X



【芸能】「おじゃMAP!!」存続で気になる香取慎吾らジャニーズ退所組「カネと処遇」! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:43:59.19ID:CAP_USER9
元SMAPの香取慎吾が出演している「おじゃMAP!!」(フジテレビ系)が10月以降も放送を継続することがわかった。
9月4日に行われた同局の改変説明会で明らかにされたもの。
すでに草なぎ剛の「『ぷっ』すま」(テレビ朝日系)と稲垣吾郎の「ゴロウ・デラックス」(TBS系)は存続が伝わっており、
ジャニーズを退所する3人の番組はいずれも打ち切られないこととなった。

ここで疑問となってくるのが香取ら3人の所属先だ。これまではジャニーズ事務所を通して出演ギャラが払われていたが、
9月8日のジャニーズ退所後には、ホットな状態の彼らを引き受ける芸能事務所があるとは考えづらい。
そうなると今後はフリーの芸能人としてギャラを直接受け取ることになるのか。業界事情を知る芸能ライターが読み解く。

「テレビ局は基本的に個人とは契約できない仕組みなので、フリーの芸能人となることはないでしょう。
そうなるとどこが彼らを引き受けるのか。
それはおそらく番組制作会社になるはずです。
所属タレントを抱えている制作会社は珍しくありませんし、制作会社ならテレビ局と近い関係にあるのも都合がいい。
舞台系など畑違いの事務所に所属するくらいなら、制作会社に籍を置いたほうが今後の活動もスムーズに行くはずです」

ただ、たとえ香取らが制作会社に籍を移したとしても、それは仮住まいに過ぎないという。芸能ライターが続ける。

「制作会社にできるのは、せいぜいスケジュールとギャラの管理だけ。
新しい仕事を取ってきたり、レコード会社と交渉するといった業務はこなせません。
だから香取らもいずれは、どこかの大手芸能事務所に移籍するはずです。
ただジャニーズを辞めてすぐに移籍するのは具合が悪いので、制作会社をクッションにするわけです。
彼らの今後についてはすでに何らかの絵が描かれているでしょうね」

それが半年後なのか、それとも数年後なのか。ともあれいずれは「香取らが移籍!」という見出しがメディアをにぎわせることになりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1352545/
2017.09.07 09:59 アサ芸プラス
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:47:40.64ID:d6B1S/Z00
了解
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:52:33.16ID:lhgPeqUE0
3人で事務所作ればいいんじゃね
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 10:55:38.93ID:VnkfwFvJ0
最初の頃は面白かったけど
サプライズ系の内容が増えてからは全く見てない
見ず知らずの赤の他人の結婚式を延々と観て面白いか?
ジャーの旅もつまらなすぎる
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:18.80ID:o6AcATMi0
ジャニーズ辞めても人気下がらないじゃんって実績を作られないように動く
なのでTV局はジャニーズに気を使って使わなくなる
そうなればネット配信系にいくらでも需要出て来るからがんばれよ
これからは地上はなんて糞食らえの状態にしてやれ
嘘やどーでもいいこと、重要な事は放送しない地上波にうんざり
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:07:29.80ID:2VuTiKk50
>>9
そういう内容の番組なのか
マジで見てないからはじめて知った
本当に2ちゃんねらーはフジテレビよく見てるな
考えてみれば、ここ数年フジテレビの番組の内容は2ちゃんねるで知った情報だけだわ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:14:07.48ID:CtIRwqrT0
香取慎吾は芸能という仕事に向いてないんじゃないの?
何やっても目に覇気がなくてダルそう。
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:22:07.25ID:R41xC9DF0
ジャニーズ抜けたらネット露出解禁だから
その方面で力入れとけば食っていけるんじゃない
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:26:56.19ID:HV6YmRIB0
【無料限定公開中】これはヤバイ、5000名以上がほぼ何せず30万稼いでます。

既にある方法を使い、5000名以上の参加者が
毎月安定して30万円を稼いでいます。

その方法は下記URLより無料特別公開中

http://kane-mochi.co.jp/lp/14295/706933

毎月確実に『現金20万円』
受け取り希望の方はこちら

http://goen-drive-info.com/tracking/af/1497/cm/3/lp/6
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:34:21.79ID:MhMe831e0
武井壮は個人事務所で契約してるから、例外はあるだろな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 11:47:57.04ID:SjClUyXA0
>>14
3人がアメブロとか始めたら当分は閲覧数すごいことになってそう
広告収入だけで余裕で寝て暮らせる
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:11:00.55ID:o6AcATMi0
>>17
ならおまえがその方法5000人分独り占めしたら
15億毎月稼げるなw この詐欺師が
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 12:37:26.67ID:W+64nj+x0
気のせいかジャニーズ最近ショボくなってきてねえか?w
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:25:29.85ID:a/EqIveK0
>>24
同業者潰しなんて相変わらずゲスい事もやってるよ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:26:16.85ID:a/EqIveK0
途中送信すまん
0019 陽気な名無しさん 2017/08/28 19:47:00
>>14
超特急はあれだけ恵まれた環境にいるのにいまいちヒットしないわね
超特急が無理なら吹けば飛ぶようなボイメンなんて無理ゲーよ
ジャニーズの力恐ろしいわ 最近もボイメンの番組潰したらしいし…
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:28:10.76ID:RGSmcIAE0
おじゃMAP!を残したのはジャニーズの社会的な体裁のためだろうけど、本音を言えばほっといても打ち切りになるレベルの番組だからほっといていいだろうって判断だろうね
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:31:56.31ID:OCGL3dufO
香取も草なぎも引っ越したらしいじゃん
やっぱり今までよりもランク落としたのかね?
0032テンプレらしきもの@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 13:39:04.67ID:9HXsrb/x0
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!  今時フジなんぞ見てる奴は
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/ チョンやチャンコロのような低脳民族ばかりで日本人じゃな・・・(ププッw 
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 14:18:53.07ID:gMFWK4+o0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:34:43.39ID:Pq5asdlr0
>>26
ジャニーズの数打ちゃ当たる方式がどうなるか
番組は増えたがタレントがなんか小粒で似たような貧相なのばかり
明らかに人材不足
数が多かったらいいってもんじゃないぞ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 15:41:42.08ID:JRad2nnb0
>>15
何気にスマステは結構見てたわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 20:31:55.35ID:+suhf4gM0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:19:13.21ID:6Mv1fLNQ0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:20:32.38ID:IxbLxjNZ0
草g剛、路上で号泣する!『中居を許さない!』!?※写真あり
http://wadai44.net/2017/09/08/a0123461/
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:53:12.01ID:vCqSpLkZ0
>>12
その通り‼
ドラマやってもセリフ下手だしね。
おじゃマップだって
だるそーにやってる。だから見ない‼
やなら、やんなきゃいいのに‼
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:54:53.38ID:vCqSpLkZ0
歌も下手‼躍りも上手くない‼
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 06:58:11.94ID:X/TJAVND0
今回の騒動で「芸能界はブラック、特にジャニーズ」ってイメージついちゃったからな
これで番組全部切ればさすがに行政も動きかねないもんな
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:03:09.55ID:u7Lf1LFz0
>>35
櫻井の日テレの報道と、名前失念したがNEWSのTBSの報道は盤石だな、評価も高いし。人材豊富だよ、以前のジャにより。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:07:23.62ID:fnxM3bSR0
なんでフリーとは契約できないのかね?
爆問とかみたいに個人事務所作らないとダメなのか
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:12:31.81ID:e8vRS1fI0
武井壮みたいに個人事務所で周りに振り回されずにやればいいと思う
充分すぎる程もう働いたんだしゆったりとやればいいと思う
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:06:10.14ID:x7aTwml/0
>>18
個人事務所でも会社だから、爆笑問題とオフィス北野とかみたいに嫁とか親しいのを立てて事務所作るんじゃないかね。
もう、事務所とかの騒動にウンザリしてそうだし。
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:31:30.03ID:5JYBCPEI0
         北 の 核 実 験 の 直 後 に 心 筋 梗 塞


元バレー日本代表・谷村孝さん死去、心筋梗塞、35歳 突然の訃報に「まだ信じられない」
https://www.j-cast.com/memorial/2017/131748.html
ガンが10万人も増えてるって、放射能の影響じゃないかなあ
https://twitter.com/kinmiraixx/status/905755052706381828


   問 題 は 、 日 本 政 府 が 何 も 認 め な い こ と で す 。

多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 12:35:49.02ID:E+XYFMp20
吾郎ちゃんはヒロくんが経営手伝ってくれそうだし草なぎはタモソバックアップだし
香取…どうすんの??
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:01:24.42ID:xdM/xJkM0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 14:20:06.17ID:g5DH/t0A0
まぁ、お金はあるんだから、ゆっくりしてお顔や体のメンテをすればいいね
あくせく働き続ける中居くんや木村くんの美貌は劣化し続けるけど仕方ないね
草なぎ君は沢山作詞作曲してある日CDデビューするかしら・・・・
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 15:35:57.16ID:IYOXeAlg0
やめる3人のヲタがジャニーズ事務所をことごとく叩いて
ジャニタレのスレまで来て叩きコメントしてるけど
3人がジャニーズじゃなかったら売れていないよね。
どう見たって顔は悪いし
特に香取なんて番組でやる気がなさそうだなって見てて感じさせてたものね。
これからは自分の力で頑張ってください、見ものです。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:14:38.13ID:m3NYkdaZ0
【芸能】山下智久も錦戸亮も 六本木&西麻布から芸能人が消えた?
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504576384/

【訂正】ヤリチンジャニーズ達は隠れてまだ遊んでたわゴメンゴ

 先日の日刊ゲンダイのコラムで六本木・西麻布界隈のクラブ(踊る方)から芸能人が消えたという情報を紹介したところ、業界に精通する事情通のA氏が「消えたわけじゃないですよ」と、こう続ける。

「クラブでは見かけないかもしれませんが、会員制のサパーやカラオケバーなどに分散していて、夜ごと、飲めや歌えのドンチャン騒ぎが繰り返されています。なかでも、ジャニーズのタレントの御用達なのが西麻布にある某店です」

 この店、完全会員制で店前の通りには真っ黒い高い塀が続くだけで、入り口がどこかも判別できないほど。隠されたインターホンを押すことで中から解錠。
敷地に入ると滝が流れ、行き止まりになるのだが、しばらく待つと滝が左右に分かれてエントランスが現れるという超豪華で凝ったつくりになっているという。

「内装費は4億とも5億とも言われています。店内には複数の個室があり、飲食代とは別に部屋のランクごとに1時間あたり数万円の高額チャージが掛かる。驚くのは入会金5万円、かつ毎月支払う月会費が3万円だということ」(A氏)

 こんな高級店を誰が使うのかというと、ほとんどが芸能人たち。店前には毎日のようにマネジャーや運転手が乗った送迎車が路上待機しているという。

「完全会員制にくわえ、店内では他の客と出会わないようなつくりになっており、中の様子をうかがい知ることは不可能。ここだけの話ですが、嵐の大野や松潤、Hey!Say!JUMPの伊野尾や中島もよく合コンで利用しているそうです」(A氏)

 ジャニーズ御用達のカラオケバー。この店なら合コン三昧でもバレる心配はなく、安心のようだ。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 11:57:47.71ID:rfJd8A+w0
叶姉妹のブログの一部
https://lineblog.me/kanosisters/archives/13120618.html

叶のポリシー
2017/03/09 10:00

私達ではないどなたかの考えや
どなたかのプロデュースなどでは
ありませんし
私自身が長年
マネージメントをしておりますので
事務所にも所属しておりませんよ。🤗
念のために、
「叶のポリシー」がわかりやすい
ファビュラスな姉の言葉を
いくつかご紹介いたしますね。😋
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:08:40.90ID:eYnTHdmH0
>>56
その記事の中に山下の名前はないけどな
捏造非リアのブサイクオタク
お前のようなネットのゴミは西田敏行の捏造拡散馬鹿のように早く焼却されなさい
>「完全会員制にくわえ、店内では他の客と出会わないようなつくりになっており、中の様子をうかがい知ることは不可能。ここだけの話ですが、嵐の大野や松潤、Hey!Say!JUMPの伊野尾や中島もよく合コンで利用しているそうです」(A氏)

元記事も山下とか何年も前から朝型の生活になってる、六本木で飲む人間の間では何年も見ないことは有名何をいまさらと言われている記事
そもそも昔から会員制のbarなんてみんな使っていますが ※山下は男友達と飲んでいる写真のみ
「会員制で飲んでるよ」と煽ってくるのは情弱バカだけ。

元記事→並べている名前がほんとにクラブ行ってんのかとつっこみたくなるような並び
クラブくらい他に俳優やミュージシャンも普通に行っているから見てるはずなのにと笑われている
クラブを特別な場所だと勘違いしてる現場を知らないアンチと同類のキモオタ記者が書いてるんだろう

山下は普通の恋愛ネタさえ証拠ないものばかり、ベッド写真さえ出たことがないタレント
叩くネタがないのでいつも創作捏造ばかり
山下智久でヤリチンになるなら恋愛したことあるイケメンと芸能人全員ヤリチン
非モテブサイクにはヤリチンに見えるらしい
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:08:56.37ID:eYnTHdmH0
>>56
山下は寝る前に寝つきが良くなるようにとウイスキーを一杯飲んだり、友人(亀梨)と家でいいウイスキーをあけてゆったりと飲む大人の嗜み方。
※ 山下はタモリさんのTMC(タモリモルトクラブ)ウイスキーの会のメンバー

若い頃に、友人と出かけたり飲みに行くくらい一般人だろうと誰でもしている普通のこと。
山下は男友達と飲んでいるだけの写真ばかり。
それだけで遊んでいると騒いでるののは非リアのキモアンチだけ。

そして優しさゆえにファンと撮ってあげた写真を捏造悪用される。
山下がソロになる前に初めて貰った長い休暇にイタリアに一人旅をした時の写真。
レストランで現地のファンとの撮影に応じているファンサービスの一枚。山下がフファンに優しく対応がとてもいいということだけが分かる。
http://blog.ap.teacup.com/yamapitaly/timg/middle_1312536966.jpg
http://blog.ap.teacup.com/yamapitaly/timg/middle_1312536953.jpg
http://imgur.com/niJ2kHm.png
男性ファンとの写真も
http://imgur.com/p8mOMFh.png
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:09:09.94ID:eYnTHdmH0
>>56
山下はコードブルーの撮影に入る前から数ヶ月お酒を一滴も飲まないで撮影に挑んでいる。
もともと、早朝から毎日ランニングしたり週一で厳しい格闘技のトレーニング2時間半、ジムでトレーニング、と体調管理は怠らずドラマ撮影中は大好きなラーメンを禁じたりストイックな人。
ネット漬けで社会のゴミのようなアンチは、むしろ山下智久の生活スタイルを見習ったほうがいい。

山下について

タモリさん
「あいつは本当に真面目。飲む時は先に来ていて水一杯も口にしないで待ってる。ずーっとそばで話を聞いてて全然邪魔にならない。で、質問すると全部ハッキリ答えてくれる」
リリーさん
「家族思いの礼儀正しい人。突然連絡して『今何してるの?』って言うとだいたい「おじいちゃんとおばあちゃんとご飯食べてる」っていうのが多いです。芸能界で一番礼儀正しい。真面目さに尽きる」
http://imgur.com/ByZnkCr.png
香取さん
「僕山P好きです。すごく真面目で、しっかり話を聞いてくれるし自分の意見をすごく言ってくれて、僕の方こそ自分が持っていないものをいっぱい見せてくれて刺激をもらえる」
「自分から電話番号を教えた初めてのパターンの人(芸能人で連絡先を教えたのは山Pと山本耕史さんだけ)」
http://imgur.com/0VuuRIo.png
松岡くん
「ジャニーズで一番男気がある。お前偉いなってくらいしっかりしてる」
http://imgur.com/IzjuLu6.png
http://imgur.com/4v0Du5f.png
東村アキコさん
「山Pは相変わらず本当にかっこよくて紳士でそしてめっちゃ腰が低かったwこんな腰が低いスターは見たことがない!」
「エレベーターでスタッフが10人くらい乗ってんのに山Pがドアの開閉ボタン押してたんですよ!しかも何回も!」
http://imgur.com/9CnNDJi.png
http://imgur.com/AJSx07c.png
バナナマン設楽さん
「誰に対しても態度が変わらない、裏でも表でもあのままなんですよね」
りょうさん(女優)
「山下くんは優しすぎる。男女分け隔てなくみんなに優しいから相手が勘違いしちゃう」
綾野剛くん
「とにかく何をしても怒らない。俺が知っている人の中で一番優しい」
クロサギ共演者
「雨が降ってきて屋根の下のとこで動けなくなってるスタッフの人に、自分の傘サッて差し出して「これどうぞ」って自分は濡れて行ったんですよ」
アメトークの芸人アイクぬわらさん
「ほんっとうに優しい生き物ですね」
http://imgur.com/V8SaKQ1.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況