X



【不倫報道】 小林よしのり氏 「山尾志桜里は『事実無根』を決め込むしかない。認めたら家庭が崩壊してしまう」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:10:21.04ID:CAP_USER9
漫画家の小林よしのり氏(64)が、民進党の山尾志桜里元政調会長(43)のスキャンダルの波紋が自身にもおよんでいることを明かし、
「とばっちりがひどすぎる」と悲鳴をあげた。

小林氏は6日、ブログを更新し、「わしは本来、政治家の恋愛沙汰、不倫沙汰を認めていない。
税金で雇われている身なのだから、『私』の欲望は抑えて、『公』のために尽くすのが政治家の使命だと思っている。
政治家を志した時点で、それだけの覚悟は持つのが当たり前だと考える」と、政治家の不倫についての持論をブログにつづった。

一方で、自身が支持する山尾氏の不倫疑惑報道に「山尾志桜里はわしが女性初の総理になれる逸材だと期待していただけに
不倫スキャンダルは残念だ」と吐露。「山尾志桜里は『事実無根』を決め込むしかない。認めたら家庭が崩壊してしまう」との考えをつづっていた。

週刊文春からも取材を受けたことを明かしていた小林氏だが、その後も「次から次にほとんどのワイドショーから取材依頼があるが、
こんなの受けてたら、仕事にならない」とオファーは絶えない様子。さらに「親戚が、わしと山尾議員とのスキャンダルかと間違えて、
わしの妻に慰めの電話をかけてくる。冗談じゃない。わしは何も関係ないし、こんなに汚れのない毎日を送っているのに」と思わぬ波紋がおよんでいることを明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-01884164-nksports-ent
0791ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:00:04.20ID:r2cF0yU3O
前は安倍や稲田とも友好的だったらしいけどこいつと仲がいい政治家は
ことごとく左側ばっかり
0793名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:03:44.10ID:ZkTXKFGV0
小林は人を見る目がない
0796ぴーす ◆u0zbHIV8zs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:12:51.17ID:r2cF0yU3O
1極度の反米
2パチンコ
3女系天皇

この三段階で人が離れたみたいだ。とくに天皇論までは20万は売れてたのに
女系天皇論をうちだした以降は数万未満しか売れないみたいだ。
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:17:55.00ID:7SZtX6fL0
流行語大賞にノミネートの予感
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:21:44.28ID:lg5Dz7h/0
個の連帯は幻想だったと自分でも言ってたじゃない
自分の道場が好色の出会いの場で
お人好しの漫画家はしおりんに棄てられたんだよ
全て幻想だよ、よしりん
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:22:35.79ID:mBLt7u6t0
>>790
な。俺も元コヴァだが完全に呆れ果てたわ
もうコイツの言説は一瞥もくれないし相手にしない
言論人()として完全に終わり
もうネタとしてもコイツの言うことは読まない
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:23:19.42ID:xG+nc2KJ0
>>790
Akbファンになって以降
変になった?
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:00.44ID:fRwe70SB0
俺は事実巨根
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:28:48.01ID:/nz8uLMH0
【衝撃企画!毎日30万円手に入る!】
詳細はこちらから

http://sp-drive-info.com/lp/14415/714118

【特別に無料限定公開中!】累計5000名以上がほぼ何もせず30万稼いでます。

ある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

【毎月確実に『現金20万円』】
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/8

【大盤振る舞い最大20万円大抽選会!】
最低でも1万円当たるチャンス!詳細はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/11
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:32:11.75ID:1vbGFJRg0
事実無根、週四男根
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:37:40.12ID:1B7XMrIW0
よしりん&ガソ倫
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:46:48.45ID:E0oaSq/Y0
>>791
友好的なんかな〜安倍は最初から批判してたと思うんだけど
(親米だから)
でも「読んでますよ」と言われたら思ったよりいいやつだ
みたいな反応でこいつは自分の事を持ち上げてくれたら
結構簡単に手のひら返すという感じ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 01:48:21.16ID:MP5jEKhm0
>>753
小林「蓮舫さんの二重国籍会見に感動した!」

とか、アクロバティック擁護してたぞ

>>763
坂上「不祥事おきたら身内ほど厳しい対応しないとダメ」

中卒に論破されたら終わり。よしりんのせいで、山尾は完全にベッキーコース
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:02:18.39ID:RJT7bTtK0
労働,医療,食料安全保障,人の移動,金融,保険,著作権,通信,士業,郵政,防衛,公共事業等全分野に影響
報道規制・参加国総貧困化・労働環境悪化・支出増加・ビザ大幅緩和etc.話題そらしマッチポンプ他世論誘導多数「TPP24分野他まとめ」で検索
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:03:40.60ID:RqJSIM2g0
コーマンかまして良かですか!
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:04:49.89ID:pdagjm4M0
山尾とこいつも寝てそうだな
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:07:06.07ID:y4nIkWHjO
チョロいな、よしりん
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:12:00.11ID:b97I1Ivy0
つーかここまで来ると
山尾は小林よしのりとも寝てただろとしか思えないわな
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:33:11.76ID:gbdie+O/0
ともだちんこ〜
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:44:08.05ID:qbD106J60
よしのり笑える

前は絶対に裏切らないといっていたNMBのアイドルに裏切られていたよね
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 02:49:08.42ID:vSZiex+U0
64歳なんだ???
若いね
昔64つったらもう定年でよぼよぼなイメージだけど
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:32:33.36ID:QLgtP75i0
>>815
犬山紙子だっけ?が岡田斗司夫と枕して成り上がったようなもんか。
山尾なんて上昇志向の塊だろうから、20代ぐらいから小林の愛人やってた可能性あるな。
当時の小林は戦争論のヒットで飛ぶ鳥を落とす勢いだったし。
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:33:57.56ID:ZrdrKi6h0
嘘つきのススメ
クズだね
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:37:43.73ID:QLgtP75i0
>>818
見た目若いから、余計に自分の老いに鈍感なんだろうな。
坂本龍一なんかもそう。
同年代でも自分だけは若者の感覚についていけると無理に思い込もうとしてる。
実際はギャグ漫画を連載しても、即打ち切り食らうぐらいにセンスが老いてるのに。
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:39:01.01ID:0LKJfB050
耄碌してしまったのか
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:41:40.02ID:VAxGyYBZ0
>>1
今年5月の国会答弁にて
山尾志桜里「長期政権のおごり、ゆるみ、たるみが自民党の『魔の2回生議員』と言われる方々にまで、浸透している事は明らかであります( ・`ω・´)キリッ」

そういう山尾も2回生議員なんだけどなw
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:44:12.50ID:+RYdQksj0
わしって鳥が関係あるの?
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:45:11.41ID:tNFzWr9C0
>>818
子育てしてないから、男でもストレスたまらなかったんだろう
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:48:14.43ID:QLgtP75i0
>>817
昔から「自分をヨイショする人間=味方」、「自分を批判する人間=敵」な人だから、その辺はまあお察しだろ。
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 03:50:14.31ID:jCBlIFisO
周に4日を事実無根てムリ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:19:02.68ID:i6KOve+t0
実は役立たずで無能だった民進党山尾志桜里のおバカな検察官時代


・ 1999年の大学卒業後から検事を目指すが6浪して司法試験7回目でようやく合格w

・ 2004年10月に検察官となるが、あの「ライブドア事件」で捜査対象に含まれる幹部の山尾恭生と交際してて
 着任後1年未満で東京地検から千葉へ飛ばされてしまうw ( ←新人検事では有りえない異例コース)

・ 千葉地検でも1年しか持たず2006年に名古屋の岡崎支部へ飛ばされるw

・ 2007年に「岡崎ホームレス襲撃事件を担当した」ことで政治家を目指して
検察官を辞めて民主党候補者に内定 → 2009年の衆院選で「政権交代ブーム」のおかげで初当選。
http://i.imgur.com/7ke3ghB.jpg

 ※ ちなみに、「ホームレス襲撃事件」で名古屋地検裁判の判決日は2009年4月6日なので
当時の山尾検察官は2007年の途中で任務を放棄して投げ出したも同然にw 
https://web.archive.org/web/20090409233831/http://www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2009040702000151.html
 (控訴審による名古屋高裁の判決日は2009年12月22日)
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1261493551/
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:20:42.33ID:EtWG+iKC0
小林よしのりはオチャメなおじさんだ
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:25:56.73ID:hxya2SXv0
ガソリンおばさんは財布も帳簿も股もユルユルだったんか
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:40:52.30ID:i6KOve+t0
「保育園落ちた」問題でも自滅した山尾と民進党・・・
   

民進党が 「保育士の給与5万円増やせ!(財源として公共事業費2800億円を削減しろ!)」と追及。(2016年3月)
   ↓
■ その後に熊本大地震で道路・橋が崩壊し公共の防災拠点も損壊。 さらに大型台風が日本を襲って農地などが壊滅被害。
   ↓
 そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業予算を増やせよ!」と正反対の批判をやり出す(2016年9月)
http://i.imgur.com/aZL73le.jpg
   ↓
 でも山尾は「早く保育士給与5万円増やせ(公共事業予算削れ)よ!」とグラフを捏造してまで安倍批判 (2016年10月)
http://i.imgur.com/5VZRsI3.jpg
   ↓
 しまいに民進党は 「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対 (2017年01月)
http://i.imgur.com/9Tr9JzL.jpg

  ★ オマケ ★
・ 蓮舫代表、被災地の視察でバレバレのウソ泣き芸を披露。
http://i.imgur.com/d3VjM0u.jpg
・ 蓮舫代表、年末に被災地をイヤイヤ視察してお年寄りを睨み付ける。
http://i.imgur.com/vXzhx17.jpg
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:43:56.91ID:NYaL43Ji0
家庭崩壊
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:44:40.29ID:6tyU1N1a0
みうらなおみに何も勝ってないじゃん

ダウン症
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 04:45:09.60ID:NYaL43Ji0
コーマン嚼ましてよかですか
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:12:37.91ID:Xn0u0oKR0
事実無根なら文春の第二弾お願いします
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 05:39:34.84ID:Ox8lAjiK0
こういう時身内にだけ甘いからバカにされるんだよ小林よしのりは

敵と決めたら何やっても口汚く罵り身内にはこの扱い
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:08:02.10ID:jvgn+H5e0
日本死ねとかいう奴は、やっぱり人の心を忖度
できないんだよ。税金も大切にできない、家族も大切にできない、国民を大切にできないんだから、
政治家には向かないから凶悪犯、左翼テロリストの弁護士として頑張ってほしい。
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:09:40.65ID:EjavmtPG0
AKBオタのロリコンの人だよね?この人
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:10:48.90ID:IxbLxjNZ0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:12:07.78ID:xY9dPeRn0
決定的な証拠なんて出ないんだから無視が一番

これ以上騒ぎ立てたら粛々と訴えればいい法曹だろ
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:19:15.95ID:sj/yeoyA0
>>846 負ける戦仕掛けて本業での無能さも露呈させたければどうぞとしか
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:15:46.93ID:BqrJlyho0
自分がフワフワした内容のブログ書いたから誤解生んだんやろがバカか
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:24:46.01ID:PnMxC7Wa0
山尾が女性議員の顔になり蓮舫のあのクソ生意気な顔を見る機会が

無くなることを喜んでたのに、、、あまりに低次元の展開に唖然とするわ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:42:16.46ID:k1Kx/ccK0
認めなくても第二弾が出るだろう
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:45:26.17ID:GaOiullKO
離党は党の為
辞職は国民の為
最後くらい国民の為にお願いします
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:47:28.85ID:PKziOEgl0
週4の外泊を家族にどう説明してたのかを想像すれば明らかだろ
報道出た時点で家庭崩壊確定ですわ
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:48:53.35ID:pz8RrEaY0
コイツの慧眼にいつも感服する
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:25:08.90ID:IZ9+yGVT0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 08:55:25.90ID:ql2FG01J0
そう言う事を言うのは自分の不倫が記事にされた場合のことを
他人のケースでシュミレーションしてるのだろう。

しかし世間の関心は有名女優や山尾ほどではない。
大して騒がれもしないだろう。
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 09:39:29.91ID:IZ9+yGVT0
「山尾志桜里を総理にする会の代表を降りるつもりはない」小林よしのり氏が綴る

在日から金でもでるの?w

愛人が自殺未遂の前科
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:17:37.14ID:hLIEUFUe0
ほほう、全力擁護か

>その理由は天皇退位の皇室典範特例法をめぐる戦いで、
>全力を尽くしてくれたことに対する評価だ。


>山尾志桜里氏は熱心に民進党を動かしてくれた。
>倉持氏は政界へのロビー活動で活躍してくれた。

なんだ、ただの主義者かよ
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:48:32.30ID:IZ9+yGVT0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーか


崩壊するような事して
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 11:57:31.53ID:AHKyKGDe0
さんざっぱら他の家庭はぶち壊して自分だけ無傷とか片腹痛いわ
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:59:12.17ID:glBoIa+N0
武井咲のデキ婚に、小林よしのりの妻が怒り!「大女優になれると期待してたのに馬鹿じゃないの!(相手の男も)全然ダメ。がっかりした」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504618387/

武井咲についての議論
2017.09.01(金)

武井咲が妊娠三か月で結婚と聞いて、「何やってるんだ――!」と怒ったのは妻でした。

「せっかく今から大女優になれると思って期待したのに、馬鹿じゃないの!あれは本当は3か月過ぎとーとよ。安定期に入ったから発表したっちゃけんね。」
「エグザイルの真ん中で歌ってる顔の丸い男やろ?全然ダメ。」
「武井咲は家庭的な女だから結婚したらもうダメくさ。」
「事務所は一体、なにやっとーとかね!がっかりした――!」

ガンガンまくしたてるから、わしの言うことがなくなってしまって悔しくなった。

そこでわしは主導権を奪還するために話題を逸らした。

「しっとうや?新木優子は幸福の科学の信者なんだぞ!」
「え―――――っ!」

実はわしは最近、新木優子の笑顔に完全に嵌っていたので、こっちの方がショックだったのだ。
とにかく、この情報で主導権を取り戻して、ようやく男の沽券を保った。

ブログ│(※漫画家)小林よしのり公式サイト
https://yoshinori-kobayashi.com/13908/
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:01:06.69ID:dkM3bBER0
人間のクズだな
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:02:18.82ID:dkM3bBER0
山尾も小林も人間のクズ
慰めあいかよ
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 13:03:08.57ID:mRK5P9Nl0
日本中に知られたのに
認めなければ家庭は崩壊しないって?
0876名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:23:42.09ID:uY4uSbIu0
改憲反対で集団的自衛権にも反対、河野談話村山談話支持、夫婦別姓賛成のキチガキ糞サヨ淫乱婆山尾が有能だとか総理の器とか、
本当に小林パチのりは腐りきったな
チョンマネーで餌付けされたんやろうなあ
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:20:50.41ID:IkiXd7rt0
政治家で不倫がギリ許されるのは、政策で家庭の幸せに言及したり、対抗政党の不倫について糾弾したりしてない事。
モナ男はその点クリア。宮崎、今井、山尾はアウト。自分のやってる事が今まで言ってきたことと矛盾してるからな。
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:31:54.33ID:ChYQp6oW0
事実を認めたら家庭が崩壊?

状況証拠は完全なクロ
彼女が認めるとか認めないとかの問題じゃない
むしろ認めてスパッと謝罪の方が崩壊しない可能性はあるよ


夫が何もなかったと信じるにたるような証拠がなければ
家庭は崩壊
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:41:18.03ID:I170lfIn0
>>763
ドラえもんとのび太がタイム風呂敷で化石化させたゴミを「大発見じゃ!」と大絶賛した発掘家の爺ちゃんみたいなコメントだな。
己が道化師と化していることに気付かぬとは痛いを通り越して激痛だわ。
「やはりモノが違う」は小林自身のことよ。
山尾にとっては倉持のヘソの下なのかもしれんが。
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:33:46.37ID:IZ9+yGVT0
ばーか
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 18:53:19.70ID:kgCACvw50
>政治家が「不倫」の説明責任を果たすのが必要なのか?
>民主主義の本場の欧州では、不倫なんかで政治家が
>説明責任を果たしたり、謝罪したりはしないぞ。
>まして議員辞職だと?
>狂っている!
>山尾志桜里議員を守ることは、民主主義を守る戦いだ。
>民進党は「聖人君子政党」なのか?
>民進党は、山尾議員の「能力」を評価できず、民主主義
>に不必要な「不倫の有無」だけで、山尾氏を離党にまで
>追い込んだ。
>民主主義を堕落させるこのような行為がまかり通る政党
>だったとは!
>わしはもう期待しない。
>山尾志桜里議員を守ることは、民主主義を守る戦いである。


ここは日本
民主主義どうこうでなく
不倫議員を聖人君子面で攻撃してきたのが当の本人だからモラルゼロは叩かれて当然
また、一部が秀でていても危機管理能力がゼロってのは相当イカレている

もちろん、優秀であればバレなければ不倫しようが何しようがOkって思っているのは結構いる
バレるってのは政治家としての優秀でない証拠
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:24:27.38ID:EG44pzNg0
「ガソリーヌ夫」こと被疑者・山尾恭生の逆襲か? 夫の知人が、山尾志桜里の不倫相手・倉持麟太郎を第二東京弁護士会に懲戒請求へ [無断転載禁止]©
元スレ http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504861440/
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:25:25.59ID:jODW+m1G0
>>879
興奮するかも知れないよ
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:28:29.61ID:TKjcnJm60
>>879
デュバリー夫人の旦那は自分の出世の為に愛妻をルイ15世に差し出したんやで…
0889名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 20:29:18.99ID:sZ5Mvrd70
すでに崩壊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況