには価値が無いのですね
なんということでしょう
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 01:25:20.92ID:FstfOnSZ0
韓国ってサッカー人気が低下してる珍しい国なんだろ?
大規模な八百長の発覚とかもあるんだろうけど、
一人当たりのGDPがもうすぐ日本並になるとか言ってるのに
サッカー以外でもプロスポーツ選手の収入は日本の数分の一なのはなぜなのか?
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 01:57:41.33ID:qGxbDk640
>>299
Kリーグはガチでヤバイ
代表低迷の原因
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 02:04:51.01ID:/nz8uLMH0
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 02:08:18.58ID:t1Cn+dpG0
放映権料2兆円てプレミア並じゃねえか
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 02:09:25.00ID:Vmo/djBH0
>>299
朝鮮のスポーツなんて国威発揚でやってるだけだからな
ホルホル出来るかどうかが全てでスポーツそのものには何の魅力も感じていない

かつてはゴリ押しで日韓対決組んでたからかろうじて持ってただけで
最近ラフプレーにうんざりな日本が避けまくってるからもはや入れ込む理由がない
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 02:18:34.35ID:tNFzWr9C0
>>271
最近アップにしたズラ監督が韓国の代表スタッフに入ると思ってたわ
鳥栖を変な形で辞めたし
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 02:53:14.07ID:t1Cn+dpG0
韓国のゴールはうんこってこと?
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:14:50.34ID:n+YnvqSj0
やたら韓国の新鋭!未来は明るい!とかコピペ張ってるのよく見るけど
実際最終予選のウズベキスタン戦見てフイたわ
イグノにイドングにソルギヒョンとか何時まで居んねん!てつっこんだ
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:14:59.28ID:6EGb04c10
>>299
リアルな話すると
売春にカネ使い過ぎて興行までカネがまわらない
売春婦は整形にカネ使うし
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:17:55.91ID:QW48mCla0
>>299
PPPの話だけだろ

韓国の清掃員とか月収7万円、コンビニバイトも300円

だから日本に出稼ぎに来るし在日も帰らない
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:18:44.77ID:yhemI6LL0
韓国は野球ってイメージだけどな

サッカーは弱いからイメージない
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:20:42.91ID:TLTwcSSU0
>>30
悲しい現実・・・
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:40:45.26ID:qGxbDk640
>>314
昔は韓国サッカー強かったよ
今は野球
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:40:56.31ID:6EGb04c10
>>313
公共料金とか交通費が激安だから
生活費が少なくていいからな
当然購買力平価上有利
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:41:54.47ID:6EGb04c10
>>316
野球も弱い

◇なぜチョンは無能ばかりなのか

・ツインズのチョン(チョンプロ野球4年連続HR王2年連続50HR) マイナーリーガーw
・ジャイアンツのチョン(トンスル国代表選手) マイナーリーガーw
・ヤンキースのチョン(マイナー時代ドーピングで処分) マイナーリーガーw
・パイレーツのチョン(犯罪者・アメリカ入国できずw) マイナーリーガーw
・フィリーズのチョン(チョンプロ野球首位打者) 43歳のイチロー以下の成績w
・カージナルスのチョン(トンスル国最強クローザー) 中継ぎ降格w
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 03:52:42.85ID:WNazTUpt0
スレタイは何なの?便秘サッカーなんて言葉一言も記事に書かれてないよな?
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:08:46.17ID:OyVw3/xN0
チョンに生まれなくて良かったわ(´・ω・`)
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:12:04.34ID:t7fOmUnz0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:14:25.98ID:OyVw3/xN0
観客動員 2017

6,777人 J2
6,762人 Kリーグ

チョンリーグはJ2以下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:15:34.70ID:awZaL0Hd0
>>310
イグノいたことにびっくりしたw
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:23:04.24ID:OyVw3/xN0
勝点19で1敗のオージーが通過出来ないB組
勝点15で3敗もしたチョン公が通過出来るA組

A組ぬるすぎでワロタw
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:26:49.88ID:NhxUTwaj0
>>326
それほどA組は力が拮抗してる死の組で
B組はタイまでいる各チームの戦力差のある無風組だったんだな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:33:21.33ID:ZVCgxvXh0
>>1
韓国うんこ好きすぎ
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 08:45:55.19ID:4cpmcKxq0
>>327
Aはイラン以外は拮抗はしてるけど日本が大勝したシリアが3位の時点でレベルが低いのは分かる
オージーがAにいたらイランと競って2位以内で通過していただろうな
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:11:27.62ID:tNFzWr9C0
>>327
タイとUAEがA組に行かなくて良かったなw
拮抗した死の組じゃなくて韓国敗退してたから
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:17:53.16ID:YlymRrYn0
>>231
水原が4本PKゲットして2-6の柏の勝ちだっけww
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:23:00.96ID:yNHvJQJX0
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:23:26.08ID:yNHvJQJX0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:24:17.71ID:yNHvJQJX0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:31:26.99ID:q7KsOFkS0
>>329
中国レベルのUAEや
カタールレベルのサウジに負けてるようじゃ
俺達ジャップもA組行ったらギリギリ2位が限界だっただろうなあ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:34:08.57ID:Ntw9NUs40
弟である日本が兄韓国の面倒を見れば良い
ただそれだけの話
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 09:37:20.29ID:zzLIsGZW0
大丈夫
韓国には世界最強の審判買収力がある
宇佐美や本田みたいな選手ばかりの韓国でもこれがあるからやれる
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:09:32.26ID:OyVw3/xN0
弱くてウンコ好きとかチョンきっしょ・・・
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 10:13:45.01ID:7t933W7QO
今年中にアメリカが朝鮮人皆殺しにするんだろうからワールドカップの心配はいらんな
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:38:38.16ID:OyVw3/xN0
A組で良かったのぅ

B組だったらチョンはフルボッコで虐殺されてるわ(´・ω・`)
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 11:46:02.01ID:NfS54jCk0
アジアカップで優勝した訳でもないのについ一年くらい前までシュティーリケ神とか崇めてたのはなんだったんだ?って感じ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:07:58.92ID:oRl579V/0
>>82
>>101
チョン必死すぎ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 13:56:10.96ID:4zPHtUzs0
別の記事に出てたが、韓国のテレビ局3社が共同で持っている
W杯アジア最終予選の放送権料は日本円にして100億円らしい。

日本のテレ朝同様にアジア杯や他の世代別大会とかと抱き合わせだろうけど、
テレ朝も100億円以上出してると言われているので、韓国も同じぐらい払ってることにびっくりした。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:37:49.31ID:GgZB+2qQ0
大丈夫 そのうち北の将軍が核ミサイルおっ立てて半島をと統一してくれるニダ
核ミサイルで恫喝する統一朝鮮はサッカーでも手ごわいニダヨー
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 16:45:34.14ID:vtWhwCPw0
韓国プロ野球に客が入ってるのはガチ 地方の球団でも7割くらい
客席が埋まって若い層が多い 一方、Kリーグは本当にガラガラで
スタンドには怪しい中高年しかいない
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 18:21:20.20ID:pKutgFYw0
>>323
人数だけでも同じで、チケット代は1200円だからJ2以下か…
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:29:48.40ID:6opaTiwi0
八百長リーグなんて1億の価値もないだろ
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:38:56.33ID:NNptNsIx0
日本はアジアの誇りだな
誰もオーストラリアを止められないが日本だけが止めている
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 19:47:23.13ID:NNptNsIx0
>>335
カタールも中国もタイレベルだろ
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 20:00:16.64ID:+TAIZeYQ0
えっ、優勝してもたった5000万なの?
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 04:00:16.16ID:0XOPs1Nh0
韓国人は野球でもやってろ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 14:58:23.15ID:IEm2VusP0
トンスルサッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況