X



【テレビ】<安藤優子>斉藤由貴騒動に「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」「奔放さをウリにする方がいてもいい」★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/09/06(水) 12:23:27.96ID:CAP_USER9
タレント、坂上忍(50)とニュースキャスター、安藤優子(58)が5日、フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)から「直撃LIVE グッディ!」(月〜金曜後1・55)へのリレータイムで、8月に50代の主治医とのW不倫疑惑を報じられるも否定していた女優、斉藤由貴(50)が主治医とキスをする写真が、同日発売の写真誌「FLASH」に掲載されたことに言及した。

 安藤が「なんでこういう写真が出てくるんだろうって不思議で不思議でしょうがないんですよ」と漏らすと、坂上は「自撮りだったら流出するはずがない」と同調した上で、「どこにでもカメラはありますし、どこから流出するか分からないし、LINEも全然出ちゃう時代ですから」と恐れた。

 ここで安藤は「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」と突然疑問を投げかけ、さらに「斉藤さんのご職業は女優さんです。女優さんって過去にいろんなキャラクターの人がいるわけじゃないですか。あえてその奔放さをウリにする方とか、そういう人が私はいてもいいと思うんですけど、ダメですかね?」と持論を展開した。

 これに対し、坂上は「僕はいつも思うんですよ。不倫でもなんでもいいんですけど、嘘つかなきゃいいんじゃないのっていう。昔で言えば、それこそ駆け落ちしちゃった人たちとかいるじゃない。やるんだったらあれぐらいやっちゃえば、逆に(報道陣は)追っかけないんじゃないっすかね」と語った。

9/5(火) 15:30配信 サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170905-00000537-sanspo-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20170905-00000537-sanspo-000-1-view.jpg

【テレビ】<安藤優子>海洋練習船・青雲丸の自殺者に疑問!「嫌ならそこでやめればいい」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504277196/

2017/09/05(火) 18:48:54.33
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1504604934/
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:25:23.98ID:l55i78NZ0
はあ?ボケてんの?
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:25:48.81ID:s/zsoA6v0
自分擁護のダブスタBBA市ね

 
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:25:52.84ID:Pkxr56Wn0
不倫を理解できないババア
今まで何してきたのか想像がつきますね
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:26:06.40ID:icelO1Vd0
不倫経験者は語る
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:26:09.91ID:Na4sgBWg0
まさか斉藤由貴に自分を重ねてるんじゃ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:26:11.06ID:vSa8FL/10
↓谷亮子が一言
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:28:06.66ID:MlGMLu5S0
人を選んで叩く典型
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:29:03.61ID:EbaGZjRJ0
>>1
不倫報道ウザいんだよ。
世間には関係ないじゃん。
当人と家族の問題をいちいちニュースにするなよ。
ビートたけしとか大物達はどうなんだよ。
都合いい報道してんじゃねえよ。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:32:17.85ID:BrdKsB/s0
 


すべての発言が上から目線

もう呂律の回らない大整形安藤優子。 
夫:フジテレビ幹部役員 世帯年収6億円超 
立場を悪用し公共電波を私物化し続ける完全な放送法違反。
民放史上最悪MC年収6億円大整形安藤優子。


今回のこの発言、全国主婦連による
BPO審議、全スポンサー、代理店への問い合わせで
降板に持ち込める可能性あり。
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:33:15.37ID:WT61elrl0
あると思います
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:33:15.63ID:sJWcI/W80
今までいろんな有名人が不倫して叩かれてるけど、みんな
不倫したからじゃなくて、不倫が発覚したことによって
ゲスかったり底意地悪かったりな本性がバレちゃったから
嫌われたんでしょ。
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:34:50.31ID:uIrx0g4a0
相手によって態度変えるなよ
ゲスババア
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:35:08.25ID:uIQ273hP0
ゲスだなあ
http://9ch.net/RA
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:35:19.37ID:p8d1cI+H0
X大人の恋
○不倫
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:36:02.44ID:ddunUc8a0
きおつけろ

淫獣ババアの

人生論
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:36:40.95ID:WT61elrl0
ワードショーババアに阿ったみっともない不倫叩きやめろや

世界的に見てはずかしいわ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:36:57.81ID:x0/9z2fG0
家族法をちゃんと勉強しろ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:38:32.93ID:m7HLzLrU0
イメージとしては清純派だけど顔に似合わず肉食系
そのギャップが男を惑わす
生きてきて此の方、男日照りなんて斉藤にはなかったんだろうなw
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:38:39.50ID:mURZ/bvj0
もういいよ
お前さんらの
人によっての
二枚舌のコメントなんてどーでもいいわ
キャスター
プッ
恥ずかしくねーのかよ
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:38:55.04ID:75+xX2Oj0
安藤ユウコが公共の電波で不倫を擁護?w何が大人の恋なのかw
じゃあその番組では誰かの不倫問題を一切報じなければいいし、
旦那が不倫しても「大人の恋ね」と言って許してあげればいいw
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:39:47.18ID:t0AgB1mqO
一線越えなきゃいいんじゃね?
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:41:21.98ID:7bT5CUEm0
安藤は昔から性格が、って言われてたからな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:42:08.59ID:49V4Amxx0
不倫マンセー

恋愛はもっと自由であるべき
既婚かどうかなんて知ったことか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:42:44.30ID:MfIH1bve0
斉藤由貴が結婚したら誰からもアプローチされないわけがない
誰からも好かれないでしぬひともいるが
多くの人から愛される人もいる
浮気を我慢する努力の度合いが違うわな
まずそこから始めないと
家庭の主婦は自分たちと同列に考えるからややこしくなる
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:42:57.80ID:yUb3/H/H0
イタリアじゃねーんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:43:46.17ID:m/YOYyFJ0
家族の事は
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:44:07.15ID:yUb3/H/H0
男の不倫は文化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女の不倫はフルボッコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが日本じゃバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:44:13.70ID:KOSaCmfY0
>>あえてその奔放さをウリにする方とか、そういう人が私はいてもいいと思うんですけど
好き勝手にアヘアヘやりたいんなら結婚すんなよって話だろ略奪オバサンw○ルモン教って戒律
厳しいと言われてるけど3回不倫してチュー写真まで出ても破門されないんだから実際は
ユルユルなんだなw○藤さんは離婚を禁じた戒律を盾に何事も無かったように家庭に収まる
んですかぁ?
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:44:32.79ID:ksvE2MlQ0
不倫ババアスレ、やっと立ったな。乙
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:45:12.32ID:iCNijL3C0
するのは好き されると般若でいいですか?
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:45:25.92ID:P8/u223s0
そりゃ自分に置き換えたらそう言いたくなるだろうなあ安藤さんよ
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:45:44.12ID:oDsBlgPY0
安藤さん
山尾志桜里さんの不倫スキャンダルについてコメントしてください
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:46:09.19ID:GNTOkbZG0
まあ、双方が遊びと割り切ってやるならかまわんと思うよ
ただ、10代の未婚でも獲った盗られたくらいで刃物を向けるわけだから
ばれた時のリスクは覚悟しておくべきだわな
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:46:25.57ID:K3S8KPFoO
こいつもマンコがだらしない女なのか
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:46:40.74ID:+jw3qh/q0
安藤優子は、不倫のデパートだったもんな。
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:46:54.23ID:ksvE2MlQ0
安藤は山尾も擁護すると予想
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:47:07.56ID:0eTASv780
それでフジテレビは上原を取り扱わないのか。
ベッキーも復帰させればいいのに。
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:49:05.51ID:DYbWGx2+0
人類の敵
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:49:38.01ID:3BSPHcCa0
立場を一貫しろよじゃあ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:50:25.02ID:ksvE2MlQ0
旦那泥棒
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:54:21.70ID:F5b3MXOS0
略奪不倫BBAが言いそうなことだな
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:55:34.20ID:YT6quXSB0
この糞バカBBA自民議員のゲス不倫とか相当にブッ叩いてたよな
まじ死ね糞BBA
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:55:54.16ID:ksvE2MlQ0
「相手の家庭?そんなの知ったこっちゃねーわ」
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:56:32.17ID:m2CtyReT0
間接的にガソリーヌを

庇っているんだろうな

顔も不倫も似てるから

必死に庇うんだろうな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:58:29.86ID:ksvE2MlQ0
>>65
自民党はブッ叩きます。民進党は擁護すると予想
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:59:53.28ID:z0w0agyJ0
離婚してからいくらでもすればいい
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 12:59:54.03ID:SxhiR1Xo0
人間として倫理観や道徳は大切。奔放ってのは都合がいい言葉なだけで 要は簡単に人を裏切り傷つける人間。
不倫=大人の恋って頭がおかしい奴の考え方。安藤はニュース読んだり物事語るには余りに知能が低すぎる。
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:01:20.23ID:aNIF7tAI0
BBAの故意
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:02:33.47ID:VGpe5HGI0
安藤優子、グッディに出だしてほんと大嫌いになった

夕方のニュースのときは好きだったのに。。。
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:03:37.88ID:ksvE2MlQ0
不倫ババア「だって人の家庭メチャクチャにするのって楽しいでしょ」
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:04:55.26ID:/9+urWSl0
>>1
これが医療行為?
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/86c67bd141dfa73e00582a5931e00397_6539.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/a9f007610e710c348d97e8e9c6980f16_21710.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2017/09/f2e5053e4ec648a25d4ee7b7d7141d28_8476.jpeg

斉藤由貴「キス写真」相手の男性医師は「コメントするレベルの話ではない」
http://girlschannel.net/topics/1334480/
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:05:57.23ID:CmfUMzZw0
不倫のなにが悪いのかわからない。べつに法律違反じゃないし。
放置国家において法律違反じゃないことはやってもいいと国が認めてるんだよ。
国がやってもいいといってるのに叩いてる人って非国民ですか?
不倫を叩きたい人は法改正して不倫が犯罪になるようにデモでも著名運動でも
やって頑張ってくださいね。まあムリでしょうけど笑
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:06:37.25ID:Bt22wqVw0
不倫なんて満足ゆく異性関係が手に入らなかった恨みを隠して生きている不幸な人が他人の家庭に恨みをぶつけているだけか、
自分のこと以外どうでもいいっていう意識があって順序だって恋愛できない子供か、
欲情を愛だと勘違いさせているメディアに流されている愚か者しかせんよ。

恋愛は自由とか好きになったらしょうがないとか言う人いるけど、
やっぱり誰かを傷付けたり大勢に迷惑かける恋愛は大人になったらしないって。
ちゃんと清算してから次に行くし、隠したりだましたり他人を傷つけるような卑怯なことはしない。
自分の欲望のためにつねにポジティブであれるってほんと気持ち悪い人間だ。
人の不幸お構いなしに自分追求するベッキーみたいな人に幸せになる権利なんてないし、他人の幸せを願う資格なんてないよ。
 
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:07:06.26ID:cEtJfqq+0
これはまぁ坂上が正しいかな
芸能界って別に浮世離れしててもいいし最近のとりあえず謝罪ってスタンスは好きじゃない
たまにはだから何?くらいで済ます奴がいてもよい
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:08:07.14ID:Bt22wqVw0
ベッキーは悪くないとか、不倫は本人の問題とか、おまえらには迷惑かけてないから関係ないだろ他人を叩くなとかいうアホもいるけど、
結婚ってさ、そういう縛りを互いにすることで、お互いに対する信頼感の誓いなんだよ。
その誓いがあるから家庭というものが安定して、ひいては子供も安定しやすく、つまりは社会全体も安定しやすい。
人間だって生き物だから、そういう誓いなしではフラフラするからね。
もしその誓いを無視して欲だけで各自が動いてたら、行きつく社会は腐敗と混乱に満ちたものになる。
社会は無秩序で不安定で欲望にまみれて暴力や恐怖や欺瞞が力を握る社会になる。
無意味な自由度ってそういうことだから。
不倫や浮気って社会にとっての不安定要因だから、おいそれと認めるものであってはいけない。
人類が恋愛感情という名の欲情を全肯定するやつばかりになったら、あっというまに社会は腐敗する。
浮気のことを「好きになってしまったからしょうがない」みたいな、どこか許すべきなんてニュアンスをつけずに、
「性欲に負けました」とはっきり言うようにならないと、同じようなことはいたるところで起き続けるだけ。
恋愛至上主義で性欲を綺麗に取り繕いすぎ。
恋愛なんてのは性欲の一部が肥大化して見せている幻想なのだから、
性欲に負けたのが不倫浮気までしたベッキーやゲス、それだけだ。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:08:37.29ID:poOwFpoK0
大人の恋ってモラルのない恋愛のことを言うのか?
どうせなら現結婚制度についての是非までいくような踏み込んだ発言でもしたらどうだ?
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:08:40.75ID:lgb7UrD80
そりゃ大人でも独身だったら好きなだけ恋すりゃいいけどさ、旦那さんや子供のこと考えないのかね
既婚で子持ちが大人の恋だとか私奔放だからとか言ってたら世間から攻撃されても仕方ないと思うが
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:09:17.08ID:Bt22wqVw0
恋愛という性欲の1形態を美化しすぎ。
良くも悪くも生物の本能であり、生物の本能なら肯定するべきというのは生物のおこがましさなのだよ。
ちゃんと悪くも扱わないと。恋愛は人間の本能なのだから肯定するってのは消費文化に都合よく毒されすぎだよ。
自分のわがままを貫くことは、「嫌われる勇気」なのかもしれないが、
嫌われるべきことなのなら嫌われるべきだと思う。
叩かれえるものが開き直ったらそりゃ叩かれる。
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:09:40.38ID:tAF9+rXz0
これは酷い
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:13:09.65ID:9fBCLdgB0
不倫だし
家族ぐるみでお世話になってる医者とって
なんかキモイじゃん
会見では平気で嘘ついたり、記憶にないって政治家みたいだし

安藤ってバカだな。こいつも不倫なんだたっけ
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:13:56.96ID:PSz836R50
子持ちで奔放はないわ。独身と勘違いしてるのか?
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:14:08.19ID:M8M96kR20
だったら政治家の不倫にも寛容になれよw
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:14:35.03ID:A0D2rc8o0
>宮根誠司、斉藤由貴キス写真に見解「握手みたいなもの」
>安藤優子、斉藤由貴騒動に「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」
さすが不倫が文化の芸能村の芸能界を代表する不倫コメンテーターの二大巨頭の発言だな
妻と夫を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為を正当化する芸能村の不倫ゴミ屑コメンテーター
さすが不倫が文化の芸能村でご意見番面してワイドショーでコメンテーターやってる
二股不倫隠し子持ちと人様の家庭を2度も崩壊させた略奪不倫のゴミ屑コメンテーターの発言だけの事はあるな。
さてさて他の芸能村の不倫コメンテーターの連中は
嫁を鬼嫁と悪者に仕立て上げ一線は越えてないダークグレイ迫ですと不倫をネタにしている宮迫不倫コメンテーター芸人や
第二婦人持ちのテリー伊藤コメンテータータレントと
不倫記事にブチ切れ出版社殴り込みに行った隠し子持ちのビート不倫コメンテーター芸人は連中は
一般社会の世間の感覚と違うどんなとち狂ったコメントをするんだろう?
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:14:38.26ID:PSz836R50
子持ちで奔放はないわ。独身と勘違いしてるのか?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:16:20.59ID:A0D2rc8o0
>宮根誠司、斉藤由貴キス写真に見解「握手みたいなもの」
>安藤優子、斉藤由貴騒動に「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」
さすが不倫が文化の芸能村の芸能界を代表する不倫コメンテーターの二大巨頭の発言だな
妻と夫を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為を正当化する芸能村の不倫ゴミ屑コメンテーター
さすが不倫が文化の芸能村でご意見番面してワイドショーでコメンテーターやってる
二股不倫隠し子持ちと人様の家庭を2度も崩壊させた略奪不倫のゴミ屑コメンテーターの発言だけの事はあるな。
さてさて他の芸能村の不倫コメンテーターの連中は
嫁を鬼嫁と悪者に仕立て上げ一線は越えてないダークグレイ迫ですと不倫をネタにしている宮迫不倫コメンテーター芸人や
第二婦人持ちのテリー伊藤コメンテータータレントと
不倫記事にブチ切れ出版社殴り込みに行った隠し子持ちのビート不倫コメンテーター芸人は連中は
一般社会の常識、世間の感覚と違うどんなとち狂ったコメントをするんだろう?
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:17:00.53ID:49V4Amxx0
結婚制度そのものが時代遅れ
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:17:38.39ID:jGmqP9400
テレビは俺が商品に払った、広告クライアントの金で成り立ってるんだろ。
視聴者がクライアントに苦情言うから、安藤は知らないフリかよ。
安藤の億ションも俺の金が含まれてるんだよ。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:18:26.97ID:jGmqP9400
結婚って地獄なんだな。ww
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:18:35.09ID:xrTo3iiSO
独身者同士なら何も言わないんですがねえ
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:19:22.57ID:A0D2rc8o0
>宮根誠司、斉藤由貴キス写真に見解「握手みたいなもの」
>安藤優子、斉藤由貴騒動に「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」
さすが不倫が文化の芸能村の芸能界を代表する不倫コメンテーターの二大巨頭の発言だな
妻と夫を裏切り時には家庭が崩壊し子供を不幸にする不倫と言う不貞行為を正当化する芸能村の不倫ゴミ屑コメンテーター
さすが不倫が文化の芸能村でご意見番面してワイドショーでコメンテーターやってる
二股不倫隠し子持ちと人様の家庭を2度も崩壊させた略奪不倫のゴミ屑コメンテーターの発言だけの事はあるな。
さてさて他の芸能村の不倫コメンテーターの連中は
嫁を鬼嫁と嫁を悪者に仕立て上げ一線は越えてないダークグレイ迫ですと不倫をネタにしている宮迫不倫コメンテーター芸人や
第二婦人持ちのテリー伊藤コメンテータータレントと
不倫記事にブチ切れ出版社に殴り込みに行った隠し子持ちのビート不倫コメンテーター芸人は連中は
一般社会の常識、世間の感覚と違うどんなとち狂ったコメントをするんだろうな?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:19:53.64ID:7Lgc+fej0
みなさん不倫に寛大で驚いたー。
され妻や夫や子供、要するに当時者たちが
どう傷つくか、分かんないだねぇ。
つか、どうでもいいんだろうね、自分がよければ!

安藤大嫌い。
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:20:23.21ID:ie5HHuID0
大人の恋wwwwwwwwwwwwww
大人っていうかもうババアじゃんwwwwwwwwwwww
しかも不倫だしwwwwwwwwwwwwwwww
自分擁護wewwwwww
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:21:11.96ID:ksvE2MlQ0
安藤優子「不倫っていうのは許されないんですかね?」ドヤっ
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:21:14.10ID:rgN/UjLl0
自分が不倫略奪したから言うんだよね
された方だったらこんなこと言えない
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:21:59.17ID:4+magQMo0
まぁ本来なら当事者の問題で他が言う事じゃないしな
ただタレントだの女優だのやるなら能があるならまだしも好感度はもろに影響でてしまう
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:22:46.66ID:RRKoXIVP0
>>1
え?え?何言ってんの?このババア
頭大丈夫???
不倫だよ???
独身の恋じゃないんだよ??
頭おかしいババアはテレビ出るなキャスターするな!
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:22:52.41ID:icelO1Vd0
顔も下半身もメンタル似た者同士
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:24:44.37ID:h3bWqXwg0
>>1
流石は先輩
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:25:51.65ID:HJIEqK6Z0
>>1
高橋恵子とか桃井かおりとか
自由奔放な女優は以前からいたけど、彼女達は独身だったからね
斉藤みたいに旦那や子供がいて浮気するのは、自由奔放とは言わない
ただのふしだら
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:26:59.14ID:rgN/UjLl0
安パイを手放さずに別の異性と恋で遊ぶのは身勝手
大人の恋なら分別と思慮を持て
常識で考えるなら離婚してから別の相手と付き合うよね?
それが誠意であり思いやりだよ
大人の恋って自分だけはどんなわがままでも許されて相手は裏切りのショックで胃に穴を開けても
配偶者を寝取られても黙って耐えてろという意味じゃない
精神的に未熟で自分のことしか考えないクズですと言ってるようなもの
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:26:59.66ID:kf+P8d9K0
ものわかりの良いおばあちゃんがいるね。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:28:03.66ID:Pgh7F6Gg0
不倫は「大人の恋」なの?
ルールを守って家庭を守ってる人の方がよっぽど大人だろうよ
子供にも配偶者にもまっすぐ向き合えない事するのが大人とかふざけんなよ
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:29:44.45ID:ksvE2MlQ0
安藤なんてただの旦那泥棒。しかも前科2犯
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:29:46.26ID:xovO4nqu0
自分は斉藤由貴の奔放さ、モルモン教を信じているのにそこに収まりきれない悪魔のような淫蕩さが好きだよ。

でも安藤優子にはシラケる。
自分は不倫したけど泥を被らずにうまくやって、他人のことを高みから物申す。
嫌な女だよ。
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:30:11.99ID:QAitkqx60
不倫はいっぱいあるというのなら
不倫でいっぱい泣いている家族もあるということ

そんなことのこのおばさんはわからないのかな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:30:27.82ID:dTncoYf60
>>40
なにアホなこと言ってんだかw
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:30:36.62ID:rgN/UjLl0
叶兄貴はその点相手にも他の異性との付き合いをオープンにしてて特別
独身だし相手の許可も取る
何もかも吹っ切れてる
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:32:04.98ID:xpcJU/l+0
兄弟リスト

本田翼・・・・八乙女光(Hey!Say!JUMP)、中山優馬、プリクラの彼氏、平岡祐太、三浦翔平、菅田将暉 ←New!
西内まりや・・山田涼介(HEY!SAY!JUMP)、桐山漣、山本裕典、城田優、呂敏
土屋太鳳・・・山崎賢人
新川優愛・・・菅田将暉、山崎賢人
前田敦子・・・山本裕典、佐藤健、尾上松也、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、野田洋次郎、アパレル会社役員
大島優子・・・ウエンツ瑛士、飯田義之(ナンパ師岡部)、山下智久
黒木メイサ・・城田優、KEN(2SOUL)、中村獅童、伊藤英明、エリート銀行員+篠田光亮(同時進行)、北山宏光(Kis-My-Ft2)、小林可夢偉、赤西仁
北川景子・・・※引っ掛かったアホ…山下智久、木村了、宮尾俊太郎、斎藤佑樹、城田優、上地雄輔、向井理、細田よしひこ、DAIGO(ウィッシュの方)
        ※モーション掛けたけど玉砕…中田英寿、松本潤、玉木宏
        ※下僕としてキープした芸人…ドランク塚地、次長課長河本
佐々木希・・・押尾学、関東連合リーダー、山下智久、TAKAHIRO、二宮和也、アンジャッシュ渡部建
香里奈・・・・山下智久、山田孝之、田中圭、関東連合リーダーとも噂あり、台湾人男性(ベッドで大股開き写真流出)
鈴木えみ・・・山下智久、ONE OK ROCKのTaka(元ジャニーズNEWS森内貴寛)、上月啓市
藤井リナ・・・赤西仁、山下智久、田中聖、ISSA、錦戸亮、関東連合リーダー
山田優・・・・押尾学、永井大、藤木直人、山下智久、伊藤英明、海老蔵、小栗旬(小栗と海老蔵との交際時期は被り)
西山茉希・・・赤西仁、早乙女太一
加賀美セイラ・山下智久、ジェジュン、村上信吾、藤森信吾、TERU、HISASHI、シド、ナイトメア、アリスナイン、雅、超新星、三浦春馬、吉田栄作 ←New!
平山あや・・・山下智久、押尾学、田中圭、高木雄也(HEY!SAY!JUMP)
鈴木亜美・・・滝沢秀明、ロンブーの淳、塚本高史、松浦勝人、志村けん、山下智久、小池徹平、高岡蒼甫
あびる優・・・田中聖、ISSA、ロンブー淳、伊藤英明、ジェジュン、小林可夢偉、山下智久、才賀紀左衛門
上原美優・・・関東連合リーダー(石元太一)
堀北真希・・・藤森慎吾、松山ケンイチ、電通社員、櫻井翔、山本耕史
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:35:21.87ID:vTcPOM9s0
当事者問題だろって思うが
俳優とかタレントって人気商売だから、仕方ないよ
謝罪会見もよく考えたら変だぞ 視聴者になに謝罪するんだよw
スポンサーに向けての謝罪アピールでしょ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:36:16.71ID:YVjeNWhC0
略奪二回
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:37:53.03ID:fUbe2e6d0
この人もう認知症なんじゃないの
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:38:41.11ID:RsA3Qcu/0
別に売りにすりゃいいじゃないの、批判されながらはイヤってのが通用しないだけだ
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:39:56.93ID:/lKIfUAJ0
安藤優子もやってるからね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:40:49.67ID:jzq/bv9o0
駆け落ちとか、家庭を壊す覚悟の上でやってるなら問題ない気もするけど、バレたら子供たちの為にも離婚はしないとか、結局自分都合な所がイライラするわ 
子供達の為にという言葉は無敵の免罪符にはならないと思うわ
この言葉で全てを曖昧にしようとしてるのが見え見えなんだよなぁー…
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:41:03.28ID:Qvrg/Cu/0
不倫中か
どんな不倫も3年で冷める
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:42:34.24ID:HOGARUzb0
反吐が出るわクソババアが
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:43:11.25ID:23RT8MW30
>>15
芸能界はプライベートも売り物のひとつ
親の介護、嫁の闘病、娘の交通事故、そういったことで注目を集めるためにメディアを使うんだから、
不倫したらメディアから注目されて世間から叩かれるのも芸能界では仕事的に仕方の無いこと
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:43:34.74ID:A0D2rc8o0
直撃LIVE グッディ!のスポンサーの提供と同時にこの番組は
不倫は大人の恋と不貞行為を正当化する、人様の家庭を2度も崩壊させた不倫略奪婚キャスターが出演しています「嫌なら見るな」とテロップ入れとけよウジテレビ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:44:48.04ID:A0D2rc8o0
おい、フジテレビマン「直撃LIVE グッディ!」のスポンサーの提供と同時に、この番組は
不倫は大人の恋と不貞行為を正当化する、人様の家庭を2度も崩壊させた不倫略奪婚キャスターが出演しています「嫌なら見るな」とテロップ入れとけよウジテレビ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:47:58.47ID:SoeaoCJJ0
坂上嫌い
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 13:56:43.22ID:7Lgc+fej0
なんかねぇ、芸能人の不倫だろって言っても
こう報道されると、倫理的に・・・・。

もう、結婚しても独身時代と同じように
恋愛もセックスもオッケー!
妻も夫も子供もみんなそれを認めてる!

みたいな社会になるんだろうなぁー。
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:16:03.33ID:SB7zJ1O90
人前に立つ人間としての社会的責任は無視するクズババア
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:19:17.14ID:BKKiDBS70
芸能村は倫理観狂ってるからな
スポンサーのイメージすら考えられない脳みそのたりない連中の集まり
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:19:25.77ID:O04YAz6D0
なんで石田純一は許されてたの?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:21:33.59ID:hpZt3qeN0
安藤優子と、民進党の不倫女と似てない?
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:22:00.17ID:ljEDM7pZ0
略奪婆はハヨ消えろ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:23:10.89ID:sUDq4R5p0
自分が不倫してるからこういう事言うんだろうな
小汚い朝鮮ババアだな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:23:26.17ID:s/+T2dU50
アイラービューの恋人
あとが小物すぎる
ねえ安藤さん
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:27:19.60ID:ePLF6CeB0
大人の恋ってそういうこと?
年だけくってやってる事は無責任で全然大人じゃないけど
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:27:26.47ID:51QJ5pdY0
安藤優子のドロドロ沼沼人生に比べればどれも可愛いもん

堂々と平気で不倫についてウンチクandコメント出来る神経がわからない
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:43:38.83ID:GATI+X9w0
 

忖度ですね

 
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 14:44:16.87ID:K6GXbcRX0
公共の場で倫理違反に同意を求めるなよw
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:10:48.87ID:QegHUZXq0
安藤優子が不倫経験者ってことか
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:12:24.24ID:d9pfPxn70
上原多香子にもそう言って励ましてやれよ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:13:04.13ID:w5FhVzD00
フジテレビの看板キャスターによる
「法律は守らなくていい」宣言ですね
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:17:08.93ID:GzjdnTSb0
不倫の専門家安藤
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:17:28.16ID:CfcE8BYz0
色ババア。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:17:53.97ID:Vw7dnHlH0
不倫も理解できない老害安藤BBAははよ引退しろ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:19:13.37ID:LmDbQDaU0
既婚者に大人の恋愛が認められるわけ無いだろ このババア不倫してんだな多分
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:26:44.59ID:bkdA/9Vw0
>>173
確かに。年寄りなだけでやってることは不貞。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:27:53.26ID:bkdA/9Vw0
上原さんガン無視だよなぁ。
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 15:59:20.56ID:qaJRy9iu0
なぜ 大御所は許される?。

性欲の有り余っている
若者の方を許してやれよ。
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:03:14.37ID:gq1iWsE+0
別に不倫を売りにする奴がいても、そりゃ構わんさ。売りになるなら。
ただそれだけの話だと思うわ。タレントの話としては。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:10:21.48ID:A/2l0AwP0
ただの不倫だろ。2ちゃんは不倫に厳しいんだな。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:14:27.77ID:jFI/L7kv0
不倫なんかそーっとしといてやれよ
バレなければ平和におさまるのに
バラしたら全員不幸になるだけだろ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:15:01.69ID:ecplF0f60
大体、この糞BBAの需要がどこにあるの?
もういい加減に消えてほしい。
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:17:02.57ID:OmPpwmKO0
山尾に似てるな
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:27:02.10ID:cDHapWdx0
そりゃ、安藤優子は、そう言うしかないだろうなw
そうでも言わなければ。詐欺師が詐欺師を糾弾するようなもんだろうから
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:29:57.88ID:N7srzyJ20
安藤優子ならそう言うよな わかりやすwww
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:30:53.14ID:Ukvo7+aY0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:31:53.32ID:3GGh6jsu0
ベッキー擁護してた宮迫みたいなもんだな 
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:38:43.77ID:GTHQ/VqtO
不倫してもいいよ したきゃしてくれ
但し有名人はバレたら潔く認めろ それでメディアになる可能性あるのわかってて不倫してるんだから
不倫しといてしらばっくれる奴が多すぎるんだよ
人間的にも汚い卑怯者
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:38:54.07ID:W7zXM6Is0
そりゃ自己否定せんわな
0214名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:42:15.18ID:/5TpDIhL0
許す許さんは不倫相手の奥さんだけど、イメージで金稼いでる芸能人はダメなんじゃないかなあ
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:43:17.96ID:h3A+JmS20
>>1
結婚して子供いんだよ?バカか?このババアは?
あと結婚は財産権が生じるんだよ?そんなこともわからんのか?安藤ババア。
独身でとっかえひっかえとはいかねぇんだよ?
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:44:19.29ID:eiU886hl0
不倫が大人の恋か?
略奪不倫二回のババアは三回目の大人の恋はしないのか?
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:44:58.43ID:i1Pwc0Xi0
不倫がダメなんじゃなく、人によって許す許さないが変わるのがダメ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:45:48.98ID:Ukvo7+aY0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:48:52.48ID:9fDokapz0
別にそう思うのは良いと思うけど人それぞれで許す許されないを使い分けるのは止めろって感じだわ
あの人はいいけどこの人は絶対ダメとかフェアじゃない
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:48:52.61ID:SI5RbVTK0
3人の子供の母親斉藤由貴
女は出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識の強まるオキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://archive.fo/ylhCt
やっぱり「愛情と嫉妬は紙一重」と海外の研究で明らかに
http://www.men-joy.jp/archives/26739
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
「癒やし」のはずが、攻撃的に!? 育児と「オキシトシン」にまつわる話
http://woman.excite.co.jp/article/beauty/rid_E1473663796172/
産後のイライラはどうすれば?9つの原因と7つの対策|産後クライシスにならないために
http://ikurich.jp/postnatal-irritation/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
【医療】出産後に自殺した女性の実態調査開始 支援策を提言へ [無断転載禁止]c2ch.net
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493150352/l50
<妊産婦自殺>10年で63人…東京23区 産後うつ影響か
https://mainichi.jp/articles/20160424/k00/00m/040/088000c
妻の復讐は「腐りかけ食材を弁当に入れる」
https://joshi-spa.jp/34325
栃木の小学校 ママ友2人がLINEいじめで連続自殺の壮絶
http://www.news-postseven.com/archives/20150717_336347.html
【ママカースト】年収で格付け!?本当にあった体験談16
http://moomii.jp/kosodate/mama-caste.html
世田谷のママ友マウンティングがコワイ…「年収600万の夫と別れてセレブと再婚したい」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170206-00654289-jspa-life
旦那デスノート(検索)
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:50:47.52ID:34e+lYY+0
毎回思うが勝手に奔放さを売りにすればいいと思うんだがなぁ
それが受けいれられるかは別として
世間の評価なんて気にせずに好きにやれよ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:51:42.26ID:ieIuEwdcO
安藤優子さんが不倫の経験あるんだな?


そうとしか思えない。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:52:54.01ID:/5TpDIhL0
別に他人事だから良いんだけど、ダブル不倫てめっちゃリスキーじゃん
自分が家族騙し通せても、相手がバレる可能性あるし、相手の伴侶が逆上なんてこともあり得る
自分の裁量で始末つけられないことはするべきではない
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:55:15.48ID:ieIuEwdcO
不倫=大人の恋?

詭弁だなあ。


許す許さないはともかく、不倫を肯定する姿勢は糞?
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 16:59:23.17ID:3cZGczC60
既婚者で子供持ちなのにダブル不倫が許されるわけないのでは?
お互いがフリーなら個人の自由で許されるだろうけど。
世間に公になってるだけで三回。今回のが一番タチが悪いと思うよ。家族ぐるみで親交があるのにダブル不倫って気持ち悪い
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:00:47.35ID:nT0nlWq40
今井のことは何つってたの?このBBA
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:01:00.47ID:ieIuEwdcO
不倫=大人の恋?

詭弁だなあ。


許す許さないはともかく、不倫を肯定する姿勢は糞。
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:04:38.18ID:GTqT3y/00
安藤優子って同胞チョン仲間には甘いじゃん
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:06:18.00ID:3cZGczC60
自由奔放に恋愛したければ独身で独身相手に恋愛したらいいよ。
家族を持ち自由に恋愛したい?気持ち悪い
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:07:55.26ID:xS82BlyV0
文春さん、コイツですw
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:10:39.29ID:9aIbjnD+0
その言葉を斎藤の旦那と子供に言えよw
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:12:55.40ID:YR0mEwwN0
まぁ安藤自身が略奪不倫だしなぁ。
つか恥ずかしげもなく良く言えるなw 流石カスですわ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:13:38.49ID:o/WE+h5S0
山尾不倫が出る前に店じまいするとかフジテレビすごいな おい
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:15:02.17ID:SrhROwCy0
さすが不倫略奪ババアは言うことが違う
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:15:06.30ID:3cZGczC60
斉藤の不倫は特別なんですか?
気持ち悪い擁護だよね。
お互いの配偶者や子供たちの気持ちはどうでもいいのかよ。あきれるわ
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:24:17.20ID:1q1urqt+0
言ってる事めちゃくちゃだな
自分に近い立場の人は守るってジャーナリストとしてどうなんのよ
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 17:38:39.26ID:Fh40ivGa0
こりゃ山尾を擁護するための布石だな。
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:27:20.15ID:+vRAlwta0
あれだけ今井叩いて

ずうずうしいババア

いけないに決まってんじゃないなら なんで今井叩いた
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:29:36.42ID:DiyYnEo40
芸能人によって面白おかしくしたり、叩いたり
基準は何?
子供らが巻き込まれてるし印象は悪くなったけどね。
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 18:46:06.75ID:CX+ID0Xz0
>>130
よくこんなデマばかり堂々と載せられるね
ネラーは賢い人とお前のような極端なバカと差がありすぎるだろう

 
平山あや→アンチの妄想。報道なしのデマ。堀越は厳しい規則で男女交際禁止。発覚すれば処分される。
 
鈴木えみ→テレビの話を勝手に山下に当てはめたアンチの妄想。報道、写真一切なしのデマ。
 
香里奈→報道、写真、噂なし。アンチの妄想のデマ。 再共演アリ。
 
山田優→報道、写真、噂なし。アンチの妄想のデマ。
 
北川景子→友人以上と判断できる写真なし。当時から大学の先輩後輩として友人と否定。未だにネタにしているのは異性の友人もいない喪ラーだけ。

あびる優→写真一枚もなし。証拠なし。アンチの妄想。あびるとの大量の写真が流出してる田中聖より話題になる山下智久のネームバリューの強さ
 
佐々木希→報道、写真、噂なし。アンチの妄想。
 
鈴木亜美→写真、噂なし。親交の深い滝沢の元カノの鈴木亜美とデートという時点でありえない。
 
加賀美セイラ→当時、サラリーマンだらけの高架下の居酒屋で食事しているのを撮られただけ。友人以上と判断できる写真なし。加賀美セイラや山下の対応からも交際の事実は無し
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:03:04.31ID:+vRAlwta0
同じ病院でお手入れしてるらい
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:04:12.79ID:nKSz0Wej0
日本では違法
以上
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:06:34.18ID:7jqNGrzf0
これがパヨクだよw
狂ってるだろ?判断力が
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:08:07.70ID:E9jPx5KU0
気持ち悪い
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:10:00.11ID:y3KJaVgi0
お互い独身なら良いと思うけど‥
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:10:59.26ID:XbtPHC/Y0
宮迫も不倫に寛容だったよね
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:11:29.95ID:mFr/BCpe0
お前のような不倫常習者が言うと説得力が無くなるんだよww
もしかすると気持ち悪い話だがこいつもいまだにやってんじゃないのかw
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:12:25.55ID:MR0hafru0
不倫ババアが不倫擁護してて草
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:14:48.73ID:o0y1GM0A0
不倫じゃなきゃ叩かれてないと思うんだが
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:20:32.29ID:o/WE+h5S0
安藤優子「原稿書いてたんじゃないだろう」と核心
[2017年8月1日16時57分]
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1865510.html

安藤キャスターはこの話題の進行役を務める酒主義久アナウンサーに「つまり何を言いたいかって『原稿書いてたんじゃないだろう』って言いたいわけでしょ」と核心を突き、
酒主アナを「なんとも言いづらい」とたじろがせた。

安藤キャスターはさらに「おかしくないですか? 深夜までかかったんだったら新幹線の中でもっと緊張して前に(原稿を)読むとか、しないもんですか?」と、
今井議員らの釈明を疑い、「ちゃんと寝るべき時に寝て、寝ちゃいけないときに起きてきちっと仕事をなさればいいんじゃないですか。そうすればこういう疑義は生まれなかったのにな。
口を開いた姿をさらすこともなかったでしょう」とまとめた。
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:20:57.64ID:pjpqc5/P0
自分の配偶者にやられてみ
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:21:38.71ID:o/WE+h5S0
今井絵理子議員の不倫疑惑…「一線」論争にミタパンも参戦「発言自体が不自然」
2017年7月28日14時48分 スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170728-OHT1T50086.html

番組では他の番組でも過熱している今井氏と橋本氏が27日に会見とFAXで明かした「一線を越えていない」の発言についての論争を展開。

コメンテーターでタレントの石井てる美(34)が「新幹線の中で手をつなぐのは気持ちがないとやらない。浮気じゃなくて本気」、
「あれが2人の熱を物語っている。愛し合っていないとやらない」などと語れば、安藤優子キャスター(58)は「一線ってどういう風に理解するんですか」と疑問を投げかける場面も。

フジテレビの三田友梨佳アナウンサー(30)は「こういう会見で一線を越えていないという発言自体が不自然に感じてしまって」と首をひねると、
2人は「人からの信頼を得て議員さんになっている方」とし、こうした立場の人物が疑惑を抱かれること自体が

「資質を問われても仕方がないかなと思います」と断じていた。
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:22:46.33ID:sVab8TGz0
何で安藤は斉藤の不倫を擁護してんの?
同じババアだから?
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:23:26.88ID:o/WE+h5S0
安藤優子に反応冷ややか 民進・山尾氏にも言及するが...
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12144-307775/

安藤さんのこの発言は、好意的には受け止められなかったようだ。ツイッターなどネット上では

「説得力がないんだよなあ」
「自分を重ねるなよwww」
「庇いたいのはわかりますよw自分も似たようなことやってたもんね?」
といった厳しい声が多数を占めた。というのも安藤さん自身、過去の2度の結婚について、ともに交際当時相手が既婚者だったとされ、スキャンダルとして報じられた経験があるためだ。

山尾志桜里と今井絵理子の違いは?
これまでにも芸能人から政治家まで多数の不倫疑惑報道を扱ってきた同番組では、それらを糾弾することもしばしばだったが、今回は擁護するようなコメントをしたために、

「安藤優子、あんたのモノサシ大丈夫か?今井はダメでベッキーもダメで斉藤はOKなのか?上原は?で自分の過去は?」
「安藤優子は二度も略奪婚しておいて、今井絵理子をコテンパンに叩いてた。明日、山尾さんを叩くかどうか見もの」
と扱いの違いを指摘するツイートもみられた。
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:26:32.54ID:7njXe9n20
世の中の反応を見て
勝ち目がありそうなものにはエールを送るタイプなんだろうw

事大主義者ってやつだねw半島人に多いタイプだw
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:32:32.10ID:7njXe9n20
事大主義者

強いものにへつらい倣い続けるのが半島道w
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:33:18.12ID:/wArztq00
安室奈美恵 今井絵理子 斉藤由貴 宮迫博之こいつらみんな不倫否定してるけど往生際が悪すぎ
なんなの、最近の不倫否定すれば逃げ切れるだろうみたいな芸能界の風潮って

君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう。反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

反日売国企業のNTTドコモは同じく反日売国企業のTBSと業務・資本提携しています
そしてNTTドコモは反日売国TBSの大株主でもあります。絶対に売国反日企業のNTTドコモを叩き潰しましょう

NTTドコモ、TBSグループと業務・資本提携〜スマホ向けコンテンツサービス共同提供へ
http://markezine.jp/article/detail/18387

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。

https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。

<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/

安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマ893周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/makotokitanopsy/entry-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
.
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:34:16.53ID:YO0pwcNh0
山尾と同じニオイがする
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:34:23.95ID:+nIHts7R0
大人の恋は許される。
不倫は許されない。

それだけ。
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:36:00.62ID:+nIHts7R0
>>15
他人が他人を殺そうと、自分には関係ないよな。
なんで世間がそれを許さないのか?
殺人が普通になっちゃったら、自分も被害者になる可能性があるからだよ。
不倫も一緒。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:39:10.07ID:/wArztq00
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:40:36.63ID:/wArztq00
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:41:32.09ID:7njXe9n20
結婚前提の交際なら悪くない

結婚するつもりのない交尾は不倫だねw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:42:56.04ID:7njXe9n20
ちゃんと離婚してその後に再婚して交尾なら誰も悪く言えないw
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:43:51.02ID:+nIHts7R0
相手の配偶者の心情は全然考えないのな。
サイコパスは他人の悲しみに共感する能力が無いとは言うが。
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:44:42.48ID:EeGo7T+10
>>1
コイツが朝鮮思考の不貞ババアだという事は判った
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:46:53.96ID:CmfUMzZw0
>>274
殺人は犯罪だからだめだが不倫は犯罪じゃないからべつにやってもかまわないんだよ。
それが法治国家の基準。不倫を他人が批判する権利などない。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 19:50:21.53ID:7njXe9n20
同じような不倫でも
ヒトを見て不可と可とを分ける所が嫌だねw
ダメなら全部ダメで個人の考えだろうし

宮サコとやらのようなくっそ男がオールOKarrowletitgoで

あれこれ女が何もかも不可ってw

手のひらクルクルでキモすぎるw
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:00:43.20ID:7njXe9n20
高額納税者は捏造カルテのでっちあげ訴えをしても善というなら

もう初めから不倫どうこうではなく

そういう屁理屈で
不正も非道もテロ犯罪盗聴デバガメも

全部正当化すればいいだけだろうw
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:01:47.87ID:xqvCtn810
>>282
不倫も一応、民法上の不法行為
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:03:27.51ID:+nIHts7R0
>>282
殺人がなんで犯罪として法律に律されているかというと、有権者の多数決によって選ばれた立法府がそう決めたからだよ。
法律に書かれるに至る前に、人々の倫理観によって良しとされない意見が出てたからだよ。
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:18:36.81ID:u+JQLQMP0
安藤優子は不倫略奪婚の猛者だもんな
感覚が違うわ

普通に大人の恋をしたかったらせめて離婚してから、独り身の生活をしている時にしようよ
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 20:34:17.87ID:Ep2laCVB0
       【  本  当  に  自  殺  か  ?  】


高幡山小4男児自殺の背景がヤバイ!

在籍校とは別に通っていたNPO法人『シュタイナー教育』とは!?

死因は窒息。
同所で首つり自殺を図ったものとみられるが、当日は気温が低かったにもかかわらず、
遺体はなぜか全裸で、両手足はビニールひもで縛られていた。

ネット上では「両手両足を縛られて、どうやって自殺するんだよ」という意見も飛んでいるが、
縛ったヒモは緩く、自由は確保されていた。

だが、男児の通っていた小学校ではさらに不思議な話が飛び出した。
「今日、先生に『○○君が亡くなった』と言われたけど、全く知らない子だった。
いたらしいんだけど、みんな『誰? 誰?』という感じだった」と同級生の“はずの”女児は話す。

一方で、同校近くの住民からは「あそこの学校は親同士の仲はいいけど、
生徒同士が笑顔で話しているところはあまり見ないんですよね」という奇妙な声も聞かれる。
同校ではケータイは禁止で、テレビやインターネットも推奨していない。
http://matologs.com/archives/46529758.html


        日 航 機 を 撃 墜 し た の は 自 衛 隊


最初に不審な自殺者が出たのが1986年7月、二人の航空自衛隊パイロットだった、
そしてつづいて同年9月12日14日と航空自衛隊員が二人自殺する、
(これを皮切りに謎の自殺数増加がはじまる)
そのうちの一人(12日死亡)が友人に預けていた二枚の写真があるのだが、
一枚は7月に自殺した同僚二人の写真(a)である。
そしてもう一枚の写真(b)が暗い倉庫内(建造物にはモザイクをいれた)の写真だがこれはなんなのか?
なぜこの2枚の写真を何の説明もなく他人に預けたのだろうか?

「資料1」の右はじ部分まくれあがってるような部分があるがそこにオレンジと黒の色が見えるが、
123便に使用されている塗料は白黒赤だけであり、「オレンジ色」は一切使われていないという。

事故当時のニュース映像で日航側の事故調査員が金属片を回収しようとして証拠隠滅の容疑で自衛官に連行されたが、
自衛官がなぜ連行なんかしてるのか関係者の間で疑問だった、その後この映像は一切流れることはなかった。
このとき調査員の回収しようとした金属片も日航機には使用されていないはずの「オレンジ色」の破片だった…

ここで一番下の写真を見ていただきたい、
自衛隊の採用している二種類の鮮やかな「オレンジ色」のミサイル照準訓練用の小型標的機である…
https://plaza.rakuten.co.jp/topsecretx/diary/200802230000/
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 21:20:05.00ID:6gasLEYN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw
(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8
(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo
Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

(全録)自民党を離党した武藤貴也衆議院議員が会見 2015/08/26
https://www.youtube.com/watch?v=kr5p2DohlhQ
不倫疑惑の「育休」宮崎議員 ノーカット釈明会見1(16/02/12)
https://www.youtube.com/watch?v=sV8gd_-6lrM
中川郁子 “路チュー”不倫相手と再デート! 本誌記者にも「チューしましょう か?」【デート現場動画を公開】デイリー新潮 2015/07/08
https://www.youtube.com/watch?v=ZrGnvcR8ncE
死体遺棄役の独占インタビュー動画公開 警視庁が“永田町の黒幕”の遺体捜索に着手 デイリー新潮 2016/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=3bOEDoSbtfw
【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4
【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

中川俊直衆院議員、地元で不倫を謝罪 議員活動継続表明 朝日新聞社 2017/07/29
https://www.youtube.com/watch?v=NmFNWHwOB9o
【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds
【週刊新潮】今井絵理子「不倫市議」との手つなぎ動画 デイリー新潮 2017/08/01
https://www.youtube.com/watch?v=31BOCYrY_kk
【週刊新潮】渦中の「今井絵理子」直撃動画 デイリー新潮 2017/08/30
https://www.youtube.com/watch?v=NhS1Ep2ph8I
山尾志桜里がイケメン弁護士と「お泊まり禁断愛」《予告編》 「週刊文春」公式チャンネル 2017/09/06
https://www.youtube.com/watch?v=ZJ6AhnlAOUk
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 22:58:41.58ID:5BwNmz0i0
大人の恋は自己責任で好きにすればいいが
親の恋は家族と相談してからにしろ
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:08:47.13ID:Q8jj0F4+0
無責任な発言だよね。
もし自分の旦那がダブル不倫してたらそんなこと言えるの?
不倫を容認する家族がいるのか?子供も応援してくれるとでも?家族が斎藤さんを許すかでしょう?何年も騙されてたらキツイわ。
人の気持ちを察せないのかね?
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:15:00.52ID:WK5ofqxP0
2度も不倫略奪婚したおばさんは言うこと違うねw
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:18:04.94ID:WK5ofqxP0
>>24
ネットがなかった時代だったしな
それに独身時代不倫を繰り返したが略奪までには至らなかったのと
不倫じゃない形で結婚して家庭持ってからは長いこと特に何もなかったから風化しただけかと
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:30:43.80ID:1TSYa5Jm0
そういうこと言ってる安藤こそ旦那に浮気されたら発狂すんでしょw
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/06(水) 23:41:37.75ID:zNqZzZ7F0
タイミングの悪さに定評のある安藤優子。山尾祭りに参加出来ずwww
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:13:13.93ID:oknLXvDr0
安藤まじで病気にかかって死なないかなー
マジで死んでほしい!!!!
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:19:06.75ID:lli3CjZe0
タッキー&翼の活動休止決定、SMAP解散に続く激震にファン悲鳴
http://wadai44.net/2017/09/07/a0123460/
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:28:45.02ID:KkZ2p6Lt0
そうそう。昔の斉藤由貴は不倫をしていないとか嘘をつかなかったよね
今回は回数からみても態度からみてもさすがに嫌になった
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 07:31:24.02ID:ymRhsJsi0
このババア不倫の議員に似てるな
安藤優子
あんな年老いたババア抱けるのが逆にすごいわw
親と大して変わらねー年齢だ
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:15:53.87ID:swmbYQUs0
さらしあげ
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:33:58.57ID:BtwxNKo/0
>不倫隠し子持ちの宮根誠司、斉藤由貴キス写真に見解「握手みたいなもの」
>不倫略奪婚安藤優子、斉藤由貴騒動に「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:50:50.98ID:mNlYYtTB0
何ズレた事言ってんの。大人だろうが若かろうが不倫だって事が問題でどれだけ
周りの人間に迷惑かけたかだろう。安藤が自分のやった不倫略奪婚でもどれだけ
の人間泣かせたと思ってるんだよ。懲りない馬鹿女。
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:56:38.94ID:xipG6zoT0
不倫=大人の恋?

定義からして間違ってる。本当にそう思ってるのか?普通は「大人の恋」はリタイアした熟年同士の恋を言う。
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 08:58:27.13ID:Mel0iayk0
人によって
不倫ダメとか大人の恋OKとか
自分勝手に切り替えて
なんなのこいつ?

こんなのテレビに出すなよ
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:10:30.86ID:urBnhYAdO
お互いに今の旦那、妻子と別れてから恋をするのは一向に構わないよ…

そうしないで略奪するから相手の家庭を壊すのが一番の問題
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:15:16.97ID:6kUYKseI0
>>320
自分暮らしてる不倫が文化の芸能村の環境での不倫や
自分と同じ種類の不倫はOKニダそれがなにか?by芸能村のコメンテーター一同
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:16:00.98ID:yN2JHSDF0
この人の意見もウザいから、ばんばんスレ立てられると不快
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:20:13.50ID:jMyNbzkT0
>>302
年寄り仲間だから
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:29:38.42ID:ZGwaub/70
山尾の姉
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 09:36:05.25ID:RKPucI7S0
>>248
証拠画像ならもう流出してるわwwww

▼モザイクなし▼ 斉藤由貴が正面でキスしている写真が流出!!!!!!!!!!!!!!!!!【無修正 動画像
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10179072370
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:39:11.05ID:ZZ5CIXlb0
>安藤は、山尾氏への不倫疑惑報道が、内定を取り消すほどの「重み」があるの とコメント
さすが人様の家庭を2度も崩壊させた不倫略奪婚キャスターの言葉には、不倫を必死に正当化するコメントに「重み」が有るな
てか
>二股お泊り不倫宮迫コメンテーター、人様の家庭を崩壊させたベッキーの不倫に「ベッキーは真面目で良い子」
>不倫隠し子持ちの宮根誠司、斉藤由貴キス写真に見解「握手みたいなもの」
>不倫略奪婚安藤キャスター、斉藤由貴騒動に「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」
妻と子を裏切り時には家庭が崩壊しこどもを不幸にする不倫不貞行為を正当化する芸能村の不倫コメンテーター連中
いくら芸能界が不倫が文化だからと公共の電波テレビを使い不倫を正当化する芸能村のコメンテーターの連中って頭沸いてるだろ。
こんなゴミ屑を報道番組に使ってるテレビの電波は剥奪しろよ。
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 10:45:11.91ID:DKB7QlCC0
略奪婆同士気持ちがわかるとな
こんなクズ婆をMCにするってフジのゴミっぷり
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:01:01.86ID:KUMpBfl+0
最近は不倫報道多いなホント
たしかに不倫は文化だわ、浮気レベルも含めれば一般人でもやってるの多いんだろうし
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:01:54.13ID:JNH/27J60
集団ストーカーとは国家が国民を奴隷化するための都合のいい道具で、国家が気に入らない者、レールから外
れた者をターゲットに指定し、大勢の手下を使って行う”いやがらせ犯罪”のことである。明確な証拠が残
りにくいため被害者が警察や周りの人間にこの被害を訴えたところを被害妄想患者であるとして精神課病院へ
誘導し、殺虫剤同然の抗精神病薬を飲ませ、本物の精神病患者に仕立て上げ、社会から抹殺するシステムです。
これが悪辣非道な国家の正体です。このいやが らせ犯罪の被害者は日本全国に大勢います。ネット上で、「こ
れは被害妄想である」という文章を多く見かける  が、そもそも何も知らない第三者が、この犯罪は存在しない
と断定する事自体ありえません。つまり加害者側 (国家側)の隠蔽工作です。集団ストーカー犯罪に加害者が
いなければ、妄想だ!妄想だ!と必死にネット工 作する人も出てこないのである。
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:02:51.51ID:eyHXdtWt0
許されないよ
日本では
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:17:15.17ID:RKPucI7S0
>>1
こんな写真が流出したらもうダメじゃね?w

▼モザイクなし▼ 斉藤由貴が口でヌいている画像が流出!!!!!そんなに白い液が欲しかったのか・・【無修正画像あり】
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11179123926
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:23:27.90ID:TmUMDUvy0
>>340
宇野はね「指3本でどうだ?月30万
愛人契約)してたからね。
恋愛じゃなくて売春契約だとして叩かれた。

不倫恋愛はいいけど売春がダメというのが
当時の世論、今は芸能人でさえ不倫もダメに
なっちまったな。
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:25:21.63ID:WAT8d5y2O
バレずにやれ
バレたら後は覚悟しとけ
それだけの話やな
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 11:26:58.42ID:Zf9o92Bp0
芸能村の報道姿勢とは、例えば不倫報道
宮根不倫司会者にテリー不倫コメンテーターに安藤不倫キャスターにマギー不倫タレントに浜田不倫芸人の不倫は報道規制をかけ
文枝不倫芸人と円楽不倫芸人の不倫は、さすが師匠と気持ち悪い援護をし
ケン渡辺不倫俳優の不倫は、さすがハリウッドスターと気色悪い援護をし
二股不倫宮迫の不倫は、不倫を許さない嫁さんを鬼嫁に仕立て上げ不倫を茶化してネタにして
>二股お泊り不倫宮迫コメンテーター、人様の家庭を崩壊させたベッキーの不倫に「ベッキーは真面目で良い子」とふざけた援護をし
>不倫隠し子持ちの宮根誠司、斉藤由貴キス写真に見解「握手みたいなもの」 と、とち狂った援護
>不倫略奪婚安藤キャスター、斉藤由貴騒動に「大人の恋っていうのは許されないんですかね?」 と、頭が沸いてる援護
>生稲晃子コメンテーター 山尾志桜里衆議院議員の心理を推測「好きな男性とお祝いしたかった」 と、頭がいっちゃってる援護
>小倉智昭司会者、山尾志桜里議員と妻子ある弁護士とのダブル不倫疑惑…「燃え上がっちゃうとしょうがない」と頭がズレてる援護
それに比べ
今井タレント議員と橋本議員の不倫はぶっ叩き
斉藤女優の不倫相手の一般人医師はぶっ叩き
ベッキーの不倫相手のゲス谷バンドマンの不倫はぶっ叩く
人を選んで報道規制をかけ、人を選んで援護して、人を選んでぶっ叩く
それが芸能村の報道姿勢、これが芸能村のコメンテーター連中
そりゃ〜テレビ離れが進み、テレビの信用性は皆無になりますわ。
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 12:21:01.96ID:swmbYQUs0
さらしあげ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 13:05:22.23ID:swmbYQUs0
在日朝鮮工作員室井追放運動

539 名無しさん@1周年 sage 2017/09/07(木) 12:33:43.83 ID:acG/0vMs0
室井佑月の二枚舌

宮崎の時
「私、清原の話題よりむかつく」
「税金で給与もらってる。私の財布からお金取って行ってるのに不倫している」
「税金で身分も生活も保証しているんだから」

山尾の時
「仕事ができるかどうかが問題」
「下半身の事とかどうでもいい」
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 14:59:07.68ID:swmbYQUs0
在日フジ

同姓からの批判は少ないって

男性差別やめてください

安藤優子

不倫略奪二回で居直り中w
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:05:35.09ID:iHnML9An0
大人の恋を不倫に繋げるなよ
不貞な行為をした言い訳・免罪符にしたいだけでしょ
何が大人の恋だよ
大人の恋は不倫なんてしない。美化するものじゃない。最低な行為なんだからさ。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:08:54.79ID:ZXVbuFOU0
大人の恋ならバレずにやれよってこと。
不貞行為は慰謝料の対象であることをお忘れなく。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:09:08.68ID:swmbYQUs0
【流行語大賞】「保育園落ちた日本死ね」 表彰式に民進党の山尾志桜里議員が登場★8 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480663363/

=====================

●拡散で

今年の流行語大賞

#幹事長落ちた、民進党死ね
#不倫ばれた、文春死ね
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:09:22.15ID:26onyjrl0
最低やなこのおばはん
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:12:54.24ID:X4ICA6tn0
しかし、政治・芸能ともに、生臭い年だね。
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:13:16.96ID:Ud52baMC0
山尾だって弁護士だから不倫は犯罪じゃないし悪いとは思ってないはずなんだよね。
「不倫が悪いというなら私を告発すればいかがでしょうか」と開き直ればよかった。
徹底的に戦えば世の中には不倫で叩かれるのはおかしいと思う人間が相当数いるのだから味方につけることもできたのに。叩かれるととりあえず神妙な顔して謝るフリするの
やめませんか。
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:15:58.79ID:ILkrPHJZ0
251 : 可愛い奥様@無断転載は禁止2017/01/03(火) 09:21:11.63 0
いまから20年以上前の話。
全く関係ない人からいじめられたと嘘をついたこと。
小学校1年のとき、傘の開きを反対(風で裏返ったやつ)にする遊びが流行った。
私もやってみたけど失敗。傘が壊れた。
小雨の日に壊れたので母が驚いて、でも母に自分で壊したことが言えず、思わず帰りがけに壊されたと嘘をついた。
そこで適当に通りすがりの人をあげてればいいものを、当時の私は同じ学校の高学年の人だったと言ってしまった。
母は懇談会で担任に報告。担任がいじめの発端として高学年の担任や校長まで報告。
校長から名前や特徴を聞かれてさらに嘘をついた。無難に近所に多い名字を答えておいた。

暫く日が経ってから、かなりあてずっぽうだったのに、残念ながら当てはまる男の子が発見された。
しかもその子はその子でクラス内でいじめにあっていたみたいで、本人は傘の件を否定してるのに周囲が肯定したもんだから犯人にされてた様子。
職員室で担任を交えて泣きながら謝られたけど個人的には嘘がばれてないことが奇跡!と安堵の涙を流した。
でもその様子を男の子のクラスメイトが見ていたようで、暫くして彼は転校していった。
元からのいじめもあったし私が原因じゃないのかもだけど、関係ない人を自分の嘘のために犠牲にしたのが黒かったなと思う。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:16:15.35ID:bKCdgpyG0
安藤も不倫しているんだろうなw
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:22:12.16ID:NIpNuVDO0
斉藤由貴のせいで
カイヤと川崎麻世の家庭は壊れた
不倫相手尾崎豊も死んだ
年下医師も仕事を失うだろう

こいつに関わると皆不幸になってる
サゲマン婆
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:39:19.53ID:JQdO1Xr10
>>363
ハメまくってるから、何も言えないだろ。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:43:22.62ID:pZkA8J0L0
結局嘘つかなきゃいいってのが全てかもな
ベッキーも斉藤由貴もわざわざ記者会見やってまで嘘ついたのが別の火種になって話を大きくしてるし
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 15:45:29.31ID:54jD1Dz30
自分が今井恵理子の件で何て言ってたか思い出せよババア

相手によって言う事コロコロ変えやがって
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 18:26:45.62ID:ik1mV2M30
斉藤由貴や上原多香子なんかはてめえの稼いだ金でパコパコハメハメだからぶっちゃけどうでもいい
だか税金泥棒のゲス今井絵理子やガソリンちょろまかしの不倫ババア山尾てめえらは駄目だ
さっさと辞職しろや税金泥棒
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/07(木) 23:38:15.15ID:swmbYQUs0
・高橋克実 気持悪いほど擁護 今井の時とおおちがい大根ハゲ

中川の時は妻にコメントを取りに行った悪辣グッディ
倉持の寝てないコメントをタレながして不倫否定擁護の情報操作

酷いねこの番組 在日工作番組
在日pくさいな

#ジャパネットたかた つぶれるまで不買願います
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 07:54:08.67ID:WdlBZkHW0
というか不倫自体は当事者の問題なんだし他人が非難することが無意味だわ
単にタレントや女優の場合いわゆる好感度があるから響くだけで
宮迫の女遊びにしたって嫁も分かってたのに世間に向けて謝罪までしてたしな
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 11:48:08.24ID:IZ9+yGVT0
さらしあげ


あほ
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:37:42.36ID:NQx/cRTS0
>>2
同類同志 同病 I 哀れむ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:48:05.24ID:xoSO2tRo0
安藤優子似の風俗嬢
https://goo.gl/Wo4Hyp
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:53:12.52ID:QcvVLuir0
安藤も不倫してたからね
こういうモラルのない人間の言葉を垂れながすマスコミって・・・
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:54:48.63ID:GM1ies3y0
大人の恋ってwwww
大人ならけじめをつけてから恋でもなんでもしろよ
クソ医者も含めてゲスで幼稚なんだよ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:57:20.33ID:GM1ies3y0
>>369
当事者の問題?
不道徳で不潔なことをやったら批判を浴びるのが当たり前
それが大人ってもんだろう
ガキじゃないんだからな
まだ未成年のつもりかよ
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 12:58:28.36ID:+89M+Ngj0
斎藤はまだ小学生の子供いるから
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:00:53.94ID:xdM/xJkM0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|  '・`, '・`{
  (6|}.   ・・ } いやなら見なきゃええやん?
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:03:57.46ID:BiT1NZk10
モラルハザードwww
ジャーナリズムwww
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:08:38.75ID:RJE9dBGCO
大人なら不倫はダメよ
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 14:11:21.24ID:RzjMQhw/0
こういうBBAが一番女の品位を下げてる
女の味方してるようで最大の女の敵
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:18:41.59ID:VYGTDNdP0
安藤優子自分の略奪婚を正当化しようと必死で斉藤由貴 山尾志桜里を擁護 みっともない
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:35:26.23ID:IZ9+yGVT0
バカ

傲慢マスごみ女

フジの女は馬鹿ばかり


不倫略奪

モラルなさすぎ

社長交代で

朝日を引用するような反日報道部長クビ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:38:29.30ID:3odiGCe60
本当に限界まで不愉快でバカな発言してるな、このアホ女は。
北朝鮮のミサイルの時もそうだけど、あまりにも一般の常識から解離してるね。
さすがフジテレビというか。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:40:58.52ID:uh3v3Prd0
大人の恋=不倫なのか
飛んだ低脳だな
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:42:08.00ID:KJQ9dnGP0
大人の恋って双方フリーで自立した恋愛だと思うんだけど。
不倫経験者だとこういう発想になるんだねw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:49:03.82ID:VbDBLWzG0
不倫略奪で現在にポジションを獲得した安藤優子
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:56:26.91ID:SdHV18wO0
 
一人目は電通、二人目はフジテレビ、どちらも妻子ありを不倫略奪婚。
 
 
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 18:57:17.47ID:evw2k+kh0
坂上忍が全部悪いw
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:02:48.35ID:PJBYsHfs0
斎藤由貴のファンなんでこれからも応援するけど不倫は絶対アカン
叩かれて当然。恋をするのと不倫をするのとは悪い事を想像するのと
犯罪を実行するのと同じくらい次元が違う
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:05:07.44ID:RQ6SbS3S0
アラフィフの一人もんの恋愛なら大人の恋だろうが、不倫を大人の恋と言い換えて寛容を求めるとか
不倫略奪婚二回の安藤さんらしい発想ですな。
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 19:30:40.25ID:P/nfps0P0
さすが、二度も不倫略奪婚を繰り返してるお方の言うことは違いますね。
よくテレビに出続けられるもんだよ、クソババアw
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:00:04.45ID:kD5NJ2Ed0
安藤とパコリーヌって顔の系統似てる。特に目元。
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:14:30.41ID:PDqqBQz90
安藤さん、まさかの発情期
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:18:30.08ID:6FkOuR720
>>1
オマエは関係ないだろ、クソババア(笑)
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/08(金) 21:36:58.52ID:gQwdnp+F0
でも日本人ってちょっと前まで
大っぴらに夜這いしてたような民族だからなぁ
不倫体質のひと一定数居ると思う
一方で性行為自体に嫌悪感持つひとも居ると思うし
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:09:31.90ID:UflqUtn10
「女優だから不倫はオッケー、過去にはざらにいた」

この理屈なら政治家は賄賂貰ってもオッケーじゃん
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:34:41.58ID:xj9Qc5++0
淫行問題で謹慎中の小出恵介の現在がヤバイ、もはやただのオジサン
http://wadai44.net/2017/09/06/a0123459/
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 04:39:46.41ID:jmH+aNuEO
自分が不倫してからの略奪婚してんだからそりゃ擁護もするわな
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 08:37:26.60ID:YabvcNnI0
ばーか
降板で
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:38:36.75ID:kWyeGD050
独身者同士なら問題ないよ。
あと医者対患者じゃないならね。

アメリカのドラマER救命室で救命医が患者としてきた知り合いと恋に落ちトラブルと
自ら、患者と色恋沙汰なんて医師免許剥奪もんだと言ってたよ。
何故なら、患者は身体的病気でも心に影響してるからね。そこをつけ込んだとも思われる。
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:42:48.53ID:vDv3BUvT0
梅沢富美男は、普通にテレビに出ているよ。
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:42:59.88ID:LTTfgz3N0
ツイッター社前で「差別ツイート野放しやめて」 「のりこえねっと」や「対レイシスト行動集団」などがツイッターで参加呼びかけ
http://www.sankei.com/life/news/170908/lif1709080047-n1.html

「自民党議員の不倫」を叩き「山尾不倫」を残念がるマスコミの人たち 「何だよそれ」「扱いの差がヤバい」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170907-00000017-jct-soci
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:47:06.35ID:PXUi6AZ70
ババア恋は犯罪です
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:50:17.03ID:mHwv39KE0
>>1
不倫された家族はどういう思いになるかわからないんでしょうねぇ
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:52:51.03ID:KPi4eu+BO
いいからくたばれよ色狂いババア
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 12:58:44.39ID:+H5MLR/g0
未婚だったらいいでしょうよ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:24:39.90ID:i+IHZKr30
日本の法律か許してません。
以上
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:25:43.26ID:IBJdJ4E30
>>1
気持ち悪い
法に触れる部分あるし犯罪と変わらない
心の殺人だよ

こんなのを公共の電波で流すなら放送免許取り上げたほうがいい
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:27:05.35ID:yuMGlWSY0
若い女の不倫は叩きまくるくせに
このおばちゃんアホすぎ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:30:22.73ID:yIsMQ/ex0
くそババアはこれだから
0435名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:32:16.24ID:exHG2jTc0
性欲に溺れすぎ
0436名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 13:44:25.05ID:U40AKjmq0
さすがフジテレビwwwwwwwwwwwwwwww
0437名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 15:14:41.17ID:YabvcNnI0
ばーーーーーーーーーーーーーーーか
0441名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 16:55:12.81ID:nt+Ikd3C0
流石、不倫略奪婚ババアは目線が違う

痛い目にあえばいいのに
0442名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:07:50.19ID:i+IHZKr30
公共の電波使って違法行為を推奨してること自体問題だからな
0443名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:11:17.64ID:ou/v50ZK0
既婚者だからだろ
安藤はバカじゃないか
0444名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:15:54.38ID:UeIkmLzl0
安藤優子はまさしくサカリのついた 雌豚そのものだ たいした豚でもないのに
豚を飼育してても安藤優子と同じのが居るよ
0446名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:38:23.13ID:JjfC/9Cf0
>>1
元祖不倫アナウンサーw
0447名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 17:46:06.70ID:UStdkkvb0
うんこ塗れでぐちょんぐちょん
0448名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:08:42.86ID:4exfDtpg0
>>406
芸能人と政治家の倫理を一緒にしてる時点でてめーは救いようがないアホ
芸能人はプライベートも芸の一つ。不倫した事を国民が批判しようがしまいが
国民の好きにすりゃ良いし芸能活動を続けるのも辞めるのも本人の自由

が政治家は投票で選ばれ権力を与えられた存在。国民の規範となる義務があり
倫理観欠落した行為をしたら誰が擁護しようが問答無用で議員辞職勧告だよ
0450名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 19:10:27.31ID:cXyehNoK0
不倫で婚期逃したバカがヤケクソかw
0453名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/09(土) 23:28:40.23ID:YabvcNnI0
安藤優子 不倫 略奪婚 2回

自分のことを棚にあげて他人をあげつらうキャスター

お前がいうなと批判が殺到

マスゴミのダブスタ
0454名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 01:19:01.74ID:6MsLYph30
>>440
モルモンの創始者は天使に脅されて一夫多妻したけど、夫あるご婦人方とも結婚してたな。つまり、一妻多夫の状態もあった。
0456名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 02:07:26.32ID:O995Rjeh0
民法で夫婦の貞操義務が定められていると解されてるからな
まさか法律で禁じられた行為を公共の電波で正当化しちゃったの
0457名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 09:07:06.33ID:oAdqvlkq0
不倫は社会を壊す行為だってことを小さく考えすぎ
安藤の頭じゃ仕方ないけど
0459名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:16:24.24ID:BXIxyuFD0
醜聞さえ起し得ない俗人たちはあらゆる名士の醜聞の中に彼等の怯懦を弁解する好個の
武器を見出すのである。同時に又実際には存しない彼等の優越を樹立する
好個の台石を見出すのである。
「わたしは白蓮女史ほど美人ではない。しかし白蓮女史よりも貞淑である。」
「わたしは有島氏ほど才子ではない。しかし有島氏よりも世間を知っている。」
「わたしは武者小路氏ほど……」――公衆は如何にこう云った後、豚のように幸福に熟睡したであろう。
       ↑
by 芥川龍之介

どうせならこれ位品のあるコメント言えよ。安藤。
0460名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/09/10(日) 10:42:31.87ID:q0oyTzB10
世界の美意識はこん/なに違/った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://www.mcpzka.shop/891.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況