X



【テレビ】<山尾志桜里議員とダブル不倫疑惑弁護士>「グッディ」取材に「不倫は一切ないです。私も法律家なので…」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 15:58:35.30ID:CAP_USER9
 7日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ!」(月〜金曜・後1時45分)でこの日発売の「週刊文春」で妻子ある34歳の弁護士とのダブル不倫疑惑が報じられた民進党の山尾志桜里衆議院議員(43)について特集した。

 番組では5日の夕方に弁護士を取材した。不倫については「まったくないです。それだけは全く…政策ブレーン的なことは民進党の先生方と本当に数え切れないほどやっている1人としてコミュニケーションを取りますけど、一切、そういうことはないです」と全面否定した。

 さらに、2人で会ったことを聞くと「普通に議員会館とかで事務所でありますけど、不倫とかは一切ないです」と話し、ホテルで会ったことがあるかとの問いに「もちろんないです。ボクもまだ記事を見ていないし何が出るか分からないですけど、基本的に何が問題があることならば、私も法律家なので対処はしようとは思います」とコメントしていた。

スポーツ報知2017年9月7日14時29分
https://news.infoseek.co.jp/article/20170907hochi135
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:55.21ID:fLLi1ehi0
ちん太郎先生
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:07:59.22ID:z+0cF5MD0
山尾が議員辞職しそうなのに こいつどうするのwww
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:08:11.34ID:7EKBw9J00
党の大事な代表選のさなか、週4日も不倫男と肉体関係をもって、党なんてどうでもいいと思ってるんだろ
しかも、内定したその夜に、また、不倫男と肉体関係…
普通なら、内定したその夜は、党の関係者にあいさつ回りをしないといけないのに、
党より、不倫男の方が大事なんだな
内定祝いに、酒を飲みながら不倫男と肉体関係…
43歳のババ〜が、SEXの快楽に溺れるとこうなるんだな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:08:33.12ID:REy3MzZh0
相手、否定してんのか?
ホテルの写真て大したことなかったのか?

ベッキーの時や宮迫の時みたいな写真じゃないと
難しいよなあ
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:08:50.58ID:JZ9Cf9Qf0
こういう問題を一蹴するには
あんな一回りも年上婆、相手にする訳ないでしょ?www
ってのが一番効果的なんだろうが
さすがにできないし、苦しいね。www
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:08:55.24ID:RCzbdRJX0
老け専弁護士
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:08:58.16ID:zfwmPIVG0
今井の時も最初は否定してたよな
同じ道をたどるとすると次は金の問題が出てくるな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:09:52.35ID:aE0lJBAQ0
認めたら、家庭崩壊
ダンナが別れると言えば、山尾有責
子供もダンナが思うまま
相手の嫁からも慰謝料発生
不倫相手の家使用で悪質さアップ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:09:59.48ID:WjwB5oOV0
思想的に考えると山尾と小林よしのりってアベガーと皇位継承くらいしか
相容れるポイント無いのに何で小林は山尾を総理大臣にするとか言い始めるまで
彼女に入れ込んでいるのかが良くわからんのよね
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:10:17.43ID:hseybicL0
ホテルは否定できないだろ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:10:39.71ID:Si71qpPQ0
将来は政治家になるための慰安行為だったんじゃないの
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:10:41.73ID:GxSqTX400
ブサBBA専がバレて行く先々で笑いものだな糞ヒゲ絶倫男www
チンポ切られた奴並みの扱いになるなww
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:10:47.26ID:Sqr3REgv0
ホテルから出てきて

「ホテルに入ったことがない」

とはこれいかに!!!!!!!


次の文集砲は 「マグワイ y=」だそう。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:59.53ID:VHrl2Jh00
まあ文春にしてみれば
願ったり叶ったりの発言だな

で当の幹事長モドキの会見はいつよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:02.77ID:Sc/1z1UM0
まぁ40過ぎの子持ちババアがタイプですとは言えんよね
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:18.06ID:z+0cF5MD0
「不倫は一切ないです。私も法律家なので…」は元の記事タイトルがおかしい
誤読さそっているだろ
法律家なので云々は 文春に法的に対応するという意味だぞ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:21.73ID:PUvS6a8x0
>>25
そりゃ他人の女なら女扱いは容易だわな。
この手のやつらは幼稚すぎる
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:57.90ID:JZ9Cf9Qf0
嫁さんも年上だったら
ババ専決定なんだが
そこまではないかな。www
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:01.79ID:38nD0pLi0
>>55
惚れてるからに決まってるだろ
小林がよくやる手口
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:03.72ID:UWspOeR40
>>1
スレタイが酷いのかと思ったら元記事の見出し自体が発言の切り貼りやってるから、
それにつられてレスしてる奴がちらほらいるな。
「不倫は一切ないです。私も法律家なので…」って句点前後は別の文なのに、
くっつけて見出し書かれたらそりゃ論理も糞もない発言だったような誤解受けるわ。
まあそれと実際不倫してたかどうか、この弁護士が嘘ついてるのかどうかは当然別問題だが。
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:11.67ID:HmJRoPD50
ガソリンタロウ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:24.99ID:xBrIuqq70
さんざん政権に迫った悪魔の証明をしないと。
口先だけの否定じゃ疑惑はますます深まるねぇ。
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:13:46.39ID:Sqr3REgv0
倉持の奥さんも がっかりだあろうな


よりによって  あんな ばあさんって
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:22.49ID:rSLWi/4b0
>私も法律家なので…
離婚訴訟などのドロドロを知っているという意味なのだろう。
自分は別だも〜ん〜ね〜……とは、行かなかったようで。
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:31.96ID:yGMmmvOH0
ダブルベッドの部屋なのに一線は超えてないってか
宮迫よりくるしいな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:34.77ID:UVkmsNu90
>不倫は一切ないです。私も法律家なので…
なにこのロジック!思い上がんじゃねえよ。
司法試験に合格すれば”人格者”なのかよw
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:14:47.59ID:cGTlduRn0
何が目的であんな糞ババア相手にわざわざリスク犯すの?
マジで理解できない
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:04.78ID:loQs8eSm0
ホテルであったこともちろんないです
ダウトーーー
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:14.52ID:Hw3b53xGO
パコプリ山尾
「この下手くそー!!ち・が・う・だ・ろ、違うだろーー!!」
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:32.46ID:rtBY4v5T0
国民の金で高級ホテルでガンガンセックスしてまっす!
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:33.20ID:IVwhcFcD0
>>80
オルグ、民進党の切り崩し
0085あ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:15:51.18ID:FZoxJWbk0
弁護士なんて、嘘を平気でゆうのが仕事だろうが
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:16:33.08ID:YS6BD25j0
こんだけキッパリ否定してると
文春砲第二弾発射するだろうな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:16:35.91ID:rtBY4v5T0
倉持淋病太郎って名前凄すぎるわ。
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:16:52.53ID:JZ9Cf9Qf0
しかし、文春もよくこの2人を追ってたな
たれこみあったんか?
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:16:59.62ID:xtVXjDZG0
警察官の犯罪も、教師や宗教家による性犯罪もないんだから
法律家が民法とはいえ不法行為を行うわけがない
とっとと文春を訴えるべき
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:02.44ID:rtBY4v5T0
相手の弁護士、倉持淋病太郎 って名前凄すぎるわ。
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:42.44ID:rtBY4v5T0
>>89
民主党で有名だったらしい
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:43.52ID:Gg0ymPVDO
どうして、バカチョンはウソつきニダ。
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:17:47.22ID:+vZZV4My0
不倫ばれた、文春死ね
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:05.73ID:IKNnAC/s0
チンポを切られた弁護士もいるんですwww アンタは舌でも……www
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:28.16ID:QSxzVTlj0
法律家だから〜法律家なんで〜ってそれで逃げたつもりなの?w
法律家だから嘘だろうと何だろうと押し通すってか
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:52.96ID:rtBY4v5T0
相手の倉持淋病太郎は専門分野 離婚・男女問題なのか。

山尾はこいつのチンポくわえながら。離婚相談してたんだな。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:06.99ID:JZ9Cf9Qf0
しかし、結婚相手と不倫相手ってだいたいそっくりなんを選ぶって
寂聴さんが言ってたけど
ほんまにくりそつでわろたわな。

山尾せんせの好みはわかりやすすぎる。w
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:17.10ID:IVwhcFcD0
>>89
田崎が知ってたくらいだしw
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:22.14ID:iZC2Y7ny0
なかには不倫しない法律家もいるというほうが正確だと思う。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:48.21ID:ES8xsiAI0
ババア踏み台に、政界進出しようとしてたんだな。
ざまあああああああああああああああ。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:05.79ID:phFfNBMk0
法律家さん必死だなw
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:15.95ID:4HZ2Zzf50
逃げ切れると思ってんのかな?
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:16.43ID:IVwhcFcD0
>>101
ほんとにw
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:20.07ID:z+0cF5MD0
スレタイは
「私は法律家だから 不倫はしない」・・・という意味じゃなくて

「不倫はしていない 私は法律家だから事実無根として法的に文春に対処する」
というような意味でしょ
紛らわしいけど 
元記事からこのタイトルみたい
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:30.23ID:8IR0nM6T0
文春の2発目は怖いぞ。
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:20:57.11ID:KUezbP9Q0
1月では既に噂が立ってたらしいのに
今まで何で報道しなかったのか?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:02.57ID:JOuHWsht0
人として倫理感の問題、ゴムを付ければ一線は超えていないと強弁するアゴの様に白々しい会見をするのか。
東大でようが京大でようがマンコスキーはマンコスキーだから
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:06.29ID:JZ9Cf9Qf0
政治家なんかにならなかったら
こんな騒動にならんかったのにね。
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:21:50.81ID:NahnzTuT0
ミヤネの直撃には終止無言だったな
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:22:37.85ID:DT0AWmbp0
>>109

蓮舫は交際は認めたものの不倫は否定 、逃げ切りやがて党首に
43歳の時の蓮舫、この時はマスコミと民主党の「報道させない自由」で死守。

●  蓮舫 「シャブ逮捕歴男」と密会した台風の夜  ●

という見出しで、FLASH2011年10月11日号が、 蓮舫議員の黒い交際を報じた。

そして、11月15日の参院予算委員会で、自民党議員に、脱税や覚せい剤取締法違反容疑で
逮捕歴がある元不動産会社社長と、 昨年8月、青森県のねぶた祭りを見学に行ったり、
今年9月21日には、東京・麻布十番で飲食していたことを追及された。

● 蓮舫氏はこの社長と交際があったことを 認めたが● 不倫ではなかったといっている。 ※2011
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:26.34ID:Ld1CtOrnO
不倫がバレた日本死ね
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:32.25ID:Fw9GAaWu0
山尾「幹事長内定が出た ヨッシャ今夜はリンちゃんとヤリまくるぞ」
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:39.29ID:z+0cF5MD0
元の記事タイトルもスレタイも酷いけど
本文を読まずにスレタイだけで書き込むバカの多いこと・・・
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:23:40.74ID:JZ9Cf9Qf0
噂になってたって。www
この年齢差でどんな行動してたんだよ?
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:24:05.17ID:1W+GvggV0
文春頑張れ!
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:24:27.59ID:m+2QdgVc0
●小林よしのり・・・山尾志桜里を総理にする会・代表

●山尾志桜里の相手 倉持麟太郎・・・小林よしのりが主宰するゴー宣道場の師範

よしりんの最近の発言

「今、武井咲は日本一の美人だろう。
一瞬も目が離せないほど、武井咲の顔に見入ってしまう。」

「前原民進党の代表代行が枝野幸男、幹事長に何と山尾志桜里!
これはいい!一気に華やかさが出る。わしは山尾志桜里を首相にする会・代表だが、
こんなに早く出世するとは思わなかった。」

「木曜になったらバレてしまうが、めんどくさいことになったなあ。」

「山尾志桜里・倉持麟太郎の不倫スキャンダルの件で、次から次に
ほとんどのワイドショーから取材依頼があるが、こんなの受けてたら、
仕事にならない。全部、断わる。」

「親戚が、わしと山尾議員とのスキャンダルかと間違えて、
わしの妻に慰めの電話をかけてくる。
冗談じゃない。わしは何も関係ないし、こんなに汚れのない
毎日を送っているのに。
ソフトバンククリエイティブでも、田原氏とわしの対談本は
「出せるのか?」と上層部の人が聞いてきたらしい。冗談じゃない。
わしは本も出せないほどの犯罪をおかす気など全くない。
とばっちりがひどすぎる。」

草ですわ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:24:54.93ID:zCa1IO910
弁護士「先っちょだけです」
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:02.25ID:iXHWSDxj0
文春を甘く見過ぎだw
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:03.26ID:AMDvXrBe0

0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:19.46ID:5xfaOgKG0
>>93
前島さん「えーっ」
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:32.31ID:AMDvXrBe0

0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:50.39ID:MlUUKfYT0
うーーそーーつーーーきw
山尾淫乱ばばあにチンポくわえさせて騎乗位させたんだろ
ナマでやったんだろ
ばあさんの方が積極的に誘ってきたと正直に言えよ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:25:51.73ID:AMDvXrBe0

0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:10.95ID:AMDvXrBe0

0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:26.02ID:R4SLZkAA0
女の方は離党したんだが…
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:26.97ID:AMDvXrBe0

0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:26:42.76ID:AMDvXrBe0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況