X



【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★7 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 23:51:27.98ID:CAP_USER9
前原誠司新代表率いる民進党で幹事長に一度は内定したものの、9月5日の両院議員総会当日、一転無役となった山尾志桜里衆院議員(43)。
前代未聞の人事撤回の背景には、「週刊文春」9月7日発売号に掲載される山尾氏の「禁断愛」の記事があるという。

9月2日、幹事長に内定した夜、山尾氏は都内の高級ホテルにひとり姿を見せた。
白いシャツにデニムパンツというラフな格好で現れ、チェックイン。
それから約20分後、黒いキャリーケースを引いたイケメン男性がホテルのエントランスに姿を見せた。

この男性はテレビのコメンテーターなどでも知られる弁護士の倉持麟太郎氏(34)だ。
赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ36階のダブルルームへと消えて行った。
2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。

「9月3日、週刊文春から取材をうけた後、山尾氏は前原氏から事情聴取を受けた。
山尾氏は『そのようなことはありません』と頑なに否定したそうです。
一度は代表代行に据える方針に決まりかけましたが、結局、前原氏はスキャンダルから守り切れないと判断。
山尾氏の執行部入りを断念しました。
両院総会にヒラ議員として出席した山尾氏は明らかに不満げな様子でした」(民進党関係者)

「週刊文春」取材班は、9月1日の代表選の最中を含め、2人の密会を週4回確認している。
山尾氏の事務所は文書で次のように回答した。
「(倉持氏との男女関係について)そのような事実は一切ございません。仕事上の関係です」。

YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では直撃時の映像を配信中(https://youtu.be/ZJ6AhnlAOUk)。
「週刊文春」9月7日発売号では、デートの様子、2人への直撃取材を写真つきで詳報している。

■ 写真
山尾氏の夫は東大の同級生
http://i.imgur.com/nNzyCln.png
後部座席にはチャイルドシートが…
http://i.imgur.com/X2pY4dh.png

週刊文春 2017/09/06 16:00
http://bunshun.jp/articles/-/4013

■ 前スレ(1が立った日時:2017/09/06(水) 16:02:35.30)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504700942/

◆ 2ちゃんねる運営からのお願い ◆
個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします。
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:14:00.83ID:0G0q8+v8O
>>563
コイツらのは珍保体制ですからw
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:14:24.27ID:BSjqezBf0
>>559
なるほどねw
週刊誌記者の皆さん!
政治家の勉強会要チェックですよ!!
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:14:32.26ID:fzAMr71M0
全くどいつもこいつも不倫しやがって
バレなきゃ良いと思ってるのか
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:14:49.60ID:hqbGc8QB0
週4って
こどもどうすんだ
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:12.06ID:h44YtBC00
>>473
円光とかやっていないよな?
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:18.51ID:cZtjJ+yT0
都内のホテルに文春の記者が働けば良いネタ撮り放題じゃね
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:20.29ID:C9DPe1m20
ホテル代も政務活動費から出してるんだろうなあ。
文春はそこまで把握してそうだ。
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:26.71ID:SS6sYe6u0
で、長男は誰の子なん? (´・ω・`)
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:28.74ID:AxqVxsYi0
40代の女性をラブホに誘ったらまず断らないからな。あまり彼女だけ責めるもんじゃない。
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:15:56.30ID:9JmYo/E80
>>308
>待機児童問題

>「ママ、今日もお仕事で帰ってこないの?」

これが本当の待機児童問題w
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:16.99ID:qMSikwS+0
前原の前では不倫してないと断固否定
永田メールみたいにコロッとパコリーヌを信じて内定出したら
その夜に朝まで不倫太郎と祝砲上げる
この女はレンホーより悪だったかもw
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:25.66ID:hdtaKm/K0
>>567
いつ皇潤が出てくるだよ!
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:42.38ID:/7hxWSvc0
山尾の子供が哀れで笑える(笑)
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:44.88ID:K22rEBRkO
>>580
自分の「女としての価値」を再確認したい御年頃だから…
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:56.55ID:AxqVxsYi0
>>593
(ママが男と)寝る子は育つ。
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:59.05ID:Msm0r1Iw0
>>503
車の写真でなんとなくアカの目してるなぁと思ったらシールズ関係か
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:16:59.18ID:/+mA7mW90
その上自民党の政治家の不倫を糾弾してたの?
自分も不倫してるのに?
開いた口が塞がらない
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:16.26ID:p09FzmE00
顔をテカテカにテカらせながら

週4でパコ
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:17.81ID:BSjqezBf0
>>591
作るのが好きなだけだよな
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:40.69ID:2bzs3rJRO
文春砲といってもこれは民進党援護射撃
人事決定前に指摘することによって決定後のダメージを回避させた

さすが民進党と文春はお友達
ありがとう文春
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:17:52.32ID:e2KWzVj10
ワクテカ不倫
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:18:02.21ID:SS6sYe6u0
40過ぎて週4って凄いな
色情狂?
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:18:21.07ID:vzj3qcXR0
前原は問題持ちを引き当てる才能に優れてるなあ
周りが怪しいぞと進言しても問題が露呈するまで何もできないところも成長しないし
根っからの貧乏薄幸問題引き寄せ体質
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:18:21.65ID:i47lIKJ80
世間を騒がせている
山尾志桜里議員ですが、

小さいころ
ミュージカル『アニー』で
初代アニー役を演じたそう!



ミュージカル『アニー』は
子役がW主演(2人選ばれる)ので
有名ですが、

そのうちの1人を
やっていたそうです。

ちなみにもう1人は
アントニオ猪木さんの
娘さん、猪木寛子さんだったとか。

そんな子役に選ばれるくらいですから、
可愛いのは当たり前かも
しれませんね〜。

そんな道を歩みながら、
東大法学部に進学し、
司法試験にも合格。

エリートコースを
歩み続けてきた
山尾志桜里さんですが、
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:18:32.75ID:PjceUjTU0
今のバカ野党と糞マスコミなら肉体関係はあったかもしれないが
ゴムは付けてたはず。要は性器同士は直接触れあっていない
果たしてこれで不倫と言えるのか?
安倍総理が女性の支持者と握手をして直接肌を触れあわせてる方が
よっぽど卑猥で不倫と言えるのではないだろうか?

このぐらいの擁護は平気でやるよ。狂ってるし
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:18:54.37ID:yPjXY3430
>>482
おそらくだけど相当凄いテクニックと変態プレイで病みつきになったと思われるw
山尾も腐りかけの妙なエロさがあるからな
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:18:59.94ID:WtmOi6Dt0
>>503
コイツも終わったなw
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:19:25.91ID:+WUgdjv+0
>>590
そもそも小沢が外国人秘書の寮の名義で契約していた部屋の風呂がガラス張りのラブホテルみたいな仕様だったしな
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:19:30.23ID:BSjqezBf0
もうこれから舌鋒鋭く何かを追求しても
「欲求不満なのかな」とか「昨夜はお楽しみでノリノリなのかな」としか思われないだろうなw
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:19:36.32ID:SekYfFOn0
生物学的に閉経前は無性にやりたくなるんで
許してあげようぜw
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:20:20.95ID:tmSuakLh0
会見でダブルベッドまで質問してほしいがレポーターはそこまで情報ないか
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:20:32.10ID:c5eVD6fq0
>>567
〇〇〇依存症なのです
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:20:39.33ID:AxqVxsYi0
「セックスするとこんな風に騒ぐから少子化がとまらないんです」と反論すべきだな。
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:20:55.86ID:hqbfV6TI0
朝・昼・夜・真夜中 4回/日
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:21:03.59ID:yPjXY3430
>>621
自己顕示意欲と性欲って相関関係にあると思う
こいつはもう底無しだなw
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:21:17.51ID:INJJ/UJ20
>>624
不倫で叩かれた。日本死ね。
ですね
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:21:17.76ID:iTikfM0Y0
文春砲一発で「民進離党、議員辞職も」て報道されるのって、そんないなかったよなぁw
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:21:37.07ID:5nH7LH9J0
週4で忙しいから保育園に預けなきゃ
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:21:40.92ID:c5eVD6fq0
>>622
あと回数も
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:22:32.80ID:ONkzEcyt0
小学生の子を週4日放置して他所の男と寝てるって時点で気持ち悪い 蹴り殺したくなるほど
出張で猫を1日放置するのでさえ気が気ではないのに それでも人の親か
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:22:40.36ID:h44YtBC00
>>624
「多様な性の在り方!」とまで言ってほしいなw
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:09.31ID:+WUgdjv+0
もう民進党は結婚制度を廃止するって公約したほうがいいんじゃね?
それなら不倫も問題にならないしな
そもそも夫婦別姓とか不倫しやすくするための制度だろ
職場で結婚してるの隠してるんだからね
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:21.77ID:oHgVYK4O0
てっきりニュー速でスレ立ててると思ったら芸スポだった
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:46.63ID:c5eVD6fq0
>>625
「それにひきかえ、この俺ときたら……」
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:54.48ID:eRXJNbtV0
自民党も民進党も不倫だらけやな
どっちも潰れろ
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:56.47ID:KCeqVB6W0
宮迫が3日で8回だから、山尾は週4で10回はやってる
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:23:58.59ID:l97Qsylv0
>>503
気持ち悪い髭の生やし方
ちょいワル気取りかよwwwww
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:24:09.75ID:Nrsh4CGM0
週4で不倫セックスって性欲モンスターじゃん
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:24:13.17ID:u/rq6Ib+0
待機児童解消訴えてきて自分は子供ほったらかしにして不倫


有権者への裏切り者、さっさと死ね
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:24:56.90ID:IR1paYyR0
マスコミ諸氏はどこまでも追っかけまわして
去年どんな気持ちで不倫しつつも
保育園落ちた日本死ね、取り上げて追求してたのか
自民党議員の不倫も追求してたのか質問責めにするんだろうなあ。
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:25:01.74ID:l4ib8UWp0
子供に罪はないから、子供だけは悪く書かんといて
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:25:04.14ID:c5eVD6fq0
>>616
男根調査
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:25:32.12ID:PjceUjTU0
>>602
シオリも週4日、開いた口を塞ぐことなく麟太郎のをくわえてるよ
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:25:45.12ID:u/rq6Ib+0
自分の子供をも粗末にする人間のカス
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:25:48.26ID:h44YtBC00
>>621
女は灰になるまでですから。

「三十させごろ、四十しごろ、五十ゴザ むしり、六十ろくに濡れずとも…女は灰になるまで」
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:26:09.32ID:0G0q8+v8O
>>646
ワロタw
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:26:14.40ID:c5eVD6fq0
>>644
山尾「そのための保育園」
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:26:17.72ID:IZI/pJ050
お前ら童貞だから、そんなに騒ぐんだよ。
セックスなんて一回やれば飽きるよ。
ただ好きな人とは毎日でも逢いたいんだよ、マジで。
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:26:25.30ID:wjjKuezZ0
大体さ
「日本○ね」で大騒ぎしてたけど民主が政権とってたときに
待機児童問題ちゃんとやってたかよって
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:26:46.95ID:u/rq6Ib+0
主婦は山尾が議員辞職しないと絶対に許さないだれうな
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:26:54.12ID:SMckWp2s0
明日朝のワイドショーが楽しみだな
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:27:19.86ID:i47lIKJ80
ホテルにいたのはアニーーーーなんですーwwwwwwwWWWWWW

とぅもぉーろーーーーーーーーーーとぅもぉろーーーーーーーーーーーー

http://nznsms.jp/wp-content/uploads/2016/01/91xRHCF0BdL.jpg
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:27:49.79ID:YLE5jRv/0
やっぱり民進党、左の人間は、こんなゴミ屑ばかりってよく分かるよ
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:27:49.89ID:l97Qsylv0
>>656
というかタイプなんだろう
顔がタイプならまあ45くらいまでなら行けるもんだ
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:27:53.38ID:INJJ/UJ20
>>653
週4は我慢してる方なんだね
なるほど。不倫死ね
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:28:40.03ID:KeKYg4hg0
>>659
美人だね
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:29:49.17ID:hqbGc8QB0
週4って
完全に育児放棄だな

サイコパスババア
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:32.15ID:6PDvFMiW0
週4でパコ
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:56.84ID:c5eVD6fq0
>>647
動画見たいw
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:30:59.39ID:LcSWiLOr0
>>668
ここまでゴミカスな人間も凄いわな(笑)
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 01:31:05.32ID:xh2zrXdn0
今井絵理子より立場的に酷いから

これは盛り上がるなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況