X



【テレビ】山尾志桜里議員、宮崎元議員の不倫疑惑をテレビで批判していた「緩んでいる…こっちがため息つきたいよ」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:21.26ID:CAP_USER9
7日放送のTBS系「ビビット」(月〜金曜・前8時)で7日発売の「週刊文春」で報じられた民進党の山尾志桜里元政調会長(43)と34歳の弁護士とのダブル不倫疑惑について特集した。

番組では、山尾氏が昨年2月にTBSの番組に出演し宮崎謙介元衆院議員(36)の不倫問題についてコメントしたVTRを紹介した。
山尾氏は当時、宮崎氏が議員辞職を表明した会見を見て「悪いことしておきながら涙目で潔くすれば、
男の美学みたいなちょっと続いているのかなというところに違和感があって、緩んでいるのかなという気がすごくします」と不倫を批判していた。

また、当時、番組内で会見で宮崎氏が31回ため息をついたことを報じられると山尾氏は「31回ためいきをついたということですけど、こっちがため息をつきたいよという感じです」などとコメントしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13578486/
2017年9月7日 8時40分 スポーツ報知

前スレ                     2017/09/07(木) 08:57
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504742252/
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:25:59.94ID:mAqRJCcx0
>>87
蓮舫に投票したバカは110万人もいるんだぜw
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:28:33.40ID:qcxmSRwW0
 
                   ∧,, ∧
                   (`・ω・´)  男女の関係はありません
                     U θ U
                 / ̄ ̄T ̄ ̄\
                |二二二二二二二|
                |        |
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:32:25.39ID:vbkHscb60
衆院選なんていらん。

どうせ自民が勝つ。

税金の無駄。

さっさと憲法改正して衆院選も辞めろ。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 22:39:27.02ID:41jOnxid0
なんで自分を棚上げして非難できるのか不思議だわな
その時点でゴミ屑と認識すればいいものをその自覚すらないってのが気狂いそのもの
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:17:31.87ID:sb32GUIv0
>>260
どっちかっつーと
共産党とか公明党なんかの、泡沫サヨク政党の延命機関にしかなってない参院のほうが要らないかなーw
まあ俺はどっちも在るべきと思うけどね
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:20:42.03ID:la9hMay20
43歳とかになっても性欲とかあるもんなんかな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:22:38.21ID:L7vt0QXO0
「なんでバレるの?バレるなんて考えられない!」って感じのため息かな?
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 23:26:09.56ID:m9bsvnqk0
>>264
性欲はあると思うが、週4回は多すぎると思う。他の議員の政策も手伝ってたって言うし、山尾さんと仲良かったって言うから、本当に仕事の為にあってたのかもよ。
週4回は多い・・・無理
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 00:57:02.70ID:84i55YC60
HIROさんは1分間に100回つくんだぜ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:21:47.50ID:gbdie+O/0
老けてんな
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:38:45.33ID:F88Oeiep0
今井絵理子、斉藤由貴、山尾と立て続けに小さな子供が居る母親の不倫を見せつけられて時代の変化を感じた
男も女も平等に盛大に叩かれるとこも

不倫ネタ以前のワイドショーって何で埋めてたのか思い出せないほど不倫ネタが多い
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:42:10.50ID:0LKJfB050
>>237
民進そんなゴミしかいなさそう
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:51:38.23ID:x/+MzUu7O
ゆるゆるの上にガバガバなオバサンがよくも言ったもんだよな

不倫までは倫理の問題だけど、隠し通せないのは頭が悪いって事だもんなあ
更に自分の事は棚にあげて色々言うのは性格が悪い
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:38:17.26ID:EG44pzNg0
【緊急】 チンポリーヌ離党発表 ちんぽが離党 シャブリを飲みながらチンポしゃぶりのチンポリーヌが [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504782469/
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:52:34.40ID:LduHIr+n0
>>253

専門が離婚弁護士なんだよな
ワロタわ
お前の離婚もスッキリ終わらせろよ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:27:19.96ID:i6KOve+t0
実は役立たずで無能だった民進党山尾志桜里のおバカな検察官時代


・ 1999年の大学卒業後から検事を目指すが6浪して司法試験7回目でようやく合格w

・ 2004年10月に検察官となるが、あの「ライブドア事件」で捜査対象に含まれる幹部の山尾恭生と交際してて
 着任後1年未満で東京地検から千葉へ飛ばされてしまうw ( ←新人検事では有りえない異例コース)

・ 千葉地検でも1年しか持たず2006年に名古屋の岡崎支部へ飛ばされるw

・ 2007年に「岡崎ホームレス襲撃事件を担当した」ことで政治家を目指して
検察官を辞めて民主党候補者に内定 → 2009年の衆院選で「政権交代ブーム」のおかげで初当選。
http://i.imgur.com/7ke3ghB.jpg

 ※ ちなみに、「ホームレス襲撃事件」で名古屋地検裁判の判決日は2009年4月6日なので
当時の山尾検察官は2007年の途中で任務を放棄して投げ出したも同然にw 
https://web.archive.org/web/20090409233831/http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2009040702000151.html
 (控訴審による名古屋高裁の判決日は2009年12月22日)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1261493551/
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:36:23.47ID:i6KOve+t0
「保育園落ちた」問題でも自滅した山尾と民進党・・・
   

民進党が 「保育士の給与5万円増やせ!(財源として公共事業費2800億円を削減しろ!)」と追及。(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊し公共の防災拠点も損壊。 さらに大型台風が日本を襲って農地などが壊滅被害。
   ↓
 そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせよ!」と正反対の批判をやり出す(2016年9月)
http://i.imgur.com/aZL73le.jpg
   ↓
 でも山尾は「早く保育士給与5万円増やせ(公共事業予算削れ)よ!」とグラフを捏造してまで安倍批判 (2016年10月)
http://i.imgur.com/5VZRsI3.jpg
   ↓
 しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg

  ★ オマケ ★
・ 蓮舫代表、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com/d3VjM0u.jpg
・ 蓮舫代表、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com/vXzhx17.jpg
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:30:11.30ID:hJ0ItCmH0
>>1
宮崎謙介といい山尾志桜里といい、与野党問わずウヨサヨ問わず、
育児ガー待機児童ガー少子化ガーなどと子供関連の問題で媚びる輩が不倫セックス好きなのはよくわかった。
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:48:28.59ID:s0RFxw3L0
相手は9歳年下の

クラ持ち淋多量
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:55:08.29ID:IxbLxjNZ0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:04:28.38ID:/DNh/oV20
相手の弁護士はホテルに行ったことを直撃取材で否定したんだね
あーららコレやっちゃいけないんだよw 嘘を言っちゃ
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:04:45.35ID:fdDSqpWg0
そりゃこんなに密会してれば保育所問題にも一生懸命になるわなwww
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:14:05.29ID:CN5V7AYx0
まじめに、ブーメラン党に改名しようよ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:15:34.60ID:Kcqj649+0
ため息を31回ついたのが宮崎、年下に31回突かれたのが山尾
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:15:45.09ID:OyVw3/xN0
パヨク涙目だなw

ぱよぱよちーーん♪
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:29:40.80ID:j9DYeLgo0
不倫バレた、山尾氏ね
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:31:40.61ID:wO/8IjaD0
>>5
緩んでたかどうか判断弁護士の方に聞いて!
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:35:05.39ID:WeuvJumO0
そら、民進党は好き勝手言うよ。マスコミと一体だしな。
じきにテレビは「こんなことより加計問題を」とか捏造とすり替えを始めるよ。
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:40:34.81ID:S8oozKtY0
こっちは股が緩んでいたな。
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:40:44.49ID:oNAWCc2s0
http://i.imgur.com/j8OsfdV.jpg



山尾氏 ゲス不倫 で 流行語大賞 受賞!
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:48:28.43ID:n06SjGsp0
>>3
味噌はまじでバカだからな
0293議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:01:29.65ID:IZ9+yGVT0
【流行語大賞】「保育園落ちた日本死ね」 表彰式に民進党の山尾志桜里議員が登場★8
=====================

●拡散で

今年の流行語大賞

#幹事長落ちた、民進党死ね
#不倫ばれた、文春死ね

で決定w

男女の関係はないと言い訳するも
ワインを持って愛媛まで駆けつける愛人倉持 しばき隊w
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:08:36.64ID:t7fOmUnz0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:09:55.03ID:guZGAK750
まぁ平然と嘘をつくぐらいでないと政治家なんてできんわな
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:14:12.14ID:wNJ8De9X0
スピードの相手がソッコー辞めたのは同じ資金不正自党の人にボロクソ文句言ってたから 辞めないとカッコつかないから
だったらしい
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:14:21.41ID:GaOiullKO
おまたゆるゆるだな
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:19:03.09ID:dsEx21Zm0
>>63
年下弁護士のとこだろ
0299議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:22:26.04ID:IZ9+yGVT0
議員辞職まだ?

離党でごまkす在日民進

しね
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:22:34.73ID:LTbpdRhY0
民進党らしいクズっぷり
愛知のじじばばも見る目が出てきたらいいんだけどな
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:22:58.24ID:y767RldE0
ブーメラン志桜里
0302議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:23:14.90ID:IZ9+yGVT0
恥をしれ

在日民進党とTBS
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:25:59.36ID:EVrGbK4R0
そんなTBSでもこれでもかってくらい山尾やってんなw
宮崎であんだけ攻めてたというのにと
不倫ネタに民進特権通じずw

ビビットでガソリンネタもやってるw
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:30:02.82ID:BIM+jpPw0
こんなウソ八百のババアに一票を投じる愛知7区ってw
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:31:32.57ID:VbDBLWzG0
山尾「私は緩んでませんよ!」
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:58:08.34ID:AHKyKGDe0
緩まん使わずアナルだったと言うことですね
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:11:07.49ID:dGDRxEWK0
>>3
ごめんなさい(´・_・`)
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:32:18.43ID:G/3nYJ2b0
ゲス宮崎「会いたくてたまらない病」
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:44:00.53ID:9d4LHh410
宮崎と同等か、子供の物心付いてる分だけ
こいつのほうが悪質だろ
散々偉そうに抜かしておいて
議員辞職しないとかふざけてるなこのBBA
R4と同じ詐欺師丸出し
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 16:23:02.68ID:SZBOwIjD0
>>51
超絶無能・稲田朋美(弁護士)を忘れんなwww
0319議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:34:29.56ID:IZ9+yGVT0
さらしあげ

恥しらず朝鮮人かよw
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 19:35:36.90ID:zOGAfwf30
ネット時代は怖いね
こいつの睾丸無恥な自民批判やクソコメも残るんだから
恨むなら己の肉欲を恨みなさい

宮崎前議員は酷い質問にも耐えたのに
とんでもない女だわ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 21:10:56.83ID:EG44pzNg0
【社会】慶応義塾大学の奥田敦教授が女子大生と不倫、立場を利用して一方的に学生を洗脳…大学は見て見ぬふり 過去にもゼミ生を毒牙に [無断転載禁止]©2ch.

http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504870763/
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:23:32.80ID:EG44pzNg0
 山尾志桜里氏(旧姓、菅野志桜里)は1974年生まれ。小学生のとき、ミュージカル、アニーのオーディションに合格する。応募者1万数千人から主役に選ばれた。第2次審査では用意された日本語の歌詞を無視して、得意の英語で歌ってしまう度胸の良さを見せつけた

 小学校6年、中学校1年の2年間でアニーを演じたが、学校の勉強はよくできた。『受験物語』にはオール5の通知表が掲載されている。そして、驚くべきことに中学受験をして、東京学芸大学附属大泉中学校に合格した。
当時、女子にとって桜蔭、筑波大学附属、女子学院とならぶ難関である。
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:25:49.20ID:UTAL4Y4RO
倉持妻、脳梗塞の症状のため、麟太郎の勧めで子供と一緒に実家に帰っていた
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/kuramnochi-tuma2.jpg

―山尾さんが倉持家に来たときに、奥様とお子さんはいらっしゃらなかった?
妻「実家に居ました」
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/09/kuramnochi-tuma4.jpg

嫁を追いやって不倫のクズ
議員辞職しろボケ
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 22:27:39.92ID:mYSjZ9Ke0
山尾「子供なんて保育園に預けなよ!不倫し放題だよ!」

山尾支持者「保育園落ちた!不倫出来ない!日本死ね!」
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:18:51.65ID:scC7gZTV0
チンポリーヌこと山尾志桜里 弁護士と会う時は婚約指輪を外してた事が判明 打合わせなのに何でだろー [無断転載禁止]©2ch
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1504881647/
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:23:34.86ID:bJpC6ozV0
国会議員になると性欲が肥大する病気にでもかかるのかw
宮崎と山尾は同じ病気だろ、目立ちたい=やりまくりたい病
豊田先生は満たされないがゆえの絶叫罵倒
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:25:41.42ID:CdLKaS9L0
民進党のお家芸

ブーメラン
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:27:53.00ID:T6IyeP9N0
>>1
483日ノーゴール記録保持者:バカ本田圭佑

2016年ハリルジャパンでのゴール数
香川 4ゴール ←日本のスター絶対必要
原口 4ゴール
清武 3ゴール
大迫 2ゴール ←NEW
本田 2ゴール ←ゴミカス

本田などという素人以下のクズを出すくらいなら、カズか中村俊輔を出すべきだ!

中村俊輔フリーキックなら今も世界最高レベルだから役に立つ!!!

本田圭佑はまがい物、口だけ詐欺師の偽者だ!!!
ACミランのベンチ用員【本田圭佑とは】
http://i.imgur.com/0cDBsfn.gif
プロとは思えないヘタクソなプレーを続けて日々ブーイングされ続ける
朝鮮ヒトモドキの虫ケラ【本田圭佑】のクズ

【雑魚専用】本田圭佑【ニワカのカリスマ】
カルト宗教に騙されるようなバカが本田ファン

まともにトラップすら出来ないヴァカ本田圭佑のカス
http://i.imgur.com/LzCLcZk.gif

日本の恥 口だけ詐欺師の 本田圭佑 ボールロスト ド素人プレイ集

ミランでいつものゴール前の空振り
http://i.imgur.com/1y7qvfK.gif
http://i.imgur.com/JPA7emi.gif
http://i.imgur.com/nHIpqV1.gif
http://i.imgur.com/AsYelCi.gif
http://i.imgur.com/qqqv3hD.gif
http://i.imgur.com/u5H8qWx.gif

日本マスコミに熱く語るゴミ本田
http://i.imgur.com/PEGXQvh.jpg
http://i.imgur.com/jaBBb54.jpg
http://i.imgur.com/DmUaX6w.gif
http://i.imgur.com/GQO8bDt.gif

■ミランの10番【日本の恥晒し】日本人成り済まし在日ヴァカチョン本田圭佑
http://i.imgur.com/fSANYPu.gif
http://i.imgur.com/uwsny6f.gif
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:07:59.24ID:QVpDy6R/0
山尾しおりたん良いぞ!
もっと言うんだ!
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:17:08.88ID:TfbPzqisO
豊田は「このハゲーーー!」今井は「一線は越えてない」と、それぞれ名言を残したが、こいつには何もない。
なんたる小物。
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:24:28.05ID:saE6glK20
民進党がいままで政府批判で必死こいてやってきた“説明責任を果たしてない”ってやつを

山尾がぶっこわしてくれたなw しかもこんなくだらねえことで

紙読み上げて離党しますんでよろしくー あ!質問は無しね これでいいってことだからね
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:27:38.19ID:sTr8nU/c0
キングオブクズ。
0337議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 08:35:56.04ID:YabvcNnI0
保守
0338議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 09:30:00.58ID:YabvcNnI0
議員辞職まだ?

ずうずうしい
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 12:29:16.67ID:I4mFQsgi0
股が緩んだくせに
0340議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:12:58.92ID:YabvcNnI0
議員辞職勧告を
0341議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 18:55:39.66ID:YabvcNnI0
さらし
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:18:28.48ID:Q95qh6Di0
このババア、やったあと顔がテカってるw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:43:54.93ID:VecuhXoX0
どんな理由があれ、まともな女性なら許せない行為だと思うわ。
まともならねw

少なくとも嫁の留守に、男の自宅に上がり込むのだけは無い。ありえない。
0346議員辞職まだ?@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:49:39.76ID:YabvcNnI0
さらしあえ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:53:17.50ID:X9XUlK1e0
人のことは叩いて、いざ自分の身に起こると逃亡かよ
今思うと、宮崎って男らしいね
記者会見もしたし、議員も国会休まず出て来てあの場で
辞職言われて退場までしたもん
今井も、山尾も、中川も、橋本、豊田も逃げて逃げて
誰もちゃんとした会見開かないし、議員も辞めないし、汚い奴らだわ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:54:27.45ID:X9XUlK1e0
男は不細工やん
何処がイケメンなの?
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 21:55:09.93ID:FRoeB/tg0
>>1
そりゃテレビなら仕方ない
黙ってるわけにもいかないし同情するわけにもいかない
だから批判するしかないわな
山尾は茶髪で髪が長いと綺麗だけど、今の髪型だとそこらへんにいる普通のおばさんにしか見えないわ
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:04:05.14ID:jCwmctxf0
今朝のウエークアッププラスで評論家の田崎が
山尾は今年の1月頃から噂があったそうだ

週4回は最近だが去年あたりから不倫状態が続いていたと考えられる。
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:16:51.41ID:FOIQdTKx0
宮崎元議員の嫁くらい美人ならいいが山尾じゃどうでもいいわ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:37.37ID:RgfG1Ekh0
>>350
だから前原さんが事前に「今、不倫問題が騒がれてるけど男関係は大丈夫?」と聞いたのに、
山尾「大丈夫です!全くありません!ぜひ役職に就かせて下さい!」とグイグイ来たんだよ

自分は絶対バレない、もしバレてもマスコミが守ってくれるとでも思ったのかね(´・ω・`)
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 22:31:26.78ID:oVjAJMdI0
ねぇママー
パコパコママってなーに?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 23:07:21.11ID:9FTMuFQA0
しおりんってヤメ検で弁護士やれるから職には困らないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況