X



【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★9 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:39:43.86ID:CAP_USER9
前原誠司新代表率いる民進党で幹事長に一度は内定したものの、9月5日の両院議員総会当日、一転無役となった山尾志桜里衆院議員(43)。
前代未聞の人事撤回の背景には、「週刊文春」9月7日発売号に掲載される山尾氏の「禁断愛」の記事があるという。

9月2日、幹事長に内定した夜、山尾氏は都内の高級ホテルにひとり姿を見せた。
白いシャツにデニムパンツというラフな格好で現れ、チェックイン。
それから約20分後、黒いキャリーケースを引いたイケメン男性がホテルのエントランスに姿を見せた。

この男性はテレビのコメンテーターなどでも知られる弁護士の倉持麟太郎氏(34)だ。
赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ36階のダブルルームへと消えて行った。
2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。

「9月3日、週刊文春から取材をうけた後、山尾氏は前原氏から事情聴取を受けた。
山尾氏は『そのようなことはありません』と頑なに否定したそうです。
一度は代表代行に据える方針に決まりかけましたが、結局、前原氏はスキャンダルから守り切れないと判断。
山尾氏の執行部入りを断念しました。
両院総会にヒラ議員として出席した山尾氏は明らかに不満げな様子でした」(民進党関係者)

「週刊文春」取材班は、9月1日の代表選の最中を含め、2人の密会を週4回確認している。
山尾氏の事務所は文書で次のように回答した。
「(倉持氏との男女関係について)そのような事実は一切ございません。仕事上の関係です」。

YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では直撃時の映像を配信中(https://youtu.be/ZJ6AhnlAOUk)。
「週刊文春」9月7日発売号では、デートの様子、2人への直撃取材を写真つきで詳報している。

■ 写真
山尾氏の夫は東大の同級生
http://i.imgur.com/nNzyCln.png
後部座席にはチャイルドシートが…
http://i.imgur.com/X2pY4dh.png

週刊文春 2017/09/06 16:00
http://bunshun.jp/articles/-/4013

■ 前スレ(1が立った日時:2017/09/06(水) 16:02:35.30)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504720067/

◆ 2ちゃんねる運営からのお願い ◆
個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:22:49.69ID:sb32GUIv0
>>369
wwwwww
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:24:21.86ID:ON7Cn6yi0
40過ぎの肌艶いいのピックアップした方がいい
叶姉妹
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:26:58.16ID:ug3TO5PP0
>>351
>普通別々にホテル入って部屋で落ち合うぞ。

部屋に入ってくるのを待つワクワク感ww
一緒に入ったら、つまらん
それとも、よほどがっついていて直ぐにでも
始めたかったのかね??
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:28:37.55ID:RCzbdRJX0
山尾でてきて会見するかな?
さすがに一線は越えてないとは言えないな
 
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:06.51ID:kUtCJTqv0
>>376 会見するにしてもお抱え記者相手じゃないかと予想
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:31:30.69ID:ug3TO5PP0
>>376
>さすがに一線は越えてないとは言えないな
> 

ゴム付きだそうだから、言えるんじゃないか
生中出しじゃないから、一線は越えていません、キリッ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:32:27.87ID:swmbYQUs0
在日朝鮮工作機関 泉放送マスゴミの山尾志桜里擁護が凄い!
山尾の不倫●擁護まとめ
自民党の不倫は叩き続けたダブスタ民進朝鮮工作員
テレビに出たらスポンサー凸
============
・朝日
・TBS
・不倫略奪2回、安藤優子 「大人の恋って許されないんですかね」 でも今井叩きは凄かった ・
・小林よしのり
・松本明子ニッチ
・玉川
・橋本大二郎
・羽鳥
・大下
・今さっきまでミヤネヤ出てたコメンテーター「私は橋本(今井絵理子の相手)の事で来たので」と言って山尾へのコメント拒否
・高橋克実 気持悪いほど擁護 今井の時とおおちがい大根ハゲ芸能界から追放で 中川の時は妻にコメントを取りに行った悪辣グッディ
・カンニング竹山が「内定の日に)そんなことするやついねえよw いや事実かどうかわかりませんけどw」みたいに言ってた
・伊藤敦夫 ガソリン代泥棒を自民党もしてると擁護 レシートを拾って計上した犯罪者は山尾だけ
・テリー伊藤氏「若い男の肉体におぼれちゃったから…」
・川村「こういう政界の揚げ足取り、妬みを持つ与党か野党議員が文春に流した」
川村 「山尾さんに対する妬みで与党か野党などから情報が流されたかも」
朝鮮総連パーティーに出ちゃう工作員 在日疑惑濃厚
・橋本「これは私を陥れるものだと、逆手に取れる話」
・井筒「完全否定出来るなら最後まで押し通して戦え。正さなくていいから、ホテルに男女が入るのは当たり前」・
・山田邦子「そのことで仕事サボったとかはダメだけど、それが力となってバリバリやるんだったら、
そんなのはいいんじゃないかな?結果を出せばいい」※今井の時はぼろくそに叩いた女
不倫略奪で芸能界から消えたはずなのに 馬鹿フジ
・室井
=====================
●核酸で
https://pbs.twimg.com/media/DI_WVAvVYAAghHU.jpg
>毎日新聞社取締役
>小川一‏
>「そうだ!」と思わず声の出る社説です。「 私的な醜聞では済まさ
>れない。不倫騒動で男性の育児休暇論議をゆがめた責任は重い。辞職
>は当然だ。自民党は議員の資質を欠くような人物を国会に送り込んだ
>ことを深く反省すべきだ」。
13:51 - 2016年2月12日

自民党の不倫は叩き 
在日民進党の不倫は擁護揉み消し
あまりの身勝手な朝鮮脳の毎日小川 クビで
私的な醜聞ですまされないハズでは?ダブスタ

小川一?
論点は「前原民進党の明日は」です。
山尾志桜里氏の幹事長交代。週刊文春が彼女の不倫疑惑を報じるようです
こういうスキャンダルで政治や政局が動くのは残念です。
==================
在日朝鮮工作員室井追放運動
●室井の二枚舌

自民宮崎の時
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」

山尾の時
「仕事ができるかどうかが問題」
「下半身の事とかどうでもいい」
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:32:59.75ID:LVQIc35N0
週4って凄いわ
新婚夫婦並み
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:33:30.49ID:RCzbdRJX0
どのみちこの爆風は来月の補選で自民に追い風になるよ
というかミンシンは候補立てないほうがいい
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:34:28.65ID:RTLm5zym0
倉持ってのもすげー高速ピストンしそうな顔してるもんなぁ
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:36:41.35ID:OfCoFldf0
山尾志桜里議員とダブル不倫疑惑弁護士「グッディ」取材に「不倫は一切ないです。私も法律家なので…」
http://www.hochi.co.jp/topics/20170907-OHT1T50135.html

番組では5日の夕方に弁護士を取材した。不倫については「まったくないです。
それだけは全く…政策ブレーン的なことは民進党の先生方と本当に数え切れないほど
やっている1人としてコミュニケーションを取りますけど、一切、そういうことはないです」
と全面否定した。

さらに、2人で会ったことを聞くと「普通に議員会館とかで事務所でありますけど、
不倫とかは一切ないです」と話し、ホテルで会ったことがあるかとの問いに
「もちろんないです。ボクもまだ記事を見ていないし何が出るか分からないですけど、
基本的に何が問題があることならば、私も法律家なので対処はしようとは思います」とコメントしていた。




倉持 「ホテルで会ったことなんてないです」

ウソキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:14.02ID:hTIRbhLc0
>>380
マスコミも自民議員だったらアホみたいに叩くくせに民進なら擁護とか
あまりに露骨でミエミエ過ぎることやってると、ますますマスコミ不信につながるぞ。

今回の件、どこをどう見ても山尾を擁護するようなところはないんだから。
どんなに世論誘導しようとしてもこれは無理。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:42.16ID:kUtCJTqv0
>>387 5日の時点じゃそう言うだろうなと
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:42:25.75ID:qeaPnFmg0
あの歳でパイパンはエロすぎ
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:43:00.20ID:1W3A7w/g0
>>387
文春ってほんとすげえな
ちゃんと裏取りした上で本人たちに当てて記事にするし
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:44:10.03ID:r6f7EG3x0
【山尾議員不倫報道】 テリー伊藤 「年上の女性が若い男の肉体に溺れることは、世間ではよくある話だ」 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504765273/
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:48:40.18ID:hTIRbhLc0
>>393 >>395
ある意味マスメディアの鏡ですわな。

ちゃんと裏とって記事にするし、どちらかに偏った報道はしませんよってことで、
主義主張でスタンスを変えまくる新聞やテレビよりもよっぽど信頼度が高い。
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:48:45.08ID:OfCoFldf0
>>387
このウソ一つで、こいつらが言ってる主張の
信憑性が全て吹き飛ぶと言っても過言じゃない
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:49:34.90ID:sb32GUIv0
>>373
その認識であってる

今回は民進党内での勢力争い+民進党に致命傷を負わせないため、幹事長就任前に文春が記事にした
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:51:53.52ID:hTIRbhLc0
自民党議員がやる不倫は悪い不倫だから大問題だ
民進党議員がやる不倫は良い不倫だから問題はない

こんな矛盾を垂れ流すマスコミなんて誰が信じるのだろ?
どんなマスコミ脳なおばさんでも違和感持つぞ。
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:52:15.05ID:2bzs3rJRO
文春砲といってもこれは民進党援護射撃
各社が人事決定後に発表を狙ってたところ文春がフライング
決定前に指摘することによって組織の責任から個人の責任にダメージを回避させただけ


さすが民進党と文春はお友達
ありがとう文春
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:53:02.24ID:H33Mk9iH0
山尾に子どもいるらしいね
子どもをイジメて自殺に追い込もうぜ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:18.64ID:CQ+jiadS0
スケベな顔してるもんな
口が魔女っぽい女はエロい説
上原多香子とかな
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:54:36.14ID:5QWFOFad0
どMらしいですね
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:56:17.32ID:7/ggprL50
平成のおんな3性豪
・ピストン矢口
・フィット上原
・週4山尾  ←NEW
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:57:38.81ID:A1h3dHSq0
不祥事の直後に隙を作るとか、このオバサンもとから政治に向いてないんだよ
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:10:58.88ID:vWVlBtgH0
塾の講師のバイトやってたけどこんな親がたまにいるんだよな。生徒から相談受けたりするよ
ムスコが将来女性不信になってホモの道に進まないか心配
母親の股がゆるいと子供の精神に色々影響あるからほんとあかんで
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:11:46.53ID:sb32GUIv0
>>409
前原に「やってません」言ったその晩にパコパコだぜ
ガソプリのときもそうだったが、政治家以前に人間としておかしい
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:06.35ID:pgbrsnti0
文科次官は貧困調査
国会議員は政務調査
芸能界はアイドル調査

週4回はいそがしい
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:12:39.92ID:sb32GUIv0
>>387
確実にアウト
嘘つき
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:16:40.20ID:I+ka8+na0
山尾さんが馬鹿だ、厭な奴だ、と思ってしまう部分

1 疑惑の真偽を問われたその直後に、ホテルに泊まる
2 与党議員の不倫疑惑でお祭り騒ぎをしている党の重鎮である
3 働くママが、保育が、と言っていて、週の大半をこう言う行動に費やす
4 今井某が二人で親密行動、と叩かれている最中、二人で行動
5 自身のことが有りつつも、叩ける立場なら徹底的に相手を叩く(これは、まあ政治家らしいが)
6 水に落ちた犬の幕引きの謝罪すら、混ぜっ返して更なる批判、死体叩きへと誘導する
7 突っ込まれたら黙秘

申し訳ないけど豊田さんと同じで、政治生命終わったんじゃないの?
能力が有るとか評価している方も居るけど、年金のプロが年金未払いみたいなことやってるわけで、
ママだの待機児童だの、要するに「家庭の大切さ」を語っていたのは何だったのかと
安倍総理に雄弁に突っ込むから全てが許させると言うのなら、
回転良くスラスラと悪口が出て来る声のデカイ奴を政治家にすればよろしい
頭も使わぬ台本ありきの一点突破の攻め討論だから、得意な奴はゴロゴロ居るだろう
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:09.89ID:sb32GUIv0
>>420
検討してるらしいけど
どうかなーw
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:18:46.05ID:/Pi0VX/f0
顔テカテカやんけwww
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:19:40.13ID:azsfHjI70
>>376
言えるだろ、なんだセックス動画でも撮られたのか?
そんなん撮った側も半分犯罪だろ
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:24:51.70ID:6bEma91MO
「一線越えてない」と言うけど、誰も信じるわけがないからな。

国会で与党追及の質問に立っても、「質疑早く切り上げてホテル行かないのか?」って野次られるよ。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:27:15.18ID:UVkmsNu90
一線は越えてません、って誰が信じるんだよ。
法曹クソゴキブリどもぐわっ!www
0432名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:29:25.29ID:6YRThT9x0
そもそも国会議員になろうとしてる時点で欲望の権化みたいなもんだからな
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:31:11.05ID:UR/usu4f0
快感は女をどこまでも野獣にするね―wwwwwwwwwww辞めろバーカwwwwwwww
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:32:21.01ID:lli3CjZe0
タッキー&翼、活動休止の真相。実は犬猿の仲だった!?
http://wadai44.net/2017/09/07/a0123463/
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:40:58.64ID:sb32GUIv0
>>427
もう質問に立つことはないな
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:44:26.42ID:DT0AWmbp0
★蓮舫は交際は認めたものの★不倫は否定 、逃げ切りやがて★党首に

43歳の時の蓮舫、この時はマスコミと民主党の「報道させない自由」で死守。

●  蓮舫 「シャブ逮捕歴男」と密会した台風の夜  ●

という見出しで、FLASH2011年10月11日号が、 蓮舫議員の黒い交際を報じた。

そして、11月15日の参院予算委員会で、自民党議員に、脱税や覚せい剤取締法違反容疑で
逮捕歴がある元不動産会社社長と、 昨年8月、青森県のねぶた祭りを見学に行ったり、
今年9月21日には、東京・麻布十番で飲食していたことを追及された。

● 蓮舫氏はこの社長と交際があったことを 認めたが● 不倫ではなかったといっている。 ※2011
0438名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:47:50.84ID:dzX8ZjQQ0
吠えてる 肉声も UPしてくれ
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:52:46.00ID:97PX0fra0
43才のばばあが9才年下の若い男のでかくて固いチンポ

しゃぶって美味しいです

やからなwww

やりまんばばあ 43才でも週四回はでかくて硬いおちんちんが

必要なのwww
0440名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:53:36.25ID:4VrJl3i70
まあ褒められることをやってた訳でないから叩かれるけど、女を囲ってない男の議員がドンだけいるんだって話にもなるがな。
もうこう言うゲスの話は流石に飽きてきた。ゲスしか追えない文春もゲス以下のメディアだろ。
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 16:59:22.89ID:sb32GUIv0
>>440
わかりやすい「もう飽きた」ですねー
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:09.21ID:neTvtWsf0
山尾「おちんちんがすっごいのよ もうメロメロなの♥」
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:10:14.98ID:sb32GUIv0
>>438
来週に期待だな
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:16:21.75ID:sb32GUIv0
>>444
とりあえず除名が最低ライン
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:05.50ID:sb32GUIv0
>>446
評価
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:24:11.66ID:ON7Cn6yi0
記者会見ではおまんこをどうされてどうなったのかを誠心誠意答えるべきだ
0449名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:26:04.45ID:c12SUi390
子持ち既婚同士ダブル不倫
相方に不倫されたら相方の不倫相手と間接的に体液交換してる
ようなものだからな性病うつしうつされてもいいのかな
一生童貞処女独身通さないと病気だと思われるよ

【健康】若い女性にも舌がんが増加! 子宮頸がんを上回る口腔がん・咽頭がんの死亡率
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1482024700/l50
【医療】全ての女子に警告 子宮頸がんの原因の99%がセックスだった
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1470419262/
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:32:54.54ID:gZd7nIg20
蓮舫の場合は交際の意味が違ったがな、支持者の知人という意味で言っただけ
山尾は全然違う
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:36:34.54ID:hMpz5lWr0
現在の山尾の状況@テレ朝報道

もはやヤケクソ状態

「不倫してないと言ってもどうせ信じてくれない。離党になるだろうが、離党する位なら辞職してやる。」

「執行部が信じられない…」

と逆ギレ中とのこと
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:38:14.49ID:5+j6DHf9O
リン君 しおちゃんで呼び合う仲らしいね
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:39:21.41ID:sb32GUIv0
>>450
今回モナ男はラッキーだったな
ギリギリで知らん顔できるw
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:35.09ID:97mpOdXe0
>>457
ホテルはダメですねぇ
ゆるいとしか言いようがないです
と真面目に答えそうw
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:43.42ID:k9TCDChl0
はよ第2弾
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:40:45.75ID:sb32GUIv0
>>456
うごりひやvtvz66rg※ふじこ

嘘だと言ってくれw気持ち悪くて耐えられんwww
0461名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:42:11.32ID:sb32GUIv0
>>458
やはり路上ですよ(力説)
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:32.59ID:Q8XnFaTL0
>>454
不倫はバレたら絶対認めないこと、を守ってるね。認めたらお互いの家庭もやばくなるから
0465名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:46:36.05ID:5OMcDKJS0
マンから白濁液流して
そのお礼にとばかりにチンポ咥えて
ヨダレ垂らしてること思うとへどがでるわ
白濁の、、
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:52:10.55ID:ynVTXy6D0
頭の悪い女だねー
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 17:53:13.76ID:79NGYmLo0
異性のストライクゾーン(年齢編)を広げるように洗脳された世代には同情する。
今の時代だと信じられないかもしれないが、昔、落合博満は世間から病気扱いされていたぞ。
そのうち社会がベタジーニまでの異性のストライクゾーン(年齢編)を広げるように洗脳したら
本当に日本は御仕舞だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況