X



【話題】ダブル不倫疑惑の山尾議員に「ママ達の味方ってフリして…タチ悪い」…フィフィがツイート [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:26:05.02ID:CAP_USER9
9/7(木) 12:19配信
スポーツ報知

 フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)のコメンテーターなどで活躍するタレントのフィフィ(41)が7日、自身のツイッターを更新。この日発売の「週刊文春」で妻子ある男性弁護士とのダブル不倫疑惑が報じられた民進党の山尾志桜里元政調会長(43)について「ママ達の味方ってフリしてたのはタチ悪い」と私見を述べた。

 山尾氏は昨年、ネット上で話題になった匿名ブログ「保育園落ちた日本死ね」を国会で取り上げ、この言葉が「新語・流行語大賞」でトップ10入りした際は授章式に出席した。

 フィフィは「今井議員になんの対応もしない自民に比べりゃ、山尾議員の離党を検討してる民進はマシに見えるけど『保育園落ちた、日本シネ』でママ達の味方ってフリしてたのはタチ悪いし、しかも宮崎議員の不倫を散々非難して、そこにガソリン問題も追加したら、離党で済ませるとかおかしいでしょ」と非難。続けて「議員辞職が妥当」と強調した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000105-sph-ent
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:56:44.88ID:PVVig/oq0
>>254
お前って不倫ネタが暴露される前、フィフィがつぶやく前は
山尾と一緒になって 保育園 育児 なんとかしろ 安倍政権つって

一緒になって叩いてたの?どうなの?
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:57:02.11ID:DozJq3n50
イクメンが育児休暇を主張しならがら不倫して辞職したんだからイクメン責め立てて不倫してたこいつも辞職すべきだろ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:57:55.54ID:CFVJ9LFk0
不倫セックスしたい→子供が邪魔→そうだ保育園に預けよう!
→保育園落ちた日本死ね!!!

これって実はパコパコママの悲痛な叫びだったんだよな。
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:58:15.22ID:PVVig/oq0
>>263
綺麗事すぎる。聖人君子じゃねーぞ政治家は
ときには、お前が想像できないような汚い事もしなきゃいけねーし

政治家ってのは学級委員長じゃねーんだよ、生徒会長じゃねーんだよ
一緒なノリでほざいてる?

なんなのその 汚いことを一切しらないで生きてきましたみたいな
綺麗事ほざくのり
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:58:56.01ID:PVVig/oq0
>>263
他で綺麗なら、不倫くらいいいだろってのがオレのスタンス
おめーって恋愛してきた?性に消極的?

セックスできる体持ってる?持ってない?障害持ち病気持ち?
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:00.22ID:AMDvXrBe0

0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:18.45ID:AMDvXrBe0

0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:23.12ID:MHmNFOnK0
主婦なんてちょろい
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:59:39.67ID:AMDvXrBe0

0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:12.78ID:PVVig/oq0
せっくすひとつできない、普通の一般人の生活を送れないような障害持ち病気持ちが
ネットの闇で 一般人のフリ してこの手のネタで対象を叩くの多すぎ

要は、 声デカイ社会的、身体的ド弱者によるネットでの悪意ばらまき それを俺は否定してんだよ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:00:30.96ID:7bBry4/w0
>>252
落ち着いて!
全くうらやましくないし、むしろあぁあかんやつやこいつって思う以外ないからw
なんか可哀想だけど、頑張って生きてね
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:07.89ID:tmSuakLh0
2つ両極端な情報がある。

・かなり怒っていて徹底的に誤報と戦う。
(又は事実だとしても絶対的認めず否定する会見を開く)

・憔悴しきっていて、自ら近い議員に議員辞職を既に伝えている。


どっちだよww
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:13.43ID:PVVig/oq0
そもそもネットで2chでスレの対象を叩く層なんて
普通の健全な一般人の感覚、そもそも日本人としての感覚持ってねーんだろうから

レスみりゃ明らかなんだよ 性経験ド弱者、恋愛ド弱者のお前
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:14.67ID:gUmrnjkJ0
>>19
小林よりのり、すげぇ〜な。
馬鹿は不倫したら袋たたきにしても良いが、
頭の良い奴は不倫しようが何しようが問題ない、って言い切ってるね。
しかも、馬鹿か頭の良い奴かは、全て小林が判断を下す。 wwwwww
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:23.16ID:7bBry4/w0
252 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 13:52:43.37 ID:PVVig/oq0 [15/21]
なぜ俺はそういう立ち位置でレスしてるのか自己紹介してやろうか?
183/76の体脂肪13%で水泳選手体型で身体的スペックの良い
髪型も束感フサフサ美容院ヘアで手足の長いスタイルのよい層だから

当然、女子ウケもいいし、それなりに色恋経験してきた層なのね
要は、自分に自信があるの、っで他人の不倫や恋愛よりも自分の色恋の方が大事だと思うタイプ
ゆえに、こうやってネットの闇で他人の色恋や不倫ばっか叩く割に恋愛ひとつしてこなかったゴミが嫌いなの



いやー2ちゃんはやっぱ面白いなぁ
こういうガイジが普通におるんやからなぁ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:01:25.30ID:xyx9hZJA0
「保育園落ちた日本死ね」の民進党の山尾議員を支持していた、特に子供を持つママさん連中は
山汚みたいに間男と不倫がしたいがために、子供を保育園に預け間男と不倫するために民進党の山尾議員を応援してたんですかね?
てか、「保育園落ちた日本死ね」と、とち狂うほど
子供を保育園に預け夫を裏切り子供をほったらかしにしてまで、間男と不倫がしたかったんだろうね泥船政党の山汚のおばちゃんわ。
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:01.49ID:GwfMNCftO
不倫ってだけで離党や辞職はいきすぎだとは思う
けどママ達の代表ですみたいにしてたのは確かだし
他の不倫騒動で叩いてた本人だし
これは叩かれても仕方ないな
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:22.44ID:sb32GUIv0
>>1
ダブル不倫
税金使って子供ほったらかし週4パコパコ

ママの味方(笑)(笑)(笑)
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:02:38.05ID:PVVig/oq0
>>280
ほら、 ガイジ って言葉も最近2chのやつらが使ってるから
自分も一緒になって使ってしまえみたいな 自分持ってないおまえみたいなのが
好んで使うのな ガイジ って

どういう意味?意味くらいはわかる?答えてみ
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:03.01ID:gb17gae+0
>>1
不倫ママたちの味方だろふざけんな
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:03.88ID:kUtCJTqv0
>>276
かなり怒っている→(他ネタもあることを知る)→憔悴している  だと思う
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:17.95ID:m2uv+fcG0
>>265
そうなるわな、さらにガソリンの件もあるしな
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:24.69ID:pllcFDH+0
安藤優子に似てるな。不倫顔っての、あるもんなんだな。
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:39.65ID:KyrThSE80
>>2
ギャバン
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:03:56.14ID:PVVig/oq0
>>284
なんでいちいち子供を巻き込むのお前?
ん?お前子供居ない?どうなの?

てか こういうネタで子供を盾にする層って大概
親に過剰依存してんだよな・・

親居なきゃ生きていけない環境だろ?お前
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:04:52.06ID:govXGjTl0
これまでこの議員さんのこと嫌いだったけど、
この報道が出てからちょっと親しみがわいた。
不倫は褒められることではないけど、
完全無欠のような印象だったのが、
人間臭いところもあるんだ、と思えたからかな。
同じ女として、この人の気持ちが分からなくもない。
自分を一人の女として扱ってくれる、リスクを冒してでも時間を作ってくれる、
そういう男にのめり込んでも仕方がないと思う。
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:05:47.35ID:bBBlpgIY0
>>277
スレ伸ばしにかかっているな!
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:10.90ID:yczysF2L0
不倫ママ達の味方なんだな
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:06:56.28ID:7bBry4/w0
252 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 13:52:43.37 ID:PVVig/oq0 [15/21]
なぜ俺はそういう立ち位置でレスしてるのか自己紹介してやろうか?
183/76の体脂肪13%で水泳選手体型で身体的スペックの良い
髪型も束感フサフサ美容院ヘアで手足の長いスタイルのよい層だから

当然、女子ウケもいいし、それなりに色恋経験してきた層なのね
要は、自分に自信があるの、っで他人の不倫や恋愛よりも自分の色恋の方が大事だと思うタイプ
ゆえに、こうやってネットの闇で他人の色恋や不倫ばっか叩く割に恋愛ひとつしてこなかったゴミが嫌いなの



なんかガイジが必死になってきて怖い・・・
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:07:34.87ID:elHkANTU0
そもそも、日本死ね、を有用とすることからして、日本の議員の資格なし
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:08:02.33ID:PVVig/oq0
さてここで珈琲を飲むか・・自家焙煎珈琲店で買ってきた豆を
挽いて淹れて飲むんだけど、tohatoのソルティか・・こないだスーパーで買ったんだよな
食べてみるか、パクっ、オッ、商品名の通り、塩味が程よくきいたサクッとした食感のお菓子
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:04.49ID:PVVig/oq0
>>302
俺とかサカヲタでこの手の煽り合いすげー慣れてるんだよね
体力あるよ〜罵倒力豊富だよ〜100や200平気でレスする層だから
お前程度の他人のレスコピペしなきゃ煽りひとつできない無脳じゃ相手するの無理だよ
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:15.92ID:pzJ3kdQd0
>>298
ロボットハッチャンに似てるって言われる!!
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:09:54.37ID:AqD5D6YF0
この人の子供をDNA鑑定した方いいねと言っている人が多いね!!
やはり疑うわけではないが、こうなると身内にとってはどうしてもDNAを考えちゃうわねW
国民としては離党よりも辞職してもらいたいね!!
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:10:16.94ID:X8/bUYZ80
不倫出来ない日本死ねをキャッチフレーズにしろよwww
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:10:20.35ID:G80kudFt0
フィフィさんの正論は心地よすぎるが、
女国会議員共が先んじて発言周知できてない辺り、プロの政治家たり得てないわ。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:10:30.42ID:sb32GUIv0
>>299
税金かっぱらうプリカ詐欺が自分の事務所で行われ、
犯人もわかってたのに、
刑事告発もなーんにもしなかった人ですよ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:19.07ID:PVVig/oq0
フィフィのいいところは現在の日本の 女尊男卑 的な部分にも積極的に取り入れてるバランス感覚持ちってところ
変に女だけの味方じゃなく、男性への配慮もある。
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:11:40.15ID:G5V9FwE90
チャイルドシートの前でルンルンな顔見たら笑える
保育所足らんとかどの口が言ってんだw
嫁妊娠中に自宅で不倫してたゲスといいやはり政治家になろうとする人はネジ抜けてる
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:12:24.97ID:oKAA8cDi0
子ども育ててるのをやたらアピールするような人間はたいていこんなもん
政治家に限らず一般社会でもだいたいこんな感じ
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:01.71ID:gMFWK4+o0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:02.67ID:YB4OTBsl0
不倫ってそんなに楽しいかね?
自分の立場を考えたら発覚したら全てを失うのは解ってるだろうに
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:20.77ID:IeQW/32G0
>今井議員になんの対応もしない自民に比べりゃ

まあこれで今井の方も議員辞職まったなし状態になるだろうな
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:13:59.95ID:7lBLpsRx0
>>1
TBSも自社のテレビ独自映像を使って、
ここぞと過去の山尾ブーメラン発言を持ち出してきたw
http://i.imgur.com/kYH3lPX.jpg


自民のゲス不倫・宮崎議員について
山尾 「悪い事をやっておきながら涙目で潔く(辞職)してれば男の美学みたいなのはおかしい!」
    「宮崎議員は育児休暇促進の動きを無責任な不倫やって逆流させた!」
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:14:36.10ID:PVVig/oq0
>>320
だから色恋って後先考えない状態になるだろ
本能の部分なんだから・・

色恋に縁のない、男一人ボッキさせられない
女としての魅力ないお前がネットの闇でそういうことほざいてるの見ると
イラッとする
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:01.86ID:CFVJ9LFk0
>>284
山尾の子供は6歳。なのでホテルに連れて行くのは無理。もし見られたら大変なことになる。
子供は当初は、髭のおじさんは汗だくでお母さんをパコパコしてイジメていたとしか
思わないかもしれないが、数年後疑問は氷解する。その時その子の中で何かが爆ぜる。
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:42.70ID:XTUNbpKZ0
議員辞職したら今井はどうすんだろう。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:15:43.17ID:+uBR5M6i0
>>2
なるほど正義ヅラしてる奴らは詐欺師か
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:41.58ID:enQiSVbd0
主婦だって遊びたいんや
幼稚園増やせ!
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:16:54.85ID:W04yXo7Z0
 
来週水曜日が楽しみでならない。

W不倫で密会情事を重ねた京急EXイン・ダブルスイート
ここは壁やドアが薄い事で有名。
記者会見無しで逃走、W不倫両者完全否定継続を継続するのであれば
文春デジタルは廊下まで轟く情事音声を絶対に公開するとの事。
来週水曜日、民進党大整形山尾志桜里容疑者は地獄に落ちる。
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:17:23.70ID:IjT3nt9n0
保育園!!で支持得たんだから週4不倫じゃ辞職しなきゃ無理でしょ?
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:19:20.13ID:sb32GUIv0
>>337
京急スイートもか
品川不倫スホテルだけかと
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:20:22.16ID:e7C63O6A0
食ってセックスして寝るのが生物の本質だぜ
このババアはその本能に素直なやつだよ
ただ政治家やる資質が無いってだけの話
こんな腐ゴミはクビにして放り出しとけ
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:20:26.09ID:SS6sYe6u0
>>19
>わしは山尾議員を身近で見てきたが

ホテルのダブルベッドの中とかですかねえ
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:22:39.28ID:7bBry4/w0
>>337
え、議員先生と弁護士が揃いながらそっち??
ストリングスじゃないの?
全然高級じゃないじゃんそんなの・・・
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:29.23ID:mPugt9xS0
不倫くらいみんなやってるのに・・・
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:23:48.59ID:4v8LoTWM0
そうか
不倫したい(みんなにもしてもらいたい)から保育園もっと作れっつってたのかこいつwwwwwwwwwwwwwww
どうしようもねーなこの性欲モンスター
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:49.72ID:SS6sYe6u0
>>346
宮崎議員を非難してるしなあ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:50.58ID:aKtCiiNY0
日本死ねの味方不倫ミンスw
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:24:57.40ID:HQQTki920
不倫性交するためにガキを幼稚園に放り込んどく必要があるやろ
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:29.53ID:rtBY4v5T0
熱愛で周りが見えないことあるよな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:43.96ID:4v8LoTWM0
ということはこいつ
不倫推奨議員かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
とんでもない議員だなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:46.68ID:CFVJ9LFk0
百歩譲って不倫セックスしても良いとしても、6歳の子供をほったらかしにして
育児放棄しているのに、若いお母さんの代表面をして集票するのは駄目。
それ詐欺だから。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:25:48.18ID:Aa6zdwrf0
>>353
普通にやってるw
お前が糞メン貧乏なだけだろ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:11.85ID:0J8/lB+30
芸能界もみんなそうじゃねw
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:26:21.00ID:IRyd6NDH0
今度 選挙あれば
0票かもしれんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況