X



【週刊文春】山尾志桜里 幹事長撤回の理由は「9歳下弁護士との禁断愛」(動画あり)★4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 18:59:51.04ID:CAP_USER9
前原誠司新代表率いる民進党で幹事長に一度は内定したものの、9月5日の両院議員総会当日、一転無役となった山尾志桜里衆院議員(43)。
前代未聞の人事撤回の背景には、「週刊文春」9月7日発売号に掲載される山尾氏の「禁断愛」の記事があるという。

9月2日、幹事長に内定した夜、山尾氏は都内の高級ホテルにひとり姿を見せた。
白いシャツにデニムパンツというラフな格好で現れ、チェックイン。
それから約20分後、黒いキャリーケースを引いたイケメン男性がホテルのエントランスに姿を見せた。

この男性はテレビのコメンテーターなどでも知られる弁護士の倉持麟太郎氏(34)だ。
赤ワインやビールを買い込んだ彼は、彼女が待つ36階のダブルルームへと消えて行った。
2人がチェックアウトしたのは翌日早朝のことだった。

「9月3日、週刊文春から取材をうけた後、山尾氏は前原氏から事情聴取を受けた。
山尾氏は『そのようなことはありません』と頑なに否定したそうです。
一度は代表代行に据える方針に決まりかけましたが、結局、前原氏はスキャンダルから守り切れないと判断。
山尾氏の執行部入りを断念しました。
両院総会にヒラ議員として出席した山尾氏は明らかに不満げな様子でした」(民進党関係者)

「週刊文春」取材班は、9月1日の代表選の最中を含め、2人の密会を週4回確認している。
山尾氏の事務所は文書で次のように回答した。
「(倉持氏との男女関係について)そのような事実は一切ございません。仕事上の関係です」。

YouTubeの「週刊文春公式チャンネル」では直撃時の映像を配信中(https://youtu.be/ZJ6AhnlAOUk)。
「週刊文春」9月7日発売号では、デートの様子、2人への直撃取材を写真つきで詳報している。

■ 写真
山尾氏の夫は東大の同級生
http://i.imgur.com/nNzyCln.png
後部座席にはチャイルドシートが…
http://i.imgur.com/X2pY4dh.png

週刊文春 2017/09/06 16:00
http://bunshun.jp/articles/-/4013

■ 前スレ(1が立った日時:2017/09/06(水) 16:02:35.30)
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504688195/
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:24.34ID:sM2e7GAy0
エロリーヌ山尾
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:25.23ID:6XA0vL5L0
不倫するなら、子供預けるのに保育園は大事だな
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:26.29ID:A7QumgRo0
>>349
前原は憲法改正派なので少し自民党寄りとも言われていますね。
内ゲバとしか言いようがありませんわ。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:27.95ID:BgyNjuUe0
>>23
ゲス不倫死ねwww
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:41.55ID:FFXNJEVb0
イケメンは撤回しろ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:44.05ID:QVpmlxcg0
週4もチンポ欲しがるとかド淫乱じゃねぇか!!
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:53.85ID:ecSTKWD10
パコパコママ
やりまんババア山尾
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:23:54.66ID:+G0pZ1kp0
マンコの乾く暇もございません
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:04.18ID:0Qr1Y+Km0
また上手い事「ゲス不倫」と見事なツーショット決めてるわw
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:04.75ID:9lrqL9FU0
家族にとっては汚れた母親となったな
北朝鮮対策で忙しいはずの民進党は仕事がないのかね
駄目出しだけだから暇なのか
他人のミサイルに被弾してうれし涙を流してる場合かよ
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:08.65ID:xa1m7eM60
>>354
顔にガソリン塗ってんの?
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:09.85ID:fSwfnW3X0
公明党議員も不倫疑惑

そのうち共産党や他の党も出てきそうだから
議員は不倫okになりそう
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:10.70ID:bW3bi/v60
>>390
イケメンってどこが?
どう見ても痩せたクロちゃんなんだけど
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:13.94ID:dIfq+Slv0
若い男のエキス吸ってお肌艶々wwww
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:17.29ID:v1PyTR0n0
週4は恥ずかしいw
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:18.01ID:mFr/BCpe0
山尾が週4不倫セックスのヤリマンで誰得なんだよww
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:18.77ID:ZHoSrjvC0
>>11
でけえ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:18.91ID:a67vxOsF0
なんでゲームオブスローンズのティリオンみたいな顔がイケメンなんだよ
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:22.23ID:8jyVFMWV0
>>361

それが男の方がチンコにガソリン塗って入れて来るもんだから、ツルッと滑って

奥までズッポリ入って一線越えちゃったんだよ。
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:26.17ID:mDi8Tnh+0
K弁護士って積極的に言論活動してるんだろ。
会見する義務があるよな。
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:33.11ID:IWVGG/uZ0
「一夜を共にしたが男女の関係はない」
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:39.21ID:tCFAbQ/H0
不倫自体はどうでもいいんだけど、リスク管理能力の欠落は救いようがない。
特に最近は他の議員のゴシップがあったのに。
頭おかしい。
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:41.75ID:FxefRpTh0
日本人の血税でバイブやホテルのセックス代に使うとか反日からしたらとてつもない恍惚感じるだろう
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:44.86ID:CEuPSWwE0
相手は初老の漫画家じゃなかったのか
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:46.41ID:Ka4txOW20
これ音声が重要になってくるよね。
どういうプレーなのか、と、誰の子供を妊娠してるのか。
0439名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:24:52.59ID:KiMM1LI/0
不倫で週4、夫と週3.毎日パコパコ
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:00.25ID:RV1TA5Kh0
性獣シオリーヌ
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:00.81ID:cRlarxkq0
まあ40代前半の女なんてまだまだ性欲強いからな
しかし下品なババアだなww
0445名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:10.57ID:4/LELWav0
>>25
善良なるいち国民の俺でさえ10年間してねえのに。まぁEDだか。しかしスナックの女の子に。EDと告白したら、えらいドスケベの略?と言われた俺はなんなのさ。
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:15.76ID:sM2e7GAy0
週四ダブルピストン
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:26.89ID:ujqkh8630
弁護士法人next

ttp://next-law.or.jp/office.html
0452名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:34.48ID:QoXsQ2P30
小林よしのりが逆神ってるなぁ。
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:36.64ID:qR54G2Pi0
>>148
宮崎健介の場合は自身は既婚者だったけど相手は独身
つまり、今井や宮崎よりも酷い
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:38.62ID:GVuMHtYI0
>>379
蓮舫も不倫してたけど家庭は問題なかった・・・ように見えて旦那は犬以下の待遇だった
山尾の家もそんな感じなんだろw
0458名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:43.41ID:1p1xH5YB0
週4回
エロ前川と同じ
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:43.82ID:QSCBg6120
文春もアホだよねー
幹事長になってからももっと泳がせておいて
記事にすればよかったのに・・・
 
ガソリンのときも秘書のせいにしてたけど
その秘書訴えてないの!?
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:47.06ID:8jyVFMWV0
普通、弁護士と検事は法廷で相まみえるんだが、まさかホテルの36階のダブルルームでまぐわうとはwww
0462名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:25:48.80ID:o/WE+h5S0
フジテレビ 

安藤裕子・・・今井議員はコテンパンにたたく

しかし、山尾議員は消極的
0464名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:02.90ID:lglX2qRQ0
>>23
指さされてやんのwww
0466名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:07.46ID:8ZoCpoDp0
カ・イ・カ・ン・パコリーヌ
0467名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:12.72ID:sM2e7GAy0
週四ダブルピストン

エロリーヌ山尾
0468名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:12.96ID:hrUgn1P90
お前ら、山尾週4志桜里議員を馬鹿にするなよ。
0469名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:21.21ID:QNWdJCUK0
何もないならそれは結構だが「ない証明」をしてくれないとな。民進が散々、総理に求めて来たことだろう。
0470名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:21.34ID:XvC3To/b0
幹事長落ちた、民進党死ね!

これは笑った
0471名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:22.89ID:mDi8Tnh+0
山尾議員、前原グループなんだな。
ということは山尾の日本しね運動に同調してたってことだ。
前原ってミンシンの保守面してるけどウソだったみたいだね。
0472名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:24.74ID:/wArztq00
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0473名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:33.06ID:nynXlkwt0
今井を袋叩きにしてたマスゴミが山尾をどう扱うか見ておこう。
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:47.08ID:pkACRCPG0
>>23
すげーなこれ
0476名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:48.38ID:CM6HKGx+0
tanu (共謀罪もリニアもいらない)
@tanutnk
11 分
山尾志桜里氏の力を恐れているのかもしれません。幹事長を経験すれば後々党首と言う事もあり得ますし。
今のうちに削いでおこうと云う。マッチ・ポンプとまでは云いませんが、嫌にあっさりと変えたのは気になります


パヨク「(編集長が有田芳生の友人の)週刊文春はネトウヨだー!」
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:49.01ID:fSwfnW3X0
密会を週4回とか・・・この男熟女好きなのか
売名、贈賄、金目当てなのか?

俺にはこの手の女は無理だ
0478名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:26:55.81ID:qs1LY50/0
夜の臨時国会www
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:01.02ID:p0x4XMaG0
倉持 「ガソリン・不倫・僕絶倫!」
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:02.69ID:sjE8+hLC0
当然議員辞職するよな?
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:08.55ID:0J5tXki00
稲田やこのハゲーのときは「そんなくだらないことより国政だ外交を議論しろ」とスレ立て禁止にして
逆らった記者のキャップ剥奪してたくせに
いざ野党の不倫スキャンダルになると「国民の知る権利!」とかペテン丸出しでスレを立てまくる
芸スポ+記者クラブと在特ニライカナイ記者
流石過ぎてゲロ吐いた。ゲロ以下の悪臭だよ本当に
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:12.44ID:p0h9/FFh0
>>206
ミンスの伝統芸ブーメラン
なんで、こいつらそこだけは外さないんだw
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:13.69ID:o/WE+h5S0
ワイドショー

今井議員の不倫疑惑はコテンパンにたたき、相方が特捜地検に出頭する事態前追い込む

山尾議員は、同情する。かわいそう。ファンだから叩けないとキャスターが嘆く
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:18.28ID:rlgAgNd80
>>470
www
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:24.89ID:v51Pn+fk0
ダイエット後の僕に似てるしん
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:25.42ID:Ka4txOW20
う〜んとね、処女膜診断書みたいのあれば、セックスしてない
証明にはなるよね。
0492名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:27.79ID:qR54G2Pi0
>>464
くまもんw
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:32.82ID:I07w3NTL0
共産党はこういうのないなあ、
まあ志位委員長くらいしか知らんけど。
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:40.49ID:TSF9BXS60
>>16
ほんそれ。最低や。
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:42.93ID:v4W5c0u00
>>241
デーブは絶対日本人だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況