X



【テレビ】<薬丸裕英>山尾議員に怒り!「保育園落ちた、日本死ね」で政府を追及した姿を重ね「お母さんの代表みたいな方なのに…」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/09/07(木) 13:05:22.57ID:CAP_USER9
タレントの薬丸裕英が7日、フジテレビ系「バイキング」で、週刊文春に年下弁護士との不倫疑惑が報じられた民進党の山尾志桜里議員について、山尾議員が「保育園落ちた、日本死ね」で政府を追及した姿を重ね、「お母さんの代表みたいな方なのに…」と怒りをぶちまけた。

 番組冒頭では、山尾議員の不倫疑惑について議論。その中でも怒りが収まらないのが薬丸だった。コメントを求められると「だって、この方を我々が知るようになったのは、『保育園落ちた、日本死ね』で、お母さんの代表として山尾さんすごいね、となったのに、御自身は週4回会ってたんですか?って」と一気にまくしたてた。国会で待機児童問題を舌鋒鋭く切り込んでいだけに、もしも本当ならば許されないという姿勢を見せ、「お子さんを預けて、他の人と時間を使っていたかもしれない。これがもし、本当だったら、それは世間の風当たり大変ですよ」と訴えた。

 また、昨年「保育園落ちた、日本死ね」が新語・流行語大賞のトップ10入りした際に、山尾議員が代表となって壇上で受賞したことにも触れ「代表みたいな顔して賞を受けてるんですよ。お母さんの代表みたいな方なのに。それがこういう事ですかっていう話ですよ」と怒りをにじませていた。

9/7(木) 12:49配信 
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000056-dal-ent
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:44.02ID:CFVJ9LFk0
子供を保育園に預けて不倫セックスをエンジョイしているお母さんからは
圧倒的支持を得るだろう。
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:19:54.35ID:1S84hP5x0
忍法武芸帳
<雲隠れ麟太郎と股開きのしおり>
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:40.59ID:KEEDOK8R0
まぁ国会議員だろうが皇族だろうが判事だろうが性欲はあるよwwwwwwww
やっていいことと悪いことがある

お互いの同意ならいいんじゃねえの? 但し、家族にはバレないようにやれよwwww

薬丸の女房だってそとでイケメンとやっているかもよ
まぁ不倫してなくてもジャニーズジュニアをネタにひとりエッチぐらいしているだろうwwwww
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:51.34ID:mmsqeDBh0
保育園に子供預けられないと不倫もできねぇじゃねぇか!って母親の立場での発言なのでOK
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:20:55.65ID:JcKriHr20
不倫がバレた日本死ね
離党させられた日本死ね
議員辞職になった日本死ね

by 山尾
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:21:00.84ID:+suhf4gM0
薬丸バカか
こんなの都会だけの問題で
大多数の田舎にゃ全く関係無い話だったのに
全国一律化したもんだから
今まで入れた人が入れなく成っちゃったとか
逆の問題が起きてるんだよ
田舎の奥様に恨み買ってる奴を擁護するんだな薬丸は
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:07.03ID:fhmEgjIT0
母親の代表とか気持ち悪いから
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:12.25ID:ZrjqSQpG0
ユーキャンの授賞式の画像、見るといいよ
ガソリーヌのエロそうな笑顔のバックに、「ゲス不倫」の大文字がw
予見してたんやねぇ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:25.71ID:8DG6MhhA0
山尾ってまだいたんだ(´・ω・`)

R4は?
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:22:29.19ID:IdNGjoFG0
山尾が辞職と離党したら自民党に今度は今井の件で踏み絵踏まされるからやるべき
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:20.73ID:1S84hP5x0
で、やったの?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:31.40ID:wBgWJ9Qd0
43歳で目覚めたセクスって凄いんだね
朝から晩まで 且つオーバーナイトで毎日でもオーケーなんだろう
会えない日はフォーンセクスか?

熟専の俺としては勉強になった和
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:32.19ID:jmxcLIhgO
これだと保育園に子供を入れて、子供がいない間に男と会うんだよな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:23:55.39ID:+tlE22IX0
ただ、こう言っちゃなんだけど世のお母さん方もわりと不倫してるようだから、
お母さん方の代表、と言えるのかもね。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:02.52ID:NahnzTuT0
nhkは、前原連合会談ニュース枠で山尾は最後に触る程度かよ…。文春の記事出てるのにニュースにしないのか
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:19.89ID:CFVJ9LFk0
山尾はお母さんの代表みたいな方なのではなく、不倫セックス最高!日本史ね!
と言いながら絶頂に達するお母さんの代表なのである。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:24:34.99ID:sb32GUIv0
>>1
薬丸見直した
もっと言えw
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:30.55ID:/V+3FAjj0
保育園に子供預けないと他所の男とセックスできないだろ
今頃「不倫ばれた!日本氏ね!」と叫びながらパコパコしてるよ
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:27:41.48ID:4dOpNzUa0
自分が社会的にあぼん。言霊ってあるんだな。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:18.11ID:CFVJ9LFk0
山尾はリアルパコパコママ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:25.60ID:sb32GUIv0
>>57
性器末がくるぜ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:30.20ID:XKha/wtJ0
見てたけど、全員が全員、死ねの部分まで言っている辺り、番組の方向性がよく見えたな
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:30:34.85ID:JcKriHr20
ガソリンで散々忖度して貰ったもんだから高を括ってこれも見逃して貰えると思ったんだろ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:09.34ID:SkZgJQy00
慶応大教授「彼氏と別れろ。思い出は全部捨てろ。お前を育てた親を恨め」女子大生「この先生となら世界征服できそう」→不倫へ
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1504693207/
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:50.54ID:0G0q8+v8O
キチガイ室井佑月の二枚舌
宮崎の時
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」
山尾の時
「仕事ができるかどうかが問題」
「下半身の事とかどうでもいい」

死ねよ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:32:52.01ID:PmgsWV4W0
>>1
不倫バレた
文春死ね
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:33:53.53ID:bXI25RAx0
山尾「(文春のせいで私立)小学校落ちた、日本死ね」
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:11.30ID:JP+f9nwm0
そもそも保育園落ちた日本死ねってこいつが言ったわけじゃないのに
何でこいつが代表面して受賞してるんだろうな
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:14.16ID:Nm0UkPbP0
不倫するために子供を保育園に預けてたってことか
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:34:15.92ID:JCaXQf4F0
今日も会いに行くんだろ
それが40過ぎた女の性欲
もう誰にも止められない
エターナルSEX
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:05.41ID:vBQdZdof0
>>50
目覚めたも何も中学の頃かららしいよ。
大学でラクロスサークル入ってたけど、ヤリサーだったそうだし。
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:35:15.15ID:Q0jtOI0x0
子供してデモに参加してたからな
本当の目的がわかったよ
仕方ないよ人間だもの
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:01.42ID:7XJHiGlk0
>>27
うめえwww.
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:36:33.03ID:KyrThSE80
>>11
こいつは人格さえ無視すれば書く文章は面白い
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:37:18.14ID:L2NEGzDP0
日本死ねはコイツの自演ではないか疑惑

●アメブロやライブドア、ましてや mixi や twitter や facebook でもなく、 足がつきにくい超マイナーなはてなブログ
● ネットで話題になる前にいきなりマスコミが報道しだす
● 山尾が取り上げてから市民団体が動き出すまであまりに早すぎ
● ブログ主を名乗る人が twitter を始めるが、山尾が忙しいときは書き込みなし
●「児童手当数千円だけじゃやってけねーよ」と書いてあったが、 一般的な家庭は月15000円がほとんどで、 数千円なのは高収入家庭のみ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:38:12.21ID:mqRZbwSh0
余計な事は言わない方がいいよ〜干されるよ〜
秀美と子供のことを考えて行動してね
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:38:26.36ID:sb32GUIv0
>>75
室井佑月(笑)
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:41:38.65ID:+Cfw7Hq90
あんなババアでよく勃つよなぁ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:42:21.33ID:+wlv7dxS0
山田邦子の就活だったな
敢えて逆張りコメンテーターどうですかみたいな
W不倫で互いのパートナーも納得してる前提でしゃべるとか異常だわ
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:13.73ID:foKNqRWN0
母親の7割は不倫していますwww
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:44:37.72ID:hDJ5MBfK0
毎日新聞取締役小川氏

■自民宮崎の不倫発覚
「そうだ!」と思わず声の出る社説です。「 私的な醜聞では済まさ れない。
不倫騒動で男性の育児休暇論議をゆがめた責任は重い。辞職は当然だ。
自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだ ことを深く反省すべきだ」。
https://pbs.twimg.com/media/DJCk1gpVAAAqZ7M.jpg

■民進山尾の不倫発覚
論点は「前原民進党の明日は」です。
山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
https://pbs.twimg.com/media/DJCk1grUIAAo-0C.jpg
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:45.75ID:foKNqRWN0
岩尾「不倫容認企業のホテルズドットコムなら不倫してもCMでれるwww」

スポンサーのホテルズドットコムを不倫推奨のブラック企業と指摘
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:45:58.39ID:Mbcoy6VN0
「日本死ね!!!」に賛同した時点でOUTだよ

戦争が始まれば一人残らず日本国民に敵意を向けた人間は殺されるよ
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:46:28.26ID:D1RxFbd+0
子供すくない保育園足りないはさすがにおかしいからな
長いこと子供少ないのに保育園足りないは何も対策してないってことだからな
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:47:19.35ID:lzVEGktBO
百歩譲って政治家として優秀だとしても母親としては?仕事バリバリする為に週4若い男のエキス吸わなきゃいけないのって子供に言えるのか?
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:47:34.01ID:DphRf1yN0
 
保育園落ちた、日本死ね
 
あたしの開いた膣を塞ぐ時間がとれない

という意味だったんですね。

本当に呆れて開いた膣が塞がりません

 
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:48:05.69ID:bQVTyRrh0
不倫する為に子供を保育園に預ける
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:09.84ID:Sqr3REgv0
股開いた写真が・・・・・・・><  オェ!
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:49:22.66ID:pllcFDH+0
ヤックンはパヨクの自演って知らないのかw
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:51:17.33ID:lzVEGktBO
山尾議員は自営業の夫とともに家事を分担し、保育園に通う5才の息子を育てている。

「本当は日光の照っているうちに子供と一緒に遊んであげる時間をとりたいと思っていますが、党の政調会長という要職についてから子供と過ごす時間がめっきり減りました。子供には“みんなのためにお仕事頑張るね”と話しています」

昼間からニヤニヤしながら男の助手席に乗る暇はあるのに
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:51:49.24ID:g2hXq3s80
東北大震災以前に原発推進のCMに出てた薬丸が偉そうに批判してんじゃねーよ
この世渡り上手の風見鶏野郎
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:08.38ID:0G0q8+v8O
>>109
保育園は足りてる
都会で探せない人間は都会暮らしがふさわしくないんだからとっとと余ってる地方に行けやアホか
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:52:22.77ID:K3zcomZ30
山尾が離党するんだから今井も同じく離党してもらわないと許されないよ
まぁ両方とも辞職すべきだが
今井への金の流れを洗えば今井は辞職にもっていけると思うんだけど
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:42.31ID:ss3m9ZhN0
民進党ラッキーだったね。幹事長になってから文春砲喰らっていたらもう壊滅的な
打撃を受けるところだった。

民進党大嫌いな俺としては、民進党の息の根を完全に止める役割りのR4がさっさと
辞めてしまって、社民党みたいに泡沫政党化を期待していたのが、実に残念だった。

前原は俺のなかではなかなかのキレ筋政治家だから、もしかしたら党勢の復活も
あり得るかもしれないので、ガソリーヌと心中してほしかった。

ガソリーヌ不倫文春砲は民進党を救った結果になってしまった、ってこと。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:53:43.92ID:teTL64VA0
そんな人間を担いで自民党叩いてたマスゴミは潰れた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況